Kaksvoimcars

kaksvoim.com.ua
4.4
9 отзывов / 1 419 просмотров
Kaksvoimcars

Хороша компанія, але є простір для розвитку))

Артем Лобода Артем Лобода 23 января, 2021 год
Вітаю, шановне панство!) Поділюсь і я своїм досвідом роботи з компанією Kaksvoimcars. 1. Вибір компанії. Натрапив на цих злопців у мережі Instagram, вже коли певна сума коштів для покупки авто була на руках. Залишив заявку, не маючи на меті нічого серйозного (оскільки подібні заявки залишав вже не одній компанії), так би мовити для прицінки. Після короткої переписки зі мною звязався... Читать отзыв Вітаю, шановне панство!) Поділюсь і я своїм досвідом роботи з компанією Kaksvoimcars. 1. Вибір компанії. Натрапив на цих злопців у мережі Instagram, вже коли певна сума коштів для покупки авто була на руках. Залишив заявку, не маючи на меті нічого серйозного (оскільки подібні заявки залишав вже не одній компанії), так би мовити для прицінки. Після короткої переписки зі мною звязався Іван (менеджер по роботі з клієнтами) і одразу накинув мені декілька варіантів авто в моєму бюджеті (7000$). Мій вибір впав на Chevrolet Cruze. Не знаю чому, але співпрацювати я вирішив саме з цією компанією і в середині серпня вже між нами був підписаний договір. Що мені в даному випадку сподобалось, що хлопці увійшли в моє становище і погодились мене прийняти у неділю, у свій єдиний вихідний. 2.Підбір авто, доставка і розмитнення авто. Після підписання договору мене переключили на підбірника авто Максима. На наступний день він зі мною вже зв'язався та скинув перші лоти. Виграти мого Крузика нам вдолося приблизно на третій - четвертий день пошуків за 1000$ (!!!), після чого мою машинку супроводжував вже Євгеній. Доставка авто в порт Одеси (разом з часом на оформлення експортних документів) склала 6 тижнів. Від мене вимагалось лише вчасно вносити всі поетапні платежі, що я і намагався робити. 3. Ремонт. Куди ж без ложки дьогтю в бочці меду? Саме так я можу назвати процес ремонту. Ремонтувався я на партнерському СТО компанії у м. Фастів.На зв'язку зі мною був Володимир. Процес ремонту авто зайняв цілих 2 (!!) місяці, а також на 300$ дорожче ніж за розрахунком. До вартості ремонту претензій я пред'явити не можу, оскільки за фотографіями точно прорахувати неможливо. Але постійні переноси термінів і кінцева якість робіт мене не порадувала. 4. Висновки. Загалом робота компанії мені сподобалась. Було дуже приємно працювати з хлопцями. Колектив молодий і енергійний, працюють з азартом. Спілкуватися було завжди було цікаво та весело, (і кава в них смачна))). Залишилось лише підтянути напрямок ремонту авто, і рівних ним не буде. До речі наступне авто, якщо пощастить буду брати у них. Kaksvoimcars - Хороша компанія, але є простір для розвитку))
Достоинства:
  1. 1. Колектив
  2. 2. Азарт
  3. 3. Відношення до роботи
Недостатки:
  1. 1. Ремонт.

Купил Додж Дарт !

Гость Гость 28 декабря, 2020 год
Посоветовали "Kaksvoimcars " ! Как и большинство думал розводяги ! Но на большое удивление, ребята молодцы отобрали мне классную машинку с минимальными повреждениями. Машинка пришла в указанный срок. Большое спасибо РЕБЯТАМ !!!!

Компания vs частное лицо

Иван Иван 10 декабря, 2019 год
Обратился в эту компанию, после того как мне пригнали Focus с Америки за смешные казалось бы деньги в 5400$. Но по приезду это оказалась груда металла, а не тачка. Заказывал у парня который давно этим занимается, он работает один и цены у него дешевые. Но в итоге я не сэкономил, а попал. Kaksvoimcars посоветовали мне не тратить деньги... Читать отзыв Обратился в эту компанию, после того как мне пригнали Focus с Америки за смешные казалось бы деньги в 5400$. Но по приезду это оказалась груда металла, а не тачка. Заказывал у парня который давно этим занимается, он работает один и цены у него дешевые. Но в итоге я не сэкономил, а попал. Kaksvoimcars посоветовали мне не тратить деньги и время на тот Ford и я в итоге продал его на запчасти. После они мне подыскали крутой Фольц с чистой историей и с одним владельцем. Он уже плывёт ко мне, уверен теперь, что с ним будет все в порядке, ребята выдали карфакс с полней историей машины. И вообще лучше обращаться в компанию, я понял это на примере этих ребят, которые страхуют автомобиль на всех этапах оформления.
Достоинства:
  1. Страхование авто на всех этапах оформления
  2. КарФакс - полная история авто

Ответы на вопросы

Евгений Евгений 6 декабря, 2019 год
Я автобизнесмен, часто пользуюсь услугами кампаний по пригону авто из америки. Мне мой знакомый Влад посоветовал ребята kaksvoimcars ( если где-то сделал ошибку - простите ). Я сам подо рад вариант на Торги , созвонился с ребятами и спросил за цены. Огромный плюс , что пацаны молодые и реально ответственно берутся за работу, просчитали и мне вышло дешевле на 380$... Читать отзыв Я автобизнесмен, часто пользуюсь услугами кампаний по пригону авто из америки. Мне мой знакомый Влад посоветовал ребята kaksvoimcars ( если где-то сделал ошибку - простите ). Я сам подо рад вариант на Торги , созвонился с ребятами и спросил за цены. Огромный плюс , что пацаны молодые и реально ответственно берутся за работу, просчитали и мне вышло дешевле на 380$ чем у больших компаний , которые сами предоставляют услуги по транспорту авто. Я понимаю , что так будет не для всех , я человек который занимается авто ( повторюсь ). Сыграли тачку в 5100. Пебята взяли с меня 600$, ремонт в делаю за свой счёт. Вышла тачка намного дешевле чем у конкурентов.Единственный у минус , что ждали долго в Одессе разгрузку. Рекомендую , потому что у всех система пригона авто плюс минус одинакова , вопрос в другом, возьмут ли от тебя трубку в 2 ночи ! Спасибо , я ещё вернусь

Микола джетта

Микола Микола 4 декабря, 2019 год
Вечір добрий!
Звернувся в компанію, минулого місяця, ще чекаю своє авто.ніяких проблем немає, придивляюсь собі запчастини. Машина буде 17.12, мені надали фото з америки вже у порту машини, є також трєк номер, де можна дивитись онлайн де машина.
Задоволений компанією.
Достоинства:
  1. Вартість послуг
  2. Хороше ставлення
Недостатки:
  1. Все добре нема нарікань.

Пригнал через них Mercedes-Benz CLA 250 2.0 turbo 2016

Владимир Владимир 4 декабря, 2019 год
Тачка огонь. Просто ток 2.0 там две турбины свердлит мама не горюй. Долго сомневался, что же взять но ребята подсказали Mercedes cla 2.0 турбо по моему бюджету лучший вариант. Сотрудники компании хорошо разбираются в рынке автомобилей. Сразу отговорили меня брать разорваныю тачку, подобрали с повреждениями только навесных частей по бюджету вышло повыше, но я в итоге тачкой доволен ... Читать отзыв Тачка огонь. Просто ток 2.0 там две турбины свердлит мама не горюй. Долго сомневался, что же взять но ребята подсказали Mercedes cla 2.0 турбо по моему бюджету лучший вариант. Сотрудники компании хорошо разбираются в рынке автомобилей. Сразу отговорили меня брать разорваныю тачку, подобрали с повреждениями только навесных частей по бюджету вышло повыше, но я в итоге тачкой доволен Kaksvoimcars - Пригнал через них Mercedes-Benz CLA 250 2.0 turbo 2016 Kaksvoimcars - Пригнал через них Mercedes-Benz CLA 250 2.0 turbo 2016
Достоинства:
  1. Дешевле чем на рынке Украины
Недостатки:
  1. Долго плывет

Моя мазда. Компания KakSvoimCars

Карман Карман 4 декабря, 2019 год
Машину покупал летом, сразу предупреждали что ремонт займёт около месяца. Удар был тяжелый, много красить деталей. Сделали за 3 недели! Машиной доволен очень.
Могу советовать KakSvoimCars.
Достоинства:
  1. Все оговаривается, постоянная связь днём и ночью.
Недостатки:
  1. сертефикацию проходили около 4 часов

Остался довольный!

Руслан Руслан 4 декабря, 2019 год
Добрый день,
Ранее сотрудничал с очень известной компанией, оставил предоплату, после чего на меня забили. Нашел в Интернете KakSvoimCars, сравнил цены вышли на 1790 $ дешевле и это при том что я заказывал Honda CR-V 15 года. Отдаю должное другой компании мне вернули предоплату.
Общался и общаюсь с менеджером Максимом, когда бы не позвонил выходит на связь.
После... Читать отзыв
Добрый день,
Ранее сотрудничал с очень известной компанией, оставил предоплату, после чего на меня забили. Нашел в Интернете KakSvoimCars, сравнил цены вышли на 1790 $ дешевле и это при том что я заказывал Honda CR-V 15 года. Отдаю должное другой компании мне вернули предоплату.
Общался и общаюсь с менеджером Максимом, когда бы не позвонил выходит на связь.
После покупки как и оговаривалось, их партнер мне скинул фото машины и отметил все повреждения.
Машина пришла во время, и сейчас ей очень довольный. Единственное оговоренные сроки было 6 недель оговорено стало 8м. Поэтому могу с увереностью рекомендовать! Kaksvoimcars - Остался довольный!
Достоинства:
  1. Услуга 600$, отзывчивый оператор, внимание
Недостатки:
  1. 2 месяца ожиданий
Kaksvoimcars Ответ представителя Kaksvoimcars 4 декабря, 2019 год
Добрый вечер,
Руслан, спасибо вам за отзыв. А также просим еще раз извинения, за задержку. Дело в том, что нам не понравился тон бампера после покраски. Мы об этом вам также сообщили, проблема была устранена в кратчайшие сроки.

РАЗВОД!!!! не вздумайте с ними работать

Пежо Пежо 2 декабря, 2019 год
Они меняют название каждые 2 месяца. Сайта нет, да и нет смысла им делать, так как вся работа заточена под развод. Они берут деньги у наивных покупателей и просто пропадают или в лучшем случае привозят хлам который не подлежит ремонту. Если вы столкнулись с ними, берите как можно дальше, пока есть возможность.
Достоинства:
  1. нет таких
Недостатки:
  1. Развод
1 не согласен Показать 2 ответа
Kaksvoimcars Ответ представителя Kaksvoimcars 4 декабря, 2019 год
Также просим ознакомится с нашими соц.сетями и сайтом компании)))
kaksvoim.com.ua Наш сайт, просим милости)
https://goo-gl.su/jtEkLSHS Наш Фейсбук
https://www.instagram.com/kaksvoimcars/ Наш Инстаграмм
https://t.me/Kaksvoimcars наш телеграмм канал
https://goo-gl.su/xGgr наш Ютуб канал
Приятного вам просмотра)
Автодилеры
AUTODEALER
AUTODEALER

Рейтинг: 4.8
174 отзыва
AVTOSERG
AVTOSERG

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
Автокор
Автокор

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
USAvto - авто из Америке в Украине
USAvto - авто из Америке в Украине

Рейтинг: 5
9 отзывов
Carfast.express доставка авто из США
Carfast.express доставка авто из США

Рейтинг: 4.3
70 отзывов
usavto.com авто из США
usavto.com авто из США

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
АвтоИдеал
АвтоИдеал

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
avtopodbor.kiev.ua
avtopodbor.kiev.ua

Рейтинг: 1
3 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю