Канал Плюс Плюс

Опубликовано 21 февраля, 2017 год
2.5
148 отзывов / 13 349 просмотров
Канал Плюс Плюс
Канал Плюс Плюс предлагает большой выбор различных мультфильмов для ваших детей. Свинка Пеппа, Скрудж Макдак, Маша и Медведь, Финес и Ферб, а также много других мультфильмов, которые так любят юные телезрители.

Переозвучка 4 сезонов МЛП

Гость из Сум(Украина) Гость из Сум(Украина) вторник, 2 июня
Лучше бы на ПлюсПлюс переозвучили первые 4 сезона МЛП,но только измените имена Twilight Sparkle & Rainbow Dash на Сумеречную Искорку и Радугу Дэш(укр:Сутінкова Іскорка і Райдуга Деш),а вот титры лучше оставьте в покое
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Нет редаба первых 4 сезонов МЛП

Больше интересных мультфильмов !!!:))

Руслан Руслан понедельник, 25 мая
Хочу видеть здесь мультфильмы например Наруто хотелось бы увидеть снова с первой серии) удачи

Забагато непотрібної для дітей реклами!!

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
Забагато непотрібної для дітей реклами,для чого їм дивитись рекламу про ліки,каву і всіляку дурню.Це дитячий телеканал.

зделайте чтобы было утром мультики никелодеон или дисней а вечером и ночью наруто людей икс симпсоны

naruto naruto 25 апреля, 2020 год
добавте нарутооо и симпсонов и человека паука мультик и больше мультиков никелодеон и картун нетворк добавте пивденный парк эй арнольд шаман кинг бивис и батхед гриффины
Достоинства:
  1. много мультиков
Недостатки:
  1. 1 мало мультиков никелодеона а дисней много
  2. 2 добавте подростковые мультсериалы например человек паук люди икс
  3. симпсоны наруто

Крутой и самый хороший детский канал!!!

Гость Гость 23 апреля, 2020 год
Я смотрю этот канал ещё с 10 лет, а сейчас мне 13)) Хочу сказать всем зрителям, что это самый лучший детский канал который я знаю!!! Окцентрирую внимание на такие мультсериалы которые сейчас идут на "ПЛЮС ПЛЮС" : Ледi баг i Супер кiт; Качинi исторiï(2017); Елвiн и бурундуки; Заплутанна iсторiя; Лего френдц: Дiвчата на завданнi; Пiнгвiни Мадагаскару!!! Для детей которым с... Читать отзыв Я смотрю этот канал ещё с 10 лет, а сейчас мне 13)) Хочу сказать всем зрителям, что это самый лучший детский канал который я знаю!!! Окцентрирую внимание на такие мультсериалы которые сейчас идут на "ПЛЮС ПЛЮС" : Ледi баг i Супер кiт; Качинi исторiï(2017); Елвiн и бурундуки; Заплутанна iсторiя; Лего френдц: Дiвчата на завданнi; Пiнгвiни Мадагаскару!!! Для детей которым с 6 по 8 лет, предлагаю посмотреть такие мультсериалы: 44 коти; Нелла - принцесса воïн; Растi - механнiк; Оггi i кукараччi; Нiндзяго; Лицарi Некзо Найтц!!! Это очень крутой и увлекательный детский канал всей Украины, и по сравнению с нашим каналом "ПЛЮС ПЛЮС" - канал "Дисней" для меня не очень,
он не очень интересный(это моё мнение, чесно). Так что, моя оценка этому каналу - 100/100% !!!!!! Всем рекомендую!!!!!!
Достоинства:
  1. Очень классный и увлекательный детский канал, всем всем рекомендую!!!
Недостатки:
  1. Нет!

Логотип канала Disney в анонсе

Гость из города Сум(Украина) Гость из города Сум(Украина) 22 апреля, 2020 год
Если на ПлюсПлюс идут анонсы диснеевских мультфильмов,то лучше измените на логотип российского детского телеканала Disney
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Нет слова''Канал Disney''

Русские словечки в украинской озвучке ''Утинных Историй''

Гость из Сум(Украина) Гость из Сум(Украина) 14 апреля, 2020 год
Полный капец,а не озвучка от ПлюсПлюс.Какого хрена в украинском языке русские словечки типа ''мама буде сделано''.Прежде чем нанимать актёрский состав в украинский дубляж этого же мультика''Утинные Истории''проведите для нихспециальный урок родного языка или пусть не позорятся и начинают смотреть этот же мультик''Утинные Истории''в русской озвучке
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Русские словечки

Реклама взрослого турецкого сериала на 1+1

Гость из Сум(Украина) Гость из Сум(Украина) 8 апреля, 2020 год
Капец.Вроде бы детский телеканал,а вот реклама взрослого турецкого сериала который сейчас показывают на 1+1 совсем не увы детская или что 1+1 уже не рекламирует свои турецкие сериалы.А вот рекламу тв-тюнера Viasat(и вообще этот бред в целом)совсем уберите или вставьте вместо рекламы короткие 2-3 минутные мультики Эвер Афтер Хай в украинской озвучке
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Реклама взрослого турецкого сериала и реклама тв-тюнера Viasat

Слишком взрослая реклама с категорией 18+

Гость из Сум(Украина) Гость из Сум(Украина) 30 марта, 2020 год
Вроде бы детский телеканал,а вот реклама совсем далеко не детская.Я вроде бы понимаю что реклама это двигатель торговли,но если вы решили сделать телеканал для детей так рекламируйте детские мультики которые должны быть на этом телеканале или детские игрушки,а не этот бред
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Слишком взрослая реклама 18+

Заберіть кінометражки

Вадим Вадим 29 марта, 2020 год
Виправляйте помилки а то нереально дивитися и я не один такий який скаржится на це
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Дуже швидко закінчуєтся мультфільм змініть розклад 1 мультфільм 1 год а то 10хв 20 хв це не можливо дивитися

в программе 1+1 video и на самом официальном сайте канала нет первого и второго сезона Бейблейд вибу

Карина Карина 29 марта, 2020 год
Ни в программе 1+1 video ни на самом официальном сайте канала нет первого и второго сезона «Бейблейд вибух» Почему? Мне недавно захотелось пересмотреть их но сейчас на сайте только четвёртый сезон и в 1+1 video нет ни первого ни второго((( раньше зашёл на сайт и смотришь без проблем. Жаль, не могу смотреть в Украинской озвучке, она мне нравилась... Придётся в... Читать отзыв Ни в программе 1+1 video ни на самом официальном сайте канала нет первого и второго сезона «Бейблейд вибух» Почему? Мне недавно захотелось пересмотреть их но сейчас на сайте только четвёртый сезон и в 1+1 video нет ни первого ни второго((( раньше зашёл на сайт и смотришь без проблем. Жаль, не могу смотреть в Украинской озвучке, она мне нравилась... Придётся в русской. Спасибо за внимание.

Слишком ускоренные титры в конце мультиков

Гость из Сум(Украина) Гость из Сум(Украина) 23 марта, 2020 год
В последнее время на ПлюсПлюс в конце каждого мультика титры стали слишком быстрыми.Лучше бы оставили титры в покое
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Слишком быстрые титры

Отсутствие мультблока''Мультики от телеканала Карусель ТВ''

Гость из Сум Гость из Сум 19 марта, 2020 год
Раньше до 2016 года всегда показывали некоторые мультики например ''Маленький зоомагазин''в русской озвучке от Карусель ТВ.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отсутствие мультблока от Карусель ТВ

Отсутсвие мультблока''Мультфильмы от канала Карусель ТВ''

Гость из Сум Гость из Сум 18 марта, 2020 год
Раньше в 2012-2014 годах показывали некоторые мультики,например ''Маленький зоомагин''в русской озвучке от Карусель ТВ,а сейчас ПлюсПлюс скатился ниже плинтуса.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отсутвие мультблока''Мультфильмы от Карусель ТВ''

Не меняется эфир по утрам.

Гость Гость 18 марта, 2020 год
По утрам мультики показывают одни и те же серии в течении 3 месяцев, вы эфир вообще меняете.Огги и кукароча про пирамиду и газонокосилку уже достал меня и моего сына.

Украинская версия российских детских телеканалов Карусель ТВ и Gulli Girl

Гость из Сум Гость из Сум 15 марта, 2020 год
В последнее время ПлюсПлюс стал больше напоминать украинскую версию российских детских телеканалов Карусель ТВ и Gulli Girl
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Закос под российские детские телеканалы Карусель ТВ и Gulli Girl

Можно было бы и лучше

Гость Гость 24 февраля, 2020 год
Мне очень нравится этот канал. Ребёнок постоянно смотрит мультики на нём.
Но чесное слова сколько можно уже показывать Лис Микита каждый день тоже самое. Лучше какой-то другой мультфильм выпустили. А Принцесса зла это же вообще ужас. Чему вы детей учите???

Карусель ТВ

Гость Гость 1 февраля, 2020 год
ПлюсПлюс это вообще украинский аналог российских детских телеканалов Disney и Карусель ТВredface
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Закос под российские детские телеканалы Disney и Карусель ТВ

Жалоба на канал

Гость Гость 27 января, 2020 год
Чому у вас цілими днями іде ,,Лис Микита" тільки закінчився мультик , починається знову і так кожен день. Дітям подобається цей канал але кожен день один і то же мультик і по 10 разів за день вибиває з рівноваги

Жорстокість в мультиках

Гость Гость 19 января, 2020 год
Доброго вечора. Вже довгий час діти дивляться ваш канал. Канал нам подобається. Та з мультфільму"Зоряна принцеса проти сил зла" ми дуже не задоволені. Цей мультфільм настільки жорстокий. Мені, здається, він порушує дітям психіку! Зніміть його з ефіру!!!
Телеканалы
Телеканал Прямой
Телеканал Прямой

Рейтинг: 3.1
312 отзывов
NewsOne
NewsOne

Рейтинг: 1
539 отзывов
Divan TV
Divan TV

Рейтинг: 2.7
114 отзывов
Телеканал Украина
Телеканал Украина

Рейтинг: 2
241 отзыв
ICTV
ICTV

Рейтинг: 2.2
579 отзывов
Новый Канал
Новый Канал

Рейтинг: 1.7
1499 отзывов
Телеканал К1
Телеканал К1

Рейтинг: 2.1
80 отзывов
2+2
2+2

Рейтинг: 2
69 отзывов
"1+1"
"1+1"

Рейтинг: 1.8
8971 отзыв
СТБ
СТБ

Рейтинг: 1.8
941 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю