Капсулы для похудения "Ананас" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Капсулы для похудения "Ананас"
4.0 5
28 отзывов / 38637 просмотров

Мой личный опыт

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Пила эти капсулы в 08-09годах, очень хорошо помог. Скинула за месяц 9-10кг. Когда позднее взяла их 12-13годах никакого эффекта. Пила эти капсулы в 08-09годах, очень хорошо помог. Скинула за месяц 9-10кг. Когда позднее взяла их 12-13годах никакого эффекта.

Капсулы Трим Фэст минут 10 кг

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Пробовала я другие совершенно капсулы под названием Trim Fast. Так вот они очень понравились, но результат был медленнее за 1,5 месяца 10 кг. Я думаю такой процесс более эффективный, так как подобная нагрузка на организм чревата последствиями. На сайте чина-тхаи можно выбрать любой товар, вообще он бесподобен, но эти самые лучшие, так как их пробовала я! Хочется еще купить что-то...  Читать отзыв Пробовала я другие совершенно капсулы под названием Trim Fast. Так вот они очень понравились, но результат был медленнее за 1,5 месяца 10 кг. Я думаю такой процесс более эффективный, так как подобная нагрузка на организм чревата последствиями. На сайте чина-тхаи можно выбрать любой товар, вообще он бесподобен, но эти самые лучшие, так как их пробовала я! Хочется еще купить что-то для разнообразия, читаю вот отзывы опять же каждый пишет по разному кому тут верить?

Читаю и плачу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать...  Читать отзыв Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать начало(((. Нашла программу, сдала тест ДНК и отправила в Вену. Получила "нерекомендуемые для меня продукты" , кто бы мог подумать, то что я обожаю ( рис только исключительно утром и семечки - это то, что блокирует мой обмен веществ)и двенадцати месячную программу "онлайн" с поддержкой диетолога, психолога и фитнес тренера. За год результаты потрясающие. Проверила на себе. Могу поделиться контактами. Пишите в личку, буду рада помочь tam_ya@mail.ru
1 не согласен

Мой отзыв

Анна (Казахстан, Алматы) Отзыв написан 20 мая, 2016 год
Сегодня решила испытать на себе эти капсулы...выпила капсулку,на данный момент жутко тошнит как при отравлении,не от одних капсул для похудения не было такого эффекта,даже страшно продолжать. Сегодня решила испытать на себе эти капсулы...выпила капсулку,на данный момент жутко тошнит как при отравлении,не от одних капсул для похудения не было такого эффекта,даже страшно продолжать.

Помогите найти!!

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 13 января, 2016 год
Единственное ср-во без побочек! Не могу найти! Единственное ср-во без побочек! Не могу найти!

Отлично!

Екатерина (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 18 декабря, 2015 год
Пью капсулы, уже 3-,ю неделю, скинула 8кг.
Побочек- нет! Только сухость во рту.
А так все хорошо!
Пью капсулы, уже 3-,ю неделю, скинула 8кг.
Побочек- нет! Только сухость во рту.
А так все хорошо!

таблетки

Гость (Казахстан, Петропавловск) Отзыв написан 13 марта, 2015 год
Между прочим забыла сказать у всех троих позже появились прищи на руках, в виде сыпи. А насчет того что он кожу улучшает полный бред, и на лице не ровности появляются. Могу сказать сама ленивая и работа не подвижная, но я не толстая при росте 160 м вес 65 кг. Моя подруга просила пить таблетки и пошла на...  Читать отзыв Между прочим забыла сказать у всех троих позже появились прищи на руках, в виде сыпи. А насчет того что он кожу улучшает полный бред, и на лице не ровности появляются. Могу сказать сама ленивая и работа не подвижная, но я не толстая при росте 160 м вес 65 кг. Моя подруга просила пить таблетки и пошла на спорт она уже мамочка, спортом поддерживает себя уже 2 год фигура стала обалденной никаких диет. нужен спорт!!! Так что все идем на спорт

Таблетки

Гость (Казахстан, Петропавловск) Отзыв написан 13 марта, 2015 год
Хочу поделиться своим опытом на этих таблетках. Меня посадила на них моя подруга, итого мы втроем начали пить. Сушит во рту но не сильно , терпимо, из за этих таблеток появляется потливость но не такая прям сильная, если в темпе что-то делаешь то сразу спина мокрая. Ощущение мурашек изредка. Гипероктивность.
Но худеешь хорошо за неделю можно по 5 кг скинуть...
 Читать отзыв
Хочу поделиться своим опытом на этих таблетках. Меня посадила на них моя подруга, итого мы втроем начали пить. Сушит во рту но не сильно , терпимо, из за этих таблеток появляется потливость но не такая прям сильная, если в темпе что-то делаешь то сразу спина мокрая. Ощущение мурашек изредка. Гипероктивность.
Но худеешь хорошо за неделю можно по 5 кг скинуть...
Понимаю что их нельзя пить , а работа у меня сидячая, поэтому приходится прибегать к помощи таблеток

Карина

Карина (EU) Отзыв написан 26 января, 2015 год
а побочные эффекты от этих капсул какие? а побочные эффекты от этих капсул какие?
Ксения Отзыв написан 6 мая, 2014 год
Купила Ананас упаковку пропила в день по 200г уходило все понравилось, только обизательно чай, вода, надо пить побольше например очищающий, почечный и т.д., и двигатся тоже , бывали дни полного переутомления от физической нагрузки так уходило по 500г в день. Желаю удачи! Купила Ананас упаковку пропила в день по 200г уходило все понравилось, только обизательно чай, вода, надо пить побольше например очищающий, почечный и т.д., и двигатся тоже , бывали дни полного переутомления от физической нагрузки так уходило по 500г в день. Желаю удачи!
Гость Отзыв написан 27 апреля, 2014 год
У меня прыщики появились после этих капсул. Бессоница,сухость во рту. Но жрать не хочется. У меня прыщики появились после этих капсул. Бессоница,сухость во рту. Но жрать не хочется.
Снежанна Отзыв написан 11 апреля, 2014 год
Муж хочет очень похудеть, купила сегодня посмотрим на результат! Обязательно здесь отпишусь! Муж хочет очень похудеть, купила сегодня посмотрим на результат! Обязательно здесь отпишусь!
юля Отзыв написан 4 марта, 2014 год
Пропила их месяц, похудела на 10 кг!!! И внезапно забеременела!!! До этих таблеток был гормональный сбой и не могла забеременеть 6 лет!!! Уже будучи беременной,не зная, пила их 2 недели и ничего плохого с ребенком!!! Нам уже год и 9 месяцев! Сегодня опять их взяла, жду результат! Пропила их месяц, похудела на 10 кг!!! И внезапно забеременела!!! До этих таблеток был гормональный сбой и не могла забеременеть 6 лет!!! Уже будучи беременной,не зная, пила их 2 недели и ничего плохого с ребенком!!! Нам уже год и 9 месяцев! Сегодня опять их взяла, жду результат!
Гость Отзыв написан 5 февраля, 2014 год
Буду пробовать,так хочется похудеть. Буду пробовать,так хочется похудеть.
подскажите как их можно заказать Отзыв написан 3 февраля, 2014 год
подскажите кто-нибуть каким образом заказать капсулы и их стоимость подскажите кто-нибуть каким образом заказать капсулы и их стоимость
вика Отзыв написан 2 февраля, 2014 год
ничегоне дает,ни килограмма за месяц ничегоне дает,ни килограмма за месяц
Гость Отзыв написан 28 января, 2014 год
Ни хуя не помогло Ни хуя не помогло
1 согласен 1 не согласен
виктория. Отзыв написан 25 января, 2014 год
Да.капсулы хорошие.я сбросила 15 кг за месяц..не зная что беременна пропила 2 недели.щас к генетику отправляют.дай бог чтоб содержимое в нем было не вредно моему малышу.по составу что описан врач сказала что не вредно.но там пишут что тото тото и др.а вот что др.не известно. Да.капсулы хорошие.я сбросила 15 кг за месяц..не зная что беременна пропила 2 недели.щас к генетику отправляют.дай бог чтоб содержимое в нем было не вредно моему малышу.по составу что описан врач сказала что не вредно.но там пишут что тото тото и др.а вот что др.не известно.
Инна Отзыв написан 30 ноября, 2013 год
Пропила 1 месяц, скинула 6 кг. Было 73,5 стало 67,5 кг. Хочу еще месяц попить Пропила 1 месяц, скинула 6 кг. Было 73,5 стало 67,5 кг. Хочу еще месяц попить
Саида Отзыв написан 24 июля, 2013 год
Принимала Ананас для похудения около трех недель, мой вес снизился с 55 до 48. Результатом впринципе я довольна, единственная проблема чувствуется наличие сибутрамина: головные боли, сухость во рту, бессоница. Принимала Ананас для похудения около трех недель, мой вес снизился с 55 до 48. Результатом впринципе я довольна, единственная проблема чувствуется наличие сибутрамина: головные боли, сухость во рту, бессоница.
2 согласны
Гость Отзыв написан 10 июля, 2013 год
Почти год назад принемала как скинула так 5 кг так и держусь думаю снова попринемать Почти год назад принемала как скинула так 5 кг так и держусь думаю снова попринемать
яна Отзыв написан 29 июня, 2013 год
мой рос 170см. вес 67кг, я пила месяц таблетки ананас и похудела только на 1кг, в туалет я не бегала(как в не которых отзывах) . и у меня на лице прыщики вылезли какие то не понятные,2 месяца уже мучаюсь, а раньше у меня не когда не было ни каких прыщиков и пятен. ну вот,а пишут,что от этих капсул лицо чище...  Читать отзыв мой рос 170см. вес 67кг, я пила месяц таблетки ананас и похудела только на 1кг, в туалет я не бегала(как в не которых отзывах) . и у меня на лице прыщики вылезли какие то не понятные,2 месяца уже мучаюсь, а раньше у меня не когда не было ни каких прыщиков и пятен. ну вот,а пишут,что от этих капсул лицо чище становится. скажите у кого нибудь были побочные действия после них. спасибо.
Екатерина Отзыв написан 22 марта, 2013 год
Я пила их два месяца правда с перерывом в один месяц,похудела очень сильно. А подруга пила 4 месяца подряд с 75 кг похудела до 53 кг. конечно худеешь с ними хорошо,но у меня вопрос не повлияют ли они когда я захочу иметь детей?Не возникнут ли проблемы с беременностью? Я пила их два месяца правда с перерывом в один месяц,похудела очень сильно. А подруга пила 4 месяца подряд с 75 кг похудела до 53 кг. конечно худеешь с ними хорошо,но у меня вопрос не повлияют ли они когда я захочу иметь детей?Не возникнут ли проблемы с беременностью?
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Опыт Отзыв написан 18 марта, 2013 год
Вранье,неприкрытое рекламное вранье. А вдруг кто-то поведется.Сомнительный бад.
Запомните,дамы.Работают при "ленивом" похудении только препараты:
1)с сибутрамином-меридия,линдакса,редуксин...лида. Последняя в связи с сомнительным происхождением и составом очень опасна;
2)с орлистатом-ксеникал,орлистат....Неприятые побочки(пардон,непроизвольный обсер), из-за которых необходим отказ от жирного,чем и вызывается похудение .
Все остальное-ТУФТАЗИНЫ!Вас разводят!
Вранье,неприкрытое рекламное вранье. А вдруг кто-то поведется.Сомнительный бад.
Запомните,дамы.Работают при "ленивом" похудении только препараты:
1)с сибутрамином-меридия,линдакса,редуксин...лида. Последняя в связи с сомнительным происхождением и составом очень опасна;
2)с орлистатом-ксеникал,орлистат....Неприятые побочки(пардон,непроизвольный обсер), из-за которых необходим отказ от жирного,чем и вызывается похудение .
Все остальное-ТУФТАЗИНЫ!Вас разводят!
3 согласны 3 не согласны
Анна Отзыв написан 17 марта, 2013 год
Принимала капсулы года 4 назад, за 1 курс сбросила около 9 кг, потом пила для "закрепления" по раз в 2-3 дня. Итого: весила 73-75, вес снизился до 57 кг. Но это примерно в течении года. Вообще шикарная штука, правда в Пекине сейчас почему то трудно найти их, придется видимо заказывать Принимала капсулы года 4 назад, за 1 курс сбросила около 9 кг, потом пила для "закрепления" по раз в 2-3 дня. Итого: весила 73-75, вес снизился до 57 кг. Но это примерно в течении года. Вообще шикарная штука, правда в Пекине сейчас почему то трудно найти их, придется видимо заказывать
1 не согласен
Кристина Отзыв написан 16 сентября, 2012 год
После этой зимы набрала почти 6 лишних килограмм. Весной села на диету, думала сброшу без проблем. Но не тут то было, в апреле потеряла полтора килограмма, а в мае опять набрала один. Праздники сказались. Тогда в срочном порядке приобрела капсулы для похудения"Ананас". Принимала их весь июнь и сбросила 5 кг! Я даже сама не ожидала такого хорошего результата. После этой зимы набрала почти 6 лишних килограмм. Весной села на диету, думала сброшу без проблем. Но не тут то было, в апреле потеряла полтора килограмма, а в мае опять набрала один. Праздники сказались. Тогда в срочном порядке приобрела капсулы для похудения"Ананас". Принимала их весь июнь и сбросила 5 кг! Я даже сама не ожидала такого хорошего результата.
3 согласны 1 не согласен



Капсулы для похудения "Ананас"


Показания к применению: полнота, ожирение, неудачные попытки похудеть и рецидивы полноты.
 
Состав: ананас, киви, плоды гарцинии, тыква дикованная, экстракт аморфофаллуса, пищевое волокно.
 
Способ применения: 1 капсула утром...

Препараты для похудения

Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Рейтинг: 3.7
490 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.3
38 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
598 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4
166 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Система для похудения Fitofive
Система для похудения Fitofive

Рейтинг: 5
1 отзыв
T8 Teo
T8 Teo

Рейтинг: 5
1 отзыв

Капсулы для похудения "Ананас" цены в аптеках

  • Liki24.com

    • 76.1 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 106 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30
  • Унифарм

    • 72.8 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капсулы по 100 мг №30 (10х3)
  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 55.7 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капс. 100 мг №30
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 69.61 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30

Ещё цены на Капсулы для похудения "Ананас"
Цены на Капсулы для похудения "Ананас" предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close