Капсулы для похудения "Куаймый" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Капсулы для похудения "Куаймый"
3.3 5
38 отзывов / 96531 просмотр

Куаймый Украина

Таня Отзыв написан 11 часов 25 мин назад
Принимала третий раз. Результат хороший и побочных ефектов нет. Проходит постоянный "жор".
Правда когда капсулы кончаются аппетит опять понемного возвращается.
Это недостаток.
Плюс то что за месяц можно потерять 5-7 килограм.
Раньше привозили из России сейчас купила в Киеве. Разница только в цене.
Принимала третий раз. Результат хороший и побочных ефектов нет. Проходит постоянный "жор".
Правда когда капсулы кончаются аппетит опять понемного возвращается.
Это недостаток.
Плюс то что за месяц можно потерять 5-7 килограм.
Раньше привозили из России сейчас купила в Киеве. Разница только в цене.

Осторожно!

Сара Отзыв написан пятница, 15 марта
Девочки, мне за 40.. начала пить табл. сбросила 4 кг за 2 недели, менстр. цикл остановился, чувствовала себя будто климакс наступил. Думала совпало, спросила у сверсницы, которая тоже пила - результат такой же! Видимо на гормоны действуют. Отказалась. Девочки, мне за 40.. начала пить табл. сбросила 4 кг за 2 недели, менстр. цикл остановился, чувствовала себя будто климакс наступил. Думала совпало, спросила у сверсницы, которая тоже пила - результат такой же! Видимо на гормоны действуют. Отказалась.
Достоинства:
  1. -4 кг
Недостатки:
  1. Климакс

Куаймый Лучшая из лучших

Алена Отзыв написан суббота, 2 марта

Можно сказать что хорошо прошло. Похудела где-то на 4 килограма. Хотела больше зато осложнений не заметила.
Голова не болела и не тошнило. Бодрая целый день.
Пила как записано в инструкции.
Ставлю твердую 4.
Капсулы для похудения Куаймый - Куаймый Лучшая из лучших

Можно сказать что хорошо прошло. Похудела где-то на 4 килограма. Хотела больше зато осложнений не заметила.
Голова не болела и не тошнило. Бодрая целый день.
Пила как записано в инструкции.
Ставлю твердую 4.

Про куаймый

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Пропила неделю, очень сильно болит голова, плохо сплю, скинула 1-2 кг Пропила неделю, очень сильно болит голова, плохо сплю, скинула 1-2 кг

Отлично

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Принимала препарат не долго. Но результат заметен ) Принимала препарат не долго. Но результат заметен )
Достоинства:
  1. - в объеме
Недостатки:
  1. Резко ухудшилось зрение. По этой причине перестала принимать чудо таблетки.

Куаймый

Л.К. (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Всем привет! Средство для похудения отличное....принимаю второй раз - результат от первого минус 7кг....хороший подход - вес уходит не резко, от чего нет стресса для организма....мне очень понравилось. Да и побочек нет...разве что легкое головокружение в первые дни, но это терпимо!!!! Но самое главное нет проблем со стороны желудочно- кишечного тракта - нету запоров и диареи ... Рекомендую -...  Читать отзыв Всем привет! Средство для похудения отличное....принимаю второй раз - результат от первого минус 7кг....хороший подход - вес уходит не резко, от чего нет стресса для организма....мне очень понравилось. Да и побочек нет...разве что легкое головокружение в первые дни, но это терпимо!!!! Но самое главное нет проблем со стороны желудочно- кишечного тракта - нету запоров и диареи ... Рекомендую - класс!!!

Всем привет пью 4 День опетит нет я сама удивилась

Гулдана (Киргизия, Бишкек) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Я пью 4 день оппетита нет кушать не хочется вообще Я пью 4 день оппетита нет кушать не хочется вообще

норма

Гость (Казахстан, Караганда) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
Пила эти капсулы)))пять кг минус я довольна..... Пила эти капсулы)))пять кг минус я довольна.....

отзыв

Гость (Россия, Волга) Отзыв написан 30 апреля, 2017 год
Достоинства:
  1. Принимаю четвертый день. аппетита нет . Никогда не могла заставить себя выпить за день 2 литра воды. теперь же спокойно выпиваю 2 литра , так как пить хочется очень.жду результата.
Недостатки:
  1. сильно болит голова, может по этому и не хочется есть.

отличное качество

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Подскажите в Украине эти капсулы у кого купить?оригенал.кто заказывает не первый раз или те у кого ну точный результат.дайте номер пожалуйста.gorodechnay-anna@ukr.net Подскажите в Украине эти капсулы у кого купить?оригенал.кто заказывает не первый раз или те у кого ну точный результат.дайте номер пожалуйста.gorodechnay-anna@ukr.net

Капсулы Куйамый

MissisRich (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 января, 2017 год
Здравствуйте, всем. Приобрела капсулы Куаймый, несмотря на то что написано что гипертоникам нельзя принимать. Ну уж оооочень хочется уменьшить объем бедер. Принимаю уже четыре дня. Первый день аппетит уменьшился на нет и голова болела. Я вместо черного, начала пить горячий зеленый чай, так как он снижает давление. И головная боль ушла. Пила целый день и воду теплую. При интенсивном движении...  Читать отзыв Здравствуйте, всем. Приобрела капсулы Куаймый, несмотря на то что написано что гипертоникам нельзя принимать. Ну уж оооочень хочется уменьшить объем бедер. Принимаю уже четыре дня. Первый день аппетит уменьшился на нет и голова болела. Я вместо черного, начала пить горячий зеленый чай, так как он снижает давление. И головная боль ушла. Пила целый день и воду теплую. При интенсивном движении начинала потеть. Второй день, уже головной боли не было, уже немного могла кушать и продолжала пить воду. Третий день головной боли нет, чувствую себя бодро, при интенсивном движении продолжаю потеть. Ем как раньше. Сегодня четвертый день, и на весах минус 400 гр. Но моя цель не минус много кг, а минус объем бедер примерно "9 см" чтобы влезть свои шикарные брюки 40 (RUS) размера . Отпишусь как пропью полных две пластинки. Я очень боялась ежедневного повышения АД при приеме Куаймый, но нет, все вроде ок. Всем желающим похудеть, рекомендую. Пока, пока.
Достоинства:
  1. Плюсы в том что принимаешь только 1 раз в день.
Недостатки:
  1. Пока минусов не увидела.
Гость (Румыния, Slobozia) Отзыв написан 5 октября, 2016 год
Пол пачки пропила уже, эффекта ноль Пол пачки пропила уже, эффекта ноль

отличный препарат

Киска (Молдова, Tiraspol) Отзыв написан 14 сентября, 2016 год
Я пила Куаймый водоросли" 2 года назад. эффект был просто супер!!! Скинула 15 кг!!! После родов набрала вес, купила "4 в 1" эффекта ноль!!!! Но все равно считаю что это лучший препарат, просто оригинал нужно найти... Я пила Куаймый водоросли" 2 года назад. эффект был просто супер!!! Скинула 15 кг!!! После родов набрала вес, купила "4 в 1" эффекта ноль!!!! Но все равно считаю что это лучший препарат, просто оригинал нужно найти...

Очень довольна этим препаратом

Самира (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 24 июля, 2016 год
По совету подруги решила взять. Раньше вообще не принимала, думала, что все это бред. Плохо, что никакие диеты меня не брали.. Отчаялась совсем.. Заказала на lishou.ru, принимала месяц и конечно капсулы меня порадовали.. -8 кг за месяц. По совету подруги решила взять. Раньше вообще не принимала, думала, что все это бред. Плохо, что никакие диеты меня не брали.. Отчаялась совсем.. Заказала на lishou.ru, принимала месяц и конечно капсулы меня порадовали.. -8 кг за месяц.

Куаймый (экстракт перца)

Мадина (Узбекистан) Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Купила эти таблетки сначала не поверила что от них может быть молниеносной эффект. Через неделю сразу ощутила результат. Сейчас очень довольна результатом скинков 7 с лишним кг. Очень довольна. Никаких побочных эффектов нет. Купила эти таблетки сначала не поверила что от них может быть молниеносной эффект. Через неделю сразу ощутила результат. Сейчас очень довольна результатом скинков 7 с лишним кг. Очень довольна. Никаких побочных эффектов нет.

дерьмо китайское

Гость (Россия) Отзыв написан 5 июня, 2016 год
НМЖ по Плисецкой + спорт и никакого хуйамыя.Этож надо быть такими ленивыми.Под лежачий камень вода не течет:-) доказано. НМЖ по Плисецкой + спорт и никакого хуйамыя.Этож надо быть такими ленивыми.Под лежачий камень вода не течет:-) доказано.
1 не согласен Показать 1 ответ

Осторожно подделка!

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 28 февраля, 2016 год
Люди, НЕ покупайте Куаймый 4 в 1 новая формула. Пропила месяц, не похудела ни на грамм. Это развод, деньги на ветер. Старый Куаймый работал. Пила его 5 лет назад. А этот фигня! Люди, НЕ покупайте Куаймый 4 в 1 новая формула. Пропила месяц, не похудела ни на грамм. Это развод, деньги на ветер. Старый Куаймый работал. Пила его 5 лет назад. А этот фигня!

ху**я

Алёна (Украина) Отзыв написан 12 января, 2016 год
Господи, девочки, питайтесь правильно, а не пейте Х...аймый Господи, девочки, питайтесь правильно, а не пейте Х...аймый
Гость (Казахстан, Алматы) Отзыв написан 16 декабря, 2015 год
после применения ( одного - два дня мне ) становилось не хорошо,хотелось плакать и даже разнести все во круг себя)выпив 6 капсул я скинула четыре килограмма . после применения ( одного - два дня мне ) становилось не хорошо,хотелось плакать и даже разнести все во круг себя)выпив 6 капсул я скинула четыре килограмма .

куаймый

Гость (Казахстан, Алматы) Отзыв написан 18 сентября, 2015 год
Сегодня начала принимать что то от этого препарата мне плохо Сегодня начала принимать что то от этого препарата мне плохо

Вот так вот))

Галя (Украина, Вінниця) Отзыв написан 19 июня, 2015 год
"Куаймый" - не очень хорошее средство только 1 кг. удалось сбросить, потом решила принимать ЛИДУ Максимум по совету "ГОСТЬ" эффект реально больше -10,6 кг. всего за курс приёма. "Куаймый" - не очень хорошее средство только 1 кг. удалось сбросить, потом решила принимать ЛИДУ Максимум по совету "ГОСТЬ" эффект реально больше -10,6 кг. всего за курс приёма.

Как я похудела

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 19 марта, 2015 год
А я похудела при помощи капсул "Лида Максимум" которые мне помогли сбросить 9,5 кг. всего за 28 дней,что хорошо что они не приносят вреда для организма это самый большой плюс. А я похудела при помощи капсул "Лида Максимум" которые мне помогли сбросить 9,5 кг. всего за 28 дней,что хорошо что они не приносят вреда для организма это самый большой плюс.
Гость Отзыв написан 29 мая, 2014 год
Пью Куаймый уже 2 недели, результат есть сначала состояние было неважное, потом организм приспособился, даже тонус поднялся Пью Куаймый уже 2 недели, результат есть сначала состояние было неважное, потом организм приспособился, даже тонус поднялся
1 согласен
Гость Отзыв написан 7 мая, 2014 год
Пропила капсулы куаймый красный перец меньше месяца,еще в процессе.И мой результат минус 8!!!Правда за день ела оооочень мало!!! Пропила капсулы куаймый красный перец меньше месяца,еще в процессе.И мой результат минус 8!!!Правда за день ела оооочень мало!!!
1 согласен
Ирина Отзыв написан 13 апреля, 2014 год
Действует отлично.С перцем эффект намного лучше чем с растениями.8 кг за месяц-это отлично. Действует отлично.С перцем эффект намного лучше чем с растениями.8 кг за месяц-это отлично.
татьяна Отзыв написан 14 марта, 2014 год
Я пила эти капсулы эфект потрясный 12 кг за месяц.никакого спорта есть совсем нехочется надо жидкости больше пить. Я пила эти капсулы эфект потрясный 12 кг за месяц.никакого спорта есть совсем нехочется надо жидкости больше пить.
Гость Отзыв написан 4 марта, 2014 год
Муть редкая,одна сплошная химия Муть редкая,одна сплошная химия
Гость Отзыв написан 29 января, 2014 год
а она непечет там красный перец а она непечет там красный перец
Диля Отзыв написан 13 января, 2014 год
Девочки подскажите пожалуйста вот такого зеленого говорят нет на фирме только бежевый с перцем ...я теперь не знаю брать не брать?
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОБЫВАЛ.....ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ ПЛИИЗ! Очень надо похудеть но боюсь....
Девочки подскажите пожалуйста вот такого зеленого говорят нет на фирме только бежевый с перцем ...я теперь не знаю брать не брать?
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОБЫВАЛ.....ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ ПЛИИЗ! Очень надо похудеть но боюсь....
Нике(она(?)же Кристина,Ирена...) Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Примитивно,аж противно.Лучше поделитесь,сколько платят за рекламу! Примитивно,аж противно.Лучше поделитесь,сколько платят за рекламу!



Капсулы для похудения "Куаймый"


Капсулы для похудения "Куаймый" - производятся на основе последних технологических процессов, благодаря которым, важные для организма элементы и вытяжки зеленых растений быстро поглощаются, усиливая активность фермента жира.
 
Состав:...

Препараты для похудения

Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
598 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4
166 отзывов
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Рейтинг: 3.7
489 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Система для похудения Fitofive
Система для похудения Fitofive

Рейтинг: 5
1 отзыв
T8 Teo
T8 Teo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим кофе
Турбослим кофе

Рейтинг: 4.7
3 отзыва

Капсулы для похудения "Куаймый" цены в аптеках

  • Аптека Альго-Фарм

    • 106 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30
  • Унифарм

    • 72.8 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капсулы по 100 мг №30 (10х3)
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 69.61 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • Liki24.com

    • 76.1 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 106 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30

Ещё цены на Капсулы для похудения "Куаймый"
Цены на Капсулы для похудения "Куаймый" предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close