Каналы Футбол 1/Футбол 2 отзывы

Отзывы зрителей
Каналы Футбол 1/Футбол 2
2.2 5
71 отзыв / 5136 просмотров

Коментаторы

Влад Отзыв написан воскресенье, 6 октября
Добрый вечер, не удивительно что большинство отказывается от монополии телеканала футбол, лично я не собираюсь платить свои деньги за неадекватный комментарий ведущих, которые видят чего нет и не видят явное. Добрый вечер, не удивительно что большинство отказывается от монополии телеканала футбол, лично я не собираюсь платить свои деньги за неадекватный комментарий ведущих, которые видят чего нет и не видят явное.
Недостатки:
  1. нарушения против шахтера и их способствующих команд, коментируются разбираются, когда явные и очевидные нарушения против, либо говорят что ни чего небыло либо молчание и тишина по одной две минуты а до этого полный разбор.

ужас,не дай бог

Гость Отзыв написан четверг, 19 сентября
Качество видео ужас,постоянные перебои в онлайне,лиц не видно,плеер не удобный. мне не нравится этот сайт как онлайн Качество видео ужас,постоянные перебои в онлайне,лиц не видно,плеер не удобный. мне не нравится этот сайт как онлайн

О комментаторах.

Дима Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Уважаемые комментаторы, перестаньте называть Кутинье: Коутинье, буква О не читается. Так же, как Zouma: Зума и т.д.
Не верите мне, послушайте английских комментаторов. Заранее благодарю за прочтение.
Уважаемые комментаторы, перестаньте называть Кутинье: Коутинье, буква О не читается. Так же, как Zouma: Зума и т.д.
Не верите мне, послушайте английских комментаторов. Заранее благодарю за прочтение.

Коментатор матчу Інтер Удінезе

Вадим Отзыв написан суббота, 14 сентября
Що це за не компетентність з боку коментатора?
Весь матч я слухав не вірну інформацію.
На 31й хвилині стався епізод з вилученням гравця Удінезе, в тому ж епізоді ще один гравець Удінезе отримав жовту картку за розмови з суддею, а ваш недокоментатор вирішив що попередження отримав гравець Інтера ( Антоніо Кандрева) і потім до кінця матчу молов дурниці про...  Читать отзыв
Що це за не компетентність з боку коментатора?
Весь матч я слухав не вірну інформацію.
На 31й хвилині стався епізод з вилученням гравця Удінезе, в тому ж епізоді ще один гравець Удінезе отримав жовту картку за розмови з суддею, а ваш недокоментатор вирішив що попередження отримав гравець Інтера ( Антоніо Кандрева) і потім до кінця матчу молов дурниці про цей епізод.
Відчуття того що коментатор явно підримує і вболіває за Удінезе не покидало до кінця матчу.
Повний не професіоналізм! Не правдива інформація і бажання просто вимкнути
Достоинства:
  1. Трансляція якісна, без перебоїв.
Недостатки:
  1. Коментатор просто жахливий.
  2. Постійно плмилявся називаючи ім'я гравців які володіють м'ячем.
  3. Надавав не правдиву інформацію про події в матчі.

Трансляції

Іван Отзыв написан суббота, 14 сентября
Як можна показати Реал Леванте чи Боруссію Байєр і не показати Фіорентина Ювентус...канал гамно в виборі трансляцій...кому на**й потрібен німецький чемпіонат де грають 18 річні футболісти нікому не відомі..в той час коли в Ювентусі самий дорогий і відомий склад..да і Фіорентина теж по лучше любої німецької команди Як можна показати Реал Леванте чи Боруссію Байєр і не показати Фіорентина Ювентус...канал гамно в виборі трансляцій...кому на**й потрібен німецький чемпіонат де грають 18 річні футболісти нікому не відомі..в той час коли в Ювентусі самий дорогий і відомий склад..да і Фіорентина теж по лучше любої німецької команди

Ужасно работают каналы и бесконечные повторы

Гость Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Смотреть просто не возможно! Пригласил друзей, но эти задержки.... просто жесть. Каналы очень плохо работают в HD качестве вообще смотреть не реально. Не рекомендую !!! Лучше бы появился новый канал футбола Смотреть просто не возможно! Пригласил друзей, но эти задержки.... просто жесть. Каналы очень плохо работают в HD качестве вообще смотреть не реально. Не рекомендую !!! Лучше бы появился новый канал футбола
Недостатки:
  1. -

Трансляция Литва-Украина

А. Телегин Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Ужас! Насколько надо обожать себя и ненавидеть миллионы телезрителей, чтобы транслировать игру в таком формате экрана. Я не знаю, как вас назвать или обозвать.На сколько была хороша игра сборной, на столько в сотню раз вы испортили праздник победы нашей сборной и всех болельщиков футбола. А далее в ваш адрес. с моей стороны звучат слова только не нормативной лексики Ужас! Насколько надо обожать себя и ненавидеть миллионы телезрителей, чтобы транслировать игру в таком формате экрана. Я не знаю, как вас назвать или обозвать.На сколько была хороша игра сборной, на столько в сотню раз вы испортили праздник победы нашей сборной и всех болельщиков футбола. А далее в ваш адрес. с моей стороны звучат слова только не нормативной лексики

Все хуже и хуже

Дима Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Отстой.апл не показывают.литва -украина матч на треть экрана,это что вообще такое,как можно смотреть футбол. Отстой.апл не показывают.литва -украина матч на треть экрана,это что вообще такое,как можно смотреть футбол.

Постоянные повторы

Filafila Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Ребят,а что смотреть на вашем Канале?!?!Шахтер прямой эфир или повторы чемпионата Украины ,на протяжение недели,а потом уже и следующий тур подтянется?!?Хоть что то интересное начните показывать!!!!А то последнее время не могу понять,зачем мне подписка на ваш канал,если повторы я и на ютубе погляжу?!? Ребят,а что смотреть на вашем Канале?!?!Шахтер прямой эфир или повторы чемпионата Украины ,на протяжение недели,а потом уже и следующий тур подтянется?!?Хоть что то интересное начните показывать!!!!А то последнее время не могу понять,зачем мне подписка на ваш канал,если повторы я и на ютубе погляжу?!?
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. Постоянные повторы украинской лиги,вплоть до 2-3 раз в день одно и то же

Английская Премьер Лига

Богдан Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Да камоон, то что вы дк игнорите давно уже все поняли. Но убрать лучшую Лигу мира (АПЛ) ну это дико пздц...
Не нужно нам ни Франция, ни Бельгия, ни Германия... Убрали Испанию ещё пережил но это уже перебор... Я буду что то предпринимать, менять... Это не дело
Да камоон, то что вы дк игнорите давно уже все поняли. Но убрать лучшую Лигу мира (АПЛ) ну это дико пздц...
Не нужно нам ни Франция, ни Бельгия, ни Германия... Убрали Испанию ещё пережил но это уже перебор... Я буду что то предпринимать, менять... Это не дело
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Указал выше

11.08.2019 поставил ужасно

Гость Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Где АПЛ на каналах....самая популярная лига????Зачем мне ваша бельгия, франция, германия??? возможно буду пересматривать свою политику в отношении теле провайдера и переходить на тот который транслирует АПЛ.... Где АПЛ на каналах....самая популярная лига????Зачем мне ваша бельгия, франция, германия??? возможно буду пересматривать свою политику в отношении теле провайдера и переходить на тот который транслирует АПЛ....

где АПЛ зачем нам отстой

дрон Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Денисов скорее всего не адекват взял похренел английскую премьер лигу и теперь будет на канале транслировать один отстой ну кроме лч Где АПЛ??? Денисов скорее всего не адекват взял похренел английскую премьер лигу и теперь будет на канале транслировать один отстой ну кроме лч Где АПЛ???

Охреніли бізнесмени

Гость Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Я знаю что дДенисов больше воспринимает ррускийй. Но. Товариш Денисов в мене запитання: чому я в европі можу дивитись футбол (в інтернеті ) безкоштовно лише европейські канали??????? А Українські або за гроші або дуже хуйово?????? Я знаю что дДенисов больше воспринимает ррускийй. Но. Товариш Денисов в мене запитання: чому я в европі можу дивитись футбол (в інтернеті ) безкоштовно лише европейські канали??????? А Українські або за гроші або дуже хуйово??????

Хороший канал футбол 1 та футбол 2

Марік Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Рекомендую всім... Але без інтернету бо інтернет не є дуже якісний через популярні Матчі фінал чи збірна... Будуть глюки наприклад в таких програмах OLL.TV, київстар футбол, або воля тв... Не рекомендую футбол через інтернет... Тільки супутникового сигналу... Дякую за розуміння... Хто хоче футбол дивитися рекомендую Xtra tv Рекомендую всім... Але без інтернету бо інтернет не є дуже якісний через популярні Матчі фінал чи збірна... Будуть глюки наприклад в таких програмах OLL.TV, київстар футбол, або воля тв... Не рекомендую футбол через інтернет... Тільки супутникового сигналу... Дякую за розуміння... Хто хоче футбол дивитися рекомендую Xtra tv
Достоинства:
  1. Якісна трансляція... Хороші експерти... Та коментатори та й цікаві матчі... Хочеться ще побачите Ла Лігу
Недостатки:
  1. Плата за футбол

Картинка не на весь екран

Ніко Отзыв написан 22 марта, 2019 год
22.03.2019 матч Португалія - Україна транслювали не на весь екран, показували на 1/3 екрану сам футбол, а на решту екрану якусь фігню. В результаті довелося дивитися матч через стару добру сопку на ноуті. 70 гривень коту під хвіст. 22.03.2019 матч Португалія - Україна транслювали не на весь екран, показували на 1/3 екрану сам футбол, а на решту екрану якусь фігню. В результаті довелося дивитися матч через стару добру сопку на ноуті. 70 гривень коту під хвіст.
1 согласен

Печаль печальная

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Качество трансляции просто печаль!за что вам люди платят деньги?!вы вообще отзывы читаете о своём канале? Качество трансляции просто печаль!за что вам люди платят деньги?!вы вообще отзывы читаете о своём канале?

Подсосы Ахметова

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Надоело, что во всем подлизываете Шахтеру и стараетесь подколоть Динамо. В рекламе на канале минутные ролики про великий шахтер и его шлях до перемоги. В новостях пол выпуска про Шахтер. В других программах не раз замечал, как ваши ведущие выставляют Динамо в негативном свете. Ну и имхо лучше бы оставили чемп Испании, так как Италия скучная Надоело, что во всем подлизываете Шахтеру и стараетесь подколоть Динамо. В рекламе на канале минутные ролики про великий шахтер и его шлях до перемоги. В новостях пол выпуска про Шахтер. В других программах не раз замечал, как ваши ведущие выставляют Динамо в негативном свете. Ну и имхо лучше бы оставили чемп Испании, так как Италия скучная

Почему по футбол 1-2, не показывают кубок англии????

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Почему по футбол 1-2, не показывают кубок англии???? Почему по футбол 1-2, не показывают кубок англии????

Из за канала футбол 1/2 украинский Футбол теряет зрителя и болельщиков

Андрей Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
С момента передачи прав на трансляцию футбольных матчей каналу футбол 1/2.Заметил что перед матчем уже ник то не берет с запасом пива и орешков а так же тарани.Утром по дороге на работу в транспорте ник то не обсуждает игру и счет.А все по чему.у народа нет тех денег что б оплатить трансляцию.С учетом что все не местные и приезжие.Живущие на...  Читать отзыв С момента передачи прав на трансляцию футбольных матчей каналу футбол 1/2.Заметил что перед матчем уже ник то не берет с запасом пива и орешков а так же тарани.Утром по дороге на работу в транспорте ник то не обсуждает игру и счет.А все по чему.у народа нет тех денег что б оплатить трансляцию.С учетом что все не местные и приезжие.Живущие на сьемных квартирах и решающие повседневные проблемы.Футбол та отдушина была.что работая в Киеве а сам из одессы болееш за черноморец.а теперь .сухой результат из интернета .без выброса адреналина отсутствие поддержки свого выробника/пиво.орешки тарань.сыр косичка.девочкам шампанское шоколад что б не скучно и призервативы/.Такой минимальный набор покупала небольшая компания.А сейчас?Бутылка пива у атб после работы .на футболл никто бо нет трансляции и по домам завтра на роботу.
Достоинства:
  1. Нет +
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасное качество га**о

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Поставил на матч реал цска сучары заблокировали вы не спортивный канал вы крысы политические.Вапрос за что я плочю деньги? Поставил на матч реал цска сучары заблокировали вы не спортивный канал вы крысы политические.Вапрос за что я плочю деньги?

......

Шахтер (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Футбол 1 га**о футбол 2 вы будете платно сегодня нормально работать... га**о каналы.... Футбол 1 га**о футбол 2 вы будете платно сегодня нормально работать... га**о каналы....

СЕРІЯ А

Gianluigi (Украина, Lviv) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Добре, що включили в трансляцію Серію А і відмовились від Ла Ліги, яка за останні роки вже відверто підзаZбала, як і весь іспанський футбол! Добре, що включили в трансляцію Серію А і відмовились від Ла Ліги, яка за останні роки вже відверто підзаZбала, як і весь іспанський футбол!

Великий футбол

Слав (Украина, Lviv) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Та заберіть з програми ,,Великий футбол,, того Леоненка!
Ну просто не можливо дивитись того крикливого телепня, який веде себе як базарна баба і вічно тільки спорить, перебиває, часто веде себе відверто похамськи. Це не футбольна аналітична програма, а просто балаган і клоунада!!!!!!!!!
Та заберіть з програми ,,Великий футбол,, того Леоненка!
Ну просто не можливо дивитись того крикливого телепня, який веде себе як базарна баба і вічно тільки спорить, перебиває, часто веде себе відверто похамськи. Це не футбольна аналітична програма, а просто балаган і клоунада!!!!!!!!!

Отстойные каналы

Гость (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Убрали Ла лигу, дебильные эксперты и самый главный идиот Денисов. И за это ещё платить деньги? Вызывают отвращение к футболу Убрали Ла лигу, дебильные эксперты и самый главный идиот Денисов. И за это ещё платить деньги? Вызывают отвращение к футболу
Віталій (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Не дають подивитися матчі українських команд безкоштовно. Совість маєте? Заробляйте на Манчестерах, а не на тих кого люблять і кого хочуть подивитися прості люди Не дають подивитися матчі українських команд безкоштовно. Совість маєте? Заробляйте на Манчестерах, а не на тих кого люблять і кого хочуть подивитися прості люди

Ужасный формат трансляции

Богдан (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Верните деньги!
Оплатили 69 гривен чтоб посмотреть игру сборной Украины с Чехией, а её показывают на 1/4 часть экрана, в маленьком окошке. Так можно было и радио послушать.
Верните деньги!
Оплатили 69 гривен чтоб посмотреть игру сборной Украины с Чехией, а её показывают на 1/4 часть экрана, в маленьком окошке. Так можно было и радио послушать.

Не стоит своих денег

Андрей (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Оплатил эти 2 канала еще по 59 грн (уже 69) ради просмотра АПЛ, на самом деле на выходных показываю всего 2-3 матча АПЛ, зато УПЛ пачками. Так вот - просмотр УПЛ не стоит таких денег. Перешел на каналы системы "Матч" и смотрю абсолютно все матчи АПЛ. Оплатил эти 2 канала еще по 59 грн (уже 69) ради просмотра АПЛ, на самом деле на выходных показываю всего 2-3 матча АПЛ, зато УПЛ пачками. Так вот - просмотр УПЛ не стоит таких денег. Перешел на каналы системы "Матч" и смотрю абсолютно все матчи АПЛ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень мало футбола и много всякого треша от "экспертов" аля главного разочарования леоненко
  2. ну и цена

Лентяи и уникалы которые работают на канале

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Интересно как так выходит вы отказались транслировать чемпионат мира по футболу из-за Рашки,но вы транслируете и комментируете когда играет русский локомотив)ребята вы просто взяли отпуск на лето призналась)какой нах футбол))) Интересно как так выходит вы отказались транслировать чемпионат мира по футболу из-за Рашки,но вы транслируете и комментируете когда играет русский локомотив)ребята вы просто взяли отпуск на лето призналась)какой нах футбол)))

верните футбол на Т2 - крахоборы!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
верните футбол на Т2 - крахоборы!!!! верните футбол на Т2 - крахоборы!!!!
Недостатки:
  1. ---------- одни минусы и ничего большего

Матчи 22.09.18 Апл

Гость (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
почему вместо матча Ливерпуля, МЮ или Ман сити какую-то фигню показывают типа Парма Кальяри? За что мы деньги платим? почему вместо матча Ливерпуля, МЮ или Ман сити какую-то фигню показывают типа Парма Кальяри? За что мы деньги платим?



Каналы Футбол 1/Футбол 2

Каналы Футбол 1/Футбол 2
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Телеканалы

Канал Плюс Плюс
Канал Плюс Плюс

Рейтинг: 2.9
121 отзыв
Телеканал Украина
Телеканал Украина

Рейтинг: 1.9
222 отзыва
Новый Канал
Новый Канал

Рейтинг: 1.4
1361 отзыв
5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 4.3
1790 отзывов
ИНТЕР
ИНТЕР

Рейтинг: 3.2
2035 отзывов
Телеканал Прямой
Телеканал Прямой

Рейтинг: 2.2
210 отзывов
NewsOne
NewsOne

Рейтинг: 2.4
234 отзыва
ICTV
ICTV

Рейтинг: 2.4
545 отзывов
2+2
2+2

Рейтинг: 2
54 отзыва
Divan TV
Divan TV

Рейтинг: 2.1
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close