Кабанчик (Kabanchik.ua) - онлайн сервис заказа услуг отзывы

Kabanchik.ua
Кабанчик (Kabanchik.ua) - онлайн сервис заказа услуг
5.0 5
445 отзывов / 119580 просмотров

відмова від замовлення

Проблема решена
Влад Отзыв написан четверг, 2 мая
Після того як я взяв замовлення і звязався з замовником, він мені відповів що він знайшов іншого виконавця. Роботу я не виконав і ще з мене списали комісію за замовлення Після того як я взяв замовлення і звязався з замовником, він мені відповів що він знайшов іншого виконавця. Роботу я не виконав і ще з мене списали комісію за замовлення
Доброго дня, Владиславе!
Дякуємо за ваш відгук.

Комісію сервісу потрібно сплачувати тільки у разі виконаного завдання. Скоріше за все, коли ви дізналися, що ваші послуги не потрібні, то не відмовилися і завдання по строку закрилося виконаним автоматично. Тому рекомендуємо більш оперативно діяти по завданню, щоб система не робила помилкові висновки.
Якщо все ж таки завдання закрилось, а ви його не виконували, то протягом 7 днів ми даємо змогу повернути собі комісію. Достатньо зайти на сторінку завдання та натиснути кнопку "Задание не выполнялось". А якщо вже пройшли і ці 7 днів, то ви можете звернутися у службу підтримки і вам зроблять єдиноразове виключення та повернуть комісію в ручному режимі (виключення робиться за відсутності інших виключень раніше та порушень правил сайту).

Перевірте дату зписання комісії і, якщо не повернете її самостійно, напишіть нам.


Контакти служби підтримки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

даже после удаления профиля все данные остаются

Геша Отзыв написан понедельник, 29 апреля
осторожно! даже после удаления\блокировки аккаунта, ваше фото, отзывы и прочие данные сохраняются на этом свинском сайте. осторожно! даже после удаления\блокировки аккаунта, ваше фото, отзывы и прочие данные сохраняются на этом свинском сайте.
Здравствуйте, Геша!
Спасибо за ваш отзыв.

Ваши паспортные данные помогают обезопасить наших заказчиков от мошенничества, а исполнителей - от недобросовестной конкуренции.
Паспортные данные являются конфиденциальной информацией и могут быть предоставлены только правоохранительным органам по письменному запросу. Сервис обязуется хранить их на защищенном сервере с ограниченным доступом сотрудников.

Компания оставляет за собой право хранить всю конфиденциальную информацию, касающуюся Пользователя в течение 5 лет после отказа Пользователя от использования ресурса Kabanchik.ua, в том числе изменяемые и измененные персональные данные.
При попытке создать новый профиль с теми же данными, система укажет, что они уже используются на сайте. Это положение указано по этой ссылке: https://kabanchik.ua/privacy-policy


Контакты
службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

команда Kabanchik.ua

КАБАНЧИК НЕ НАДЕЖЕН

Людмила Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Исполнитель Андрей испортил отданые на растяжку (задание 991075) замшевые туфли. Фото в задании до передачи ему и после получения есть. Стоимость туфель 850 грн плюс за работу он взял 250 грн. Обещал компенсировать 650 грн в среду 3 апреля, с 4 апреля он просто пропал с сайта и ничего не отдал. Я потеряла 1100 грн, и без туфель осталась....  Читать отзыв Здравствуйте! Исполнитель Андрей испортил отданые на растяжку (задание 991075) замшевые туфли. Фото в задании до передачи ему и после получения есть. Стоимость туфель 850 грн плюс за работу он взял 250 грн. Обещал компенсировать 650 грн в среду 3 апреля, с 4 апреля он просто пропал с сайта и ничего не отдал. Я потеряла 1100 грн, и без туфель осталась. Андрей это косорукий просто исчез и не отвечает. Служба поддержки просто морозиться, я говорю у меня с Вами переписка по електронке была целая по етому вопросу, а в чате мне девушка сообщает что ее не обнаружили, я шлю скриншоты и пересылаю свою переписку, она мне в ответ - ничего не обнаружено. Вообще как-то интересно получаеться "НИЧЕГО НЕ ВИЖУ"
Здравствуйте, Людмила!

Нам очень жаль, что мастер испортил вам обувь, а позже пропал, не выполнив свои обещания. Мы не смогли связаться с мастером, поэтому заблокировали его профиль, а у вас запросили чек на покупку туфлей, чтобы подтвердить сумму товара и компенсировать в полном размере ваш ущерб. Так как чек вы не предоставили, мы компенсировали вам стоимость работы мастера и частично покрыли стоимость туфель. Общая сумма компенсации составила 500 грн.

С вами общалось 2 сотрудника службы поддержки - по почте и в онлайн чате. Нашли ваше обращение не сразу, так как вы использовали 2 разных почты.


Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением, команда Kabanchik.ua

Правдивый отзыв

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Повелся на хорошие отзывы о Кабанчике, размещенные здесь - и вот результат - с первого раза обращения вместо обещанных четырех дней разрекламированный Кабанчиком мастер ремонтирует блендер почти два месяца, при этом Кабанчик теперь заявляет, что за мастера он не в ответе. Так что связываться с ними точно не стоит, чистое мошенничество на рекламе. Повелся на хорошие отзывы о Кабанчике, размещенные здесь - и вот результат - с первого раза обращения вместо обещанных четырех дней разрекламированный Кабанчиком мастер ремонтирует блендер почти два месяца, при этом Кабанчик теперь заявляет, что за мастера он не в ответе. Так что связываться с ними точно не стоит, чистое мошенничество на рекламе.
Здравствуйте, Гость Кабанчика!
Спасибо за ваш отзыв.

Кабанчик является площадкой в интернете, на которой вы можете найти мастера по любым работам. Исполнители не являются нашими сотрудниками, а только зарегистрированными пользователями, поэтому сервис не контролирует сроки выполнения задания. Обычно все договоренности происходят между заказчиком и исполнителем напрямую. Если договоренности нарушаются, то один из пользователей обращается в службу поддержки для решения ситуации.

Будем рады помочь вам по этому заданию, если мастер все еще не завершил ремонт блендера.


Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением, команда Kabanchik.ua

Не рекомендую

Юлия Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Моя анкета не прошла проверку. Причину скрывают. Не рекомендую данный сервис, идёт сбор информации и паспортных данных. Моя анкета не прошла проверку. Причину скрывают. Не рекомендую данный сервис, идёт сбор информации и паспортных данных.
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за ваш отзыв.

На этапе рассмотрения вашей анкеты сотрудником сайта проверяются многие параметры. Причина отклонения не указывается из этических соображений. Сразу после отклонения анкеты фото с документами удаляются и не доступны для дальнейшего использования. Мы сделали проверку документов максимально защищенной.


Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением, команда Kabanchik.ua

Отношение к исполнителям - как к собакам

Анна-Мария Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Ничего хорошего для исполнителей этого сайта - НЕТ!!!
Блокируют по любому поводу и без.
Ты им платишь , а им плевать на твое мнение: "заказчик - всегда прав", редактируют отзывы так, как им это удобно (и не надо рассказывать сказки, что отзывы редактированию не подлежат и бла-бла. Мы ведь знаем, что подлежат), заказчик любую хрень может озвучить в службу...  Читать отзыв
Ничего хорошего для исполнителей этого сайта - НЕТ!!!
Блокируют по любому поводу и без.
Ты им платишь , а им плевать на твое мнение: "заказчик - всегда прав", редактируют отзывы так, как им это удобно (и не надо рассказывать сказки, что отзывы редактированию не подлежат и бла-бла. Мы ведь знаем, что подлежат), заказчик любую хрень может озвучить в службу поддержки, а ты никогда в жизни не докажешь, что заказчик решил тебя оклеветать!
Недостатки:
  1. - редактируют оставленный отзыв заказчику, а могут и вовсе удалить,
  2. - блокируют без повода,
  3. - для них Бог - заказчик, которому верят, но не исполнитель, который кормит сервис
1 согласен
Здравствуйте, Анна-Мария!
Спасибо за вашу обратную связь.

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, ведь для нас являются клиентами как заказчики, так и исполнители. В последнее время для исполнителей мы делаем все лояльнее условия. А в некоторых ситуациях мы становимся на сторону исполнителя, а заказчику отказываем по жалобе.
Если вам не ясна причина блокировки профиля, напишите нам в службу поддержки. Мы очень детально разбираемся в каждой ситуации, поэтому блокирование не могло произойти без оснований. Уверены, что мы с вами сможем найти компромиссное решение для продолжения сотрудничества.



Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Хотите поработать за копейки? Вам сюда!

Ирина Отзыв написан 27 марта, 2019 год
В общем сервис задумка прикольная, а вот воплощение подкачало.
Заказов нормальных нет, прослеживается тенденция поиска работника за копейки(
Пару раз находила исполнителей, увы и там качество выполненных работ не очень.
В общем нормальные люди там не встречаются.
В общем сервис задумка прикольная, а вот воплощение подкачало.
Заказов нормальных нет, прослеживается тенденция поиска работника за копейки(
Пару раз находила исполнителей, увы и там качество выполненных работ не очень.
В общем нормальные люди там не встречаются.
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за ваш отзыв.

Заказы на нашем сайте создаются реальными людьми по необходимости. На данный момент в день создается более 1200 заданий в 1000 категорий услуг от строительства домов до присмотра за котиком. Уверены, подобрать для себя работу все же возможно.

Не можем отрицать, что заказчики на сайте, да и люди в целом, всегда стараются заплатить меньше за товары или услуги и это нормально. У вас же, как исполнителя, есть возможность подбирать для себя задания с приемлемыми условиями.

Если вам, как заказчику, плохо выполнили работу, то рекомендуем придерживаться этого алгоритма действий:
- сообщить исполнителю, что его работа не устраивает и предложить решение вопроса (переделать работу или частичный возврат средств);
- сообщить в службу поддержки о сложившейся ситуации, если исполнитель откажется идти вам на встречу;
- оставить отзыв в задании для потенциальных заказчиков.




Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Холодильник мастер не подчинил, за диагностику взял 200грн.

Т Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Мастер Иван Д. Взялся подчинить холодильник, но когда приехал, то 40 минут читал моей семье лекцию о видах холодильников и их поломки, на вопрос, вы его сегодня подчините или нет, сказал, конечно нет, у меня же нет ни трубок и ключей. Вообщем за лекцию взял 200 грн. За ремонт в следующий раз выставил цену 2500грн. Помимо этого стоял над душой...  Читать отзыв Мастер Иван Д. Взялся подчинить холодильник, но когда приехал, то 40 минут читал моей семье лекцию о видах холодильников и их поломки, на вопрос, вы его сегодня подчините или нет, сказал, конечно нет, у меня же нет ни трубок и ключей. Вообщем за лекцию взял 200 грн. За ремонт в следующий раз выставил цену 2500грн. Помимо этого стоял над душой и просил поставить ему хороший отзыв, он мне так надоел, что я сдуру поставила, о чем потом сильно пожалела. Да, в конце встречи оказалось что он кондиционерщик. Будьте осторожны с непрофесионалами на кабанчике. Если что-то чинить, обращайтесь в сервисные.
Достоинства:
  1. Приехал быстро
Недостатки:
  1. Ничего не сделал, кучу времени я потратила на его лекцию
Здравствуйте, Гость Кабанчика!
Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что вышло такое недопонимание с мастером. Рекомендуем вам заранее обсуждать все моменты по телефону - получится ли починить сегодня технику, есть ли цена за выезд/консультацию и т.д.

Если ваш отзыв не соответствует ситуации, его можно изменить с помощью службы поддержки.


Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Ужааас а не сервис

владимир Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Зарегистрировался на сайте как исполнитель, ни один заказ как новому пользователю взять не реально т.к. в первые 5мин публикации заказа берут у кого уже есть рейтинг. Остаются только заказы с нереальными задачами или стоимостью. И вообще
складывается впечатление что сайт создан только для сбора паспортных данных и реквизитов банковских карт. Дно.
Зарегистрировался на сайте как исполнитель, ни один заказ как новому пользователю взять не реально т.к. в первые 5мин публикации заказа берут у кого уже есть рейтинг. Остаются только заказы с нереальными задачами или стоимостью. И вообще
складывается впечатление что сайт создан только для сбора паспортных данных и реквизитов банковских карт. Дно.
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за вашу обратную связь.

На сайте каждый день создается более 1200 заданий. БОльшую часть из них разбирают мастера, которые мало мальски заработали репутацию, но все также много остается и для новичков. Для приоритетного получения новых заданий необходимо заработать всего лишь 5 отзывов и рейтинг не менее 90%. Эти условия выполнить совсем несложно, поэтому желаем вам удачи и скорейшего получения новых возможностей профиля. Также хотим вам посоветовать не ожидать своей очереди рассылки по новым заданиям на почту, а отслеживать их в профиле, вкладка "Рекомендации".

Что касается реквизитов карты, то вы можете не привязывать карту к профилю (без нее также возможно работать на сайте), если опасаетесь за эти данные.





Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Техническое дно

Елена Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Мне так и не "посчастливилось" воспользоваться этим чудо ресурсом. Я просто не смогла разместить объявление) Логика работы системы вызывает восторг! При вводе номера телефона я вижу, что такой пользователь существует. Кликаю на "забыла пароль" (мало ли что, может по старой памяти регистрировалась) и уже вижу сообщение о том, что такого номера нет! WTF?! Ладно. Взяла телефоны домашних и ни на...  Читать отзыв Мне так и не "посчастливилось" воспользоваться этим чудо ресурсом. Я просто не смогла разместить объявление) Логика работы системы вызывает восторг! При вводе номера телефона я вижу, что такой пользователь существует. Кликаю на "забыла пароль" (мало ли что, может по старой памяти регистрировалась) и уже вижу сообщение о том, что такого номера нет! WTF?! Ладно. Взяла телефоны домашних и ни на один из трех номеров не пришла смс-подтверждение! Техническая сторона на высоте просто. Так держать! )
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за вашу обратную связь.

Предполагаем, что ранее созданный профиль был удален вами, поэтому вы не смогли в него войти, чтобы создать задание. В таких случаях рекомендуем обращаться в службу поддержки, чтобы активировать ваш профиль. Время решения вопроса - 1 минута.

По поводу отсутствия смс-подтверждения, здесь сложнее сказать, что пошло не так. Необходимо проверить отчеты доставки смс на эти номера. Эту проблему также возможно решить с помощью службы поддержки.

Такие вопросы, как у вас, крайне редко возникают и у других пользователей, но это не типично для нашего ресурса. Мы делаем все возможное, чтобы как можно меньше технических проблем возникало у пользователей.



Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Очень плохо

Ледин Алексей Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Последние несколько лет пользуемся курьерской службой Кабанчика. Задача не сложная - необходимо перевезти образцы для исследования в лабораторию. Принципиально - срок годности образца часы. За день могли вызывать 3-4 раза курьера (т.е. являлись постоянными и стабильными клиентами).
Недавно, с очень большим негодованием узнали, что курьеры могут привезти образцы в лабораторию на следующий день, либо через несколько дней.
Ценность такого исследования...  Читать отзыв
Последние несколько лет пользуемся курьерской службой Кабанчика. Задача не сложная - необходимо перевезти образцы для исследования в лабораторию. Принципиально - срок годности образца часы. За день могли вызывать 3-4 раза курьера (т.е. являлись постоянными и стабильными клиентами).
Недавно, с очень большим негодованием узнали, что курьеры могут привезти образцы в лабораторию на следующий день, либо через несколько дней.
Ценность такого исследования равна нулю.

Резюме - если вы хотите воспользоваться услугами курьера с условиями доставки в тот же день - этот сервис не для вас
Недостатки:
  1. безответственность
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за вашу обратную связь.

На нашей платформе работает очень много хороших и быстрых курьеров. Нам очень жаль, что некоторые курьеры позволили себе подойти несерьезно к вашим заданиям. Поделитесь, пожалуйста, с нами иноформацией как вы узнали об этом? Была ли возможность позвонить курьеру в день выполнения задания, чтобы синхронизироваться и узнать обстановку?



Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Несправедливо заблокировали

Яна Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Много читала об отзывах и тоже решила написать, не работаю на сайте уже почти год. В 2013 году я зарегистрировалась и в 2018 году в июне мой профиль заблокирован. Расскажу коротко. Работала я клинером, на работала более 200 отзывов и много благодарных клиентов. Но попалась одна у которой убирала в мае 2018 года, а в июне меня блокируют, связавшись с...  Читать отзыв Много читала об отзывах и тоже решила написать, не работаю на сайте уже почти год. В 2013 году я зарегистрировалась и в 2018 году в июне мой профиль заблокирован. Расскажу коротко. Работала я клинером, на работала более 200 отзывов и много благодарных клиентов. Но попалась одна у которой убирала в мае 2018 года, а в июне меня блокируют, связавшись с ней она сказала, что у неё пропали со шкатулки золотые вещи(это через месяц как я была у неё!!!), и что она мне писала чтобы я пришла, а я отказалась и поэтому у неё есть основания думать, что это я взяла её вещи. А то, что за уборку 3-х комнатной квартиры в 100 кв. м. Она платила 500 грн, и мне просто не выгодно к ней ездить, она просто не рассматривает. Обратилась на сайт, мне ответили, что у них нет оснований не верить заказчику, и решайте вопрос с ним. Я пыталась решить, но услышанное меня вообще ошарашило. Заказчика просто предложила мне скинуть 6000 грн на благотворительность в детский фонд, передаю дословно "для моего морального удовлетворения", после этого я выяснила, что она просто волонтёр занимающийся такой деятельностью. Но служба поддержки кабанчика меня совсем опечалила, они просто предлагают закрыть вопрос с заказчиком. И за что? За то что якобы там что то пропало. Они не разбирались и меня не слышали,а просто заблокировали. Конечно я уже давно устроилась на работу, работаю юристом в Военторге, но, это была хорошая подработка которую я выполняла честно и порядочно, а люди разные и Бог Вам всем судья за такие поступки. Надеюсь, что все всем вернётся. Спасибо за внимание
Достоинства:
  1. Очень хороший сервис по предоставлению работы, у меня много положительных отзывов было по поводу кабанчика, рекомендовала его более 100 знакомым
Недостатки:
  1. Служба поддержки верит только заказчикам, которые оказываются мошенниками, а исполнителей даже не слушают
Добрый день, Яна!
Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что наше сотрудничество завершилось именно таким образом. Поэтому хотели бы дать вам несколько рекомендаций по работе с заказчиками, чтобы в дальнейшем вас никто не мог упрекнуть в краже:

- перед выполнением задания осмотрите территорию уборки, чтобы сопоставить ее с описанием в заявке. Если она больше или сложнее требуется уборка, сообщите об этом заказчику и предложите поднять цену. Предупредите заказчика, что если он волнуется за пропажу каких-то вещей, то лучше их временно взять с собой.

- после выполнения задания попросите заказчика просмотреть вашу работу, а также проверить ценности, чтобы зафиксировать факт их наличия.


Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Работать на милосердия.

Оксана Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Делали с мужем 1- комнатную квартиру,с первого дня пошла не достача денег,скандалом каждый раз только за уплату работ которые с делали получался скандал, материал по купал второй сорт мы молчали,ну когда пришла очередь клеять обои даже на обоях написано было второй сорт я их поклеять,комне заказчик начал говорить что я не умею клеять обои это под конец финиша,поехал купил нормальные...  Читать отзыв Делали с мужем 1- комнатную квартиру,с первого дня пошла не достача денег,скандалом каждый раз только за уплату работ которые с делали получался скандал, материал по купал второй сорт мы молчали,ну когда пришла очередь клеять обои даже на обоях написано было второй сорт я их поклеять,комне заказчик начал говорить что я не умею клеять обои это под конец финиша,поехал купил нормальные обои за нашы заработанные деньги которые не давал я ему начала говорить как это понять,на деньги не даёт и просит что бы дальше продолжали работать,я кушать тоже хочу,мужу говорю собирается пусть других ищет дураков ищет,я видела в своей жизни много чего,но такого не видела, даже веника не купить, насколько жадный заказчик, могли бы бы пожаловаться,так работа шла без сайта ,он сам заказчик и отклонил,мы оставили ему деньги заработанные,ушли платить не хочет как буд то родственник нам,так ещё пожаловался на кабанчик на нас что мы ему запартачили,лично мужа он задрал,звонками просил умолял что бы работали доделали,а мама тещя вообще что мы нелюди на меня они,так увидели меня на кабанчике - пожалуйста,работа лично по моему профель нет у меня не взадании нет вообще ,так меня заблокировали, разбираются два месяца уже,вы знаете вот так справедливо,и такое есть!- за такое нужно в полицию обращаться нужно,как это даром делать на всему економит, ещё кабанчик с писал 100грн,в мужа с карты точки,и каждый раз приходит 500грн.хотят занять.нет денег кабанчик,мало того что этот недалеко, ещё снимают за что!!! Несправедливость!
Недостатки:
  1. Не заплатил!
Здравствуйте, Оксана!

Если заказчик не готов оплачивать качественную работу исполнителя, служба поддержки сервиса связывается с заказчиком и обсуждает сложившуюся ситуацию. После принимаются меры - блокирование профиля заказчика до оплаты работы или навсегда.
Так как ваш профиль был заблокирован, это говорит о том, что была жалоба на некачественну работу. Именно поэтому работа не была оплачена. Возможно были предоставлены подтверждения от заказчика в виде фото работы.
В таких случаях мы предлагаем исполнителю и заказчику обсудить компромиссные варианты, например переделать работу и получить оплату.

Нам очень жаль, что данная ситуация завершилась для вас блокировкой профиля.
Служба поддержки обрабатывает обращения клиентов в течение 2 часов по почте и мгновенно в онлайн чате. Уверены, что были даны рекомендации как поступить в данной ситуации.

Пожалуйста, сообщите нам, если для вас осталась неясной причина блокировки профиля или решения для данной истории.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Жахливий сервіс

Гнев Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
я була на сайті виконувачем, взяла в роботу пару завдань по манікюру, з замовником не змогла звязатися, і на сайт не було часу заходити. Як результат, завдання закрито автоматично, а з мене списана комісія, як за виконане, -15, -50,-40. Оператор мені написала що порібно уважно вивчати правила, по одному завданню я змогла самостійно повернути 15 грн, по іншому мені зробили...  Читать отзыв я була на сайті виконувачем, взяла в роботу пару завдань по манікюру, з замовником не змогла звязатися, і на сайт не було часу заходити. Як результат, завдання закрито автоматично, а з мене списана комісія, як за виконане, -15, -50,-40. Оператор мені написала що порібно уважно вивчати правила, по одному завданню я змогла самостійно повернути 15 грн, по іншому мені зробили "виключення" і повернули 50 грн, а 40 так і залишилося у них, як мені написали-виключення можливе лише раз. І того, -40 грн з мого гаманця, і це лише один користувач, а які статки можна заробляти на неуважності користувачів??? Жах, це підло та низько!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня, Аліно!
Дякуємо за ваш відгук.

Нам дуже шкода, що у вас склалось саме таке враження від сайту. В жодному разі ми не плануємо заробляти кошти на неуважності користувачів. Навпаки, ми дуже багато часу приділяємо знайомству користувача з правилами роботи із завданнями та сайтом взагалі.

У кожного завдання є термін активності, він встановлюється замовником при створенні завдання. Коли вже завдання у роботі, то є можливість і у замовника, і у виконавця продовжити його, щоб завдання було закрите після виконання роботи. Якщо жодна зі сторін в завданні нічого не змінює і завдання продовжує залишатись в роботі, то по закінченню терміну воно закривається системою як виконане. Таким чином ми автоматизували роботу сервісу. Завдання є договором на виконання робіт, тому розраховуємо на серйозність намірів та дій від кожного учасника.

На випадок, коли все ж таки завдання було закрите, але не виконане, ми дали змогу виконавцям повертати собі комісію впродовж 7 днів. А якщо вже пройшли і ці 7 днів, то один раз робимо виключення та повертаємо комісію, даємо рекомендації і розраховуємо, що така ситуація підштовхне виконавця до вивчення правил, щоб в подальшому такого вже не було.


Кожен співробітник сервісу дуже відповідально підходить до роботи з користувачами и сервісом. Ми можемо розраховувати на взаємність?)

Контакти служби підтримки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

З повагою,
служба підтримки сервісу Kabanchik.ua

Не повага до тих хто їм платить

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
При першій же жалобі від заказчика блокують, а так же редагують отзыв, ну не надо так делать. А так же набрать отзыв 5 отзывов и минимум 90 % ну это набрать очень сложно а сменшим рейтингом не вибирають заказчики, что за дебилизм При першій же жалобі від заказчика блокують, а так же редагують отзыв, ну не надо так делать. А так же набрать отзыв 5 отзывов и минимум 90 % ну это набрать очень сложно а сменшим рейтингом не вибирають заказчики, что за дебилизм
Доброго дня, Гість Кабанчику!
Дякуємо за ваш відгук.

На нашому сайті є можливість залишити відгук по завданню в обох учасників, але вони залишаються незмінними, якщо усі згодні, що у відгуку написано все як було. Якщо одна із сторін звертається до служби підтримки із спростуванням відгуку, то ми змушені реагувати. На Кабанчику зміна відгуку або його видалення проходить тільки після отримання доказів, що відгук неправдивий.

Стосовно вашої другої тези. У кожного виконавця шлях на Кабанчику однаковий, усі були новачками. Тому рекомендуємо вам не засмучаватися та сконцентруватися на важливих для новачків речах - швідкість реагування, компетентність, ввічливість. Якщо ви не встигаєте брати завдання після виконавців, що отримали розсилку на них швидше, ви можете спостерігати за завданнями з профілю, вкладка "Мої завдання", "Рекомендації".

Контакти служби підтримки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

З повагою,
служба підтримки сервісу Kabanchik.ua

Развод

Юрий Отзыв написан 27 января, 2019 год
Списание комиссии без выполнения задания. Списание комиссии без выполнения задания.
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за ваш отзыв.

Кабанчик берет свою комиссию только в случае выполнения задания исполнителем.

Задание на сайте в основном закрывается заказчиком. Если это произошло ошибочно, сообщите в службу поддержки об этом и мы вернем вам комиссию.
Также задание может закрыться автоматически системой после окончания срока. Так происходит в том случае, если все участники сделки не предприняли каких-то действий. В данном случае у исполнителя на странице задания в течение 7 дней после закрытия будет 2 полезные кнопки по возврату комиссии - "Задание не выполнялось" и "Задание еще в работе".

Вы всегда можете обратиться за помощью в службу поддержки, чтобы выбрать оптимальный для себя вариант действий. Возможно, по описанному вами заданию, еще есть возможность вернуть комиссию.


Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Очень плохо!

Евгений Отзыв написан 17 января, 2019 год
Посмотрел первую страницу отзывов. В 90% случаев исполнители жалуются на непорядочных заказчиков. Может со своей точки зрения вы и правы. Но я как заказчик тоже хочу вставить свои "5 копеек". Кто-нибудь проверяет квалификацию тех "профи", которые берутся за работу? В последнее время, благодаря таким "мастерам", как Денис Ф, Артем Р., вызов исполнителя превращается в "русскую рулетку". Один повесил криво зеркало,...  Читать отзыв Посмотрел первую страницу отзывов. В 90% случаев исполнители жалуются на непорядочных заказчиков. Может со своей точки зрения вы и правы. Но я как заказчик тоже хочу вставить свои "5 копеек". Кто-нибудь проверяет квалификацию тех "профи", которые берутся за работу? В последнее время, благодаря таким "мастерам", как Денис Ф, Артем Р., вызов исполнителя превращается в "русскую рулетку". Один повесил криво зеркало, подвесил люстры к подвесному потолку таким образом, что их приходится постоянно поднимать и подтягивать, собрал мойку под раковиной так, что на второй день в ванной начало вонять канализацией (пришлось переделывать за ним; при этом просил оставить положительный отзыв на сайте и обещал вернуть часть денег на карту Привата - обещал, обещал, но так и не вернул); второй "отремонтировал" газовый котел, правда отремонтировал или нет проверить не получается, т.к. обещал приехать подключить котел когда дадут газ, но когда дали газ на звонки отвечать перестал. Вот и думаешь теперь: обращаться еще раз на Кабанчик или искать кого-нибудь по знакомым.
Здравствуйте, Евгений!

Нам очень жаль, что ваш опыт работы с сервисом и нашими исполнителями не самый удачный. В таких случаях рекомендуем обращаться в службу поддержки сервиса, чтобы принять меры по исполнителям, если самостоятельно не удается решить вопрос.

Формат нашего сайта не предусматривает наличие специального образования для исполнителей. Да и как показывает практика, мастера - любители есть лучше профи. Мы всегда рекомендуем обращать внимание на рейтинг исполнителя, отзывы других заказчиков и наличие схожих заказов в базе мастера.



Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Любите рисковать, обращайтесь в Кабанчик

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Тут жалуются в основном исполнители, а теперь напишу свой отзыв я-заказчик. Заказчики вообще не застрахованы от кидалова, от слова ВООБЩЕ. Заказала курьера с нормальным вроде рейтингом и кучей отзывов. Нужно было доставить платья, забрать у клиента деньги и скинуть эти деньги на карту. Курьер доставил платья, забрал деньги и НЕ СКИНУЛ ДЕНЬГИ. Сумма довольно крупная. Как я поняла, курьер кинул...  Читать отзыв Тут жалуются в основном исполнители, а теперь напишу свой отзыв я-заказчик. Заказчики вообще не застрахованы от кидалова, от слова ВООБЩЕ. Заказала курьера с нормальным вроде рейтингом и кучей отзывов. Нужно было доставить платья, забрать у клиента деньги и скинуть эти деньги на карту. Курьер доставил платья, забрал деньги и НЕ СКИНУЛ ДЕНЬГИ. Сумма довольно крупная. Как я поняла, курьер кинул на деньги нескольких заказчиков. Служба поддержки не смогла связаться с исполнителем(ну конечно же!)и предоставлять паспортные данные отказалась, а компенсация положена лишь при предьявлении заявления в полицию (не знаю, чем это заявление вообще может помочь, не думаю, что они как-то выбьют деньги) и ВНИМАНИЕ в размере 1000 грн, что в разы меньше суммы на которую меня кинул курьер. Кабанчик вообще ни за что и никак не отвечает. Все сугубо на человеческом доверии и на рисках.
Здравствуйте, Гость Кабанчика!

Нам искренне жаль, что ваш опыт на сайте не стал удачным. В таких случаях мы активно принимает участие в разбирательстве и готовы сотрудничать с правоохранительными органами для решения таких ситуаций. Все риски очень сложно предусмотреть сервису, поэтому наша команда каждый день думает о том, как можно заказчика безопасно пользоваться сайтом.

К сожалению, мы ограничены в компенсации ущерба заказчиков, поэтому предложили вам максимальную сумму для выплаты. Мы понимаем, что в отдельных случаях эта сумма не покрывает 100% убытка.

Заявление с полиции нам необходимо для фиксации жалобы и выплаты по ней компенсации. Компенсации размером до 500 грн мы выплачиваем без заявления.



Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Отношение к исполнителям - Типа пшел вон собака

Анатолий Отзыв написан 12 января, 2019 год
На сайте с 2016 года, был проверенным супер исполнителем в категории домашний мастер и мебельные работы, у меня очень много довольных заказчиков по сборке мебели в частности кухни. И в один "прекрасный" день, появляется задание по сборке кухни (фабричная-качество на 1), я беру задание (перед мной было отказано многим), приезжаю (кроме сборки нужно было еще и заказать столешницу с...  Читать отзыв На сайте с 2016 года, был проверенным супер исполнителем в категории домашний мастер и мебельные работы, у меня очень много довольных заказчиков по сборке мебели в частности кухни. И в один "прекрасный" день, появляется задание по сборке кухни (фабричная-качество на 1), я беру задание (перед мной было отказано многим), приезжаю (кроме сборки нужно было еще и заказать столешницу с евро состыковкой (бесшовная)), Без вопросов, и промерял и написал полностью метраж, мало того дал свою карту Вияр абсолютно бесплатно. Когда привезли столешницу я приехал и начал сборку (В задании кстати было написано выполнить неспешно). Столешница приехала с кривизной, а в евростыке это недопустимо, и со сколами на срезе - я показал заказчице это и объяснил, что будут проблемы - мне было отвечено, что ничего не поделать, столешницу уже никто не поменяет. И как факт произошла проблема - из-за обильного возлияния воды в месте там где мойка появилось вздутие, но не везде, а только в определенных местах (к справке - у меня дома дешевая столешница ничем не обработана и просто положена мойка на отверстие и за 2 года ничего не вздулось). Заказчица пожаловалась на меня администрации сайта и меня забанили. Требование было исправить столешницу или купить!!! новую. Я заказчице объяснил, что исправить невозможно, просто можно остановить разбухание столешницы. Я реально хотел, ей помочь просто по доброте душевной, я никогда никого на сайте кабанчик не кидал, всегда выполнял работу добросовестно, единственная моя ошибка была в том, что я отменил задание - да,я каюсь что схитрил, не хотел плохого отзыва (у меня маленький ребенок, которого нужно кормить и плохой отзыв снял бы с меня супер исполнителя, а это чревато тем что задания больше не получишь!), Комиссию я тоже оплачу, но лишь в том случае если меня разбанят и вернут статус.

Дело в том что администрация сайта не понимает, сколько неадекватных заказчиков на сайте, и проблема в том, что исполнитель проходит проверку и паспортом и анкетированием (хотя это не законно!!!), заказчики же никакой проверки не проходят и никакой ответственности не несут.

Я уже вроде даже договорился с заказчицей, чтобы она отписалась в техническую поддержку, о том что она претензий ко мне не имеет, но воз и по-ныне тут, никакой реакции нет.

Если бы я делал такие косяки в сборке кухни, то я бы не работал мебельщиком уже больше 10 лет, а кухни я собирал и более дорогие (более 200000 грн).

В общем сайт для меня ушел, как основной вид заработка, а ведь так все хорошо начиналось.
Достоинства:
  1. Можно было найти неплохой заработок и постоянную клиентуру.
Недостатки:
  1. Отношение к исполнителям ужасное, просто как к крестьянам )))
Здравствуйте, Анатолий!
Спасибо за вашу обратную связь.

Нам очень жаль, что наше сотрудничество прекращено из-за этой ситуации, но проигнорировать жалобу заказчика мы тоже не могли. К сожалению, заказчики не всегда понимают, почему произошла какая-либо ситуация и чаще весго обвиняют в этом исполнителя. Ваша же задача - отреагировать и помочь заказчику советом или делом. Уровень мастера как раз и показывают ситуации, когда что-то пошло не так.

Ваш отказ от задания дал нам еще больше понимания, что вы не хотите получить плохой отзыв за работу, то есть отзыв будет правдивым. Ведь если бы он был неправдивым, то мы бы его удалили.
Будем надеяться, что эта ситуация для вас стала хорошим уроком как избегать таких конфликтов в дальнейшем.



Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Виконавці

Дмитро Яблонський Отзыв написан 11 января, 2019 год
Це один з найгірших сайтів по роботі із виконавцями. Оскільки вас блокують, і не вказують причину. Коли ви спілкуєтесь із підтримкою, вони кажуть, що Ви вони ні, Я неможуть нічого зробити, щоб я став Виконавцем. А що тут казати, якщо виконавець неможе зареєструватись, як тоді клієнт отримає швидко послугу?. Це один з найгірших сайтів по роботі із виконавцями. Оскільки вас блокують, і не вказують причину. Коли ви спілкуєтесь із підтримкою, вони кажуть, що Ви вони ні, Я неможуть нічого зробити, щоб я став Виконавцем. А що тут казати, якщо виконавець неможе зареєструватись, як тоді клієнт отримає швидко послугу?.
Достоинства:
  1. великий спектр послуг
Недостатки:
  1. 1.Підтримка не вирішує нічого, щоб помогти вам стати виконавцем. Вони нічого не вирішують
  2. 2. Сам виконавець неможе нічого зробити, щоб його активували.
  3. 3. Проблема із Адмінами, які не вказують причину відмови, та варіанти вирішення проблеми.
Доброго дня, Дмитро!
Дякуємо за ваш відгук.

Нам дуже шкода, що у вас залишилось саме таке враження від сайту. Ваш профіль активний, а анкета з даними була відхилена на етапі розгляду. Тобто при необхідності ви можете використовувати сервіс у ролі замовника.
Причина відхилення анкети не називається з етичних міркувань. У нас є свої параметри для виконавців, тому просимо вас не ображатися.

Контакти служби підтримки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

З повагою,
служба підтримки сервісу Kabanchik.ua

Жалоба на исполнителя моего заказа по установке дверей

(Украина, Lugansk) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
И это мастер этого сервиса устанавливает двери причиняя вред моим стенам после ремонта (2 дня назад как мастер по ремонту сделал)и сколько этому мастеру заплатить за работу????или пенька под зад и в полицию писать жалобу на сервис и требовать компенсацию
И это мастер этого сервиса устанавливает двери причиняя вред моим стенам после ремонта (2 дня назад как мастер по ремонту сделал)и сколько этому мастеру заплатить за работу????или пенька под зад и в полицию писать жалобу на сервис и требовать компенсацию
Метнись Кабанчиком - Жалоба на исполнителя моего заказа по установке дверей Метнись Кабанчиком - Жалоба на исполнителя моего заказа по установке дверей Метнись Кабанчиком - Жалоба на исполнителя моего заказа по установке дверей
Недостатки:
  1. 10
Здравствуйте, пользователь Кабанчика!

Нам очень жаль, что исполнитель причинил вам материальный ущерб своей работой. В таких ситуациях необходимо сразу обсуждать с мастером вопрос компенсации. Если он отказывается оплатить ваши утраты или игнорирует вас, необходимо сообщить об этом в службу поддержки сервиса для решения ситуации.
Также у нас есть программа защиты заказчика при материальном ущербе. С ее условиями вы можете ознакомиться по ссылке: https://kabanchik.ua/safety



Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Рассмотрение спорных вопросов

Олег (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Помимо мошеннических схем Кабанчик сидит в луже с рассмотрением спорных моментов. Недавно имел "удовольствие" связаться с недобросовестным заказчиком, потеряв время и деньги. На сайте мои отзывы удаляют, а негативный другой стороны неприкосновенен. Перед этим мне звонил оператор и словами заказчика пылался читать морали. В чате на вопрос почему от меня требуются доказательства, а от заказчика нет выдавались ответы в стиле...  Читать отзыв Помимо мошеннических схем Кабанчик сидит в луже с рассмотрением спорных моментов. Недавно имел "удовольствие" связаться с недобросовестным заказчиком, потеряв время и деньги. На сайте мои отзывы удаляют, а негативный другой стороны неприкосновенен. Перед этим мне звонил оператор и словами заказчика пылался читать морали. В чате на вопрос почему от меня требуются доказательства, а от заказчика нет выдавались ответы в стиле "заказчику нет смысла обманывать", юридические виляния "это же вы подавали жалобу вы и подтверждайте" и "подтверждает сторона на которую подана жалоба", "если жалоба через почту то надо подтверждать, а в чате и по телефону нет"... После долгой переписки оператор таки выдал сакральную тайну о том что заказчики платят вам деньги, а вы живете за их счет. Качество этих спонсоров никого не волнует. Оператор написал что вопрос решен и доступ к чату мне закрыли...
Здравствуйте, Олег!

Нам очень жаль, что работа службы поддержки у вас вызвала такие впечатления.
В каждой спорной ситуации наша задача получить как можно больше подтверждений своей правоты от участников сделки, чтобы собрать картинку взаимодействия заказчика и исполнителя. Далее - принять одну из сторон и проработать ситуацию с другой. Это, конечно, в идеальном представлении.
К сожалению, так происходит не всегда и есть ситуации, когда при отсутствии достаточной доказательной базы, нам приходится принимать решение на наш взгляд верное.



Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Сайт разводил. Деньги переводят в бонусы

Гость (Соединенные Штаты Америки, Jacksonville) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Знаете ли вы что если вас кинул заказчик который вас нашел на Кабанчике то нужно смело подавать в суд на этих хитродерганых! Они с вас взяли деньги, значит по закону несут полную ответственность за всю проделанную вами работу. Раз они берут на себя роль профсоюзов, то их нужно прогибать по полной! Юрист.
Тут уже пора приглашать кибер полицию. Какого дидька...  Читать отзыв
Знаете ли вы что если вас кинул заказчик который вас нашел на Кабанчике то нужно смело подавать в суд на этих хитродерганых! Они с вас взяли деньги, значит по закону несут полную ответственность за всю проделанную вами работу. Раз они берут на себя роль профсоюзов, то их нужно прогибать по полной! Юрист.

Тут уже пора приглашать кибер полицию. Какого дидька они берут с исполнителя деньги но официально не трудоустраивают? Вышлите фото паспорта это типо отмазка?? Что за посредничество выдуманное в детской песочнице? Их договор это Филькина грамота, для этого есть Конституция Украины в которой прописаны права граждан.
Недостатки:
  1. Мошенническая схема.
Здравствуйте, гость сервиса Кабанчик!
Спасибо вам за отзыв.

Нам очень жаль, что вы сделали такой вывод о нашем сервисе. Условия Публичной Оферты, размещенные на сайте по ссылке https://kabanchik.ua/terms, являются основными во взаимодействии заказчика и исполнителя. Этот договор составлен юридическим отделом Кабанчика и отвечает всем нормам.
Сайт предоставляет только информационные услуги, на основе которых пользователь может получать прибыль, поэтому у сервиса нет возможности официально трудоустраивать людей. Пользователи Кабанчика не являются сотрудниками, а только зарегистрирова исполнителями.

На этапе регистрации мы предлагаем исполнителям указать и подтвердить свои паспортные данные, чтобы заказчики смогли доверять как сервису, так и исполнителям. Это не уловка, а необходимость. Сразу же после проверки данных ответственным сотрудником сайта, фото с паспортными данными удаляются.

Если же заказчик обманул исполнителя и не оплатил работу, стоит незамедлительно обращаться в службу поддержки. Мы всегда рады помочь нашим пользователям и выступить арбитражем. Необходимо в обращении описать все важные моменты по взаимодействию с заказчиком, а также прикрепить доказательства выполненной работы. И если у заказчика не будет объяснения сложившейся ситуации, то его профиль будет заблокирован, а исполнителю будет предложена компенсация от сервиса.

Да-да, у нас есть страховая сумма для выплаты исполнителю в случае, если работа была выполнена, но не оплачена заказчиком. Более детально можете ознакомиться с условиями компенсации здесь (вкладка для исполнителей): https://kabanchik.ua/safety

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua
Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Польша здесь, не надо никуда ехать за хамским отношением!

Хохол (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Эльдорадо для заказчика, но унижение для исполнителя. Сервис, который абсолютно не ценит тех, кто приносит им деньги. Один неадекватный заказчик, может полностью изменить твою кристально чистую репутацию, вплоть до блокировки аккаунта. Любой конкурент, может взять тебя для выполнения с целью дискредитации. СЕО данного проекта, абсолютно далек от простых пользователей. Техподдержка никого не слышит и не хочет слышать. Горячей линии нет,...  Читать отзыв Эльдорадо для заказчика, но унижение для исполнителя. Сервис, который абсолютно не ценит тех, кто приносит им деньги. Один неадекватный заказчик, может полностью изменить твою кристально чистую репутацию, вплоть до блокировки аккаунта. Любой конкурент, может взять тебя для выполнения с целью дискредитации. СЕО данного проекта, абсолютно далек от простых пользователей. Техподдержка никого не слышит и не хочет слышать. Горячей линии нет, ибо кроме как стандартные голимые отписки, они ничего не могут предложить. Есть конкретные примеры, когда данный сервис ломал жизнь людям. Киригетов радуется каким-то достижениям в ай-ти отрасли и получает оценки далеких от пользователей людей. Однажды, ему самому придется воспользоваться услугами своего говно-сервиса... Я верю в карму!
Здравствуйте, пользователь Кабанчика!
Спасибо вам за развернутый отзыв.

Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от сервиса и мы хотели бы исправить это.
Для нас клиентами является как заказчик, так и исполнитель, поэтому мы одинаково уважительно и трепетно относимся ко всем пользователям ресурса. При получении жалобы от заказчика или от исполнителя на второго участника задания мы детально разбираемся в ситуации и стараемся принять справедливое решение. К сожалению, в некоторых ситуациях это сделать очень сложно, так как не достаточно доказательной базы для подтверждения или опровержения указанной ранее информации.
Хотели бы еще раз рассмотреть вашу ситуацию для понимания, что мы от себя сделали все возможное. Для этого нам необходимо получить ваши контакты, чтобы найти обращение.

Служба поддержки всегда открыта к пользователям и в готовности помогать всем, чем может. А Роман Киригетов неоднократно использовал сервис в роли заказчика и понимает над чем еще нужно работать. Также он всегда рад общению с пользователями своего сервиса и частенько приглашает на встречу в офис.

Сервис нулевой, подрядчики неисполнительны, гарантий качества "0"

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Подрядчик, который принял заказ и обещал приехать на объект, так и не появился. Телефон не берет, потом отключил его вообще. Плохой отзыв о нем на сайте оставить невозможно, если не было произведено оплаты. Написал запрос на email сайта Кабанчик - ответа нет. Это несерьезный дешевый сервис по принципу: "проскочило" получили комиссионные, не "проскочило" ну и ладно. В 90-х годах телефонные...  Читать отзыв Подрядчик, который принял заказ и обещал приехать на объект, так и не появился. Телефон не берет, потом отключил его вообще. Плохой отзыв о нем на сайте оставить невозможно, если не было произведено оплаты. Написал запрос на email сайта Кабанчик - ответа нет. Это несерьезный дешевый сервис по принципу: "проскочило" получили комиссионные, не "проскочило" ну и ладно. В 90-х годах телефонные посредники были более надежны и обязательны!
Добрый день, спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, номер задания или почту с которой Вы писали обращение. Мы обязательно попытаемся разобраться в сложившейся ситуации. Очень сожалеем, что так вышло.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Обленились исполнители

Вера Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Необходимо было посмотреть большой плазменный телевизор. Исчезло изображение. Поставили цену- администрация через некоторое время прислали автоматическое сообщение, что мало денег, добавьте еще 20 %. Я так подозреваю, что так бы повторялось каждый раз, когда исполнитель не находится.

Я указала территориально район, чтобы исполнитель не ехал из другого конца Киева, к примеру, и не тратился на дорогу.
Пояснила, что...  Читать отзыв
Необходимо было посмотреть большой плазменный телевизор. Исчезло изображение. Поставили цену- администрация через некоторое время прислали автоматическое сообщение, что мало денег, добавьте еще 20 %. Я так подозреваю, что так бы повторялось каждый раз, когда исполнитель не находится.

Я указала территориально район, чтобы исполнитель не ехал из другого конца Киева, к примеру, и не тратился на дорогу.
Пояснила, что замена деталей и сам ремонт оплачу после выяснения поломки.
То есть изначальная сумма в задании была только за приезд.

Сам телевизор большой и тяжелый, поэтому искала мастера на дом.
После повышения стоимости задания, пара-тройка исполнителей отказалось от задания.

Я позвонила в ближайшие сервисные центры и там мне озвучили- привезите на бесплатную диагностику. Так мне реально получается выгоднее взять такси и заплатить ребятам, чтоб донесли телек до сервисного. Тем более, что 3 сервисных центра в округе 1 км.

Так что считаю сервис кабанчика бесполезным. Так тем более, что и никакой гарантии никто не дает там на свою работу. А после последних отзывов о том, что приходит кто не попадя, так вообще связываться с ними не хочется.
Достоинства:
  1. большой спектр услуг
Недостатки:
  1. - дорого
  2. - нет гарантии качества
  3. - попадаются неадекваты
  4. - сделают-не сделают, а заплати им
Добрый день, Вера. Спасибо за обратную связь!

Очень сожалеем, что не смогли помочь в поиске специалиста. Иногда такое случается :( Мы пытаемся устранять проблемы с нехваткой специалистов в категориях, но иногда оперативно не можем это сделать. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Обещаем исправить ситуацию и уже в ближайшем времени начнем поиски специалистов в категорию "Ремонт телевизоров".

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Это просто какой-то кошмар!!!!

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Это просто какой-то кошмар!!!! Мало того, что ищешь специалиста - подбираешь себе, так сказать из каталога!!!!Люди добрые !! Чтобы починить кровать (нам срочно нужен был специалист - спать не на чем!) необходимо потратить не один час для подбора кандидатур!! Но, когда все же нашла, подобрала, и отзывы и рейтинг высокий. Пришел ХАМ! Понтами кидался, без документов, с трубным ключем!!!!! И...  Читать отзыв Это просто какой-то кошмар!!!! Мало того, что ищешь специалиста - подбираешь себе, так сказать из каталога!!!!Люди добрые !! Чтобы починить кровать (нам срочно нужен был специалист - спать не на чем!) необходимо потратить не один час для подбора кандидатур!! Но, когда все же нашла, подобрала, и отзывы и рейтинг высокий. Пришел ХАМ! Понтами кидался, без документов, с трубным ключем!!!!! И сообщил - Вам надо отвезти ее к сварщику (найдите его сначала там же, на Кабанчике!)- и потом я его соберу обратно! Каркас железный, понятное дело что перед тем как прийти - он мог хотя бы свои возможности оценить! Сказав что подумаем, он потребовал от нас деньги, за вызов! За такое хамство мы конечно не могли заплатить, отказали. В свою очередь выслушали поток возмущений и его драгоценном времени, какой он умелец и популярный! Товарищ Владимир, пусть вам теперь будет стыдно!
Категорически возмущены прикрытым хорошим сайтом и абсолютной безответственностью онлайн сервиса Кабанчик! Выбираешь одно - а на самом деле получаешь стресс!
Не рекомендую никому!
Достоинства:
  1. Онлайн сервис выбора специалиста, которого они вглаза не видели!!Какие плюсы??
Недостатки:
  1. Что не действие - все минус. Перечислять даже противно)
Добрый день, Людмила! Спасибо за обратную связь.

Мы очень сожалеем за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер вашего задания или профиль исполнителя. Мы обязательно выясним все детали и нюансы сложившейся ситуации. Обязательно свяжемся с исполнителем и поработаем с его взаимодействием с заказчиками. Еще раз приносим свои извинения. Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Для исполнителей

Чижык (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Новый метод манипуляции со стороны заказчика . Пример: исполнитель берет заказ- повезло что неперехватили проплаченые конторы , приехал сделал как было оговоренно , получаеш расчет - повезло не кинули , все довольны отзывы оставили хорошие спасибо - фухххх пронесло , заработал и забыл но нет прошел год - ваш профиль заблокирован по жалобе , звониш заказчику что произошло ,...  Читать отзыв Новый метод манипуляции со стороны заказчика . Пример: исполнитель берет заказ- повезло что неперехватили проплаченые конторы , приехал сделал как было оговоренно , получаеш расчет - повезло не кинули , все довольны отзывы оставили хорошие спасибо - фухххх пронесло , заработал и забыл но нет прошел год - ваш профиль заблокирован по жалобе , звониш заказчику что произошло , вообщем он хочет еще доделать а вот это их оказалось тоже неустраивает , и еще им посоветовали нужно было сделать по другому потому что так неустраивает , короче если несделаеш по нашему мы жалобу не снимем и профиль неразблокируется админом кабанчика или верните уплаченную сумму и мы снимем жалобу .ВООБЩЕМ исполнители потерять рейтинг! деньги! время! и нервы! этот сервис именно для этого !!!!! Кто не окунулся в мир кидалово просим в кабанчик !!!!
Достоинства:
  1. отличный сервис слить бесплатно свои данные , экстрим , нервяк . беспредел
Недостатки:
  1. Небесплатный атракцион
1 согласен
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Подскажите, пожалуйста, номер задания по которому возникли вопросы. Давайте попытаемся с Вами еще раз разобраться в сложившейся ситуации.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик - вообще сплошной развод !

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Мы выложили задание, исполнитель связался с нами. На сайте написано, что всех исполнетедей проверяют. В итоге мы заплатили залог и потом исполнителеь потребовал ещё. Как только часть суммы перевели - исполнитель исчез. Мебель не сделали, деньги не вернули. Есть ещё один пострадавший так же купился на этого мошенника, админы сайта разводят руками. Мы выложили задание, исполнитель связался с нами. На сайте написано, что всех исполнетедей проверяют. В итоге мы заплатили залог и потом исполнителеь потребовал ещё. Как только часть суммы перевели - исполнитель исчез. Мебель не сделали, деньги не вернули. Есть ещё один пострадавший так же купился на этого мошенника, админы сайта разводят руками.
Достоинства:
  1. Быстро находятся исполнители
Недостатки:
  1. Все минусы описала
1 согласен
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Очень сожалеем за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер задания или номер Вашего профиля. Давайте повторно попробуем разобраться в ситуации. На нашем сайте действует страховка для заказчика с компенсацией средств.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик умер...

Андрей (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Раньше слышал я о таком сервисе, но никогда не пользовался. В силу обстоятельств решил все таки попробовать. Нужно было поменять задние колодки. Поставил на задачу нормальную сумму в 450 гривен! Из-за того, что в воскресенье надо было сделать и свой инструмент привезти. За сутки 2 просмотра! Если что я живу в городе в населением в 600 000 человек. Что посоветовала...  Читать отзыв Раньше слышал я о таком сервисе, но никогда не пользовался. В силу обстоятельств решил все таки попробовать. Нужно было поменять задние колодки. Поставил на задачу нормальную сумму в 450 гривен! Из-за того, что в воскресенье надо было сделать и свой инструмент привезти. За сутки 2 просмотра! Если что я живу в городе в населением в 600 000 человек. Что посоветовала служба поддержки? Поднимите цену на исполнение! Ребята, на СТО я заплачу за это 250 гривен, какое нахрен поднятие цены? Мой совет. Если нужно что то сделать - ищите сами мастеров. Сервис умер так и не успев расцвести. Хотя и принес своему создателю нех*евый доход.
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь!

Хотим сообщить хорошую новость! Кабанчик таки жив :) Но, в некоторых категориях мы очень остро нуждаемся в специалистах. Одна из таких проблемных категорий - Ремонт авто. Мы знаем, что это наша зона развития и конечно будет очень благодарны за советы, как нам поправить ситуация. Ведь во многих других категориях у нас достаточно мастеров и время реакция на заявку до 1 минуты.
Очень сожалеем, что Ваше знакомство с нашим сервисом не очень удачное. Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Ведь мы развиваемся каждый день и стараемся становиться только лучше.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
Сб — Вс: с 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua



Кабанчик (Kabanchik.ua) - онлайн сервис заказа услуг

​Kabanchik.ua - онлайн сервис поиска частных специалистов для решения бытовых и бизнес задач. Площадка объединяет заказчиков услуг, которым необходимо выполнить какую-либо работу, и компетентных исполнителей, ищущих подработку или дополнительный заработок.

Доски объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 3.1
5771 отзыв
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.7
75 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.4
277 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2.5
44 отзыва
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 3.4
4 отзыва
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.9
23 отзыва
Pchel.net - фриланс биржа
Pchel.net - фриланс биржа

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Доска бесплатных объявлений eUA.biz
Доска бесплатных объявлений eUA.biz

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
jarmarok.com.ua
jarmarok.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Кворк фриланс биржа
Кворк фриланс биржа

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close