Капсулы для похудения "Ультра Эффект" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Капсулы для похудения "Ультра Эффект"
4.0 5
133 отзыва / 108172 просмотра

Шикарнеы капсулы Трим Фэст

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Долго я шла к варианту избавления веса с помощью капсул, пока не наткнулась на Trim Fast. Обрадовал он сначала мою подругу, затем и меня! У очень он быстро смог избавить от лишнего веса. Конечно спорт и диет никто не отменял, но с его помощью лишние кг уходили мгновенно. Много приходится пить жидкости, но это даже к лучшему! Можно приобрести...  Читать отзыв Долго я шла к варианту избавления веса с помощью капсул, пока не наткнулась на Trim Fast. Обрадовал он сначала мою подругу, затем и меня! У очень он быстро смог избавить от лишнего веса. Конечно спорт и диет никто не отменял, но с его помощью лишние кг уходили мгновенно. Много приходится пить жидкости, но это даже к лучшему! Можно приобрести их на сайте чина-тхаи. Цены там самые низкие. Я брала несколько упаковок сразу, так еще и подарочек подложили, приятно.

не помог

Валерия (Украина, Харків) Отзыв написан 2 ноября, 2016 год
чет как-то не впечатлил. скинула только 2 килограмма за месяц, и то это скорее всего мои заслуги. редуксин лайт мне нравится, я его пила два месяца и за это время смогла похудеть на 14 килограммов. только при этом я еще и занималась спортом чтобы получить такой результат. та что девочки попробуйте чет как-то не впечатлил. скинула только 2 килограмма за месяц, и то это скорее всего мои заслуги. редуксин лайт мне нравится, я его пила два месяца и за это время смогла похудеть на 14 килограммов. только при этом я еще и занималась спортом чтобы получить такой результат. та что девочки попробуйте

Читаю и плачу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать...  Читать отзыв Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать начало(((. Нашла программу, сдала тест ДНК и отправила в Вену. Получила "нерекомендуемые для меня продукты" , кто бы мог подумать, то что я обожаю ( рис только исключительно утром и семечки - это то, что блокирует мой обмен веществ)и двенадцати месячную программу "онлайн" с поддержкой диетолога, психолога и фитнес тренера. За год результаты потрясающие. Проверила на себе. Могу поделиться контактами. Пишите в личку, буду рада помочь tam_ya@mail.ru
Роман Отзыв написан 28 октября, 2014 год
Капсулы для похудения "Ультра Эффект" долго пила моя жена. Желудок она испортила себе абсолютно, хотя доказывала мне, что состав препарата абсолютно безопасен, она и сейчас мне это утверждает. Говорит, что капсулы, абсолютно не при чем, а виновата еде, которую мы едим. В результате, вся семья садиться на диету, жена начала практиковать сыроедение. Поэтому я очень "благодарен" этому чудо-средству! Капсулы для похудения "Ультра Эффект" долго пила моя жена. Желудок она испортила себе абсолютно, хотя доказывала мне, что состав препарата абсолютно безопасен, она и сейчас мне это утверждает. Говорит, что капсулы, абсолютно не при чем, а виновата еде, которую мы едим. В результате, вся семья садиться на диету, жена начала практиковать сыроедение. Поэтому я очень "благодарен" этому чудо-средству!
Людмила Отзыв написан 17 октября, 2014 год
Пила Капсулы для похудения "Ультра Эффект" - как по мне, так это самый реальный и качественный вариант для похудения. Я толстой никогда не была, но после беременности меня разнесло и я никак не могла согнать лишних 10 кг, чтобы вернуться в былую форму.
Раньше к добавкам для похудения относилась скептично, но после того как поняла, что без вспомогательных средств...  Читать отзыв
Пила Капсулы для похудения "Ультра Эффект" - как по мне, так это самый реальный и качественный вариант для похудения. Я толстой никогда не была, но после беременности меня разнесло и я никак не могла согнать лишних 10 кг, чтобы вернуться в былую форму.

Раньше к добавкам для похудения относилась скептично, но после того как поняла, что без вспомогательных средств мне не обойтись, начала штудировать сайты и форумы, которые предлагали препараты для похудения. По составу и советам единомышленников заказала Капсулы для похудения "Ультра Эффект". За 4 дня похудела на 2 (!!!) кг - результат меня ошеломил, по окончании курса меня покинуло 8 лишних килограмм. На протяжении приема капсул никаких побочек не замечала, но после того как закончилась упаковка покупать новую я не стала - все таки привыкать к добавке не хочется да и желудок жалко.
Анна (Россия, Ростов) Отзыв написан 13 августа, 2014 год
Ультра эффектов много – и круглые банки и квадратные и цены разные ,круглую покупала раньше совсем чуть чуть похудела, моя сотрудница давно покупает в магазине аптекаслим -очень довольна 4-5 кг сбрасывает Ультра эффектов много – и круглые банки и квадратные и цены разные ,круглую покупала раньше совсем чуть чуть похудела, моя сотрудница давно покупает в магазине аптекаслим -очень довольна 4-5 кг сбрасывает
1 согласен
Ира Отзыв написан 4 августа, 2014 год
Конечно же, каждая девушка стремится к идеальной фигуре. И для каждой нет предела совершенства, ведь всегда в себе что-то будет обязательно не устраивать. Поэтому девушки то и дело изнуряют себя различными диетами или даже иногда совсем морят голодом.
Но такой способ урегулирования веса может пагубно повлиять на здоровье. Лично я для себя выбрала более безопасный способ –...  Читать отзыв
Конечно же, каждая девушка стремится к идеальной фигуре. И для каждой нет предела совершенства, ведь всегда в себе что-то будет обязательно не устраивать. Поэтому девушки то и дело изнуряют себя различными диетами или даже иногда совсем морят голодом.

Но такой способ урегулирования веса может пагубно повлиять на здоровье. Лично я для себя выбрала более безопасный способ – это занятия спортом и прием капсул для похудения "Ультра Эффект".

За время беременности я набрала очень много лишнего веса. И хотя я после родов и занималась спортом, но у меня был такой зверский аппетит, что все мои старания не приводили попросту ни к чему. Я была просто в отчаянье, но никак не могла остановить себя и все больше и больше поедала сладостей и мучного.

И вот моя подруга, которая столкнулась с подобной ситуацией, посоветовала мне капсулы для похудения "Ультра Эффект". Честно говоря, поначалу я не верила, что таблетки смогут мне помочь. Но видя то, как хорошо моя подруга выглядит, решила попробовать. Тем более, что стоят эти таблетки не так уж и дорого.
Первое, что я заметила после недели приема капсул "Ультра Эффект" – это значительное снижение аппетита. С каждым днем мне хотелось кушать все меньше и меньше. И через месяц мне все-таки удалось исключить из рациона различные тортики и пирожные и перейти на правильное питание.

Капсулы для похудения "Ультра Эффект" сделали невозможное – я действительно стала терять вес. А совмещая их с физическими упражнениями, мне удалось обрести просто превосходную форму.

Теперь я стройная привлекательная молодая мама. Мне удалось избавиться от лишнего веса и при этом сохранить свое здоровье. Ведь "Ультра Эффект" не имеет никаких противопоказаний и не наносит вреда организму. Препарат прошел многочисленные тестирования в лабораториях США. Эти таблетки не вызывают привыкания, не содержат химии. А лишний вес после капсул "Ультра Эффект" не возвращается. Все это я проверила на себе. Уже прошло больше года, а мой вес как был 50 килограммов, таким он и остался. И все это благодаря капсулам для похудения "Ультра Эффект".
Даша Отзыв написан 11 июня, 2014 год
я пью четыре дня!!!!минус 3.2!!!!!я очень довольна!!!!!правда может у всех по разному,но апетита нет совсем и сухость во рту как у всех. я пью четыре дня!!!!минус 3.2!!!!!я очень довольна!!!!!правда может у всех по разному,но апетита нет совсем и сухость во рту как у всех.
Ира Отзыв написан 4 июня, 2014 год
Капсулы для похудения "Ультра Эффект" пьет моя подруга. Узнала я это недавно и была в шоке, потому как думала, что разумные девушки на это уже не ведется. Оказалось, что нет многие еще страдают этой фигней.
Интересно сколько раз нужно наступить на одни и те же грабли, чтобы понять. что капсулы для похудения оказывают один...  Читать отзыв
Капсулы для похудения "Ультра Эффект" пьет моя подруга. Узнала я это недавно и была в шоке, потому как думала, что разумные девушки на это уже не ведется. Оказалось, что нет многие еще страдают этой фигней.
Интересно сколько раз нужно наступить на одни и те же грабли, чтобы понять. что капсулы для похудения оказывают один единственный эффект - навсегда подрывают здоровье (моя мама, например, окончательно испортила желудок, принимая таблетки лет 10 назад ).
Для того чтоб обрести фигуру надо упорно работать над собой, прекратить жрать огромные порции вредной еды и наконец то записать себя в спортзал! Сами то подумайте, как таблетки могут сделать вам мышцы?
Алексей Отзыв написан 4 июня, 2014 год
Милые девушки, да что ж вы все не уйметесь. Придумали себе проблему - похудеть, и гробите свое здоровье. Ну, поймите вы наконец, ни капсулы Ультра Эффект, ни супер ультра эффект, ни еще какая-нибудь хрень не сможет просто так испарить лишние килограммы. Помните со школы с физики, ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда?? Если лишний жир есть, значит,...  Читать отзыв Милые девушки, да что ж вы все не уйметесь. Придумали себе проблему - похудеть, и гробите свое здоровье. Ну, поймите вы наконец, ни капсулы Ультра Эффект, ни супер ультра эффект, ни еще какая-нибудь хрень не сможет просто так испарить лишние килограммы. Помните со школы с физики, ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда?? Если лишний жир есть, значит, надо меньше есть! Вот вам закон. И больше двигаться. Утром на пробежку, вечером в спортзал. И не заходить в кондитерский отдел магазина!! Вот и будет вам Ультра Эффект.
Не покупайте вы эту химию. Не тратьте деньги и не гробьте свое здоровье, вам же еще детей рожать.
Гость Отзыв написан 12 мая, 2014 год
Подскажите где купить не подделку и как должна выглядеть упаковка? Подскажите где купить не подделку и как должна выглядеть упаковка?
Мария Отзыв написан 12 мая, 2014 год
Пью капсулы уже две недели, килограммы пока на месте. Плохо сплю- бессонница, есть не хочу, чувства жажды нет. Хочу добавить , как рекомендуют угольные таблетки и порошок магнезии. Надеюсь похудеть Пью капсулы уже две недели, килограммы пока на месте. Плохо сплю- бессонница, есть не хочу, чувства жажды нет. Хочу добавить , как рекомендуют угольные таблетки и порошок магнезии. Надеюсь похудеть
Яна Отзыв написан 29 апреля, 2014 год
Результат полный 000000000000000.......... Результат полный 000000000000000..........
1 согласен
Dr.Fil Отзыв написан 19 апреля, 2014 год
Почитайте мой отзыв от 21 февраля, 2013 год
и прекратите тратить деньги на пустышки, девочки))))))
Почитайте мой отзыв от 21 февраля, 2013 год
и прекратите тратить деньги на пустышки, девочки))))))
1 согласен
СВЕТЛАНА Отзыв написан 19 апреля, 2014 год
Пью капсулы почти месяц и никакого эффекта не вижу, вес как стоял на месте, так и стоит. Аппетит не отбивают совсем -вот и думаю, в чем же эффект капсул. Заплатила за две упаковки почти 5 тысяч, лучше бы заказала Лиду, она проверена. Пью капсулы почти месяц и никакого эффекта не вижу, вес как стоял на месте, так и стоит. Аппетит не отбивают совсем -вот и думаю, в чем же эффект капсул. Заплатила за две упаковки почти 5 тысяч, лучше бы заказала Лиду, она проверена.
Таььяна Отзыв написан 24 марта, 2014 год
Пью препарат 10 дней, эффекта 0 .Было 70 кг. Так и осталось, аппетита нет, сухость, изжога жуткая, боль бесконечная в желудке. Такие ощущения у меня были, когда принимала Lidu, после неё похудела, но потом начался жор. Не знаю теперь стоит продолжать пить Ultra эффект?.. Пью препарат 10 дней, эффекта 0 .Было 70 кг. Так и осталось, аппетита нет, сухость, изжога жуткая, боль бесконечная в желудке. Такие ощущения у меня были, когда принимала Lidu, после неё похудела, но потом начался жор. Не знаю теперь стоит продолжать пить Ultra эффект?..
1 согласен
мари Отзыв написан 22 марта, 2014 год
Напишите где покупали, чтобы не подделка. Напишите где покупали, чтобы не подделка.
1 согласен
жанара Отзыв написан 16 марта, 2014 год
Сейчас вешу 69 кг, весила 74кг, пью ультра эффект уже 20 дней, сбросила пока 5 кг, есть совсем не хочется, питаюсь только фруктами и овощами. Побочек пока нет, в начале постоянно голова болела и бессонница была, сейчас все норма. Хочу еще 5 кг сбросить. Сейчас вешу 69 кг, весила 74кг, пью ультра эффект уже 20 дней, сбросила пока 5 кг, есть совсем не хочется, питаюсь только фруктами и овощами. Побочек пока нет, в начале постоянно голова болела и бессонница была, сейчас все норма. Хочу еще 5 кг сбросить.
Динара Отзыв написан 24 февраля, 2014 год
хочу попробовать. он правда помогает? хочу попробовать. он правда помогает?
ирго Отзыв написан 8 января, 2014 год
За месяц восемь кг за два месяца четырнадцать еще куплю За месяц восемь кг за два месяца четырнадцать еще куплю
4 не согласны Показать 1 ответ
Ксюша Отзыв написан 17 ноября, 2013 год
Приветик всем!!!Девчёнки сегодня пью третий день!!эффект супер -2кг..я дополнительно кушаю квашеную капустку))))Мне начало нравится)))в планах -20!!!!!пропью курс отпишусь!!!Всем удачи Приветик всем!!!Девчёнки сегодня пью третий день!!эффект супер -2кг..я дополнительно кушаю квашеную капустку))))Мне начало нравится)))в планах -20!!!!!пропью курс отпишусь!!!Всем удачи
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Мария)) Отзыв написан 1 ноября, 2013 год
Девчата,я вот пью 1,5 месяца без перерыва уже вторую упаковку начала,так вот за это время потеряла 10кг)))сегодня ровно 10кг!я ооочень довольна ультра эфектом))))Побочных не было.ну как не было.сухость во рьу чуть-чуть.А для лучшего еффекта скажу так,побольше водички пейте и мало кушайте.Ато многие пишут,мол не помагает и все.Та быть такого не может!!!!мне же помогло!!!Девченки,покупайте не пожалеете,особенно мамочки которые после родов поправились,как...  Читать отзыв Девчата,я вот пью 1,5 месяца без перерыва уже вторую упаковку начала,так вот за это время потеряла 10кг)))сегодня ровно 10кг!я ооочень довольна ультра эфектом))))Побочных не было.ну как не было.сухость во рьу чуть-чуть.А для лучшего еффекта скажу так,побольше водички пейте и мало кушайте.Ато многие пишут,мол не помагает и все.Та быть такого не может!!!!мне же помогло!!!Девченки,покупайте не пожалеете,особенно мамочки которые после родов поправились,как я на килограмм 20)))))Любите себя и увидете ,как другие любят вас!!!))))огромонное спасибо производителю и низкий поклон))))
8 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
истина Отзыв написан 26 октября, 2013 год
пустышка-ффлозин для дурочек пустышка-ффлозин для дурочек
2 согласны 6 не согласны
красуня вза Отзыв написан 26 октября, 2013 год
так, є голубі. на фіто фармі так, є голубі. на фіто фармі
3 согласны
красуня вза Отзыв написан 26 октября, 2013 год
Дівчата, пишу для тих хто страждає від надмірої ваги і не може наважитися купити таблетки.Це не реклама, а реальність!Я набирала вагу потрошки і майже незамітно.В результаті за 20 років- +30 кг!!! схуднути не могла ніяк, я втратила надію на те, що взагалі коли небудь схудну, боялася щоб дальше не поправлятися.Ненавиділа себе за це!!!!!!!!!!!І натрапила в інтернеті на ці таблетки, прочитала...  Читать отзыв Дівчата, пишу для тих хто страждає від надмірої ваги і не може наважитися купити таблетки.Це не реклама, а реальність!Я набирала вагу потрошки і майже незамітно.В результаті за 20 років- +30 кг!!! схуднути не могла ніяк, я втратила надію на те, що взагалі коли небудь схудну, боялася щоб дальше не поправлятися.Ненавиділа себе за це!!!!!!!!!!!І натрапила в інтернеті на ці таблетки, прочитала відгуки і вирішила що це моя остання надія.Не скажу що схудла швидко, але за 2 місяці пішло 10 кг!!!!!!!!!!!! Це фантастика!!! Знайомі звертають увагу, а мені так приемно!!! На цьому я не зупиняюсь, продовжую пити таблетки, щоб досягнути кращого результату.Удачі всім! Не втрачайте надію, насправді чудеса реальні! Я ВІДЧУЛА НА СОБІ! Із побічних ефектів була трошки сухість в роті і все.
2 согласны
Вера Отзыв написан 15 мая, 2013 год
Ультра Эффект пью уже почти год и хочу сказать, что результаты меня просто поразили! Еще в сентябре я весила 80 кг. На сегодня мой вес 58. Правда я добавила в свою программу похудения еще занятия плаванием. Я счаслива, у меня теперь всегда хорошее настроение. Все, кто еще не решился не сомневайтесь. Нет никакой зависимости от этого продукта. Заказываю только...  Читать отзыв Ультра Эффект пью уже почти год и хочу сказать, что результаты меня просто поразили! Еще в сентябре я весила 80 кг. На сегодня мой вес 58. Правда я добавила в свою программу похудения еще занятия плаванием. Я счаслива, у меня теперь всегда хорошее настроение. Все, кто еще не решился не сомневайтесь. Нет никакой зависимости от этого продукта. Заказываю только в aptekaslim.ru, здесь товар качественный и приходит быстро.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Татьяна Отзыв написан 7 мая, 2013 год
Очень долго читала форумы и отзывы о таблетках для похудения и остановила свой выбор на Ультра Эффект. Вчера приняла 6 капсулу. Сегодня уже не решилась. Сильных побочных эффектов не заметила. Пить хочется, но не прям сушняк. Тем более сейчас очень жарко на улице и возможно это связанно с температурой. Проблем со сном никаких не было. Кушать и правда не особо...  Читать отзыв Очень долго читала форумы и отзывы о таблетках для похудения и остановила свой выбор на Ультра Эффект. Вчера приняла 6 капсулу. Сегодня уже не решилась. Сильных побочных эффектов не заметила. Пить хочется, но не прям сушняк. Тем более сейчас очень жарко на улице и возможно это связанно с температурой. Проблем со сном никаких не было. Кушать и правда не особо хочется, но 2 раза в день всё равно поесть придется. Во-первых завтрак (после принятия таблетки) и примерно ближе к вечеру. До утра нового дня лично я ни разу не дожила. Вообщем всё хорошо, если бы не одно но - вчера к вечеру начали ныть почки. Сегодня побоялась уже принимать. Но эффект однозначно есть!!!! За 6 дней я потеряла 2,5 кг!!! При росте 168 см я весила 74,6, а сегодня с утра весы показывали 72 . Результат очень неплохой. Но пугает возможность посадить здоровье...
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Ирина Отзыв написан 17 апреля, 2013 год
Я пропала 1 курс и похудела на 7 кг . Потом забеременела и опять поправилась, из остатков старых таблеток, опять пропила и похудела на 5 кг. Сейчас хочу купить но , тех старых нет, появились новые, и на них жалуются. А есть ли в продаже голубые, а не зеленые? Я пропала 1 курс и похудела на 7 кг . Потом забеременела и опять поправилась, из остатков старых таблеток, опять пропила и похудела на 5 кг. Сейчас хочу купить но , тех старых нет, появились новые, и на них жалуются. А есть ли в продаже голубые, а не зеленые?
1 не согласен Показать 1 ответ
Гость Отзыв написан 6 апреля, 2013 год
Это подделка Это подделка
1 согласен
???? Отзыв написан 2 апреля, 2013 год
Уважаемый модератор,прочему же Вы не удаляете явно рекламную ссылку т.н. Зинаиды?К отзывам она точно не имеет ни малейшего отношения. Уважаемый модератор,прочему же Вы не удаляете явно рекламную ссылку т.н. Зинаиды?К отзывам она точно не имеет ни малейшего отношения.
2 согласны 1 не согласен



Капсулы для похудения "Ультра Эффект"

Капсулы для похудения Ультра Эффект (Ultra Effect) – биологически активная пищевая добавка, состоящая исключительно из натуральных ингредиентов, не содержащая химических наполнителей, искусственных красителей и ароматизаторов. Капсулы абсолютно не токсичны и...

Препараты для похудения

КУАМЫЙ капсулы для похудения
КУАМЫЙ капсулы для похудения

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Фитофорте
Фитофорте

Рейтинг: 2
1 отзыв
5дней (5days) таблетки для похудения
5дней (5days) таблетки для похудения

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
171 отзыв
Magic Slim - средство для похудения
Magic Slim - средство для похудения

Рейтинг: 5
8 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 5
10 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
200 отзывов

Капсулы для похудения "Ультра Эффект" цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 109 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 92.46 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС капс. 100 мг блистер 30 Naturwaren (Германия)
  • Liki24.com

    • 82.61 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • Apteka Life

    • 89.11 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капсулы по 100 мг №30 (10х3)
  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 55.7 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капс. 100 мг №30

Ещё цены на Капсулы для похудения "Ультра Эффект"
Цены на Капсулы для похудения "Ультра Эффект" предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close