Капсулы для похудения Keto Genetic отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Капсулы для похудения Keto Genetic
3.4 5
164 отзыва / 20248 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мне повезло

Алина Алина вторник, 20 апреля
Мне повезло. Про кето генетик я услышала от подруги и только негатив. Когда мы с ней сели и попытались разобраться, как ее смогли обмануть, оказалось, что она купилась на низкую цену – капсулы продавали от 149 до 199 рублей. Конечно же это был обман. В посылке были не такие капсулы, как на сайте, толку от них никакого – она пропила... Читать отзыв Мне повезло. Про кето генетик я услышала от подруги и только негатив. Когда мы с ней сели и попытались разобраться, как ее смогли обмануть, оказалось, что она купилась на низкую цену – капсулы продавали от 149 до 199 рублей. Конечно же это был обман. В посылке были не такие капсулы, как на сайте, толку от них никакого – она пропила полный курс. Я чуть подробнее изучила информацию и благодаря блоггеру Альбине нашла официальный сайт. И вот удивительно – там капсулы стоили 990 рублей! Я даже рискнула их заказать. Брала на целый курс – и надо сказать, не прогадала! Эффект был не сразу, и это огромный плюс, как мне кажется. Все же такие «таблеточные» встряски организму не очень нравятся. Через месяц мой результат -11,3 кг. Для меня это весомо. Подробный обзор на продукт:
https://po-secretu-vsemu-svetu.blogspot.com/2021/04/keto-genetic.html

Детокс фиелд

Гулбахар Гулбахар воскресенье, 11 апреля
ИП Калиева. Калиева Алия мошенница. Заказала Детокс фиелд, прислали по почте. Никаких сертификатов и документов не было внутри посылки, как было обещано. Сомнительные 3 коробки, ошибки на упаковке, явно подделка. Содержимое тоже сомнительное. Пусть деньги, которые они зарабатывают обманывая людей, принесут им несчастье.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сомнительная продукция

пустышка и полная ерунда

Маргарита Маргарита среда, 7 апреля
купила препарат,пропила месяц,больше покупать не буду и никому не советую,когда принимала препарат усиленно занималась спортом,думала начала худеть и что я увидела когда встала на весы ,я поправилась на 6 кг,это просто возмутительно,за что я платила 5 тыс,просто выкинула деньги на ветер,пожалуйста не пудрите людям мозги этой ерундой,вы просто делаете деньги,не вселяйте в людей надежду таким способом,люди ведь верят вам

Решила попробовать

Ирина Ирина 13 февраля, 2021 год
сертификат присутствует,капсулы пришли как и на сайте,пропью курс посмотрю результат.обязательно отпишусь после курса.

Только сегодня начинаю пить

Гость Гость 2 февраля, 2021 год
Здравствуйте я сегодня начала пить только у меня не капсулы а таблетки не понимаю это подделка что ли

Мошенники!!!

Тосмагамбетова Багитжамал Тосмагамбетова Багитжамал 29 января, 2021 год
Люди откуда не шла бы реклама,не покупайте!!!!Я то же увидела у Ю.Барановской на странице в инстаграме.....и заказала...оказалось,что нет ни документов,ни инструкции......поэтому лучше детишкам купите сладкое,чем эти сволочам....
Недостатки:
  1. Минус

Пустышка и обман

Светлана Коротких Светлана Коротких 27 января, 2021 год
Я купила 4 упаковки и очень разочаровалась, очередная пустышка и обман! Как не стыдно производителям гамна продавать его по цене золота? Когда же вы нажрётесь? Вы набиваете свои карманы деньгами людей которые вас проклинают, задумайтесь!

Безопасны ли эти таблетки?

Глафира Глафира 19 января, 2021 год
Хочу предостеречь вас, дорогие друзья. Я абсолютно уверена, что в аптеках своего города вы не найдете этого препарата. А это с большой вероятностью означает то, что он либо небезопасен, либо бесполезен. Подумайте хорошенько, прежде чем покупать невесть что по цене чугунного моста. И напоминаю, быть может, это опасно.

Не поведусь!

Selena Selena 16 января, 2021 год
Сколько заплатили Пугачёвой за эоот бред. Стыдно разводить лохов , пользуясь народной любовью.Люди , спасибо что пишете правду!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пустышка.

Спасибо за отзывы

Марина Марина 14 января, 2021 год
Увидела в инсте рекламу от пугачевой,решила сначала почитать отзывы в интернете и поняла,что это развод и фуфло,спасибо люди,что вы пишите про эти разводы,таким образом вы снижиете доходы этих мошенников и количество обманутых людей.
После прочтения отзывов,естественно покупать ничего не буду!

Обман , никакого похудения

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Не хотела даже писать об этих мошенниках, но они сами виноваты. Я получила капсулы без каких либо документов. Результата ноль, так они наглые звонят и предлагают очередеую шнягу
Достоинства:
  1. Не отравилась
Недостатки:
  1. Не действует

Не совутую

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Заказала за 5940р на 2 месяца кето генетик сказали будет капсулы в каробке ,аа получила в баночке плпстмасовый 10 баночка по 10 капсул внутри. нет никакого сертификата типер ь боюсь пить......
Недостатки:
  1. Много

Поможет нет не знаю

Гость Гость 25 ноября, 2020 год
Заказала препорат в Приморский край цена конечно не дешовая 4,5тыс, сегодня первый день приёма. Аппетит вроде как глушить, постоянно хочется пить воду т.к.сушит... Дальше будет видно, потом напишу стоит брать или нет)

Не рекомендую

Гость Гость 12 ноября, 2020 год
Вы что тут совсем сумасшедшие??? Ведетесь на такое... Хотите привести вес в порядок, начните с эндокринлога.... Таблетки блин... На таких как вы дурачках, продавцы на меренах ездят))))))))

Верите мне деньги

Гость Гость 5 ноября, 2020 год
Я написала отзыв и теперь не могу его найти, я прошу вернуть мне деньги в размере 2510. И большая просьба чтобы этот коментарий не куда не делся

Отвратительно

Гость Гость 5 ноября, 2020 год
Я очень не довольна, я заказала это средство в него должно было войти три упаковки таблеток и два тюбика кремов в подарок, сегодня я сходила на почту и когда забрала коробку очень удивилась, в коробке было очень много бумаги и в одну из них был завернут пузырек с жидкость и все, я решила перевести с английского на русский язык что... Читать отзыв Я очень не довольна, я заказала это средство в него должно было войти три упаковки таблеток и два тюбика кремов в подарок, сегодня я сходила на почту и когда забрала коробку очень удивилась, в коробке было очень много бумаги и в одну из них был завернут пузырек с жидкость и все, я решила перевести с английского на русский язык что написано и оказывается это средство для роста волос у мужчин.
Прошу вернуть мне деньги сумма 2510 коробка этот тюбик и чек сохранила

Сам себе режиссер ????

Гость Гость 26 октября, 2020 год
Зашла почитать реальные отзывы, чтобы выяснить стоит ли поверить и купить этот препарат.... Дошла до отзыва что-то типа" внимательно читайте положительные отзывы"... Да, я тоже обратила внимание на стиль и манеру написания, слишком подозрительно выглядит и то, что до этого люди чуть ли не подевались, а именно 5 октября все как на подбор написали несколько отличных отзывов . Ну если... Читать отзыв Зашла почитать реальные отзывы, чтобы выяснить стоит ли поверить и купить этот препарат.... Дошла до отзыва что-то типа" внимательно читайте положительные отзывы"... Да, я тоже обратила внимание на стиль и манеру написания, слишком подозрительно выглядит и то, что до этого люди чуть ли не подевались, а именно 5 октября все как на подбор написали несколько отличных отзывов . Ну если уже и дурите людей, хотя бы не настолько отмороженно это делали бы.
Спасибо, лучше ребенку своему что-то куплю, чем буду обогащать мошенников.
Достоинства:
  1. Мошеннки останутся голодными
Недостатки:
  1. Жаль тех, кто поведется

Обман мошенников

Тосмагамбетова Багитжамал Тосмагамбетова Багитжамал 21 октября, 2020 год
Купила Keto-genetic по интернету с Алматы.Продавец ИП Калиева Алия Кадырбековна.В упаковке отсутствует инструкция вообще,сомнительный товар,на звонки не отвечают,видимо после продаж меняют номера сотового,хотела отправить назад по почте,как и получила....На людях обманным путём наживаются,пусть выйдет им боком,19.000 тыс.тенге выкинула просто на ветер....Люди не поддавайтесь на обман.....
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусов много

разводилово

Гость Гость 16 октября, 2020 год
Купила 3 упаковки, поддавшись на рекламу в соцсетях, эффекта никакого. Люди, не повторяйте моих ошибок!

Прошла два курса с перерывами

лида лида 6 октября, 2020 год
я сама по себе склонна к полноте, и с возрастом диеты и спорта мне стало мало для подержания желаемого веса. диетолог посоветовала кето генетик. прошла два курса с перерывами и таки смогла достичь идеальной для себя формы без издевательства над собой. не заметила никаких побочных эффектов. наоборот, кожа стала лучше, чувствую себя лучше и энергичнее, смогла избавиться от отеков

Сбросил много

Виталий Виталий 5 октября, 2020 год
Моя жена на 10 лет моложе меня, и когда я набрал лишний вес, она постоянно стала намекать мне, что недовольна этим. Перерыл весь интернет в поисках результативного средства. Остановился на Кето Генетик – понравился натуральный состав и результаты реальных исследований. Препарат хороший, вес действительно уходит. Сейчас сочетаю его с тренажерным залом, чтобы не только сбросить жир, но и обрести красивый... Читать отзыв Моя жена на 10 лет моложе меня, и когда я набрал лишний вес, она постоянно стала намекать мне, что недовольна этим. Перерыл весь интернет в поисках результативного средства. Остановился на Кето Генетик – понравился натуральный состав и результаты реальных исследований. Препарат хороший, вес действительно уходит. Сейчас сочетаю его с тренажерным залом, чтобы не только сбросить жир, но и обрести красивый мышечный рельеф

Похудение после стресса

Анна Анна 5 октября, 2020 год
Был период, когда я сильно набрала. Дали знать о себе стрессы – был нервный период, когда с напряжением я боролась коробкой конфет или пиццей». Естественно, все это отложилось в ненужных местах. Я перестала себя любить, упала самооценка, появились проблемы в личной жизни. В один момент взялась за себя и решила хотя бы отказаться от сладкого. Дополнительно заказала Кето Генетик. В... Читать отзыв Был период, когда я сильно набрала. Дали знать о себе стрессы – был нервный период, когда с напряжением я боролась коробкой конфет или пиццей». Естественно, все это отложилось в ненужных местах. Я перестала себя любить, упала самооценка, появились проблемы в личной жизни. В один момент взялась за себя и решила хотя бы отказаться от сладкого. Дополнительно заказала Кето Генетик. В результате очень довольна – за один курс вернула идеальную форму, и вес не вернулся по сей день. Огромное спасибо производителю

Минус 15 кг за два курса

Татьяна Татьяна 5 октября, 2020 год
Я сколько себя помню имела лишний вес. Еще в детстве из-за этого надо мной издевались одноклассники. Лишний вес сохранялся до 30 лет. При этом я очень люблю поесть и не могу отказаться от чего-то сладенького. Кето Генетик увидела где-то в интернете и решила заказать ради интереса. С удивлением отметила, что препарат действительно помогает худеть, причем буквально с первых дней. Сбросила... Читать отзыв Я сколько себя помню имела лишний вес. Еще в детстве из-за этого надо мной издевались одноклассники. Лишний вес сохранялся до 30 лет. При этом я очень люблю поесть и не могу отказаться от чего-то сладенького. Кето Генетик увидела где-то в интернете и решила заказать ради интереса. С удивлением отметила, что препарат действительно помогает худеть, причем буквально с первых дней. Сбросила около 15 кг за два курса, пл

Облегчила симптомы менопаузы

Алина Алина 5 октября, 2020 год
Я всегда была стройной и гордилась своей фигурой». Но по мере наступления климакса начала полнеть. Узнала про данные капсулы и сразу купила их. Осталась очень довольна – капсулы не только вернули былую стройность, но и помогли облегчить симптомы менопаузы

Похудела выгляжу моложе

Гость Гость 5 октября, 2020 год
Худела с Кето Генетиком. Всего пропила два курса, которые помогли мне избавиться от десяти килограммов. Заметила, что стала выглядеть моложе. При этом похудение не оказало негативного влияния на качество кожи, не появилось растяжек и т.д.

Хорошая компания

Ольга Ольга 5 октября, 2020 год
Хороший препарат и компания вроде серьезная. Но не понимаю, почему они не борются с огромным количеством подделок, которые встречаются на рынке. Все знают, что нужно делать заказ только на официальном сайте, но ресурсов, которые маскируются под него, масса. Уважаемый производитель, советую начать борьбу с фальсификатами – это влияет на репутацию вашего продукта

Keto genetic, это просто развод и обман людей. Заказала 1 курс и никакого эффекта. Опять лохотрон.

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
Заказала 1 курс этих таблеток и 0% похудения. Полный обман и развод на деньги. Звонить бесполезно, не отвечают. И денег уже не вернуть и на здоровье, как скажется тоже не известно.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, какие могут быть плюсы если эффекта 0%
Недостатки:
  1. Keto genetic полный минус, никакого эффекта и как на здоровье скажется, остаётся только гадать.

Обман, просто позор

Камола Камола 11 сентября, 2020 год
Получила товар. Нет ни каких капсулы, есть только огромные таблетки в банке, инструкция тоже нет. Теперь что мне делать? Я боюсь принимать эти таблетки
Недостатки:
  1. Позор, ужасно

Лохотронщики

Наталья Владимировна Наталья Владимировна 26 августа, 2020 год
На сайте в интернете нашла этот препарат Keto Genetic 199 рублей, с указанием адресов аптек моего города. Позвонила в одну из них, чтобы узнать его наличие, на что мне аптекарь сказал: такого препарата у них никогда не было! Будьте бдительны и осторожны, кто-то не честный производитель указывает адреса аптек и продает
Подделку!
Недостатки:
  1. Обман покупателей
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 164 отзывов

Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.2
690 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.4
243 отзыва
Препарат для похудения Редуслим
Препарат для похудения Редуслим

Рейтинг: 2.3
26 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.1
43 отзыва
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах

Рейтинг: 5
2 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
674 отзыва
Ферментаиз + для похудения
Ферментаиз + для похудения

Рейтинг: 5
2 отзыва
En Forme для похудения
En Forme для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липосакс для похудения
Липосакс для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы для похудения Keto Genetic цены в аптеках
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 69.61 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • Аптека ТАС

    • 81.65 грн. Капсулы с анисовым маслом др. Тайсс 100мг №30
  • Liki24.com

    • 89.04 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • Аптека Альго-Фарм

    • 79.5 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 79.5 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30

Ещё цены на Капсулы для похудения Keto Genetic
Цены на Капсулы для похудения Keto Genetic предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю