75c.com.ua ремонт квартир в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
4.8 5
17 отзывов / 1961 просмотр

Ремонт квартиры в новостройке ЖК Central Park

Людмила Отзыв написан воскресенье, 18 августа
Мы можем сказать наверняка, что с хорошим бригадиром всегда можно сэкономить свой бюджет. По совету наших соседей в новостройке ЖК Central Park, мы пригласили Владимира 066 84 89 212.
Он творчески спланировал пространство так, чтобы оно было эстетичным, с одной стороны, и максимально функциональным с другой.
Что касается вдохновения, как создать неповторимую атмосферу в квартире, я советую посетить сайт...  Читать отзыв
Мы можем сказать наверняка, что с хорошим бригадиром всегда можно сэкономить свой бюджет. По совету наших соседей в новостройке ЖК Central Park, мы пригласили Владимира 066 84 89 212.
Он творчески спланировал пространство так, чтобы оно было эстетичным, с одной стороны, и максимально функциональным с другой.

Что касается вдохновения, как создать неповторимую атмосферу в квартире, я советую посетить сайт 75c.com.ua.

Прораб Владимир гарантирует классный стиль и неоценимую поддержку в реализации проекта, авторский надзор, контакты с надежными подрядчиками и скидки в магазинах. Не говоря уже о нереализованных ошибках при выполнении задачи.

Компания специалистов занимается вопросами, связанными с доставкой материалов. Я сторонница таких предложений, где есть обслуживание от А до Я. Мне не нужно переходить по компаниям для дальнейших действий, потому что у меня все организовано одним руководителем.

Наша молодая семья рекомендует взять Владимира, потому что он посоветует вам, как делать и что подходит для вашей новой квартиры.
Достоинства:
  1. Наличия скидок от постоянных партнеров.
  2. Отчет о проделанной работе и приобретенных материалах.
  3. Соблюдение согласованных сроков.

Спасибо за ремонт квартиры ЖК Новопечерська Вежа

Анечка Отзыв написан суббота, 10 августа
Компания надежно выполнила работу, указанную в договоре, сотрудники аккуратны, трудолюбивы и добросовестны. Бригадир Владимир - компетентный мастер, он рад помочь и проконсультировать по многим вопросам 066 84 89 212.
Он и его сотрудники сделали для нас капитальный ремонт квартиры площадью 80 м2 с большой отдачей за 3 месяца в ЖК Новопечерська Вежа.
В объем работ входили: полная реконструкция ванной,...  Читать отзыв
Компания надежно выполнила работу, указанную в договоре, сотрудники аккуратны, трудолюбивы и добросовестны. Бригадир Владимир - компетентный мастер, он рад помочь и проконсультировать по многим вопросам 066 84 89 212.
Он и его сотрудники сделали для нас капитальный ремонт квартиры площадью 80 м2 с большой отдачей за 3 месяца в ЖК Новопечерська Вежа.

В объем работ входили: полная реконструкция ванной, то есть сантехника, электрика и газовые установки, дренажная линия и плитка. Подвесной потолок и монтаж гипсокартонных стен во всей квартире, снос кирпичной перегородки, демонтаж старых, и установка новых дверных коробок и кафель на кухне. Все сделано профессионально и быстро - за несколько дней до согласованной даты.
Простой и прозрачный способ учета.
Я определенно рекомендую работать с прорабом Владимиром и его командой.
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата.
  2. Средний диапазон цен по Киеву за м2.

Отзывы о строительных бригадах Киев

Наталья Петровна Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Сайт 75c.com.ua - это команда отзывчивых и по-настоящему талантливых специалистов. Я определенно рекомендую бригадира Владимира 066 84 89 212.
Бригадир Владимир понял мои концепции дизайна и воплотил их в нашей квартире. С мастерами было легко работать, их работа всегда был безупречна. Больше всего мне понравилась их способность сделать новую квартиру не только красивой, но в то же время функциональной для...  Читать отзыв
Сайт 75c.com.ua - это команда отзывчивых и по-настоящему талантливых специалистов. Я определенно рекомендую бригадира Владимира 066 84 89 212.

Бригадир Владимир понял мои концепции дизайна и воплотил их в нашей квартире. С мастерами было легко работать, их работа всегда был безупречна. Больше всего мне понравилась их способность сделать новую квартиру не только красивой, но в то же время функциональной для семьи с маленькими детьми.

Поэтому, конечно, я позвонила ему, когда купила двухкомнатную квартиру на Осокорках. У него есть сверхъестественная способность воспринимать вкус и эстетику и делать их конкретными. И вдобавок ко всему, я рекомендую строительную бригаду всем друзьям!

Владимир смог воплотить мои идеи именно в то, что мы хотели, которые конкурируют с самыми эксклюзивными квартирами. Он понимал, что нужно нашей занятой семье из пяти человек, а что нет.
Не говоря уже о том, что его чувство юмора заставляло меня проходить трехмесячный процесс ремонта квартиры с улыбкой.

Отзывы о строительных бригадах Киев на сайте 75.c.com.ua.
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Отзывы о строительных бригадах Киев
Достоинства:
  1. Официальный договор.
  2. Поэтапная оплата.
  3. Качественный ремонт под ключ.

Спасибо сайту 75c.com.ua за ремонт под ключ киев отзывы

Николай Юрьевич Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Я могу честно сказать, что я уже не представляю другую компанию, которая могла так качественно отремонтировать квартиру. С чистой совестью я рекомендую сайт 75c.com.ua ремонт квартир и телефон бригадира 066 84 89 212.
Я на 100% убежден, что после первого ремонта, все войдут в ряды довольных клиентов.
Из-за расстояния мы беспокоились о реализации, но благодаря ежедневному авторскому надзору, осуществляемому...  Читать отзыв
Я могу честно сказать, что я уже не представляю другую компанию, которая могла так качественно отремонтировать квартиру. С чистой совестью я рекомендую сайт 75c.com.ua ремонт квартир и телефон бригадира 066 84 89 212.

Я на 100% убежден, что после первого ремонта, все войдут в ряды довольных клиентов.


Из-за расстояния мы беспокоились о реализации, но благодаря ежедневному авторскому надзору, осуществляемому бригадиром, нам не пришлось ни о чем беспокоиться, и квартира была полностью оборудована в соответствии с проектом.

Моя семья влюблена в новую квартиру, потому что Владимир сделал то, что мы искали именно так, чтобы нам там было хорошо.

В конце мы получили ключи от готовой и оборудованной квартиры, где все было сделано, как мы и договаривались.

Пунктуальность, прозрачность расходов, хороший вкус и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто хочет пройти ремонт без стресса и получить отличный конечный результат!

Волшебники интерьера - кто-то написал в отзыве - и это правильно! Нет вещей, которые они не могли бы спроектировать и сделать. Пунктуальность и профессионализм на высшем уровне!
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Спасибо сайту 75c.com.ua за ремонт под ключ киев отзывы
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата.
  2. Официальный договор.

Спасибо за ремонт 2 комнатной квартиры компании 75c.com.ua

Евдокия Ивановна Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Мы начали ремонт в двухкомнатной квартире на Троещине с бригадиром, который был предложен нам нашими соседями по дому. И быстро поняли, что он просто передает нам наши собственные идеи.
Я очень искренне рекомендую сайт 75c.com.ua ремонт квартир и контакты бригадира 066 84 89 212.
Мы решили обновить нашу основную ванную комнату в последнюю минуту, что привело к серьезной реконструкции...  Читать отзыв
Мы начали ремонт в двухкомнатной квартире на Троещине с бригадиром, который был предложен нам нашими соседями по дому. И быстро поняли, что он просто передает нам наши собственные идеи.
Я очень искренне рекомендую сайт 75c.com.ua ремонт квартир и контакты бригадира 066 84 89 212.

Мы решили обновить нашу основную ванную комнату в последнюю минуту, что привело к серьезной реконструкции комнат. Мастера не только быстро начали работать с нами, но и выполнили отличную работу в срок и в рамках бюджета.

Наша семья очень довольна совместным процессом и конечным результатом нашего проекта. В частности, мы обожали нашего бригадира Владимира, который последовательно давал нам доступное и реалистичное советы при ремонте нашей квартиры на Троещине. Он стал основой нашей реконструкции, предложив нам бесценный дизайн и технические сведения, которые в конечном итоге вышли за рамки ванной комнаты. Он не торопился, чтобы впитать наши индивидуальные стили дизайна, выслушивал наши порой странные идеи.

Поведение Владимира было неприхотливым и содержательным, а его красивые дизайнерские рекомендации были современными в пространстве.
Самое главное, что он был партнером по сотрудничеству, где бы он ни был нам нужен. Он делал простые, четкие советы с обоснованными аргументами, всегда опираясь на технические знания.

Таким образом, мы настоятельно рекомендуем сайт 75c.com.ua за их дальновидный дизайн, внимание к пространственной гармонии и вневременности. Доступная цена ремонта квартиры за квадратный метр, непревзойденное познание материалов и общее дружелюбие.
Достоинства:
  1. Официальный договор.
  2. Доступные цены.
  3. Соблюдение оговоренных ранее сроков.

Хорошая бригада по ремонту квартир в Киеве 75c.com.ua

Людмила Ивановна Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Мне удалось найти отличную ремонтную бригаду через интернет на сайте 75c.com.ua. И, к счастью, они сами заказывали стройматериалы в специализированных магазинах, где у них уже были свои скидки. Благодаря этому мы много сэкономили.
Я рекомендую вам надежного и честного мастера, который хорошо выполняет свою работу 066 84 89 212
Команда опытных строителей помогла создать исключительный интерьер в соответствии с нашими...  Читать отзыв
Мне удалось найти отличную ремонтную бригаду через интернет на сайте 75c.com.ua. И, к счастью, они сами заказывали стройматериалы в специализированных магазинах, где у них уже были свои скидки. Благодаря этому мы много сэкономили.

Я рекомендую вам надежного и честного мастера, который хорошо выполняет свою работу 066 84 89 212

Команда опытных строителей помогла создать исключительный интерьер в соответствии с нашими интересами всех членов семьи.

Дизайнер предложил бесплатно оригинальные стили, которые придали интерьеру индивидуальный климат, теплоту и характер.

 Все внутренние проекты были созданы в согласии с индивидуальным видением нашего семейства и вниманием к каждой детали.

Сфера отделочных работ мастерами учитывала наш заранее оговоренный бюджет.
В комплексный дизайн интерьера входил контроль работ «под ключ» от А до Я.
Достоинства:
  1. Официальный договор.
  2. Оптимальные цены.
  3. Поэтапная оплата.
  4. Сжатые сроки.

Спасибо за качественный ремонт квартиры сайту 75c.com.ua

Таня Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Друзья порекомендовали сайт 75c.com.ua по ремонту квартир. Мы искали молодого и образованного специалиста в области оформления домашнего интерьера под ключ. После просмотра отделочных работ на объектах, мы не сомневаемся, что мастера смогут нам помочь и, конечно, мы не ошиблись.
Дизайн интерьера ремонт двухкомнатной квартиры был плавным и быстрым за 75 дней. Бригадир предлагал интересные решения, всегда учитывал наши пожелания...  Читать отзыв
Друзья порекомендовали сайт 75c.com.ua по ремонту квартир. Мы искали молодого и образованного специалиста в области оформления домашнего интерьера под ключ. После просмотра отделочных работ на объектах, мы не сомневаемся, что мастера смогут нам помочь и, конечно, мы не ошиблись.

Дизайн интерьера ремонт двухкомнатной квартиры был плавным и быстрым за 75 дней. Бригадир предлагал интересные решения, всегда учитывал наши пожелания и отвечал на вопросы.

Предлагаемые нами интерьерные решения постепенно реализовались в нашей новой квартире. Поэтому смело обращайтесь к Владимиру 066 84 89 212, вы не будете разочарованы. 75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры сайту 75c.com.ua 75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры сайту 75c.com.ua
Достоинства:
  1. Качественный ремонт квартиры. Поэтапная оплата.

Профи

Александр Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Вот это я называю настоящим профессионализмом: каждые три дня новый отзыв по ремонтам. Вот это я называю настоящим профессионализмом: каждые три дня новый отзыв по ремонтам.
Достоинства:
  1. Очень быстрые
Недостатки:
  1. Не знаю

Красивый ремонт для девушки

Нина Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Хочу выразить свою признательность ремонтной бригаде по ремонту квартир. Обратившись в Google: посоветуйте хорошую бригаду по ремонту квартир в Киеве, я нашла сайт 75c.com.ua по отзывам довольных клиентов. У меня маленькая однушка возле метро Героев Днепра. Красивый ремонт квартиры занял 53 дня.
Я очень счастлива и чувствую себя уютно. А бригадир Владимир это лучше любого дизайнера только бесплатно).
Телефончик...  Читать отзыв
Хочу выразить свою признательность ремонтной бригаде по ремонту квартир. Обратившись в Google: посоветуйте хорошую бригаду по ремонту квартир в Киеве, я нашла сайт 75c.com.ua по отзывам довольных клиентов. У меня маленькая однушка возле метро Героев Днепра. Красивый ремонт квартиры занял 53 дня.

Я очень счастлива и чувствую себя уютно. А бригадир Владимир это лучше любого дизайнера только бесплатно).
Телефончик 066 84 89 212 как и обещала.
Достоинства:
  1. Все быстро и качественно.

Красивый ремонт детской комнаты

Василиса Отзыв написан 31 января, 2019 год
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сайт по ремонту квартир 75c.com.ua за порядочных мастеров.
Ребята проделали изумительный дизайнерский ремонт детской комнаты для моих девочек.
Я очень признательна бригадиру за его эстетической вкус к интерьеру.
Много доработок проделали Бесплатно. Расстановка и занос мебели, установили телевизор и подключили светильники.
Мамы меня поймут.
Девочки оставляю телефончик бригадира, звоните не пожалеете 066 84 89 212.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сайт по ремонту квартир 75c.com.ua за порядочных мастеров.

Ребята проделали изумительный дизайнерский ремонт детской комнаты для моих девочек.
Я очень признательна бригадиру за его эстетической вкус к интерьеру.

Много доработок проделали Бесплатно. Расстановка и занос мебели, установили телевизор и подключили светильники.
Мамы меня поймут.
Девочки оставляю телефончик бригадира, звоните не пожалеете 066 84 89 212.
Достоинства:
  1. Недорогой ремонт детской комнаты.

Ремонт однокомнатной квартиры на Виногрядаря в Киеве

Анастасия Отзыв написан 22 января, 2019 год
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность ребятам за дизайнерский ремонт квартиры.
Бригадир занимался доставкой материалов и контролем выполнения работ.
Отдельное спасибо дизайнеру Владимиру за бесплатные консультации и подбор декора для интерьера.
Наша семья рекомендует эту чесную ремонтную бригаду.
Тел. 093 457 22 26.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность ребятам за дизайнерский ремонт квартиры.
Бригадир занимался доставкой материалов и контролем выполнения работ.
Отдельное спасибо дизайнеру Владимиру за бесплатные консультации и подбор декора для интерьера.
Наша семья рекомендует эту чесную ремонтную бригаду.
Тел. 093 457 22 26.
Достоинства:
  1. Качественный ремонт.

Недобросовестные!!!

Lara Отзыв написан 21 января, 2019 год
Избегайте фоп ДОЛОБИН БОРИС и компания. Красиво на старте, после чего разруха, зависимость от тех, кто начал, затягивание сроков вдвое и многократное превышение стоимости на финише. Техничное жульническое вымогательство денег в команде с архитектором Татьяной Демидовой и прорабом Романом Атаманчуком. Поэтапные оплаты точно в срок только разжигают их аппетиты; совет: несмотря на угрозы, что бригада уйдет, и снова заводить ее...  Читать отзыв Избегайте фоп ДОЛОБИН БОРИС и компания. Красиво на старте, после чего разруха, зависимость от тех, кто начал, затягивание сроков вдвое и многократное превышение стоимости на финише. Техничное жульническое вымогательство денег в команде с архитектором Татьяной Демидовой и прорабом Романом Атаманчуком. Поэтапные оплаты точно в срок только разжигают их аппетиты; совет: несмотря на угрозы, что бригада уйдет, и снова заводить ее на объект сложно, надо создавать задолженность, потому что при полной оплате они даже на звонки не отвечают и их невозможно потом упросить доделать. Кстати, поле для бесконечных доделок за отдельную оплату они в сговоре создают очень умело. А сговор с продавцами материалов и завышение цен - это устоявшаяся практика от 10 до 50%! Весь ремонт - это забег на выживание в среде профессиональных мошенников. Хороший квест за собственные немалые деньги!
1 не согласен

Спасибо сайту 75c.com.ua по ремонту квартир

Вероника Отзыв написан 21 января, 2019 год
Посоветовали мне сайт 75c.com.ua мои друзья у меня на день рождении. Я и решила позвонить на следующий день.
Договорилась с бригадиром на ремонт однокомнатной квартиры.
Засилились в новостройку мы из сыном месяц назад.
Я очень благодарна бригаде за проделанную работу.
Посоветовали мне сайт 75c.com.ua мои друзья у меня на день рождении. Я и решила позвонить на следующий день.
Договорилась с бригадиром на ремонт однокомнатной квартиры.
Засилились в новостройку мы из сыном месяц назад.
Я очень благодарна бригаде за проделанную работу.
Достоинства:
  1. Ремонт 1й квартиры за 50 дней. Поэтапная оплата.

Честная бригада по ремонту квартир в Киеве

Тамара Отзыв написан 17 января, 2019 год
Советую хорошую бригаду по ремонту квартир по приемлемым ценам. Познакомила меня с мастером моя соседка.
К стати вот тел: 068 62 118 22
Ребята делают все качественно и в сжатые сроки. Очень помогли с выбором и доставкой стройматериалов. Что порадовало, их внимание к моим бесконечным прихотям к отделке.
Ремонт однокомнатной квартиры сделали за 50 дней. Стоимость ремонта вышла...  Читать отзыв
Советую хорошую бригаду по ремонту квартир по приемлемым ценам. Познакомила меня с мастером моя соседка.
К стати вот тел: 068 62 118 22

Ребята делают все качественно и в сжатые сроки. Очень помогли с выбором и доставкой стройматериалов. Что порадовало, их внимание к моим бесконечным прихотям к отделке.

Ремонт однокомнатной квартиры сделали за 50 дней. Стоимость ремонта вышла в среднем 3000 грн. М2 по полу.

Я со своей годовалой дочерью и мамой признательна всей бригаде за хорошее отношение к работе.
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата. Качественный ремонт под ключ.

Честный ремонт квартиры: Отзыв о ремонтной бригаде Киев

Володимир Черний Отзыв написан 14 января, 2019 год
Вы только что купили квартиру от застройщика и задаетесь вопросом, как ее обустроить? А может, вы просто хотите сменить обстановку в одной из комнат?
Читая отзывы о мастерах по ремонту квартир, я нашла 3 месяца назад одного бригадира.
В благодарность за проделанный ремонт в новостройке оставляю его телефон 068 62 11 822.
Бригада по ремонту квартир помогла создать неповторимый...  Читать отзыв
Вы только что купили квартиру от застройщика и задаетесь вопросом, как ее обустроить? А может, вы просто хотите сменить обстановку в одной из комнат?

Читая отзывы о мастерах по ремонту квартир, я нашла 3 месяца назад одного бригадира.

В благодарность за проделанный ремонт в новостройке оставляю его телефон 068 62 11 822.

Бригада по ремонту квартир помогла создать неповторимый интерьер. В соответствии с нашими интересами и пожеланиями.

Дизайнер бесплатно предложил оригинальный дизайн-проект.
Уникальные решения придали двушке индивидуальный климат, теплоту и характер.
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Честный ремонт квартиры: Отзыв о ремонтной бригаде Киев
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата. Ремонт 2х квартиры за 3 месяца.

Недорогой ремонт однокомнатной квартиры

Юля Отзыв написан 13 января, 2019 год
Добросовестные ребята сделали ремонт однокомнатной квартиры в новостройке за 57 дней. Выполнили штукатурку и шпаклевку стен.
С огромным удовольствием оставляю телефон бригадира 066 84 89 212
Во первых, развели в ванной трубы и подключили сантехнику и много всего хорошего сделали по квартире.
Наша молодая семья благодарна за отделочные работы в квартире.
Сайт 75c.com.ua где мы нашли эту бригаду.
Добросовестные ребята сделали ремонт однокомнатной квартиры в новостройке за 57 дней. Выполнили штукатурку и шпаклевку стен.
С огромным удовольствием оставляю телефон бригадира 066 84 89 212

Во первых, развели в ванной трубы и подключили сантехнику и много всего хорошего сделали по квартире.

Наша молодая семья благодарна за отделочные работы в квартире.

Сайт 75c.com.ua где мы нашли эту бригаду.
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата. Отделка под ключ.

Хорошая бригада по ремонту квартир

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Мы понимаем, насколько важно для каждого из нас завершить ремонт квартиры в назначенное время.
Наша семья с радостью рекомендует хорошую бригаду по ремонту квартир в Киеве 066 84 89 212 Владимир.
На первой встрече мы обсудили условия сотрудничества. Для безопасности, мы подписали договор с гарантийным сроком для завершения работ.
Дизайнер интерьера бесплатно позаботился об обустройстве нашей квартиры создав...  Читать отзыв
Мы понимаем, насколько важно для каждого из нас завершить ремонт квартиры в назначенное время.

Наша семья с радостью рекомендует хорошую бригаду по ремонту квартир в Киеве 066 84 89 212 Владимир.

На первой встрече мы обсудили условия сотрудничества. Для безопасности, мы подписали договор с гарантийным сроком для завершения работ.

Дизайнер интерьера бесплатно позаботился об обустройстве нашей квартиры создав дизайн-проект мечты, основанный на наших предпочтениях и последних тенденциях.

Для бригады характерен профессионализм и внимание к деталям отделки. Приятным сюрпризом для нашей семьи была 3-летняя гарантия на всю работу.

Добросовестный бригадир выбирал лучшие материалы только у проверенных поставщиков, пытаясь получить самые большие скидки для нас.

Мы избежали скрытых затрат и опасений превышения бюджета.
Качественный ремонт квартир в Киеве отзывы 75c.com.ua - Хорошая бригада по ремонту квартир
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата. Сжатые сроки. Качественная отделка квартиры.



75c.com.ua ремонт квартир в Киеве

75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

Дизайн-студия Виктора Нефедова
Дизайн-студия Виктора Нефедова

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Дизайн-студия Кристал
Дизайн-студия Кристал

Рейтинг: 5
5 отзывов
Profirem
Profirem

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
СК Комфорт
СК Комфорт

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
Лига Дверей
Лига Дверей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арх-Стайл
Арх-Стайл

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
ООО "Вертикаль"
ООО "Вертикаль"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "Ремхаус"
ООО "Ремхаус"

Рейтинг: 3.3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close