Кафе "Джеронимо", Кривой Рог отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Кафе "Джеронимо", Кривой Рог
4.3 5
12 отзывов / 4626 просмотров

Ужасно

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Ужасно не рекомендую. Администратор Лера по телефону сказала, что будет Новогодний корпоратив. Сообщила, что начало в 21.30. Вход 100 грв. Когда приехали с 8 человек хотели взять 1400. В 23.30 спросили, где програмиа новогодняя? Нам сообщили, что Лера натупила. И программы не будет. Со скандалом нам вернули 800 грв. Заказ ждали более 1часа. Вообщем не рекомендуем Ужасно не рекомендую. Администратор Лера по телефону сказала, что будет Новогодний корпоратив. Сообщила, что начало в 21.30. Вход 100 грв. Когда приехали с 8 человек хотели взять 1400. В 23.30 спросили, где програмиа новогодняя? Нам сообщили, что Лера натупила. И программы не будет. Со скандалом нам вернули 800 грв. Заказ ждали более 1часа. Вообщем не рекомендуем

Удивили

Натали (Украина) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Приятно удивило Джtронимо, настолько стало интересно, по сравнению с тем что было раньше... Накурено - это минус, и на мой взгляд темновато. В остальном сплошные плюсы - и еда и развлечения: пришли пообщаться с друзьями, в итоге и потанцевали и пели. И люди есть, в пустом зале, как в других местах, отдыхать не интересно. Заведению зачёт! Приятно удивило Джtронимо, настолько стало интересно, по сравнению с тем что было раньше... Накурено - это минус, и на мой взгляд темновато. В остальном сплошные плюсы - и еда и развлечения: пришли пообщаться с друзьями, в итоге и потанцевали и пели. И люди есть, в пустом зале, как в других местах, отдыхать не интересно. Заведению зачёт!

осторожно нечестный человек

Ольга (Украина) Отзыв написан 5 марта, 2015 год
Заведение замечательное , если б не ди-джей Надежда - аферистка , которая кроме роботы ди-джея подрабатывает ведущей и тамадой . Она всячески разводит на деньги , навязывает свои услуги и выставляет нечем не обоснованные счета . То что стоит у нормальных людей 100 у неё со скидкой 300. Заведение замечательное , если б не ди-джей Надежда - аферистка , которая кроме роботы ди-джея подрабатывает ведущей и тамадой . Она всячески разводит на деньги , навязывает свои услуги и выставляет нечем не обоснованные счета . То что стоит у нормальных людей 100 у неё со скидкой 300.
Настя (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2014 год
Народ, ну прикольно придумали!!!! Танцы до одурения! Народ, ну прикольно придумали!!!! Танцы до одурения!
Кирилл (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 23 июня, 2014 год
Наконец-то вечеринки возобновили!!! Отровались по полной!!! Наконец-то вечеринки возобновили!!! Отровались по полной!!!
Макс Отзыв написан 2 июня, 2014 год
Заценил настойки. Цена радует, и голова не болела на утро. +100 вам в кАрму)) Заценил настойки. Цена радует, и голова не болела на утро. +100 вам в кАрму))
Карина Отзыв написан 26 мая, 2014 год
Мы ходим в караоке постоянно. Атмосфера отличная, очень весело! И не Владимирский Ценрал люди поют, а что-то приятное и душевное. Цены как везде, все песни любимые есть. Мы ходим в караоке постоянно. Атмосфера отличная, очень весело! И не Владимирский Ценрал люди поют, а что-то приятное и душевное. Цены как везде, все песни любимые есть.
Антон Отзыв написан 22 мая, 2014 год
Обновляются ребята, респект. Много интересного придумали - и меню вроде новое и пиво подают в банках с рыбой. Иногда вечерами сидим на летнике - официанты стараются, хотя бывают проколы у них, ни без этого. И в караоке любим поорать после работы. Обновляются ребята, респект. Много интересного придумали - и меню вроде новое и пиво подают в банках с рыбой. Иногда вечерами сидим на летнике - официанты стараются, хотя бывают проколы у них, ни без этого. И в караоке любим поорать после работы.
Татьяна Отзыв написан 7 марта, 2014 год
хорошая кафешка днём пообедать и кофе попить, вечером потусить можно. цены нормальные. караоке. ещё бы с персоналом поработать.. хорошая кафешка днём пообедать и кофе попить, вечером потусить можно. цены нормальные. караоке. ещё бы с персоналом поработать..
Алина Отзыв написан 6 марта, 2014 год
Были с подругами в караоке в Джеронимо. Ну очень даже ничего - скажу я вам! Интерьерчик приятный, все любимые песни нашли, нам ещё ди-джей петь помогал))). А, и поели прямо там. Цены средние для города. В общем мне понравилось. Были с подругами в караоке в Джеронимо. Ну очень даже ничего - скажу я вам! Интерьерчик приятный, все любимые песни нашли, нам ещё ди-джей петь помогал))). А, и поели прямо там. Цены средние для города. В общем мне понравилось.
Гена Отзыв написан 10 июля, 2013 год
Был в Джеронимо на свидании (в первые в то кафе пошел) был приятно удивлен, увидив парковку, поставил не задумываясь машину и мы пошли в кафе. У входа нас встретил администратор и вежливо провел к столику на двоих, где нас уже ждала вежливая оофициантка. Были ошеломлены блюдами, так было вкусно. Теперь уже второй год ходим в Джеронимо. Кстати про шоу...  Читать отзыв Был в Джеронимо на свидании (в первые в то кафе пошел) был приятно удивлен, увидив парковку, поставил не задумываясь машину и мы пошли в кафе. У входа нас встретил администратор и вежливо провел к столику на двоих, где нас уже ждала вежливая оофициантка. Были ошеломлены блюдами, так было вкусно. Теперь уже второй год ходим в Джеронимо. Кстати про шоу программы чистая правда, всем советую. Еще забіл сказать что мой друг туда ходит, часто заглядывает туда и говорит что ему нравится музыка, хотел бы себе скинуть плейлист.



Кафе "Джеронимо", Кривой Рог

В Кривом Роге есть немало известное заведение - кафе "Джеронимо". Повора готовы порадовать изыскаными блюдами грузинской и итальянской кухни, а официанты - красиво подададут блюда к вашему столику. Любителей коктейлей...

Кафе

Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.3
673 отзыва
Кафе Шашлык House Полтава
Кафе Шашлык House Полтава

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.5
38 отзывов
L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 2.4
63 отзыва
Кафе Пан Чебурек
Кафе Пан Чебурек

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Отель Love Story
Отель Love Story

Рейтинг: 5
2 отзыва
Cafe 1 (Кафе 1)
Cafe 1 (Кафе 1)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Львівська Майстерня Шоколаду
Львівська Майстерня Шоколаду

Рейтинг: 2.2
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close