Кафе "Джеронимо", Кривой Рог отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Кафе "Джеронимо", Кривой Рог
4.3 5
12 отзывов / 5078 просмотров
Результаты отзывов

Ужасно

Гость Гость 29 декабря, 2018 год
Ужасно не рекомендую. Администратор Лера по телефону сказала, что будет Новогодний корпоратив. Сообщила, что начало в 21.30. Вход 100 грв. Когда приехали с 8 человек хотели взять 1400. В 23.30 спросили, где програмиа новогодняя? Нам сообщили, что Лера натупила. И программы не будет. Со скандалом нам вернули 800 грв. Заказ ждали более 1часа. Вообщем не рекомендуем

Удивили

Натали Натали (Украина) 15 июня, 2016 год
Приятно удивило Джtронимо, настолько стало интересно, по сравнению с тем что было раньше... Накурено - это минус, и на мой взгляд темновато. В остальном сплошные плюсы - и еда и развлечения: пришли пообщаться с друзьями, в итоге и потанцевали и пели. И люди есть, в пустом зале, как в других местах, отдыхать не интересно. Заведению зачёт!

осторожно нечестный человек

Ольга Ольга (Украина) 5 марта, 2015 год
Заведение замечательное , если б не ди-джей Надежда - аферистка , которая кроме роботы ди-джея подрабатывает ведущей и тамадой . Она всячески разводит на деньги , навязывает свои услуги и выставляет нечем не обоснованные счета . То что стоит у нормальных людей 100 у неё со скидкой 300.
Настя Настя (Украина) 8 июля, 2014 год
Народ, ну прикольно придумали!!!! Танцы до одурения!
Кирилл Кирилл (Украина, Krivoy Rog) 23 июня, 2014 год
Наконец-то вечеринки возобновили!!! Отровались по полной!!!
Макс Макс 2 июня, 2014 год
Заценил настойки. Цена радует, и голова не болела на утро. +100 вам в кАрму))
Карина Карина 26 мая, 2014 год
Мы ходим в караоке постоянно. Атмосфера отличная, очень весело! И не Владимирский Ценрал люди поют, а что-то приятное и душевное. Цены как везде, все песни любимые есть.
Антон Антон 22 мая, 2014 год
Обновляются ребята, респект. Много интересного придумали - и меню вроде новое и пиво подают в банках с рыбой. Иногда вечерами сидим на летнике - официанты стараются, хотя бывают проколы у них, ни без этого. И в караоке любим поорать после работы.
Татьяна Татьяна 7 марта, 2014 год
хорошая кафешка днём пообедать и кофе попить, вечером потусить можно. цены нормальные. караоке. ещё бы с персоналом поработать..
Алина Алина 6 марта, 2014 год
Были с подругами в караоке в Джеронимо. Ну очень даже ничего - скажу я вам! Интерьерчик приятный, все любимые песни нашли, нам ещё ди-джей петь помогал))). А, и поели прямо там. Цены средние для города. В общем мне понравилось.
Гена Гена 10 июля, 2013 год
Был в Джеронимо на свидании (в первые в то кафе пошел) был приятно удивлен, увидив парковку, поставил не задумываясь машину и мы пошли в кафе. У входа нас встретил администратор и вежливо провел к столику на двоих, где нас уже ждала вежливая оофициантка. Были ошеломлены блюдами, так было вкусно. Теперь уже второй год ходим в Джеронимо. Кстати про шоу... Читать отзыв Был в Джеронимо на свидании (в первые в то кафе пошел) был приятно удивлен, увидив парковку, поставил не задумываясь машину и мы пошли в кафе. У входа нас встретил администратор и вежливо провел к столику на двоих, где нас уже ждала вежливая оофициантка. Были ошеломлены блюдами, так было вкусно. Теперь уже второй год ходим в Джеронимо. Кстати про шоу программы чистая правда, всем советую. Еще забіл сказать что мой друг туда ходит, часто заглядывает туда и говорит что ему нравится музыка, хотел бы себе скинуть плейлист.
Кафе "Джеронимо", Кривой Рог
В Кривом Роге есть немало известное заведение - кафе "Джеронимо". Повора готовы порадовать изыскаными блюдами грузинской и итальянской кухни, а официанты - красиво подададут блюда к вашему столику. Любителей коктейлей бармены порадуют невероятными разнообразными напитками. В кафе регулярно устраиваются интереснейшие и захватывающие шоу-программы, которые не оставят равнодушными ни одного посетителя. .... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 12 отзывов
Кафе
Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.1
749 отзывов
Bright on Beach пляжное кафе
Bright on Beach пляжное кафе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Starbucks кофейня
Starbucks кофейня

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Пан Чебурек
Кафе Пан Чебурек

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
Кафе "Веселая Кума"
Кафе "Веселая Кума"

Рейтинг: 5
2 отзыва