Капсулы для похудения "Куаймый" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Капсулы для похудения "Куаймый"
3.5 5
51 отзыв / 130564 просмотра

Сатушысыда жаксы тусиндиреди екен

Гость Гость (Kazakhstan, Almaty) 30 апреля, 2021 год
Мен кабылдадым кушти екен табет жок , аздап алсиздик бар ештене етпейди, аздап бас ауырады , жаксы комектесип жатыр , унады!

Не оч помогли

Наташа Наташа 2 февраля, 2021 год
Ожидала много, а по факту эффекта особого не было. Сбросила всего-ничего. Так что не довольна капсулами.

Не покупайте

Аноним Аноним 23 февраля, 2020 год
Моя мама сегодня с рынка приехала ей за 40, ей было ужасно плохо, я у нее спросил покушала ли она, она сказала нет и принимала эти капсулы.
Она 2 дня не ела и бессоница у нее, сильная головная боль. Я ей дал таблетки от головной боли и усыпил. Когда она приехала говорила что думала умрет по пути домой. Мне очень... Читать отзыв
Моя мама сегодня с рынка приехала ей за 40, ей было ужасно плохо, я у нее спросил покушала ли она, она сказала нет и принимала эти капсулы.
Она 2 дня не ела и бессоница у нее, сильная головная боль. Я ей дал таблетки от головной боли и усыпил. Когда она приехала говорила что думала умрет по пути домой. Мне очень страшно стало. Она сейчас спит, вроде с ней всё нормально

Цените своё здоровье, эти капсулы того не стоят

Пила этот препарат года 3 назад.тогда очень помог.была бессонница тошнота и вообще не хотелось есть

Гостья Гостья 12 ноября, 2019 год
Пила воду ведрами. Сейчас уже 4 день пью надо спросить 6-7 кг.эфект тот же что и три года назад.Есть не хочется состояние немного не очень но это обычно проходит через неделю. Буду дальше пить

рабочее средство

Dasha 1977 Dasha 1977 8 сентября, 2019 год

Помогает! Не знаю много ли можно на нем сбросить... После 2 упаковок похудела кг на 5-7.. Больше мне и не надо было, вот и прекратила.
Проблемы не нашла. Счтитаю любого препарата они могут быть, если его год пить, и безконтрольно.
А если по инструкции, то все гуд! )))
Можно попробовать!

Про таблетки

Гость Гость 25 июля, 2019 год
Похудела на 13 кг за 19 дней при этом одну в день на тащах , есть не хотелось от еды тошнило , не ела около 20 дней много пила воды из за сухости , несколько раз падала в обморок , но это из за того , что не ела а так он действует правда кальций и витамины с организма уходит
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Побочки в отзове

Хорошие капсулы

Люба Люба 21 июня, 2019 год

Купила упаковку 30 штук. Неделю вес не менялся, но потом начал.
Понравилось.
Достоинства:
  1. - мне подошли эти капсулы
  2. - цена нормальная
Недостатки:
  1. редко продаются

КУАЙМЫЙ ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ капсулы

Yana Yana 1 июня, 2019 год

Я принимала такие капсулы. Снижает апетит. Но лучше больше 2 сразу не принимать. Чуствуеш себя не очень хорошо. А так нормально. Похудела за неделю пости на 4 килограма.

снижение аппетита

Гость Гость 1 мая, 2019 год
здравствуйте! у меня такой вопрос девочки у меня нету такое что бессонница? и не очень патею и нету сушняка? у кого такое было? а аппетит уменьшилось кушать не хочу
Достоинства:
  1. головной боли нету

ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ

Ира Ира 23 апреля, 2019 год

Отличный таблетки. Специально для отзыва фото нашла в интернете фото.
Купила в аптеке в Днепре по 30 капсул. Девочка за прилавком порекомендовала. Говорит что новинка, но уже пользуется спросом.
Рассказываю. Принимала по 3-4 капсулы в день. У меня сразу была изжога, но потом прошла. Если пить за пару часов до сна, то может быть безсонница. А так... Читать отзыв
Капсулы для похудения Куаймый - ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ
Отличный таблетки. Специально для отзыва фото нашла в интернете фото.
Купила в аптеке в Днепре по 30 капсул. Девочка за прилавком порекомендовала. Говорит что новинка, но уже пользуется спросом.
Рассказываю. Принимала по 3-4 капсулы в день. У меня сразу была изжога, но потом прошла. Если пить за пару часов до сна, то может быть безсонница. А так все норм.
Хорошо сдерживает апетит. Прибавляет энергию - я всю домашнюю работу переделала.
В итоге за полторы недели похудела на больше чем на 5 кг. Может результат и не рекорд, но меня вполне устроил.
Желаю всем успехов!

Можно, но не всем одинаково подходит

Лариса Лариса 10 апреля, 2019 год
Купили вдвоем с подругой капсулы Куаймый Лучшая из Лучших. Принимали одинаково. Она сбросила хорошо, а я может 1-2 киллограм. Несправедливо!(((
Плохих явлений не было. Разве немного воды хочется.
Нужно проверять. Не всем помогает.

Капсулы Куаймый

Анна Анна 9 апреля, 2019 год
После неудачных попыток похудеть решила попробовать этот препарат. Могу сказать, что таблетки действуют. Пропив курс я сбросила около 5 кг, и как по мне это очень хороший результат. Во время приема заметила некоторые побочки: сухость во рту, бессоница, но это не критично.
Принимала по инструкции, эффективностью в основном довольна. Думаю еще перед отпуском пропью. Рекомендую к покупке.

Хорошее средство

Кристина Кристина 26 марта, 2019 год
Пью курс капсул Куаймый. Могу сказать, что эффект заметен после 2-3 недель. Вес уходит постепенно. Пока удалось сбросить 5 кг, это при том, что мне это удается довольно трудно с любым препаратом. А я их перепробывала, поверьте, очень много.
Пока что эффектом довольна. Буду смотреть вернется ли вес, после окончания курса.
Достоинства:
  1. Эффективен
  2. Вес уходить постепенно
  3. Критических побочек не заметила
Недостатки:
  1. Бессонница, если пить на ночь
  2. Сухость во рту

Куаймый Украина

Таня Таня 21 марта, 2019 год
Принимала третий раз. Результат хороший и побочных ефектов нет. Проходит постоянный "жор".
Правда когда капсулы кончаются аппетит опять понемного возвращается.
Это недостаток.
Плюс то что за месяц можно потерять 5-7 килограм.
Раньше привозили из России сейчас купила в Киеве. Разница только в цене.

Осторожно!

Сара Сара 15 марта, 2019 год
Девочки, мне за 40.. начала пить табл. сбросила 4 кг за 2 недели, менстр. цикл остановился, чувствовала себя будто климакс наступил. Думала совпало, спросила у сверсницы, которая тоже пила - результат такой же! Видимо на гормоны действуют. Отказалась.
Достоинства:
  1. -4 кг
Недостатки:
  1. Климакс

Куаймый Лучшая из лучших

Алена Алена 2 марта, 2019 год

Можно сказать что хорошо прошло. Похудела где-то на 4 килограма. Хотела больше зато осложнений не заметила.
Голова не болела и не тошнило. Бодрая целый день.
Пила как записано в инструкции.
Ставлю твердую 4.

Про куаймый

Гость Гость 16 января, 2019 год
Пропила неделю, очень сильно болит голова, плохо сплю, скинула 1-2 кг

Отлично

Гость Гость 16 декабря, 2018 год
Принимала препарат не долго. Но результат заметен )
Достоинства:
  1. - в объеме
Недостатки:
  1. Резко ухудшилось зрение. По этой причине перестала принимать чудо таблетки.

Куаймый

Л.К. Л.К. (Украина, Миколаїв) 19 августа, 2018 год
Всем привет! Средство для похудения отличное....принимаю второй раз - результат от первого минус 7кг....хороший подход - вес уходит не резко, от чего нет стресса для организма....мне очень понравилось. Да и побочек нет...разве что легкое головокружение в первые дни, но это терпимо!!!! Но самое главное нет проблем со стороны желудочно- кишечного тракта - нету запоров и диареи ... Рекомендую -... Читать отзыв Всем привет! Средство для похудения отличное....принимаю второй раз - результат от первого минус 7кг....хороший подход - вес уходит не резко, от чего нет стресса для организма....мне очень понравилось. Да и побочек нет...разве что легкое головокружение в первые дни, но это терпимо!!!! Но самое главное нет проблем со стороны желудочно- кишечного тракта - нету запоров и диареи ... Рекомендую - класс!!!

норма

Гость Гость (Казахстан, Караганда) 11 июля, 2017 год
Пила эти капсулы)))пять кг минус я довольна.....

отзыв

Гость Гость (Россия, Волга) 30 апреля, 2017 год
smile
Достоинства:
  1. Принимаю четвертый день. аппетита нет . Никогда не могла заставить себя выпить за день 2 литра воды. теперь же спокойно выпиваю 2 литра , так как пить хочется очень.жду результата.
Недостатки:
  1. сильно болит голова, может по этому и не хочется есть.

отличное качество

Гость Гость (Украина, Київ) 26 января, 2017 год
Подскажите в Украине эти капсулы у кого купить?оригенал.кто заказывает не первый раз или те у кого ну точный результат.дайте номер пожалуйста[email protected]

Капсулы Куйамый

MissisRich MissisRich (Украина, Дніпро́) 19 января, 2017 год
Здравствуйте, всем. Приобрела капсулы Куаймый, несмотря на то что написано что гипертоникам нельзя принимать. Ну уж оооочень хочется уменьшить объем бедер. Принимаю уже четыре дня. Первый день аппетит уменьшился на нет и голова болела. Я вместо черного, начала пить горячий зеленый чай, так как он снижает давление. И головная боль ушла. Пила целый день и воду теплую. При интенсивном движении... Читать отзыв Здравствуйте, всем. Приобрела капсулы Куаймый, несмотря на то что написано что гипертоникам нельзя принимать. Ну уж оооочень хочется уменьшить объем бедер. Принимаю уже четыре дня. Первый день аппетит уменьшился на нет и голова болела. Я вместо черного, начала пить горячий зеленый чай, так как он снижает давление. И головная боль ушла. Пила целый день и воду теплую. При интенсивном движении начинала потеть. Второй день, уже головной боли не было, уже немного могла кушать и продолжала пить воду. Третий день головной боли нет, чувствую себя бодро, при интенсивном движении продолжаю потеть. Ем как раньше. Сегодня четвертый день, и на весах минус 400 гр. Но моя цель не минус много кг, а минус объем бедер примерно "9 см" чтобы влезть свои шикарные брюки 40 (RUS) размера smile. Отпишусь как пропью полных две пластинки. Я очень боялась ежедневного повышения АД при приеме Куаймый, но нет, все вроде ок. Всем желающим похудеть, рекомендую. Пока, пока.
Достоинства:
  1. Плюсы в том что принимаешь только 1 раз в день.
Недостатки:
  1. Пока минусов не увидела.
Гость Гость (Румыния, Slobozia) 5 октября, 2016 год
Пол пачки пропила уже, эффекта ноль

отличный препарат

Киска Киска (Молдова, Tiraspol) 14 сентября, 2016 год
Я пила Куаймый водоросли" 2 года назад. эффект был просто супер!!!good Скинула 15 кг!!! После родов набрала вес, купила "4 в 1" эффекта ноль!!!! Но все равно считаю что это лучший препарат, просто оригинал нужно найти...

Очень довольна этим препаратом

Самира Самира (Россия, Санкт-Петербург) 24 июля, 2016 год
По совету подруги решила взять. Раньше вообще не принимала, думала, что все это бред. Плохо, что никакие диеты меня не брали.. Отчаялась совсем.. Заказала на lishou.ru, принимала месяц и конечно капсулы меня порадовали.. -8 кг за месяц.

Куаймый (экстракт перца)

Мадина Мадина (Узбекистан) 14 июля, 2016 год
Купила эти таблетки сначала не поверила что от них может быть молниеносной эффект. Через неделю сразу ощутила результат. Сейчас очень довольна результатом скинков 7 с лишним кг. Очень довольна. Никаких побочных эффектов нет.

дерьмо китайское

Гость Гость (Россия) 5 июня, 2016 год
НМЖ по Плисецкой + спорт и никакого хуйамыя.Этож надо быть такими ленивыми.Под лежачий камень вода не течет:-) доказано.
1 не согласен Показать 1 ответ

Осторожно подделка!

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 28 февраля, 2016 год
Люди, НЕ покупайте Куаймый 4 в 1 новая формула. Пропила месяц, не похудела ни на грамм. Это развод, деньги на ветер. Старый Куаймый работал. Пила его 5 лет назад. А этот фигня!
Капсулы для похудения "Куаймый"

Капсулы для похудения "Куаймый" - производятся на основе последних технологических процессов, благодаря которым, важные для организма элементы и вытяжки зеленых растений быстро поглощаются, усиливая активность фермента жира.

Состав: зеленый чай, листья лотоса, боярышник, перилла нанкинская, "цзяминцы", красильный сафлор, щелочь "цзосюаньжоу", гликозид "цзяодилан", витамин С и т.д.

Действие:
подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 51 отзыва
Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.1
874 отзыва
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
291 отзыв
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 3.8
205 отзывов
​Lishou капли для похудения
​Lishou капли для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коктейль Slim activ
Коктейль Slim activ

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Капли Guavital
​Капли Guavital

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы Фруталика
Капсулы Фруталика

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Тонуслим для похудения
​Тонуслим для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы для похудения "Куаймый" цены в аптеках
  • Аптека Альго-Фарм

    • 82 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30
  • Аптека ТАС

    • 81.65 грн. Капсулы с анисовым маслом др. Тайсс 100мг №30
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 69.61 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30

Ещё цены на Капсулы для похудения "Куаймый"
Цены на Капсулы для похудения "Куаймый" предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю