Ювелирная мануфактура "Золотая Лилия" отзывы

Херсон, ул. Потёмкинская, д. 32
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ювелирная мануфактура "Золотая Лилия"
4.5 5
374 отзыва / 15283 просмотра

Красивые и качественные украшения

Евгения Отзыв написан воскресенье, 21 апреля
Как и все девушки, я очень люблю всякие разные украшения! Заказываю и покупаю их себе довольно часто. Своим близким в подарок тоже стараюсь дарить ювелиру. Покупки делала раньше в разных ювелирных, но вот уже некоторое время за украшениями хожу в « Золотую Лилию». Если вы хотите получить действительно красивое, качественное и не обычное изделие, то вам именно в « Золотую...  Читать отзыв Как и все девушки, я очень люблю всякие разные украшения! Заказываю и покупаю их себе довольно часто. Своим близким в подарок тоже стараюсь дарить ювелиру. Покупки делала раньше в разных ювелирных, но вот уже некоторое время за украшениями хожу в « Золотую Лилию». Если вы хотите получить действительно красивое, качественное и не обычное изделие, то вам именно в « Золотую Лилию»!!! Мне очень нравиться подход и отношение консультантов к заказчику - покупателю. Всегда приветливы, ну и довольно- таки компетентны. Видела несколько отзывов, где продавцов обвиняли в грубости, лично я с таким ни разу не сталкивалась. Наоборот помогают и при этом видно, что они искренне дают совет и предлагают более выгодный вариант для изготовления изделия. А в качестве изготовленных изделий, у меня уже не раз была возможность убедиться! Вот не так давно забрала свой заказик - серги из белого золота с бриллиантами. Довольна на все 100%. Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что ювелирная мануфактура « Золотая Лилия» - прекрасное место для заказа и приобретения ювелирных украшений!!!
Достоинства:
  1. Качественная ювелирка, индивидуальный подход, првтливые консультанты
Недостатки:
  1. Я не обнаружила
Благодарны Вам за положительный отзыв. Всегда приятно работать с такими клиентами!

Подарок для дочери

Елена Отзыв написан суббота, 13 апреля
Хочу выразить огромную благодарность Золотой Лилии за индивидуальный подход и качество работы. Заказывала своей дочери браслет с подвесочкой.Остались довольны результатом и я и дочь,отличная работа.Процветания вам! Хочу выразить огромную благодарность Золотой Лилии за индивидуальный подход и качество работы. Заказывала своей дочери браслет с подвесочкой.Остались довольны результатом и я и дочь,отличная работа.Процветания вам!
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход, качество
Спасибо за оставленный Вами положительный отзыв. Да, браслет получился красивым !Стараемся для Вас) Ювелирная мануфактура Золотая Лилия -

Нет сомнений - молодцы!!

Алина Отзыв написан суббота, 6 апреля
Решила себе на юбилей сделать подарок купить кольцо и серьги. Обошла все ювелирки в городе так и не найдя своё,везде все похожее предлагали. Никогда не доверяла ювелирным мастерским,но увидев работы Золотой Лилии решила прийти к ним на консультацию ,чтобы они мне смогли предложить. Когда пришла меня выслушали, мои пожелания и сомнения. Девушка мне подробно рассказала и показала смысл их работы...  Читать отзыв Решила себе на юбилей сделать подарок купить кольцо и серьги. Обошла все ювелирки в городе так и не найдя своё,везде все похожее предлагали. Никогда не доверяла ювелирным мастерским,но увидев работы Золотой Лилии решила прийти к ним на консультацию ,чтобы они мне смогли предложить. Когда пришла меня выслушали, мои пожелания и сомнения. Девушка мне подробно рассказала и показала смысл их работы и даже показала этапы создания украшений. Мне показали возможные варианты,что можно изготовить учитывая мои желания.Проинформировали сколько ждать мой заказ. Оформив заказ , немного осталось какое-то волнение, но когда я пришла забирать мой набор моему восторгу не было предела, все было идеально. И ещё мне вручили сертификат в честь моего дня рождения!Очень приятно сомнений больше нет,Вы большие молодцы!Буду советовать вас и думаю до скорой встречи)
Достоинства:
  1. Все рассказали, показали, объяснили, согласовали + качество изготовления.
Недостатки:
  1. Нет
Спасибо за оставленный Вами положительный отзыв. Рады что Вам все понравилось! Ювелирная мануфактура Золотая Лилия -

Вы Молодцы!!!

Оксана Отзыв написан вторник, 2 апреля
Хотелось сказать огромное спасибо всему коллективу Золотой Лилии за оперативность и качество моего заказа! Так уж вышло, что потеряв кольцо, мне срочно нужно было изготовить точь в точь именно такое же... и сделать это нужно было ну ооочень быстро! Написала им в инсте сбросив фото. И вот уже через 4 дня пришла забирать своё колечко один в один как у...  Читать отзыв Хотелось сказать огромное спасибо всему коллективу Золотой Лилии за оперативность и качество моего заказа! Так уж вышло, что потеряв кольцо, мне срочно нужно было изготовить точь в точь именно такое же... и сделать это нужно было ну ооочень быстро! Написала им в инсте сбросив фото. И вот уже через 4 дня пришла забирать своё колечко один в один как у меня было!!! Вы крутые! Спасибо вам
Достоинства:
  1. Качество изготовления. Оперативность.
Недостатки:
  1. Нет
Спасибо за оставленный Вами положительный отзыв. Кольцо получилось просто шикарное!!! Ювелирная мануфактура Золотая Лилия -

Кольца с историей

Анна и Александр Отзыв написан суббота, 30 марта
Заказывали обручальные кольца в Золотой Лилии,посоветовали друзья так они являются их постоянными клиентами. Долго не могли определиться с дизайном колец, но нам предложили необычные варианты, где мы смогли сохранить нашу маленькую историю.Кольца сделали достаточно быстро в течении двух недель. Работой мы очень довольны,результат превзошёл наши ожидания! Спасибо вам огромное за ваши идеи и работу Заказывали обручальные кольца в Золотой Лилии,посоветовали друзья так они являются их постоянными клиентами. Долго не могли определиться с дизайном колец, но нам предложили необычные варианты, где мы смогли сохранить нашу маленькую историю.Кольца сделали достаточно быстро в течении двух недель. Работой мы очень довольны,результат превзошёл наши ожидания! Спасибо вам огромное за ваши идеи и работу
Достоинства:
  1. Сделали быстро
  2. Предложили интересную идею дизайна
Недостатки:
  1. Нет
Спасибо за оставленный Вами положительный отзыв. Ювелирная мануфактура Золотая Лилия -

Теперь мы ваши клиенты

Елена и Андрей Бондаренко Отзыв написан пятница, 29 марта
Заказывали отцу цепь в Золотой Лилии,остались очень доволены выполненной работой.Ранее смотрели их работы на сайте,много интересных плетений которых раньше не видели. К нашим пожеланиям отнеслись с пониманием и подсказали как сделать лучше,так же показали возможные варианты крестов под цепь.В итоге получили эксклюзивную цепь с инициалами нашего отца. Честно мы в восторге от работы мастеров,вы настоящие волшебники в своём деле.Мы...  Читать отзыв Заказывали отцу цепь в Золотой Лилии,остались очень доволены выполненной работой.Ранее смотрели их работы на сайте,много интересных плетений которых раньше не видели. К нашим пожеланиям отнеслись с пониманием и подсказали как сделать лучше,так же показали возможные варианты крестов под цепь.В итоге получили эксклюзивную цепь с инициалами нашего отца. Честно мы в восторге от работы мастеров,вы настоящие волшебники в своём деле.Мы обязательно вернёмся зам крестом к вам)))
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход,эксклюзивные изделия
Спасибо за оставленный Вами положительный отзыв. Ювелирная мануфактура Золотая Лилия -

Спасибо Вам за Ваш труд и Вашу работу!!!

Наталья Отзыв написан среда, 27 марта
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу « Золотой Лилии». Мы с мамой заказывали ей серьги, а себе я заказывала потрясающее кольцо. Когда пришли забирать наши изделия, то были просто в восторге!!! Вышли от Вас с прекрасным настроением и умопомрачительными изделиями! Спасибо огромное за Ваш профессионализм, тактичность, терпение, умение понять клиента, доброту и отзывчивость!!! Бывали и заказывали изделия в Вашей...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу « Золотой Лилии». Мы с мамой заказывали ей серьги, а себе я заказывала потрясающее кольцо. Когда пришли забирать наши изделия, то были просто в восторге!!! Вышли от Вас с прекрасным настроением и умопомрачительными изделиями! Спасибо огромное за Ваш профессионализм, тактичность, терпение, умение понять клиента, доброту и отзывчивость!!! Бывали и заказывали изделия в Вашей « Золотой Лилии» уже не раз и с каждым разом, результат превосходит все ожидания! Спасибо за Ваш труд, Вашу работу!!! Обязательно буду рекомендовать Вас всем знакомым. Успехов! Процветания! Благодарных клиентов! СПАСИБО
Достоинства:
  1. Профессионализм. Тактичность. Умение понять клиента.
Недостатки:
  1. Здесь писать мне НЕЧЕГО!
Спасибо за оставленный Вами положительный отзыв. Ювелирная мануфактура Золотая Лилия -

Запонки супер!

Кира Отзыв написан вторник, 26 марта
Заказывала мужу запонки с Инициалами на День Рождения. Хочу отметить, что очень понравился индивидуальный подход к моему изделию, качество изготовления заказа, но и сроки производства. Честно говоря у меня они были ну оооочень сжатые. Все сделали быстро и на самом высоком уровне! Спасибо за оригинальный подарок, хорошее отношение и прекрасное обслуживание! Заказывала мужу запонки с Инициалами на День Рождения. Хочу отметить, что очень понравился индивидуальный подход к моему изделию, качество изготовления заказа, но и сроки производства. Честно говоря у меня они были ну оооочень сжатые. Все сделали быстро и на самом высоком уровне! Спасибо за оригинальный подарок, хорошее отношение и прекрасное обслуживание!
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход. Качество исполнения. Прекрасное обслуживание.
Спасибо за оставленный Вами положительный отзыв. Ювелирная мануфактура Золотая Лилия -

Всем советую

Тамара Сергеевна Отзыв написан понедельник, 25 марта
С недавних пор я стала постоянным клиентом Золотой Лилии.Изделиями всегда очень довольна,хорошее качество и хорошая работа мастеров,на совесть.Всегда советую своим друзьям и знакомым! Желаю вашей команде творческих успехов и благодарных клиентов С недавних пор я стала постоянным клиентом Золотой Лилии.Изделиями всегда очень довольна,хорошее качество и хорошая работа мастеров,на совесть.Всегда советую своим друзьям и знакомым! Желаю вашей команде творческих успехов и благодарных клиентов
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание,качественные изделия
Спасибо за оставленный Вами положительный отзыв. Ждём Вас снова)

Быстрый ремонт

Ника Отзыв написан воскресенье, 24 марта
Мне подарили кольцо с брилиантиком,но немного парень не угадал с размером,в магазине где покупали уверили что все легко скатать, но обратившись не в одну мастерскую никто не хотел брать за него(((Но спасибо мастерам в Золотой Лилии они не отказали и уменьшили мне размер кольца под меня,при чем очень быстро в течении 30 минут и я ушла довольная со своим...  Читать отзыв Мне подарили кольцо с брилиантиком,но немного парень не угадал с размером,в магазине где покупали уверили что все легко скатать, но обратившись не в одну мастерскую никто не хотел брать за него(((Но спасибо мастерам в Золотой Лилии они не отказали и уменьшили мне размер кольца под меня,при чем очень быстро в течении 30 минут и я ушла довольная со своим колечком
Достоинства:
  1. Качественный ремон,хорошее обслуживание
Спасибо за оставленный Вами положительный отзыв. Ювелирная мануфактура Золотая Лилия -

Там де виконують бажання

Вікторія Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Довго шукала браслет на ногу з білого золота з різними підвісками але ніде не було того щоб хотілось((Вирішила зробити на замовлення у майстерні але не в кожній хотіли робити з браслет білого золота чомусь,майстерня золота лілія одразу прийняла мій заказ,там мене зустрів привітлівий персонал якій допоміг реалізувати моє бажання.Моїм виробом я дуже задоволена дякую вам за добру та якісну...  Читать отзыв Довго шукала браслет на ногу з білого золота з різними підвісками але ніде не було того щоб хотілось((Вирішила зробити на замовлення у майстерні але не в кожній хотіли робити з браслет білого золота чомусь,майстерня золота лілія одразу прийняла мій заказ,там мене зустрів привітлівий персонал якій допоміг реалізувати моє бажання.Моїм виробом я дуже задоволена дякую вам за добру та якісну роботу
Достоинства:
  1. Гарне обслуговування,якісні вироби

Спасибо за радость, красоту и хорошее настроение!

Евгения и Владимир Отзыв написан 22 марта, 2019 год
В « Золотой Лилии» наша семья заказывает украшения не первый раз, качеством изделий остаёмся довольны ВСЕГДА! Очень нравится индивидуальный и творческий подход, интересный дизайн изделий. Девочки всегда вежливые, выслушают, подскажут, посоветуют и при этом остаются не навязчивы, как это бывает в других магазинах. Спасибо ВАМ за радость, красоту и хорошее настроение которое Вы дарите своим клиентам! Процветания и успехов!!! С...  Читать отзыв В « Золотой Лилии» наша семья заказывает украшения не первый раз, качеством изделий остаёмся довольны ВСЕГДА! Очень нравится индивидуальный и творческий подход, интересный дизайн изделий. Девочки всегда вежливые, выслушают, подскажут, посоветуют и при этом остаются не навязчивы, как это бывает в других магазинах. Спасибо ВАМ за радость, красоту и хорошее настроение которое Вы дарите своим клиентам! Процветания и успехов!!! С уважением семья Королевых.
Достоинства:
  1. Изделия которые приносят радость, не могут быть плохими
Недостатки:
  1. Даже писать нечего!!!
Спасибо за оставленный Вами положительный отзыв.Приходите еще!!!

Да !!! Согласна.

Марина Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Полностью согласна. Не мастерская , а бред полнейший. Персонал на рецепции был выпивший. Сколько я принесла лома мне даже не показали. Весы стоят так, чтоб можно было людей дурить, ничего не видно. При мне женщина ругалась, заказ не сделали в срок. Сюда ходить категорически запрещается. Полностью согласна. Не мастерская , а бред полнейший. Персонал на рецепции был выпивший. Сколько я принесла лома мне даже не показали. Весы стоят так, чтоб можно было людей дурить, ничего не видно. При мне женщина ругалась, заказ не сделали в срок. Сюда ходить категорически запрещается.
Уважаемые посетители этой страницы.
В последнее время резко участились не правдивые-отрицательные комментарии о нашей работе.
На просьбы предоставить доказательства нашего сотрудничества - тишина и резкий переход
на серию сообщений - пришел-выгнали, дорого-криво, "работают под балабасом"выпали камни, делали долго, нахамили и т.д и т.п.
В свою защиту мы вынужденны спамить этим сообщением - дабы поддерживать
в балансе рейтинг нашей мануфактуры.
Мы всегда открыты к диалогу и правдивой критике.

Да у нас есть свои минусы - человеческий фактор никто еще не отменял.

Всем кто хочет оставить отзыв
- косо-криво-плохие Мастера - изготовление/ремонт в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке отдаётся с квитанцией и ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕКОМ, просьба прикрепить этот документ.
- дорого насчитали - мы работаем согласно нашего прайса https://www.zl.ua/services/clients/111-prays-uslug-dlya-klientov/
- сделали не то что заказывали - каждый этап согласовывается с клиентом https://www.zl.ua/services/clients/17-eksklyuzivnie-izdeliya-na-zakaz/

P.S НА сегодняшний день более 50 раз мы просили предоставить ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕК, а в замен мы получаем какую та квитанцию ПОХОЖУЮ НА НАШУ и изделие несоответствующие нашему качеству.

Что наводит нас на мысль - это попытки конкурентов нас очернить.
С уважением от коллектива "Золотая Лилия"

Внимание !!!

Светлана Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Ув. т.н. заказчики , которые пишут отзывы по просьбе романа или это сам роман о себе так думает и пишет, не важно. Довожу до вашего сведения, что Сяднев Роман не является ювелиром и никогда не учился в подобных заведениях. То, что вам "красиво" рассказали , это называется искусство речи. Это именно то , что закончил Роман ( курсы ) ,...  Читать отзыв Ув. т.н. заказчики , которые пишут отзывы по просьбе романа или это сам роман о себе так думает и пишет, не важно. Довожу до вашего сведения, что Сяднев Роман не является ювелиром и никогда не учился в подобных заведениях. То, что вам "красиво" рассказали , это называется искусство речи. Это именно то , что закончил Роман ( курсы ) , для того чтобы в прямом смысле этого слова задавить разговором. Я по профессии психолог и имела неосторожность зайти сюда и на прямую пообщаться с этим человеком . Я с полной уверенностью утверждаю , что это шизофреник, возомнивший себя чуть ли не единственным ювелиром с "грамотным" подходом к клиенту. Это диагноз. Это я вам как врач говорю. При общении с людьми он не даёт ни малейшего шанса собеседнику высказать свою точку видения , постоянно при этом перебивая. Тот кто общался с ним меня поймут. Это не диалог, это навязывание , а это уже синдром узко мыслящего. Не надо вам это, возьмите лучше это. Это его цель. Извените , но я к вам больше никогда не зайду.
Недостатки:
  1. Цены - космические. Качество - ниже некуда. Персонал с запашком . Со спиртным тут дружат.
Уважаемые посетители этой страницы.
В последнее время резко участились не правдивые-отрицательные комментарии о нашей работе.
На просьбы предоставить доказательства нашего сотрудничества - тишина и резкий переход
на серию сообщений - пришел-выгнали, дорого-криво, "работают под балабасом"выпали камни, делали долго, нахамили и т.д и т.п.
В свою защиту мы вынужденны спамить этим сообщением - дабы поддерживать
в балансе рейтинг нашей мануфактуры.
Мы всегда открыты к диалогу и правдивой критике.

Да у нас есть свои минусы - человеческий фактор никто еще не отменял.

Всем кто хочет оставить отзыв
- косо-криво-плохие Мастера - изготовление/ремонт в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке отдаётся с квитанцией и ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕКОМ, просьба прикрепить этот документ.
- дорого насчитали - мы работаем согласно нашего прайса https://www.zl.ua/services/clients/111-prays-uslug-dlya-klientov/
- сделали не то что заказывали - каждый этап согласовывается с клиентом https://www.zl.ua/services/clients/17-eksklyuzivnie-izdeliya-na-zakaz/

P.S НА сегодняшний день более 50 раз мы просили предоставить ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕК, а в замен мы получаем какую та квитанцию ПОХОЖУЮ НА НАШУ и изделие несоответствующие нашему качеству.

Что наводит нас на мысль - это попытки конкурентов нас очернить.
С уважением от коллектива "Золотая Лилия"

Спасибо за вкуртки

Наталья Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Заказывала вкрути с жемчугом из белого золота. Оооочень понравились, получились такие невесомые и нежные. Жемчуг подобрали по цвету точно такой как обговаривали, перед тем как выдавать мне изделие, позвонили, пригласили на примерку, чтобы подогнать резьбу и длину серёжек прямо по ушку. Осталась довольна на все 100% . Вы умнички!!! Спасибо за нежность!!!!!! Заказывала вкрути с жемчугом из белого золота. Оооочень понравились, получились такие невесомые и нежные. Жемчуг подобрали по цвету точно такой как обговаривали, перед тем как выдавать мне изделие, позвонили, пригласили на примерку, чтобы подогнать резьбу и длину серёжек прямо по ушку. Осталась довольна на все 100% . Вы умнички!!! Спасибо за нежность!!!!!!
Достоинства:
  1. Мастера своего дела!
Недостатки:
  1. Вот нет их

Забыл указать в отзыве ниже имя.

Щербаков Юрий Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Отзыв ниже от клиента, которому делали обручалки и не только. Чтоб не думали что гость это - сами себе отзывы пишут.
Щербаков Юрий
Отзыв ниже от клиента, которому делали обручалки и не только. Чтоб не думали что гость это - сами себе отзывы пишут.
Щербаков Юрий

Ювелиры с большой буквы!!!

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Являюсь клиентом Золотой Лилии, делал не один заказ. Всё качественно, с душой. Роман не только ювелир, а настоящий человечище. При заказе обручалок вышел форс-мажор с моей стороны даты перенеслись нужны были быстрее так Роман лично в своё свободное время их делал до позна чтоб успеть!!! (Кольца не простые дизайнерские). Повторюсь по срокам у меня перенеслось на раньше. Так что всем...  Читать отзыв Являюсь клиентом Золотой Лилии, делал не один заказ. Всё качественно, с душой. Роман не только ювелир, а настоящий человечище. При заказе обручалок вышел форс-мажор с моей стороны даты перенеслись нужны были быстрее так Роман лично в своё свободное время их делал до позна чтоб успеть!!! (Кольца не простые дизайнерские). Повторюсь по срокам у меня перенеслось на раньше. Так что всем рекомендую, а на плохие отзывы не обращайте внимание это либо завистники или просто не хорошие люди.
Достоинства:
  1. Быстро, очень качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Недостатки:
  1. А нет минусов!!! (Прикинь да :)) )
Спасибо за оставленный Вами положительный отзыв.Приходите ещё! Ювелирная мануфактура Золотая Лилия -

Хороший совет....и вам советую

Светлана Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Увидела на сайте одном серьги и влюбилась,но не могла найти нигде такие у нас,поэтому решилась зделать на заказ.Мне подруга посоветовала обратиться в Золотую Лилию,так как сама является их клиенткой.Я осталась довольна заказом серёжек в «Золотой Лилии». Серьги вышли намного круче чем я принесла и показала на картинке. Огромное спасибо мастерам своего дела, вы лучшие Увидела на сайте одном серьги и влюбилась,но не могла найти нигде такие у нас,поэтому решилась зделать на заказ.Мне подруга посоветовала обратиться в Золотую Лилию,так как сама является их клиенткой.Я осталась довольна заказом серёжек в «Золотой Лилии». Серьги вышли намного круче чем я принесла и показала на картинке. Огромное спасибо мастерам своего дела, вы лучшие
Достоинства:
  1. Качество изделий, креативность хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Нет

Удивлению нет предела

Наталья Юрьевна Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Прочитав некоторые негативные отзывы о « Золотой Лилии» ,чесно говоря была очень удивлена. Моя семья является клиентами Золотой Лилии уже более 3х лет, заказывали не раз изделия себе и на подарок. Всегда оставались довольны результатом,сроки всегда совпадали с указанными. Всегда вежливое и приятное обслуживание. Складывается такое впечатление, что кто-то специально пишет такие негативные отзывы!!! Лично я всем своим знакомым всегда...  Читать отзыв Прочитав некоторые негативные отзывы о « Золотой Лилии» ,чесно говоря была очень удивлена. Моя семья является клиентами Золотой Лилии уже более 3х лет, заказывали не раз изделия себе и на подарок. Всегда оставались довольны результатом,сроки всегда совпадали с указанными. Всегда вежливое и приятное обслуживание. Складывается такое впечатление, что кто-то специально пишет такие негативные отзывы!!! Лично я всем своим знакомым всегда рекомендую именно « Золотую Лилию». Ребята Вы лучшие!!! Успешных продаж, процветания, много клиентов и терпения!!!
Достоинства:
  1. Качество. Индивидуальный подход.
Недостатки:
  1. Нет

От люди ...

Ирина Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Не люди, а дибилы ! Здесь нет профессионалов и никогда не было. Это обман. Они ваши заказы раздают по городу. Сами ничего не делают. Работают как перекупщики. Вы у самого романа спросите кто он ? И где это училось ? В ответ услышите рассказ шизофреника. Я училась с ним в одной школе, это всё , что он...  Читать отзыв Не люди, а дибилы ! Здесь нет профессионалов и никогда не было. Это обман. Они ваши заказы раздают по городу. Сами ничего не делают. Работают как перекупщики. Вы у самого романа спросите кто он ? И где это училось ? В ответ услышите рассказ шизофреника. Я училась с ним в одной школе, это всё , что он закончил. Вы всмотритесь в его лицо. Как можно доверить своё золото реальному шизофренику ? На лице отсутствие всякого ума . Человек- идиотъ. В какой бы мастерской вы не спросили бы о нём, вам отвтя , что он дыбил редкостный. Прозвище даже есть : дикарь. Так его зовут в кругах ювелиров. Одним словом выскачка.
Подумайте кому и куда вы отдаёте свои изделия !
1 согласен
Уважаемые посетители этой страницы.
В последнее время резко участились не правдивые-отрицательные комментарии о нашей работе.
На просьбы предоставить доказательства нашего сотрудничества - тишина и резкий переход
на серию сообщений - пришел-выгнали, дорого-криво, "работают под балабасом"выпали камни, делали долго, нахамили и т.д и т.п.
В свою защиту мы вынужденны спамить этим сообщением - дабы поддерживать
в балансе рейтинг нашей мануфактуры.
Мы всегда открыты к диалогу и правдивой критике.

Да у нас есть свои минусы - человеческий фактор никто еще не отменял.

Всем кто хочет оставить отзыв
- косо-криво-плохие Мастера - изготовление/ремонт в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке отдаётся с квитанцией и ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕКОМ, просьба прикрепить этот документ.
- дорого насчитали - мы работаем согласно нашего прайса https://www.zl.ua/services/clients/111-prays-uslug-dlya-klientov/
- сделали не то что заказывали - каждый этап согласовывается с клиентом https://www.zl.ua/services/clients/17-eksklyuzivnie-izdeliya-na-zakaz/

P.S НА сегодняшний день более 50 раз мы просили предоставить ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕК, а в замен мы получаем какую та квитанцию ПОХОЖУЮ НА НАШУ и изделие несоответствующие нашему качеству.

Что наводит нас на мысль - это попытки конкурентов нас очернить.
С уважением от коллектива "Золотая Лилия"

Мастера своего дела

Юлия Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Делала не раз на заказ изделия в Золотой Лилии. Отличная компания! Персонал отзывчивый и порядочный. Очень приятно сотрудничать с профессионалами! Всем рекомендую! Делала не раз на заказ изделия в Золотой Лилии. Отличная компания! Персонал отзывчивый и порядочный. Очень приятно сотрудничать с профессионалами! Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Обслуживание ,качество ,профессионализм
Недостатки:
  1. Нет

Заказ браслета

Андрей Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Месяц назад заказывал серебряный браслет с усиленным карабином,работой доволен,изготовили в указанный срок Месяц назад заказывал серебряный браслет с усиленным карабином,работой доволен,изготовили в указанный срок
Достоинства:
  1. Качественная работа,предложили более надежный вид замка
Недостатки:
  1. Нет

Удачная покупка

Алиса Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Покупала недавно серьги в Золотой лилии,осталась всем довольна))За следующей своей покупкой теперь тоже к вам) Покупала недавно серьги в Золотой лилии,осталась всем довольна))За следующей своей покупкой теперь тоже к вам)
Достоинства:
  1. Красивые украшения,приятное обслуживание

Впечатлен работой

Евгения Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Заказывал на помолвку кольцо с сапфиром в белом золоте,у меня была картинка кольца которое я б хотел получить.Работой доволен, единственное я ошибся с размером кольца(Я вновь обратился в Золотую Лилию за помощью. Кольцо сразу переделали на нужный размер и что удивило совершенно бесплатно!Остался доволен Заказывал на помолвку кольцо с сапфиром в белом золоте,у меня была картинка кольца которое я б хотел получить.Работой доволен, единственное я ошибся с размером кольца(Я вновь обратился в Золотую Лилию за помощью. Кольцо сразу переделали на нужный размер и что удивило совершенно бесплатно!Остался доволен
Достоинства:
  1. Профессионализм, качество изделий

Все здорово!

Валентина Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Все здорово! Заказ уже делаю второй раз, качеством и ценой очень довольна. Сейчас заказывала дочке золотой крестик, он просто шикарный получился, я в восторге! Обслуживание и персонал замечательный. Вообщем все супер, большое спасибо! Советую вас своим друзьям:) Все здорово! Заказ уже делаю второй раз, качеством и ценой очень довольна. Сейчас заказывала дочке золотой крестик, он просто шикарный получился, я в восторге! Обслуживание и персонал замечательный. Вообщем все супер, большое спасибо! Советую вас своим друзьям:)
Достоинства:
  1. Уровень обслуживания и исполнение на высоте
Недостатки:
  1. Нет

Эксклюзивные обручальные кольца под заказ

Марина Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Спасибо большое за эксклюзивные обручальные кольца! Отдельное спасибо Вам Роман и вашей мега крутой команде! Вы молодцы! Продолжайте в том же духе. Творческого вдохновения, терпения и много улыбок довольных клиентов!)) Спасибо большое за эксклюзивные обручальные кольца! Отдельное спасибо Вам Роман и вашей мега крутой команде! Вы молодцы! Продолжайте в том же духе. Творческого вдохновения, терпения и много улыбок довольных клиентов!))
Достоинства:
  1. Профессионализм. Индивидуальный подход. Качество исполнения.
Недостатки:
  1. Нет

Браслет для жены

Алексей Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Заказывал браслет для жены в честь рождения нашего второго ребёнка, называеться « Семья». Классный получился, очень символичный. У жены и у меня вызвал такие тёплые ощущения)) а посоветовал мне сделать именно такой браслет, дизайнер Золотой Лилии. Спасибо вам Александр! И отдельное спасибо мастерам за безупречное выполнение! Вы молодцы! Так держать! Заказывал браслет для жены в честь рождения нашего второго ребёнка, называеться « Семья». Классный получился, очень символичный. У жены и у меня вызвал такие тёплые ощущения)) а посоветовал мне сделать именно такой браслет, дизайнер Золотой Лилии. Спасибо вам Александр! И отдельное спасибо мастерам за безупречное выполнение! Вы молодцы! Так держать!
Достоинства:
  1. Креативность. Индивидуальный подход. Безупречное исполнение.
Недостатки:
  1. Нет

Качественная работа мастеров

Андрей Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Обратился в Золотую лилию с проблемой,погнулось обручальное кольцо. Мое кольцо сразу приняли в работу,выровняли и ещё отполировали его. Вышел как с новым. Спасибо всему персоналу за качественную работу Обратился в Золотую лилию с проблемой,погнулось обручальное кольцо. Мое кольцо сразу приняли в работу,выровняли и ещё отполировали его. Вышел как с новым. Спасибо всему персоналу за качественную работу
Достоинства:
  1. Качественный ремонт , приятный персонал
Недостатки:
  1. Нет

Мечты сбываются

Ангелина Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Хочу поделится приятными впечатлениями от полученных детских серёжек сделанных под заказ в Золотой Лилии)Хотелось бы чтоб первые сережки для нашей доченьки были эксклюзивными и максимально удобными,поэтому решили делать серьги под заказ. Спасибо Золотой Лилии за то,что удивили своей качественной работой и воплотили нашу мечту в реальность)Теперь мы ваши клиенты )) Хочу поделится приятными впечатлениями от полученных детских серёжек сделанных под заказ в Золотой Лилии)Хотелось бы чтоб первые сережки для нашей доченьки были эксклюзивными и максимально удобными,поэтому решили делать серьги под заказ. Спасибо Золотой Лилии за то,что удивили своей качественной работой и воплотили нашу мечту в реальность)Теперь мы ваши клиенты ))
Достоинства:
  1. Качество,профессионализм,приятное обслуживание
Недостатки:
  1. Нет

Вот это сервис.

Сергей Иванович Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Вчера сдавал в ремонт цепь, сломался замок. На месте обратили мое внимание на дефекты в самой цепи, которые я даже не замечал. Мне все отремонтировали в течении 30 мин. Сам не ожидал что так. Вот это сервис!!!!! Остался доволен! Вчера сдавал в ремонт цепь, сломался замок. На месте обратили мое внимание на дефекты в самой цепи, которые я даже не замечал. Мне все отремонтировали в течении 30 мин. Сам не ожидал что так. Вот это сервис!!!!! Остался доволен!
Достоинства:
  1. Качественно. Быстро.
Недостатки:
  1. Нет



Ювелирная мануфактура "Золотая Лилия"

Херсонская мастерская ювелирных дел "Золотая Лилия" предлагает широкий спектр услуг, связанных с изготовлением и ремонтом драгоценных изделий. Каталог предприятия позволит выбрать очень интересные, эксклюзивные, необычные образцы, которые безусловно украсят вас,...
Адрес: Херсон, ул. Потёмкинская, д. 32
Телефон: +380990926888

Ювелирные изделия

Киевский ювелирный завод
Киевский ювелирный завод

Рейтинг: 2.5
54 отзыва
Prytula Jewellery Group
Prytula Jewellery Group

Рейтинг: 5
2 отзыва
Золотая Королева
Золотая Королева

Рейтинг: 5
1 отзыв
PANDORA (Пандора)
PANDORA (Пандора)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ЮВЕЛИР-ОПТ
Компания ЮВЕЛИР-ОПТ

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Орикс
Орикс

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
3 карата
3 карата

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Ювелирный завод Гемма
Ювелирный завод Гемма

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close