Магазин Струмок отзывы

Электротовары в Киеве
Магазин Струмок
2.5 5
8 отзывов / 2156 просмотров

Отвратительный магазин и обслужывание

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Заказывала включатель. Выбрала наложенный платеж. На следующий день сама им перезваниваю, так как они, наверное, не планировали этого делать вовсе. Во время разговора выясняется, что для начала нужно оплатить заказ. Ну ладно. Оплачиваю до обеда. Опять тишина. На следующий день звоню и спрашиваю в чем дело. Они говорят, что отправка в пять часов вечера и в это же время пришлют...  Читать отзыв Заказывала включатель. Выбрала наложенный платеж. На следующий день сама им перезваниваю, так как они, наверное, не планировали этого делать вовсе. Во время разговора выясняется, что для начала нужно оплатить заказ. Ну ладно. Оплачиваю до обеда. Опять тишина. На следующий день звоню и спрашиваю в чем дело. Они говорят, что отправка в пять часов вечера и в это же время пришлют номер накладной. Жду. И ничего не происходит. Такого безобразия я еще не видела: заказать в понедельник (выбрав оплату при получении), оплатить во вторник до обеда, а в среду они его еще не отправили. Так они даже не прислали номер заказа, уроды

Магазин электрики возле Дарницкой площади

Отзыв написан 11 марта, 2019 год
 Отзыв о Магазин Струмок по адресу Киев, пр-т Соборности, д. 14 Были сегодня в магазине Струмок недалеко от Дарницкой площади. Покупали кабель ПВС 3х1 5 и светодиодные линейные лампы для растровиков, которые переделываем в одном офисе неподалеку. Все что заказывали - все сразу отпустили и еще пвс помогли до машины дотащить. Как по мне, вполне нормальный магазин электрики. Спасибо менеджеру Сергею за некоторые дельные советы по переделке растровиков для люмламп, в...  Читать отзыв Были сегодня в магазине Струмок недалеко от Дарницкой площади. Покупали кабель ПВС 3х1 5 и светодиодные линейные лампы для растровиков, которые переделываем в одном офисе неподалеку. Все что заказывали - все сразу отпустили и еще пвс помогли до машины дотащить. Как по мне, вполне нормальный магазин электрики. Спасибо менеджеру Сергею за некоторые дельные советы по переделке растровиков для люмламп, в растровики под линейные лед лампы. Всего-то несколько проводов правильно перекоммутировать, а дросселя и стартеры можно не выбрасывать, а сдать на запчасти.
Достоинства:
  1. Достаточно быстрое и вежливое обслуживание.
  2. Технически грамотные рекомендации.
Недостатки:
  1. Небольшая очередь возле прилавка.

Похоже плохие отзывы написаны на заказ!

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
 Отзыв о Магазин Струмок по адресу Киев, пр-т Науки, 17/15 Пять лет тарюсь электрикой в этом магазине и совершенно не замечал плохого отношения к себе! В Струмке на Воссоединения 14 всегда быстро обслужат, еще и бесплатно доставят товар на объект! Недавно заказывал три теплых пола Devi - привезли сразу на Харьковский в квартиру. Перед этим для коттеджа в Вишневом заказывал три стабилизатора Volter. Привезли сразу после обеда. Так что ничего...  Читать отзыв Пять лет тарюсь электрикой в этом магазине и совершенно не замечал плохого отношения к себе! В Струмке на Воссоединения 14 всегда быстро обслужат, еще и бесплатно доставят товар на объект! Недавно заказывал три теплых пола Devi - привезли сразу на Харьковский в квартиру. Перед этим для коттеджа в Вишневом заказывал три стабилизатора Volter. Привезли сразу после обеда. Так что ничего плохого об этом магазине сказать не могу. Перед этим было 170 метров кабеля АВВГ 4х50. Так что скажу только им большое спасибо за все годы качественного и быстрого обслуживания.

Вполне приличный магазин электрики!

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
 Отзыв о Магазин Струмок по адресу Киев, пр-т Науки, 17/15 Меня магазин Струмок возле Дарницкой площади вполне устроил по скорости выполнения заказа, по цене на кабель и на медные наконечники!
Примерно в 9-30 сделал заказ по телефону кабеля ВВГнг 4х25. Заказывал 45 метров + 8 медных наконечников для него.
Где-то в 15-20 мне позвонил менеджер и сказал, что мой заказ ждет меня в магазине. Приехал к ним в 16-00...  Читать отзыв
Меня магазин Струмок возле Дарницкой площади вполне устроил по скорости выполнения заказа, по цене на кабель и на медные наконечники!
Примерно в 9-30 сделал заказ по телефону кабеля ВВГнг 4х25. Заказывал 45 метров + 8 медных наконечников для него.
Где-то в 15-20 мне позвонил менеджер и сказал, что мой заказ ждет меня в магазине. Приехал к ним в 16-00 и попросил обжать кабель наконечниками. Обжимку предоставили бесплатно, так что на объект приехал уже с обжатым кабелем и до вечера мы его установили и подключили. Так что большое спасибо ребятам за хорошо сделанную работу!

Ужасное обслуживание

(Чехия) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
 Отзыв о Магазин Струмок по адресу Киев, пр-т Науки, 17/15 Присылают некорректные счета, ничего выяснить невозможно, потому что менеджер не слушает, твердит свою, заученную фразу, бросает трубку. Однозначно не рекомендую. Присылают некорректные счета, ничего выяснить невозможно, потому что менеджер не слушает, твердит свою, заученную фразу, бросает трубку. Однозначно не рекомендую.

Хамское обслуживание

(Украина, Kiev) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
 Отзыв о Магазин Струмок по адресу Киев, пр-т Науки, 17/15 Отказались отпустить нужное количество товара. На требование выдать книгу жалоб и предложений начали кричать и хамить. Не рекомендую данный магазин. Адрес: проспект Воссоединения, 14 Отказались отпустить нужное количество товара. На требование выдать книгу жалоб и предложений начали кричать и хамить. Не рекомендую данный магазин. Адрес: проспект Воссоединения, 14

Лампа сгорела до 13 дней с момента покупки. Деньги не вернули.

(Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 9 января, 2018 год
 Отзыв о Магазин Струмок по адресу Киев, пр-т Науки, 17/15 Купил лампу в магазине Струмок на Пр. Науки, сгорела на 13-й день експлуатации. Принес в магазин - сказали что похожих ламп у них нет и сказали то гарантии тоже нет на нее. Странные люди. Потому что на коробке написано, что гарантийный срок експлуатации - 6 мес. Не рекомендую покупать в этом магазине. Я уже устал от всего некачественного которое пытаются...  Читать отзыв Купил лампу в магазине Струмок на Пр. Науки, сгорела на 13-й день експлуатации. Принес в магазин - сказали что похожих ламп у них нет и сказали то гарантии тоже нет на нее. Странные люди. Потому что на коробке написано, что гарантийный срок експлуатации - 6 мес. Не рекомендую покупать в этом магазине. Я уже устал от всего некачественного которое пытаются втюхать простым жителям.

Магазин струмок

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
 Отзыв о Магазин Струмок по адресу Киев, пр-т Науки, 17/15 Развод состоял в том, что на сайте цена их 2 кабелей по акции была ниже в 2 раза, чем в других магазинах. Я заказала. На следующей день сама звонила узнать о состоянии своего заказа. Менеджер сказал, что у них его уже нет ,привезут завтра из другого магазина остатки. Но там в бухтах будет не 20 и 15 метров, а 24...  Читать отзыв Развод состоял в том, что на сайте цена их 2 кабелей по акции была ниже в 2 раза, чем в других магазинах. Я заказала. На следующей день сама звонила узнать о состоянии своего заказа. Менеджер сказал, что у них его уже нет ,привезут завтра из другого магазина остатки. Но там в бухтах будет не 20 и 15 метров, а 24 и 30. Приехала забрать сама, чтобы скорее начал работу электрик. Оплачиваю чек, понимаю,что цена заказа большая. Возвращаюсь к менеджеру и оказывается, что не смотрел на то ,что на их сайте цена кабеля не изменилось,выписал мне чек по цене почти в 2 раза превышающей заявленную. Но по такой цене я могла бы купить ещё вчера на местном рынке и ехать через весь Киев в магазин струмок на проспекте науки.



Магазин Струмок

Магазин Струмок
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 8 отзывов

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3
4875 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3670 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3420 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
270 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.6
77 отзывов
InterMobil
InterMobil

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
42 отзыва
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close