Кадровое агентство "RUKA.in.ua" - работа в Польше отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кадровое агентство "RUKA.in.ua" - работа в Польше
3.8 5
111 отзывов / 13724 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дуже не рекомендую цю "фірмочку"

Гость Гость 13 сек назад
Пакет документів готують дуже довго, з клієнтом спілкуватись не хочуть, вакансії не відповідають реальній ситуації, після від'їзду за кордон, взагалі не ідуть на контакт для вирішення проблем..

Мои 5 баллов вам

Виталина Виталина четверг, 10 сентября
Огромная благодарность ребятам, все выполнили четко, уже сижу на карантине. Ещё чуть чуть и выйду на школение. Куратор Виталий видно что человек хороший и ответственный. Не все так страшно, как многие пишут о поездке на работу, если выбирать правильную компанию, поэтому и пишу отзыв посуольку вы его действительно заслуживаете! Рекомендую!

Їхати можно

Гість Гість вторник, 25 августа
Я прайюю на складі арвато у стрикові третій місяць. повернусь сюди знову поки не знаю залежить чи заплатять останню зарплату, бо колись вже був негативний опит. Зі мною працюють люди які вже третій рік тут а деяки по воєводі то кажуть що все гуд. Із мінусів нічні зміни бо не моє це і ще до зупинки йти довгенько, але вже... Читать отзыв Я прайюю на складі арвато у стрикові третій місяць. повернусь сюди знову поки не знаю залежить чи заплатять останню зарплату, бо колись вже був негативний опит. Зі мною працюють люди які вже третій рік тут а деяки по воєводі то кажуть що все гуд. Із мінусів нічні зміни бо не моє це і ще до зупинки йти довгенько, але вже звикла. Житло на 4-, не готель але все є, добре що з собою порадили взяти трохи посуди. До руки питань немає, все організували добре і перевізник і документи і карантин.

Приехали на киндеры.

Вика Вика 17 августа, 2020 год
Добрый день.
Расскажу свою историю сотрудничества с данной компанией и Алексеем в частности.
Оказались в Польше по био. Прошли обсервацию но работы на которую хотели уже не было мест. Тогда увидели объявления о наборе на киндеры в Лович. Обратились и попали на Алексея.
Испугало, что надо платить 70злот. наперёд. Рискнули и не пожалели.
В этот же день приехали в Варшаву... Читать отзыв
Добрый день.
Расскажу свою историю сотрудничества с данной компанией и Алексеем в частности.
Оказались в Польше по био. Прошли обсервацию но работы на которую хотели уже не было мест. Тогда увидели объявления о наборе на киндеры в Лович. Обратились и попали на Алексея.
Испугало, что надо платить 70злот. наперёд. Рискнули и не пожалели.
В этот же день приехали в Варшаву на оформление. Все оказалось как и обещали.
Уже почти неделю сидим работаем.
Спасибо.

Приехали на поезда

Константин и Лариса Константин и Лариса 10 августа, 2020 год
Спасибо большое компании и Алексею лично. Сегодня приехали на обсервацию в Варшаву на Интерсити.
Честно говоря, думали, что по биометрии сейчас не реально проехать. Но нас пропустили.
Всем рекомендую.
Мы рискнули и проехали.
И заплатили всего 450грн.

Напугали но все сделали

Анна Анна 3 августа, 2020 год
Расскажу свою историю.
Обратилась к Алексею Рука. На вакансию упаковка киндеров.
Назначили дату заезда через 2 недели, но потом отменили и перенесли на ещё две недели.
В начале испугались, но теперь понимаю что зря, потому что оплатили за регистрацию приглашения.
Приехали и все хорошо. Жильё супер. Живём с мужем в отдельной комнате.
Проспорила Алексею отзыв.
Сказал, что если мне... Читать отзыв
Расскажу свою историю.
Обратилась к Алексею Рука. На вакансию упаковка киндеров.
Назначили дату заезда через 2 недели, но потом отменили и перенесли на ещё две недели.
В начале испугались, но теперь понимаю что зря, потому что оплатили за регистрацию приглашения.
Приехали и все хорошо. Жильё супер. Живём с мужем в отдельной комнате.
Проспорила Алексею отзыв.
Сказал, что если мне все понравится то буду должна отзыв.
Вот пишу :)
Рекомендую всем.

Карантин не проблема , вот бумаги давай деньги и будь здоров!

Гость Гость 31 июля, 2020 год
Не скидуйте нирубля пока не пересекете границу!!! Благодаря карантину , приглашения которые пришли с коридорами , в первый не успели по дате подачи , а второй был на 90 дней , а на визу должно быть минимум 91 (фирма которая занимаетса подобным родом дейтельности должна былаб знать), на что нам предложыли заплатить ище раз по 400грн и подождать ище 3... Читать отзыв Не скидуйте нирубля пока не пересекете границу!!! Благодаря карантину , приглашения которые пришли с коридорами , в первый не успели по дате подачи , а второй был на 90 дней , а на визу должно быть минимум 91 (фирма которая занимаетса подобным родом дейтельности должна былаб знать), на что нам предложыли заплатить ище раз по 400грн и подождать ище 3 недели для переделки приглашений. В компенсацыи отказали , мол документы они сделали , а остальное нашы проблемы...

Отзывы о работе

Марина Марина 23 июля, 2020 год
Искала работу в Польше ,в инете попалась это агенство ,
Оформляла документы до карантина ,много прождала ,но смогла ближе к августу уехать наконец ))
Встретили почти просто с автобуса
Приехали на карантин на две недели на хостел условия хорошие ,просторная комната
Есть в комнате и кухня своя и ванная и санузел
Жду теперь работу ,если все будет... Читать отзыв
Искала работу в Польше ,в инете попалась это агенство ,
Оформляла документы до карантина ,много прождала ,но смогла ближе к августу уехать наконец ))
Встретили почти просто с автобуса
Приехали на карантин на две недели на хостел условия хорошие ,просторная комната
Есть в комнате и кухня своя и ванная и санузел
Жду теперь работу ,если все будет хорошо буду сотрудничать
Спасибо огромное Мише и Алексею за их терпение и работу ) удачи вам

Обманули или как понимать!

Татьяна Татьяна 20 июля, 2020 год
Доброе утро всем?
Я нашла объявление на этом сайте ,позвонила договорилась о работе,мужчина был вежлив и компетентен,но я как оплатила 450 гр на Вайбере не отвечает на звонок тоже...зовут Михаил.Есть вся переписка и счёт на который я оплачивала.Что мне делать? Ведь я осталась без работы и жилье я оплатила свое ,где я проживаю сейчас до сегодняшнего дня 20.07. меня могут... Читать отзыв
Доброе утро всем?
Я нашла объявление на этом сайте ,позвонила договорилась о работе,мужчина был вежлив и компетентен,но я как оплатила 450 гр на Вайбере не отвечает на звонок тоже...зовут Михаил.Есть вся переписка и счёт на который я оплачивала.Что мне делать? Ведь я осталась без работы и жилье я оплатила свое ,где я проживаю сейчас до сегодняшнего дня 20.07. меня могут выселить....что делать не знаю....может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Напишите....или в Вайбер можно +380680286005 Татьяна.Куда можна обратиться с такой проблемой чтоб ее решить?

Отзыв по работе агентства

Юрий Михайлович Юрий Михайлович 10 июля, 2020 год
Ездил через эту фирму на завод Вирпул. Визу оформлял у них же, выехал через месяц после получения визы при этом не потеряв дни так как приглашение было коридорное. за пол года работы при зарплате в среднем 3000-3700зл. удалось домой привезти на наши деньги 102 000грн. жильё у меня было бесплатное. По отработке запросил у работодателя карту побыта, но пока сделали... Читать отзыв Ездил через эту фирму на завод Вирпул. Визу оформлял у них же, выехал через месяц после получения визы при этом не потеряв дни так как приглашение было коридорное. за пол года работы при зарплате в среднем 3000-3700зл. удалось домой привезти на наши деньги 102 000грн. жильё у меня было бесплатное. По отработке запросил у работодателя карту побыта, но пока сделали воеводское приглашение, так что вернулся что бы переоткрыть визу. На этом все, всем спасибо

Не пожалієте звернувшись до руки

Гость Гость 9 июля, 2020 год
Звертайтесь до Михайла, мені з ним зручно працювати.сумлінно ставиться до саоєї роботи, завжди відповідає на усі дзвінки.через карантин втратили дні для візи але його швидко переробили на нове.раджу тим хто сумнівається не хвилюватися ця агенція добра

Все как и обещали

Светлана Светлана 5 июля, 2020 год
Всем привет.
Работала с Алексеем. Приехала на поезда. ЗеленаГура.
Все как и обещали.
Работа мне нравится, хоть иногда и тяжело.
буду рекомендовать друзьям.
Спасибо.
Достоинства:
  1. не обманывают
Недостатки:
  1. на 1 неделю задержали заезд

+++++++++++

Света К. Света К. 27 июня, 2020 год
Благодарю за вашу добропорядочность!
Ожидания себя оправдали, а то и больше!
Уже посоветовала Вас своим знакомым!
Побольше благодарных клиентов!
Достоинства:
  1. Работа хорошая
  2. Низкая стоимость услуг
  3. Отлаженная работа координаторов
Недостатки:
  1. Цена проезда в Польшу чуть завышенная, но можно добраться самому

рекомендую менеджера Антона

Олена Петрівна Олена Петрівна 22 июня, 2020 год
Від імені моєї родини дуже хочу подякувати Антону який влаштував нас на роботу біля Бидгоща, спочатку мене, потім доньку.
Працюємо на пакуванні соків та салатів, робота неважка, хоча в мене процес легше на етикетках може то через вік я не знаю але донці було трохи тяжко спочатку бо мала пакувати різні салати на лінії.
Житло хороше ми живемо... Читать отзыв
Від імені моєї родини дуже хочу подякувати Антону який влаштував нас на роботу біля Бидгоща, спочатку мене, потім доньку.

Працюємо на пакуванні соків та салатів, робота неважка, хоча в мене процес легше на етикетках може то через вік я не знаю але донці було трохи тяжко спочатку бо мала пакувати різні салати на лінії.

Житло хороше ми живемо удвох у кімнаті, поруч з роботою. На тижні возять за їдою і як бонус на заводі дозволяють брати овочі та фрукти то трохи економимо. Годин вистачає, зарплатню отпримали вчасно, все як обіцяли.

Дякую!

Благодарим за работу

Светлана, Антон, Николай и Татьяна. Светлана, Антон, Николай и Татьяна. 21 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить компанию.
Мы давно у них оформляем документы. Из-за короновируса у нас была проссрочена дата и нам визовый не дал подать документы.
Но нам все переделали, бесплатно. Мы только оплатили доставку.
Теперь работаем на заводе Вирпул. Тяжеловато, но условия отличные. Старшие сотрудники говорят привыкнем.
Буду ездить только через вас. Уже столько раз попадалась на обман, а тут все... Читать отзыв
Хочу поблагодарить компанию.
Мы давно у них оформляем документы. Из-за короновируса у нас была проссрочена дата и нам визовый не дал подать документы.
Но нам все переделали, бесплатно. Мы только оплатили доставку.
Теперь работаем на заводе Вирпул. Тяжеловато, но условия отличные. Старшие сотрудники говорят привыкнем.
Буду ездить только через вас. Уже столько раз попадалась на обман, а тут все честно.

Работа есть, люди адекватные

Валерчик Валерчик 19 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить агентство рука за отличную работу. Оформили визу и через 1,5 недели на работу в Вроцлав (Вирпул). Все нравится, вам 5 из 5

Спасибо большое

Сергей Сергей 17 июня, 2020 год
Очень доволен работой с компанией.
Я приехал изначально от другой компании но меня обманули с условиями и я нашёл в фейсбуке вакансию на уборку поездов.
Приехал в Варшаву, меня встретили и оформили.
Условия жилья отличные, нас 3 человека в комнате. Работа не сложная.
Все честно, спасибо.
Заплатил за регистрацию приглашения и не жалею.
Рекомендую.

Не рекомендую

Василий Василий 16 июня, 2020 год
интересно,за что я должен оплатить 450 гривен(на сколько я знаю- фирма платит за человека)Я работал на разных вакансиях и не заплатил ни разу.Спросил в другой агенции -рекомендуют не платить
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. нужно за что-то платить
2 не согласны
Добрый день, Василий. Для гарантии того, что вы приедете и мы не понесем материальные затраты на перемещение и оплату приглашения в Уженде, существует фиксированная стоимость.

По нашей статистике - 70% людей, кто не оплачивал приглашение, не едут на предоставленную вакансию.

Нам очень жаль, что не начав с нами сотрудничать вы уже пишите негативный отзыв.

В таком случаем советуем обратится в то агентство, которое раздёт подобные рекомендации!

чекаю роботу

Василь Василь 15 июня, 2020 год
На початку березня мали б іхати на фабрику хатченсон у лодзі проплатили все але не встигли виіхати.недавно знов звернувся до менеджера олександраь але меніі сказали що фабрика закрита на карантин. нічого іншого не захтів але гроші ьповернули. пообіцяли передзвонити як тільки все відкриеться буду пробувати іхати знов
Достоинства:
  1. все добре якби не карантин
Недостатки:
  1. закрили завод

Все как обещали, дякую.

Галина та Любов Галина та Любов 13 июня, 2020 год
Оформили документи ,все як обещали.
Трохи хвилювались, але все нлрмвльно, уже працюємо.
Працювали с Олексіем.
Щиро вдячні. Будемо Вас радити друзям.

Отличное агенство

Светлана Перерва Светлана Перерва 11 июня, 2020 год
Хотела бы оставить отзыв о работе агенства РУКА...
Начну с того ,что это агенство нашла сама по интернету и читаючи негативные и положительные отзывы все же рискнула и позвонила ...
С первой же минуты ,когда услышала голос Михаила ,я доверилась и не ошиблась...
Сначала хотела на кондитерскую фабрику ,но выбрала уборку поездов интерсити. Возникли проблемы в связи с карантином,... Читать отзыв
Хотела бы оставить отзыв о работе агенства РУКА...
Начну с того ,что это агенство нашла сама по интернету и читаючи негативные и положительные отзывы все же рискнула и позвонила ...
С первой же минуты ,когда услышала голос Михаила ,я доверилась и не ошиблась...
Сначала хотела на кондитерскую фабрику ,но выбрала уборку поездов интерсити. Возникли проблемы в связи с карантином, но хочу сказать ,что Михаил и Алексей всегда были на связи и отвечали на мои может и глупые вопросы.
По приезду в Варшаву меня встретила координатор Ирина ,отвезла к месту обсервации ,где чуствую себя как на курорте.Отличные условия проживания и полный холодильник продуктов.
С Михаилом общаюсь по сей день ,отвечает на все мои звонки и смс. И поэтому чуство защищенности меня не покидает .
Так ,что я хочу отметить высокий профессионализм, подход к делу с самого первого контакта и который продолжается по сей день .Это то самое агенство ,которое занимается твоим делом ,от" и ,,до". И это економия ваших нервов и времени и я считаю ,что по цене достаточно адекватной. Кадровое агентство RUKA.in.ua - работа в Польше - Отличное агенство
У меня остался последний ,важный для меня вопрос о том ,чтобы меня оформили на работу в город ,куда я и хотела ,и в те же условия ,которые указаны в обявлении. Надеюсь ,что так и будет и по приезду на свое рабочее место будет еще один отзыв и я уверенна ,что положительный.
Желаю Вам успехов и побольше клиентов и надеюсь, что сложившиеся между нами деловые взаимоотношения получат свое дальнейшее развитие.
1 согласен

Мой опыт работы с компанией ruka.in.ua

Ирина + Пётр Ирина + Пётр 11 июня, 2020 год
Доброго всем дня, хочу поделится опытом сотрудничества с этой фирмой, предоставленной работой и т.д я как работник в сфере металлургии нашла для себя подходящую вакансию и начала сотрудничество.
Заказала я с мужем документы 03.03.20 как раз началась эпидемия:( оплата была первая по 400грн за человека. Получили документы 20.05.20 по 2400грн для каждого, внутри было (приглашение, страховка, симка, и лист с... Читать отзыв
Доброго всем дня, хочу поделится опытом сотрудничества с этой фирмой, предоставленной работой и т.д я как работник в сфере металлургии нашла для себя подходящую вакансию и начала сотрудничество.

Заказала я с мужем документы 03.03.20 как раз началась эпидемия:( оплата была первая по 400грн за человека. Получили документы 20.05.20 по 2400грн для каждого, внутри было (приглашение, страховка, симка, и лист с инструкциями) меня очень порадовало как мне объяснили новые даты в приглашении, то есть я не потеряю дни. На визу мы подали 5.06.10 отправив в электронном виде документы, после чего новой почтой как нам объяснили с визового центра.

Прочитав почти все отзывы об этой компании от себя могу утверждать что все о чем мы договаривались в силе. Я обязательно напишу еще один отзыв когда мы получим визы и приедем на работу.
Достоинства:
  1. Квалифицированные сотрудники
  2. Отвечают на все заданные вопросы
Недостатки:
  1. не выявлены
1 согласен

Рекомендую

Станислав и Иван Станислав и Иван 9 июня, 2020 год
Привет, благодарю за консультацию и отличнейшую работу в городе Варшава. Все четко приехал меня встретил координатор Виталий и отвез на жильё для прохождения обсервации, сейчас уже вышел на работу. Жильё бесплатное как и говорили, до работы 15-20мин. пешком. Работа в основном пока по 10часов. Спасибо Антон, есть еще ребята которые к вам хотят!

Благодарим компанию

Николай Николай 8 июня, 2020 год
Уехали в Польшу от другой фирмы, нас обманули и условия были совсем не такие как обещали.
Нашли объявления в интернете Алексея, позвонили и не пожалели.
Сейчас работаем на уборке поездов, работа не сложная. Хорошие соседи.
Спасибо компании и отдельно Алексею, был всегда на связи.

Спасибо Алексею

Галина Галина 4 июня, 2020 год
Спасибо большое Алексею.
Вот его номер 0672859031
Очень переживали, но все хорошо.
Работаем на поездах, все отлично.
Таких бы побольше людей.

Всим привіт

Гость Гость 3 июня, 2020 год
Хочу щиро подякувати пані Вікторії за допомогу з пошуку роботи. Працюю на складі ікеа умови хороші. Дякую!

Сижу на обсервации в Варшаве

Наталья Семененко Наталья Семененко 1 июня, 2020 год
Обратилась к Алексею за работой.
Предложил уборку поездов.
Почитала отзывы людей и немного напугалась, хотя хорошие отзывы тоже были.
Решилась все таки оплатить за регистрацию приглашения и пока не жалею. Прислали скан копию приглашения и письмо на обсервацию. На границе пропустили нормально.
Ждем работы
Достоинства:
  1. Не обманывают
  2. Быстро оформили документы
  3. Говорят как есть
Недостатки:
  1. Плата за регистрацию
  2. Иногда не брали трубку, но сразу перезванивали

История Амазон

Гость Гость 28 мая, 2020 год
Вернулся с Польши 12.01.20 - 20.05.20 (склад Амазон) история такая, заказывал доки у этой фирмы, пришло все за три недели + еще недели 2 на получение визы вышло. Далее после получения скинул фото визы и через неделю назначили дату заезда. Купил билеты все собрал по рекомендации, доехал до Варшавы от туда автобусом на Щецин. Принимала контора ранстад, было это реально... Читать отзыв Вернулся с Польши 12.01.20 - 20.05.20 (склад Амазон) история такая, заказывал доки у этой фирмы, пришло все за три недели + еще недели 2 на получение визы вышло. Далее после получения скинул фото визы и через неделю назначили дату заезда. Купил билеты все собрал по рекомендации, доехал до Варшавы от туда автобусом на Щецин. Принимала контора ранстад, было это реально долго часа 3-4 с дороги конечно не очень было ждать непонять чего, но после заселили. Выход на работу был после прохождения медкомиссии. По самой работе самый обычный склад, работа быстрая, бывает на месте стоишь и пикаешь посылки, бывает по залу что то собираешь или кладешь на полки. Рекомендую обратится, у меня прошло все хорошо
Достоинства:
  1. 1.Все доступно расказали
  2. 2.норм цены для получения визы
  3. 3.нормальная работа
Недостатки:
  1. 1.не знаю от чего это зависит но доки ждать долго, хотя может это и норма
  2. 2.Жаль что нет трансфера, пришлось разбиратся по маршрутному листу.
  3. 3.Больше нет

Спасибо - хорошая работа попалась

Роман Роман 26 мая, 2020 год
Работаю сейчас на уборке вагонов (Варшава) попали сюда через обявление Алексея. Работаем реально по 10-12 часов, получили недавно аванс по приезду сидели в доме 14 дней, кординатор Ирина встретила на вокзале и заселила. Спасибо вам за оперативные поиски работы и за саму работу, всех вам благ.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Olexii | RUKA.in.ua Olexii | RUKA.in.ua 9 апреля, 2020 год
Уважаемые клиенты - в связи с карантином на территории Украины и других стран, все кто получили документы для оформления виз, а так же все, кто еще не трудоустроен. Мы как и вы ждем окончания пандемии, открытие границ и визовых центров. Сохраняйте спокойствие - все договоренности с нашей стороны будут выполнены.
Желаем всем здоровья и терпения - будьте на... Читать отзыв
Уважаемые клиенты - в связи с карантином на территории Украины и других стран, все кто получили документы для оформления виз, а так же все, кто еще не трудоустроен. Мы как и вы ждем окончания пандемии, открытие границ и визовых центров. Сохраняйте спокойствие - все договоренности с нашей стороны будут выполнены.

Желаем всем здоровья и терпения - будьте на связи.
Кадровое агентство "RUKA.in.ua" - работа в Польше
ООО«РУКА» — лицензированное кадровое агентство по трудоустройству в Польше предлагает лояльные цены и профессиональное обслуживание.
Трудоустраиваем как специалистов, так и кандидатов без опыта работы и знания языка. Каждая вакансия и партнер проходит тщательную проверку.
С нашей помощью Вы получите квалифицированную консультацию, найдете бесплатную вакансию и трудоустроитесь с гарантией соответствия ранее... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 111 отзывов
Работа за границей
Poland Work Portal
Poland Work Portal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство Ridewap
Агентство Ridewap

Рейтинг: 5
1 отзыв
Personnel International
Personnel International

Рейтинг: 5
1 отзыв
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
710 отзывов
Home Hotel
Home Hotel

Рейтинг: 4
147 отзывов
Pride Staff
Pride Staff

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Future-work.com.ua
Future-work.com.ua

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
Easy Europe
Easy Europe

Рейтинг: 1
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю