Кабельный оператор ОСНОВА отзывы

Чернигов, ул. Котляревського, 25
Кабельный оператор, интернет, телевидение, ТБ - ОСНОВА отзывы
Кабельный оператор ОСНОВА
2.6 5
11 отзывов / 4296 просмотров
Гость Отзыв написан вторник, 22 января
Полный отстой Основа. Хуже нет кабельного оператора Основы. Полный отстой Основа. Хуже нет кабельного оператора Основы.

Ужас

Роман (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Отвратительная скорость интернета. Плачу за 50 мб. получаю 13 мб. а вечером еще меньше. НЕ возможно с таким интернетом выжить. НЕ советую никому!! Отвратительная скорость интернета. Плачу за 50 мб. получаю 13 мб. а вечером еще меньше. НЕ возможно с таким интернетом выжить. НЕ советую никому!!

Отвратительно

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Отвратительное отношение к клиенту и ужасный непрофессионализм офисного персонала, включая службу поддержки. Больше месяца не могу решить простейший вопрос с кабельным телевидением по причине того, что персонал офиса Основы по адресу проспект Мира 54, а также персонал центрального офиса по Котляревского 25 банально дезинформируют меня: отправляют друг к другу под выдуманными предлогами, лишь бы ничего не делать. В результате я...  Читать отзыв Отвратительное отношение к клиенту и ужасный непрофессионализм офисного персонала, включая службу поддержки. Больше месяца не могу решить простейший вопрос с кабельным телевидением по причине того, что персонал офиса Основы по адресу проспект Мира 54, а также персонал центрального офиса по Котляревского 25 банально дезинформируют меня: отправляют друг к другу под выдуманными предлогами, лишь бы ничего не делать. В результате я уже 4 раза ходил из офиса в офис, потерял месяц времени, телевизор так и не работает, зато абонплату они насчитывают исправно. Служба поддержки абсолютно бесполезна. У меня подключено 3 точки и хотел еще четвертую. Теперь желание пропало. От интернета уже отказался, а теперь буду искать альтернативу и кабельному - вынудили. С таким подходом можно пожелать этой компании как можно скорее пропасть с рынка.

Постоянно пропадает нет

111 (Украина, Чернігів) Отзыв написан 8 апреля, 2018 год
Постоянно пропадает нет Постоянно пропадает нет
Достоинства:
  1. со знаком минус
Недостатки:
  1. приходит мастер, типа сделал,через неделю опять вызываю.
  2. это свидетельствует о репутации Основа.
  3. монополист с душком

Ухудшилось качество интернета

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
По Независимости 50 последние 3дня каждые 5 мин пропадает интернет. По Независимости 50 последние 3дня каждые 5 мин пропадает интернет.

основа

Алена (Украина, Чернігів) Отзыв написан 6 мая, 2017 год
какой модем поставить на основу?
где его взять, купить?
какой модем поставить на основу?
где его взять, купить?

проблемы с изображением.

Гость (Украина) Отзыв написан 15 апреля, 2017 год
уже больше месяца проблемы с изображением по ул.Рокоссовского 32.на доли секунды подвисает изображение на тв.сначала началось на канале Animal planet,но теперь уже на нескольких сайтах.(Новый канал,Еu-музыка...)разберитесь пожалуйста с неполадками. уже больше месяца проблемы с изображением по ул.Рокоссовского 32.на доли секунды подвисает изображение на тв.сначала началось на канале Animal planet,но теперь уже на нескольких сайтах.(Новый канал,Еu-музыка...)разберитесь пожалуйста с неполадками.

Кабельний оператор основа

Володимир (Украина, Чернігів) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Несподіване нахабство операторів кабельного оператора Основа.
15.12.2016 два працівники кабельного оператора Основа прокладали до моєї квартири по вулиці Незалежності 80 додатковий кабель для інтернету.
Після одинадцятої години ранку мені зателефонували по домофону, представились працівниками Основи, я відкрив вхідні двері до під’їзду, два чемні молоді чоловіки зайшли і почали виконувати свою роботу. Побачивши, що електричний щит на нашому поверсі замкнений...  Читать отзыв
Несподіване нахабство операторів кабельного оператора Основа.
15.12.2016 два працівники кабельного оператора Основа прокладали до моєї квартири по вулиці Незалежності 80 додатковий кабель для інтернету.
Після одинадцятої години ранку мені зателефонували по домофону, представились працівниками Основи, я відкрив вхідні двері до під’їзду, два чемні молоді чоловіки зайшли і почали виконувати свою роботу. Побачивши, що електричний щит на нашому поверсі замкнений навісним замком, попрохали відкрити, я взяв у сусідів ключ і відкрив. Після того як все було зроблено я подякував за швидко виконану роботу, попрощався і замкнув електричний щит. Але після їх від’їзду сусідка виявила, що домофон у неї не працює, я перевірив свій – він також не працював.
Я зателефонував до Основи за номером 0933048899 і навіть уявити не міг, що в мене лишиться враження, що спілкувався чи то з дітками з дитячого садочка чи то з нахабними шахраями. Оператор Богдан мене вислухав і пообіцяв все вияснити та зателефонувати. Через декілька хвилин Богдан зателефонував і повідомив, що працівники Основи домофон не відключали, на моє зауваження, що скоріше за все вони випадково пошкодили кабель домофону, він відповідав одне й теж разів з десять: «Мы не занимаемся ремонтом домофонов». Я намагався пояснити йому, що це незаконно і непорядно - пошкодити обладнання домофону, а потім відмовлятись лагодити. Пропонував йому викликати службу ремонту домофонів, він відмовився, запронував викликати самому, а Основа щоб оплатила це – теж сказав ні, пишіть заяву і тоді можливо.
Після цього я зателефонував до служби обслуговування домофонів за номером 0462606503, розповів про проблему, мені відповіли – ремонт платний і коштує від 70грн.
Я знову телефонную до Основи за тим же номером 0933048899, але мені відповів уже оператор Андрій і знову: «Мы не занимаемся ремонтом домофонов». Я йому кажу, що це вже зрозумів і хотів би знати, що я маю зробити, щоб в даній ситуації була об’єктивність і документальне підтвердження пошкодження, можливо відправите до мене свого працівника чи будь які дії я маю зробити, бо, зрозумійте, нікого не обманюю, а хочу істини, законності і порядності. Він радився хвилин 3-4 з кимось і випалив: «Наши сотрудники не могли повредить оборудование домофона. Точка.». Знаєте після такого нахабства було дуже образливо і справа навіть не в грошах.
Наступного дня прибули працівники служби обслуговування домофонів виявили в електричному щиту пошкодження обладнання домофона (як раз там де працювали працівники Основи), дуже швидко полагодили і взяли за роботу 80 грн.
Я вирішив написати про цей випадок. Така ситуація може статися будь з ким і її можна вирішити порядно. Знаєте, не потрібно мені грошей відшкодовувати, але людьми можна ж бути - хоча б просто вибачитись.
Сергей Отзыв написан 19 января, 2016 год
К этому использовал кабельный оператор "My Kyivstar" , но мое терпение лопнуло когда были сбои на новый год, оператор сказал, что у них какие-то проблемы с системой, но как ?! Решил сменить оператора, нашел "ОСНОВА" - пользуюсь уже почти месяц, что могу сказать: качество отличное, тех. поддержка на высоте. Цена удовлетворяет - в сравнении с предыдущим оператором (хотелось бы...  Читать отзыв К этому использовал кабельный оператор "My Kyivstar" , но мое терпение лопнуло когда были сбои на новый год, оператор сказал, что у них какие-то проблемы с системой, но как ?! Решил сменить оператора, нашел "ОСНОВА" - пользуюсь уже почти месяц, что могу сказать: качество отличное, тех. поддержка на высоте. Цена удовлетворяет - в сравнении с предыдущим оператором (хотелось бы забыть его как страшный сон). Не знаю давно ли существует кабельный оператор "ОСНОВА", но это не важно за такие деньги он полностью мне подходит и нет никаких перебоев в работе!
1 согласен

интернет Основа

Толик Отзыв написан 13 января, 2016 год
Вот по-поводу интернета кстати правда, не отключают если в новом месяце не успел оплатить, милые девушки работают в офисе на Горького, я там плачу за интернет и я знаю) Но вот за телевидение мне кажется вы дерете уж слишком много. Потому я еще его не подключил.) Вот по-поводу интернета кстати правда, не отключают если в новом месяце не успел оплатить, милые девушки работают в офисе на Горького, я там плачу за интернет и я знаю) Но вот за телевидение мне кажется вы дерете уж слишком много. Потому я еще его не подключил.)

Кабельный оператор ОСНОВА

Никита Отзыв написан 13 января, 2016 год
Основа - это самый нормальный интернет в Чернигове. У моих родителей, девушки, да и у большинства теперь Основа, реже встречается интернет от Киевстар. Но самый ужасный это конечно же Паутина - это ужас, а не интернет! Вот Основа например если начался новый месяц - не выключает вам интернет, а только предупреждает, что нужно заплатить, потому что на дворе уже 21...  Читать отзыв Основа - это самый нормальный интернет в Чернигове. У моих родителей, девушки, да и у большинства теперь Основа, реже встречается интернет от Киевстар. Но самый ужасный это конечно же Паутина - это ужас, а не интернет! Вот Основа например если начался новый месяц - не выключает вам интернет, а только предупреждает, что нужно заплатить, потому что на дворе уже 21 век, а не средневековье и клиентов своих нужно уважать. Единственный минус который я заметил за Основой - это неправильно присылают счета за интернет или не успевают считать. Короче в квитанциях пишут, что вроде не заплатил, хотя ты заплатил... Вот единственный пока минус.
1 согласен



Кабельный оператор ОСНОВА

Кабельный оператор ОСНОВА




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close