Кабанчик (Kabanchik.ua) - онлайн сервис заказа услуг отзывы

Kabanchik.ua
Кабанчик (Kabanchik.ua) - онлайн сервис заказа услуг
4.9 5
1077 отзывов / 147270 просмотров

Чому паспорт?

Гость Отзыв написан суббота, 12 октября
Фото стоя з паспортом? Це банк чи кредитна спілка чи державна структура? Народ Ви хочете повно кредитів на себе? Якщо вони вже так хочуть безпечності, то хай підпишуть договір з банками, і тільки через банк верифікування щоб було. Кудись скидувати через нет, щоб невідомо хто маніпулював твоїми документами? Фото стоя з паспортом? Це банк чи кредитна спілка чи державна структура? Народ Ви хочете повно кредитів на себе? Якщо вони вже так хочуть безпечності, то хай підпишуть договір з банками, і тільки через банк верифікування щоб було. Кудись скидувати через нет, щоб невідомо хто маніпулював твоїми документами?
Достоинства:
  1. роботи ніби є непогані
Недостатки:
  1. без паспорта нічого не зробиш.
Вітаю, Гість Кабачника!

Ваші паспортні дані нам необхідні для підтвердження особи. Вони допомагають убезпечити наших замовників від шахрайства, а виконавців - від недобросовісної конкуренції.
Паспортні дані є конфіденційною інформацією і можуть бути надані лише правоохоронним органам за письмовим запитом. Сервіс зобов'язується зберігати їх на захищеному сервері з обмеженим доступом співробітників.

Фото з персональними даними виконавця після отримання статусу *Проверенный исполнитель* будуть відразу видалені.
Більше інформації з цього питання ви знайдете в нашому блозі за посиланням http://kabanchik.ua.tilda.ws/pasportnue-dannue
Будемо
вдячні за розуміння.

Контакти служби підтримки:
support@kabanchik.ua

Пн - Пт: c 8:00 до 20:00
Сб - Нд: з 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

Аферисты на Кабанчике

Виктория Отзыв написан воскресенье, 6 октября
Сайт Кабанчик не обращает внимание на то, что рекламирует у себя аферистов-ФЛП Янченкова со своим подельником Калашниковым, под видом строительной бригады, берут у людей деньги за материалы и 70% предоплаты за работы, которые потом не выполняет и деньги не возвращает. Потерпевших уже много.Остерегайтесь этих аферистов. Сайт Кабанчик не обращает внимание на то, что рекламирует у себя аферистов-ФЛП Янченкова со своим подельником Калашниковым, под видом строительной бригады, берут у людей деньги за материалы и 70% предоплаты за работы, которые потом не выполняет и деньги не возвращает. Потерпевших уже много.Остерегайтесь этих аферистов.
Здравствуйте, Виктория!
Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что именно такой повод послужил вашему отзыву.
Если вы лично пострадали или ваши знакомые от действий указанных лиц, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте службы поддержки, чтобы мы смогли принять меры.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

Не доработанная система работы с клиентом

Виктор Отзыв написан среда, 2 октября
В базе кабанчика модераторы не контролируют точность телефонных номеров и данных для связи с. Клиентом , но при этом исполнитель должен пополнить счёт баланса для получения заведомо несуществующего номера. При этом вывод средств заблокирован. В базе кабанчика модераторы не контролируют точность телефонных номеров и данных для связи с. Клиентом , но при этом исполнитель должен пополнить счёт баланса для получения заведомо несуществующего номера. При этом вывод средств заблокирован.
Недостатки:
  1. Выманиыание денег,выкачка денег
Здравствуйте, Виктор!
Спасибо за ваш отзыв.

База заказчиков непостоянна, поэтому для них обязательным условием является только привязка своих контактных данных - номера телефона и адреса электронной почты. При регистрации необходимо подтверждение этих данных, соответственно на момент регистрации номер телефона заказчика является активным.

Так как мы перешли с "ФЛП" на "ООО" - мы решили поменять функцию по выводу средств, она будет недоступна ориентировочный срок 10 октября.
Если вам необходимо срочно вывести средства, вы можете написать нам и мы подскажем как это можно сделать.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00
команда Kabanchik.ua

Ложь и тотальная безответственность службы поддержки

А Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Ужасный сервис, который не несёт ответственность ни за что.
Возникла проблема, в результате которой выбранный на сайте исполнитель нанёс мне материальные убытки (побил плитку и сбежал, замаскировав дырки затиркой),отказываясь что-либо исправлять или возмещать.
31.08.19 я обратилась за помощью в службу поддержки kabanchik.ua (на почту, так как телефонов и офиса у них нет), предоставила все фотодоказательства. На сайте написано, что каждое...  Читать отзыв
Ужасный сервис, который не несёт ответственность ни за что.

Возникла проблема, в результате которой выбранный на сайте исполнитель нанёс мне материальные убытки (побил плитку и сбежал, замаскировав дырки затиркой),отказываясь что-либо исправлять или возмещать.

31.08.19 я обратилась за помощью в службу поддержки kabanchik.ua (на почту, так как телефонов и офиса у них нет), предоставила все фотодоказательства. На сайте написано, что каждое задание застраховано, страховой случай наступает при нанесении исполнителем материальных убытков.
Служба поддержки ответила мне только 03.09.19 следующее:
"Уточните, пожалуйста, какое решение этой ситуации вы видите?"

Я ещё раз детально описала ситуацию, приложив все фото. Окончательный ответ kabanchik.ua следующий:
"Данный случай не попадает под правила выплат компенсаций по причине того, что услуга была выполнена, но по каким-либо причинам не удовлетворила ожидания заказчика.
В данном случае мы можем порекомендовать оставить отзыв о сотрудничестве с исполнителем, где описать произошедшую ситуацию."

К счастью, как раз в этот день мне удалось договориться о частичной компенсации напрямую с исполнителем.

Будьте готовы к тому, что kabanchik.ua не несёт никакой ответственности за свой сервис, оставляя и заказчика, и исполнителя разбираться между собой. Никому не рекомендую пользоваться этим "сервисом".
Достоинства:
  1. удобно создавать задания
Недостатки:
  1. тотальная безответственность
  2. отсутствие поддержки пользователя
  3. наплевательское отношение и к заказчику, и к исполнителю
  4. куча других минусов
Здравствуйте, Гость Кабанчика!
Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что мастер нанес вам убытки в процессе работы. Мы были готовы выплатить вам по программе защиты сумму материалов. Но пока мы с вами в письме разбирали ситуацию и получили фото подтверждения причастности мастера, исполнитель вернул вам деньги за материалы. Это приятная новость, так как он переживает за то, что сделал.
В этом случае сервис уже не покрывает ущерб заказчика, так как участники заказа решили проблему между собой.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

Нет горячей линии

Александра Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Мне не понравилось то, что нужно все обращения к сайту делать в письменной форме. Нет живого общения. Все осуществляется через почту. Я не могу быстро решить свой вопрос, приходиться ждать ответ на почту. Ответы в большей мере шаблонные, без разбора в ситуации. Обращалась 1 раз по поводу замены фото паспорта на права, потому что в это время документ находился на...  Читать отзыв Мне не понравилось то, что нужно все обращения к сайту делать в письменной форме. Нет живого общения. Все осуществляется через почту. Я не могу быстро решить свой вопрос, приходиться ждать ответ на почту. Ответы в большей мере шаблонные, без разбора в ситуации. Обращалась 1 раз по поводу замены фото паспорта на права, потому что в это время документ находился на изготовлении в авире.
Хотела обратиться второй раз по поводу нетактовного общения со стороны заказчика, снова отправили на почту.
Сделайте горячую линию, пожалуйста.
Недостатки:
  1. Нет горячей линии.
Здравствуйте, Александра!
Спасибо за ваш отзыв.

Мы заменили сознательно телефонную линию на онлайн-чат и электронную почту для обработки большего числа запросов от пользователей. Наша аудитория становится с каждым днем все больше и мы очень переживали, что клиенты на очереди ждут по 20 мин, пока мы общаемся с другим. Уверены, что вы также не готовы ждать это время на линии, это очень раздражает. Приняли решение оптимизировать процессы работы службы поддержки.
Одновременно в чате оператор общается с 20 клиентами. Ответ в чате от оператора можно получить в течение 20 сек, а по почте - от 1 минуты до 2 часов. Также по почте очень удобно запрашивать у клиентов скриншоты проблемы или какие-либо подтверждения по ситуации.

Мы стараемся уйти от шаблонных ответов совсем. Но если наш ответ вам показался не к месту, сообщите об этом сразу оператору и он обязательно исправит ситуацию.



Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

Халтурщики

Андрей Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Размещал задание по замене арматуры бачка унитаза (безопасная сделка). откликнулся мастер с чуть ли ни "золотым" рейтингом. Провозился почти 2 часа, и разбил бачок (пошла трещина через весь корпус). Сказал, что бачок уже был с трещиной и ушёл. Администрация отказалась возвращать мне деньги, и в итоге просто игнорировала сообщения.. Я так понимаю, что отрицательные отзывы подчищаются, что бы не отпугивать...  Читать отзыв Размещал задание по замене арматуры бачка унитаза (безопасная сделка). откликнулся мастер с чуть ли ни "золотым" рейтингом. Провозился почти 2 часа, и разбил бачок (пошла трещина через весь корпус). Сказал, что бачок уже был с трещиной и ушёл. Администрация отказалась возвращать мне деньги, и в итоге просто игнорировала сообщения.. Я так понимаю, что отрицательные отзывы подчищаются, что бы не отпугивать новых клиентов
1 согласен
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что ситуация повернулась именно так. Но мы за честные отзывы о работе мастеров, поэтому не удаляем их без веских оснований. Только если были опровержения. Также мы никогда не игнорируем обращения пользователей, поэтому уверена, что отсутствие ответа от нас это недоразумение, возможно он был потерян в почте.

Такое решение службы поддержки может быть связано только с одним - нет доказательств, что мастер причастен к трещине на бочке. Если же у вас есть какие-то доказательства, что именно это сделал, тогда мы сможем привлечь мастера к ответственности.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

Не рекомендую или будьте осмотрительней , попался аферист

Виктория Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Нашла мастера по ремонту электронной сигареты , встретились отдала поломанный предмет , позвонил спустя три часа , сказал , что нужны деньги для запчасти , кинула ему на карту , ни слуху ни духу второй день , телефон отключен . Поверила хорошим отзывам . Мастер Александр из Николаева . Писать в поддержку нет смысла у меня нет доказательств. Люди будьте...  Читать отзыв Нашла мастера по ремонту электронной сигареты , встретились отдала поломанный предмет , позвонил спустя три часа , сказал , что нужны деньги для запчасти , кинула ему на карту , ни слуху ни духу второй день , телефон отключен . Поверила хорошим отзывам . Мастер Александр из Николаева . Писать в поддержку нет смысла у меня нет доказательств. Люди будьте осмотрительны
1 согласен
Здравствуйте, Виктория!
Спасибо за ваш отзыв.

В вашей ситуации есть смысл обратиться в службу поддержки сервиса даже без доказательств. Мы сможем вам помочь! Будем ждать ваше обращение.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

отзывы от исполнителей, которые ничего не делали

Валентина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Исполнители, если не выполняли задание - читайте не получили денег НЕ должны писать отзывы!
Была одна работа - сделать фото.
Бралось 4 человека, а сделал только последний без вопросов.
Остальные 3 исполнителя-курьера тянули время и оставили отзыв после которого рейтинг 33%.
https://kabanchik.ua/user/919966
https://kabanchik.ua/user/478479
За чем спрашивает? а смотришь на исполнителей - не одного плохо отзыва!!!
Исполнители, если не выполняли задание - читайте не получили денег НЕ должны писать отзывы!

Была одна работа - сделать фото.
Бралось 4 человека, а сделал только последний без вопросов.

Остальные 3 исполнителя-курьера тянули время и оставили отзыв после которого рейтинг 33%.

https://kabanchik.ua/user/919966

https://kabanchik.ua/user/478479

За чем спрашивает? а смотришь на исполнителей - не одного плохо отзыва!!!
Достоинства:
  1. Большее количество желающих
Недостатки:
  1. Случайные ИСПОЛНИТЕЛИ, которые не выполняли задание - пишут отзыв.
Здравствуйте, Валентина!
Спасибо за ваш отзыв.

На нашей площадке могут написать отзыв по заказу как заказчик, так и специалист, даже если он не выполнен. Иногда заказ не выполняется как раз из-за одного из участников заказа и важно знать и другим пользователям, что могут возникнуть проблемы с ним еще на этапе договоренностей.

Если вы считаете отзывы нечестными или некорректными, их можно оспорить - достаточно обратиться в службу поддержки, детально описать ситуацию и добавить какие-то подтверждения ваших слов. Мы сможем удалить отзыв, если будет очевидно, что он не соответствует ситуации.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

Кабанчик начал грабить людей

Гость Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Кто придумал поднять комиссию до 15%, тот явный диверсант. Это самоубийство кабанчика: нормальные работники разбегутся, как тараканы. Потому что НЕ ВЫГОДНО. Хотите спасти сервис, Думай-те. Верните комиссию, как было, десятина - это предел. Кто придумал поднять комиссию до 15%, тот явный диверсант. Это самоубийство кабанчика: нормальные работники разбегутся, как тараканы. Потому что НЕ ВЫГОДНО. Хотите спасти сервис, Думай-те. Верните комиссию, как было, десятина - это предел.
1 согласен
Здравствуйте, Гость Кабанчика!
Спасибо за ваш отзыв.

Размер комиссии сайту зависит от категории работ и вашего региона и может быть от 5% до 15% от стоимости заказа. То есть она не только увеличилась, но и уменьшилась по некоторым направлениям.
Основная цель этого изменения — справедливая монетизация разных направлений работ. Мы понимаем, что для некоторых категорий % слишком высокий, а для других — наоборот. Сейчас наши усилия направлены на то, чтобы приводить больше клиентов нашим исполнителям, а для этого нужно инвестировать в рекламу.
Это минимальное повышении комиссии исполнители могут воспринимать как инвестицию в себя, ведь мы вложим эти ресурсы в новые каналы привлечения заказчиков и существенно расширим существующую базу.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

Некачественно ввполненная работа

Владимир Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Нашелся мастер по ремонту крышв балкона. Пришел, рассказал подсказал. Поехали все купили. с 14:00 до 20:30 ели отремонтировал. В процессе оказалось, что не те шурупы купили, нет у мастера сверла нужного. Проломил пластиковый потолок. Накормили, заплатили. Сказал если что-то не так звоните. И нам "повезло". Через четыре дня пошел дождь, и крыша течет. Звоним масру, он вне зоны....  Читать отзыв Нашелся мастер по ремонту крышв балкона. Пришел, рассказал подсказал. Поехали все купили. с 14:00 до 20:30 ели отремонтировал. В процессе оказалось, что не те шурупы купили, нет у мастера сверла нужного. Проломил пластиковый потолок. Накормили, заплатили. Сказал если что-то не так звоните. И нам "повезло". Через четыре дня пошел дождь, и крыша течет. Звоним масру, он вне зоны. Обращаеися в службу поддержки, оптсываем ситуацию. Обещают разобраться. В итоге- извените, мастер оказался недобросовемтным, обратитесь к другому. Вывод один КАБАНЧИК сайт шахраїв. Никто ответственности не несет.
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что специалист некачественно сделал работу и не исправил ситуацию. Просим вас еще раз связаться со службой поддержки, чтобы принять меры по специалисту. Уверены, что мы отреагировали таким образом потому что не до конца поняли ситуацию. Очень будем ждать вашего обращения.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Оставила заказ на сайте(пробить штробы и проложить проводку) прошло уже больше 1.5 суток, но так никто и не связался со мной. Жаль потраченное время на ожидание. Вывод-шарашкина контора Оставила заказ на сайте(пробить штробы и проложить проводку) прошло уже больше 1.5 суток, но так никто и не связался со мной. Жаль потраченное время на ожидание. Вывод-шарашкина контора
Здравствуйте, Гость Кабанчика!
Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что не смогли найти для вас специалиста. Они самостоятельно подписываются на заказы и созваниваются с заказчиком. Предполагаю, что во время вашего заказ не было свободных мастеров. Если ваш заказ не срочный, рекомендую продлить его срок активности, чтобы мастера смогли его увидеть, как только освободятся.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

СТРАННАЯ АНКЕТА

Лена Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Хотела зарегистрироваться, но нужно заполнить анкету, где указывать паспортные данные, прописку... ЗАЧЕМ??? Даже регистрируясь в Вебмани у меня такого не спрашивали, только когда уже деньги выводила через банк. Хотела зарегистрироваться, но нужно заполнить анкету, где указывать паспортные данные, прописку... ЗАЧЕМ??? Даже регистрируясь в Вебмани у меня такого не спрашивали, только когда уже деньги выводила через банк.
Достоинства:
  1. Появляются интересные заказы и сам можешь заказать, будь то работа по дому, переезды или в сети...
Недостатки:
  1. АНКЕТА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, я не готова указывать свои паспортные данные, понимаю ФИО, город, телефон, но не сканы паспорта
Здравствуйте, Гость Кабанчика!
Спасибо за ваш отзыв.

Ваши паспортные данные нам необходимы для подтверждения личности. Они помогают обезопасить наших заказчиков от мошенничества, а исполнителей - от недобросовестной конкуренции.
Паспортные данные являются конфиденциальной информацией и могут быть предоставлены только правоохранительным органам по письменному запросу. Сервис обязуется хранить их на защищенном сервере с ограниченным доступом сотрудников.

Фото с персональными данными исполнителя после получения статуса *Проверенный исполнитель* будут сразу удалены.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

Опасный сайт!

Оксана Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Заказчики сайта абсолютно не защищены от непорядочных исполнителей! Вы можете нарваться на кого угодно! При этом исполнитель получает о вас информацию и может угрожать вам и вашей семье. Вообщем, как повезет, но вы абсолютно не защищены!!! Заказчики сайта абсолютно не защищены от непорядочных исполнителей! Вы можете нарваться на кого угодно! При этом исполнитель получает о вас информацию и может угрожать вам и вашей семье. Вообщем, как повезет, но вы абсолютно не защищены!!!
Достоинства:
  1. Можно быстро найти нужного специалиста.
Недостатки:
  1. Ваша безопасность - только ваше дело!
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за ваш отзыв.

Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы готовы принять меры относительно мастера, только сообщите в службу поддержки номер заказа.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

"Мастера" самоучки криворукие :(

Михаил Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Пришел, без инструментов, с "запахом". Где "ноль и фаза" не может разобраться, как можно чинить розетку если у него руки трясутся после вечерней попойки? Больше ничего там заказывать не буду, лучше по знакомым поспрашиваю. Пришел, без инструментов, с "запахом". Где "ноль и фаза" не может разобраться, как можно чинить розетку если у него руки трясутся после вечерней попойки? Больше ничего там заказывать не буду, лучше по знакомым поспрашиваю.
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за ваш отзыв.

Если мастер пришел не в состоянии делать работу, лучше сразу ему отказать и обратиться по данному заказу в службу поддержки сервиса, чтобы принять меры относительно специалиста.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

Аварийное вскрытие замков

Проблема решена
артіс Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Никогда не вызывайте мастера по аварийному вскрытию замков г. Черкассы. Разворотил дверь , так и не открыв , все бросил и уехал.Хозяева в шоке от такого сервиса, пришлось ночевать у соседей. Никогда не вызывайте мастера по аварийному вскрытию замков г. Черкассы. Разворотил дверь , так и не открыв , все бросил и уехал.Хозяева в шоке от такого сервиса, пришлось ночевать у соседей.
Недостатки:
  1. Одни минусы
Здравствуйте, артіс!
Спасибо за ваш отзыв.

Рекомендуем вам обратиться по данному заказу в службу поддержки сервиса, чтобы принять меры относительно специалиста. Если мастером был нанесен материальный ущерб и он откажется его возмещать, то на сервис готов выплатить компенсацию.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

про оцінку роботи майстра

Проблема решена
Гость Отзыв написан 28 мая, 2019 год
кабанчик вимагає оцінити роботу майстра відразу і закрити замовлення. якщо майтер щось зробив криво, то через місяць вже неможливо написати відгук про нього . Тому негативних відгуків немає. І це прекрасно ... кабанчик вимагає оцінити роботу майстра відразу і закрити замовлення. якщо майтер щось зробив криво, то через місяць вже неможливо написати відгук про нього . Тому негативних відгуків немає. І це прекрасно ...
Доброго дня, Гостю Кабанчика!
Дякую за ваш відгук.

Публікація відгука на сторінці завдання на даний момент не обмежена часом. При необхідності ви можете залишити відгук і через рік. Тому рекомендуємо писати відгук після того, як ви зрозуміли якість виконаної роботи.

Якщо залишили гарний відгук, а невдовзі з’явилась поломка та сама, то можно звернутися до служби підтримки і ми вам допоможемо змінити відгук. В багатьох випадках у зміні відгуку не має потреби, бо майстер при повторному зверненні залюбки дороблює роботу.



Контакти служби підтримки:
support@kabanchik.ua

Пн - Пт: c 8:00 до 20:00
Сб - Нд: з 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

Нарушение законодательства Украины

Владимир Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Ст. 2-1 КЗоТ, регламентирует равенство всех категорий лиц при реализации права на труд. Сайт Кабанчик просто игнорирует её. Получает паспортные данные и даже не объясняет, что не так, отказывает в верификации пользователя!
Вижу также нарушение Закона Украины №5207-17 «Об основах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине». Т.е. ты мне понравился, я тебя зарегистрирую. Ты не понравился, до свиданья.
Очень...  Читать отзыв
Ст. 2-1 КЗоТ, регламентирует равенство всех категорий лиц при реализации права на труд. Сайт Кабанчик просто игнорирует её. Получает паспортные данные и даже не объясняет, что не так, отказывает в верификации пользователя!
Вижу также нарушение Закона Украины №5207-17 «Об основах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине». Т.е. ты мне понравился, я тебя зарегистрирую. Ты не понравился, до свиданья.
Очень хочется, чтобы такие ресурсы процветали и приносили пользу ВСЕМ, а не только избранным, чьё фото или что-то ещё понравилось модератору.
Достоинства:
  1. Не смог оценить ни одного, разве что наличие положительных отзывов, часть из которых наверняка купленные
Недостатки:
  1. Дискриминация по непонятным причинам
1 согласен
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что незавершенный процесс регистрации огорчил вас. Мы этого не хотели. На нашем сервисе может найти для себя работу любой желающий, получивший статус "Проверенный исполнитель".

Причина отклонения анкеты указывается в уведомлении на почту и в профиле. Если она вам не понятна, напишите нам в службу поддержки, будем рады вам помочь разобраться в ситуации.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

Наплевательское отношение к пользователям

Сахно Владимир Отзыв написан 24 мая, 2019 год
По совету друга решил зарегистрироваться на сайте. Не смог пройти верификацию. Отправил скрины паспорта и всю другую информацию. В ответ написали, что я не прошёл верификацию и больше никогда не смогу её пройти.
Написал письмо в техподдержку с просьбой назвать причину. Может быть фото некачественное или что-то ещё. Мне ответили, что по этичным причинам они не могут сообщить, что...  Читать отзыв
По совету друга решил зарегистрироваться на сайте. Не смог пройти верификацию. Отправил скрины паспорта и всю другую информацию. В ответ написали, что я не прошёл верификацию и больше никогда не смогу её пройти.
Написал письмо в техподдержку с просьбой назвать причину. Может быть фото некачественное или что-то ещё. Мне ответили, что по этичным причинам они не могут сообщить, что не так.
В общем, вижу очень несерьёзное отношение и отсутствие связи с потенциальным очень активным пользователем. В техподдержку направил ссылку на профиль исполнителя на другом сайте, российском. Что ж, жаль, что фрилансеру так сложно найти работу в своей стране...
Кабанчику успеха и процветания. Если хотите улучшиться, научитесь общаться с клиентами, а не просто их отфутболивать общими фразами.
1 согласен

відмова від замовлення

Проблема решена
Влад Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Після того як я взяв замовлення і звязався з замовником, він мені відповів що він знайшов іншого виконавця. Роботу я не виконав і ще з мене списали комісію за замовлення Після того як я взяв замовлення і звязався з замовником, він мені відповів що він знайшов іншого виконавця. Роботу я не виконав і ще з мене списали комісію за замовлення
1 согласен
Доброго дня, Владиславе!
Дякуємо за ваш відгук.

Комісію сервісу потрібно сплачувати тільки у разі виконаного завдання. Скоріше за все, коли ви дізналися, що ваші послуги не потрібні, то не відмовилися і завдання по строку закрилося виконаним автоматично. Тому рекомендуємо більш оперативно діяти по завданню, щоб система не робила помилкові висновки.
Якщо все ж таки завдання закрилось, а ви його не виконували, то протягом 7 днів ми даємо змогу повернути собі комісію. Достатньо зайти на сторінку завдання та натиснути кнопку "Задание не выполнялось". А якщо вже пройшли і ці 7 днів, то ви можете звернутися у службу підтримки і вам зроблять єдиноразове виключення та повернуть комісію в ручному режимі (виключення робиться за відсутності інших виключень раніше та порушень правил сайту).

Перевірте дату зписання комісії і, якщо не повернете її самостійно, напишіть нам.


Контакти служби підтримки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

даже после удаления профиля все данные остаются

Геша Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
осторожно! даже после удаления\блокировки аккаунта, ваше фото, отзывы и прочие данные сохраняются на этом свинском сайте. осторожно! даже после удаления\блокировки аккаунта, ваше фото, отзывы и прочие данные сохраняются на этом свинском сайте.
1 согласен
Здравствуйте, Геша!
Спасибо за ваш отзыв.

Ваши паспортные данные помогают обезопасить наших заказчиков от мошенничества, а исполнителей - от недобросовестной конкуренции.
Паспортные данные являются конфиденциальной информацией и могут быть предоставлены только правоохранительным органам по письменному запросу. Сервис обязуется хранить их на защищенном сервере с ограниченным доступом сотрудников.

Компания оставляет за собой право хранить всю конфиденциальную информацию, касающуюся Пользователя в течение 5 лет после отказа Пользователя от использования ресурса Kabanchik.ua, в том числе изменяемые и измененные персональные данные.
При попытке создать новый профиль с теми же данными, система укажет, что они уже используются на сайте. Это положение указано по этой ссылке: https://kabanchik.ua/privacy-policy


Контакты
службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

КАБАНЧИК НЕ НАДЕЖЕН

Людмила Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Исполнитель Андрей испортил отданые на растяжку (задание 991075) замшевые туфли. Фото в задании до передачи ему и после получения есть. Стоимость туфель 850 грн плюс за работу он взял 250 грн. Обещал компенсировать 650 грн в среду 3 апреля, с 4 апреля он просто пропал с сайта и ничего не отдал. Я потеряла 1100 грн, и без туфель осталась....  Читать отзыв Здравствуйте! Исполнитель Андрей испортил отданые на растяжку (задание 991075) замшевые туфли. Фото в задании до передачи ему и после получения есть. Стоимость туфель 850 грн плюс за работу он взял 250 грн. Обещал компенсировать 650 грн в среду 3 апреля, с 4 апреля он просто пропал с сайта и ничего не отдал. Я потеряла 1100 грн, и без туфель осталась. Андрей это косорукий просто исчез и не отвечает. Служба поддержки просто морозиться, я говорю у меня с Вами переписка по електронке была целая по етому вопросу, а в чате мне девушка сообщает что ее не обнаружили, я шлю скриншоты и пересылаю свою переписку, она мне в ответ - ничего не обнаружено. Вообще как-то интересно получаеться "НИЧЕГО НЕ ВИЖУ"
Здравствуйте, Людмила!

Нам очень жаль, что мастер испортил вам обувь, а позже пропал, не выполнив свои обещания. Мы не смогли связаться с мастером, поэтому заблокировали его профиль, а у вас запросили чек на покупку туфлей, чтобы подтвердить сумму товара и компенсировать в полном размере ваш ущерб. Так как чек вы не предоставили, мы компенсировали вам стоимость работы мастера и частично покрыли стоимость туфель. Общая сумма компенсации составила 500 грн.

С вами общалось 2 сотрудника службы поддержки - по почте и в онлайн чате. Нашли ваше обращение не сразу, так как вы использовали 2 разных почты.


Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением, команда Kabanchik.ua

Правдивый отзыв

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Повелся на хорошие отзывы о Кабанчике, размещенные здесь - и вот результат - с первого раза обращения вместо обещанных четырех дней разрекламированный Кабанчиком мастер ремонтирует блендер почти два месяца, при этом Кабанчик теперь заявляет, что за мастера он не в ответе. Так что связываться с ними точно не стоит, чистое мошенничество на рекламе. Повелся на хорошие отзывы о Кабанчике, размещенные здесь - и вот результат - с первого раза обращения вместо обещанных четырех дней разрекламированный Кабанчиком мастер ремонтирует блендер почти два месяца, при этом Кабанчик теперь заявляет, что за мастера он не в ответе. Так что связываться с ними точно не стоит, чистое мошенничество на рекламе.
Здравствуйте, Гость Кабанчика!
Спасибо за ваш отзыв.

Кабанчик является площадкой в интернете, на которой вы можете найти мастера по любым работам. Исполнители не являются нашими сотрудниками, а только зарегистрированными пользователями, поэтому сервис не контролирует сроки выполнения задания. Обычно все договоренности происходят между заказчиком и исполнителем напрямую. Если договоренности нарушаются, то один из пользователей обращается в службу поддержки для решения ситуации.

Будем рады помочь вам по этому заданию, если мастер все еще не завершил ремонт блендера.


Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением, команда Kabanchik.ua

Не рекомендую

Юлия Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Моя анкета не прошла проверку. Причину скрывают. Не рекомендую данный сервис, идёт сбор информации и паспортных данных. Моя анкета не прошла проверку. Причину скрывают. Не рекомендую данный сервис, идёт сбор информации и паспортных данных.
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за ваш отзыв.

На этапе рассмотрения вашей анкеты сотрудником сайта проверяются многие параметры. Причина отклонения не указывается из этических соображений. Сразу после отклонения анкеты фото с документами удаляются и не доступны для дальнейшего использования. Мы сделали проверку документов максимально защищенной.


Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением, команда Kabanchik.ua

Отношение к исполнителям - как к собакам

Анна-Мария Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Ничего хорошего для исполнителей этого сайта - НЕТ!!!
Блокируют по любому поводу и без.
Ты им платишь , а им плевать на твое мнение: "заказчик - всегда прав", редактируют отзывы так, как им это удобно (и не надо рассказывать сказки, что отзывы редактированию не подлежат и бла-бла. Мы ведь знаем, что подлежат), заказчик любую хрень может озвучить в службу...  Читать отзыв
Ничего хорошего для исполнителей этого сайта - НЕТ!!!
Блокируют по любому поводу и без.
Ты им платишь , а им плевать на твое мнение: "заказчик - всегда прав", редактируют отзывы так, как им это удобно (и не надо рассказывать сказки, что отзывы редактированию не подлежат и бла-бла. Мы ведь знаем, что подлежат), заказчик любую хрень может озвучить в службу поддержки, а ты никогда в жизни не докажешь, что заказчик решил тебя оклеветать!
Недостатки:
  1. - редактируют оставленный отзыв заказчику, а могут и вовсе удалить,
  2. - блокируют без повода,
  3. - для них Бог - заказчик, которому верят, но не исполнитель, который кормит сервис
1 согласен
Здравствуйте, Анна-Мария!
Спасибо за вашу обратную связь.

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, ведь для нас являются клиентами как заказчики, так и исполнители. В последнее время для исполнителей мы делаем все лояльнее условия. А в некоторых ситуациях мы становимся на сторону исполнителя, а заказчику отказываем по жалобе.
Если вам не ясна причина блокировки профиля, напишите нам в службу поддержки. Мы очень детально разбираемся в каждой ситуации, поэтому блокирование не могло произойти без оснований. Уверены, что мы с вами сможем найти компромиссное решение для продолжения сотрудничества.



Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Хотите поработать за копейки? Вам сюда!

Ирина Отзыв написан 27 марта, 2019 год
В общем сервис задумка прикольная, а вот воплощение подкачало.
Заказов нормальных нет, прослеживается тенденция поиска работника за копейки(
Пару раз находила исполнителей, увы и там качество выполненных работ не очень.
В общем нормальные люди там не встречаются.
В общем сервис задумка прикольная, а вот воплощение подкачало.
Заказов нормальных нет, прослеживается тенденция поиска работника за копейки(
Пару раз находила исполнителей, увы и там качество выполненных работ не очень.
В общем нормальные люди там не встречаются.
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за ваш отзыв.

Заказы на нашем сайте создаются реальными людьми по необходимости. На данный момент в день создается более 1200 заданий в 1000 категорий услуг от строительства домов до присмотра за котиком. Уверены, подобрать для себя работу все же возможно.

Не можем отрицать, что заказчики на сайте, да и люди в целом, всегда стараются заплатить меньше за товары или услуги и это нормально. У вас же, как исполнителя, есть возможность подбирать для себя задания с приемлемыми условиями.

Если вам, как заказчику, плохо выполнили работу, то рекомендуем придерживаться этого алгоритма действий:
- сообщить исполнителю, что его работа не устраивает и предложить решение вопроса (переделать работу или частичный возврат средств);
- сообщить в службу поддержки о сложившейся ситуации, если исполнитель откажется идти вам на встречу;
- оставить отзыв в задании для потенциальных заказчиков.




Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Холодильник мастер не подчинил, за диагностику взял 200грн.

Т Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Мастер Иван Д. Взялся подчинить холодильник, но когда приехал, то 40 минут читал моей семье лекцию о видах холодильников и их поломки, на вопрос, вы его сегодня подчините или нет, сказал, конечно нет, у меня же нет ни трубок и ключей. Вообщем за лекцию взял 200 грн. За ремонт в следующий раз выставил цену 2500грн. Помимо этого стоял над душой...  Читать отзыв Мастер Иван Д. Взялся подчинить холодильник, но когда приехал, то 40 минут читал моей семье лекцию о видах холодильников и их поломки, на вопрос, вы его сегодня подчините или нет, сказал, конечно нет, у меня же нет ни трубок и ключей. Вообщем за лекцию взял 200 грн. За ремонт в следующий раз выставил цену 2500грн. Помимо этого стоял над душой и просил поставить ему хороший отзыв, он мне так надоел, что я сдуру поставила, о чем потом сильно пожалела. Да, в конце встречи оказалось что он кондиционерщик. Будьте осторожны с непрофесионалами на кабанчике. Если что-то чинить, обращайтесь в сервисные.
Достоинства:
  1. Приехал быстро
Недостатки:
  1. Ничего не сделал, кучу времени я потратила на его лекцию
Здравствуйте, Гость Кабанчика!
Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что вышло такое недопонимание с мастером. Рекомендуем вам заранее обсуждать все моменты по телефону - получится ли починить сегодня технику, есть ли цена за выезд/консультацию и т.д.

Если ваш отзыв не соответствует ситуации, его можно изменить с помощью службы поддержки.


Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Ужааас а не сервис

владимир Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Зарегистрировался на сайте как исполнитель, ни один заказ как новому пользователю взять не реально т.к. в первые 5мин публикации заказа берут у кого уже есть рейтинг. Остаются только заказы с нереальными задачами или стоимостью. И вообще
складывается впечатление что сайт создан только для сбора паспортных данных и реквизитов банковских карт. Дно.
Зарегистрировался на сайте как исполнитель, ни один заказ как новому пользователю взять не реально т.к. в первые 5мин публикации заказа берут у кого уже есть рейтинг. Остаются только заказы с нереальными задачами или стоимостью. И вообще
складывается впечатление что сайт создан только для сбора паспортных данных и реквизитов банковских карт. Дно.
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за вашу обратную связь.

На сайте каждый день создается более 1200 заданий. БОльшую часть из них разбирают мастера, которые мало мальски заработали репутацию, но все также много остается и для новичков. Для приоритетного получения новых заданий необходимо заработать всего лишь 5 отзывов и рейтинг не менее 90%. Эти условия выполнить совсем несложно, поэтому желаем вам удачи и скорейшего получения новых возможностей профиля. Также хотим вам посоветовать не ожидать своей очереди рассылки по новым заданиям на почту, а отслеживать их в профиле, вкладка "Рекомендации".

Что касается реквизитов карты, то вы можете не привязывать карту к профилю (без нее также возможно работать на сайте), если опасаетесь за эти данные.





Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Техническое дно

Елена Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Мне так и не "посчастливилось" воспользоваться этим чудо ресурсом. Я просто не смогла разместить объявление) Логика работы системы вызывает восторг! При вводе номера телефона я вижу, что такой пользователь существует. Кликаю на "забыла пароль" (мало ли что, может по старой памяти регистрировалась) и уже вижу сообщение о том, что такого номера нет! WTF?! Ладно. Взяла телефоны домашних и ни на...  Читать отзыв Мне так и не "посчастливилось" воспользоваться этим чудо ресурсом. Я просто не смогла разместить объявление) Логика работы системы вызывает восторг! При вводе номера телефона я вижу, что такой пользователь существует. Кликаю на "забыла пароль" (мало ли что, может по старой памяти регистрировалась) и уже вижу сообщение о том, что такого номера нет! WTF?! Ладно. Взяла телефоны домашних и ни на один из трех номеров не пришла смс-подтверждение! Техническая сторона на высоте просто. Так держать! )
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за вашу обратную связь.

Предполагаем, что ранее созданный профиль был удален вами, поэтому вы не смогли в него войти, чтобы создать задание. В таких случаях рекомендуем обращаться в службу поддержки, чтобы активировать ваш профиль. Время решения вопроса - 1 минута.

По поводу отсутствия смс-подтверждения, здесь сложнее сказать, что пошло не так. Необходимо проверить отчеты доставки смс на эти номера. Эту проблему также возможно решить с помощью службы поддержки.

Такие вопросы, как у вас, крайне редко возникают и у других пользователей, но это не типично для нашего ресурса. Мы делаем все возможное, чтобы как можно меньше технических проблем возникало у пользователей.



Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Очень плохо

Ледин Алексей Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Последние несколько лет пользуемся курьерской службой Кабанчика. Задача не сложная - необходимо перевезти образцы для исследования в лабораторию. Принципиально - срок годности образца часы. За день могли вызывать 3-4 раза курьера (т.е. являлись постоянными и стабильными клиентами).
Недавно, с очень большим негодованием узнали, что курьеры могут привезти образцы в лабораторию на следующий день, либо через несколько дней.
Ценность такого исследования...  Читать отзыв
Последние несколько лет пользуемся курьерской службой Кабанчика. Задача не сложная - необходимо перевезти образцы для исследования в лабораторию. Принципиально - срок годности образца часы. За день могли вызывать 3-4 раза курьера (т.е. являлись постоянными и стабильными клиентами).
Недавно, с очень большим негодованием узнали, что курьеры могут привезти образцы в лабораторию на следующий день, либо через несколько дней.
Ценность такого исследования равна нулю.

Резюме - если вы хотите воспользоваться услугами курьера с условиями доставки в тот же день - этот сервис не для вас
Недостатки:
  1. безответственность
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за вашу обратную связь.

На нашей платформе работает очень много хороших и быстрых курьеров. Нам очень жаль, что некоторые курьеры позволили себе подойти несерьезно к вашим заданиям. Поделитесь, пожалуйста, с нами иноформацией как вы узнали об этом? Была ли возможность позвонить курьеру в день выполнения задания, чтобы синхронизироваться и узнать обстановку?



Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Несправедливо заблокировали

Яна Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Много читала об отзывах и тоже решила написать, не работаю на сайте уже почти год. В 2013 году я зарегистрировалась и в 2018 году в июне мой профиль заблокирован. Расскажу коротко. Работала я клинером, на работала более 200 отзывов и много благодарных клиентов. Но попалась одна у которой убирала в мае 2018 года, а в июне меня блокируют, связавшись с...  Читать отзыв Много читала об отзывах и тоже решила написать, не работаю на сайте уже почти год. В 2013 году я зарегистрировалась и в 2018 году в июне мой профиль заблокирован. Расскажу коротко. Работала я клинером, на работала более 200 отзывов и много благодарных клиентов. Но попалась одна у которой убирала в мае 2018 года, а в июне меня блокируют, связавшись с ней она сказала, что у неё пропали со шкатулки золотые вещи(это через месяц как я была у неё!!!), и что она мне писала чтобы я пришла, а я отказалась и поэтому у неё есть основания думать, что это я взяла её вещи. А то, что за уборку 3-х комнатной квартиры в 100 кв. м. Она платила 500 грн, и мне просто не выгодно к ней ездить, она просто не рассматривает. Обратилась на сайт, мне ответили, что у них нет оснований не верить заказчику, и решайте вопрос с ним. Я пыталась решить, но услышанное меня вообще ошарашило. Заказчика просто предложила мне скинуть 6000 грн на благотворительность в детский фонд, передаю дословно "для моего морального удовлетворения", после этого я выяснила, что она просто волонтёр занимающийся такой деятельностью. Но служба поддержки кабанчика меня совсем опечалила, они просто предлагают закрыть вопрос с заказчиком. И за что? За то что якобы там что то пропало. Они не разбирались и меня не слышали,а просто заблокировали. Конечно я уже давно устроилась на работу, работаю юристом в Военторге, но, это была хорошая подработка которую я выполняла честно и порядочно, а люди разные и Бог Вам всем судья за такие поступки. Надеюсь, что все всем вернётся. Спасибо за внимание
Достоинства:
  1. Очень хороший сервис по предоставлению работы, у меня много положительных отзывов было по поводу кабанчика, рекомендовала его более 100 знакомым
Недостатки:
  1. Служба поддержки верит только заказчикам, которые оказываются мошенниками, а исполнителей даже не слушают
1 согласен
Добрый день, Яна!
Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что наше сотрудничество завершилось именно таким образом. Поэтому хотели бы дать вам несколько рекомендаций по работе с заказчиками, чтобы в дальнейшем вас никто не мог упрекнуть в краже:

- перед выполнением задания осмотрите территорию уборки, чтобы сопоставить ее с описанием в заявке. Если она больше или сложнее требуется уборка, сообщите об этом заказчику и предложите поднять цену. Предупредите заказчика, что если он волнуется за пропажу каких-то вещей, то лучше их временно взять с собой.

- после выполнения задания попросите заказчика просмотреть вашу работу, а также проверить ценности, чтобы зафиксировать факт их наличия.


Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua



Кабанчик (Kabanchik.ua) - онлайн сервис заказа услуг

​Kabanchik.ua - онлайн сервис поиска частных специалистов для решения бытовых и бизнес задач. Площадка объединяет заказчиков услуг, которым необходимо выполнить какую-либо работу, и компетентных исполнителей, ищущих подработку или дополнительный заработок.

Доски объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 1.7
6862 отзыва
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 1.8
131 отзыв
Доска объявлений Adsukr.com
Доска объявлений Adsukr.com

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.6
90 отзывов
GrivOne.ua
GrivOne.ua

Рейтинг: 4
10 отзывов
Кворк фриланс биржа
Кворк фриланс биржа

Рейтинг: 3
2 отзыва
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.5
287 отзывов
Pchel.net - фриланс биржа
Pchel.net - фриланс биржа

Рейтинг: 2.7
10 отзывов
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 3
8 отзывов
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 2
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close