Кадровое агентство "One Work" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кадровое агентство "One Work"
4.0 5
266 отзывов / 21868 просмотров

Отлично помогли!!!

Отзыв написан 5 часов 10 мин назад
Работаем с супругом в Мюнхене.Очень понравилась работать с этим агентстом.Спасибо,все как обещали.Буду советовать всем знакомым это агентство Работаем с супругом в Мюнхене.Очень понравилась работать с этим агентстом.Спасибо,все как обещали.Буду советовать всем знакомым это агентство

Не советую работать с кадровым агентством One Work

Отзыв написан 10 часов 46 мин назад
Не советую работать с кадровым агентством One Work:
Разговаривают с клиентами ужасно, несут какую-то ахинею, про которую даже речь не шла, обсуждали работу, стали на меня кричать и с агрессией говорить из-за каких-то документов, хотя мне никакие документы и не нужны были - всё готово, вообщем не обращайтесь - пожалеете.
Не советую работать с кадровым агентством One Work:
Разговаривают с клиентами ужасно, несут какую-то ахинею, про которую даже речь не шла, обсуждали работу, стали на меня кричать и с агрессией говорить из-за каких-то документов, хотя мне никакие документы и не нужны были - всё готово, вообщем не обращайтесь - пожалеете.

Не ведітся

Отзыв написан понедельник, 20 января
Не ведітся на цю фі**ю просто кидають на гроші типу за документи, ти їдеш ні грошей ні документів ні роботи, переписку видаляють трубку не беруть, вони за це відповідять!!! Не ведітся на цю фі**ю просто кидають на гроші типу за документи, ти їдеш ні грошей ні документів ні роботи, переписку видаляють трубку не беруть, вони за це відповідять!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Обмахаловка

Розвід чистої води

Отзыв написан понедельник, 20 января
Люди, не ведіться на це, тут просто викачують гроші і кидають. Чоловік заплатив за послуги фірми 9200 грн. Обіцяли роботу водієм на поштовій доставці в Німеччині, заробітну плату в межах 1500 євро і безплатне житло, якщо контракт на 6 місяців. Приїхав в Гамбург, а тут ні роботи, ні інформації толком не можна добитись. Куратори один на одного стрілки перекидають,...  Читать отзыв Люди, не ведіться на це, тут просто викачують гроші і кидають. Чоловік заплатив за послуги фірми 9200 грн. Обіцяли роботу водієм на поштовій доставці в Німеччині, заробітну плату в межах 1500 євро і безплатне житло, якщо контракт на 6 місяців. Приїхав в Гамбург, а тут ні роботи, ні інформації толком не можна добитись. Куратори один на одного стрілки перекидають, три дні вже в Німеччині. Сьогодні подзвонила ще якась інша кураторша і сказала, що ніякої роботи водієм немає і не передбачається, якщо хочете - можете йти вантажником на склад, заробітна плата 800 євро, і з них ще за квартиру заплатити треба... Отака фігня виходить...

Реальні одзиви.

Отзыв написан пятница, 10 января
Звяжіться хто реально зарас на роботі, чи їздив від цього агенства, буду дуже вдячний за відповіть,
Мій інстаграм
yura_yarovyi
Звяжіться хто реально зарас на роботі, чи їздив від цього агенства, буду дуже вдячний за відповіть,
Мій інстаграм
yura_yarovyi

Работаю второй месяц на обвалке мяса в Гамбурге

Отзыв написан четверг, 9 января
Мне предоставили работу на обвалке мясной продукции, выбрал эту работу чисто из-за того что зарплата была больше чем везде. Изначально было тяжело в через 2 недели втянулся в работу. Работаю и зарабатываю! Спасибо агентству что не обманули и предоставили работу! Мне предоставили работу на обвалке мясной продукции, выбрал эту работу чисто из-за того что зарплата была больше чем везде. Изначально было тяжело в через 2 недели втянулся в работу. Работаю и зарабатываю! Спасибо агентству что не обманули и предоставили работу!

Працюємо в готелі

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Ми з подругою від цієї агенції працюємо на прибиранні готельних номерів в Мюнхені. Нам надали якісну консультацію і працевлаштування у Німеччині. Ми з подругою від цієї агенції працюємо на прибиранні готельних номерів в Мюнхені. Нам надали якісну консультацію і працевлаштування у Німеччині.

Работаем с женой в Бремене

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Нас устроили по биометрии на завод кофе в г. Бремен! Работаем с женой по 8 часов в день, работа монотонная но физически не сложная, живем в комнате еще с одной молодой парой. Нас устроили по биометрии на завод кофе в г. Бремен! Работаем с женой по 8 часов в день, работа монотонная но физически не сложная, живем в комнате еще с одной молодой парой.
Достоинства:
  1. выехали через 7 дней после предоплаты
Недостатки:
  1. нами не были обнаружены

Приходила на офис для оформления

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Я живу в Запорожье и мне посчастливилось побывать в офисе. Так как за границу я ехала на работу впервые мне предложили поехать в Польшу. Изначально поехала по биометрии на 3 месяца, отработала и уже вернулась домой. Работала на предприятии по упаковке Киндер-сюрприз в г. Рава-Мазовецкая. Приехала домой на новогодние праздники, после оформлю визу и поеду опять. Я живу в Запорожье и мне посчастливилось побывать в офисе. Так как за границу я ехала на работу впервые мне предложили поехать в Польшу. Изначально поехала по биометрии на 3 месяца, отработала и уже вернулась домой. Работала на предприятии по упаковке Киндер-сюрприз в г. Рава-Мазовецкая. Приехала домой на новогодние праздники, после оформлю визу и поеду опять.

По просьбе моего менеджера пишу отзыв!

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Всем привет! Меня зовут Владимир, мне 27 лет. В сентябре обратился в агентство для помощи в трудоустройстве в Германии. Мне предложили список вакансий, и два варианта выезда по вакансиям. Я выбрал по польской визе. Вместе со своим другом заключили договор с агентством, внесли оплату и ожидали документы. ждали около месяца. когда визы были готовы с нами связался другой менеджер проконсультировал...  Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Владимир, мне 27 лет. В сентябре обратился в агентство для помощи в трудоустройстве в Германии. Мне предложили список вакансий, и два варианта выезда по вакансиям. Я выбрал по польской визе. Вместе со своим другом заключили договор с агентством, внесли оплату и ожидали документы. ждали около месяца. когда визы были готовы с нами связался другой менеджер проконсультировал нас по вакансии и в течении 5 дней мы выехали на работу в Гамбург на упаковку кофе. Работаем вторую неделю, ждем аванс. Скоро праздники, много выходных, будем отдыхать и набираться сил для работы в новом году!

Обман. Воры.

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Берегите свои личные средства. И не будьте наивными. Я перевела этой псевдо-компании 8000 грн. Два месяца назад, затем начали "кормить завтраками", далее перекидывать с одного на другого "менеджера", далее заблокировали, далее открытым текстом сказали : Булда - ки*****о.
Будьте бдительны. Положительные отзывы и отзывы ,полунегативные- где, якобы дали документы,но нет работы, или работа есть ,но неожидаемая- также их обман....  Читать отзыв
Здравствуйте! Берегите свои личные средства. И не будьте наивными. Я перевела этой псевдо-компании 8000 грн. Два месяца назад, затем начали "кормить завтраками", далее перекидывать с одного на другого "менеджера", далее заблокировали, далее открытым текстом сказали : Булда - ки*****о.
Будьте бдительны. Положительные отзывы и отзывы ,полунегативные- где, якобы дали документы,но нет работы, или работа есть ,но неожидаемая- также их обман. Чтобы люди думали,что они выполняют хотя бы какие-то обязательства. Это всё враньё.
Скриншот добавлю.
Псевдо сотрудники: Евгения, Александра, Александр,Дмитрий и т.д....это всё фикция. Имена их от рождения совсем другие. Документы на ФОП сделаны на наркомана ,его фото с побитым фэйсом есть в отзывах . Это одно единственное имя ,которое совпадает. Всех кого эти невменяемые обманули, можете написать Ваш номер телефона в ответ на это сообщение,я с Вами свяжусь. Я занимаюсь этим вопросом, по взысканию денег и не только.
Достоинства:
  1. Воры со стажем
Недостатки:
  1. Наркоманы

Нас трудоустроили

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Нас с мужем трудоустроили на склад вещей Zalando в Польшу. мы всем довольны. нас и встретили и поселили. и на работу вышли на след. день. Нас с мужем трудоустроили на склад вещей Zalando в Польшу. мы всем довольны. нас и встретили и поселили. и на работу вышли на след. день.

Респект пацаны,помогли!!!!

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Ездили с кентом на Польшу,работали на заводе ,нас все устроило и зарплата для первого раза и кадровое нас не подвело это.Нам повезло и с координатором и с погодой ,на таможне все было быстро и без напряга.Смело своим всем буду давать адрес этих ребят. Ездили с кентом на Польшу,работали на заводе ,нас все устроило и зарплата для первого раза и кадровое нас не подвело это.Нам повезло и с координатором и с погодой ,на таможне все было быстро и без напряга.Смело своим всем буду давать адрес этих ребят.

Спасибо ребятам за помощь!

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Странно,что здесь пишут негатив,с нами всё прошло нормально и успешно,без проблем!И визу получили у себя в городе и поехали по командировке работать,там нас встретили и поселили ,мы с Олегом довольны!!!Рекомендуем от души этих ребят!Не лохотрон! Странно,что здесь пишут негатив,с нами всё прошло нормально и успешно,без проблем!И визу получили у себя в городе и поехали по командировке работать,там нас встретили и поселили ,мы с Олегом довольны!!!Рекомендуем от души этих ребят!Не лохотрон!
Достоинства:
  1. Вежливые ребята,сроки точно выдерживали
Недостатки:
  1. Не удобная маршрутка

Долго жду и ещё и игнорируют

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Добрый день, очень надеялась что я не буду писать плохой отзыв, но все же, сказали что приглашение будет в течении полтора месяца максимум, прошло уже 2 с половиной, меня кормили завтраками, а теперь вовсе голодной оставили, мамино приглашение не знаю якобы или нет, но сказала Юлия что прибыло, а на счёт меня надежды все давали, и уже фиг с тем...  Читать отзыв Добрый день, очень надеялась что я не буду писать плохой отзыв, но все же, сказали что приглашение будет в течении полтора месяца максимум, прошло уже 2 с половиной, меня кормили завтраками, а теперь вовсе голодной оставили, мамино приглашение не знаю якобы или нет, но сказала Юлия что прибыло, а на счёт меня надежды все давали, и уже фиг с тем что за приглашения заплатили, я много времени потеряла, если так и не выйдут со мной на связь, то с уверенностью напишу что ки*****о

Сбор мандарин

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Работаем с мужем вторую неделю,Жилье хорошее, есть все для что нужно в быту,в комнате только мы вдвоем .Работаем 6 дней в неделю, в среднем по 6-8 часов. Кто хочет работать больше — можно поработать и больше, и подзаработать еще. Зарплату выплачивают каждую неделю. Спасибо, пока все очень нравится. Работаем с мужем вторую неделю,Жилье хорошее, есть все для что нужно в быту,в комнате только мы вдвоем .Работаем 6 дней в неделю, в среднем по 6-8 часов. Кто хочет работать больше — можно поработать и больше, и подзаработать еще. Зарплату выплачивают каждую неделю. Спасибо, пока все очень нравится.

кто пишет отзывы

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
чтоб получить правдивую информацию просьба оставлять свои контакты для того чтоб была возможность связаться и уточнить на самом деле все плохо или это происки конкурентов чтоб получить правдивую информацию просьба оставлять свои контакты для того чтоб была возможность связаться и уточнить на самом деле все плохо или это происки конкурентов

Это ужас!!

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Оплатили с подругой по 300€ за вакансию в Амстердам
Условия вакансии были 10 € в час и жилье без платно
После того как нас переводили с посредника на посредника у работодателя оказывается 7 € час и жилье 250€
После того как это с узнали ,стали звонить всем посредникам,писать в агенство ,но в ответ тишина ! И...  Читать отзыв
Оплатили с подругой по 300€ за вакансию в Амстердам
Условия вакансии были 10 € в час и жилье без платно
После того как нас переводили с посредника на посредника у работодателя оказывается 7 € час и жилье 250€
После того как это с узнали ,стали звонить всем посредникам,писать в агенство ,но в ответ тишина ! И вот сейчас мы еще на Украине ,но с нами на связь так не кто и не вышел ! Поле оплаты ребята теряют с вами связь ,и вы вы соглашаетесь на те условия что есть ! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО АГЕНСТВО
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Полное несоответсие обещаний и действительности,не выходят на связь после оплаты

Делали визу

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Делал Воеводскую визу через это агенство. В принципе цена у них не выше чем в других агенствах. Обслуживанием доволен. Виза была готова через 50 дней Делал Воеводскую визу через это агенство. В принципе цена у них не выше чем в других агенствах. Обслуживанием доволен. Виза была готова через 50 дней

Огромное спасибо

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Добрый вечер!Поехала с подругами в Гамбург на трикотажный завод.Очень переживала,так как мне 45,а им уже за 55 и форс мажоры они бы перенесли тяжело.Но ,к счастью ,все сказанное и обещанное оказалось правдой.Форс мажоров мы избежали.Огромное спасибо этому агентству за качественно выполненную работу! Добрый вечер!Поехала с подругами в Гамбург на трикотажный завод.Очень переживала,так как мне 45,а им уже за 55 и форс мажоры они бы перенесли тяжело.Но ,к счастью ,все сказанное и обещанное оказалось правдой.Форс мажоров мы избежали.Огромное спасибо этому агентству за качественно выполненную работу!

Ездили в Бельгию.

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Доброго времени суток !Мы с супругом ездили впервые на работу.Нам понравилось,нас и встретил там человек,правда говорил он плохо на русском,но тем не менее ,поселил в хостел.
Вышли мы на работу и не огорчились ,работа заключалась в упаковке йогуртов и плавленных сырков.Мы сканировали все сидя.Вернулись ,хотим сделать теперь документы и поехать на более длительный срок. Спасибо ребятам,не подвели.
Доброго времени суток !Мы с супругом ездили впервые на работу.Нам понравилось,нас и встретил там человек,правда говорил он плохо на русском,но тем не менее ,поселил в хостел.
Вышли мы на работу и не огорчились ,работа заключалась в упаковке йогуртов и плавленных сырков.Мы сканировали все сидя.Вернулись ,хотим сделать теперь документы и поехать на более длительный срок. Спасибо ребятам,не подвели.

Люди,вы жестокие

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Люди,вы что такое говорите.Какие проклятия?Это кошмар какой-то.У меня проблем с данной компанией не было,ехали по рекомендации своих соседей,которые так же уезжали на работу с этой компанией.Если вы конкуренты,и пишите такие страшные вещи,люди ,не гневите Бога!Сколько знаю людей,с которыми работали тут в бригаде в одной,они тоже ехали через Ван ворк,не у кого не было проблем,никто не жаловался!Зачем вы пишите такие гадости?Переманивайте...  Читать отзыв Люди,вы что такое говорите.Какие проклятия?Это кошмар какой-то.У меня проблем с данной компанией не было,ехали по рекомендации своих соседей,которые так же уезжали на работу с этой компанией.Если вы конкуренты,и пишите такие страшные вещи,люди ,не гневите Бога!Сколько знаю людей,с которыми работали тут в бригаде в одной,они тоже ехали через Ван ворк,не у кого не было проблем,никто не жаловался!Зачем вы пишите такие гадости?Переманивайте к себе людей другим способом,но не обливаниием грязью эту компанию

Лохотрон від One Work

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Кидають людей на гроші , їхали в Німеччину від них,пообіцяли що запрошення буде через 10 днів пройшло 2 місяці запрошення немає і на звязок не виходять .
Фірма належить Булда Богдан Васильович
номер тел:0668335538
Кидають людей на гроші , їхали в Німеччину від них,пообіцяли що запрошення буде через 10 днів пройшло 2 місяці запрошення немає і на звязок не виходять .
Фірма належить Булда Богдан Васильович
номер тел:0668335538

Осторожно! Лохотрон!

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Если не хотите сделать подарок на новый год чужим людям, которые обманывают наивный народ. Ни в коем случае - НЕ ПЛАТИТЕ им денег, это всё враньё. Реальные отзывы здесь только негативные. Положительные пишет это псевдо - компания.
Берут деньги , и "кормят завтраками", в надежде ,что людям надоест ждать и они забудут про свои деньги.
Все их услуги только...  Читать отзыв
Если не хотите сделать подарок на новый год чужим людям, которые обманывают наивный народ. Ни в коем случае - НЕ ПЛАТИТЕ им денег, это всё враньё. Реальные отзывы здесь только негативные. Положительные пишет это псевдо - компания.
Берут деньги , и "кормят завтраками", в надежде ,что людям надоест ждать и они забудут про свои деньги.
Все их услуги только на словах!!!
Это ЛОХОТРОН!!!
Не будьте наивны!
К сожалению, сам рискнул . Оплатил, и ни возврата денег, ни документов,ни вакансии.
Деньги я свои верну, таким способом, что они очень будут удивлены и охренеют, что и так бывает. Смеётся тот,кто смеётся последний.

Люди не верите этому агентству!

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Люди не верите это му агентству ,One Work" они кидают людей на деньги и сами себе пишут хорошие отзывы! Также поступили и с нами и с моими знакомыми,взяли деньги за вакансию,и тишина)) Мы начали писать,звонить ,нас ту же заблокировали!! Кого вы дурите?? Заберите себе эти деньги на похоронные венки!!! Да простит меня Бог!!! Люди не верите это му агентству ,One Work" они кидают людей на деньги и сами себе пишут хорошие отзывы! Также поступили и с нами и с моими знакомыми,взяли деньги за вакансию,и тишина)) Мы начали писать,звонить ,нас ту же заблокировали!! Кого вы дурите?? Заберите себе эти деньги на похоронные венки!!! Да простит меня Бог!!!

Получила приглашение

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Получила приглашение от данной фирмы ,ожидаю визу.Приглашение ждала 3 с половиной недели.Всегда со мной на связи,не каких проблем нет Получила приглашение от данной фирмы ,ожидаю визу.Приглашение ждала 3 с половиной недели.Всегда со мной на связи,не каких проблем нет

Працювала у Лодзі.

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Працювала декілька місяців у Польщі, в місті Лодзь. Вакансія по сортуванню та пакуванню печива. Можу сміливо вам її рекомендувати. Дуже гарне керівництво та відношення до працівників. Мали можливість брати додаткові години, працювали у три зміни. Проживали недалеко від роботи, поруч мали магазини та торговий центр в 15 хвилинах від дому.Одного разу затримали заробітну плату на 5 днів, але видали невелику...  Читать отзыв Працювала декілька місяців у Польщі, в місті Лодзь. Вакансія по сортуванню та пакуванню печива. Можу сміливо вам її рекомендувати. Дуже гарне керівництво та відношення до працівників. Мали можливість брати додаткові години, працювали у три зміни. Проживали недалеко від роботи, поруч мали магазини та торговий центр в 15 хвилинах від дому.Одного разу затримали заробітну плату на 5 днів, але видали невелику премію на харчування у ці дні. Що було дуже не звично і приємно. Рекомендую!

Работа в Польше

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Доброго времени суток,получила приглашение за три недели,работаю в Радомско на предприятии Вирпул,получаю 13.5 зл.в час как и было обещано,рекомендую Доброго времени суток,получила приглашение за три недели,работаю в Радомско на предприятии Вирпул,получаю 13.5 зл.в час как и было обещано,рекомендую

поьша безвиз

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Добрый день.Работаю от ван ворк в Польше по безвизу,уехала на 12 день ,все устраивает,пока проблем не каких не было Добрый день.Работаю от ван ворк в Польше по безвизу,уехала на 12 день ,все устраивает,пока проблем не каких не было

Уже работаем!

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Огромное спасибо за работу от Ани и Кирилла! За рубежом в первый раз, пока осваиваемся, но работа то что надо, зарплата хорошая! Все Супер! Огромное спасибо за работу от Ани и Кирилла! За рубежом в первый раз, пока осваиваемся, но работа то что надо, зарплата хорошая! Все Супер!



Кадровое агентство "One Work"

Кадровое агентство "One Work"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4 из 5 на основании 266 отзывов




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close