Канефрон таблетки отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Канефрон таблетки
5.0 5
15 отзывов / 922 просмотра
Результаты отзывов

Натуральный и хорошо помогает при цистите

Tamara Tamara среда, 7 апреля
Отличный травяной сбор. Применяется при инфекционных заболеваниях мочевыводящих путей и при мочекаменной болезни. Канефрон хорош тем, что представляет собой натуральный продукт без добавления химикатов, а также обладает противомикробным и мочегонным действием. Это лекарство мне прописали в больнице, когда я лежала с мочекаменной болезнью, а еще я пила Канефрон для профилактики от частых проявлений симптомов цистита. Единственный недостаток этого препарата -... Читать отзыв Отличный травяной сбор. Применяется при инфекционных заболеваниях мочевыводящих путей и при мочекаменной болезни. Канефрон хорош тем, что представляет собой натуральный продукт без добавления химикатов, а также обладает противомикробным и мочегонным действием. Это лекарство мне прописали в больнице, когда я лежала с мочекаменной болезнью, а еще я пила Канефрон для профилактики от частых проявлений симптомов цистита. Единственный недостаток этого препарата - цена, но этот недостаток незначительный, так как «Канефрон» эффективен, а здоровье дороже. Канефрон таблетки - Натуральный и хорошо помогает при цистите

Эффективное лекарство и реально лечит цистит

Ксения Ксения среда, 31 марта
Хочу поделиться обзором лучшего уросептика, который я когда-либо принимала! В течение последних 3 лет страдала рецидивирующим циститом; врачи посоветовали травяные чаи, антибактериальные препараты - эффект был, но непродолжительный. В один прекрасный день обратилась в нашу клинику к новому терапевту, он посоветовал мне, послушав меня, растительный препарат «Канефрон-Н» (драже). После двухнедельного курса я почувствовала себя намного лучше, чем раньше, даже через... Читать отзыв Хочу поделиться обзором лучшего уросептика, который я когда-либо принимала! В течение последних 3 лет страдала рецидивирующим циститом; врачи посоветовали травяные чаи, антибактериальные препараты - эффект был, но непродолжительный. В один прекрасный день обратилась в нашу клинику к новому терапевту, он посоветовал мне, послушав меня, растительный препарат «Канефрон-Н» (драже). После двухнедельного курса я почувствовала себя намного лучше, чем раньше, даже через 2 недели не было симптомов цистита! Каждые 2-3 месяца стараюсь пропивать 14-дневным курсом по схеме по 2 таблетки 3 раза в день. В течении года обострения болезни не отмечается. И я этому очень рада.

Избавляет от болей в почках, снимает отеки

Кира Кира вторник, 23 марта
Весна и осень - мои наименее любимые времена года для здоровья. Потому что начинается сезонное обострение хронических заболеваний. В моем случае это ноющая боль в области почек. По рекомендации уролога стала принимать Канефрон. После начала приема состояние сразу улучшается, но я на этом не останавливаюсь и прохожу весь курс. Никаких побочных эффектов и дискомфорта лекарство у меня не вызывало. Подкупает... Читать отзыв Весна и осень - мои наименее любимые времена года для здоровья. Потому что начинается сезонное обострение хронических заболеваний. В моем случае это ноющая боль в области почек. По рекомендации уролога стала принимать Канефрон. После начала приема состояние сразу улучшается, но я на этом не останавливаюсь и прохожу весь курс. Никаких побочных эффектов и дискомфорта лекарство у меня не вызывало. Подкупает и то, что в состав композиции входят только натуральные травы. Хорошее лекарство,снимает отеки, действует как мочегонное средство, облегчает мочеиспускание при обострении болей, со своими задачами справляется. Канефрон таблетки - Избавляет от болей в почках, снимает отеки

Помогает от цистита, не хуже антибиотиков

Luba775 Luba775 5 марта, 2021 год
Я купила Канефрон, по рекомендации уролога, так как я продолжаю бороться с циститом уже несколько лет. Он хорошо помогает мне при инфекциях мочевыводящих путей на ранних стадиях. И как только я замечаю, что начинаются проблемы, я пью таблетки и сразу становится лучше, они успокаивают мочевой пузырь и я чувствую себя комфортней. Если раньше мне приходилось принимать антибиотики, то теперь обхожусь... Читать отзыв Я купила Канефрон, по рекомендации уролога, так как я продолжаю бороться с циститом уже несколько лет. Он хорошо помогает мне при инфекциях мочевыводящих путей на ранних стадиях. И как только я замечаю, что начинаются проблемы, я пью таблетки и сразу становится лучше, они успокаивают мочевой пузырь и я чувствую себя комфортней. Если раньше мне приходилось принимать антибиотики, то теперь обхожусь только канефроном. И это не может не радовать
Канефрон таблетки - Помогает от цистита, не хуже антибиотиков

Без антибиотиков, на травах и быстро мне помог

NinaPavlenko NinaPavlenko 14 января, 2021 год
По совету уролога, я купила Канефрон из-за воспаления мочевого пузыря, вызванного камнем в почках. На вкус-неплохие.Никаких побочных эффектов не было Инфекция мочевого пузыря прошла через несколько дней. Согласно тест-полоскам, все показатели мочи были нормальными. Мне таблетки помогли, поэтому рекомендую.

Я чувствую себя лучше, благодаря этому средству.

Ирина Михайлова Ирина Михайлова 25 ноября, 2020 год
Купила Канефрон прочитав отзывы. После серьезной женской хирургической операции у меня снова появился цистит. А лечить его антибиотиками, как раньше, я не могла, так как принимала послеоперационные лекарства. Должна признать, была удивлена тому, что через два часа после приема боли утихли. Сейчас пью Канефрон два раза в день, чтобы предотвратить рецидив ИМП. Каплями я довольна, поэтому и рекомендую.

Профилактическое средство от цистита

Anna Anna 24 октября, 2020 год
В течение 30 лет я болела циститом не реже четырех раз в год. Пока что избавлялась от цистита только с помощью антибиотиков. Начала принимать Бионорику с прошлого года и теперь не нуждаюсь в частом приеме антибиотиков, если принимаю Канефрон при первых признаках цистита.Естественно, что когда мне становилось совсем плохо, то я посещала врача, но с каждым месяцем это становилось... Читать отзыв В течение 30 лет я болела циститом не реже четырех раз в год. Пока что избавлялась от цистита только с помощью антибиотиков. Начала принимать Бионорику с прошлого года и теперь не нуждаюсь в частом приеме антибиотиков, если принимаю Канефрон при первых признаках цистита.Естественно, что когда мне становилось совсем плохо, то я посещала врача, но с каждым месяцем это становилось все реже. Зная, что они помогают, я всегда ношу с собой Канефрон. Я считаю, что это здорово, что есть альтернатива антибиотикам, которая помогает. Канефрон таблетки - Профилактическое средство от цистита

Отличное средство против цистита

Гость Гость 2 октября, 2020 год
"В течение нескольких лет мои терапевты лечили меня от инфекции мочевого пузыря короткими курсами антибиотиков. В течение 2018 года боль усилилась, но по результатам анализов бактерии не выросли, хотя у меня периодически снова появлялись лейкоциты, эпителиальные клетки и некоторые эритроциты. С болью было трудно жить.
У меня выпадение кишечника и инвагинация кишечника, поэтому я обратилась к урогинекологу и... Читать отзыв
"В течение нескольких лет мои терапевты лечили меня от инфекции мочевого пузыря короткими курсами антибиотиков. В течение 2018 года боль усилилась, но по результатам анализов бактерии не выросли, хотя у меня периодически снова появлялись лейкоциты, эпителиальные клетки и некоторые эритроциты. С болью было трудно жить.
У меня выпадение кишечника и инвагинация кишечника, поэтому я обратилась к урогинекологу и колоректальному хирургу. Я рассказала своему урогинекологу о боли в мочевом пузыре, но он только что сделал уродинамические тесты и сказал, что нет ничего плохого, кроме цистоцеле, которое не должно быть болезненным. Я попросила провести дополнительное обследование, но он сказал мне, что для этого нет причин, так как мой мочевой пузырь в порядке и назначал мне короткие курсы антибиотиков.
Затем я обратилась к другому урогинекологу, который, как я слышала, хорошо лечит мочевой пузырь.Мне сделали уродинамику - инвазивное тестирование, от которого мне стало хуже. Мне сделали гибкую цистоскопию, при которой в мочевой пузырь вводят трубку с камерой.
Инфекция в стенке мочевого пузыря была видна на экране. Стенки моего мочевого пузыря были кофейного цвета, а кровеносные сосуды были черными. Медсестра объяснила мне, что у меня фолликулярный цистит, который был вызван инфекцией, которую не лечили должным образом и в течение достаточно длительного времени, что привело к хронической инфекции глубоко в стенке мочевого пузыря и в мочеиспускательном канале.
Мне давали антибиотики в течение нескольких недель, но состояние только ухудшалось. Мне было трудно что-либо делать, и даже попасть в больницу на прием было очень сложно. Я чувствовала себя на грани из-за боли, которая длилась 24 часа в сутки, и мне было невозможно выспаться.
Мой терапевт просто не знал, что делать, потому что лабораторные анализы продолжали давать отрицательные результаты.
Как последнее средство посоветовал мне попить травы, в частности Канефрон.
Неделю результатов не было вообще никаких, я уже отчаялась ожидать от него каких либо улучшений, но продолжала принимать вместе с обезболивающими, думала пройду курс до конца.И где то еще через неделю, я обнаружила, что ходить в туалет не так больно, дорога в магазин и обратно была терпимой.
Принимаю Канефрон уже 6 месяцев и чувствую себя нормальным человеком. Теперь я работаю больше часов и живу без той ужасной боли, которую испытывала раньше. Я все еще лечусь, но ко мне вернулось качество жизни и я могу заботиться о своем сыне, который учится в школе.
"

Хорошая альтернатива антибиотикам

Светлана Светлана 15 сентября, 2020 год
Канефрон мне порекомендовала подруга моей дочери, когда я искала лекарственное средство на травах, чтобы не оказывать дополнительную химическую нагрузку на почки, потому что она сама (по совету врача) успешно принимала его во время беременности. Я решила попробовать. Комбинация активных ингредиентов золототысячника, корня любистока и листьев розмарина должна была помочь мне справиться с симптомами моих частых инфекций мочевого пузыря, такими как... Читать отзыв Канефрон мне порекомендовала подруга моей дочери, когда я искала лекарственное средство на травах, чтобы не оказывать дополнительную химическую нагрузку на почки, потому что она сама (по совету врача) успешно принимала его во время беременности. Я решила попробовать. Комбинация активных ингредиентов золототысячника, корня любистока и листьев розмарина должна была помочь мне справиться с симптомами моих частых инфекций мочевого пузыря, такими как боль и ощущение жжения при мочеиспускании. Попытка того стоила, я могу рекомендовать этот препарат как хорошее средство от цистита без постоянного приема антибиотиков.

Теперь незаменимая вещь в моей аптечке

Анна Анна 31 июля, 2020 год
Наиболее неприятная для меня болезнь это цистит. Боли в животе на столько сильные, хоть на стенку лезь, постоянный зуд, иногда и до кровати не дойти, такие боли и врагу не пожелаешь. От антибиотиков я сразу отказалась, здоровье свое берегу. Но чем вылечиться цистит без ущерба организму я не знала. Хорошо, что в 21 веке есть интернет, читала много комментариев на... Читать отзыв Наиболее неприятная для меня болезнь это цистит. Боли в животе на столько сильные, хоть на стенку лезь, постоянный зуд, иногда и до кровати не дойти, такие боли и врагу не пожелаешь. От антибиотиков я сразу отказалась, здоровье свое берегу. Но чем вылечиться цистит без ущерба организму я не знала. Хорошо, что в 21 веке есть интернет, читала много комментариев на форумах и видео на ютубе смотрела, везде пишут про Канефрон. Это фитопрепарат, то есть в его состав входят только травы и никакой химии для организма. Решила пропить эти лекарства, как оказалось они есть в таблетках и в капельках. Я купила в таблетках (2 таблетки по 3 раза в день) сначала эффекта не ощутила. За то на 3 день у меня все боли пропали, вам не передать сколько у меня было радости, когда я смогла ходить без боли внизу живота, чувство как заново родился. Если вы столкнулись с такой же проблемой, что и я, советую Канефрон, хуже от него точно не будет. Канефрон таблетки - Теперь незаменимая вещь в моей аптечке
Достоинства:
  1. натуральный состав и возможность купить как в таблетках, так и в каплях

Цистит ушёл и возвращался

Маргарита Маргарита 30 июля, 2020 год
У меня с детства были проблемы по-женски: то яичники простужу, то цистит откуда не возьмись. Для меня постоянные боли внизу живота стали обычной повседневной жизнью. Несколько лет я пила антибиотики пока у меня совсем не ослаб иммунитет, тогда я поняла что нужно восстанавливать свой организм и не лечить цистит, а вылечивать. Я сходила на консультацию к доктору, она посоветовала ... Читать отзыв У меня с детства были проблемы по-женски: то яичники простужу, то цистит откуда не возьмись. Для меня постоянные боли внизу живота стали обычной повседневной жизнью. Несколько лет я пила антибиотики пока у меня совсем не ослаб иммунитет, тогда я поняла что нужно восстанавливать свой организм и не лечить цистит, а вылечивать. Я сходила на консультацию к доктору, она посоветовала фитопрепарат Канефрон. Его даже принимают для профилактики. Я пила по 2 таблетки 3 раза в день, пропила несколько курсов. Сначала, мне было трудно заметить облегчение, но спустя неделю мне стало легче, боли стали меньшими, а в скорее совсем прошли. По рекомендациям доктора, сейчас я принимаю Канефрон как профилактическое лекарство на травах и цистит уже ко мне не возвращался.
Канефрон таблетки - Цистит ушёл и возвращался

Мне очень помог

Таня Таня 24 мая, 2020 год
Цистит первый раз мне диагностировали лет в 15, самое печальное что врач назначил лечение которое не только не помогало, но и болезнь переросла в хроническую. Последний раз приступ был такой сильный, что думала не выживу, кроме того, появились примеси крови в моче. Врач посмотрев анализы назначил Канефрон, дабы не гробить меня антибиотиками. Курс пропила, симптомы пропали. Теперь осенью и весной... Читать отзыв Цистит первый раз мне диагностировали лет в 15, самое печальное что врач назначил лечение которое не только не помогало, но и болезнь переросла в хроническую. Последний раз приступ был такой сильный, что думала не выживу, кроме того, появились примеси крови в моче. Врач посмотрев анализы назначил Канефрон, дабы не гробить меня антибиотиками. Курс пропила, симптомы пропали. Теперь осенью и весной пропиваю курс для профилактики, пока рецидива не было.

Довольна составом лекарства

Анжела Овчинникова Анжела Овчинникова 22 апреля, 2020 год
Пробовала Канефрон и в каплях и в таблетках, остановила свой выбор именно на таблетках. Принимать их очень удобно, так как таблеточки маленькие, не имеют ярко выраженного вкуса. Принимаю обычно согласно инструкции по 2 таблетки три раза в день. В моем доме Канефрон вещь незаменимая, так как к сожалению имеется такая проблема как хронический цистит. Радует состав лекарства - все на... Читать отзыв Пробовала Канефрон и в каплях и в таблетках, остановила свой выбор именно на таблетках. Принимать их очень удобно, так как таблеточки маленькие, не имеют ярко выраженного вкуса. Принимаю обычно согласно инструкции по 2 таблетки три раза в день. В моем доме Канефрон вещь незаменимая, так как к сожалению имеется такая проблема как хронический цистит. Радует состав лекарства - все на натуральной основе, поэтому нет дополнительной нагрузки на организм химией.
Достоинства:
  1. Таблетки удобно принимать, нет неприятного вкуса, можно принимать для профилактики.
Недостатки:
  1. При запущенной стадии не работает как самостоятельный препарат( необходимо комбинировать с антибиотикам)

Препарат избавил от цистита.

Рита Рита 15 марта, 2020 год
Пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. За день до командировки заболела циститом. Боли ужасные, в больницу идти не было времени, а завтра уже ехать в другой город. Начала читать в интернете, как это лечится и какие таблетки будут эффективней. Поняла, что такую болезнь нужно не запивать обезболивающим, а лечить. На многих форумах писали, что Канаферон Н очень хорошо помогает.... Читать отзыв Пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. За день до командировки заболела циститом. Боли ужасные, в больницу идти не было времени, а завтра уже ехать в другой город. Начала читать в интернете, как это лечится и какие таблетки будут эффективней. Поняла, что такую болезнь нужно не запивать обезболивающим, а лечить. На многих форумах писали, что Канаферон Н очень хорошо помогает. Это фитопрепарат, который сделан из трав, поэтому вреда он точно не принесет, как антибиотики. Послала брата в аптеку за препаратом, так как самой идти было тяжело. Пропила полный курс по 50 капель 3 раза в день и правда помогло, постепенно дискомфорт уходил, а под конец курса вообще боли не ощущала.

Препарат меня избавил от цистита

Тамара Мотузка Тамара Мотузка 29 февраля, 2020 год
К сожалению проблемы с почками у меня с детства, как следствие постоянные циститы. Единственное что мне помогает в период острых припадков это Канефрон. Знакома с этим средством на протяжении нескольких лет и оно в моей аптечке просто незаменимо. Предпочитаю покупать в таблетках, как по мне так проще, чем отсчитывать количество капель. Очень нравится что препарат на лекарственных травах, так как... Читать отзыв К сожалению проблемы с почками у меня с детства, как следствие постоянные циститы. Единственное что мне помогает в период острых припадков это Канефрон. Знакома с этим средством на протяжении нескольких лет и оно в моей аптечке просто незаменимо. Предпочитаю покупать в таблетках, как по мне так проще, чем отсчитывать количество капель. Очень нравится что препарат на лекарственных травах, так как с той частотой которой мне приходится его пить, на антибиотики бы наверное уже давно началась аллергия. Обычно пропиваю курсом и всё снимает как рукой и я забываю о проблеме на несколько месяцев. В любом случае я советую проконсультироваться перед началом приёма препарата с врачом и не заниматься самолечением, особенно при такой неприятности как цистит.
Достоинства:
  1. На натуральной основе, удобен в применении, не вызвал побочных эффектов.
Канефрон таблетки
Канефрон таблетки
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Почки
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.8
244 отзыва
Канефрон
Канефрон

Рейтинг: 4.1
151 отзыв
Квадевит
Квадевит

Рейтинг: 2.9
13 отзывов
Берлиприл
Берлиприл

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Аллопуринол
Аллопуринол

Рейтинг: 3.2
44 отзыва
Оксалит
Оксалит

Рейтинг: 5
16 отзывов
УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®)
УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®)

Рейтинг: 4.4
80 отзывов
Роватинекс
Роватинекс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нефрофит
Нефрофит

Рейтинг: 5
2 отзыва
Урохолум
Урохолум

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Канефрон таблетки цены в аптеках
  • Аптека Альго-Фарм

    • 260 грн. КАНЕФРОН H капли орал. фл. с дозир. устр. 100 мл
    • 297 грн. КАНЕФРОН H табл. п/о блистер №60
  • Аптека Доброго Дня

    • 233.5 грн. Канефрон Н капли 100 мл
    • 266.5 грн. Канефрон Н таблетки №60
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 241.44 грн. Канефрон Н капли 100мл
    • 275.3 грн. Канефрон Н драже N60
  • Виталюкс

    • 235.7 грн. Канефрон Н крап. фл.100мл
    • 272.9 грн. Канефрон Н др.№60
  • Liki24.com

    • 242.99 грн. Канефрон h кап. орал. фл. с дозир. устр. 100 мл
    • 275.39 грн. Канефрон h табл. п/о блистер №60

Ещё цены на Канефрон таблетки
Цены на Канефрон таблетки предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю