Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
3.7 5
496 отзывов / 336595 просмотров

Лида оригинал с Китая

Леся Отзыв написан 8 мин 19 сек назад
Лиду всю жизнь делали только в Китае не в Тайланде , не первый год заказываем оригальный препар и самый лучший, Лида только в блистерах не в банках , нужно пропить не один месяц что бы достичь результата , много воды и терпения , раньше заказывали только здесь bulsgen.com.ua Лиду всю жизнь делали только в Китае не в Тайланде , не первый год заказываем оригальный препар и самый лучший, Лида только в блистерах не в банках , нужно пропить не один месяц что бы достичь результата , много воды и терпения , раньше заказывали только здесь bulsgen.com.ua

Пришла Лида в жестяной баночке с совсем другими капсулами

Натали Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Здравствуйте. Сегодня первый день приняла Лиду совсем в другом виде. Жестяная баночка, другие капсулы. Ждала препарат где то месяц или больше. Заказала заранее, с девушкой связалась по Вайберу. Она сказала, что привозят из Тайланда. Попросила её сообщить мне как будет. Сегодня с утра приняла первую капсулу. Аппетит не приглушили сразу,(может пока ещё), жажда не появилась. Но появилось частое мочеиспускание (часто...  Читать отзыв Здравствуйте. Сегодня первый день приняла Лиду совсем в другом виде. Жестяная баночка, другие капсулы. Ждала препарат где то месяц или больше. Заказала заранее, с девушкой связалась по Вайберу. Она сказала, что привозят из Тайланда. Попросила её сообщить мне как будет. Сегодня с утра приняла первую капсулу. Аппетит не приглушили сразу,(может пока ещё), жажда не появилась. Но появилось частое мочеиспускание (часто белую в туалет). Пока здесь пишу слегка появилась жажда, но все равно чего нибудь съела, хотя после приема капсулы, через пол часа поела. С этой девушкой связывалась не через сайт продаж рекламы, посоветовали через Вайбер по номеру телефона. Сказала сами ездят в Тайланд или друзья привозят. Посмотрим, что будет дальше. Чувствую себя нормально пока. Раньше лет 10-15 назад принимала лиду в пачке похудела на 20 кг. Есть совсем не хотелось, была сильная жажда и энергия просто зашкаливала. Эта совсем другая. Мне интересно кто нибудь принимал такие капсулы? Фото сейчас загружу. Спасибо. Напишите мне. Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Пришла Лида в жестяной баночке с совсем другими капсулами Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Пришла Лида в жестяной баночке с совсем другими капсулами Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Пришла Лида в жестяной баночке с совсем другими капсулами Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Пришла Лида в жестяной баночке с совсем другими капсулами Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Пришла Лида в жестяной баночке с совсем другими капсулами Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Пришла Лида в жестяной баночке с совсем другими капсулами Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Пришла Лида в жестяной баночке с совсем другими капсулами
Достоинства:
  1. Пока нет ни минусом ни плюсов
Недостатки:
  1. Пока нет

На старом препарате сбросила 16 кг за 2 мес. В 2016 г. Купила опять этот препарат и не похудела сов

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
15 лет назад эфект похудения был, а 4 года назад покупала, не похудела совсем. Первый раз таблетки были в блестере, второй раз в пластиковом пузырьке и в коробке. Сейчас очень мног подделок. 15 лет назад эфект похудения был, а 4 года назад покупала, не похудела совсем. Первый раз таблетки были в блестере, второй раз в пластиковом пузырьке и в коробке. Сейчас очень мног подделок.
Достоинства:
  1. Отсутствие аппетита
Недостатки:
  1. Отсутствие а обычных аптеках

Лучше Лиды препарата не встречала

N Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Вранье! Всё, что пишут плохого об этом препарате - заказуха!!!
Лучше него нет!!!!!!!!!!!!!!!
Его выдворили только по той причине что другого препарата лучше него нету И остальные так сказать похудательные препараты просто не шли и в подметки этому замечательному препарату созданному в Китае.
А то что мешает /торговли других/, то убирают!
Вранье! Всё, что пишут плохого об этом препарате - заказуха!!!
Лучше него нет!!!!!!!!!!!!!!!
Его выдворили только по той причине что другого препарата лучше него нету И остальные так сказать похудательные препараты просто не шли и в подметки этому замечательному препарату созданному в Китае.
А то что мешает /торговли других/, то убирают!
Достоинства:
  1. С 94 на 63 за 2 упаковки, это 2 мес.
  2. С целлюлитом ушли боли язвы и отёки ног, суставы перестали беспокоить.
  3. Вес снижался более 1.5 года после 2хмесячного курса.
  4. Я в восторге!
Недостатки:
  1. 479 грн в аптеке, на то время, было дороговато.
  2. Главный минус - нет в аптеках!

Как же рада, что нашла!

Мирослава Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Супер! Классное средство ! Я пила много водички, не пила спиртное и не кушала мучного. За полтора месяца похудела на 5 кг. Ровно сколько и нужно было! Никаких банок , все запечатано в коробочке, капсулы в блистерах, позже постараюсь добавить фото упаковки.originalcaps.net.ua тут покупала. Супер! Классное средство ! Я пила много водички, не пила спиртное и не кушала мучного. За полтора месяца похудела на 5 кг. Ровно сколько и нужно было! Никаких банок , все запечатано в коробочке, капсулы в блистерах, позже постараюсь добавить фото упаковки.originalcaps.net.ua тут покупала.

Реально помог сбросить 10 кг за месяц.

Оксана Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Два месяца пила этот препарат,оооочень довольна,вес таял на глазах,есть совсем не хотелось,заставляла себя сьесть хоть что то,чтобы не умереть от голода.Но ночью почти не спала,начались проблемы с нервной системой.Но это было 8 лет назад,капсулы такие покупала в аптеке .Через пол года вес вернулся,и плюс еще 5 кг. Два месяца пила этот препарат,оооочень довольна,вес таял на глазах,есть совсем не хотелось,заставляла себя сьесть хоть что то,чтобы не умереть от голода.Но ночью почти не спала,начались проблемы с нервной системой.Но это было 8 лет назад,капсулы такие покупала в аптеке .Через пол года вес вернулся,и плюс еще 5 кг.
Достоинства:
  1. Быстрое похудение.
Недостатки:
  1. Безсонница,тревожность.

Отличный препарат

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Всем привет! У меня была проблема весом 6 кг и я была в поисках таблеток. Мама раньше пила Лиду и я решила попробовать. Один раз заказала на каком то сайте, к сожалению не могу сейчас вспомнить название. Сказали оригинал, а пришло в банке, капсулы вобще другие внутри. Побоялась пить , травить себя же не стану. Потом продолжыла поиски ....  Читать отзыв Всем привет! У меня была проблема весом 6 кг и я была в поисках таблеток. Мама раньше пила Лиду и я решила попробовать. Один раз заказала на каком то сайте, к сожалению не могу сейчас вспомнить название. Сказали оригинал, а пришло в банке, капсулы вобще другие внутри. Побоялась пить , травить себя же не стану. Потом продолжыла поиски . Заказала второй раз , наложенным платежем , чтобы опять не выбросить деньги. Пришла коробочка, все запечатано, внутри капсулы в блистерах. Попробовала пить. Сохранила уже сайт, что бы запомнить, вдруг подделка опять прийдет. Но все-таки все нормально, действительно помогло. Еще заказала 2 пачки. Три месяца пропила и плюс спортом немного занималась. И минус 6 кг получила, еще и остались капсулы) советую! Originalcaps.net.ua вот сайт, сохранила, делюсь) и вижуотзывы по нему тоже пишут, что все гуд)
Достоинства:
  1. Останавливает вечное желание кушать
Недостатки:
  1. Трудно найти оригинал

Не пейте если хотите быть здоровыми!

Ткаченко Виктория Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Начиталась отзывов и решила избавиться от лишних кг легким путём! Так как проблем со здоровьем небыло, решила попробовать эти таблетки. В первый же день после утреннего приёма капсулы ушла с работы пораньше так как голова кружилась, сильная сухость и постоянное питье воды не помогало совсем, в глазах двоилось, тошнило, периодически то накатывал жар и бросало в пот, то резко начинало...  Читать отзыв Начиталась отзывов и решила избавиться от лишних кг легким путём! Так как проблем со здоровьем небыло, решила попробовать эти таблетки. В первый же день после утреннего приёма капсулы ушла с работы пораньше так как голова кружилась, сильная сухость и постоянное питье воды не помогало совсем, в глазах двоилось, тошнило, периодически то накатывал жар и бросало в пот, то резко начинало морозить! Есть конечно в таком состоянии не хотелось! Вечером напилась валерьянки и еле уснула! На утро было состояние сильной усталости и ничего не хотелось делать, только пить! На работу не пошла, весь день пролежала в полудрёме! Через пару дней решила опять попробовать на выходных. Два дня провела дома принимая по 1 капсуле утром, пила воду, есть не хотелось вообще. Результат -4, но все время все симптомы описанные выше плюс сильное состояние тревожности и стресса! В итоге решила прекратить этот эксперимент! Потому ещё две неделим постоянно болела голова, тошнота, слабость, апатия и аритмия. Мне было настолько плохо и морально и физически, что я только и мечтала чтобы действие этих капсул поскорее прошло Обратилась к врачу, прошла обследование, сдала кучу анализов, кардиограммы, УЗИ! По результатам «отгребла» от врачей и мужа по полной программе! Теперь уже не для похудения, а для лечения последствий соблюдаю диету, принимаю укрепляющий сердце препарат, восстанавливаю нервную систему и поджелудочную! Вот тако вот результат! Первый раз в 36 лет решилась на таблетки для похудения и чуть не стала инвалидом, это при том что у меня небыли никогда проблемм с сердцем или ЖКТ! Никому не советую пить все эти гадости! Если бы они действительн были эффективными и безопасными, то полных людей небыло бы вовсе! Если вам дорога ваша жизнь и здоровье не пейте эту гадость! Я вообще удивляюсь что такую не запрещено распространять Министерством здравоохранения при том что абсолютно все врачи утверждают что ЭТО ЯД!
Достоинства:
  1. Нет совершенно!
Недостатки:
  1. Это ЯД! От побочные действий страдает ЖКТ и нервная система! Никому не советую!

Читая отзывы, думайте

Кот Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Прочитала много отзывов в этой ленте и хочу дать совет тем кто при поисках оригинальной Лиды в интернете сюда попадает.
Девочки включайте свой мозг при чтении 95% отзывов от самих продавцов китайской поддельной Лиды, где худеют на пять кг в неделю. Это уже совсем на идиотов рассчитано что ли?
И галлограммы никогда не являлись признаком оригинала !
А чьи отзывы...  Читать отзыв
Прочитала много отзывов в этой ленте и хочу дать совет тем кто при поисках оригинальной Лиды в интернете сюда попадает.
Девочки включайте свой мозг при чтении 95% отзывов от самих продавцов китайской поддельной Лиды, где худеют на пять кг в неделю. Это уже совсем на идиотов рассчитано что ли?
И галлограммы никогда не являлись признаком оригинала !
А чьи отзывы действительно реальные, пьёте те же подделки , теряете здоровье а потом расказываете что Лида из наркотиков и всякой гадости состоит.
Прошу извинения за такие резкие высказывания,не удержалась)))

результат -5 кг

Маша Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Всем привет! делюсь своим опытом.... потому как читала много отзывов перед тем как преобрести ... сомневалась немного , не особо верила.... но все таки выхода нет, уж очень трудно живется, когда у тебя 15 лишних кг!!! первая неделька результата ноль, а к концу месяца пропитіх капсул -5кг уже. просто супер! всем советую!!! Всем привет! делюсь своим опытом.... потому как читала много отзывов перед тем как преобрести ... сомневалась немного , не особо верила.... но все таки выхода нет, уж очень трудно живется, когда у тебя 15 лишних кг!!! первая неделька результата ноль, а к концу месяца пропитіх капсул -5кг уже. просто супер! всем советую!!!

Цена? Гарантии качества ?

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Подскажите, какая стоимость препарата ? Хочу именно старый состав . Знаю что именно он помогает. Есть какие нибудь гарантии качества ? Подскажите, какая стоимость препарата ? Хочу именно старый состав . Знаю что именно он помогает. Есть какие нибудь гарантии качества ?

ЛиДа - это яд для организма!

Татьяна Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Девчонки! Кто хочет иметь детей, никогда! Ни под каким предлогом не принимайте ЛиДа и подобные препараты! Здоровье уходит с кажым приемом капсул!
Принимала его 3-4 месяца перед свадьбой в 2007 году. Мне было 25 лет. Я похудела, не отрицаю эффект, на 12 кг. Но!!!! Сухость во рту, бессонница, нарушение гормонов крайней степени! Гастрит обострился! И ко всему этому, у...  Читать отзыв
Девчонки! Кто хочет иметь детей, никогда! Ни под каким предлогом не принимайте ЛиДа и подобные препараты! Здоровье уходит с кажым приемом капсул!
Принимала его 3-4 месяца перед свадьбой в 2007 году. Мне было 25 лет. Я похудела, не отрицаю эффект, на 12 кг. Но!!!! Сухость во рту, бессонница, нарушение гормонов крайней степени! Гастрит обострился! И ко всему этому, у абсолютно здоровой женщины, желающей рожать деток 10 лет не получалось зачать ребенка. В итоге, оказалось, что покупала я в аптеке препарат, содержащий наркотические вещества, отсюда и бессонница с состоянием дизориентации и сухость во рту. А сколько пришлось восстанавливать организм, я уже даже не буду говорить!
Достоинства:
  1. Нет!!! Потому что 12 сброшенных килограмм превратились за 2 месяца в 24 кг!
Недостатки:
  1. Сплошной минус! Читайте в описании!

В 2012 году похудела на Лиде

Халва Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Мне и соседке Лиду привезли с Китая (как это уже отдельная история). Действительно эти капсулы работают. Я тогда похудела на 10 кг. Соседка похудела еще больше. Результат был стойкий, вес не набирали, аппетит был умеренный кушали все понемногу и пили воду. Не было никаких побочек, разве что в первые дни самочуствие было не очень. Потом позже я покупала в Украине...  Читать отзыв Мне и соседке Лиду привезли с Китая (как это уже отдельная история). Действительно эти капсулы работают. Я тогда похудела на 10 кг. Соседка похудела еще больше. Результат был стойкий, вес не набирали, аппетит был умеренный кушали все понемногу и пили воду. Не было никаких побочек, разве что в первые дни самочуствие было не очень. Потом позже я покупала в Украине и эффекта ноль, вывод напрашивается сам подделка. Чз год нам привезли Лиду с Китая и опять вес ушел. Многие пробовали знакомые Лиду в Украине и не было результата. Для себя вывод сделала: ничто не поможет скинуть вес так как коррекция гормонов и питания.Точка!

Цель оправдывает средства.

Катя Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Я покупала через OLX у девочки эти капсулы. Мы встретились, она объяснила как принимать.
Побочки конечно есть, но из всего что перепробовала мне только Лида помогала.
Если кому нужно вот ее объявление.
https://www.olx.ua/obyavlenie/bady-dlya-pohudeniya-kapsuly-reduksin-lida-dietolog-IDD4DWB.html
Я покупала через OLX у девочки эти капсулы. Мы встретились, она объяснила как принимать.
Побочки конечно есть, но из всего что перепробовала мне только Лида помогала.
Если кому нужно вот ее объявление.

https://www.olx.ua/obyavlenie/bady-dlya-pohudeniya-kapsuly-reduksin-lida-dietolog-IDD4DWB.html
Достоинства:
  1. 100% Эффект
Недостатки:
  1. Сухость, бессонница.

Не однозначно

Наталья Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
За 2 месяца потеряла около 15 кг, есть не хотелось вообще, вес держался несколько месяцев без каких либо усилий, потом забеременела, за беременность набирала вес четко в пределах нормы. После родов начала очень поправляться, но и режим питания поменялся радикально. После того как откормила ребенка, решила повторить курс таблеток - эффекта ноль, может попалась подделка, может рождение ребенка внесло коррективы...  Читать отзыв За 2 месяца потеряла около 15 кг, есть не хотелось вообще, вес держался несколько месяцев без каких либо усилий, потом забеременела, за беременность набирала вес четко в пределах нормы. После родов начала очень поправляться, но и режим питания поменялся радикально. После того как откормила ребенка, решила повторить курс таблеток - эффекта ноль, может попалась подделка, может рождение ребенка внесло коррективы в организм, не знаю.. теперь ищу новые варианты
Достоинства:
  1. Вес ушел и не возвращался длительный период времени
Недостатки:
  1. Были побочные эффекты в виде бессонницы
  2. Второй раз препарат не сработал, вообще

Получила посылку

Марии Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Ещё не знаю аригинал это или нет, сегодня выпила одну таблетку, взвесилась это предел при росте 164 вес 90 кг, попробую ещё не есть после 7 вечера , и напишу через неделю как и что ) Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Получила посылку Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Получила посылку Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Получила посылку Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Получила посылку Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) - Получила посылку Ещё не знаю аригинал это или нет, сегодня выпила одну таблетку, взвесилась это предел при росте 164 вес 90 кг, попробую ещё не есть после 7 вечера , и напишу через неделю как и что )

С завтрашнего дня начну приём!!)

Марии Отзыв написан 31 января, 2019 год
Всем привет, девочки заказала Лиду ,завтра пойду получать , вместе с доставкой 1600 вышло , если поможет напишу отзыв, если не поможет тоже напишу)) Ну настраиваю себя на лучшее , отзывов тьма , результаты у всех разные ! До этого пила Редуксин мне не помог не сколичко ! Хотя Редуксин выписывал эндокринолог! Рискну в сторону Лиды!! Всем привет, девочки заказала Лиду ,завтра пойду получать , вместе с доставкой 1600 вышло , если поможет напишу отзыв, если не поможет тоже напишу)) Ну настраиваю себя на лучшее , отзывов тьма , результаты у всех разные ! До этого пила Редуксин мне не помог не сколичко ! Хотя Редуксин выписывал эндокринолог! Рискну в сторону Лиды!!

Лида оригинал

Viktoria Di Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Всём привет мира и добра стала и я на тропу похудения много разных диет много мнений ай ну плюнула и пропила курс три месяца не один день а три месяца а то умиляет люди которые пропила 5 дней и хотят результата) водный баланс, легенькая диета и лида, только оригинальная и по дороже, ...  Читать отзыв Всём привет мира и добра стала и я на тропу похудения много разных диет много мнений ай ну плюнула и пропила курс три месяца не один день а три месяца а то умиляет люди которые пропила 5 дней и хотят результата) водный баланс, легенькая диета и лида, только оригинальная и по дороже, дешевле не работает, выбор перед вами конечно я заказывала здесь Bulsgen.in.ua

Я в шоке!!!!

Гость (Россия, Пенза) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Милые девушки, заказала капсулы лида на сайте lida-kapsuli 2 пачки 1 в подарок заплатила на почте 4350 рублей и была в ШОКЕ, это не та лида которую я пила лет 10 назад, в какой-то пластиковой баночке в которой 36 капсул зелено белого цвета, меня это насторожило, я позвонила меня убеждали что это меры предосторожности от подделок и т.д....  Читать отзыв Милые девушки, заказала капсулы лида на сайте lida-kapsuli 2 пачки 1 в подарок заплатила на почте 4350 рублей и была в ШОКЕ, это не та лида которую я пила лет 10 назад, в какой-то пластиковой баночке в которой 36 капсул зелено белого цвета, меня это насторожило, я позвонила меня убеждали что это меры предосторожности от подделок и т.д. Убедили пить месяц по 1 капсуле в день, что мол это та же лида бла бла бла.... Я повилась ,, наивная албанка,,,)))) прошел месяц ничего не произошло, все кг остались со мной)))) на сайте эта шарашкина контора называется Р-ФАРМ. Так что будте осторожны!!

Касулы Лида

Плюсы только в оригинальной Лиде, только ее сейчас не купить. (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Запомните, что оригинальная Лида не может стоить 399 или 600 грн., подумайте сами, если в 2009 году она стоила 380 грн. в аптеке и она действительно работала, сейчас на нее цена как минимум 1500 должна быть. Запомните, что оригинальная Лида не может стоить 399 или 600 грн., подумайте сами, если в 2009 году она стоила 380 грн. в аптеке и она действительно работала, сейчас на нее цена как минимум 1500 должна быть.
1 согласен

Чудо препарат лида

ВИКТОРИЯ Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Устала от разных диет, нет уже сил, что только не пробовала но все же с последних сил решилась и приобрела чудо препарат, лёгкая диета, большое количество воды и довольна как слон, Внимание остерегайтесь подделок, Лида только в блистерах и галограмами, раньше заказывала у них без предоплаты и прочих там разводов official-lidasbad. in. ua всем...  Читать отзыв Устала от разных диет, нет уже сил, что только не пробовала но все же с последних сил решилась и приобрела чудо препарат, лёгкая диета, большое количество воды и довольна как слон, Внимание остерегайтесь подделок, Лида только в блистерах и галограмами, раньше заказывала у них без предоплаты и прочих там разводов official-lidasbad. in. ua всем желаю удачи и победу на собой

Лида

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Заказала Лиду на сайте,пришли капсулы в баночке,бело-зеленого цвета,скажите это подделка? Заказала Лиду на сайте,пришли капсулы в баночке,бело-зеленого цвета,скажите это подделка?

Препараты для снижения веса

Оля (Украина) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
К сожалению Эффективную Лиду сейчас трудно найти,но есть аптечные препараты который работают как старая Лида , в составе сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Препараты производство Россия, это Редуксин, завод Озон и Голдлайн плюс, Изварино Фарма. Таблетки работаю на уменьшения аппетита,обьемов тела и кг. Если принимать препарат курсом , то за 3 месяца уходит 25-30 кг,и вес держится лет 5,может и не...  Читать отзыв К сожалению Эффективную Лиду сейчас трудно найти,но есть аптечные препараты который работают как старая Лида , в составе сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Препараты производство Россия, это Редуксин, завод Озон и Голдлайн плюс, Изварино Фарма. Таблетки работаю на уменьшения аппетита,обьемов тела и кг. Если принимать препарат курсом , то за 3 месяца уходит 25-30 кг,и вес держится лет 5,может и не вернуться но это уже зависит от вас.80668386306

Жесть

Автор (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Одни наркоманки здесь пишут хваленные отзывы! Одни наркоманки здесь пишут хваленные отзывы!

Вы сума сошли?

Автор (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Это же наркотики! В составе амфeтамин! Лида это переименованная военная разработка, которая была задействована во время 2 мировой войны! Лётчикам-камикадзе давали капсулы, чтобы они переставали чувствовать страх, голод и т.д. Из-за этой Лиды все психбольницы были забиты женским полом, пока ее наконец не запретили в Украине! Это же наркотики! В составе амфeтамин! Лида это переименованная военная разработка, которая была задействована во время 2 мировой войны! Лётчикам-камикадзе давали капсулы, чтобы они переставали чувствовать страх, голод и т.д. Из-за этой Лиды все психбольницы были забиты женским полом, пока ее наконец не запретили в Украине!
1 не согласен Показать 1 ответ

Лида хорошие капсулы однозначно

Galina (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Читаю отзывы людей ) и умеляюсь )) вам лишь бы обгадить или написать что все подделка )) капсулы должны быть в блистерах, на упаковке галограммы и водные знаки )) и принимать правильно и лёгкая соответственно диета , взять себя в руки ) не Пооооддделка на сайте Lidaoriginal.in.ua Читаю отзывы людей ) и умеляюсь )) вам лишь бы обгадить или написать что все подделка )) капсулы должны быть в блистерах, на упаковке галограммы и водные знаки )) и принимать правильно и лёгкая соответственно диета , взять себя в руки ) не Пооооддделка на сайте Lidaoriginal.in.ua

Где найти орегинал

Гость (Украина, Вишневе) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Девочки помогите найти орегинал, брала на7 deys поделка, на сайте lidaoreginal тоже поделка, может кто то сам возит из Китая я бы точно купила. Очень надо Девочки помогите найти орегинал, брала на7 deys поделка, на сайте lidaoreginal тоже поделка, может кто то сам возит из Китая я бы точно купила. Очень надо

Подделка попалась

Гость (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Почему оранжевые капсулы??? Почему оранжевые капсулы???

Лида это помогает всегда

Viktoriya (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
При правильном приеме Лида старый состав и оригинальности продукта результаты хорошие , я принимала месяц ,второй и похудела прилично , не сушило ,без побочных эффектов) всем рекомендую ,главное ищите оригинал.я покупала здесь Lidaoriginal.com.ua При правильном приеме Лида старый состав и оригинальности продукта результаты хорошие , я принимала месяц ,второй и похудела прилично , не сушило ,без побочных эффектов) всем рекомендую ,главное ищите оригинал.я покупала здесь Lidaoriginal.com.ua



Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Капсулы Лида (LiDa) - лучшее средство быстро и безопасно похудеть.
Капсулы для похудения LIDA. Другие названия: китайские таблетки lida, таблетки для похудения Lida, препарат для похудения ЛиДа, капсулы ЛИДА....

Препараты для похудения

Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
608 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Таблетки для сжигания жира Hoodix
Таблетки для сжигания жира Hoodix

Рейтинг: 5
11 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.5
189 отзывов
Капсулы для похудения Алода
Капсулы для похудения Алода

Рейтинг: 4
8 отзывов
Турбослим кофе
Турбослим кофе

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
113 отзывов

Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) цены в аптеках

  • ООО "Аптека НЦ"

    • 69.61 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 106 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30
  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 55.7 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капс. 100 мг №30
  • Унифарм

    • 72.8 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капсулы по 100 мг №30 (10х3)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 106 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30

Ещё цены на Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Цены на Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close