75c.com.ua ремонт квартир в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
5.0 5
22 отзыва / 4484 просмотра
Результаты отзывов

Ремонт двухкомнатной квартиры в ЖК Заречный

Алла Алла суббота, 4 июля
Нам сделали красивый ремонт 2 ком. квартиры (96.54 м).Все детали ремонта мы обговаривали с прорабом . Сделали ремонт в срок (3 мес). Очень довольны прорабом(Тел.0934572226 Владимир) который руководил ремонтом. Рекомендуем эту бригаду.
Достоинства:
  1. Договор с бригадой
  2. Ежедневный технический надзор
  3. Не вышли за пределы предварительной сметы

Ремонт комплекс

Гость Гость четверг, 18 июня
Хочу поблагодарить Евгения, за чудесную работу ваших мастеров ! С задачей справились быстро! Работа сделана качественно! После работ в квартире порядок ( что редкость когда дело касается ремонта) . Очень рада, что обратилась именно к вам ! Андрей и Слава ответственные мастера, своё дело четко знают. Спасибо. Хочу искренне поделится контактом за хорошую работу 0660284146.

Ремонт квартиры в ЖК Bristol Comfort House на Лобановского 146-б

Николай Васильевич Николай Васильевич 11 марта, 2020 год
Здравствуйте, мы с женой воспользовались услугами прораба из Киева, которого порекомендовала нам соседка в новом доме. Сотрудничество было отличным. Контакты: 066 84 89 212 Владимир.
Мы отремонтировали двухкомнатную квартиру в Жилом Комплексе Bristol Comfort House на проспекте Валерия Лобановского, 146-б, около двух месяцев назад. Мы наняли прораба, благодаря которому мы избежали многих ошибок - что оказалось и не очень... Читать отзыв
Здравствуйте, мы с женой воспользовались услугами прораба из Киева, которого порекомендовала нам соседка в новом доме. Сотрудничество было отличным. Контакты: 066 84 89 212 Владимир.

Мы отремонтировали двухкомнатную квартиру в Жилом Комплексе Bristol Comfort House на проспекте Валерия Лобановского, 146-б, около двух месяцев назад. Мы наняли прораба, благодаря которому мы избежали многих ошибок - что оказалось и не очень дорого. Таким образом, инвестиции более чем окупились, - а эффектом остались довольны.

Свежие идеи, практический подход и самое главное - дешевый дизайн-проект. Он принял во внимание то, что мы хотели, кроме того, он открыл нам глаза на несколько практических вопросов, о которых мы не думали.
Мы очень довольны конечным результатом. Теперь у нас есть красивый интерьер, не теряя нервов для покупок стройматериалов и поиска мебели.

Хороший прораб может творить чудеса. Спасибо нашему прорабу Владимиру).
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Ремонт квартиры в ЖК Bristol Comfort House на Лобановского 146-б 75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Ремонт квартиры в ЖК Bristol Comfort House на Лобановского 146-б
Достоинства:
  1. Официальный договор.
  2. Поэтапная оплата.
  3. Качественно и в сроки.

Спасибо за ремонт новой двухкомнатной квартиры ЖК Тетрис Холл

@Зайка @Зайка 21 декабря, 2019 год
Я нашла ремонтную бригаду в интернете для ремонта новой двухкомнатной квартиры ЖК "Тетрис Холл" .
Спасибо нашему прорабу Владимиру 066 84 89 212.
Я договорилась о первой встрече, на которой мы обсудили наиболее важные предположения и наши условия. Прораб терпеливо выслушал, и в результате предложил бесплатно готовый дизайн-проект.
Он всегда был доступен по электронной почте, а в экстренных... Читать отзыв
Я нашла ремонтную бригаду в интернете для ремонта новой двухкомнатной квартиры ЖК "Тетрис Холл" .
Спасибо нашему прорабу Владимиру 066 84 89 212.

Я договорилась о первой встрече, на которой мы обсудили наиболее важные предположения и наши условия. Прораб терпеливо выслушал, и в результате предложил бесплатно готовый дизайн-проект.
Он всегда был доступен по электронной почте, а в экстренных случаях - по телефону.

Смелые концепции расположения, предложенные Бригадиром рассеяли нашу обеспокоенность по поводу конечного эффекта, который на 100% превзошел наши ожидания.

Это было подтверждено не только нашими чувствами, но и нашими гостями, которые в восторге от аранжировки и дизайна интерьера.

Всегда наполненный идеями, он быстро отвечал на мои сомнения, подробно обосновывал свои идеи. Его совет оказался неоценимым.

Эффект ремонта превзошел наши ожидания, и теперь мы можем наслаждаться действительно уютной и функциональной двухкомнатной квартирой.

И все это по очень приличной цене. РЕКОМЕНДУЮ !!!

Контакты прораба: 093 457 22 26 Владимир.
Достоинства:
  1. Официальный договор.
  2. Качественная отделка.
  3. Сроки

Спасибо бригадиру Владимиру за ремонт новой квартиры

Василий Степанович Василий Степанович 27 октября, 2019 год
Я очень хорошо оцениваю качество услуг, оказываемых компанией 75. Сочетание надежности и профессионализма бригадира с которым я сталкивался во время ремонта квартиры. Отделка квартиры 150м2 длилась около 4 месяцев, работали по мере необходимости и по субботам.
Если вы все еще думаете о выборе хорошего бригадира, я могу с чистым сердцем рекомендовать Владимира 066 84 89 212.
Красивые... Читать отзыв
Я очень хорошо оцениваю качество услуг, оказываемых компанией 75. Сочетание надежности и профессионализма бригадира с которым я сталкивался во время ремонта квартиры. Отделка квартиры 150м2 длилась около 4 месяцев, работали по мере необходимости и по субботам.

Если вы все еще думаете о выборе хорошего бригадира, я могу с чистым сердцем рекомендовать Владимира 066 84 89 212.

Красивые ванные комнаты, стильная кухня, все выглядит так, как я мечтал. Определение возможных конструкций и цен, согласовывались на каждом этапе. Небольшие дополнения которые выходят во время работы, без доплаты!

Ремонт прошел гладко, профессионально и окончательный результат на 100% оправдал мои ожидания.
Достоинства:
  1. Хорошая бригада по ремонту квартир.
  2. Качественная отделка.
  3. Поэтапная оплата.

Спасибо за красивый ремонт квартиры в Киеве

Ольга Петровна Ольга Петровна 24 сентября, 2019 год
Я хочу поделиться на публичном форуме новостью о том, что хорошая бригада сделала красивый дизайнерский ремонт квартиры. В частности, бригадир услужливый и честный человек, который прислушивался к моим пожеланиям.
Номер телефона: 066 84 89 212 Владимир.
Он определенно создаст для вас атмосферу, соответствующую вашим ожиданиям в окружающем пространстве. Полностью компетентный профессионал!
Сотрудничество с ним сэкономило мне время и... Читать отзыв
Я хочу поделиться на публичном форуме новостью о том, что хорошая бригада сделала красивый дизайнерский ремонт квартиры. В частности, бригадир услужливый и честный человек, который прислушивался к моим пожеланиям.
Номер телефона: 066 84 89 212 Владимир.

Он определенно создаст для вас атмосферу, соответствующую вашим ожиданиям в окружающем пространстве. Полностью компетентный профессионал!
Сотрудничество с ним сэкономило мне время и деньги на поиск стройматериалов, которые были полезны для меня. Моя новая двухкомнатная квартира на Демеевке приобрела теплый, уникальный характер.

В согласованные сроки и с улыбкой мы получили целостную, всеобъемлющую концепцию обустройства новой квартиры, включая ванные комнаты, камин и кухню. И очень интересную подборку цветов в интерьере.
Мы очень довольны сотрудничеством с бригадиром Владимиром.
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Спасибо за красивый ремонт квартиры в Киеве
Достоинства:
  1. Качественный ремонт квартиры.
  2. Поэтапная оплата.

Ремонт квартиры в новостройке ЖК Central Park

Людмила Людмила 18 августа, 2019 год
Мы можем сказать наверняка, что с хорошим бригадиром всегда можно сэкономить свой бюджет. По совету наших соседей в новостройке ЖК Central Park, мы пригласили Владимира 066 84 89 212.
Он творчески спланировал пространство так, чтобы оно было эстетичным, с одной стороны, и максимально функциональным с другой.
Что касается вдохновения, как создать неповторимую атмосферу в квартире, я советую посетить сайт... Читать отзыв
Мы можем сказать наверняка, что с хорошим бригадиром всегда можно сэкономить свой бюджет. По совету наших соседей в новостройке ЖК Central Park, мы пригласили Владимира 066 84 89 212.
Он творчески спланировал пространство так, чтобы оно было эстетичным, с одной стороны, и максимально функциональным с другой.

Что касается вдохновения, как создать неповторимую атмосферу в квартире, я советую посетить сайт 75c.com.ua.

Прораб Владимир гарантирует классный стиль и неоценимую поддержку в реализации проекта, авторский надзор, контакты с надежными подрядчиками и скидки в магазинах. Не говоря уже о нереализованных ошибках при выполнении задачи.

Компания специалистов занимается вопросами, связанными с доставкой материалов. Я сторонница таких предложений, где есть обслуживание от А до Я. Мне не нужно переходить по компаниям для дальнейших действий, потому что у меня все организовано одним руководителем.

Наша молодая семья рекомендует взять Владимира, потому что он посоветует вам, как делать и что подходит для вашей новой квартиры.
Достоинства:
  1. Наличия скидок от постоянных партнеров.
  2. Отчет о проделанной работе и приобретенных материалах.
  3. Соблюдение согласованных сроков.

Спасибо за ремонт квартиры ЖК Новопечерська Вежа

Анечка Анечка 10 августа, 2019 год
Компания надежно выполнила работу, указанную в договоре, сотрудники аккуратны, трудолюбивы и добросовестны. Бригадир Владимир - компетентный мастер, он рад помочь и проконсультировать по многим вопросам 066 84 89 212.
Он и его сотрудники сделали для нас капитальный ремонт квартиры площадью 80 м2 с большой отдачей за 3 месяца в ЖК Новопечерська Вежа.
В объем работ входили: полная реконструкция ванной,... Читать отзыв
Компания надежно выполнила работу, указанную в договоре, сотрудники аккуратны, трудолюбивы и добросовестны. Бригадир Владимир - компетентный мастер, он рад помочь и проконсультировать по многим вопросам 066 84 89 212.
Он и его сотрудники сделали для нас капитальный ремонт квартиры площадью 80 м2 с большой отдачей за 3 месяца в ЖК Новопечерська Вежа.

В объем работ входили: полная реконструкция ванной, то есть сантехника, электрика и газовые установки, дренажная линия и плитка. Подвесной потолок и монтаж гипсокартонных стен во всей квартире, снос кирпичной перегородки, демонтаж старых, и установка новых дверных коробок и кафель на кухне. Все сделано профессионально и быстро - за несколько дней до согласованной даты.
Простой и прозрачный способ учета.
Я определенно рекомендую работать с прорабом Владимиром и его командой.
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата.
  2. Средний диапазон цен по Киеву за м2.

Отзывы о строительных бригадах Киев

Наталья Петровна Наталья Петровна 14 июля, 2019 год
Сайт 75c.com.ua - это команда отзывчивых и по-настоящему талантливых специалистов. Я определенно рекомендую бригадира Владимира 066 84 89 212.
Бригадир Владимир понял мои концепции дизайна и воплотил их в нашей квартире. С мастерами было легко работать, их работа всегда был безупречна. Больше всего мне понравилась их способность сделать новую квартиру не только красивой, но в то же время функциональной для... Читать отзыв
Сайт 75c.com.ua - это команда отзывчивых и по-настоящему талантливых специалистов. Я определенно рекомендую бригадира Владимира 066 84 89 212.

Бригадир Владимир понял мои концепции дизайна и воплотил их в нашей квартире. С мастерами было легко работать, их работа всегда был безупречна. Больше всего мне понравилась их способность сделать новую квартиру не только красивой, но в то же время функциональной для семьи с маленькими детьми.

Поэтому, конечно, я позвонила ему, когда купила двухкомнатную квартиру на Осокорках. У него есть сверхъестественная способность воспринимать вкус и эстетику и делать их конкретными. И вдобавок ко всему, я рекомендую строительную бригаду всем друзьям!

Владимир смог воплотить мои идеи именно в то, что мы хотели, которые конкурируют с самыми эксклюзивными квартирами. Он понимал, что нужно нашей занятой семье из пяти человек, а что нет.
Не говоря уже о том, что его чувство юмора заставляло меня проходить трехмесячный процесс ремонта квартиры с улыбкой.

Отзывы о строительных бригадах Киев на сайте 75.c.com.ua.
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Отзывы о строительных бригадах Киев
Достоинства:
  1. Официальный договор.
  2. Поэтапная оплата.
  3. Качественный ремонт под ключ.

Спасибо сайту 75c.com.ua за ремонт под ключ киев отзывы

Николай Юрьевич Николай Юрьевич 23 июня, 2019 год
Я могу честно сказать, что я уже не представляю другую компанию, которая могла так качественно отремонтировать квартиру. С чистой совестью я рекомендую сайт 75c.com.ua ремонт квартир и телефон бригадира 066 84 89 212.
Я на 100% убежден, что после первого ремонта, все войдут в ряды довольных клиентов.
Из-за расстояния мы беспокоились о реализации, но благодаря ежедневному авторскому надзору, осуществляемому... Читать отзыв
Я могу честно сказать, что я уже не представляю другую компанию, которая могла так качественно отремонтировать квартиру. С чистой совестью я рекомендую сайт 75c.com.ua ремонт квартир и телефон бригадира 066 84 89 212.

Я на 100% убежден, что после первого ремонта, все войдут в ряды довольных клиентов.


Из-за расстояния мы беспокоились о реализации, но благодаря ежедневному авторскому надзору, осуществляемому бригадиром, нам не пришлось ни о чем беспокоиться, и квартира была полностью оборудована в соответствии с проектом.

Моя семья влюблена в новую квартиру, потому что Владимир сделал то, что мы искали именно так, чтобы нам там было хорошо.

В конце мы получили ключи от готовой и оборудованной квартиры, где все было сделано, как мы и договаривались.

Пунктуальность, прозрачность расходов, хороший вкус и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто хочет пройти ремонт без стресса и получить отличный конечный результат!

Волшебники интерьера - кто-то написал в отзыве - и это правильно! Нет вещей, которые они не могли бы спроектировать и сделать. Пунктуальность и профессионализм на высшем уровне!
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Спасибо сайту 75c.com.ua за ремонт под ключ киев отзывы
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата.
  2. Официальный договор.

Спасибо за ремонт 2 комнатной квартиры компании 75c.com.ua

Евдокия Ивановна Евдокия Ивановна 3 июня, 2019 год
Мы начали ремонт в двухкомнатной квартире на Троещине с бригадиром, который был предложен нам нашими соседями по дому. И быстро поняли, что он просто передает нам наши собственные идеи.
Я очень искренне рекомендую сайт 75c.com.ua ремонт квартир и контакты бригадира 066 84 89 212.
Мы решили обновить нашу основную ванную комнату в последнюю минуту, что привело к серьезной реконструкции... Читать отзыв
Мы начали ремонт в двухкомнатной квартире на Троещине с бригадиром, который был предложен нам нашими соседями по дому. И быстро поняли, что он просто передает нам наши собственные идеи.
Я очень искренне рекомендую сайт 75c.com.ua ремонт квартир и контакты бригадира 066 84 89 212.

Мы решили обновить нашу основную ванную комнату в последнюю минуту, что привело к серьезной реконструкции комнат. Мастера не только быстро начали работать с нами, но и выполнили отличную работу в срок и в рамках бюджета.

Наша семья очень довольна совместным процессом и конечным результатом нашего проекта. В частности, мы обожали нашего бригадира Владимира, который последовательно давал нам доступное и реалистичное советы при ремонте нашей квартиры на Троещине. Он стал основой нашей реконструкции, предложив нам бесценный дизайн и технические сведения, которые в конечном итоге вышли за рамки ванной комнаты. Он не торопился, чтобы впитать наши индивидуальные стили дизайна, выслушивал наши порой странные идеи.

Поведение Владимира было неприхотливым и содержательным, а его красивые дизайнерские рекомендации были современными в пространстве.
Самое главное, что он был партнером по сотрудничеству, где бы он ни был нам нужен. Он делал простые, четкие советы с обоснованными аргументами, всегда опираясь на технические знания.

Таким образом, мы настоятельно рекомендуем сайт 75c.com.ua за их дальновидный дизайн, внимание к пространственной гармонии и вневременности. Доступная цена ремонта квартиры за квадратный метр, непревзойденное познание материалов и общее дружелюбие.
Достоинства:
  1. Официальный договор.
  2. Доступные цены.
  3. Соблюдение оговоренных ранее сроков.

Хорошая бригада по ремонту квартир в Киеве 75c.com.ua

Людмила Ивановна Людмила Ивановна 12 мая, 2019 год
Мне удалось найти отличную ремонтную бригаду через интернет на сайте 75c.com.ua. И, к счастью, они сами заказывали стройматериалы в специализированных магазинах, где у них уже были свои скидки. Благодаря этому мы много сэкономили.
Я рекомендую вам надежного и честного мастера, который хорошо выполняет свою работу 066 84 89 212
Команда опытных строителей помогла создать исключительный интерьер в соответствии с нашими... Читать отзыв
Мне удалось найти отличную ремонтную бригаду через интернет на сайте 75c.com.ua. И, к счастью, они сами заказывали стройматериалы в специализированных магазинах, где у них уже были свои скидки. Благодаря этому мы много сэкономили.

Я рекомендую вам надежного и честного мастера, который хорошо выполняет свою работу 066 84 89 212

Команда опытных строителей помогла создать исключительный интерьер в соответствии с нашими интересами всех членов семьи.

Дизайнер предложил бесплатно оригинальные стили, которые придали интерьеру индивидуальный климат, теплоту и характер.

 Все внутренние проекты были созданы в согласии с индивидуальным видением нашего семейства и вниманием к каждой детали.

Сфера отделочных работ мастерами учитывала наш заранее оговоренный бюджет.
В комплексный дизайн интерьера входил контроль работ «под ключ» от А до Я.
Достоинства:
  1. Официальный договор.
  2. Оптимальные цены.
  3. Поэтапная оплата.
  4. Сжатые сроки.

Спасибо за качественный ремонт квартиры сайту 75c.com.ua

Таня Таня 8 апреля, 2019 год
Друзья порекомендовали сайт 75c.com.ua по ремонту квартир. Мы искали молодого и образованного специалиста в области оформления домашнего интерьера под ключ. После просмотра отделочных работ на объектах, мы не сомневаемся, что мастера смогут нам помочь и, конечно, мы не ошиблись.
Дизайн интерьера ремонт двухкомнатной квартиры был плавным и быстрым за 75 дней. Бригадир предлагал интересные решения, всегда учитывал наши пожелания... Читать отзыв
Друзья порекомендовали сайт 75c.com.ua по ремонту квартир. Мы искали молодого и образованного специалиста в области оформления домашнего интерьера под ключ. После просмотра отделочных работ на объектах, мы не сомневаемся, что мастера смогут нам помочь и, конечно, мы не ошиблись.

Дизайн интерьера ремонт двухкомнатной квартиры был плавным и быстрым за 75 дней. Бригадир предлагал интересные решения, всегда учитывал наши пожелания и отвечал на вопросы.

Предлагаемые нами интерьерные решения постепенно реализовались в нашей новой квартире. Поэтому смело обращайтесь к Владимиру 066 84 89 212, вы не будете разочарованы. 75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры сайту 75c.com.ua 75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры сайту 75c.com.ua
Достоинства:
  1. Качественный ремонт квартиры. Поэтапная оплата.

Профи

Александр Александр 25 февраля, 2019 год
Вот это я называю настоящим профессионализмом: каждые три дня новый отзыв по ремонтам.
Достоинства:
  1. Очень быстрые
Недостатки:
  1. Не знаю

Красивый ремонт для девушки

Нина Нина 10 февраля, 2019 год
Хочу выразить свою признательность ремонтной бригаде по ремонту квартир. Обратившись в Google: посоветуйте хорошую бригаду по ремонту квартир в Киеве, я нашла сайт 75c.com.ua по отзывам довольных клиентов. У меня маленькая однушка возле метро Героев Днепра. Красивый ремонт квартиры занял 53 дня.
Я очень счастлива и чувствую себя уютно. А бригадир Владимир это лучше любого дизайнера только бесплатно).
Телефончик... Читать отзыв
Хочу выразить свою признательность ремонтной бригаде по ремонту квартир. Обратившись в Google: посоветуйте хорошую бригаду по ремонту квартир в Киеве, я нашла сайт 75c.com.ua по отзывам довольных клиентов. У меня маленькая однушка возле метро Героев Днепра. Красивый ремонт квартиры занял 53 дня.

Я очень счастлива и чувствую себя уютно. А бригадир Владимир это лучше любого дизайнера только бесплатно).
Телефончик 066 84 89 212 как и обещала.
Достоинства:
  1. Все быстро и качественно.

Красивый ремонт детской комнаты

Василиса Василиса 31 января, 2019 год
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сайт по ремонту квартир 75c.com.ua за порядочных мастеров.
Ребята проделали изумительный дизайнерский ремонт детской комнаты для моих девочек.
Я очень признательна бригадиру за его эстетической вкус к интерьеру.
Много доработок проделали Бесплатно. Расстановка и занос мебели, установили телевизор и подключили светильники.
Мамы меня поймут.
Девочки оставляю телефончик бригадира, звоните не пожалеете 066 84 89 212.
Достоинства:
  1. Недорогой ремонт детской комнаты.

Ремонт однокомнатной квартиры на Виногрядаря в Киеве

Анастасия Анастасия 22 января, 2019 год
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность ребятам за дизайнерский ремонт квартиры.
Бригадир занимался доставкой материалов и контролем выполнения работ.
Отдельное спасибо дизайнеру Владимиру за бесплатные консультации и подбор декора для интерьера.
Наша семья рекомендует эту чесную ремонтную бригаду.
Тел. 093 457 22 26.
Достоинства:
  1. Качественный ремонт.

Спасибо сайту 75c.com.ua по ремонту квартир

Вероника Вероника 21 января, 2019 год
Посоветовали мне сайт 75c.com.ua мои друзья у меня на день рождении. Я и решила позвонить на следующий день.
Договорилась с бригадиром на ремонт однокомнатной квартиры.
Засилились в новостройку мы из сыном месяц назад.
Я очень благодарна бригаде за проделанную работу.
Достоинства:
  1. Ремонт 1й квартиры за 50 дней. Поэтапная оплата.

Честная бригада по ремонту квартир в Киеве

Тамара Тамара 17 января, 2019 год
Советую хорошую бригаду по ремонту квартир по приемлемым ценам. Познакомила меня с мастером моя соседка.
К стати вот тел: 068 62 118 22
Ребята делают все качественно и в сжатые сроки. Очень помогли с выбором и доставкой стройматериалов. Что порадовало, их внимание к моим бесконечным прихотям к отделке.
Ремонт однокомнатной квартиры сделали за 50 дней. Стоимость ремонта вышла... Читать отзыв
Советую хорошую бригаду по ремонту квартир по приемлемым ценам. Познакомила меня с мастером моя соседка.
К стати вот тел: 068 62 118 22

Ребята делают все качественно и в сжатые сроки. Очень помогли с выбором и доставкой стройматериалов. Что порадовало, их внимание к моим бесконечным прихотям к отделке.

Ремонт однокомнатной квартиры сделали за 50 дней. Стоимость ремонта вышла в среднем 3000 грн. М2 по полу.

Я со своей годовалой дочерью и мамой признательна всей бригаде за хорошее отношение к работе.
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата. Качественный ремонт под ключ.

Честный ремонт квартиры: Отзыв о ремонтной бригаде Киев

Дизайнер Дизайнер 14 января, 2019 год
Вы только что купили квартиру от застройщика и задаетесь вопросом, как ее обустроить? А может, вы просто хотите сменить обстановку в одной из комнат?
Читая отзывы о мастерах по ремонту квартир, я нашла 3 месяца назад одного бригадира.
В благодарность за проделанный ремонт в новостройке оставляю его телефон 066 84 89 212.
Бригада по ремонту квартир помогла создать неповторимый... Читать отзыв
Вы только что купили квартиру от застройщика и задаетесь вопросом, как ее обустроить? А может, вы просто хотите сменить обстановку в одной из комнат?

Читая отзывы о мастерах по ремонту квартир, я нашла 3 месяца назад одного бригадира.

В благодарность за проделанный ремонт в новостройке оставляю его телефон 066 84 89 212.

Бригада по ремонту квартир помогла создать неповторимый интерьер. В соответствии с нашими интересами и пожеланиями.

Дизайнер бесплатно предложил оригинальный дизайн-проект.
Уникальные решения придали двушке индивидуальный климат, теплоту и характер.
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Честный ремонт квартиры: Отзыв о ремонтной бригаде Киев
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата. Ремонт 2х квартиры за 3 месяца.

Недорогой ремонт однокомнатной квартиры

Юля Юля 13 января, 2019 год
Добросовестные ребята сделали ремонт однокомнатной квартиры в новостройке за 57 дней. Выполнили штукатурку и шпаклевку стен.
С огромным удовольствием оставляю телефон бригадира 066 84 89 212
Во первых, развели в ванной трубы и подключили сантехнику и много всего хорошего сделали по квартире.
Наша молодая семья благодарна за отделочные работы в квартире.
Сайт 75c.com.ua где мы нашли эту бригаду.
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата. Отделка под ключ.

Хорошая бригада по ремонту квартир

Гость Гость 12 января, 2019 год
Мы понимаем, насколько важно для каждого из нас завершить ремонт квартиры в назначенное время.
Наша семья с радостью рекомендует хорошую бригаду по ремонту квартир в Киеве 066 84 89 212 Владимир.
На первой встрече мы обсудили условия сотрудничества. Для безопасности, мы подписали договор с гарантийным сроком для завершения работ.
Дизайнер интерьера бесплатно позаботился об обустройстве нашей квартиры создав... Читать отзыв
Мы понимаем, насколько важно для каждого из нас завершить ремонт квартиры в назначенное время.

Наша семья с радостью рекомендует хорошую бригаду по ремонту квартир в Киеве 066 84 89 212 Владимир.

На первой встрече мы обсудили условия сотрудничества. Для безопасности, мы подписали договор с гарантийным сроком для завершения работ.

Дизайнер интерьера бесплатно позаботился об обустройстве нашей квартиры создав дизайн-проект мечты, основанный на наших предпочтениях и последних тенденциях.

Для бригады характерен профессионализм и внимание к деталям отделки. Приятным сюрпризом для нашей семьи была 3-летняя гарантия на всю работу.

Добросовестный бригадир выбирал лучшие материалы только у проверенных поставщиков, пытаясь получить самые большие скидки для нас.

Мы избежали скрытых затрат и опасений превышения бюджета.
Качественный ремонт квартир в Киеве отзывы 75c.com.ua - Хорошая бригада по ремонту квартир
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата. Сжатые сроки. Качественная отделка квартиры.
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Ремонт квартир
Компания "Ремонт легко"
Компания "Ремонт легко"

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Компания по ремонту Remont Decor
Компания по ремонту Remont Decor

Рейтинг: 5
9 отзывов
FlatFix
FlatFix

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО «ЭИРВЕНТ»
ООО «ЭИРВЕНТ»

Рейтинг: 1
1 отзыв
Дизайн-студия Виктора Нефедова
Дизайн-студия Виктора Нефедова

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
Студия дизайна Art-i-Chok
Студия дизайна Art-i-Chok

Рейтинг: 3
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю