Кабанчик (Kabanchik.ua) - онлайн сервис заказа услуг отзывы

Kabanchik.ua
Кабанчик (Kabanchik.ua) - онлайн сервис заказа услуг
5.0 5
445 отзывов / 119567 просмотров
Саня Отзыв написан 21 ноября, 2013 год
Сайт полное г...но. Пишу принять задание, а отклика никакого. И так не одно задание. Навигация неудобная. Еще и идею сайта украли. В общем, название характеризует полностью- отношение к выполняющим работу соответственное. Сайт полное г...но. Пишу принять задание, а отклика никакого. И так не одно задание. Навигация неудобная. Еще и идею сайта украли. В общем, название характеризует полностью- отношение к выполняющим работу соответственное.
9 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Раньше было норм. сейчас полный отстой :(

Pavel M. (Украина, Київ) Отзыв написан 21 октября, 2016 год
После очередных изменений, а в частности после того как пропала возможность задавать вопросы заказчикам, задания "в работу" не беру. Со стороны заказчиков -написал задание и ни ответа ни привета, а со стороны исполнителей - невозможно узнать и обсудить детали задания. Брать задание вслепую (заплатив при этом сайту) вообще нет желания. Кабанчик.юа сам себе "подложил свинью" , хотели больше...  Читать отзыв После очередных изменений, а в частности после того как пропала возможность задавать вопросы заказчикам, задания "в работу" не беру. Со стороны заказчиков -написал задание и ни ответа ни привета, а со стороны исполнителей - невозможно узнать и обсудить детали задания. Брать задание вслепую (заплатив при этом сайту) вообще нет желания. Кабанчик.юа сам себе "подложил свинью" , хотели больше зарабатывать а теперь сидите и смотрите на свои "улучшения". Переходим на другие сайты.
7 согласны
Добрый день, Павел! Спасибо за обратную связь!

С некоторых пор мы действительно закрыли комментарии. Но на данный момент мы работаем над формой создания задания, чтобы заказчики как можно подробнее рассписывали объем работ и само задание. В ближайшем будущем комментарии просто будут не нужны, так как заказчик будет описывать задание настолько подробно, что уточнения будут не нужны.

Мы все же надеемся, что Вы вернетесь к нам и пересмотрите свое отношение к новому Кабанчику) Также в комментариях Вы можете оставить ссылку на свой профиль, мы его проанализируем и сможем подсказать Вам как оптимизировать работу на сервисе и сам профиль, чтобы получать еще больше заказов и еще больше зарабатывать. Очень ждем Вас на Кабанчике ;)

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua
Ираклий Отзыв написан 1 мая, 2014 год
Сайт полное кидалово,много мороки и каких-то глупых тестов и коммисионок. Лично я предпочитаю зарплату из рук в руки,никогда не доверял и не буду доверять глупым банковским системам. Сайт полное кидалово,много мороки и каких-то глупых тестов и коммисионок. Лично я предпочитаю зарплату из рук в руки,никогда не доверял и не буду доверять глупым банковским системам.
6 согласны 2 не согласны
кузя (Украина, Киев) Отзыв написан 3 ноября, 2014 год
Жосткие правила сайта + берут комиссию. Директор оказался не совсем хорошим)) Жосткие правила сайта + берут комиссию. Директор оказался не совсем хорошим))
6 согласны 1 не согласен

Василий

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2015 год
У исполнителя нет возможности реабилитироваться,на меня пожаловался клиент что хочет в обход кабанчика на постоянной основе производить доставку 30 грн. за точку я ответил что мало. Меня просто удалили с сайта, хотя обещали что временно отключат, клиент всегда прав... У исполнителя нет возможности реабилитироваться,на меня пожаловался клиент что хочет в обход кабанчика на постоянной основе производить доставку 30 грн. за точку я ответил что мало. Меня просто удалили с сайта, хотя обещали что временно отключат, клиент всегда прав...
6 согласны
Ричард Отзыв написан 13 ноября, 2013 год
Название компании меня просто порвало! Этож видно долго думали над названием то...)))) Название компании меня просто порвало! Этож видно долго думали над названием то...))))
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Карась (Украина, Киев) Отзыв написан 3 ноября, 2014 год
Директор компании сайта кабанчик просто заблокировал мой профиль не дав мне шанс исправится и в дальнейшем не повторять ошибки. Одним словом начальство не компетентное. Директор компании сайта кабанчик просто заблокировал мой профиль не дав мне шанс исправится и в дальнейшем не повторять ошибки. Одним словом начальство не компетентное.
5 согласны 2 не согласны

Курьер доставил товар и оставил себе деньги!

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 6 декабря, 2015 год
Курьер доставил товар и оставил себе деньги!
Сайту Кабанчик было наплевать, они сказали что не в ответе и пишите заявление в милицию сами. Это бред ! Комиссию они берут большую, хотя бы возвращали в таких случаях (
Курьер доставил товар и оставил себе деньги!
Сайту Кабанчик было наплевать, они сказали что не в ответе и пишите заявление в милицию сами. Это бред ! Комиссию они берут большую, хотя бы возвращали в таких случаях (
5 согласны
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за обратную связь!

Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Ваш случай мы помним, и пытались разрешить Вашу проблему по мере своих сил. Для того, что бы сервис компенсировал Вам нанесенный исполнителем вред, по правилам нашего сервиса нужно, что бы были соблюдены ряд требований.
Условия получения компенсации:
- Сделка заказа услуг должна быть заключена только с помощью задания, созданного на сайте Kabanchik.com.ua
- Для выполнения задания был выбран исполнитель с отметкой “Проверенный”
- Заказчик обратился в правоохранительные органы по вопросу открытия уголовного дела в отношении исполнителя и может предоставить копии документов, подтверждающих такое обращение

Замечание по поводу комиссии, с заказчика комиссия не снимается, она снимается с исполнителя, после того, как заказчик подтверждает выполнение задания.
Очень жаль, что так вышло и Вам был нанесен материальный ущерб, если Вам не тяжело скиньте ссылку на задание. Будем очень Вам благодарны!

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Столкнулась с мошенничеством

Светлана (Украина, Херсон) Отзыв написан 7 декабря, 2014 год
Тем, кто хочет воспользоваться услугами этого «сервиса»! Хорошенько подумайте! Лично мне не повезло, я считаю, что столкнулась с мошенничеством. С моей точки зрения, для создателей проекта «Метнись кабанчиком» главное – получить прибыль, а не решить ваши проблемы. Доброе имя для них, очевидно, тоже пустой звук. Все продумано так, что на исполнителя пожаловаться нереально. Работа исполнителя не контролируется, квалификация не проверяется....  Читать отзыв Тем, кто хочет воспользоваться услугами этого «сервиса»! Хорошенько подумайте! Лично мне не повезло, я считаю, что столкнулась с мошенничеством. С моей точки зрения, для создателей проекта «Метнись кабанчиком» главное – получить прибыль, а не решить ваши проблемы. Доброе имя для них, очевидно, тоже пустой звук. Все продумано так, что на исполнителя пожаловаться нереально. Работа исполнителя не контролируется, квалификация не проверяется. Обратной связи нет. На жалобы не реагируют.
Обратилась в «Кабанчик» с тем, чтобы отремонтировать капающий на кухне кран, протекающий унитаз. Пришел Артем Р. Показала проблемы, спросила, подлежит ли ремонту. Сказал, что дело плевое, подкрутит, дает гарантию, что протекать не будет. Я скептически отношусь ко всяческим гарантиям, но не могу сказать, что он не старался. Попутно подкрутил патрон в светильнике, оконную ручку, закрепил выдвижные механизмы в комоде и шкафу. Ну и я отнеслась к нему по-человечески, заплатила, не торгуясь, сколько сказал. Через 2 часа бачок в унитазе снова начал протекать. Послала Артему СМС, попросила для замены арматуры в бачке купить подходящую.
Через 2 недели созвонились, купил, привез, поставил, дал очередную «железную» гарантию. После второго его ухода аккурат через два часа и бачок потек, и кран на кухне потек. Новая арматура оказалась совершенно не нужной (при старой и то было лучше). Выдвижной механизм в комоде тоже стал барахлить. Я тут же послала СМС. Написал, что приедет. Но поскольку в связи с этими событиями я уже была на грани нервного срыва, написала, что когда выздоровею, сообщу. Больше он на связь не выходил. Ни по телефону, ни на СМС не отвечает. Через «Кабанчик» это сделать невозможно. Пишет, например, что этот электронный адрес уже был (ну и что?), и т.д.
Короче, стало хуже, чем было, а заплачено 800 гривен! Все вернулось в первоначальное состояние, а деньги потрачены зря.
Артем Р! Мне нужен был результат, а не просто видимость какой-то работы. У вас есть шанс исправить ситуацию. Хотелось бы верить, что у вас осталась хоть капля совести. Верните деньги за неоказанную услугу по "ремонту" сантехники, ведь закон бумеранга никто не отменял!
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Мошенники

Марина (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 28 декабря, 2014 год
Использовала курьерские услуги этого сайта. Выполняла все их условия - обращалась исключительно к "проверенным" исполнителям, пресекала попытки исполнителей договориться без кабанчика. Однако, в один из моментов, "проверенный" исполнитель Анатолий Скачков пропал вместе с суммой в 2300 грн. Я сразу обратилась в онлайн-поддержку, но мне просто дали ссылку на страницу ВК этого исполнителя и предложили разбираться с ним самой. Историю...  Читать отзыв Использовала курьерские услуги этого сайта. Выполняла все их условия - обращалась исключительно к "проверенным" исполнителям, пресекала попытки исполнителей договориться без кабанчика. Однако, в один из моментов, "проверенный" исполнитель Анатолий Скачков пропал вместе с суммой в 2300 грн. Я сразу обратилась в онлайн-поддержку, но мне просто дали ссылку на страницу ВК этого исполнителя и предложили разбираться с ним самой. Историю моего задания на сайте сразу удалили.
Вся моя история со скриншотами есть в этой статье - zovzakona.org/servis-metnis-kabanchikom-biznes-po-svinski
4 согласны 2 не согласны
Даша Отзыв написан 16 апреля, 2014 год
Идея классная на самом деле, правда не сразу разобралась как создать задание так что авторам стоило бы упростить эту процедуру! Но уборку мне сделали качественно и по цене дешевле явно вышло чем в агенстве, так что я довольна) Идея классная на самом деле, правда не сразу разобралась как создать задание так что авторам стоило бы упростить эту процедуру! Но уборку мне сделали качественно и по цене дешевле явно вышло чем в агенстве, так что я довольна)
4 согласны 3 не согласны

Одни наркоманы и ворюги работают

Соня (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2015 год
Доброго вам дня заказчики неделю назад вызвала сантехника мало того что пришол непонятно в каком состоянии работу сделал плохо и долго а после его ухода пропали наручьные часы и зубная паста я понимаю смешно но так оно и есть я обратилась в их службу так они мне ответили мы за такое отвественности не несем и за наших рабочих тоже...  Читать отзыв Доброго вам дня заказчики неделю назад вызвала сантехника мало того что пришол непонятно в каком состоянии работу сделал плохо и долго а после его ухода пропали наручьные часы и зубная паста я понимаю смешно но так оно и есть я обратилась в их службу так они мне ответили мы за такое отвественности не несем и за наших рабочих тоже так как мы их в глаза не видели ни одного нашего рабочего так что прежде чем заказать работника с улицы домой думайте кто или что к вам придет и с чем!
4 согласны 2 не согласны

Не пользуйтесь ни в коему случае!!! исполнитель исчезает в день заказа!!!!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2015 год
Самая несерьезная служба, с которой мне приходилось иметь дело в течение многих лет. За два дня заранее опубликовала задание доставить подарок по городу. Сайт подтвердил, что доставят мой подарок. Позвонил исполнитель и договорились о конкретном времени. В день самой доставки я прочитала в почте, что заказ мой уже никто исполнять не будет, исполнитель срочно уехал в командировку. Еще во...  Читать отзыв Самая несерьезная служба, с которой мне приходилось иметь дело в течение многих лет. За два дня заранее опубликовала задание доставить подарок по городу. Сайт подтвердил, что доставят мой подарок. Позвонил исполнитель и договорились о конкретном времени. В день самой доставки я прочитала в почте, что заказ мой уже никто исполнять не будет, исполнитель срочно уехал в командировку. Еще во время телефонного разговора накануне исполнитель мне сообщил, что я должна заплатить лишние 10 гривен, так как я указала на сайте при оформлении, что услугу мне надо оказывать в течение всего года :) я не стала спорить, согласилась их заплатить. Когда узнала, что никакую услугу мне вообще не предоставят, к заданию начали писАть шуточные комментарии. Я думала, у них берется новый человек за задание, а другие псевдоисполнители начали просто шутить. После того, как я оставила жалобу администрации, мне вообще сообщили, что я поставила окончание срока выполнения задания (!) внимание!!! 1970 год!!!! 1970 год я никак не могла поставить, его там попросту не было вообще!!!Остается догадываться, зачем это нужно администрации сайта. Сотрудник общается как со спецконтингентом - будто пользователь сайта имеет тяжелую психическую патологию. Не советую перечислять деньги на карту!!!! В любом случае, нет никакой гарантии. Идея классная, думала, и правда помогут. Но исполняют ее люди, которые не осознают, что такое ответственность. Почитайте отзывы в сетях, у людей даже технику воровали, будьте осторожны!!!!
4 согласны
Добрый день, Ирина!
Спасибо за обратную связь

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при создании задания. Мы помним Ваш случай. Очень жаль, что Вам попался такой исполнитель. В случае с датой, к сожалением это был сбой в работе нашего сайта и мы приносим свои извинения. На тот момент администрация пыталась урегулировать ситуацию по мере возможностей. Повторно приносим свои извинения и надеемся, что Вы повторно воспользуетесь нашим сервисом и дадите возможность нам исправить впечатление.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Я заказчик, размещал два задания - это ужас!

Артем (Украина, Харків) Отзыв написан 9 ноября, 2015 год
1. Задание было собрать контакты в инете. Исполнитель принял работу, а потом мне на почту написал, что хочет больше денег. Вопрос в том, зачем соглашаться на указанные условия, я бы выбрал другого человека из списка согласившихся.
Парадокс в том, что я не смог поставить ей негативный отзыв и плохую оценку.
Далее за выполнение взялась другая исполнительница и не выполнила...  Читать отзыв
1. Задание было собрать контакты в инете. Исполнитель принял работу, а потом мне на почту написал, что хочет больше денег. Вопрос в том, зачем соглашаться на указанные условия, я бы выбрал другого человека из списка согласившихся.
Парадокс в том, что я не смог поставить ей негативный отзыв и плохую оценку.

Далее за выполнение взялась другая исполнительница и не выполнила задание, протянула 2 недели и тупо отморозилась! И опять же, я не могу написать о ней негативный отзыв и поставить плохую оценку!

Служба поддержки полностью проигнорировала меня!!

2. Дал задание на обзвон базы клиентов - задание банят. Хотя там десятки точно таких же заданий

Вывод: если Вы хотите заказчик, то ищите исполнителя в другом месте, потому что на Кабанчике на Вас по фиг! Зато если Вы исполнитель, то ищите задание на Кабанчике, потому что там Вы можете спокойно кидать заказчиков
4 согласны
Добрый день, Артём! Спасибо Вам за обратную связь

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при создание задания на сервисе. Знаем про такую проблему как отказ от выполнения задания и о том, что нет возможности оставить правдивый отзыв исполнителю. Работаем над этой проблемой и в ближайшее время эта функция будет доступна. На данный момент этот вопрос может урегулировать наша администрация. Вам нужно позвонить в службу поддержки +38(044)392-8509 , режим работы, Пн-Пт с 10:00-18:00 и описать сложившуюся ситуацию. Наши админы свяжутся с исполнителем и выяснят все нюансы.
Также хотелось бы пару слов сказать, про бан задания. Администрация могла забанить задание только в случае если оно нарушало правила нашего сервиса, возможно Вы разместили какие-то контактные данные или же задание было некорректно сформулировано. В таком случае стоит опять таки обратится в администрацию которая урегулирует любую возникшую проблему.
Очень надеемся, что Вы и в дальнейшем будете пользоваться нашим сервисом, и мы сможем исправить предыдущие ошибки.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

кошмарный сайт

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2015 год
зачем люди пользуются этим сайтом?! наберают кого по пало ...и не несут никакой отвественности
так как мне сделали плитку в санузле - это просто тихий ужас, мало того что криво, так еще и потрескалась плитка...
в кухне мозайку полностью испортили, начали класть на клей и все потекло
рабочники Василий и Анатолий плитку ложили 3 или 4 недели в санузле площадью...  Читать отзыв
зачем люди пользуются этим сайтом?! наберают кого по пало ...и не несут никакой отвественности
так как мне сделали плитку в санузле - это просто тихий ужас, мало того что криво, так еще и потрескалась плитка...
в кухне мозайку полностью испортили, начали класть на клей и все потекло
рабочники Василий и Анатолий плитку ложили 3 или 4 недели в санузле площадью 4 кв метра.
перекладывали по 10 раз, на стене с черной плиткой додумались один квадрат доложить белой плиткой.

ВСЕ КТО ПЛАНИРУЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ САЙТОМ НЕ СОВЕТУЮ((( МНОГО ПОТРАЧЕНЫХ НЕРВОВ, ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ.
4 согласны
Добрый день, Виктория!
Спасибо за обратную связь.

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией и приносим свои извинения.
В случае когда исполнители халатно относятся к выполнению задания стоит обращаться к нашим администраторам +38(044)392-8509, режим работы Пн-Пт с 10:00-18:00.
Перед выбором мастера стоит также обязательно обращать внимание на предыдущие отзывы и рейтинг исполнителя, а также специализируется ли он в соответствующей категории.
Обязательно обратитесь в нашу службу поддержки, мы постараемся исправить данную ситуацию.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Не связывайтесь с мастером № 44398

Ira (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2015 год
Купили кухню, нужно было собрать до Нового Года. Мастера с салона были заняты до Нового Года, поэтому пришлось искать того, кто смог бы сделать кухнню до Нового Года.
Нужно было собрать кухню, длина 3,6м. прямая. Встроить в кухню варочную поверхность, духовой шкаф, вытяжку, вырезать отверстие в столешнице под мойку (круглую), установить мойку, прикрутить ручки к кухонным шкафам). Мастером его трудно...  Читать отзыв
Купили кухню, нужно было собрать до Нового Года. Мастера с салона были заняты до Нового Года, поэтому пришлось искать того, кто смог бы сделать кухнню до Нового Года.
Нужно было собрать кухню, длина 3,6м. прямая. Встроить в кухню варочную поверхность, духовой шкаф, вытяжку, вырезать отверстие в столешнице под мойку (круглую), установить мойку, прикрутить ручки к кухонным шкафам). Мастером его трудно назвать, буду называть его ломмастером.
Сроки он установил, что за 2,5 дня все будет готово. В самом начале работы стало понятно, что дела не будет. Настоящий мастер не будет говорить, хотя бы при хозяине, а что это за штучка к кухне (это вообще смешно, такое слышать от мастера).
В итоге, прошло 3 дня, кухня не собрана даже на 50%. Установлены только нижние шкафчики,дверки закрываются не плотно. На просьбу, отрегулировать, что бы все работало нормально, получила ответ: А я не знаю как.
В общем ломмастера выгнали.
Может прибить гвоздь и повесить одну тумбочку он и может, но на большее этот человек не способен.
Берегите свои нервы и время, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ С НИМ.
Когда выганяли, услышали в ответ, ничего, вы не первые у меня. Просто супер.
Сергей, вы настоящая сволочь и врун, ни на что не способный.
4 согласны
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за обратную связь!

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при выполнении задания исполнителем сервиса. Мы постараемся решить этот неприятный случай. Если Вам не трудно, скиньте ссылку на Ваше задание, наша служба поддержки попробует разрешить эту ситуацию.
В случае, если возникает конфликтная ситуация с исполнителем стоит сразу обратиться в службу поддержки +38(044)392-8509 режим работы с Пн-Пт с 10:00-18:00.

Также хотим напомнить, что перед выбором стоит читать предыдущие отзывы про мастера, а также оставлять свои отзывы по результатам работы исполнителя. Если работа выполнена недобросовестно стоит ставить плохие оценки и писать соответствующий отзыв, что бы последующие заказчики на наступили на те же грабли.
Еще раз приносим свои извинения и очень надеемся, что сможет исправить эту ошибку и Вы и в дальнейшем будете пользоваться нашим сервисом.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Хорошо, что отделалась 60 грн

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2016 год
Отклонили анкету без указания причин, даже письмо в ответ не удалось отправить. Короче, отношение как к какому-то мусорному ведру. Может потому что я крысчанка? И умудрилась же в нетерпении перечислить 60 грн. Все стоящие предложения платные и в нормальных конторах тебе платят как испонителю. А здесь лотерея, сначала заплати, а потом может быть получишь работу. Отклонили анкету без указания причин, даже письмо в ответ не удалось отправить. Короче, отношение как к какому-то мусорному ведру. Может потому что я крысчанка? И умудрилась же в нетерпении перечислить 60 грн. Все стоящие предложения платные и в нормальных конторах тебе платят как испонителю. А здесь лотерея, сначала заплати, а потом может быть получишь работу.
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Администрация нашего сервиса оставляет за собой право не разглашать причину отклонения анкеты. По поводу возврата средств которые Вы зачислили на свой счёт напишите в нашу службу поддержки support@kabanchik.ua и мы вернем сумму пополнения. Так как Вы остались в статусе не проверенного исполнителя, взять в работу задание Вы не могли, соответственно на комиссию деньги не тратили. Вся Ваша сумма сохранилась. Свяжитесь с нами.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

сайт просто рубит копейки с исполнителей!!!

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 19 августа, 2016 год
Почему Вы так проверяете исполнителя и никак не проверяете заказчика????
На сайте я недавно (как исполнитель) есть всего 3 но положительных отзыва...
Уже потратил больше 100 грн на оплаты заданий, которых не делал (то после предложения исполнить на сайте, заказчик не отвечает на тел и н переписку - то отвечает говорит что завтра возьму ключи от офиса и пойдете делать...  Читать отзыв
Почему Вы так проверяете исполнителя и никак не проверяете заказчика????
На сайте я недавно (как исполнитель) есть всего 3 но положительных отзыва...
Уже потратил больше 100 грн на оплаты заданий, которых не делал (то после предложения исполнить на сайте, заказчик не отвечает на тел и н переписку - то отвечает говорит что завтра возьму ключи от офиса и пойдете делать и тупо пропадает), то на сайте пишет постелить ковролин 10 кв, оплата 200 грн, а при встречи начинает что больше 50 грн за работу не даст)...
Что это такое?? Почему Вы не проверяете заказчиков....
Получается что вашим сервисом заробатываете Вы причем за счет исполнителя (который в данных случаях не заработал нечего, а еще и потратил личные средства...
4 согласны
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Если возникают такие ситуации, обращайтесь пожалуйста в службу поддержки. Также Вы можете оставить отзыв про этого Заказчика, чтобы в будущем Исполнители видели, что человек не очень надёжный.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik

Сильно много нужно для регистрации

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2016 год
Для регистрации на сайте нужно фотографироваться с паспортом в руках, последнюю страницу с пропиской, это, что блин берешь кредит. За то, что бы им платить деньги я должен всю свою биографию преподнести, отстой. Для регистрации на сайте нужно фотографироваться с паспортом в руках, последнюю страницу с пропиской, это, что блин берешь кредит. За то, что бы им платить деньги я должен всю свою биографию преподнести, отстой.
4 согласны
Добрый день, спасибо за обратную связь!

Паспортные данные нужны для подтверждения личности исполнителя, так как сервис несет материальную ответственность перед заказчиками, а сумы заказов достигают 100 000 грн. Эта информация является конфиденциальной и может быть предоставлена только правоохранительным органам по письменному запросу. Более детально с этой информацией ВЫ можете ознакомиться в справочном разделе нашего сайта.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Прямая выкачка денег

Василий (Украина, Богородчани) Отзыв написан 31 октября, 2016 год
Куча заданий, где нет телефон не работает или уже задание решено. Так трудно снять? Куча заданий, где нет телефон не работает или уже задание решено. Так трудно снять?
4 согласны
Добрый день, Василий! Спасибо за обратную связь.

Подписываясь на задание обращайте внимание на то есть ли подписчики в этом задание. Если подписчиков к заданию нет, то в самом задании будет пометка "В этом задании еще нет ни одного предложения от исполнителей. Будьте первым! Добавить предложение". Если такой пометки нет и в задании указано, что к заданию подписки уже есть, лучше поискать другое задание которые ВЫ можете выполнить.

Контакты службы поддержки:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua
Таня Отзыв написан 13 ноября, 2013 год
Метнись Кабанчиком не вызвал у меня доверия в первое время. Я зарегистрирована на этом проекте уже год. Я искала временную работу или подработку и наткнулась на ресурс kabanchik.com.ua, зарегистрировалась, но если честно не сразу поняла, как им пользоваться. А оказалось все проще простого, нашла предложение, подала заявку на его исполнение, или связалась с человеком и все, выполняй. Правда с тех...  Читать отзыв Метнись Кабанчиком не вызвал у меня доверия в первое время. Я зарегистрирована на этом проекте уже год. Я искала временную работу или подработку и наткнулась на ресурс kabanchik.com.ua, зарегистрировалась, но если честно не сразу поняла, как им пользоваться. А оказалось все проще простого, нашла предложение, подала заявку на его исполнение, или связалась с человеком и все, выполняй. Правда с тех пор я уже нашла постоянную работу, но все равно просматриваю заявки, и если есть свободное время то почему бы и не заработать, и тебе польза и человеку поможешь. Пока не кидали с оплатой ни разу. Очень прикольный оказался проект.
3 согласны 4 не согласны
Посмотрел Отзыв написан 13 ноября, 2013 год
Идея неплохая,но навигация по сайту неудобная,особенно для исполнителей . Идея неплохая,но навигация по сайту неудобная,особенно для исполнителей .
3 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ

Задумка хорошая, а реализация хромает

Руслан (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2016 год
Задумка сайта в принципе хорошая, однако реализация ужасна.
Быть исполнителем на этом сайте - выполнять задания на свой страх и риск. За выполнение заданий данный сервис не несет никакой ответственности. Вам могут поставить любой отзыв независимо выполнения заданий,он может выставлять отзывы исполнителям в зависимости от настроения вне зависимости от своего причастия: например ты выполнил задание которое написано на сайте,...  Читать отзыв
Задумка сайта в принципе хорошая, однако реализация ужасна.
Быть исполнителем на этом сайте - выполнять задания на свой страх и риск. За выполнение заданий данный сервис не несет никакой ответственности. Вам могут поставить любой отзыв независимо выполнения заданий,он может выставлять отзывы исполнителям в зависимости от настроения вне зависимости от своего причастия: например ты выполнил задание которое написано на сайте, а тебе пишут отзыв что ты выполнил только 10% от того что хотел заказчик и никого не волнует что он хотел чтоб ты выполнил работу на 1000 грн, а установил оплату в 100 грн и описание на соответствующую сумму. Администрация не желает разбираться в этом.
Слова администратора - "Отзыв пользователя - это его виденье сотрудничества по заданию. Администрация сервиса не удаляет отзывы и не редактирует без разрешения автора.
Если вы не согласны с таким отзывом, вам необходимо наладить контакт с заказчиком и после его прямого обращения в службу поддержки, мы сможем отредактировать отзыв".
Другими словами - если ты не выполнишь задание на 1000 грн за 100 - будет плохой отзыв, а администрации все равно - им главное чтоб заказчику было хорошо.
Не советую сотрудничество с данным сайтом, а если и решаетесь - будите бдительны, не пополняйте свой счет на большую сумму для списания комиссии(которую списывают только с исполнителя) и будите готовы что либо вам не оплатят или будут только отрицательные отзывы если вы откажетесь или выполните только то задание которое написано на сервисе.
Исполнение правил Сайта кабанчик не является главным для администрации сайта!
3 согласны
Добрый день, Руслан! Спасибо за обратную связь!

В любой непонятной ситуации стоит обращаться в службу поддержки, наши контакты: +38(098)553-5399
support@kabanchik.ua
, работаем без выходных с 9.00-18.00 ;) Мы максимально справедливо оцениваем ситуацию и принимаем максимально правильное решение .
Отзывы пользователей сервиса мы не удаляем, для того, что бы максимально корректно отобразить картину сотрудничества заказчика и исполнителя.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Сайт не несет никакой ответственности за нечестность мастеров.

Наталья Лесная (Украина, Київ) Отзыв написан 9 октября, 2015 год
Мой первый негативный опыт
В квартире затопили потолок. Как обычно, пошли искать мастера на Кабанчике, нашли, договорились, все ок. Встретились, оценили объем работ. На следующий день пришел, выполнил часть работы, взял аванс, пообещал вернуться утром. Утром не пришел, телефон не берет, и главное - без объяснений отказался от выполнения задания. Теперь на Кабанчике я ему рейтинг поставить не могу,...  Читать отзыв
Мой первый негативный опыт

В квартире затопили потолок. Как обычно, пошли искать мастера на Кабанчике, нашли, договорились, все ок. Встретились, оценили объем работ. На следующий день пришел, выполнил часть работы, взял аванс, пообещал вернуться утром. Утром не пришел, телефон не берет, и главное - без объяснений отказался от выполнения задания. Теперь на Кабанчике я ему рейтинг поставить не могу, потому что он не выполнял мое задание.

Милая девушка из поддержки Кабанчика сказала, что они страхуют задание и могут что-то компенсировать (до 1000 грн) только если я обращаюсь в правоохранительные органы... Смысл возбуждать уголовное дело? Так что их рассказы про страхование и безопасность всех заданий...

На вопрос, чем они могут помочь, сказала, что раз он что-то сделал, я могу перевыставить задание с уменьшенной суммой и обратиться к другому мастеру. Очень профессионально и, главное, очень клиент-френдли.

Могу сказать одно - сегодня Кабанчик потерял очень лояльного клиента. Последние несколько лет на все вопросы как сделать что-то по дому, я и для себя, и всем родственникам и друзьям рекомендовала их. Больше не буду.

P.S. Мелочь, а приятно. Им он про аванс не сообщил, то есть пытался кинуть и их. Благодаря мне, Кабанчик свои 10% получит.
P.P.S. Профиль мастера https://kabanchik.com.ua/people/executant/65513 телефоны Не попадайтесь!
3 согласны
Добрый день, Наталья!
Спасибо за обратную связь

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией и приносим свои извинения. Очень жаль, что так вышло с лояльным пользователем нашего сервиса, к сожалению такие случаи бывают, редко но всё таки бывают.
В таких случаях администрация пытается решить сложившуюся проблему по мере своих возможностей и по правилам сайта. Компенсация в размере 1000 грн, возможна только в случае соблюдения всех условий:
- Сделка заказа услуг должна быть заключена только с помощью задания, созданного на сайте Kabanchik.com.ua
- Для выполнения задания был выбран исполнитель с отметкой “Проверенный”
- Заказчик обратился в правоохранительные органы по вопросу открытия уголовного дела в отношении исполнителя и может предоставить копии документов, подтверждающих такое обращение
Если Вы обращались в нашу службу поддержки с жалобой на конкретного исполнителя с аргументированными доводами его некомпетенции, администрация в обязательном порядке приняла меры.
Очень надеемся на то, что Вы продолжите пользоваться сервисом и дадите нам шанс исправить сложившееся мнение.

С уважением,
служба поддержки Метнись Кабанчиком

укладка плитки

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2015 год
Мне не повезло.Мастер Александр положил плитку криво.7 плиток положил "вверх тормашками".На полу 1 плитку положил битую.Я попросила поменять.Сказал,что приедет-так и не дождалась.Когда звонила вам,говорили,что стоимость укладки 100грн.кв.м. Он взял по 130грн. Мне не повезло.Мастер Александр положил плитку криво.7 плиток положил "вверх тормашками".На полу 1 плитку положил битую.Я попросила поменять.Сказал,что приедет-так и не дождалась.Когда звонила вам,говорили,что стоимость укладки 100грн.кв.м. Он взял по 130грн.
3 согласны 1 не согласен

Это все то что я говорил администрации.

Александр (Украина) Отзыв написан 10 августа, 2016 год
Это все то что я говорил администрации еще более 1 года назад. Меня ни кто не слышал и я говорил что необходимо пересмотреть отношение "заказчик - исполнитель" и я говорил что придет время и не будет хороших спецов - исполнителей на вашем сервисе, и тогда на Вас посыпятся жалобы, а спустя время проект просто умрет(равноценно - никому не нужен, нет...  Читать отзыв Это все то что я говорил администрации еще более 1 года назад. Меня ни кто не слышал и я говорил что необходимо пересмотреть отношение "заказчик - исполнитель" и я говорил что придет время и не будет хороших спецов - исполнителей на вашем сервисе, и тогда на Вас посыпятся жалобы, а спустя время проект просто умрет(равноценно - никому не нужен, нет доверия, испытать и нажить гемороя вам и исполнителю и т.д.). Еще 1 год и сервиса не будет(равноценно - будет в жестком убытке). Обращение к Роману, Вас дотировали в 15ом году на 70000, Вам нужно было в первую очередь вложить финансы в построение схем работы с отношениями, обучить сотрудников и наладить эту работу, кого не устраивает - уволить и набрать новые кадры и новые взгляды! Не строить сервис на отношении БЫДЛО, а только уж за тем делать непонятный сайт в котором не разобраться!(предыдущая версия была намного понятнее) Либо сделайте "Песочницу" - по работе с сайтом и полному функционалу. Вам предстоит очень много работы что бы вернуть на сервис адекватных и отличных исполнителей(в том числе и я). Так что пол отдела на увольнение и беритесь уже за голову, а не страдайте довольствием сбытой мечты!!!!
Добрый день, Александр!

Спасибо за обратную связь. Наша команда сплоченно работает над тем, чтобы сделать Кабанчика лучше, удобнее и понятнее для наших пользователей. Да, возможно мы иногда ошибаемся (мы тоже люди :), но всегда учимся на своих ошибках. На данный момент работает над улучшением функционала сайта, обновляхи появляются каждый день. Так, что возвращайтесь к нам, Кабанчик всегда ждет Вас, тем более если Вы ранее были нашим исполнителем. Мы всех наших пользователей очень любим и ценим!
Если же у Вас возникли какие-то недопонимания просим обращаться в нашу службу поддержки, наши администраторы всегда на страже порядка!

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik

Хочу удалить свой аккаунт на Kabanchik

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2016 год
Хочу удалить свой аккаунт на Kabanchik!
Причина очень проста - сервис не выполняет взятые на себя обязательства.
Есть более достойные игроки на рынке фриланса, с нормальными и прозрачными условиями работы.
Как это сделать?!!!
Хочу удалить свой аккаунт на Kabanchik!
Причина очень проста - сервис не выполняет взятые на себя обязательства.
Есть более достойные игроки на рынке фриланса, с нормальными и прозрачными условиями работы.
Как это сделать?!!!
Добрый день, Виталий!

Вам нужно зайти в свой профиль в раздел общая информация там Вы найдете пункт "Удалить профиль", также можете написать в нашу службу поддержки support@kabanchik.ua или +38(044)392-8509, режим работы Пн-Пт с 10:00-18:00 или напишите в онлайн чат. Но возможно стоит еще задержаться уверены, Вы найдете для себя интересные задания :)

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Приятно удивлен!!!

Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2016 год
Не знаю с чего начать так как не любитель писать но история была настолько запутанно интересна что просто хочется с кем-то поделится. Каждый из нас, людей которые пол жизни своей прожили вряд ли, за услугой по проведению каких либо работ будет обращаться к интернету, объявлениям, плакатам, рекламе.. У каждого в тел книге, блокнотике, кто то да есть. В...  Читать отзыв Не знаю с чего начать так как не любитель писать но история была настолько запутанно интересна что просто хочется с кем-то поделится. Каждый из нас, людей которые пол жизни своей прожили вряд ли, за услугой по проведению каких либо работ будет обращаться к интернету, объявлениям, плакатам, рекламе.. У каждого в тел книге, блокнотике, кто то да есть. В крайнем случаи срабатывает сарафанное радио. Тут я сталкиваюсь с потребностью застекления огромной арки с фигурными рифлеными стеклами.Позвонил к одному прорабу, обратился в жек, к разным мастерам на все руки))), но как не странно найти стекольщика не так то просто.Один мой товарищ, при обсуждении этого вопроса, рассказал мне что с чем то похожим тоже сталкивался. Он не хотел выбрасывать старую мебельную стенку, решив её поставить на большой балкон, но при этом чтательно ее переделать под необходимые параметры с местами под сейф, холодильник.. Короче, хорошо поработать лобзиком,руками и мозгами. И тоже кого он не приводил никто не брался. Сказал что лазил в интернете попал на сайт Метнись кабанчиком, пришли ребята, два дня поигрались и чудо случилось. При этом кто то там от фирмы Метнись кабанчиком, прозванивал интересовался справились ли их специалисты с поставленной задачей и доволен ли он. Я домой, в интернет, нахожу Метнись кабанчиком, пишу стекольщик, выдало даже несколько специалистов останавливаюсь на первом попавшемся, заявочка, телефон, жду. На следующий день звоночек, представился Вячеслав, договорились о встрече на объекте. Приехал он с помощником, перемерили, присмотрелись, поторговались, договорились. Дал я денег на расходный материал, аванс, уехал, если что звоните.В вечеру звоночек, так и так, все сделали три стекла вырезали, вставили но вот четвертое при порезе треснуло.Зубами поскрепел, понимая что работа не обычной сложности и человеческий фактор, ну что есть то есть. Говорю что есть у меня еще один лист такого стекла(рифленое, 5мм), завтра приезжайте я подвезу. На следующий день они пришли я привез стекло, дал денег на алмазный стеклорез который обговорили потом останется мне. Я уехал, через пару часов звонок. Алло, тишина, Алло," Мы снова разбили стекло... " Приехал, понимая что резкие действия могут спугнуть и так перепуганных "специалистов" и что с них денег врятли возьмешь, предлагаю им поехать в специализированные магазины, найти такое стекло там же его вырезать по размеру, и я приеду своими деньгами рассчитаюсь, привизу, они вставят, а за разбитое стекло, установят мне межкомнатные двери. Всем подходит, договорились, пожали руки, уехали и.. ПРОПАЛИ))). Тел отключен. Пару дней походил опечаленный жалея что не закончил грубо и резко, и тут звоночек, приятный женский голос приставившийся Евгения, специалист кол центра Метнись кабанчиком, исполнены ли работы по вашей заявочке и довольны ли вы))) С вернувшимися ко мне эмоциями, со всей пролетарской ненавистью я высказал всё что я думаю о Метнись кабанчиком и о ихних специалистах. По ту сторону телефона молча не перебивая меня выслушали и в том же спокойном, приятном тоне Евгения мне ответила, что б я зашел на сайт, описал ситуацию и что специалисты Метнись кабанчиком подскажут как поступить в этой ситуации. Понимая что нечего уже не вернешь, стекло уже стоит, но все же не хочется что такие "мастера" по остеклению портили нервы и имущество еще кому-то, зашол на сайт и в подробностях описал о случившемся. Что приятно удивило, на мое письмо в течении 20мин ответили, уточняя некоторые вопросы, и после нескольких переписок, как я понял с тем же приятным женским голосом из телефона Евгенией,мне сообщили что профиль специалиста по имени Вячеслав заблокирован. И что Евгения от себя лично и от всех сотрудников Метнись кабанчиком приносит извинение за случившуюся ситуацию. Внутри успокоившись что больше никто не пострадает, я в письме поблагодарил Евгению за понимание, попрощался. Тут пару мин, смотрю снова письмо от Метнись кабанчиком. Все та же приятная Евгения)), ставит меня в известность что программой Метнись кабанчиком предусмотрена компенсация за ущерб нанесенный специалистами, при выполнении выполнении определенных действий. Мало веря в это, зная менталитет наших людей которые не готовы сами платить за свои ошибки, врятли кто то это сделает за них. Понимая что порядок получения компенсации что то похожие как получение страховки, возмещении ущерба и т.д. и т.п.,практически не реален, но любопытство берет свое, захожу ознакамливаюсь с условиями получения компенсации, вродебы нечего сложного, без каких либо космических требований. Я снова, Евгения здравствуйте!, с вопросом что показывает практика, и не потрачу я свое время "надувая воздушные шарики" собирая необходимые материалы для получения компенсации, но что, уже с привычной легкостью и небольшим удивлением, Евгения ответила, да нет, все открыто прозрачно, быстро, доступно, при этом подчеркнув мы же для Вас работаем, вы и там уже пострадали от специалиста Евгения!!! Тут я честно признаюсь сам запутался, то ли" девочка красиво, убедительно поет" то ли есть у нас организации которые играют честные игры. Поверьте дело не в деньгах, я умею как зарабатывать так и терять, мне чужого не надо ну и к своему отношусь бережно. Сегодня деньги тяжело зарабатываются и если Бог дает возможность вернуть потерянное, чего бы этим не воспользоваться.Чуть побегал, за пару дней не напрягаясь собрал необходимые документы, вчера отправил копии Евгении, дал номер карточки. Сего утром ОПА, СМС "Приват банк" Вас счет пополнен на 1000грн. ПРИЯТНО УДИВЛЕН!!! Тут же звоночек, вас беспокоит Евгения компания Метнись кабанчиком, проверьте вашу карточку...
Признаюсь до последнего не верил, огромное человеческое СПАСИБО всему коллективу Метнись кабанчиком, отдельная благодарность приятной, вытверженной, тактичной и уверен милой Евгении. РЕСПЕКТ ПРОЕКТУ!!!
И спасибо всем кто дочитал до конца мой мемуар))
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Добрый день, Руслан! Спасибо Вам за отзыв!

Мы очень ценим наших пользователей и всегда стараемся разрешить любую ситуацию максимально быстро и справедливо! Надеемся, что не смотря на немного неудачный первый опыт работы с Kabanchik.ua, Вы все же воспользуетесь нашим сервисом снова. Постараемся не подвести ;)

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua
Максим Отзыв написан 28 мая, 2014 год
Несколько раз пользовался по всяким бытовым задачам, пока все было удачно. Люди ответственные находились. Несколько раз пользовался по всяким бытовым задачам, пока все было удачно. Люди ответственные находились.
2 согласны 3 не согласны

Для исполнителей

Алексанрд Баршацкий (Украина) Отзыв написан 19 апреля, 2016 год
Помните, на этом сервисе вы всегда какашка! Заказчик всегда прав(и он выступает в лице БОГА для сервиса "Метнись кабанчиком") - хотя с Вас как с исполнителя берут огромный процент!(вы же вроде как деньги платите, а нет...Вы таракан) Ка не прискорбно! Так что будьте готовы к тому что если вас кинет Заказчик то при этом еще и сервис "Метнись Кабанчиком" востребует...  Читать отзыв Помните, на этом сервисе вы всегда какашка! Заказчик всегда прав(и он выступает в лице БОГА для сервиса "Метнись кабанчиком") - хотя с Вас как с исполнителя берут огромный процент!(вы же вроде как деньги платите, а нет...Вы таракан) Ка не прискорбно! Так что будьте готовы к тому что если вас кинет Заказчик то при этом еще и сервис "Метнись Кабанчиком" востребует с Вас плату за предоставление работы, и чтобы вы не говорили(о заказчике - читаем выше) им все равно, аккаунт будет заблокирован, на аккаунте долг, паспортные данные известны всему миру ну и так далее. Вам решение принимать! (письмо от кинутого исполнителя с процентом положительных отзывов 93% и проработавшим на кабанчике 1,5 года)
2 согласны
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь.

Хотим обрадовать Вас, с февраля месяца комиссия сайта единая и составляет 10% от суммы задания. Также мы ввели минимальные цены на все категории услуг, ниже которых заказчик поставить просто не сможет, а также добавили калькулятор цен с помощью которого можно рассчитать стоимость услуги. Тоесть сделали все, что от нас зависит, что бы максимально улучшить, упростить и обезопасить сотрудничество заказчика с исполнителем.
Паспортные данные исполнителей абсолютно закрытая информация, которая доступна только отделу верификации. Доступной является только та информация которую Вы указываете в своем профиле на своей страничке на сайте.
В случаях если возникает конфликтная ситуация между заказчиком и исполнителем, стоит сразу же обращаться в нашу службу поддержки, теперь мы работаем без выходных с 9.00-18.00. Мы постараемся максимально быстро и справедливо решить любую проблему.

Наши контакты:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua


С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua



Кабанчик (Kabanchik.ua) - онлайн сервис заказа услуг

​Kabanchik.ua - онлайн сервис поиска частных специалистов для решения бытовых и бизнес задач. Площадка объединяет заказчиков услуг, которым необходимо выполнить какую-либо работу, и компетентных исполнителей, ищущих подработку или дополнительный заработок.

Доски объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 3.1
5771 отзыв
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.7
75 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.4
277 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2.5
44 отзыва
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 3.4
4 отзыва
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.9
23 отзыва
Pchel.net - фриланс биржа
Pchel.net - фриланс биржа

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Доска бесплатных объявлений eUA.biz
Доска бесплатных объявлений eUA.biz

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
jarmarok.com.ua
jarmarok.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Кворк фриланс биржа
Кворк фриланс биржа

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close