Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
3.7 5
490 отзывов / 318551 просмотр

Мій досвід)))

Маргарита Отзыв написан 7 мин 59 сек назад
Почитала коменти. Так, тема схуднення для дівчат завжди актуальна) Поділюсь своїм досвідом. Кращим з того, що я пробувала - виявився саме "ЛиДа". А перепробувала я, повірте, немало. По суті, худнути я почала через 2-3 дні (-3 кг). А через 2 тижні ще на 8 кг. Замовляю я ось тут: lida.minus10kg.com.ua
І так поступово я скинула всі свої накопичені тяжкими зусиллями...  Читать отзыв
Почитала коменти. Так, тема схуднення для дівчат завжди актуальна) Поділюсь своїм досвідом. Кращим з того, що я пробувала - виявився саме "ЛиДа". А перепробувала я, повірте, немало. По суті, худнути я почала через 2-3 дні (-3 кг). А через 2 тижні ще на 8 кг. Замовляю я ось тут: lida.minus10kg.com.ua
І так поступово я скинула всі свої накопичені тяжкими зусиллями 20 кілограмів) Без дієт та спортзалів, що дуже сподобалось такій лінивій ж...пі, вибачте, дівчині, як я))
Достоинства:
  1. Цей магазин Важко знайти lida.minus10kg.com.ua
Недостатки:
  1. Важко знайти оригінал, але реально!

мне помогло

Алина Отзыв написан вторник, 19 марта
Банально минимум усилий и препарат Лида мне помог на Ура) осталась довольна ) нашла сайт проверенных людей ,покупала 2 упаковки сбросила 11 кг , спасибо) брала на сайте http://originalbest.biz.ua Банально минимум усилий и препарат Лида мне помог на Ура) осталась довольна ) нашла сайт проверенных людей ,покупала 2 упаковки сбросила 11 кг , спасибо) брала на сайте https://originalbest.biz.ua
Достоинства:
  1. отлично
Недостатки:
  1. все хорошо

результат -5 кг

Маша Отзыв написан вторник, 19 марта
Всем привет! делюсь своим опытом.... потому как читала много отзывов перед тем как преобрести ... сомневалась немного , не особо верила.... но все таки выхода нет, уж очень трудно живется, когда у тебя 15 лишних кг!!! первая неделька результата ноль, а к концу месяца пропитіх капсул -5кг уже. просто супер! всем советую!!! покупала тут origincaps.net.ua
с удовольствием отвечу на вопросы...  Читать отзыв
Всем привет! делюсь своим опытом.... потому как читала много отзывов перед тем как преобрести ... сомневалась немного , не особо верила.... но все таки выхода нет, уж очень трудно живется, когда у тебя 15 лишних кг!!! первая неделька результата ноль, а к концу месяца пропитіх капсул -5кг уже. просто супер! всем советую!!! покупала тут origincaps.net.ua
с удовольствием отвечу на вопросы в личку!

Цена? Гарантии качества ?

Гость Отзыв написан понедельник, 18 марта
Подскажите, какая стоимость препарата ? Хочу именно старый состав . Знаю что именно он помогает. Есть какие нибудь гарантии качества ? Подскажите, какая стоимость препарата ? Хочу именно старый состав . Знаю что именно он помогает. Есть какие нибудь гарантии качества ?

ЛиДа - это яд для организма!

Татьяна Отзыв написан суббота, 23 февраля
Девчонки! Кто хочет иметь детей, никогда! Ни под каким предлогом не принимайте ЛиДа и подобные препараты! Здоровье уходит с кажым приемом капсул!
Принимала его 3-4 месяца перед свадьбой в 2007 году. Мне было 25 лет. Я похудела, не отрицаю эффект, на 12 кг. Но!!!! Сухость во рту, бессонница, нарушение гормонов крайней степени! Гастрит обострился! И ко всему этому, у...  Читать отзыв
Девчонки! Кто хочет иметь детей, никогда! Ни под каким предлогом не принимайте ЛиДа и подобные препараты! Здоровье уходит с кажым приемом капсул!
Принимала его 3-4 месяца перед свадьбой в 2007 году. Мне было 25 лет. Я похудела, не отрицаю эффект, на 12 кг. Но!!!! Сухость во рту, бессонница, нарушение гормонов крайней степени! Гастрит обострился! И ко всему этому, у абсолютно здоровой женщины, желающей рожать деток 10 лет не получалось зачать ребенка. В итоге, оказалось, что покупала я в аптеке препарат, содержащий наркотические вещества, отсюда и бессонница с состоянием дизориентации и сухость во рту. А сколько пришлось восстанавливать организм, я уже даже не буду говорить!
Достоинства:
  1. Нет!!! Потому что 12 сброшенных килограмм превратились за 2 месяца в 24 кг!
Недостатки:
  1. Сплошной минус! Читайте в описании!

В 2012 году похудела на Лиде

Халва Отзыв написан среда, 20 февраля
Мне и соседке Лиду привезли с Китая (как это уже отдельная история). Действительно эти капсулы работают. Я тогда похудела на 10 кг. Соседка похудела еще больше. Результат был стойкий, вес не набирали, аппетит был умеренный кушали все понемногу и пили воду. Не было никаких побочек, разве что в первые дни самочуствие было не очень. Потом позже я покупала в Украине...  Читать отзыв Мне и соседке Лиду привезли с Китая (как это уже отдельная история). Действительно эти капсулы работают. Я тогда похудела на 10 кг. Соседка похудела еще больше. Результат был стойкий, вес не набирали, аппетит был умеренный кушали все понемногу и пили воду. Не было никаких побочек, разве что в первые дни самочуствие было не очень. Потом позже я покупала в Украине и эффекта ноль, вывод напрашивается сам подделка. Чз год нам привезли Лиду с Китая и опять вес ушел. Многие пробовали знакомые Лиду в Украине и не было результата. Для себя вывод сделала: ничто не поможет скинуть вес так как коррекция гормонов и питания.Точка!

Я довольна!

Ирина Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Я приймаю "LiDa" вже третій тиждень, за перший тиждень -3 кг скинула, за другий -5кг, ось зараз 3-й йде, результатом задоволена. Зайва вага йде стабільно.
Замовляла ось тут: lida.minus10kg.com.ua
Я приймаю "LiDa" вже третій тиждень, за перший тиждень -3 кг скинула, за другий -5кг, ось зараз 3-й йде, результатом задоволена. Зайва вага йде стабільно.
Замовляла ось тут: lida.minus10kg.com.ua

Цель оправдывает средства.

Катя Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Я покупала через OLX у девочки эти капсулы. Мы встретились, она объяснила как принимать.
Побочки конечно есть, но из всего что перепробовала мне только Лида помогала.
Если кому нужно вот ее объявление.
https://www.olx.ua/obyavlenie/bady-dlya-pohudeniya-kapsuly-reduksin-lida-dietolog-IDD4DWB.html
Я покупала через OLX у девочки эти капсулы. Мы встретились, она объяснила как принимать.
Побочки конечно есть, но из всего что перепробовала мне только Лида помогала.
Если кому нужно вот ее объявление.

https://www.olx.ua/obyavlenie/bady-dlya-pohudeniya-kapsuly-reduksin-lida-dietolog-IDD4DWB.html
Достоинства:
  1. 100% Эффект
Недостатки:
  1. Сухость, бессонница.

Не однозначно

Наталья Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
За 2 месяца потеряла около 15 кг, есть не хотелось вообще, вес держался несколько месяцев без каких либо усилий, потом забеременела, за беременность набирала вес четко в пределах нормы. После родов начала очень поправляться, но и режим питания поменялся радикально. После того как откормила ребенка, решила повторить курс таблеток - эффекта ноль, может попалась подделка, может рождение ребенка внесло коррективы...  Читать отзыв За 2 месяца потеряла около 15 кг, есть не хотелось вообще, вес держался несколько месяцев без каких либо усилий, потом забеременела, за беременность набирала вес четко в пределах нормы. После родов начала очень поправляться, но и режим питания поменялся радикально. После того как откормила ребенка, решила повторить курс таблеток - эффекта ноль, может попалась подделка, может рождение ребенка внесло коррективы в организм, не знаю.. теперь ищу новые варианты
Достоинства:
  1. Вес ушел и не возвращался длительный период времени
Недостатки:
  1. Были побочные эффекты в виде бессонницы
  2. Второй раз препарат не сработал, вообще

Получила посылку

Марии Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Ещё не знаю аригинал это или нет, сегодня выпила одну таблетку, взвесилась это предел при росте 164 вес 90 кг, попробую ещё не есть после 7 вечера , и напишу через неделю как и что ) Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Получила посылку Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Получила посылку Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Получила посылку Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Получила посылку Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Получила посылку Ещё не знаю аригинал это или нет, сегодня выпила одну таблетку, взвесилась это предел при росте 164 вес 90 кг, попробую ещё не есть после 7 вечера , и напишу через неделю как и что )

С завтрашнего дня начну приём!!)

Марии Отзыв написан 31 января, 2019 год
Всем привет, девочки заказала Лиду ,завтра пойду получать , вместе с доставкой 1600 вышло , если поможет напишу отзыв, если не поможет тоже напишу)) Ну настраиваю себя на лучшее , отзывов тьма , результаты у всех разные ! До этого пила Редуксин мне не помог не сколичко ! Хотя Редуксин выписывал эндокринолог! Рискну в сторону Лиды!! Всем привет, девочки заказала Лиду ,завтра пойду получать , вместе с доставкой 1600 вышло , если поможет напишу отзыв, если не поможет тоже напишу)) Ну настраиваю себя на лучшее , отзывов тьма , результаты у всех разные ! До этого пила Редуксин мне не помог не сколичко ! Хотя Редуксин выписывал эндокринолог! Рискну в сторону Лиды!!

Лида оригинал

Viktoria Di Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Всём привет мира и добра стала и я на тропу похудения много разных диет много мнений ай ну плюнула и пропила курс три месяца не один день а три месяца а то умиляет люди которые пропила 5 дней и хотят результата) водный баланс, легенькая диета и лида, только оригинальная и по дороже, ...  Читать отзыв Всём привет мира и добра стала и я на тропу похудения много разных диет много мнений ай ну плюнула и пропила курс три месяца не один день а три месяца а то умиляет люди которые пропила 5 дней и хотят результата) водный баланс, легенькая диета и лида, только оригинальная и по дороже, дешевле не работает, выбор перед вами конечно я заказывала здесь Bulsgen.in.ua

Я в шоке!!!!

Гость (Россия, Пенза) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Милые девушки, заказала капсулы лида на сайте lida-kapsuli 2 пачки 1 в подарок заплатила на почте 4350 рублей и была в ШОКЕ, это не та лида которую я пила лет 10 назад, в какой-то пластиковой баночке в которой 36 капсул зелено белого цвета, меня это насторожило, я позвонила меня убеждали что это меры предосторожности от подделок и т.д....  Читать отзыв Милые девушки, заказала капсулы лида на сайте lida-kapsuli 2 пачки 1 в подарок заплатила на почте 4350 рублей и была в ШОКЕ, это не та лида которую я пила лет 10 назад, в какой-то пластиковой баночке в которой 36 капсул зелено белого цвета, меня это насторожило, я позвонила меня убеждали что это меры предосторожности от подделок и т.д. Убедили пить месяц по 1 капсуле в день, что мол это та же лида бла бла бла.... Я повилась ,, наивная албанка,,,)))) прошел месяц ничего не произошло, все кг остались со мной)))) на сайте эта шарашкина контора называется Р-ФАРМ. Так что будте осторожны!!

Касулы Лида

Плюсы только в оригинальной Лиде, только ее сейчас не купить. (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Запомните, что оригинальная Лида не может стоить 399 или 600 грн., подумайте сами, если в 2009 году она стоила 380 грн. в аптеке и она действительно работала, сейчас на нее цена как минимум 1500 должна быть. Запомните, что оригинальная Лида не может стоить 399 или 600 грн., подумайте сами, если в 2009 году она стоила 380 грн. в аптеке и она действительно работала, сейчас на нее цена как минимум 1500 должна быть.
1 согласен

Чудо препарат лида

ВИКТОРИЯ Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Устала от разных диет, нет уже сил, что только не пробовала но все же с последних сил решилась и приобрела чудо препарат, лёгкая диета, большое количество воды и довольна как слон, Внимание остерегайтесь подделок, Лида только в блистерах и галограмами, раньше заказывала у них без предоплаты и прочих там разводов official-lidasbad. in. ua всем...  Читать отзыв Устала от разных диет, нет уже сил, что только не пробовала но все же с последних сил решилась и приобрела чудо препарат, лёгкая диета, большое количество воды и довольна как слон, Внимание остерегайтесь подделок, Лида только в блистерах и галограмами, раньше заказывала у них без предоплаты и прочих там разводов official-lidasbad. in. ua всем желаю удачи и победу на собой

Лида

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Заказала Лиду на сайте,пришли капсулы в баночке,бело-зеленого цвета,скажите это подделка? Заказала Лиду на сайте,пришли капсулы в баночке,бело-зеленого цвета,скажите это подделка?

Препараты для снижения веса

Оля (Украина) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
К сожалению Эффективную Лиду сейчас трудно найти,но есть аптечные препараты который работают как старая Лида , в составе сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Препараты производство Россия, это Редуксин, завод Озон и Голдлайн плюс, Изварино Фарма. Таблетки работаю на уменьшения аппетита,обьемов тела и кг. Если принимать препарат курсом , то за 3 месяца уходит 25-30 кг,и вес держится лет 5,может и не...  Читать отзыв К сожалению Эффективную Лиду сейчас трудно найти,но есть аптечные препараты который работают как старая Лида , в составе сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Препараты производство Россия, это Редуксин, завод Озон и Голдлайн плюс, Изварино Фарма. Таблетки работаю на уменьшения аппетита,обьемов тела и кг. Если принимать препарат курсом , то за 3 месяца уходит 25-30 кг,и вес держится лет 5,может и не вернуться но это уже зависит от вас.80668386306

Жесть

Автор (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Одни наркоманки здесь пишут хваленные отзывы! Одни наркоманки здесь пишут хваленные отзывы!

Вы сума сошли?

Автор (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Это же наркотики! В составе амфeтамин! Лида это переименованная военная разработка, которая была задействована во время 2 мировой войны! Лётчикам-камикадзе давали капсулы, чтобы они переставали чувствовать страх, голод и т.д. Из-за этой Лиды все психбольницы были забиты женским полом, пока ее наконец не запретили в Украине! Это же наркотики! В составе амфeтамин! Лида это переименованная военная разработка, которая была задействована во время 2 мировой войны! Лётчикам-камикадзе давали капсулы, чтобы они переставали чувствовать страх, голод и т.д. Из-за этой Лиды все психбольницы были забиты женским полом, пока ее наконец не запретили в Украине!
1 не согласен Показать 1 ответ

Лида хорошие капсулы однозначно

Galina (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Читаю отзывы людей ) и умеляюсь )) вам лишь бы обгадить или написать что все подделка )) капсулы должны быть в блистерах, на упаковке галограммы и водные знаки )) и принимать правильно и лёгкая соответственно диета , взять себя в руки ) не Пооооддделка на сайте Lidaoriginal.in.ua Читаю отзывы людей ) и умеляюсь )) вам лишь бы обгадить или написать что все подделка )) капсулы должны быть в блистерах, на упаковке галограммы и водные знаки )) и принимать правильно и лёгкая соответственно диета , взять себя в руки ) не Пооооддделка на сайте Lidaoriginal.in.ua

Где найти орегинал

Гость (Украина, Вишневе) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Девочки помогите найти орегинал, брала на7 deys поделка, на сайте lidaoreginal тоже поделка, может кто то сам возит из Китая я бы точно купила. Очень надо Девочки помогите найти орегинал, брала на7 deys поделка, на сайте lidaoreginal тоже поделка, может кто то сам возит из Китая я бы точно купила. Очень надо

Подделка попалась

Гость (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Почему оранжевые капсулы??? Почему оранжевые капсулы???

Лида это помогает всегда

Viktoriya (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
При правильном приеме Лида старый состав и оригинальности продукта результаты хорошие , я принимала месяц ,второй и похудела прилично , не сушило ,без побочных эффектов) всем рекомендую ,главное ищите оригинал.я покупала здесь Lidaoriginal.com.ua При правильном приеме Лида старый состав и оригинальности продукта результаты хорошие , я принимала месяц ,второй и похудела прилично , не сушило ,без побочных эффектов) всем рекомендую ,главное ищите оригинал.я покупала здесь Lidaoriginal.com.ua

Лида это очень эффективно

Oksana Yakovenko (Украина, Київ) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
Скажу сразу , ищите оригинальную продукцию со всеми галограмами и только в блистерах , если у вас после приема Лиды не пропал аппетит это нормально у каждого по своему , но то что Лида помогает сбрасывать лишний вес это факт , главное правильно к этому подойти ) всем рекомендую ) покупала здесь неоднократно Lidaoriginal.in.ua только оригинал Скажу сразу , ищите оригинальную продукцию со всеми галограмами и только в блистерах , если у вас после приема Лиды не пропал аппетит это нормально у каждого по своему , но то что Лида помогает сбрасывать лишний вес это факт , главное правильно к этому подойти ) всем рекомендую ) покупала здесь неоднократно Lidaoriginal.in.ua только оригинал

Лида хорошие капсулы однозначно

Дарья Лубинец (Украина, Київ) Отзыв написан 14 октября, 2017 год
Сбросить лишний вес не так уж плохо , учитывая состав Лиды все мы понимаем что этот препарат разработан на снижение массы тела а здоровые люди все свои болезни к Лиде привязали ) не слушаете вы ни кого это Антиреклама однозначно) правда не так уж и легко найти Настоящую Лиду , спрашивайте все галограмамы дабы остерегайтесь подделки .вот ещё один проверенный...  Читать отзыв Сбросить лишний вес не так уж плохо , учитывая состав Лиды все мы понимаем что этот препарат разработан на снижение массы тела а здоровые люди все свои болезни к Лиде привязали ) не слушаете вы ни кого это Антиреклама однозначно) правда не так уж и легко найти Настоящую Лиду , спрашивайте все галограмамы дабы остерегайтесь подделки .вот ещё один проверенный сайт с оригиналом, Lidaoriginal.com.ua

Не советую тем, кто дорожит здоровьем!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 октября, 2017 год
Принимала эту Лиду, сначала результат радовал до без предела, но а потом проблемы с щитовидной железой, так дал нагрузку на нее (усилен обмен веществ) довело это все до операции. Принимала эту Лиду, сначала результат радовал до без предела, но а потом проблемы с щитовидной железой, так дал нагрузку на нее (усилен обмен веществ) довело это все до операции.
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. минус здоровье

Lida действительно помогает

Краснова Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Буду кратко) заказывайте только оригинал в блистерах и только с галограмамы на упаковке, искала долго оригинал ,все разы присылали типичную подделку ) сбросила 8 кг ) правда лёгкая диета была и пила много воды) всем рекомендую ) заказывала здесь только оригинал Lidaoriginal.com.ua 0932806044 Буду кратко) заказывайте только оригинал в блистерах и только с галограмамы на упаковке, искала долго оригинал ,все разы присылали типичную подделку ) сбросила 8 кг ) правда лёгкая диета была и пила много воды) всем рекомендую ) заказывала здесь только оригинал Lidaoriginal.com.ua 0932806044
1 не согласен Показать 1 ответ

Lida это помогает

Marina (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Я тоже стала на тропу похудения и довольно быстро с этим справилась правда долго искала оригинал и нашла . По одной капсуле с утра ,много воды , исключила алкоголь и мучное и вес ушёл) покупала на сайте Lidaoriginal.in.ua Я тоже стала на тропу похудения и довольно быстро с этим справилась правда долго искала оригинал и нашла . По одной капсуле с утра ,много воды , исключила алкоголь и мучное и вес ушёл) покупала на сайте Lidaoriginal.in.ua
1 не согласен

lida это круто

Гость (Россия, Туймазы) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Итак начну издалека, полюбила я этот сайт. Вот и решила внести свою лепту, как лишний вес отравляет нашу жизнь, и становиться огромной проблемой, знаю не по наслышке, а по себе. Я до 20 лет была всегда стройняжкой с ростом 164 весила 50кг, и даже не парилась никогда, а как вышла замуж. Сидячая работа, отбивные в 23.00, и постоянное поглощение пищи...  Читать отзыв Итак начну издалека, полюбила я этот сайт. Вот и решила внести свою лепту, как лишний вес отравляет нашу жизнь, и становиться огромной проблемой, знаю не по наслышке, а по себе. Я до 20 лет была всегда стройняжкой с ростом 164 весила 50кг, и даже не парилась никогда, а как вышла замуж. Сидячая работа, отбивные в 23.00, и постоянное поглощение пищи на работе. Уже начали давать свои плоды, незаметно для себя я стала превращаться в хрюшу. А главное, я даже сейчас не могу объяснить что мной руководило в тот момент, я просто махнула на себя рукой. Покупала свободные вещи, и постоянные скандалы с мужем. Толкнули меня на Лиду, о чем я не жалею вообще. Пить ее надо курсом 1 пачка 30 дней по капсуле, 2 пачка по 1 капсуле через день, когда я начала пить весила 74кг с ростом 164 (круто правда?)На первом месяце приема я через месяц весила 58кг, продолжая второй курс вес и правда быстро не уходил, а закреплялся. После всего курса я весила 55кг, и это правда титаническая работа. Принимая Лиду, я качала пресс каждый день по 300 раз, кушала утром и в обед. Побочки были, бесонница, первые 3 дня, запоры, и сухость во рту. Девочки не смотря на побочки, это мелочь по сравнению с тем чувством. Когда смотришь на себя и чувствуешь себя сексуальной, и желанной)И да кстати после приема Лиды через 2 месяца я забеременнила, будучи беременной прошла обследование всех органов, заключение Здорова. Потом конечно после родов опять пришлось худеть, но это совсем другая история! Так что кто не рискует тот не пьет шампанского!
https://lida-original.com/



Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Капсулы Лида (LiDa) - лучшее средство быстро и безопасно похудеть.
Капсулы для похудения LIDA. Другие названия: китайские таблетки lida, таблетки для похудения Lida, препарат для похудения ЛиДа, капсулы ЛИДА....

Препараты для похудения

Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.3
38 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
598 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4
166 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Система для похудения Fitofive
Система для похудения Fitofive

Рейтинг: 5
1 отзыв
T8 Teo
T8 Teo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим кофе
Турбослим кофе

Рейтинг: 4.7
3 отзыва

Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) цены в аптеках

  • ООО "Аптека НЦ"

    • 69.61 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 106 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30
  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 55.7 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капс. 100 мг №30
  • Унифарм

    • 72.8 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капсулы по 100 мг №30 (10х3)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 106 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30

Ещё цены на Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Цены на Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close