Кадровое агентство "RUKA.in.ua" - работа в Польше отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кадровое агентство "RUKA.in.ua" - работа в Польше
3.8 5
30 отзывов / 3534 просмотра

Ошуканці з вакансіями

Світлана Отзыв написан 10 часов 59 мин назад
Не треба дурити людей, то й не прийдеться зачищувати відгуки і штампувати собі "оди".не здивуюся, якщо почнуться подяки скоро Михайлу і Валерії, які мають не аби які здібності найо... Типу, то не від нас залежить, ми ні в чому не винні,і там набрали вже людей, і там ви не требе, а може вас там візьму ть... А хто винний? Починала...  Читать отзыв Не треба дурити людей, то й не прийдеться зачищувати відгуки і штампувати собі "оди".не здивуюся, якщо почнуться подяки скоро Михайлу і Валерії, які мають не аби які здібності найо... Типу, то не від нас залежить, ми ні в чому не винні,і там набрали вже людей, і там ви не требе, а може вас там візьму ть... А хто винний? Починала справу з одною, брав слухавку інший, аби далі відфутболити. Хто винний??? Взяли гроші і шукай вітра в полі.
Достоинства:
  1. Добре брешуть
Недостатки:
  1. Дуже добре брешуть
Добрый день мы не удаляем отзывы, если кто то из наших менеджеров плохо сделал свою работу наберите пожалуйста +38(097)286 47 40 это номер начальника отдела качества и мы обязательно разберемся в данной ситуации. А то что вы будете писать отзывы сложившейся ситуации не решит. Ожидаем вашего отклика.

Ошуканці з вакансіями

Світлана Отзыв написан 11 часов 26 мин назад
Не зв'язуйтесь з цими брехунами!!! Після того, як заплатите,зникає ваша вакансія. Пропонують іншу,наобіцяши,що то 100%точно.нагло ухмиляючись. І це за пару днів до від'їзду. Я купила білет і за три дні сама ж передзвонюю. Не відповідають. Пізніше передзвонила з того номера інша людина і сказала, що я не їду туди і знову мені вішає лапшу, пропонуючи щось інше, невідомо де і...  Читать отзыв Не зв'язуйтесь з цими брехунами!!! Після того, як заплатите,зникає ваша вакансія. Пропонують іншу,наобіцяши,що то 100%точно.нагло ухмиляючись. І це за пару днів до від'їзду. Я купила білет і за три дні сама ж передзвонюю. Не відповідають. Пізніше передзвонила з того номера інша людина і сказала, що я не їду туди і знову мені вішає лапшу, пропонуючи щось інше, невідомо де і коли. А потім і взагалі не бере слухавку. Видаляють мої відгуки,після чого з'являються цілі"поеми" на кшталт того, які ж вони гарні, як людей влаштовують.не вірте їм,бо через них я втратила місяць часу, нерви і, звісно ж гроші. А вам, брехунам наглим, нехай вернеться сторицею. Скільки видалятимете, стільки я лишатиму свій відгук. Навідміну від вас, я кажу правду!!!

Дмитрий Сидоров

Дмитрий Отзыв написан 16 часов 37 мин назад
Спасибо большое за быструю качественную работу. Мне помогли в оформлении визы, поехал на работу, все условия труда и проживания соответствовали ,но не потянул физических нагрузок, обратился к Алексею с этой проблемой. Он мне бесплатно подобрал в течение 3 дней вакансию и договорился ,чтобы меня отпустили без отработки и штрафов, теперь работаю на интерсити , очень все нравиться.Спасибо за понимание и...  Читать отзыв Спасибо большое за быструю качественную работу. Мне помогли в оформлении визы, поехал на работу, все условия труда и проживания соответствовали ,но не потянул физических нагрузок, обратился к Алексею с этой проблемой. Он мне бесплатно подобрал в течение 3 дней вакансию и договорился ,чтобы меня отпустили без отработки и штрафов, теперь работаю на интерсити , очень все нравиться.Спасибо за понимание и помощь ..Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно , профессионально.
Недостатки:
  1. Нет

Повністю задоволенная ДЯКУЮ!

Марина Отзыв написан 22 часа 52 мин назад
Дякую компанії - допомогли в вирешенні мого питання по запрошенню, швидко переробили і знайшли роботу. Роблю на хатчинсон -це авто підприємство, житло близько хвилин 10 в кімнті нас 5 дівчат. Робота як для мене важка, але я всім задоволенна. Дякую компанії - допомогли в вирешенні мого питання по запрошенню, швидко переробили і знайшли роботу. Роблю на хатчинсон -це авто підприємство, житло близько хвилин 10 в кімнті нас 5 дівчат. Робота як для мене важка, але я всім задоволенна.

Мошенники. Внимание

Гость Отзыв написан воскресенье, 13 октября
0673614101.не имейте дела! Спокойнее и дешевле будет!!! Нагло обманивают, водят за нос неделями, а потом-ти шина. Не ведитесь на сладкие обещаний. 0673614101.не имейте дела! Спокойнее и дешевле будет!!! Нагло обманивают, водят за нос неделями, а потом-ти шина. Не ведитесь на сладкие обещаний.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Мошенники
Добрый день, свяжитесь с нами пожалуйста по телефону +38(097)286 47 40 Это отдел качества

Задоволена, подяка Олексію

Гость Отзыв написан четверг, 3 октября
Пошук роботи за кордоном слід довіряти професіоналам. Ruka.in.ua такі. Є робота для жінок і чоловіків. Я вважаю, що мені пошастило, трохи важкувато, але в цілому дуже задоволена. Пошук роботи за кордоном слід довіряти професіоналам. Ruka.in.ua такі. Є робота для жінок і чоловіків. Я вважаю, що мені пошастило, трохи важкувато, але в цілому дуже задоволена.

Довольна полученной вакансией

Гость Отзыв написан пятница, 27 сентября
Сосед ездил уже не первый раз с этой фирмой, поэтому рекомендации у меня были. Сейчас работаю уже и я, довольна всем! Сосед ездил уже не первый раз с этой фирмой, поэтому рекомендации у меня были. Сейчас работаю уже и я, довольна всем!

Відгук робота в Польщі

Іра Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Все добре, робота хороша дякую менеджеру Тетяні. Все як обіцяли поселили - житло хороше, роблю на шоколадній фабриці зараз важко по 12 годин, але думаю звикну. РЕКОМЕНДУЮ! Все добре, робота хороша дякую менеджеру Тетяні. Все як обіцяли поселили - житло хороше, роблю на шоколадній фабриці зараз важко по 12 годин, але думаю звикну. РЕКОМЕНДУЮ!

Про оплаты и работу

Кирил Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Заказывал документы у этой фирмы, все сделали, стремало конечно предоплата, потом получение визы, но все отлично всё получил и скоро выезжаю на работу. Отдельное спасибо менеджеру Алексею Заказывал документы у этой фирмы, все сделали, стремало конечно предоплата, потом получение визы, но все отлично всё получил и скоро выезжаю на работу. Отдельное спасибо менеджеру Алексею

Відгук про роботу

Светслана та Марина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Добрій день, оформлювали визу в даній агенції, все зробили добре. Працюемо зараз на фасуванні солодиощів під Варшавою. В кімнаті нас 4 дівчини, ліжка нормальні є телевізор та стиралка. Працюемо 2місяць дуже задоволені. Дякуємо! Добрій день, оформлювали визу в даній агенції, все зробили добре. Працюемо зараз на фасуванні солодиощів під Варшавою. В кімнаті нас 4 дівчини, ліжка нормальні є телевізор та стиралка. Працюемо 2місяць дуже задоволені. Дякуємо!

роботою задоволена!

Галя Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Я звернулась до агенції вперше. В приницпі зробили всі документи швидко, на роботу поїхала на упаковку солодощів під варшавою. Головне що все як домовлялися!Праця важка хоч думала що на цукерках буде легко але за місяць я майже звикла. Дякую))))Рекомендую звертатися до менеджера Олексія, професіонал своєї справи! Я звернулась до агенції вперше. В приницпі зробили всі документи швидко, на роботу поїхала на упаковку солодощів під варшавою. Головне що все як домовлялися!Праця важка хоч думала що на цукерках буде легко але за місяць я майже звикла. Дякую))))Рекомендую звертатися до менеджера Олексія, професіонал своєї справи!

Оксана Кривой рог

Гость Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Огромное ВАМ СПАСИБО,что отнеслись к нашей проблеме по человечески и професионально,мы нашли кто делал преглашение после ВАС,простите ,что нагрузили своей проблемой,УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!! Огромное ВАМ СПАСИБО,что отнеслись к нашей проблеме по человечески и професионально,мы нашли кто делал преглашение после ВАС,простите ,что нагрузили своей проблемой,УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!

Олег отзыв2

Гость Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Пишу отзыв о работе - тружусь сейчас на сборке автокресел, работаю по 8-10 часов пока больше не дают. Жильё нормальное в полном смысле этого слова, хотя некоторые сотрудники которые живут в другом хостеле говорят что есть у них клопы. По отзывам сотрудников говорят что все стабильно, не привычно конечно что перерывы назначает начальник сам никуда не на шаг(к этому тяжело...  Читать отзыв Пишу отзыв о работе - тружусь сейчас на сборке автокресел, работаю по 8-10 часов пока больше не дают. Жильё нормальное в полном смысле этого слова, хотя некоторые сотрудники которые живут в другом хостеле говорят что есть у них клопы. По отзывам сотрудников говорят что все стабильно, не привычно конечно что перерывы назначает начальник сам никуда не на шаг(к этому тяжело привыкнуть). Есть столовка, на обед ходим как положено, по времени 20-30мин. В общем работой я удоволетворен
Достоинства:
  1. хорошее жильё
  2. стабильная работа
  3. не сложные процессы
  4. МНОГО НАШИХ
Недостатки:
  1. не привычно получать перерыв по команде руководителя
  2. как по мне мало перерывов

Пока нет замечаний

Сергей Отзыв написан 7 июля, 2019 год
С документами не подвели, сделали их за недели три, визу должен получить на следующей неделе. Менеджер был все время на связи, даже в выходной день. Ставлю 4, так как ещё на работу не поехал! С документами не подвели, сделали их за недели три, визу должен получить на следующей неделе. Менеджер был все время на связи, даже в выходной день. Ставлю 4, так как ещё на работу не поехал!

спасибі за допомогу

Марина Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Хочу висловити подяку компанії за швидку допомогу в працевлаштуванні в польшу. Працюю зараз на інтерсіті у вроцлаві, прибираємо вагони. робота не важка, але поляки що з нами працюють прибирають так собі і приходиться за ними все переробляти. Плюс що є перерерви по годині і це все оплчується. Житло надали нормальне, зараз живимо у квартирі, хочу два дні жили в хостелі...  Читать отзыв Хочу висловити подяку компанії за швидку допомогу в працевлаштуванні в польшу. Працюю зараз на інтерсіті у вроцлаві, прибираємо вагони. робота не важка, але поляки що з нами працюють прибирають так собі і приходиться за ними все переробляти. Плюс що є перерерви по годині і це все оплчується. Житло надали нормальне, зараз живимо у квартирі, хочу два дні жили в хостелі де було багато людей. Але не обманули і за це спасибі.

Олег отзыв

Олег Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Начал сотрудничать с этой компанией с 01.06.19, документы сделали вовремя, менеджер Юлия помогла по всем вопросам,визу получил. На работу поеду на 28.06.19 спасибо напишу потом отдельно как работа. Начал сотрудничать с этой компанией с 01.06.19, документы сделали вовремя, менеджер Юлия помогла по всем вопросам,визу получил. На работу поеду на 28.06.19 спасибо напишу потом отдельно как работа.

Реальный отзыв о Валео

Валентин Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Работаю на Валео, здесь умова о праце, часы строго фиксированы - 168 часов у нас, никто не может дать вам тут больше часов, отзыв ниже опять подставной который не соответствует действительности Работаю на Валео, здесь умова о праце, часы строго фиксированы - 168 часов у нас, никто не может дать вам тут больше часов, отзыв ниже опять подставной который не соответствует действительности

відгук о роботі

Максім Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Привіт. роблю від компаніїї Рука на заводі валео. спочатку було мало часов, спустя 2 місяці почали давати більше. Візу зробили дуже швидко і зразу виїхав. Спасіба компании за роботу. обращайтесь рекомендую Привіт. роблю від компаніїї Рука на заводі валео. спочатку було мало часов, спустя 2 місяці почали давати більше. Візу зробили дуже швидко і зразу виїхав. Спасіба компании за роботу. обращайтесь рекомендую

обм1нщики натуральные

Гость Отзыв написан 11 июня, 2019 год

ну вот видно на сколько честно работает фирма, снова удаляют негативные отзывы и пишут себе хвалебные оды о том какие они супер работники и как они помогают людям, повторюсь уже открыто дело о финансовых махинациях с целью получения выгоды
Кадровое агентство RUKA.in.ua - работа в Польше - обм1нщики натуральные
ну вот видно на сколько честно работает фирма, снова удаляют негативные отзывы и пишут себе хвалебные оды о том какие они супер работники и как они помогают людям, повторюсь уже открыто дело о финансовых махинациях с целью получения выгоды

Отзыв для пользователя "Гость"

Olexii | RUKA.in.ua Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Резюмируем этот диалог:
1.Если реальному человеку нужна помощь он обратится к нам и решит свой вопрос.
2.Идентифицировать Вас или Ваших друзей, как клиента мы не можем и Вы, к сожалению, этому не способствуете.
3.Ни в одном из ваших сообщений не указано сути претензии и не предоставлены факты, что действительно трудоустраивались через нашу компанию.
4.Мы прекращаем поддержания этого разговора, поскольку...  Читать отзыв
Резюмируем этот диалог:
1.Если реальному человеку нужна помощь он обратится к нам и решит свой вопрос.
2.Идентифицировать Вас или Ваших друзей, как клиента мы не можем и Вы, к сожалению, этому не способствуете.
3.Ни в одном из ваших сообщений не указано сути претензии и не предоставлены факты, что действительно трудоустраивались через нашу компанию.
4.Мы прекращаем поддержания этого разговора, поскольку считаем его беспочвенным.

Наши клиенты всегда получают детальный маршрутный лист с адресом проживания, работы, номером координатора и приезжают на выбранную ими вакансию.

Отзыв для пользователя "Гость"

Olexii | RUKA.in.ua Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Уважаемый "гость" в ваших сообщениях кроме дезинформации и воды по сути ничего нет, мы хотим разобраться в данной ситуации если Вы конечно наш клиент, для этого ответьте на пару простых и прямых вопросов:
1.Ф.И.О
2.На какой счет проплачивали и сколько? (так как вы писали что повелись на низкую цену но мы никогда не меняли своих расценок)
3.Кто Ваш менеджер?
4.Перед...  Читать отзыв
Уважаемый "гость" в ваших сообщениях кроме дезинформации и воды по сути ничего нет, мы хотим разобраться в данной ситуации если Вы конечно наш клиент, для этого ответьте на пару простых и прямых вопросов:
1.Ф.И.О
2.На какой счет проплачивали и сколько? (так как вы писали что повелись на низкую цену но мы никогда не меняли своих расценок)
3.Кто Ваш менеджер?
4.Перед выездом у вас должен быть маршрутный лист - так как адрес что вы скинули не является адресом мощностей.
5.Какие документы Вы получили и какую информацию предоставляли для заполнения всех соответствующих форм?
6.От кого было выписано приглашение на работу?

Как Вы можете наблюдать работаем мы прозрачно и ведем с Вами разговор не зная даже кто Вы,я не просил у вас никаких номеров договоров и прочего,для вашей идентификации достаточно номера или фио, для того что бы предоставить вам какую либо информацию еще раз убедительно прошу ответить на вышеуказанные вопросы.
+38(097)286 47 40 номер отдела качества, так же он указан на сайте. Свяжитесь пожалуйста с нами! в ином случае мы сочтем все ваши отзывы как не правдивые или низко конкурирующей структуры.

Картинки с сайта менеджеров взяты с интернета так как это личная инициатива каждого менеджера о распространении своих фото в общественном доступе что защищено законом. Если Вас это не устраивает напишите жалобу и мы рассмотрим возможность удаления фото вовсе. Вы много пишите отзывов но не вносите никакой конкретики, ждем от Вас скорейшей связи.

обман с вакансиями

обман Отзыв написан 6 июня, 2019 год

Так где ваш Всеволод, в Уфе в строительной компании, или консалтинг?
Кадровое агентство RUKA.in.ua - работа в Польше - обман с вакансиями

Так где ваш Всеволод, в Уфе в строительной компании, или консалтинг?

обман с вакансиями

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Здесь фиктивно абсолютно все, даже фотографии работников, любой 10 летний школьник понимает что они взяты из интернета Кадровое агентство RUKA.in.ua - работа в Польше - обман с вакансиями Здесь фиктивно абсолютно все, даже фотографии работников, любой 10 летний школьник понимает что они взяты из интернета

обман с вакансиями

обман с вакансиями Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Я не спрашивал есть ли у вас лицензия, я вам по факту рассказал что о вашей шарашкиной конторе и знать не знают в Польше, и конечно же вы рассказываете людям правду, а главный офис в Варшаве компании Mondalez всех нас обманывает, надеюсь этот отзыв станет полезным для тех у кого появится даже малейшая мысль поехать через вас на работу, мы...  Читать отзыв Я не спрашивал есть ли у вас лицензия, я вам по факту рассказал что о вашей шарашкиной конторе и знать не знают в Польше, и конечно же вы рассказываете людям правду, а главный офис в Варшаве компании Mondalez всех нас обманывает, надеюсь этот отзыв станет полезным для тех у кого появится даже малейшая мысль поехать через вас на работу, мы просто повелись на цену ниже, но правильно говорят что скупой платит дважды. Я вас уверяю мы обязательно выйдем с вами на связь, в присутствии правоохранительных органов, надеюсь в максимально ближайшее время, и я прекрасно понимаю зачем вам сейчас нужны наши данные, что б вы подтерли всю неудобную информацию и сказали что знать нас не знаете, или может давайте вы нам предоставите Ваш договор с ними?или человека который работает на компании милка?до встречи в суде, а людям желаю думать головой

КА "RUKA.in.ua"

Olexii | RUKA.in.ua Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Уважаемые пользователи ресурса просим обратить внимание на нижние два отзыва которые скорей всего исходят от коллег-конкурентов которые не могут качественно предоставлять свои услуги и пытаются продизинформировать и очернить другие компании, или диванного троля - человека который не может высказать что либо и прикрывает свою ненависть к себе и окружающему его миру анонимностью в сети. К сожалению с нами так и...  Читать отзыв Уважаемые пользователи ресурса просим обратить внимание на нижние два отзыва которые скорей всего исходят от коллег-конкурентов которые не могут качественно предоставлять свои услуги и пытаются продизинформировать и очернить другие компании, или диванного троля - человека который не может высказать что либо и прикрывает свою ненависть к себе и окружающему его миру анонимностью в сети. К сожалению с нами так и НЕ ВЫШЛИ на связь, пользователь себя не идентифицировал. Мы не пишем как выразился гость о себе "оды", все отзывы на ВИДУ при чем абсолютно любые, все ПРОЗРАЧНО. Нам очень жаль что Вам кем бы Вы не были таки и не хватило смелости с нами связаться!

праця від рука ін юа

Іванка Отзыв написан 5 июня, 2019 год
поїхали перший раз, візу відкрили без проблем хоча в візовому намагалися нагло втюхати поліс пзу. Дякуємо Юлії за роботу, була з нами і відповідала на всі запитання. Працюемо зара на напівфабрикатах. Житло - це 2 поверховий дім з гарними ліжками, шафами кожному для одягу, мийка, машинка все є. По роботі - це упаковка заморожених заготовок в цеху +12. Дають одяг,...  Читать отзыв поїхали перший раз, візу відкрили без проблем хоча в візовому намагалися нагло втюхати поліс пзу. Дякуємо Юлії за роботу, була з нами і відповідала на всі запитання. Працюемо зара на напівфабрикатах. Житло - це 2 поверховий дім з гарними ліжками, шафами кожному для одягу, мийка, машинка все є. По роботі - це упаковка заморожених заготовок в цеху +12. Дають одяг, але зараз ми вже тільки зрозуміли що треба було брати щось тепле. По робочім часам зараз мало 8-10год. нам кажуть що так буде до 17.06 так я по всій Польші є два рази в рік заміна ліній та постановка планів на рік. Дякуємо Вам, будемо рекомендувати вас!
Достоинства:
  1. поїхали туди куди домовлялись, все зробили добре
Недостатки:
  1. поки що мало годин

Визу открыли, работу дали

Александр Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Спасибо консультанту Юлии, все было выполненно в сроки, приехал лично в офис за документами, оговорили все моменты и нюансы. Получил визу и вот уже на работе на zara. Уже посоветовал вас знакомым. Спасибо консультанту Юлии, все было выполненно в сроки, приехал лично в офис за документами, оговорили все моменты и нюансы. Получил визу и вот уже на работе на zara. Уже посоветовал вас знакомым.

Поїхала на роботу

Светлана Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Звернулася на початку квітня, хотіла поїхати на роботу до Польщі все рівно яку, мені грамотно все розповіли що хорошої роботи мені не знайти. Окрила візу на півроку, робили документи 3-тижні дуже переживала. Все добре відкрила візу зараз працюю на упаковці пластикової тари. Дякую Звернулася на початку квітня, хотіла поїхати на роботу до Польщі все рівно яку, мені грамотно все розповіли що хорошої роботи мені не знайти. Окрила візу на півроку, робили документи 3-тижні дуже переживала. Все добре відкрила візу зараз працюю на упаковці пластикової тари. Дякую
Достоинства:
  1. Швидко зрозили документи, відповідають на дзвінки, дали сімку польского оператора.
Недостатки:
  1. все добре

Рекомендую!

Светлана Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Добропорядочная компания. Не обманули меня с мужем. Документы сделали вовремя. Грамотно проконсультировали по каждому этапу, поэтому ни в визовом центре, ни на границе вопросов не было. Предоставили маршрутный лист, ехали в город Лодзь, тут на вокзале встретили и поселили на квартиру, в тот же день подписали договор. Жилье хорошее, для жизни снастили всем необходимым. Я работаю на упаковке и сборке...  Читать отзыв Добропорядочная компания. Не обманули меня с мужем. Документы сделали вовремя. Грамотно проконсультировали по каждому этапу, поэтому ни в визовом центре, ни на границе вопросов не было. Предоставили маршрутный лист, ехали в город Лодзь, тут на вокзале встретили и поселили на квартиру, в тот же день подписали договор. Жилье хорошее, для жизни снастили всем необходимым. Я работаю на упаковке и сборке деталек в машине, муж таскает коробки, иногда ставят и его на линию. В целом несложно, можно сказать повезло. Зарплату первую уже получили, так что и в этом не подвели. Спасибо!

Буду обращаться еще

Оля Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Первый опыт сотрудничества с компанией "Рука" был более чем удачным, все мои ожидания оправдались. Работа была официальная, с хорошей зарплатой и нормальными условиями работы и проживания. Было свободное время для отдыха и чтобы погулять, посмотреть другую страну. Контракт закончился, но теперь планирую снова поехать работать в Польшу и только через агентство "Рука". Первый опыт сотрудничества с компанией "Рука" был более чем удачным, все мои ожидания оправдались. Работа была официальная, с хорошей зарплатой и нормальными условиями работы и проживания. Было свободное время для отдыха и чтобы погулять, посмотреть другую страну. Контракт закончился, но теперь планирую снова поехать работать в Польшу и только через агентство "Рука".



Кадровое агентство "RUKA.in.ua" - работа в Польше

ООО«РУКА» — лицензированное кадровое агентство по трудоустройству в Польше предлагает лояльные цены и профессиональное обслуживание.
Трудоустраиваем как специалистов, так и кандидатов без опыта работы и знания языка. Каждая вакансия и...

Работа за границей

People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.5
202 отзыва
ООО "Эмигрант Сервис"
ООО "Эмигрант Сервис"

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
45 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.1
98 отзывов
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4
139 отзывов
EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 3
119 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 4.2
74 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close