Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
3.7 5
482 отзыва / 303041 просмотр

Лида тайская

Светлана Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Есть Лида из Тайланда, так вот она идет без побочек,кроме сухости ... за месяц уходит от 5 кг и при этом очень комфортное самочувствие
Пишите vidicomm@meta.ua
Есть Лида из Тайланда, так вот она идет без побочек,кроме сухости ... за месяц уходит от 5 кг и при этом очень комфортное самочувствие
Пишите vidicomm@meta.ua
Достоинства:
  1. Нет побочек
  2. Уходит вес
  3. Нет аппетита
Недостатки:
  1. Нет

Лида оригинал

Viktoria Di Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Всём привет мира и добра стала и я на тропу похудения много разных диет много мнений ай ну плюнула и пропила курс три месяца не один день а три месяца а то умиляет люди которые пропила 5 дней и хотят результата) водный баланс, легенькая диета и лида, только оригинальная и по дороже, ...  Читать отзыв Всём привет мира и добра стала и я на тропу похудения много разных диет много мнений ай ну плюнула и пропила курс три месяца не один день а три месяца а то умиляет люди которые пропила 5 дней и хотят результата) водный баланс, легенькая диета и лида, только оригинальная и по дороже, дешевле не работает, выбор перед вами конечно я заказывала здесь Bulsgen.in.ua

Мне помогли похудеть капсулы Лида

Анастасия (Россия) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Незнаю как насчет всяких диет)) Они меня только измучали и вымотали все нервы)))
Мне помогли капсулы для похудения Лида
Вот проверенные средства для похудения на сайте ---- http://xudeu.ru
На себе пробовала, многие мои знакомые и подруги только так и похудели, скинули 5-12 кг за месяц
Незнаю как насчет всяких диет)) Они меня только измучали и вымотали все нервы)))
Мне помогли капсулы для похудения Лида
Вот проверенные средства для похудения на сайте ---- https://xudeu.ru
На себе пробовала, многие мои знакомые и подруги только так и похудели, скинули 5-12 кг за месяц

Я в шоке!!!!

Гость (Россия, Пенза) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Милые девушки, заказала капсулы лида на сайте lida-kapsuli 2 пачки 1 в подарок заплатила на почте 4350 рублей и была в ШОКЕ, это не та лида которую я пила лет 10 назад, в какой-то пластиковой баночке в которой 36 капсул зелено белого цвета, меня это насторожило, я позвонила меня убеждали что это меры предосторожности от подделок и т.д....  Читать отзыв Милые девушки, заказала капсулы лида на сайте lida-kapsuli 2 пачки 1 в подарок заплатила на почте 4350 рублей и была в ШОКЕ, это не та лида которую я пила лет 10 назад, в какой-то пластиковой баночке в которой 36 капсул зелено белого цвета, меня это насторожило, я позвонила меня убеждали что это меры предосторожности от подделок и т.д. Убедили пить месяц по 1 капсуле в день, что мол это та же лида бла бла бла.... Я повилась ,, наивная албанка,,,)))) прошел месяц ничего не произошло, все кг остались со мной)))) на сайте эта шарашкина контора называется Р-ФАРМ. Так что будте осторожны!!

Касулы Лида

Плюсы только в оригинальной Лиде, только ее сейчас не купить. (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Запомните, что оригинальная Лида не может стоить 399 или 600 грн., подумайте сами, если в 2009 году она стоила 380 грн. в аптеке и она действительно работала, сейчас на нее цена как минимум 1500 должна быть. Запомните, что оригинальная Лида не может стоить 399 или 600 грн., подумайте сами, если в 2009 году она стоила 380 грн. в аптеке и она действительно работала, сейчас на нее цена как минимум 1500 должна быть.
1 согласен

Чудо препарат лида

ВИКТОРИЯ Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Устала от разных диет, нет уже сил, что только не пробовала но все же с последних сил решилась и приобрела чудо препарат, лёгкая диета, большое количество воды и довольна как слон, Внимание остерегайтесь подделок, Лида только в блистерах и галограмами, раньше заказывала у них без предоплаты и прочих там разводов official-lidasbad. in. ua всем...  Читать отзыв Устала от разных диет, нет уже сил, что только не пробовала но все же с последних сил решилась и приобрела чудо препарат, лёгкая диета, большое количество воды и довольна как слон, Внимание остерегайтесь подделок, Лида только в блистерах и галограмами, раньше заказывала у них без предоплаты и прочих там разводов official-lidasbad. in. ua всем желаю удачи и победу на собой

Лида

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Заказала Лиду на сайте,пришли капсулы в баночке,бело-зеленого цвета,скажите это подделка? Заказала Лиду на сайте,пришли капсулы в баночке,бело-зеленого цвета,скажите это подделка?

Препараты для снижения веса

Оля (Украина) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
К сожалению Эффективную Лиду сейчас трудно найти,но есть аптечные препараты который работают как старая Лида , в составе сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Препараты производство Россия, это Редуксин, завод Озон и Голдлайн плюс, Изварино Фарма. Таблетки работаю на уменьшения аппетита,обьемов тела и кг. Если принимать препарат курсом , то за 3 месяца уходит 25-30 кг,и вес держится лет 5,может и не...  Читать отзыв К сожалению Эффективную Лиду сейчас трудно найти,но есть аптечные препараты который работают как старая Лида , в составе сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Препараты производство Россия, это Редуксин, завод Озон и Голдлайн плюс, Изварино Фарма. Таблетки работаю на уменьшения аппетита,обьемов тела и кг. Если принимать препарат курсом , то за 3 месяца уходит 25-30 кг,и вес держится лет 5,может и не вернуться но это уже зависит от вас.80668386306

Жесть

Автор (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Одни наркоманки здесь пишут хваленные отзывы! Одни наркоманки здесь пишут хваленные отзывы!

Вы сума сошли?

Автор (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Это же наркотики! В составе амфeтамин! Лида это переименованная военная разработка, которая была задействована во время 2 мировой войны! Лётчикам-камикадзе давали капсулы, чтобы они переставали чувствовать страх, голод и т.д. Из-за этой Лиды все психбольницы были забиты женским полом, пока ее наконец не запретили в Украине! Это же наркотики! В составе амфeтамин! Лида это переименованная военная разработка, которая была задействована во время 2 мировой войны! Лётчикам-камикадзе давали капсулы, чтобы они переставали чувствовать страх, голод и т.д. Из-за этой Лиды все психбольницы были забиты женским полом, пока ее наконец не запретили в Украине!
1 не согласен Показать 1 ответ

Лида хорошие капсулы однозначно

Galina (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Читаю отзывы людей ) и умеляюсь )) вам лишь бы обгадить или написать что все подделка )) капсулы должны быть в блистерах, на упаковке галограммы и водные знаки )) и принимать правильно и лёгкая соответственно диета , взять себя в руки ) не Пооооддделка на сайте Lidaoriginal.in.ua Читаю отзывы людей ) и умеляюсь )) вам лишь бы обгадить или написать что все подделка )) капсулы должны быть в блистерах, на упаковке галограммы и водные знаки )) и принимать правильно и лёгкая соответственно диета , взять себя в руки ) не Пооооддделка на сайте Lidaoriginal.in.ua

Тайская Лида

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Девочки муж привез мне Лиду с Тайланда очень классная есть пару банок пишите кому интересно tantus19@gmail.com Девочки муж привез мне Лиду с Тайланда очень классная есть пару банок пишите кому интересно tantus19@gmail.com

Где найти орегинал

Гость (Украина, Вишневе) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Девочки помогите найти орегинал, брала на7 deys поделка, на сайте lidaoreginal тоже поделка, может кто то сам возит из Китая я бы точно купила. Очень надо Девочки помогите найти орегинал, брала на7 deys поделка, на сайте lidaoreginal тоже поделка, может кто то сам возит из Китая я бы точно купила. Очень надо

Подделка попалась

Гость (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Почему оранжевые капсулы??? Почему оранжевые капсулы???

Лида это помогает всегда

Viktoriya (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
При правильном приеме Лида старый состав и оригинальности продукта результаты хорошие , я принимала месяц ,второй и похудела прилично , не сушило ,без побочных эффектов) всем рекомендую ,главное ищите оригинал.я покупала здесь Lidaoriginal.com.ua При правильном приеме Лида старый состав и оригинальности продукта результаты хорошие , я принимала месяц ,второй и похудела прилично , не сушило ,без побочных эффектов) всем рекомендую ,главное ищите оригинал.я покупала здесь Lidaoriginal.com.ua

Лида это очень эффективно

Oksana Yakovenko (Украина, Київ) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
Скажу сразу , ищите оригинальную продукцию со всеми галограмами и только в блистерах , если у вас после приема Лиды не пропал аппетит это нормально у каждого по своему , но то что Лида помогает сбрасывать лишний вес это факт , главное правильно к этому подойти ) всем рекомендую ) покупала здесь неоднократно Lidaoriginal.in.ua только оригинал Скажу сразу , ищите оригинальную продукцию со всеми галограмами и только в блистерах , если у вас после приема Лиды не пропал аппетит это нормально у каждого по своему , но то что Лида помогает сбрасывать лишний вес это факт , главное правильно к этому подойти ) всем рекомендую ) покупала здесь неоднократно Lidaoriginal.in.ua только оригинал

Лида хорошие капсулы однозначно

Дарья Лубинец (Украина, Київ) Отзыв написан 14 октября, 2017 год
Сбросить лишний вес не так уж плохо , учитывая состав Лиды все мы понимаем что этот препарат разработан на снижение массы тела а здоровые люди все свои болезни к Лиде привязали ) не слушаете вы ни кого это Антиреклама однозначно) правда не так уж и легко найти Настоящую Лиду , спрашивайте все галограмамы дабы остерегайтесь подделки .вот ещё один проверенный...  Читать отзыв Сбросить лишний вес не так уж плохо , учитывая состав Лиды все мы понимаем что этот препарат разработан на снижение массы тела а здоровые люди все свои болезни к Лиде привязали ) не слушаете вы ни кого это Антиреклама однозначно) правда не так уж и легко найти Настоящую Лиду , спрашивайте все галограмамы дабы остерегайтесь подделки .вот ещё один проверенный сайт с оригиналом, Lidaoriginal.com.ua

Не советую тем, кто дорожит здоровьем!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 октября, 2017 год
Принимала эту Лиду, сначала результат радовал до без предела, но а потом проблемы с щитовидной железой, так дал нагрузку на нее (усилен обмен веществ) довело это все до операции. Принимала эту Лиду, сначала результат радовал до без предела, но а потом проблемы с щитовидной железой, так дал нагрузку на нее (усилен обмен веществ) довело это все до операции.
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. минус здоровье

Lida действительно помогает

Краснова Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Буду кратко) заказывайте только оригинал в блистерах и только с галограмамы на упаковке, искала долго оригинал ,все разы присылали типичную подделку ) сбросила 8 кг ) правда лёгкая диета была и пила много воды) всем рекомендую ) заказывала здесь только оригинал Lidaoriginal.com.ua 0932806044 Буду кратко) заказывайте только оригинал в блистерах и только с галограмамы на упаковке, искала долго оригинал ,все разы присылали типичную подделку ) сбросила 8 кг ) правда лёгкая диета была и пила много воды) всем рекомендую ) заказывала здесь только оригинал Lidaoriginal.com.ua 0932806044
1 не согласен Показать 1 ответ

Lida это помогает

Marina (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Я тоже стала на тропу похудения и довольно быстро с этим справилась правда долго искала оригинал и нашла . По одной капсуле с утра ,много воды , исключила алкоголь и мучное и вес ушёл) покупала на сайте Lidaoriginal.in.ua Я тоже стала на тропу похудения и довольно быстро с этим справилась правда долго искала оригинал и нашла . По одной капсуле с утра ,много воды , исключила алкоголь и мучное и вес ушёл) покупала на сайте Lidaoriginal.in.ua
1 не согласен

lida это круто

Гость (Россия, Туймазы) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Итак начну издалека, полюбила я этот сайт. Вот и решила внести свою лепту, как лишний вес отравляет нашу жизнь, и становиться огромной проблемой, знаю не по наслышке, а по себе. Я до 20 лет была всегда стройняжкой с ростом 164 весила 50кг, и даже не парилась никогда, а как вышла замуж. Сидячая работа, отбивные в 23.00, и постоянное поглощение пищи...  Читать отзыв Итак начну издалека, полюбила я этот сайт. Вот и решила внести свою лепту, как лишний вес отравляет нашу жизнь, и становиться огромной проблемой, знаю не по наслышке, а по себе. Я до 20 лет была всегда стройняжкой с ростом 164 весила 50кг, и даже не парилась никогда, а как вышла замуж. Сидячая работа, отбивные в 23.00, и постоянное поглощение пищи на работе. Уже начали давать свои плоды, незаметно для себя я стала превращаться в хрюшу. А главное, я даже сейчас не могу объяснить что мной руководило в тот момент, я просто махнула на себя рукой. Покупала свободные вещи, и постоянные скандалы с мужем. Толкнули меня на Лиду, о чем я не жалею вообще. Пить ее надо курсом 1 пачка 30 дней по капсуле, 2 пачка по 1 капсуле через день, когда я начала пить весила 74кг с ростом 164 (круто правда?)На первом месяце приема я через месяц весила 58кг, продолжая второй курс вес и правда быстро не уходил, а закреплялся. После всего курса я весила 55кг, и это правда титаническая работа. Принимая Лиду, я качала пресс каждый день по 300 раз, кушала утром и в обед. Побочки были, бесонница, первые 3 дня, запоры, и сухость во рту. Девочки не смотря на побочки, это мелочь по сравнению с тем чувством. Когда смотришь на себя и чувствуешь себя сексуальной, и желанной)И да кстати после приема Лиды через 2 месяца я забеременнила, будучи беременной прошла обследование всех органов, заключение Здорова. Потом конечно после родов опять пришлось худеть, но это совсем другая история! Так что кто не рискует тот не пьет шампанского!
https://lida-original.com/

Девочки не ведитесь на рекламу, берите в проверенных местах!

Илона (Соединенные Штаты Америки, Miami) Отзыв написан 6 августа, 2017 год
Всем привет! Читаю отзывы и просто в шоке. Как много засланных казачков, которые сами же свои сайты и рекламируют! Ну неужели вы думаете, что люди такие тупые и будут у вас покупать эти подделки??? Девчата, я столько выкинула денег в поиске настоящей лиды, также на отзывы смотрела и покупала по рекомендациям. Но чаще всего попадала именно на подделки, потому...  Читать отзыв Всем привет! Читаю отзывы и просто в шоке. Как много засланных казачков, которые сами же свои сайты и рекламируют! Ну неужели вы думаете, что люди такие тупые и будут у вас покупать эти подделки??? Девчата, я столько выкинула денег в поиске настоящей лиды, также на отзывы смотрела и покупала по рекомендациям. Но чаще всего попадала именно на подделки, потому что сегодня нельзя верить всем отзывам! Я лично нашла случайно по объявлению девочку из Украины, которая занимается больше 10 лет лидой и другими препаратами, рискнула и заказала у неё пробник, потом 1 упаковку, потом ещё ещё... Сегодня я смело могу сказать, что я нашла оригинальную лиду и больше никогда не куплю её в другом месте! Не буду здесь писать контакты, чтобы не сочли за рекламу. Хороший поставщик/продавец не нуждается в лишней рекламе, поверьте мне!!! Но если кому интересно мои результаты, пишите на почту ilonadom@meta.ua

Нашла сайт там где качество а не подделка

Simona Kalush Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Долго искала но все же нашла оригинал.вот пропила две недели и уже вижу результат , изначально не понятно было , то есть хотелось то сушило но сейчас как -то все в порядке ) принимаю дальше .уже минус 4 . дальше напишу ,вот их сайт Lidaoriginal.in.ua Долго искала но все же нашла оригинал.вот пропила две недели и уже вижу результат , изначально не понятно было , то есть хотелось то сушило но сейчас как -то все в порядке ) принимаю дальше .уже минус 4 . дальше напишу ,вот их сайт Lidaoriginal.in.ua
1 не согласен

Капсулы лида это эффективно

ValeriyaRovno (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Здравствуйте я сомнительно относилась к препарату Лида но попробовав осталась довольна ) вес ушел без каких либо проблем) правда изначально хотелось кушать ) только ищите ориганил в блистерах со всеми маркеровками) заказывала сдесь , Lidaoriginal.in.ua Здравствуйте я сомнительно относилась к препарату Лида но попробовав осталась довольна ) вес ушел без каких либо проблем) правда изначально хотелось кушать ) только ищите ориганил в блистерах со всеми маркеровками) заказывала сдесь , Lidaoriginal.in.ua
1 не согласен

Не правда Lidaoriginal единственные где продают только оригинал

Vitaliya (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Читаю и смеюсь ) типичная заказуха на сайт ) кто -то сам себе решил что это подделка ) капсулы на этом сайте в блистерах со всеми маркировками и галограмами не однократно покупала ) все соответствует описанию ) оригинал он и в Африке оригинал ) Читаю и смеюсь ) типичная заказуха на сайт ) кто -то сам себе решил что это подделка ) капсулы на этом сайте в блистерах со всеми маркировками и галограмами не однократно покупала ) все соответствует описанию ) оригинал он и в Африке оригинал )

остерегайтесь подделок

гость (Украина, Simferopol) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Только что получила капсулы lida, заказывала на сайте по отзывам lidaoriginal.com.ua. Подделка! Только что получила капсулы lida, заказывала на сайте по отзывам lidaoriginal.com.ua. Подделка!
1 согласен

Лида это прогресс в снижение веса

Olenka Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Решилась ,купила и с легкостью лишилась лишнего веса с Лидой старый состав усиленная формула) всем рекомендую) лёгкая диета вот залог успеха) Решилась ,купила и с легкостью лишилась лишнего веса с Лидой старый состав усиленная формула) всем рекомендую) лёгкая диета вот залог успеха)

Хорошие капсулы Лида

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Приобрела Капсулы Лида, сейчас пью, самочувствие хорошее
Голова не болит, сухости во рту нет, отвращения к еде отсутствует, кушаю нормально
Сижу на легкой диете - овощи , овощные супчики , кефир, яблоки и пью 1 таблетку в день прилагоющиеся к капсулам витамины. И каждое утро и вечер - делаю зарядку 10мин
О результатах напишу через 15 дней
Приобрела Капсулы Лида, сейчас пью, самочувствие хорошее
Голова не болит, сухости во рту нет, отвращения к еде отсутствует, кушаю нормально
Сижу на легкой диете - овощи , овощные супчики , кефир, яблоки и пью 1 таблетку в день прилагоющиеся к капсулам витамины. И каждое утро и вечер - делаю зарядку 10мин
О результатах напишу через 15 дней

Лида только Оригинал

Olya35 (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Очень эффективный продукт если он оригинал ,как много подделок на разных сайтах ,ищите только в блистерах и с галограмами все остальное подделка я заказывала у проверенных людей .результататом осталась довольна.всем рекомендую . Очень эффективный продукт если он оригинал ,как много подделок на разных сайтах ,ищите только в блистерах и с галограмами все остальное подделка я заказывала у проверенных людей .результататом осталась довольна.всем рекомендую .



Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Капсулы Лида (LiDa) - лучшее средство быстро и безопасно похудеть.
Капсулы для похудения LIDA. Другие названия: китайские таблетки lida, таблетки для похудения Lida, препарат для похудения ЛиДа, капсулы ЛИДА....

Препараты для похудения

Phoenix premium Ultra Slim
Phoenix premium Ultra Slim

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.3
35 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
164 отзыва
3StepComplexnulax
3StepComplexnulax

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Капсулы для похудения "Ананас"
Капсулы для похудения "Ананас"

Рейтинг: 4
28 отзывов
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
109 отзывов
DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения
DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения

Рейтинг: 3.6
8 отзывов

Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) цены в аптеках

  • Apteka Life

    • 87.94 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капсулы по 100 мг №30 (10х3)
  • Liki24.com

    • 86.3 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • Унифарм

    • 72.8 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капсулы по 100 мг №30 (10х3)
  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 55.7 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капс. 100 мг №30
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 69.61 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30

Ещё цены на Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Цены на Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close