Здравствуйте! Я с сегодняшнего дня начала пить Код S , посмотрим) В прошлом году пила Самюн зеленый, хорошо скинула, но как только перестала пить, вес вернулся вдвое
С помощью капсул Код S мне удалось за месяц похудеть на 7 кило. Это для меня на самом деле отличный результат. Раньше попытки похудеть не особо увенчивались успехом. Набирала в 2 раза больше. Вообще эти таблетки мне привез муж. Я конечно как истинная женщина наорала на него, что он впаривает мне ерунду, но все же решила попробовать. В пачке всего... Читать отзыв С помощью капсул Код S мне удалось за месяц похудеть на 7 кило. Это для меня на самом деле отличный результат. Раньше попытки похудеть не особо увенчивались успехом. Набирала в 2 раза больше. Вообще эти таблетки мне привез муж. Я конечно как истинная женщина наорала на него, что он впаривает мне ерунду, но все же решила попробовать. В пачке всего идет 36 капсул. Принимала я их каждый день. Скажу честно, что на весы специально не становилась, чтобы не огорчаться. Но на вторую неделю после приема капсул начала чувствовать в организме какое-то облегчение. По ступенькам на 9 этаж стала подыматься с легкостью и без особой отдышки... Всё-таки через 16 дней приема я психонула и стала на весы. На тот момент( внимание) я сбросила 3 кг, то есть за 2 недели целых 3 кг. Потом когда уже полностью пропила курс то было -7. Победа для меня. Решила для закрепления результата, сделать перерыв и снова заказать. Уже нашла где оформлю заказ, так что ловите девчонки мой секретик https://www.china-thai.com.ua/kapsuly-dlya-poxudeniya/ Желая и вам приятного результата, чтобы вы себя любили в зеркале так же, как и я. Будьте худенькими и красивыми. Любите себя и худейте на здоровье.
Отличное средство, Дешево и сердито)