Кафе "Pizza Life", Харьков отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Кафе "Pizza Life", Харьков
3.5 5
104 отзыва / 17485 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасс! Ни кому не советую!

Гость Гость 14 января, 2020 год
Сказали ожидать заказ 2 часа, в итоге приехали почьти через три часа пицца холодная, картошка фри как пюре, а салат цезарь отвратительно горький! Попросила доставить до двери и набрать, в итоге пришлось спускаться в низ за заказом! Ни кому не рекомендую!!!

Меняйте сушиста!!!

Ксюша Ксюша 5 января, 2020 год
Заказали вчера сет Киото , что я хочу вам сказать , внешний вид ужасный , роллы не ровные, косые, края не обрезанные, рыба красная не прикрывает даже , огурцы заветренные жёлтого цвета фу, и ещё совершенно не понятно почему нет набора палочек, имбиря и соевого соуса, мы за него заплатили отдельно, он должен уже входить в стоимость сета. Вкус роллов... Читать отзыв Заказали вчера сет Киото , что я хочу вам сказать , внешний вид ужасный , роллы не ровные, косые, края не обрезанные, рыба красная не прикрывает даже , огурцы заветренные жёлтого цвета фу, и ещё совершенно не понятно почему нет набора палочек, имбиря и соевого соуса, мы за него заплатили отдельно, он должен уже входить в стоимость сета. Вкус роллов в принципе не плохой, но может вам лучше поменять сушиста.

Все было очень вкустно, но...

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
Всё было очень вкустно, но есть один недостаток аказолось что палочки, имбирь и васаби нужно покупать отдельно жаль(
Достоинства:
  1. Было всё вкустно, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Палочки, имбирь, васаби нужно покупать отдельно.

Просто мрак

Артем Артем 9 ноября, 2019 год
Решил по старой памяти заказать пиццу и суши сет, я был в глубоком шоке когда не обнаружил соевого соуса, имбиря, васаби(стандартный, очевидный набор) и самое главное ПРИБОРОВ, чем мне кушать? После звонка оператору узнал, что все это ПОКУПАЕТСЯ отдельно. Какого хрена я должен искать где мне купить палочки на сайте, я нажал купить и всё, оператор мог бы увидеть, что... Читать отзыв Решил по старой памяти заказать пиццу и суши сет, я был в глубоком шоке когда не обнаружил соевого соуса, имбиря, васаби(стандартный, очевидный набор) и самое главное ПРИБОРОВ, чем мне кушать? После звонка оператору узнал, что все это ПОКУПАЕТСЯ отдельно. Какого хрена я должен искать где мне купить палочки на сайте, я нажал купить и всё, оператор мог бы увидеть, что я не КУПИЛ палочки и уточнить этот момент. По поводу оформления. Крайнее уродство криво нарезанных роллов в коробке из буфета, выглядит не съедобно. Пиццу выбрал на томатной основе.На пицце три капельки кетчупа, на некоторых кусочках просто тесто, без ничего. К сырным палочкам положили соус из калины(мрак).Последний раз заказываю в вашей шараге.
Недостатки:
  1. Еда Сервис

Самая мерзкая пицца города.

Андрей Андрей 9 марта, 2019 год
Доставили с большим опозданием, нахамили по телефону и принесли холодную сухую отвратительную лепешку. negativenegativenegative

были клиентами 4 года,теперь олько отвратитильное отношение

Гость Гость 14 февраля, 2019 год
14 февраля оставляла около 4 заказов,и в телефоном режиме и на на сайте,отвратительное отношение,заказа так и не получила

Больше заказывать не будем.

Елена Елена 29 января, 2019 год
Заказали пиццу - обещали привезти за час и 10 минут. Привезли за 1 час, 50 минут, естественно, холодную. Погодные условия плохие - гололёд. Ничего страшного. Но вкус неприятно удивил. Тесто дубовое, в самой пицце обнаружила кусочек болг.перца, на который у меня аллергия (заказывали куриную, в неё перец не входит). Пицца сухая.
Достоинства:
  1. Очень вежливый курьер!
Недостатки:
  1. Невкусно

Денис

Гость Гость 16 января, 2019 год
пицца и суши просто супер, готовят вкусно и быстро доставляют (от 40 минут). заказываю года три – косяков не было НИ РАЗУ!

Никита

Никита Никита 14 января, 2019 год
Уже больше года заказываю пиццу здесь. Всегда вкусно и не дорого. Доставка очень быстрая особенно в дальние части города и даже в позднее время. Пицца всегда тёплая. Суши всегда отличные. И даже есть компот из сухофруктов который всем советую! Пицалайф шикарное заведение и доставка на высшем уровне! Рекомендую!

Валентин

Гость Гость 11 января, 2019 год
Все Ок. Заказал, привезли вовремя, не опоздали, и еда была теплая.Давайте мелкие деньги курьеру на сдачу.
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Не было сдачи.

Лариса

Гость Гость 10 января, 2019 год
Спасибо за прекрасное обслуживание! Доставка вовремя. Заказывала впервые, не разочаровалась. Вкусно и качественно. Обязательно порекомендую друзьям.

Оксана

Оксана Оксана 7 января, 2019 год
Спасибо большое! Очень довольны.Заказывали и суши, и пиццу, всё вкусно.Доставили быстро.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро. Вкусно.
Недостатки:
  1. Пока нет

КИРИЛЛ

Гость Гость 6 января, 2019 год
Заказывал впервые. Очень порадовала возможность оплаты картой, ведь в большинстве служб её нет. Также удобно, что доставка осуществляется в позднее время ежедневно. Обещали доставить в течении полутора часа, доставили за 55 минут. Пицца оказалась очень вкусной. В общем я остался на столько доволен, что не поленился оставить отзыв (чего обычно не делаю)

Игорь

Гость Гость 27 декабря, 2018 год
Понравилось, как сделали суши. Все было упаковано компактно, так что можно брать в дорогу, мне все понравилось! Так, что попробуйте всей семье понравится!

Ирина

Гость Гость 24 декабря, 2018 год
Впервые стала вашим клиентом по совету коллеги, за что и ему ещё раз спасибо))) Делала большой заказ - сет Лайф и 9 разных пицц. Спасибо большое - накормили ораву людей до сыта. Всё было очень вкусно, красиво. Пицца не жирная,начинки немало. Суши свежие и тоже шикарные. И я и гости остались очень довольны. Доставили вовремя, даже на 10 минут раньше,... Читать отзыв Впервые стала вашим клиентом по совету коллеги, за что и ему ещё раз спасибо))) Делала большой заказ - сет Лайф и 9 разных пицц. Спасибо большое - накормили ораву людей до сыта. Всё было очень вкусно, красиво. Пицца не жирная,начинки немало. Суши свежие и тоже шикарные. И я и гости остались очень довольны. Доставили вовремя, даже на 10 минут раньше, пицца была тёплая. От души СПАСИБО. Буду теперь вашим клиентом и рекомендовать вас!!

Соотношение цена/качество на высоте

Юрий Юрий (Украина) 18 ноября, 2018 год
В 12 часов ночи решили заказать суши и внезапно выяснилось, что из всех суши-доставок в такое время ( и даже позже-до 2:00) работает только одна - "Пицца лайф". Время доставки оператор указала очень точно - 1 час 50 минут, ровно через столько в домофон позвонил сотрудник доставки. В волнении мы развернули сверток с суши - и, о чудо, всё, что... Читать отзыв В 12 часов ночи решили заказать суши и внезапно выяснилось, что из всех суши-доставок в такое время ( и даже позже-до 2:00) работает только одна - "Пицца лайф". Время доставки оператор указала очень точно - 1 час 50 минут, ровно через столько в домофон позвонил сотрудник доставки. В волнении мы развернули сверток с суши - и, о чудо, всё, что было заказано, оказалось на месте (однажды другая служба доставки "порадовала" нас тем, что недоукомплектовала заказ) + заранее предложенный оператором "подарок" (сладкие блино-роллы с фруктово-творожной начинкой)! Отведав поочередно все роллы, пришли к выводу, что ожидание и потраченные 380 грн того стоило! Рекомендовать ночным суши-поглотителям однозначно можно и нужно!

Разочарование и потраченные деньги зря

Гость Гость (EU) 8 ноября, 2018 год
Заказывали пиццу и 2 салата. Все привезли вовремя, но! Пицца отвратительнейшая из всех, что мы пробовали. Раньше всегда заказывали пиццу здесь, были довольны, но сейчас это кошмар. Пицца, одна из самых дорогих, «Дельморе», была сгоревшая по краям! Дно пиццы прилипало к перманентной бумаге, положенной к картонной коробке. Пицца сухая, морепродукты «резиновые». Кошмар. Денег жалко.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Качество готовки снизилось ниже некуда

Отвратительный сервис

Гость Гость (Украина, Kiev) 15 сентября, 2018 год
Доставку ждали более двух часов, в итоге перезвонив на гарячую линию, девушка сказала что с нами свяжиться администратор. Итог ни звонка от администратора, ни заказа.

Ужас и кошмар!!!

Вика Вика 19 июля, 2018 год
Это худшие суши что я ела,за 400 грн привезли кучу риса и огурцов замотанных вместе,испорченный вечер (((

Ужас

Гость Гость (Украина, Харків) 17 декабря, 2017 год
Самые ужасные суши,чёрная волос в суши был в подарок(рис разваливается такое ощущение что он куплен на рынке и сварен как обычную рисовую кашу,а от рыбы только запах!!одним словом испорчен вечер и 300гр.выброшены в мусорку!!

50/50

Кристина Кристина (Россия, Санкт-Петербург) 26 июня, 2017 год
Очень часто заказывсем суши и являемся частыми гостями их заведения на Салтовском Шоссе. К доставке вопросов никогда нетак,все чётко,быстро и вкусно.
А вот к заведению вчера появилось несколько вопросов.
Самый наболевший-обслуживание. Я понимаю,что вчера был выходной день,ещё и праздник,и загруженность кафе максимальная,но официанты совершенно не торопились выполнять свою работу.
Ожидание меню 15 минут мы пережили спокойно,но потом началось веселье.
Читать отзыв
Очень часто заказывсем суши и являемся частыми гостями их заведения на Салтовском Шоссе. К доставке вопросов никогда нетак,все чётко,быстро и вкусно.
А вот к заведению вчера появилось несколько вопросов.
Самый наболевший-обслуживание. Я понимаю,что вчера был выходной день,ещё и праздник,и загруженность кафе максимальная,но официанты совершенно не торопились выполнять свою работу.
Ожидание меню 15 минут мы пережили спокойно,но потом началось веселье.
Во-первых,некоторых позиций заявленных в меню не было в наличии. Ладно,не проблема,нашли альтернативу. Заказ был картофель фри несколько порций,шашлык,картошка по-селянських,шашлык,роллы,напитки,пиво,соусы.
Изначально нам принесли картофель фри. Ни приборов,ни салфеток на столе не было. Мы несколько раз просили официантку принести приборы и салфетки.
Затем принесли шашлык. Приборов и салфеток все так же нет. То есть кушать принесенные блюда нам просто нечем. Мы ещё несколько раз напомнили официанткесли о нашей просьбе. В итоге,пока муж сам не пошёл к стойке там где официанты-нам никто ничего не принес. К тому моменту как нам все таки принесли приборы шашлык уже остыл.
Досадно конечно. Зато счёт в конце официанта принесла буквально за 30 секунд.
Вопросов по качеству блюд,в принципе,нет,но если вы пишите в меню соус Цезарь-это должен быть соус Цезарь,а не майонез с чесноком.
И пожалуйста,обратите внимание на столовые приборы. Ножи нужно либо на точить,либо поменять.
Хочется увидеть измения при следующем посещении вашего ресторана. Надеюсь на понимание.

Не советую!

Валерия Валерия (Украина, Харків) 20 ноября, 2016 год
Делали заказ на 3 пиццы. Доставили вовремя, но пиццы холодные . В пицце Маринара почти во всех креветках попадается скорлупа. Пицца пошла на корм собакам . Не советую!
Достоинства:
  1. - кухня отвратительная
Недостатки:
  1. + своевременная доставка

Просто мрак!

Гость Гость (Украина, Одеса) 4 ноября, 2016 год
Вчера заказывали пиццу Харьковчанку на Салтовке, пицца просто отвратительная , начинка разложена неравномерно,пицца слегка горелая, мясо пересоленое.Не рекомендкю.Долгое время были постоянными клиентами, но теперь будем заказывать в другом месте

очень разочарованы

Гость Гость (Украина, Харків) 9 июня, 2016 год
заказали с собой сет в котором Оказалось На 6 рол меньше чем в меню а пицца прилипла к бумажному дну
вкус блюд весьма посредственный и не соот-вует сравнительно высокой цене
не рекомендую данное заведение как минимум с текущим поваром
negative

Не очень

Гость Гость (Украина) 20 апреля, 2016 год
Заказали впервые суши тут. Ну уж оочень сладкий рис до невозможности, и соус сладкий очень. Не понравилось. Будет заказывать в тех местах,что и раньше

Ирина

Гость Гость (Украина) 29 марта, 2016 год
Отличный сервис! Вкусные суши, пицца в подарок, оптимальные цены. Спасибо, будем заказывать у вас!
Кафе "Pizza Life", Харьков

Pizza Life - это уютное кафе которое работает с 9.00 до 23.00. Главное блюдо в нем, это конечно же пицца. PizzaLife - пицца, которая не нуждается в рекламе. Всемирно известный бренд представляет весь ассортимент блюд. Какой же он, вкус Италии? У Вас есть уникальная возможность попробовать его, ведь тут используются оригинальные специи... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 104 отзывов
Пиццерии
Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 2.6
732 отзыва
Пиццерия Don Peppino (Шостка)
Пиццерия Don Peppino (Шостка)

Рейтинг: 1
1 отзыв
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 4.4
820 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 1.9
232 отзыва
​Папа Джон
​Папа Джон

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
Пиццерия Positano (Позитано)
Пиццерия Positano (Позитано)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Pizzburg
Ресторан Pizzburg

Рейтинг: 5
1 отзыв
Piznay PIZZA
Piznay PIZZA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиццерия Zucchini
Пиццерия Zucchini

Рейтинг: 3
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю