75c.com.ua ремонт квартир в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
4.7 5
12 отзывов / 1097 просмотров

Хорошая бригада по ремонту квартир в Киеве 75c.com.ua

Людмила Ивановна Отзыв написан воскресенье, 12 мая
Мне удалось найти отличную ремонтную бригаду через интернет на сайте 75c.com.ua. И, к счастью, они сами заказывали стройматериалы в специализированных магазинах, где у них уже были свои скидки. Благодаря этому мы много сэкономили.
Я рекомендую вам надежного и честного мастера, который хорошо выполняет свою работу 066 84 89 212
Команда опытных строителей помогла создать исключительный интерьер в соответствии с нашими...  Читать отзыв
Мне удалось найти отличную ремонтную бригаду через интернет на сайте 75c.com.ua. И, к счастью, они сами заказывали стройматериалы в специализированных магазинах, где у них уже были свои скидки. Благодаря этому мы много сэкономили.

Я рекомендую вам надежного и честного мастера, который хорошо выполняет свою работу 066 84 89 212

Команда опытных строителей помогла создать исключительный интерьер в соответствии с нашими интересами всех членов семьи.

Дизайнер предложил бесплатно оригинальные стили, которые придали интерьеру индивидуальный климат, теплоту и характер.

 Все внутренние проекты были созданы в согласии с индивидуальным видением нашего семейства и вниманием к каждой детали.

Сфера отделочных работ мастерами учитывала наш заранее оговоренный бюджет.
В комплексный дизайн интерьера входил контроль работ «под ключ» от А до Я.
Достоинства:
  1. Официальный договор.
  2. Оптимальные цены.
  3. Поэтапная оплата.
  4. Сжатые сроки.

Спасибо за качественный ремонт квартиры сайту 75c.com.ua

Таня Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Друзья порекомендовали сайт 75c.com.ua по ремонту квартир. Мы искали молодого и образованного специалиста в области оформления домашнего интерьера под ключ. После просмотра отделочных работ на объектах, мы не сомневаемся, что мастера смогут нам помочь и, конечно, мы не ошиблись.
Дизайн интерьера ремонт двухкомнатной квартиры был плавным и быстрым за 75 дней. Бригадир предлагал интересные решения, всегда учитывал наши пожелания...  Читать отзыв
Друзья порекомендовали сайт 75c.com.ua по ремонту квартир. Мы искали молодого и образованного специалиста в области оформления домашнего интерьера под ключ. После просмотра отделочных работ на объектах, мы не сомневаемся, что мастера смогут нам помочь и, конечно, мы не ошиблись.

Дизайн интерьера ремонт двухкомнатной квартиры был плавным и быстрым за 75 дней. Бригадир предлагал интересные решения, всегда учитывал наши пожелания и отвечал на вопросы.

Предлагаемые нами интерьерные решения постепенно реализовались в нашей новой квартире. Поэтому смело обращайтесь к Владимиру 066 84 89 212, вы не будете разочарованы. 75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры сайту 75c.com.ua 75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры сайту 75c.com.ua
Достоинства:
  1. Качественный ремонт квартиры. Поэтапная оплата.

Профи

Александр Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Вот это я называю настоящим профессионализмом: каждые три дня новый отзыв по ремонтам. Вот это я называю настоящим профессионализмом: каждые три дня новый отзыв по ремонтам.
Достоинства:
  1. Очень быстрые
Недостатки:
  1. Не знаю

Красивый ремонт для девушки

Нина Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Хочу выразить свою признательность ремонтной бригаде по ремонту квартир. Обратившись в Google: посоветуйте хорошую бригаду по ремонту квартир в Киеве, я нашла сайт 75c.com.ua по отзывам довольных клиентов. У меня маленькая однушка возле метро Героев Днепра. Красивый ремонт квартиры занял 53 дня.
Я очень счастлива и чувствую себя уютно. А бригадир Владимир это лучше любого дизайнера только бесплатно).
Телефончик...  Читать отзыв
Хочу выразить свою признательность ремонтной бригаде по ремонту квартир. Обратившись в Google: посоветуйте хорошую бригаду по ремонту квартир в Киеве, я нашла сайт 75c.com.ua по отзывам довольных клиентов. У меня маленькая однушка возле метро Героев Днепра. Красивый ремонт квартиры занял 53 дня.

Я очень счастлива и чувствую себя уютно. А бригадир Владимир это лучше любого дизайнера только бесплатно).
Телефончик 066 84 89 212 как и обещала.
Достоинства:
  1. Все быстро и качественно.

Красивый ремонт детской комнаты

Василиса Отзыв написан 31 января, 2019 год
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сайт по ремонту квартир 75c.com.ua за порядочных мастеров.
Ребята проделали изумительный дизайнерский ремонт детской комнаты для моих девочек.
Я очень признательна бригадиру за его эстетической вкус к интерьеру.
Много доработок проделали Бесплатно. Расстановка и занос мебели, установили телевизор и подключили светильники.
Мамы меня поймут.
Девочки оставляю телефончик бригадира, звоните не пожалеете 066 84 89 212.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сайт по ремонту квартир 75c.com.ua за порядочных мастеров.

Ребята проделали изумительный дизайнерский ремонт детской комнаты для моих девочек.
Я очень признательна бригадиру за его эстетической вкус к интерьеру.

Много доработок проделали Бесплатно. Расстановка и занос мебели, установили телевизор и подключили светильники.
Мамы меня поймут.
Девочки оставляю телефончик бригадира, звоните не пожалеете 066 84 89 212.
Достоинства:
  1. Недорогой ремонт детской комнаты.

Ремонт однокомнатной квартиры на Виногрядаря в Киеве

Анастасия Отзыв написан 22 января, 2019 год
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность ребятам за дизайнерский ремонт квартиры.
Бригадир занимался доставкой материалов и контролем выполнения работ.
Отдельное спасибо дизайнеру Владимиру за бесплатные консультации и подбор декора для интерьера.
Наша семья рекомендует эту чесную ремонтную бригаду.
Тел. 093 457 22 26.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность ребятам за дизайнерский ремонт квартиры.
Бригадир занимался доставкой материалов и контролем выполнения работ.
Отдельное спасибо дизайнеру Владимиру за бесплатные консультации и подбор декора для интерьера.
Наша семья рекомендует эту чесную ремонтную бригаду.
Тел. 093 457 22 26.
Достоинства:
  1. Качественный ремонт.

Недобросовестные!!!

Lara Отзыв написан 21 января, 2019 год
Избегайте фоп ДОЛОБИН БОРИС и компания. Красиво на старте, после чего разруха, зависимость от тех, кто начал, затягивание сроков вдвое и многократное превышение стоимости на финише. Техничное жульническое вымогательство денег в команде с архитектором Татьяной Демидовой и прорабом Романом Атаманчуком. Поэтапные оплаты точно в срок только разжигают их аппетиты; совет: несмотря на угрозы, что бригада уйдет, и снова заводить ее...  Читать отзыв Избегайте фоп ДОЛОБИН БОРИС и компания. Красиво на старте, после чего разруха, зависимость от тех, кто начал, затягивание сроков вдвое и многократное превышение стоимости на финише. Техничное жульническое вымогательство денег в команде с архитектором Татьяной Демидовой и прорабом Романом Атаманчуком. Поэтапные оплаты точно в срок только разжигают их аппетиты; совет: несмотря на угрозы, что бригада уйдет, и снова заводить ее на объект сложно, надо создавать задолженность, потому что при полной оплате они даже на звонки не отвечают и их невозможно потом упросить доделать. Кстати, поле для бесконечных доделок за отдельную оплату они в сговоре создают очень умело. А сговор с продавцами материалов и завышение цен - это устоявшаяся практика от 10 до 50%! Весь ремонт - это забег на выживание в среде профессиональных мошенников. Хороший квест за собственные немалые деньги!
1 не согласен

Спасибо сайту 75c.com.ua по ремонту квартир

Вероника Отзыв написан 21 января, 2019 год
Посоветовали мне сайт 75c.com.ua мои друзья у меня на день рождении. Я и решила позвонить на следующий день.
Договорилась с бригадиром на ремонт однокомнатной квартиры.
Засилились в новостройку мы из сыном месяц назад.
Я очень благодарна бригаде за проделанную работу.
Посоветовали мне сайт 75c.com.ua мои друзья у меня на день рождении. Я и решила позвонить на следующий день.
Договорилась с бригадиром на ремонт однокомнатной квартиры.
Засилились в новостройку мы из сыном месяц назад.
Я очень благодарна бригаде за проделанную работу.
Достоинства:
  1. Ремонт 1й квартиры за 50 дней. Поэтапная оплата.

Честная бригада по ремонту квартир в Киеве

Тамара Отзыв написан 17 января, 2019 год
Советую хорошую бригаду по ремонту квартир по приемлемым ценам. Познакомила меня с мастером моя соседка.
К стати вот тел: 068 62 118 22
Ребята делают все качественно и в сжатые сроки. Очень помогли с выбором и доставкой стройматериалов. Что порадовало, их внимание к моим бесконечным прихотям к отделке.
Ремонт однокомнатной квартиры сделали за 50 дней. Стоимость ремонта вышла...  Читать отзыв
Советую хорошую бригаду по ремонту квартир по приемлемым ценам. Познакомила меня с мастером моя соседка.
К стати вот тел: 068 62 118 22

Ребята делают все качественно и в сжатые сроки. Очень помогли с выбором и доставкой стройматериалов. Что порадовало, их внимание к моим бесконечным прихотям к отделке.

Ремонт однокомнатной квартиры сделали за 50 дней. Стоимость ремонта вышла в среднем 3000 грн. М2 по полу.

Я со своей годовалой дочерью и мамой признательна всей бригаде за хорошее отношение к работе.
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата. Качественный ремонт под ключ.

Честный ремонт квартиры: Отзыв о ремонтной бригаде Киев

Володимир Черний Отзыв написан 14 января, 2019 год
Вы только что купили квартиру от застройщика и задаетесь вопросом, как ее обустроить? А может, вы просто хотите сменить обстановку в одной из комнат?
Читая отзывы о мастерах по ремонту квартир, я нашла 3 месяца назад одного бригадира.
В благодарность за проделанный ремонт в новостройке оставляю его телефон 068 62 11 822.
Бригада по ремонту квартир помогла создать неповторимый...  Читать отзыв
Вы только что купили квартиру от застройщика и задаетесь вопросом, как ее обустроить? А может, вы просто хотите сменить обстановку в одной из комнат?

Читая отзывы о мастерах по ремонту квартир, я нашла 3 месяца назад одного бригадира.

В благодарность за проделанный ремонт в новостройке оставляю его телефон 068 62 11 822.

Бригада по ремонту квартир помогла создать неповторимый интерьер. В соответствии с нашими интересами и пожеланиями.

Дизайнер бесплатно предложил оригинальный дизайн-проект.
Уникальные решения придали двушке индивидуальный климат, теплоту и характер.
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве - Честный ремонт квартиры: Отзыв о ремонтной бригаде Киев
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата. Ремонт 2х квартиры за 3 месяца.

Недорогой ремонт однокомнатной квартиры

Юля Отзыв написан 13 января, 2019 год
Добросовестные ребята сделали ремонт однокомнатной квартиры в новостройке за 57 дней. Выполнили штукатурку и шпаклевку стен.
С огромным удовольствием оставляю телефон бригадира 066 84 89 212
Во первых, развели в ванной трубы и подключили сантехнику и много всего хорошего сделали по квартире.
Наша молодая семья благодарна за отделочные работы в квартире.
Сайт 75c.com.ua где мы нашли эту бригаду.
Добросовестные ребята сделали ремонт однокомнатной квартиры в новостройке за 57 дней. Выполнили штукатурку и шпаклевку стен.
С огромным удовольствием оставляю телефон бригадира 066 84 89 212

Во первых, развели в ванной трубы и подключили сантехнику и много всего хорошего сделали по квартире.

Наша молодая семья благодарна за отделочные работы в квартире.

Сайт 75c.com.ua где мы нашли эту бригаду.
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата. Отделка под ключ.

Хорошая бригада по ремонту квартир

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Мы понимаем, насколько важно для каждого из нас завершить ремонт квартиры в назначенное время.
Наша семья с радостью рекомендует хорошую бригаду по ремонту квартир в Киеве 066 84 89 212 Владимир.
На первой встрече мы обсудили условия сотрудничества. Для безопасности, мы подписали договор с гарантийным сроком для завершения работ.
Дизайнер интерьера бесплатно позаботился об обустройстве нашей квартиры создав...  Читать отзыв
Мы понимаем, насколько важно для каждого из нас завершить ремонт квартиры в назначенное время.

Наша семья с радостью рекомендует хорошую бригаду по ремонту квартир в Киеве 066 84 89 212 Владимир.

На первой встрече мы обсудили условия сотрудничества. Для безопасности, мы подписали договор с гарантийным сроком для завершения работ.

Дизайнер интерьера бесплатно позаботился об обустройстве нашей квартиры создав дизайн-проект мечты, основанный на наших предпочтениях и последних тенденциях.

Для бригады характерен профессионализм и внимание к деталям отделки. Приятным сюрпризом для нашей семьи была 3-летняя гарантия на всю работу.

Добросовестный бригадир выбирал лучшие материалы только у проверенных поставщиков, пытаясь получить самые большие скидки для нас.

Мы избежали скрытых затрат и опасений превышения бюджета.
Качественный ремонт квартир в Киеве отзывы 75c.com.ua - Хорошая бригада по ремонту квартир
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата. Сжатые сроки. Качественная отделка квартиры.



75c.com.ua ремонт квартир в Киеве

75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

+380635656959
+380635656959

Рейтинг: 1
1 отзыв
Дизайн-студия Кристал
Дизайн-студия Кристал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дизайн-студия Виктора Нефедова
Дизайн-студия Виктора Нефедова

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
ООО "Ремхаус"
ООО "Ремхаус"

Рейтинг: 2
4 отзыва
Bud-lux&Pokrytie.polov
Bud-lux&Pokrytie.polov

Рейтинг: 5
2 отзыва
СК Комфорт
СК Комфорт

Рейтинг: 4
9 отзывов
Компания ТопРемонт
Компания ТопРемонт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Architect Buiding Center
Architect Buiding Center

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close