Justin почтовые услуги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Justin почтовые услуги
2.0 5
37 отзывов / 5407 просмотров

Всё отлично!

Гость Отзыв написан среда, 8 мая
До этого пользовалась Новой почтой. Но, цены у них с недавних пор просто ..бессовестные.)). Решила попробовать Justin. Сервис - приятный, на хорошем уровне. Во всём. Уверена, скоро станут очень популярными. До этого пользовалась Новой почтой. Но, цены у них с недавних пор просто ..бессовестные.)). Решила попробовать Justin. Сервис - приятный, на хорошем уровне. Во всём. Уверена, скоро станут очень популярными.

Отличная почта

Ак47 Отзыв написан вторник, 30 апреля
Заказывал через Джастин несколько раз,все очень понравилось,и цена не большая))
Есть над чем работать ,но в целом не плохо..
Заказывал через Джастин несколько раз,все очень понравилось,и цена не большая))
Есть над чем работать ,но в целом не плохо..
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно

iHerb когда уже вами займётся налоговая

502 Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Жертвы секты iHerb, Джастин больше не доставляет ваши посылки курьером!!! Все вопросы к новой почте!!! Жертвы секты iHerb, Джастин больше не доставляет ваши посылки курьером!!! Все вопросы к новой почте!!!

Качественная работа Justin

Ирина Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Не знаю, почему здесь одни негативные отзывы о Justin, мы получали свою посылку в Вишневом, отделение № 056.
Заказали карту Монобанка и получили ее на следующий же день. Достаточно приветливая представитель курьерской службы, чего к примеру не скажешь про некоторые отделения НП. Все очень детально рассказала, провела инструктаж, скажем так. Никаких абсолютно нареканий у меня нет на данную службу.
Не знаю, почему здесь одни негативные отзывы о Justin, мы получали свою посылку в Вишневом, отделение № 056.
Justin почтовые услуги - Качественная работа Justin Justin почтовые услуги - Качественная работа Justin
Заказали карту Монобанка и получили ее на следующий же день. Достаточно приветливая представитель курьерской службы, чего к примеру не скажешь про некоторые отделения НП. Все очень детально рассказала, провела инструктаж, скажем так. Никаких абсолютно нареканий у меня нет на данную службу.

Гарна служба

Володимир Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Втретє користуюся послугами цієї служби - швидко, чітко, оперативно, пункти видачі розташовано зручно, є можливість вибору найбільш зручної. Тобто я задоволений, не те що цей сраний Meest! Втретє користуюся послугами цієї служби - швидко, чітко, оперативно, пункти видачі розташовано зручно, є можливість вибору найбільш зручної. Тобто я задоволений, не те що цей сраний Meest!
Достоинства:
  1. Чітка організація, швидко, зручно
Недостатки:
  1. Нема

Чудово і швидко

Наталія Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Замовлення компанії Ейвон: що Укрпошта, що Justin - одна ціна, причому в Укрпошті лише 1 раз на тиждень можна отримувати замовлення, а тут щодня. Дівчина (працівник) привітна та приємна. Я задоволена. Замовлення компанії Ейвон: що Укрпошта, що Justin - одна ціна, причому в Укрпошті лише 1 раз на тиждень можна отримувати замовлення, а тут щодня. Дівчина (працівник) привітна та приємна. Я задоволена.

Отличная почта

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Мне всё понравилось. Посылку получила быстро и качественно. Пришла в отделение в магазин Сильпо забрала, без всяких очередей. Оператор была добра и приветлива. Посылка была в целостности и сохранности. Мне всё понравилось. Посылку получила быстро и качественно. Пришла в отделение в магазин Сильпо забрала, без всяких очередей. Оператор была добра и приветлива. Посылка была в целостности и сохранности.

Быстрая доставка, адекватные тарифы

Галина Отзыв написан 3 января, 2019 год
Недавно открыла для себя новую службу доставки покупок из магазина - Justin, которая является частью торговой компании Fozzy, поэтому ее отделения можно найти буквально в любом супермаркете этой сети, очень удобно! Пошел за покупками, а заодно и посылочку забрал:) Заказывала как всегда косметику на своем любимом сайте, но решила попробовать новую службу доставки, так как было удобнее забрать посылку. Из...  Читать отзыв Недавно открыла для себя новую службу доставки покупок из магазина - Justin, которая является частью торговой компании Fozzy, поэтому ее отделения можно найти буквально в любом супермаркете этой сети, очень удобно! Пошел за покупками, а заодно и посылочку забрал:) Заказывала как всегда косметику на своем любимом сайте, но решила попробовать новую службу доставки, так как было удобнее забрать посылку. Из преимуществ могу назвать адекватные цены на доставку, доставку без задержек, удобное расположение отделений, а так, как и у других операторов можно отслеживать посылку на сайте, просто рассчитать стоимость посылки. Буквально через день пришла смска о том, что посылка в отделении, график работы, кстати, удобный, после работы успела забрать. Без нареканий, спасибо.

Рекомендую

Гость Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Пользуемся услугами ,не один раз. посылки приходят быстро( максимум 3 дня) ,операторы приветливые . Пользуемся услугами ,не один раз. посылки приходят быстро( максимум 3 дня) ,операторы приветливые .

Не рекомендую

Елена Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Раньше пользовалась новой почтой, для доставки посылки из айхерб. Вместо этого появился Justin. Пару посылок получила, а вот сейчас не знаю, что и делать. Смс пришла, что посылка ещё 11 апреля прошла таможню, уже 17 апреля, отследила, написано посылка ждёт отправки. Это с Киева до Запорожья. Обычно после таможни она через два- три дня приходит. Хоть бы вообще посылку получить,...  Читать отзыв Раньше пользовалась новой почтой, для доставки посылки из айхерб. Вместо этого появился Justin. Пару посылок получила, а вот сейчас не знаю, что и делать. Смс пришла, что посылка ещё 11 апреля прошла таможню, уже 17 апреля, отследила, написано посылка ждёт отправки. Это с Киева до Запорожья. Обычно после таможни она через два- три дня приходит. Хоть бы вообще посылку получить, а то действительно не знаешь куда обратиться за более точной информацией. Больше пользоваться их услугой не хочу.
Недостатки:
  1. Не надежный перевозчик

Надоела рассылка

Егор Отзыв написан понедельник, 20 мая
Оператор компании названивает уже 5 раз, и каждый раз я говорю: "мне неинтересно". И это продолжается на постоянной основе, хоть я и блокирую номера. Уберите людей со своей базы!!!! Оператор компании названивает уже 5 раз, и каждый раз я говорю: "мне неинтересно". И это продолжается на постоянной основе, хоть я и блокирую номера. Уберите людей со своей базы!!!!

Это не компания а полная жопа! Помойная яма!

Александр Тинтурин Отзыв написан четверг, 16 мая
Я бывший сотрудник данной компании. Меня зовут Александр Тинтурин.
Эта компания входит в ГК "ФОЗЗИ".
Сложилась следующая ситуация.
23 апреля был мой последний рабочий день. За месяц работы в компании я отработал 21 смену. 1 смена, то есть выход на работу стоит 500 грн чистыми. Соответственно я должен был получить зарплату в размере 10 500 гривен, плюс 2 дня заработанного...  Читать отзыв
Я бывший сотрудник данной компании. Меня зовут Александр Тинтурин.
Эта компания входит в ГК "ФОЗЗИ".
Сложилась следующая ситуация.
23 апреля был мой последний рабочий день. За месяц работы в компании я отработал 21 смену. 1 смена, то есть выход на работу стоит 500 грн чистыми. Соответственно я должен был получить зарплату в размере 10 500 гривен, плюс 2 дня заработанного отпуска.
По выпискам из дебильнейшего банка "Восток" который входит в ту же ГК "ФОЗЗИ", за весь период работы я получил на карту зарплату в размере 8 550 гривен.
Как я знаю по закону компания обязана рассчитать сотрудника при увольнении в течении 3-х банковских дней. Сегодня уже 16 мая - то есть с момента увольнения прошло 23 дня а расчетные до сих пор не пришли. Задержка с авансами и заработной платой происходит на постоянной основе !
Не советую такую компанию. По этому и ушел. Justin почтовые услуги - Это не компания а полная жопа! Помойная яма!
Достоинства:
  1. Работа для пенсионеров которые любят тупо сидеть и разгадывать кроссворды и читать газетки, общаться с соседками и все такое 12 часов в день с 8 до 20 в графике 2 через 2.
Недостатки:
  1. Задержка с авансами и заработной платой происходит на постоянной основе !

О работе доставки

Вера Отзыв написан понедельник, 13 мая
Решила воспользоваться и осталась в ужасе. Сказать плохо это ничего не сказать, обращалась три раза (ну как говорится надежда умирает последней) и все три раза получала посылку, что называется со скандалом. И все три раза не застала на месте работника в пункте доставки, каждый раз ей надо было перезвонить и дождаться Решила воспользоваться и осталась в ужасе. Сказать плохо это ничего не сказать, обращалась три раза (ну как говорится надежда умирает последней) и все три раза получала посылку, что называется со скандалом. И все три раза не застала на месте работника в пункте доставки, каждый раз ей надо было перезвонить и дождаться

решил попробовать, разочарован

Сергей Отзыв написан четверг, 2 мая
Заказал товар в интернет магазине. Продавец предложил Джастин. Ну думаю попробую что за зверь. Обговорили и уточнили номер отделения. В итоге прислали в отделение в другом конце города. Ехать за посылкой было не выгодно. В итоге обвинили продавца что он указал не то отделение (хотя это не так) и меня что я не пришел не в то отделение. Шарашка. Заказал товар в интернет магазине. Продавец предложил Джастин. Ну думаю попробую что за зверь. Обговорили и уточнили номер отделения. В итоге прислали в отделение в другом конце города. Ехать за посылкой было не выгодно. В итоге обвинили продавца что он указал не то отделение (хотя это не так) и меня что я не пришел не в то отделение. Шарашка.

Худшая служба доставки из всех с кем приходилось иметь дело.

Игорь Евгеньевич Отзыв написан четверг, 2 мая
2 недели пытался получить свою посылку, после обращения, ждал 2 дня звонка так и не дождался, понял, что надо брать дело в свои руки и начал звонить каждый день. И что вы думаете, 0 на массу, "да да да,мы записали обращение, скоро перезвоним". Уже 5день звоню и слушаю тоже самое. Пытался узнать контакты главного офиса чтобы подать на них в...  Читать отзыв 2 недели пытался получить свою посылку, после обращения, ждал 2 дня звонка так и не дождался, понял, что надо брать дело в свои руки и начал звонить каждый день. И что вы думаете, 0 на массу, "да да да,мы записали обращение, скоро перезвоним". Уже 5день звоню и слушаю тоже самое. Пытался узнать контакты главного офиса чтобы подать на них в суд, благо и деньги и время на это есть, на что услышал, я не я и хата не моя, никого нет дома.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. безответственность, халатность, недоступность, наплевательское отношение

Отвратительная служба доставки

Гость Отзыв написан вторник, 30 апреля
Посылка, отправленная 25.04 всё ещё в пути., обещают не ранее 03.05. Отправление между областными центрами.
С НП не буду сравнивать, этот оператор гораздо хуже чем Укрпочта, как по скорости приёма посылки, так и по скорости доставки. Ранее не думал, что может быть хуже.
При этом цена существенно выше, чем у УП.
Посылка, отправленная 25.04 всё ещё в пути., обещают не ранее 03.05. Отправление между областными центрами.
С НП не буду сравнивать, этот оператор гораздо хуже чем Укрпочта, как по скорости приёма посылки, так и по скорости доставки. Ранее не думал, что может быть хуже.
При этом цена существенно выше, чем у УП.

Ужасная служба доставки!!!

ирина Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
НЕ могут отправить мою посылку из Киева в Харьков уже 2 недели! Звоню им, говорят, что мы сами ничего не знаем, ничего не можем сделать. Обещали доставить 23 апреля максимум, 25 апреля говорили, что посылка уже едет в Харьков и 26 я ее смогу забрать. Сегодня 27 апреля, посылка никуда и не ехала даже! Прошу контакты ответственного лица, который может...  Читать отзыв НЕ могут отправить мою посылку из Киева в Харьков уже 2 недели! Звоню им, говорят, что мы сами ничего не знаем, ничего не можем сделать. Обещали доставить 23 апреля максимум, 25 апреля говорили, что посылка уже едет в Харьков и 26 я ее смогу забрать. Сегодня 27 апреля, посылка никуда и не ехала даже! Прошу контакты ответственного лица, который может решить этот вопрос, а они его тоже не знают, и говорят, что вообще моим вопросом будут заниматься после 2 мая, у них праздники..хотя на сайте указано, что выходной у них только 28 и 1 мая. Простите конечно, но КАКОЕ ПОСЛЕ 2 МАЯ только начнут заниматься моей посылкой? вот прикреплею офиц ответ джастина, что посылка будет доставлена до конца текущей недели, то есть до 28 апреля!!!!!!!!Justin удобно для себя сделали , посадили на телефоны девочек, у которых на все один ответ "мы ничего не знаем".

Поддерживаю идею о коллективной жалобе.
Достоинства:
  1. Для меня плюсов нет, надеюсь что посылку все же доставят
Недостатки:
  1. Ужасная доставка. Постоянное вранье. Полнейшая некомпетентность менеджеров.

Непрофессиональная служба доставки

Павел Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Хороший пример того, когда компания, занимающаяся продажей продуктов (Fozzy Group) пытается лезть в сферу доставки посылок. У тех, кто организовывал эту курьерскую доставку руки растут мягко говоря из одного места. Деньги есть на проект, а мозгов нет. Хороший пример того, когда компания, занимающаяся продажей продуктов (Fozzy Group) пытается лезть в сферу доставки посылок. У тех, кто организовывал эту курьерскую доставку руки растут мягко говоря из одного места. Деньги есть на проект, а мозгов нет.
Недостатки:
  1. Непрофессиональные курьеры
  2. Некомпетентная служба поддержки
  3. Безмозглое руководство Justin

Абсолютно непрофессиональная компания

Ярослава Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Не один год делаю заказы на iHerb, и с новой почтой и с укрпочтой никогда не было никаких проблем. И тут решила выбрать курьерскую доставку. 11 апреля получаю смс, что посылка уже в Украине, есть трекномер для отслеживания и сроки поставки 15-18 апреля. На их сайте посылка значилась «ожидает отправки». 18 апреля - посылки нет ( это Киев-Харьков), звоню сама...  Читать отзыв Не один год делаю заказы на iHerb, и с новой почтой и с укрпочтой никогда не было никаких проблем. И тут решила выбрать курьерскую доставку. 11 апреля получаю смс, что посылка уже в Украине, есть трекномер для отслеживания и сроки поставки 15-18 апреля. На их сайте посылка значилась «ожидает отправки». 18 апреля - посылки нет ( это Киев-Харьков), звоню сама на горячую линию два дня подряд, два дня оператор колцентра называет мне мой точный адрес, обещает что со мной свяжутся менеджер по доставке - в результате звоню сама! И внимание! они не могут идентифицировать мой адрес, т к он написан в одной строке!!!! И при этом два дня мне его безошибочно называют! Очень настойчиво пытались «убедить» меня, отказаться от их курьерской доставки и забрать посылку самостоятельно из отделения!!! Аргумент :Так вы ее быстрее получите, а если откажетесь, то мы не знаем вообще когда! Посылки до сих пор нет!
Недостатки:
  1. 1. Непрофессионализм.
  2. 2. Неумение и нежелание работать с клиентами
  3. 3. Курьерская служба не работает.

Не компетентная компания перевозчик

Маргарита Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Уже второй раз проблема с этой компанией.
Заказываю посылки с сайта iHerb (Америка). Первый раз посылка с Киева до Харькова ехала ко мне около 2х недель (для сравнения, из Америки в Украину она летела 4 дня), когда звонила им узнать где находится моя посылка, никто не знал где она. Спустя почти 2 недели и кучу нервов я все-таки получила посылку.
 Читать отзыв
Уже второй раз проблема с этой компанией.
Заказываю посылки с сайта iHerb (Америка). Первый раз посылка с Киева до Харькова ехала ко мне около 2х недель (для сравнения, из Америки в Украину она летела 4 дня), когда звонила им узнать где находится моя посылка, никто не знал где она. Спустя почти 2 недели и кучу нервов я все-таки получила посылку.

Сейчас вообще ситуация... Я заказала курьерскую доставку, к себе домой, заплатила за неё, а мне звонят и говорят ю, что они не доставят домой и говорят, чтобы я выбирала отделение где заберу посылку.
Учитывая, что все отделения находятся от меня очень далеко, я спросила возможно ли все-таки курьером и я могу подождать, на что мне ответили:"нет, мы и так бесплатно переадресуем посылку на отделение"
Бесплатно!!!! Это с учётом того, что деньги, которые я заплатила за курьерскую доставку мне, естественно, они отказались возвращать.

Вот такая фирма.
Ну, спасибо, хоть посылку не потеряли...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отказ от оплаченной курьерской доставки
  2. Не вернули деньги за курьерскую доставку, которую не осуществили
  3. Указанные сроки доставки не выполняются

Отвратительный сервис

Марина Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Обслуживание ужасное как на отделении, так и на горячей линии! Постоянно не работает программа, что очень продлевает время получения посылки. Прислали посылку по другому адресу и отказались делать переадресацию за свой счет! Не рекомендую! Больше не буду пользоваться услугами данной компании. Обслуживание ужасное как на отделении, так и на горячей линии! Постоянно не работает программа, что очень продлевает время получения посылки. Прислали посылку по другому адресу и отказались делать переадресацию за свой счет! Не рекомендую! Больше не буду пользоваться услугами данной компании.
Достоинства:
  1. много отделений
Недостатки:
  1. присылают посылки на неправильный адрес
  2. постоянно не работает программа на отделении
  3. манера общения операторов ужасная

Не рекомендую

Елена Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Раньше пользовалась новой почтой, для доставки посылки из айхерб. Вместо этого появился Justin. Пару посылок получила, а вот сейчас не знаю, что и делать. Смс пришла, что посылка ещё 11 апреля прошла таможню, уже 17 апреля, отследила, написано посылка ждёт отправки. Это с Киева до Запорожья. Обычно после таможни она через два- три дня приходит. Хоть бы вообще посылку получить,...  Читать отзыв Раньше пользовалась новой почтой, для доставки посылки из айхерб. Вместо этого появился Justin. Пару посылок получила, а вот сейчас не знаю, что и делать. Смс пришла, что посылка ещё 11 апреля прошла таможню, уже 17 апреля, отследила, написано посылка ждёт отправки. Это с Киева до Запорожья. Обычно после таможни она через два- три дня приходит. Хоть бы вообще посылку получить, а то действительно не знаешь куда обратиться за более точной информацией. Больше пользоваться их услугой не хочу. Хорошо, что через новую почту опять можно оформить доставку на пункты выдачи.
Недостатки:
  1. Не надежный перевозчик

Это очень непорядочная компания.

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Меньше, чем за месяц пропали три посылки отправленные интернет-магазином iHerb международным перевозчиком Justin в Киев. Получила СМС-сообщение 3 марта: посылка отправлена до Вас в отделение Тимошенко 19. Как впоследствие оказалось, это отделение давно закрыто и не работает. У перевозчика Justin нет никаких контактов, кроме одного номера телефона call центра, нет адреса, невозможно связаться с менеджером, а не только с руководством....  Читать отзыв Меньше, чем за месяц пропали три посылки отправленные интернет-магазином iHerb международным перевозчиком Justin в Киев. Получила СМС-сообщение 3 марта: посылка отправлена до Вас в отделение Тимошенко 19. Как впоследствие оказалось, это отделение давно закрыто и не работает. У перевозчика Justin нет никаких контактов, кроме одного номера телефона call центра, нет адреса, невозможно связаться с менеджером, а не только с руководством. Нет никакой обратной связи. На все звонки один ответ - посылки в машине, машина выехала. И так каждый день. Кто сталкивался с подобным отношением к себе, пожалуйста, очень прошу, посоветуйте, как действовать в подобной ситуации. На iHerb говорят, что такое поведение для этого перевозчика норма и посылки они не найдут никогда.

Not delivered from iHerb

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год
They just say that it was delivered to me.
Call center do nothing about my parcel. Will try do not use thair services in the future.
They just say that it was delivered to me.
Call center do nothing about my parcel. Will try do not use thair services in the future.

Категорически не рекомндую

Ксения Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Связалась на свою голову с этим почтовым сервисом. Посылка из того же города от новой почты, хоть и отправлена позже, а уже пришла. А от джаст ин, она то уехала в Бровары, то опять в городе отправителя. Звонишь оператору: там студент, который ничего не знает и ничего не выучил, передаст вопрос специалисту и вот тот в ближайшее время соизволит ответить....  Читать отзыв Связалась на свою голову с этим почтовым сервисом. Посылка из того же города от новой почты, хоть и отправлена позже, а уже пришла. А от джаст ин, она то уехала в Бровары, то опять в городе отправителя. Звонишь оператору: там студент, который ничего не знает и ничего не выучил, передаст вопрос специалисту и вот тот в ближайшее время соизволит ответить. Что такое ближайшее время - это неизвестная величина, как и сроки доставки у этого перевозщика. Категорически не рекомендую такой говонесервис.

узжас пропала посылка

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
пропала посылка,акт составлен,14 дней только свяжутся,не в какие рамки это не входит.Должен был связать менеджер в течении 3дней после подачи заявки о пропаже.так сказали в кол.центре ,запись разговора есть.Но теперь это 14дней.((( пропала посылка,акт составлен,14 дней только свяжутся,не в какие рамки это не входит.Должен был связать менеджер в течении 3дней после подачи заявки о пропаже.так сказали в кол.центре ,запись разговора есть.Но теперь это 14дней.(((
Достоинства:
  1. Бестрее чем укр.почта-но оказалась не надежней
Недостатки:
  1. Пропажа посылок(((Не отвечают,Только один телефон кол.центра.Почему нет телефоном региональных менеджеров??Начальства?

полный кошмар

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
два месяца пользовалась доставкой через эту фирму, вроде все было нормально, доставляли в течении суток.... Пока 19.03.2019 не оформила доставку и...... уже 22.03.19 - на сайте пишут каждый день новую информацию, на гарячей линии врут, на жалобу не ответили, товара нет!!!!!! два месяца пользовалась доставкой через эту фирму, вроде все было нормально, доставляли в течении суток.... Пока 19.03.2019 не оформила доставку и...... уже 22.03.19 - на сайте пишут каждый день новую информацию, на гарячей линии врут, на жалобу не ответили, товара нет!!!!!!

Ужасная компания

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Заказывала с айхерб, раньше возила другая компания, в этот раз заказ взяли Justin, Посылка сказали получена, но я ее не получала, что делать Заказывала с айхерб, раньше возила другая компания, в этот раз заказ взяли Justin, Посылка сказали получена, но я ее не получала, что делать
Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Сегодня 25 января. Я жду посылку с 15 января (!!!).
Да, с 15 января посылка находится у них на складе в г. Бровары.
Операторы говорят стандартную фразу "ждите".
17 и 18 января звонила, сказали машина в пути, затем уже в Одессе, на выходных будет доставка.
Прошли выходные, никто и не позвонил, хотя я звонила неоднократно операторам, уверяли, посылка у...  Читать отзыв
Сегодня 25 января. Я жду посылку с 15 января (!!!).
Да, с 15 января посылка находится у них на складе в г. Бровары.
Операторы говорят стандартную фразу "ждите".
17 и 18 января звонила, сказали машина в пути, затем уже в Одессе, на выходных будет доставка.
Прошли выходные, никто и не позвонил, хотя я звонила неоднократно операторам, уверяли, посылка у курьера.
В понедельник 21 января, операторы вдруг сообщают, что посылка еще в г. Бровары. Сново ждите.
23 января обещали доставку до 8 вечера. Потратила весь день в ожидании, ни посылки, ни звонка от курьера, операторы как всегда ничего не знают.
Ни один специалист, ни менеджер за все это время не перезванивали, хоть и были оставлены заявки, жалобы.
На мой вопрос, когда будет доставка, операторы сново твердят "ждите".
На странице в фейсбук закрыли отзывы. Комментарии еще можно написать.
На все претензии - их ответ "ваши посылки будут доставлены в ближайшее время".
Посылка у них 10 дней. 10 дней они не могут доставить мою оплаченную посылку на сумму 113.89$.
Для меня вывод один: мошенники, аферисты!
Если до конца недели не будет ответ по моей посылки, пишу заявление в полицию на мошеннические действия данной курьерской службы.
Недостатки:
  1. оплаченная посылка на сумму 113,89$ - 10 дней находится у них, и я ее не могу получить/
  2. Нет никакой информации.
  3. Операторы ничего не знают.
  4. На заявки не отвечают.
  5. На сайте нет никакой информации по ним, ни одного адреса, чтобы отправить письменное обращение, кроме email, на который Вам тоже не ответят.

Justin почтовые услуги

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Эта компания вместо того чтоб заниматься доставками , занимается подчищением комментариев на своей странице, естественно негативных. Боятся правды, надеюсь долго не протянут на рынке с таким обслуживанием. Эта компания вместо того чтоб заниматься доставками , занимается подчищением комментариев на своей странице, естественно негативных. Боятся правды, надеюсь долго не протянут на рынке с таким обслуживанием.
Достоинства:
  1. Плюсов не обнаружено!
Недостатки:
  1. Они де делают доставки, товар пропадает, когда и где не отвечают!!!!



Justin почтовые услуги

Компания Justin предоставляет современные качественные почтовые услуги, благодаря высокому уровню сервиса с нами любой магазин станет ближе! Инновационный поход к оказанию почтово-логистических услуг дает возможность каждому клиенту получить бескомпромиссный сервис...

Служба доставки

Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3313 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
815 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
13621 отзыв
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.1
56 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
100 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.5
516 отзывов
Компания "Экипаж-Сервис"
Компания "Экипаж-Сервис"

Рейтинг: 1.5
56 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4
109 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close