Каналы Футбол 1/Футбол 2 отзывы

Отзывы зрителей
Каналы Футбол 1/Футбол 2
2.2 5
82 отзыва / 7315 просмотров

Нафига платить

Ларка Ларка 6 февраля, 2020 год
Сейчас включила Киевстар футбол в котором оплачены футбол 1 и 2 в трансляции канала дибильные повторы хотя сейчас идут офигенный матчи в Италии. Вопрос зачем я плачу за повторы которые и так знаю результаты и не могу посмотреть онлайн.? Я на букмекерках могу трансляции так смотреть идите нахер со своим платным контентом если не научились онлайн предоставлять.

Pro маестро

Аматор Аматор 14 декабря, 2019 год
От реально. Був би норм. канал -там працював би Джулай, а так - ну таке "гуано", що,навіть, "Вацко ніякий" звалив. Їжте "гуано" і дивіться на Пенісова!Реально бридко:)?
P.s. матчі дивлюсь без звуку (виняток - Михайлюк), а ось цікаво, хто дивиться ці галімі "вєлікій футбол"? Хто -ці недоумки?
Ведучий- кочений андон, його партнер - відвертий українофоб (хоч і гравець... Читать отзыв
От реально. Був би норм. канал -там працював би Джулай, а так - ну таке "гуано", що,навіть, "Вацко ніякий" звалив. Їжте "гуано" і дивіться на Пенісова!Реально бридко:)?
P.s. матчі дивлюсь без звуку (виняток - Михайлюк), а ось цікаво, хто дивиться ці галімі "вєлікій футбол"? Хто -ці недоумки?
Ведучий- кочений андон, його партнер - відвертий українофоб (хоч і гравець був колись норм.), а решта, як правило, -2долбойоби, з яких Метр-ллллі - наче як "женіх". Кароч - повне г@вно.

дуже якісний канал хочеться ще біільше футболу і бульше й також програми передач шоу

Marian Marian 2 декабря, 2019 год
я вас пожалалію ставлю 5 мене всьо влаштує, але працівники каналу принизують Динамо
будьте добрі ... й також до фанатів футболу за футбол потрібно платити . потрібно більше канали можливро 4 канали футбол 1 футбол 2 футбол 3 футбол 4 можливо такий варіант вернути апл і купити прав на португалії й розумна народна ціна!
Достоинства:
  1. якісний контент
  2. ведучі
  3. коментатор вацко
Недостатки:
  1. коментатор малиновський й багато інших

Подбор матча

Артём Артём 18 ноября, 2019 год
Классно транслировать матчи Испании с Румынией и Италии с Армянами, когда не решается ничего в этих матчах и они как товарняк откатают с полурезервным составом, но не показать бой Ирландцев и Дании.

Хреновое очень

Гость Гость 14 ноября, 2019 год
Моральные уроды, уже не показуют сборную по телевизору, а только га платных каналах, так вы делаете спорт за деньги!!!!!!

дуже погано

Гость Гость 10 ноября, 2019 год
не можливо дивитись футболи... якщо це все платне то треба сказати нам про це...скільки це буде коштувати...і яка швидкість інтернету треба для нормального прийому...

товарищи владельцы канала футбол 1 и 2

дмитрий дмитрий 6 ноября, 2019 год
вы задолбали если уж так то нахрен вы вообще нужны ни нормальной трансляции ни вообще ничего вместо того что бы привлекать вы наоборот отталкиваете если бы я был менеджером вашего канала я бы уволил бы всех неугодных и тянудих на дно это предприятие и владельца отправил бы на пенсию
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. метров на 500

Фиорентина -Лацио

Гость Гость 27 октября, 2019 год
Один вопрос где взяли такого комментатора ?! Потеряха полный,когда платишь деньги за тв хочется видеть хорошую картинку и я как любитель футбола хочу слышать адекватные комментарии

Комментаторы матчей

Гость Гость 22 октября, 2019 год
Уважаемые комментаторы! Убедительная просьба! Комментируйте свой матч, не надо рассказывать о параллельных поединках и называть счет. У нас так же есть интернет и т.д.
Нет трансляций матчей АПЛ
Недостатки:
  1. Это большой минус. Буду смотреть другие каналы

Нет возможности из за монополии смотреть футбол в селе

Эдуард Эдуард 22 октября, 2019 год
Вы кук думаете ваш канал доступен в сёлах. Вы выкупили все трансляции с голимымы коментаторами. Подумайте о людях а не о бабле.

Комментатор

Гость Гость 14 октября, 2019 год
Смотрел игру Исландия-Франция. Откуда берутся такие комментаторы ? Просто издевательство. Интонация ужасная, такое впечатление, что "жует" слова. Хоть выключай телевизор !!!

Коментаторы

Влад Влад 6 октября, 2019 год
Добрый вечер, не удивительно что большинство отказывается от монополии телеканала футбол, лично я не собираюсь платить свои деньги за неадекватный комментарий ведущих, которые видят чего нет и не видят явное.
Недостатки:
  1. нарушения против шахтера и их способствующих команд, коментируются разбираются, когда явные и очевидные нарушения против, либо говорят что ни чего небыло либо молчание и тишина по одной две минуты а до этого полный разбор.

ужас,не дай бог

Гость Гость 19 сентября, 2019 год
Качество видео ужас,постоянные перебои в онлайне,лиц не видно,плеер не удобный. мне не нравится этот сайт как онлайн

О комментаторах.

Дима Дима 16 сентября, 2019 год
Уважаемые комментаторы, перестаньте называть Кутинье: Коутинье, буква О не читается. Так же, как Zouma: Зума и т.д.
Не верите мне, послушайте английских комментаторов. Заранее благодарю за прочтение.

Коментатор матчу Інтер Удінезе

Вадим Вадим 14 сентября, 2019 год
Що це за не компетентність з боку коментатора?
Весь матч я слухав не вірну інформацію.
На 31й хвилині стався епізод з вилученням гравця Удінезе, в тому ж епізоді ще один гравець Удінезе отримав жовту картку за розмови з суддею, а ваш недокоментатор вирішив що попередження отримав гравець Інтера ( Антоніо Кандрева) і потім до кінця матчу молов дурниці про... Читать отзыв
Що це за не компетентність з боку коментатора?
Весь матч я слухав не вірну інформацію.
На 31й хвилині стався епізод з вилученням гравця Удінезе, в тому ж епізоді ще один гравець Удінезе отримав жовту картку за розмови з суддею, а ваш недокоментатор вирішив що попередження отримав гравець Інтера ( Антоніо Кандрева) і потім до кінця матчу молов дурниці про цей епізод.
Відчуття того що коментатор явно підримує і вболіває за Удінезе не покидало до кінця матчу.
Повний не професіоналізм! Не правдива інформація і бажання просто вимкнути
Достоинства:
  1. Трансляція якісна, без перебоїв.
Недостатки:
  1. Коментатор просто жахливий.
  2. Постійно плмилявся називаючи ім'я гравців які володіють м'ячем.
  3. Надавав не правдиву інформацію про події в матчі.

Трансляції

Іван Іван 14 сентября, 2019 год
Як можна показати Реал Леванте чи Боруссію Байєр і не показати Фіорентина Ювентус...канал гамно в виборі трансляцій...кому на**й потрібен німецький чемпіонат де грають 18 річні футболісти нікому не відомі..в той час коли в Ювентусі самий дорогий і відомий склад..да і Фіорентина теж по лучше любої німецької команди

Ужасно работают каналы и бесконечные повторы

Гость Гость 11 сентября, 2019 год
Смотреть просто не возможно! Пригласил друзей, но эти задержки.... просто жесть. Каналы очень плохо работают в HD качестве вообще смотреть не реально. Не рекомендую !!! Лучше бы появился новый канал футбола
Недостатки:
  1. -

Трансляция Литва-Украина

А. Телегин А. Телегин 7 сентября, 2019 год
Ужас! Насколько надо обожать себя и ненавидеть миллионы телезрителей, чтобы транслировать игру в таком формате экрана. Я не знаю, как вас назвать или обозвать.На сколько была хороша игра сборной, на столько в сотню раз вы испортили праздник победы нашей сборной и всех болельщиков футбола. А далее в ваш адрес. с моей стороны звучат слова только не нормативной лексики

Все хуже и хуже

Дима Дима 7 сентября, 2019 год
Отстой.апл не показывают.литва -украина матч на треть экрана,это что вообще такое,как можно смотреть футбол.

Постоянные повторы

Filafila Filafila 25 августа, 2019 год
Ребят,а что смотреть на вашем Канале?!?!Шахтер прямой эфир или повторы чемпионата Украины ,на протяжение недели,а потом уже и следующий тур подтянется?!?Хоть что то интересное начните показывать!!!!А то последнее время не могу понять,зачем мне подписка на ваш канал,если повторы я и на ютубе погляжу?!?
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. Постоянные повторы украинской лиги,вплоть до 2-3 раз в день одно и то же

Английская Премьер Лига

Богдан Богдан 13 августа, 2019 год
Да камоон, то что вы дк игнорите давно уже все поняли. Но убрать лучшую Лигу мира (АПЛ) ну это дико пздц...
Не нужно нам ни Франция, ни Бельгия, ни Германия... Убрали Испанию ещё пережил но это уже перебор... Я буду что то предпринимать, менять... Это не дело
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Указал выше

11.08.2019 поставил ужасно

Гость Гость 11 августа, 2019 год
Где АПЛ на каналах....самая популярная лига????Зачем мне ваша бельгия, франция, германия??? возможно буду пересматривать свою политику в отношении теле провайдера и переходить на тот который транслирует АПЛ....

где АПЛ зачем нам отстой

дрон дрон 4 августа, 2019 год
Денисов скорее всего не адекват взял похренел английскую премьер лигу и теперь будет на канале транслировать один отстой ну кроме лч Где АПЛ???

Охреніли бізнесмени

Гость Гость 10 июня, 2019 год
Я знаю что дДенисов больше воспринимает ррускийй. Но. Товариш Денисов в мене запитання: чому я в европі можу дивитись футбол (в інтернеті ) безкоштовно лише европейські канали??????? А Українські або за гроші або дуже хуйово??????

Хороший канал футбол 1 та футбол 2

Марік Марік 23 марта, 2019 год
Рекомендую всім... Але без інтернету бо інтернет не є дуже якісний через популярні Матчі фінал чи збірна... Будуть глюки наприклад в таких програмах OLL.TV, київстар футбол, або воля тв... Не рекомендую футбол через інтернет... Тільки супутникового сигналу... Дякую за розуміння... Хто хоче футбол дивитися рекомендую Xtra tv
Достоинства:
  1. Якісна трансляція... Хороші експерти... Та коментатори та й цікаві матчі... Хочеться ще побачите Ла Лігу
Недостатки:
  1. Плата за футбол

Картинка не на весь екран

Ніко Ніко 22 марта, 2019 год
22.03.2019 матч Португалія - Україна транслювали не на весь екран, показували на 1/3 екрану сам футбол, а на решту екрану якусь фігню. В результаті довелося дивитися матч через стару добру сопку на ноуті. 70 гривень коту під хвіст.
1 согласен

Печаль печальная

Гость Гость 6 марта, 2019 год
Качество трансляции просто печаль!за что вам люди платят деньги?!вы вообще отзывы читаете о своём канале?

Подсосы Ахметова

Гость Гость 13 февраля, 2019 год
Надоело, что во всем подлизываете Шахтеру и стараетесь подколоть Динамо. В рекламе на канале минутные ролики про великий шахтер и его шлях до перемоги. В новостях пол выпуска про Шахтер. В других программах не раз замечал, как ваши ведущие выставляют Динамо в негативном свете. Ну и имхо лучше бы оставили чемп Испании, так как Италия скучная

Из за канала футбол 1/2 украинский Футбол теряет зрителя и болельщиков

Андрей Андрей 12 декабря, 2018 год
С момента передачи прав на трансляцию футбольных матчей каналу футбол 1/2.Заметил что перед матчем уже ник то не берет с запасом пива и орешков а так же тарани.Утром по дороге на работу в транспорте ник то не обсуждает игру и счет.А все по чему.у народа нет тех денег что б оплатить трансляцию.С учетом что все не местные и приезжие.Живущие на... Читать отзыв С момента передачи прав на трансляцию футбольных матчей каналу футбол 1/2.Заметил что перед матчем уже ник то не берет с запасом пива и орешков а так же тарани.Утром по дороге на работу в транспорте ник то не обсуждает игру и счет.А все по чему.у народа нет тех денег что б оплатить трансляцию.С учетом что все не местные и приезжие.Живущие на сьемных квартирах и решающие повседневные проблемы.Футбол та отдушина была.что работая в Киеве а сам из одессы болееш за черноморец.а теперь .сухой результат из интернета .без выброса адреналина отсутствие поддержки свого выробника/пиво.орешки тарань.сыр косичка.девочкам шампанское шоколад что б не скучно и призервативы/.Такой минимальный набор покупала небольшая компания.А сейчас?Бутылка пива у атб после работы .на футболл никто бо нет трансляции и по домам завтра на роботу.
Достоинства:
  1. Нет +
Недостатки:
  1. Одни минусы
Каналы Футбол 1/Футбол 2
Каналы Футбол 1/Футбол 2
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 82 отзывов

Телеканалы
ИНТЕР
ИНТЕР

Рейтинг: 3.3
2061 отзыв
СТБ
СТБ

Рейтинг: 1.7
929 отзывов
Телеканал "Бигуди"
Телеканал "Бигуди"

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
NewsOne
NewsOne

Рейтинг: 1.3
487 отзывов
Новый Канал
Новый Канал

Рейтинг: 2
1480 отзывов
Еспресо TV (espreso.tv)
Еспресо TV (espreso.tv)

Рейтинг: 1.8
320 отзывов
Телеканал Украина
Телеканал Украина

Рейтинг: 1.9
232 отзыва
ICTV
ICTV

Рейтинг: 2.2
569 отзывов
Телеканал Прямой
Телеканал Прямой

Рейтинг: 3
293 отзыва
Langate TV
Langate TV

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю