Кальян Сергей Александрович Стоматолог отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Кальян Сергей Александрович Стоматолог
4.7 5
16 отзывов / 1690 просмотров
Результаты отзывов

Доктор 100лвл

Аня Аня 10 ноября, 2019 год
удаляла 2 зуба мудрости всё прошло не больно и очень быстро после удаления даже не принимала обезболивающее которые выписал доктор и совсем не болело
Достоинства:
  1. Супер быстро

Норм стоматолог

Анатолій Миколайович Анатолій Миколайович 9 ноября, 2019 год
Получил очень профессиональную консультации по поводу ортопедии в комплексе с терапией и результатом остался очень довольный рекомендую всем такого стоматолога
Достоинства:
  1. Профессионал

Все нравиться

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
Сергей Александрович хороший доктор. Всё нравиться. Делает все хорошо. Прочитала грязь, которую пишут я просто в шоке была. А завистников пусть игнорит.
1 согласен

Вадяну¿¿¿¿

Тарик Тарик 4 ноября, 2019 год
Ча что доктору пориш рейтенг сайт ведь не для выяснения отношений а для просмотра пациентами а коменты ниже написаны Как по мне разными людьми

Сайт не коректный

Тарик Тарик 4 ноября, 2019 год
А почему одним человеком можно оставить комментарии при етом ставить оценки несколько раз. Про доктора то док. Супер рекомендую
1 согласен

Хороший доктор

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Хороший доктор, знает свое дело. Остался очень доволен. Хирург высшего класса. Советую. Делает очень аккуратно и качественно, даёт очень хорошие консультации, правильные.
1 согласен 1 не согласен

Доктор от Бога.

Гость Гость 26 октября, 2019 год
Я и вся моя семья обслуживается только у Сергея Александровича.
Делает всё качественно и самое главное не больно.
Достоинства:
  1. Качественно лечит зубы
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен 1 не согласен

Супер доктор!!!

Гость Гость 26 октября, 2019 год
Хороший доктор, знает что делает, внимательный и щипитильный. Делает свою работу отлично. Стоматолог это его призвание!!!! Не проминяю его ни накого другого!!! Здоровья ему чтоб дальше людям делал добро.
1 согласен 1 не согласен

Классный доктор!!!!

Гость Гость 26 октября, 2019 год
Сергей Александрович доктор от бога!!! Делает просто чудеса. Делал мне операцию сложнейшую, в то время как все врачи от нее отказывались, а только лишь запугивали меня. Сделал операцию быстро и отлично!!!! Хожу только к нему!!! И всем советую. Побольше таких врачей. Ответственный, надежный и очень отличный доктор.
1 согласен 1 не согласен

супер доктор!!!

Гость Гость 26 октября, 2019 год
Лечу зубы у Сергея Александровича. Очень довольна, пол Киева объездила, все клиники, но остановилась на Сергее Александровиче и очень довольна. Все объяснил, дал толковую консультацию, делает работу свою очень отлично и безупречно. Очень хороший доктор!!!Рекомендую всем. Уже три мои подружки лечатся у него и говорят мне большое спасибо, что я им порекомендовала такого золотого врача. А всю чушь про... Читать отзыв Лечу зубы у Сергея Александровича. Очень довольна, пол Киева объездила, все клиники, но остановилась на Сергее Александровиче и очень довольна. Все объяснил, дал толковую консультацию, делает работу свою очень отлично и безупречно. Очень хороший доктор!!!Рекомендую всем. Уже три мои подружки лечатся у него и говорят мне большое спасибо, что я им порекомендовала такого золотого врача. А всю чушь про него могут писать только завистливые люди. У меня складуеться такое впечатление, что те которые это пишут и в глаза не видели его. Очень хороший доктор!!!!
1 согласен 1 не согласен

Хороший доктор

Гость Гость 26 октября, 2019 год
Давно лечу зубы у Сергея Александровича и очень довольна.
Всегда аккуратно и щепетильно все делает.
Особенно мне нравится его подход к детям,мой сын теперь не боится стомотолога)))))
Достоинства:
  1. Внимательный доктор
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен 1 не согласен

Это все большая ложь!

Гость Гость 26 октября, 2019 год
Была я у Сергея Александровича на приёме, осталась очень довольна Потом привела свою маму и дочку, все сделал по высшему классу. Осталась очень довольна. Очень честный и достойный доктор! Лучший доктор у которого я была Вся наша семья у него лечится и будем лечиться! А тот весь бред, который пишут, это просто, такое чувство что пишет один и тот же... Читать отзыв Была я у Сергея Александровича на приёме, осталась очень довольна Потом привела свою маму и дочку, все сделал по высшему классу. Осталась очень довольна. Очень честный и достойный доктор! Лучший доктор у которого я была Вся наша семья у него лечится и будем лечиться! А тот весь бред, который пишут, это просто, такое чувство что пишет один и тот же человек, который хочет испортить репутацию доктора А за клевету, можно получить наказание Говорю как юрист
Достоинства:
  1. +++
1 согласен 1 не согласен

Неправда !!!!!очень хороший спеціаліст

Гость Гость 26 октября, 2019 год
Ужас кто только мог такое написать не знаю но это не правда очень хороший спеціаліст попал к нему через знакомых остался доволен как по отношению ко мне так и по деньгам
Достоинства:
  1. Опыт работы зубным техником плюс стоматолог
1 согласен 1 не согласен

Привіт всем

Сергий Гирбах Сергий Гирбах 26 октября, 2019 год
Эти комментарии оставленные одним и тем же человеком с целью дискредитировать человека а где доказательства диагностика где хотяб рентген
Достоинства:
  1. +++++
1 согласен 1 не согласен

Результатом доволен.

Гость Гость 19 сентября, 2019 год
Делал не сложное пломбирование, результатом доволен.
Очень много негативных отзывов, но ни в одном нет конструктива.
Что именно он делал, когда,где снимки, подтверждения, фотографии?
Сергей, если у вас действительно нет диплома, то всегда можно его получить) Действуйте! Если не в Киеве, то в каком - то небольшом городке так точно.
Если для вас сложная работа - отказывайтесь от... Читать отзыв
Делал не сложное пломбирование, результатом доволен.
Очень много негативных отзывов, но ни в одном нет конструктива.

Что именно он делал, когда,где снимки, подтверждения, фотографии?

Сергей, если у вас действительно нет диплома, то всегда можно его получить) Действуйте! Если не в Киеве, то в каком - то небольшом городке так точно.

Если для вас сложная работа - отказывайтесь от некоторых услуг. Всегда нужно делать чистки, и другие не хирургические вмешательства для клиентов. работа есть!
Достоинства:
  1. Получил консультации по волнующим вопросам.
  2. чувствовалось, что хочет сделать хороший результат.
Недостатки:
  1. чувствовал неуверенность.
  2. обычно стоматологи в начале сеанса делают полный осмотр, его не было.
1 согласен 1 не согласен

Кальян Сергей Александрович

Жанна Жанна 21 августа, 2019 год
Благодаря отзывам вовремя остановились, хотя чуть не начали сотрудничать с этим человеком, слышала от людей что-то подобное про Сергея Александровича но не верила! Всем спасибо), прежде чем обращяться, прочтите отзывы!))
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Кальян Сергей Александрович Стоматолог
Кальян Сергей Александрович Стоматолог
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 16 отзывов

Стоматология
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.4
341 отзыв
Стоматология Alex-Dent
Стоматология Alex-Dent

Рейтинг: 2
5 отзывов
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 5
348 отзывов