КАЧАЙ ГРОШІ - сервис онлайн кредитования отзывы клиентов

КАЧАЙ ГРОШІ - сервис онлайн кредитования отзывы клиентов
КАЧАЙ ГРОШІ - сервис онлайн кредитования
4.5 5
8 отзывов / 768 просмотров
Результаты отзывов

Займ в Качай Гроші

Николай Николай 13 декабря, 2019 год
С компанией Качай Гроши познакомился совсем недавно. Понадобились деньги и как обычно срочно. Через интернет оформил заявку, пришлось обратится в службу поддержки-долго ждал проверку карты, что-то у них там подвисало. Оформление заняло минут 25-30. ... Читать отзыв С компанией Качай Гроши познакомился совсем недавно. Понадобились деньги и как обычно срочно. Через интернет оформил заявку, пришлось обратится в службу поддержки-долго ждал проверку карты, что-то у них там подвисало. Оформление заняло минут 25-30. Погасил кредит раньше срока, нет никаких нареканий.

Займ в Качай Гроші

Николай Николай 13 декабря, 2019 год
Компания для тех, кто нуждается в небольшой финансовой помощи и при чем срочно. Я обратился в Качай за небольшой суммой. Потратил на заполнение анкеты и подтверждение заявки около 30 минут. Оформил все через мобильный телефон. И так как для клиентов, которые оформляют займ у них впервые, мне одобрили кредит под 0,01% , что тоже очень порадовало.

Лояльность для постоянных клиентов

Артем Артем 27 ноября, 2019 год
Очень быстрый сервис, компанию рекомендую. Делают скидки постоянным клиентам и присылают промокоды. Отличный помощник, кода нужны деньги.

Все понравилось, можно обращаться

Anya Anya 11 ноября, 2019 год
Ребята с службы поддержки очень помогли с оформлением, отвечали на все возникающие вопросы. Мне понравился данный сервис. Самое главное очень быстро и удобно.

Рекомендую компанію

Vyacheslav Vyacheslav 21 октября, 2019 год
Я взагалі в шоці, що можна сидячи вдома отримати гроші на картку. Я був приємно здивований коли буквально за 30 хвилин фінкомпанія скинула 3000грн. мені на картку. Впринципі в цю компанію звертатися можна, нічого поганого окрім хорошого я не помітив.
Достоинства:
  1. Зрозумілий сервіс, швидко та зручно отримати кредит
Недостатки:
  1. не знайшов

Надежный сервис

Алексей Алексей 15 октября, 2019 год
Мне нравится, частенько пользуюсь услугами Качай Гроші. Очень быстро согласовывают выдачу кредита и переводят деньги на карту. Лояльные условия для постоянных клиентов и адекватная процентная ставка.

мнение о сервисе , качай гроши

Саша Саша 11 сентября, 2019 год
Лучше отгрызть себе руку чем брать кредит в такой вот щараг-конторе. Каловая масса и не более. Такое впечетление оставила эта типа компашка.
Достоинства:
  1. вообще нет
Недостатки:
  1. куча минусов

Мнение о сервисе микрокредитования Качай гроши

Александр Александр 10 сентября, 2019 год
Брал кредит в Качай Грошi и был приятно удивлен скоростью одобрения и предоставления всей информации по кредиту и по платежам. Могу смело рекомендовать компанию Качай Гроши для получения краткосрочного кредита.
КАЧАЙ ГРОШІ - сервис онлайн кредитования
КАЧАЙ ГРОШІ - сервис онлайн кредитования
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 8 отзывов

Кредиты
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
3525 отзывов
Бабулес (Babules)
Бабулес (Babules)

Рейтинг: 3.8
47 отзывов
Mycredit онлайн кредиты на карту
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 4.1
144 отзыва
vipcredit.in.ua кредиты онлайн
vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 4
4 отзыва
Best-credit-ukraine.io.ua
Best-credit-ukraine.io.ua

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
E-cash
E-cash

Рейтинг: 4
2 отзыва
Бізнес Позика
Бізнес Позика

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
795 отзывов
Твоя Позика
Твоя Позика

Рейтинг: 4.9
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю