Кадровое агентство "One Work" отзывы клиентов

Кадровое агентство "One Work" отзывы клиентов
Кадровое агентство "One Work"
3.6 5
288 отзывов / 27129 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пишут не кконкерунты а реальные клиенты

Сергей Щербак Сергей Щербак воскресенье, 2 августа
Я обратился в компанию в конце апреля, два месяца говорили подождите потом перестали брать трубку! Люди не ведитесь на эту компанию ни денег ни приглашения!!! Неговоря уже о работе... Олег менеджер брехло!придумывал вечно какие то отгоаорки, потом перестал брать труюку, у меея слов не хватает для этой компании!!! Булда Богдан Васильевич директор компании с отключенным телефоном, Александр менеджер второй обезал... Читать отзыв Я обратился в компанию в конце апреля, два месяца говорили подождите потом перестали брать трубку! Люди не ведитесь на эту компанию ни денег ни приглашения!!! Неговоря уже о работе... Олег менеджер брехло!придумывал вечно какие то отгоаорки, потом перестал брать труюку, у меея слов не хватает для этой компании!!! Булда Богдан Васильевич директор компании с отключенным телефоном, Александр менеджер второй обезал помочь когда я описал ситуацию.. потом тоже перестал брать трубку! Не тратьте нервы, деньги и время!!! 0969608038 вот мой номер, если сомневаетесь звоните расскажу как было. Договор есть у меня и я не один такой!
Недостатки:
  1. Аферисты, развод!!!

Уехали , все хорошо

Артем Артем воскресенье, 26 июля
Я уже два года езжу на работу в Польшу, были разные агентства, и результаты были разными, и хорошие, и плохие. Но что касается Ван Ворк , то могу сказать однозначно, что более хорошего отношения к своим клиентам, вряд-ли ещё где нибудь найдёшь. В любой ситуации, что может возникнуть в процессе трудоустройства, или по завершению, можно положиться на работников что... Читать отзыв Я уже два года езжу на работу в Польшу, были разные агентства, и результаты были разными, и хорошие, и плохие. Но что касается Ван Ворк , то могу сказать однозначно, что более хорошего отношения к своим клиентам, вряд-ли ещё где нибудь найдёшь. В любой ситуации, что может возникнуть в процессе трудоустройства, или по завершению, можно положиться на работников что если будут какие-то проблемы, вам всегда помогут, и не оставят один на один с возникшими трудностями. Фото жилья предоставлю. Кадровое агентство One Work - Уехали , все хорошо Кадровое агентство One Work - Уехали , все хорошо Кадровое агентство One Work - Уехали , все хорошо
Достоинства:
  1. Уехали
  2. за 4 дня сказали дату отъезда
Недостатки:
  1. тяжело дозвонится (абонент разговаривает)

Держитесь от них подальше

Не связывайтесь! Сайт не пропускает слова, которые подходят для характеристики этих негодяев. Потеряете время и деньги.Если кого-то тоже кинули - Мой вайбер 0507775416

Люди это развод!!!

Сергей Щербак Сергей Щербак 23 июня, 2020 год
Люди это компания разводит на деньги! Менеджера не берут трубки после того как оплатите и начнете узнавать о приглашении! Я потерял 2 месяца!!! Ни чего они ни делают.. пожалуйста не обращайтесь в компанию one work если не хотите попасть как я потратить свои деньги время и нервы. Заявление написали, ко мне с такой же проблемой обратились 4человека..
Недостатки:
  1. Развод, ки*****о

Работа в Германии

Артём Сидоренко Артём Сидоренко 19 июня, 2020 год
Уехал в Германию работать на склад одежды в течении недели, работа норм за такие бабки (10 евро в час)
Достоинства:
  1. Всё хорошо, уехал в течении 1.5 недели

Нет терпения и слов

Сергей Щербак Сергей Щербак 13 июня, 2020 год
Уже нет слов и терпения! 3 неделю прошу выслать оригинал приглашения, который якобы у них есть. Как только получается дозвониться, слышу что сегодня отправлю и по факту опять не берут трубку! Орлатил еще 24 апреля, изначально сказали ждать 15-20рабочих дней! Уже 13 июня и приглашения нет, дата подачи прогарела! Сказали оплати визовый и приглашение вышлем к дате подачи. В итоге... Читать отзыв Уже нет слов и терпения! 3 неделю прошу выслать оригинал приглашения, который якобы у них есть. Как только получается дозвониться, слышу что сегодня отправлю и по факту опять не берут трубку! Орлатил еще 24 апреля, изначально сказали ждать 15-20рабочих дней! Уже 13 июня и приглашения нет, дата подачи прогарела! Сказали оплати визовый и приглашение вышлем к дате подачи. В итоге нервов уже не хватает! Буду обращаться в полицию! Олег менеджер опять трубку не берет.. номер директора Буда Б.В.недоступен! Делайте вывод!!! Если есть кто то, кому тоже не отправляют звоните мне 0969608038. Уже 4 человека есть, будем писать заявления массово, нет сил ждать и терпеть!
Недостатки:
  1. Только вранье постоянно слышу
1 не согласен

Врет, на связь не выходит

Сергей Щербак Сергей Щербак 7 июня, 2020 год
Не связывайтесь! Олег менеджер, все время врет, говорит отправил документы новой почтой, чека нет! Звонил на новую почту посылок оформленных на меня ни где нет! Трубку не берет на связь не выходит
Недостатки:
  1. Врут и на звонки не отвечают теперь

Не отвечают на звонкии

Сергей Щербак Сергей Щербак 6 июня, 2020 год
Ситуация очень странная! Устал писать и звонить.Фото приглашения выслали, сказали оплатить визовый сбор после этого они отправят приглашение и анкету для подачи. Оплатил визовый позвонили назначили дату, звоню Олегу 3 день говорит отправлю через полчаса и так постоянно!!! Теперь трубки не берет... ни приглашения ни ответа! Дата походу прогорит. Не компетентность, не ответственно! Ужас!!! Сергей вот номер если у кого... Читать отзыв Ситуация очень странная! Устал писать и звонить.Фото приглашения выслали, сказали оплатить визовый сбор после этого они отправят приглашение и анкету для подачи. Оплатил визовый позвонили назначили дату, звоню Олегу 3 день говорит отправлю через полчаса и так постоянно!!! Теперь трубки не берет... ни приглашения ни ответа! Дата походу прогорит. Не компетентность, не ответственно! Ужас!!! Сергей вот номер если у кого то такая же ситуация 0969608038. Буду обращаться в полицию!
Недостатки:
  1. Не отвечает

Как меня чуть не кинули на бабки

Vlad Shulga Vlad Shulga 4 июня, 2020 год
Доброго времени суток! В прошлом году в ноябре месяца, я с другом обратились к данной фирме , касательно работы в Германии водителем категории В. Приехали в офис,нас встретил Дмитрий и мы с ним начали обсуждать работу. На вопросы ответил четко , спору нет. Заплатили деньги за приглашение и разъехались. Ждали 21 рабочий день. Как только мы получили визы - началось... Читать отзыв Доброго времени суток! В прошлом году в ноябре месяца, я с другом обратились к данной фирме , касательно работы в Германии водителем категории В. Приехали в офис,нас встретил Дмитрий и мы с ним начали обсуждать работу. На вопросы ответил четко , спору нет. Заплатили деньги за приглашение и разъехались. Ждали 21 рабочий день. Как только мы получили визы - началось самое интересное. Нам предложили другую работу с большой оплатой, мы согласились, но тут загвоздка. Вакансия оказалась платной , 300 евро ! Сума сошли ! Мы перед тем, чем оплатить, попытались выяснить всю информацию, что бы она была правдивой , но х** там , сначала бабки , а потом все остальное и оказалось то, что 300€ - это лишь информация о работе!
Если вам не жалко своих нервов и денег , тут я вам не помощник .
Достоинства:
  1. На все вопросы при встрече, Дмитрий ответил четко !
Недостатки:
  1. Просят очень много денег только лишь за информацию.
  2. Про обратную связь молчу вообще.

Ситуация выправляется

Неделю назад написала негативный отзыв. А сейчас пишу, что все наладилось, приглашение пришло. Будем работать дальше. Надеюсь на лучшее.

Приглашение готово

Сергей Щербак Сергей Щербак 1 июня, 2020 год
Сегодня вышли на связь, приглашение готово! Если что звоните по номеру. Небыло обратной связи, сегодня выслали приглашение фото
Достоинства:
  1. Приглашение готово

Кидалово100%

Сергей Щербак Сергей Щербак 29 мая, 2020 год
0969608038 если кто то с кем тоже не выходят на связь, позвоните пож мне. Отправил 2000т прождал месяц а по итогу дозвониться никуда не могу
Недостатки:
  1. Нет обратной связи, все телефоны недоступны

Машенничество

Сергей Щербак Сергей Щербак 29 мая, 2020 год
Потратил на них больше месяца! Ждал приглашение, говорили пришло сейчас скинем, теперь ни кто не выходит на связь трубку не берут
Недостатки:
  1. Машенники

Не связывайтесь.

Оплатила за приглашение, морочили голову больше месяца, потом врут, что приглашение есть, сейчас вышлю,вот опять через полчаса вышлю. А теперь просто не отвечают на звонки. Выпали в осадок и Олег, и якобы их директор Богдан. Не связывайтесь.

Приглошение

Сергей Щербак Сергей Щербак 13 мая, 2020 год
Добрый день, подскажите пож. Кто то делал приглашение во время карантига? Сколько время на это ушло?

жду окончания карантина

Саша Саша 11 мая, 2020 год
Отличная фирма, выслали мне все документы на визу. Всем рекомендую!!теперь жду когда можно будет оплатить визовый взнос.
Достоинства:
  1. всегда отвечали, или перезванивали .
Недостатки:
  1. долго ждал приглашения, но это как я понял не из за них.

всё нормально

Виктор Виктор 29 марта, 2020 год
Добрый день . Меня зовут Виктор, 39 лет, я работал от агентства 3 месяца карщиком, по Чехии доволен работой агенства на 10000процентов. Так и жилье у меня было лучше чем дома, сейрьозно)) Сейчас думаю делать 2-х годовую карту. Агенству низкий поклон.

Все на высшем уровне, рекомендую!))

Алина Алина 29 февраля, 2020 год
Сегодня выходной, потому решил написать. Работаю уже 4 недели, пока все устраивает, жилье нормальное, условия работы такие, как и обещал менеджер. Главное, что можно связаться с менеджером фирмы, если возникнут какие то проблемы. Работой в общем доволен. Цены на продукты приемлемые, потому можно готовить самим.Фото жилья по просьбе скину, можете ехать спокойно ... Читать отзыв Сегодня выходной, потому решил написать. Работаю уже 4 недели, пока все устраивает, жилье нормальное, условия работы такие, как и обещал менеджер. Главное, что можно связаться с менеджером фирмы, если возникнут какие то проблемы. Работой в общем доволен. Цены на продукты приемлемые, потому можно готовить самим.Фото жилья по просьбе скину, можете ехать спокойно Кадровое агентство One Work - Все на высшем уровне, рекомендую!)) Кадровое агентство One Work - Все на высшем уровне, рекомендую!)) Кадровое агентство One Work - Все на высшем уровне, рекомендую!)) Кадровое агентство One Work - Все на высшем уровне, рекомендую!)) Кадровое агентство One Work - Все на высшем уровне, рекомендую!)) Кадровое агентство One Work - Все на высшем уровне, рекомендую!)) Кадровое агентство One Work - Все на высшем уровне, рекомендую!)) Кадровое агентство One Work - Все на высшем уровне, рекомендую!)) Кадровое агентство One Work - Все на высшем уровне, рекомендую!))

По началу боялись.

Наташа Наташа 25 февраля, 2020 год
Ездили с Мужем, на Финляндию от этой фирмы,так как мы являемся беженцами из Донецка,фирма отнеслась очень уважительно,и даже сделали нам скидку. Нюансы на работе разные были,но к агентству претензий никаких, приятные люди.
Достоинства:
  1. Сделали скидку
Недостатки:
  1. нет

адрес one work

Денис Владимирович Денис Владимирович 7 февраля, 2020 год
Последний адрес был проспект соборный 175,но скорее всего они съехали в другое место.Может номера телефонов,но опять же их сменили думаю.

Офигенно обслужили

Владислав Миколенко Владислав Миколенко 31 января, 2020 год
Добрый день, меня зовут Владислав, всех обманутых, напишите пожалуйста в вайбер на номер 0939314113. Меня надули на 1500 гривен и кинули в чс, я перекидывал деньги на карту Булды Ьогдана, пора возвращать деньги, и писать заявление в полицию, чем больше людей, тем больше резонанса мы вызовем, тем более доказательств больше будет чем нужно
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. надули на 1500 гривен, одно не учли, есть все данные для заявы в милицию.

Подскажите

Сергей Столзенко Сергей Столзенко 30 января, 2020 год
Пожалуйста подскажите где находится офис . Я с друзьями передали деньги теперь хотим отблагодарить по полной

Отлично помогли!!!

Регина Регина 23 января, 2020 год
Работаем с супругом в Мюнхене.Очень понравилась работать с этим агентстом.Спасибо,все как обещали.Буду советовать всем знакомым это агентство

Не советую работать с кадровым агентством One Work

Сергей Браунов Сергей Браунов 23 января, 2020 год
Не советую работать с кадровым агентством One Work:
Разговаривают с клиентами ужасно, несут какую-то ахинею, про которую даже речь не шла, обсуждали работу, стали на меня кричать и с агрессией говорить из-за каких-то документов, хотя мне никакие документы и не нужны были - всё готово, вообщем не обращайтесь - пожалеете.

Не ведітся

Сергій Сергій 20 января, 2020 год
Не ведітся на цю фі**ю просто кидають на гроші типу за документи, ти їдеш ні грошей ні документів ні роботи, переписку видаляють трубку не беруть, вони за це відповідять!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Обмахаловка

Розвід чистої води

Олена Олена 20 января, 2020 год
Люди, не ведіться на це, тут просто викачують гроші і кидають. Чоловік заплатив за послуги фірми 9200 грн. Обіцяли роботу водієм на поштовій доставці в Німеччині, заробітну плату в межах 1500 євро і безплатне житло, якщо контракт на 6 місяців. Приїхав в Гамбург, а тут ні роботи, ні інформації толком не можна добитись. Куратори один на одного стрілки перекидають,... Читать отзыв Люди, не ведіться на це, тут просто викачують гроші і кидають. Чоловік заплатив за послуги фірми 9200 грн. Обіцяли роботу водієм на поштовій доставці в Німеччині, заробітну плату в межах 1500 євро і безплатне житло, якщо контракт на 6 місяців. Приїхав в Гамбург, а тут ні роботи, ні інформації толком не можна добитись. Куратори один на одного стрілки перекидають, три дні вже в Німеччині. Сьогодні подзвонила ще якась інша кураторша і сказала, що ніякої роботи водієм немає і не передбачається, якщо хочете - можете йти вантажником на склад, заробітна плата 800 євро, і з них ще за квартиру заплатити треба... Отака фігня виходить...

Реальні одзиви.

Юра Яровий Юра Яровий 10 января, 2020 год
Звяжіться хто реально зарас на роботі, чи їздив від цього агенства, буду дуже вдячний за відповіть,
Мій інстаграм
yura_yarovyi

Работаю второй месяц на обвалке мяса в Гамбурге

Антон Антон 9 января, 2020 год
Мне предоставили работу на обвалке мясной продукции, выбрал эту работу чисто из-за того что зарплата была больше чем везде. Изначально было тяжело в через 2 недели втянулся в работу. Работаю и зарабатываю! Спасибо агентству что не обманули и предоставили работу!

Працюємо в готелі

Юлія Юлія 26 декабря, 2019 год
Ми з подругою від цієї агенції працюємо на прибиранні готельних номерів в Мюнхені. Нам надали якісну консультацію і працевлаштування у Німеччині.

Работаем с женой в Бремене

Николай Николай 23 декабря, 2019 год
Нас устроили по биометрии на завод кофе в г. Бремен! Работаем с женой по 8 часов в день, работа монотонная но физически не сложная, живем в комнате еще с одной молодой парой.
Достоинства:
  1. выехали через 7 дней после предоплаты
Недостатки:
  1. нами не были обнаружены
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 288 отзывов

Работа за границей
Anyjob
Anyjob

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
К.С.М. Консульт
К.С.М. Консульт

Рейтинг: 3.9
34 отзыва
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
662 отзыва
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.6
173 отзыва
Компания "КУР’ЄР ВІЗА"
Компания "КУР’ЄР ВІЗА"

Рейтинг: 3.5
36 отзывов
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 4.6
24 отзыва
Bestvisa
Bestvisa

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
We Wоrk
We Wоrk

Рейтинг: 4.7
49 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю