Justin почтовые услуги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Justin почтовые услуги
2.6 5
207 отзывов / 30485 просмотров

Быстро, дёшево, без очередей, работа без выходных

Отзыв написан 6 часов 44 мин назад
Заказывал дешевые наушники с Розетки и в этот раз у них на сайте был выбор других служб доставки помимо Новой Почты. Выбор пал на Justin и я не разочарован - доставили товар за 1.5 дня (на Новой Почте 2-3 дня) и за такую низкую цену, да ещё и без очередей. Забрал товар в воскресенье! Заказывал дешевые наушники с Розетки и в этот раз у них на сайте был выбор других служб доставки помимо Новой Почты. Выбор пал на Justin и я не разочарован - доставили товар за 1.5 дня (на Новой Почте 2-3 дня) и за такую низкую цену, да ещё и без очередей. Забрал товар в воскресенье!
Достоинства:
  1. Скорость доставки, цена доставки, скорость обслуживания, работают в выходные
Недостатки:
  1. Не заметил

Смс-идентификация?

Отзыв написан четверг, 5 декабря
СМС-идентификация при получении посылок официальными правилами почтового сервиса Justin предусмотрена или только паспорт? СМС-идентификация при получении посылок официальными правилами почтового сервиса Justin предусмотрена или только паспорт?

Поменялось отношение

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Рискнула получить посылку ещё раз.в конце октября был негативный опыт.сейчас культурно,вежливо попросили трековый номер либо номер телефона.прошлый раз без паспорта не выдали.хочется верить,что всегда так будет Рискнула получить посылку ещё раз.в конце октября был негативный опыт.сейчас культурно,вежливо попросили трековый номер либо номер телефона.прошлый раз без паспорта не выдали.хочется верить,что всегда так будет
Достоинства:
  1. Близость к дому, отсутствие очереди,корректность
Недостатки:
  1. На этот раз -нет минусов

постоянный клиент джастин)))

Отзыв написан суббота, 16 ноября
пользуюсь услугами компании чуть больше года,получил за это время около 30 посылок и только одна из них приехала на день позже,а так все гуд. пользуюсь услугами компании чуть больше года,получил за это время около 30 посылок и только одна из них приехала на день позже,а так все гуд.
Достоинства:
  1. доставка на следующий день
  2. сотрудничают с самыми популярными интернет-магазинами
  3. очень аккуратно перевозят:никогда не было мятых и битых посылок
  4. удобное расположения отделений
Недостатки:
  1. бестолковая горячая линия
  2. нет приложения
  3. малоинформативный трекинг на сайте

Раньше работала в этой компании а теперь клиент! Довольна доставкой!

Отзыв написан среда, 13 ноября
Довольна! Раньше я была сотрудником этой компании, а теперь являюсь клиентом! И очень довольна доставкой, стоимостью! А те кто пишут негатив не могу поверить сама КЛИЕНТ! Довольна! Раньше я была сотрудником этой компании, а теперь являюсь клиентом! И очень довольна доставкой, стоимостью! А те кто пишут негатив не могу поверить сама КЛИЕНТ!
Достоинства:
  1. Быстро, стоимость.
Недостатки:
  1. Жаль что нет стоимости товара с доставкой как в Новой почте в смс уведомлении о доставленной посылке на отделения.

Все супер)))

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Пользуюмь justin, не пераий раз.. Бистро и дешево.. Доставка всего 25 грн. И удобно, что в супермаркет рпсположен. Пользуюмь justin, не пераий раз.. Бистро и дешево.. Доставка всего 25 грн. И удобно, что в супермаркет рпсположен.

Justin - альтернатива Новій Пошті

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Замовляла кавомолку. Посилка прийшла цілою, без жодних пошкоджень. Розрахувалась банківською карткою. Замовляла кавомолку. Посилка прийшла цілою, без жодних пошкоджень. Розрахувалась банківською карткою.
Достоинства:
  1. Швидка доставка (протягом однієї доби)
  2. Набагато дешевше, ніж на Новій Пошті
  3. Ідеальна цілісність упаковки
  4. Швидке та ввічливе обслуговування
Недостатки:
  1. Відкрито мало відділень, тому щоб забрати посилку, мені довелось їхати майже через все місто.
1 согласен

Всё идеально

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Такое впечатление что доставку осуществляли самолётом, со склада Розетки до Никополя 1-и сутки. В то время как НП доставляет на 3-и сутки.
Отдельное спасибо оператору отделения Дарье, за качественное и профессиональное обслуживание.
Всё супер, рекомендую!!!
Такое впечатление что доставку осуществляли самолётом, со склада Розетки до Никополя 1-и сутки. В то время как НП доставляет на 3-и сутки.
Отдельное спасибо оператору отделения Дарье, за качественное и профессиональное обслуживание.
Всё супер, рекомендую!!!

В принципе не так уж и плохо

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
В принципе не так уж и плохо как тут пишут, не знаю может кому-то не повезло но я вчера забирал посылку, и честно говоря я остался доволен, так что буду заказывать еще. В принципе не так уж и плохо как тут пишут, не знаю может кому-то не повезло но я вчера забирал посылку, и честно говоря я остался доволен, так что буду заказывать еще.

Первое впечатление - отлично

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Первый раз воспользовался службой доставки Джастин и остался полностью доволен, посылку доставили быстро, процесс выдачи занял всего несколько минут, и оператор попался очень вежливый, но после прочитанных здесь комментариев, понимаю что наверное просто повезло, поэтому буду пользоваться пока не разочаруюсь, надеюсь что это будет не скоро. Первый раз воспользовался службой доставки Джастин и остался полностью доволен, посылку доставили быстро, процесс выдачи занял всего несколько минут, и оператор попался очень вежливый, но после прочитанных здесь комментариев, понимаю что наверное просто повезло, поэтому буду пользоваться пока не разочаруюсь, надеюсь что это будет не скоро.

Колпаков Константин Владимирович

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Работал с ноября 2018-апрель 2019!
Для всех клиентов - сотрудников Justin !
Работа не пыльная , в целом ! ЗП кто бы какую х-ю не писал, про неоффициал. - официальная на карту банка ВОСТОК !
Условия , АРТ МОЛЛ , Заболотного 37 из своего опыта - холодно, но самый адекватный территориальный менеджер МИХАИЛ БОГОМОЛ - привет...  Читать отзыв
Работал с ноября 2018-апрель 2019!

Для всех клиентов - сотрудников Justin !

Работа не пыльная , в целом ! ЗП кто бы какую х-ю не писал, про неоффициал. - официальная на карту банка ВОСТОК !

Условия , АРТ МОЛЛ , Заболотного 37 из своего опыта - холодно, но самый адекватный территориальный менеджер МИХАИЛ БОГОМОЛ - привет тебе - знаю , что читаешь выбил нам спустя месяц обогреватель, иначе мерзнут руки и ноги к вечеру, смена 8---20.00 !!!


Из плюшек - нехер ничем заниматься, так было ) Сейчас не знаю.

Их минусов - еженедельно что то меняется в правилах компании, видимо ПМС у АВдыша или у хозяина Фоззи групп ) Но то куйня )

Авдыш все равно красавчик - в интервью о компании Justin - сказал я бы не открыл даже шаурму-кафе - но ему доверили Justin ) В принципе Зе или По тоже не плохо по управлению страной , но компания как для опытов нормально ) Хочется спросить спонсора - Костельмана - вы отзывы читаете ? сами пользуетесь Justin ? Я реально пользовался сам - make up доставка сутки - все супер !!!!

Но виснет очень часто программа , бывает везде и на НП !

Минусы 2-00

Вам никто никогда ние заплатит за монобанк , Анастасия вас за----т звонками , чтобы вы продавали карты, почему продавали ? Вам 0 , а контора получает 50- 100 с карты ) Плюс вы работаете с 8-20-00 , х-й вам , если есть операции с картами или кэш ,то вы еще минут 25 печатаете бух доки после смены, и х вам кто за это время платит ))) видимо это норма для фоззи ))) учитывая , что на собеседовании вам об это не скажут ))) Там тупо ищут био роботов , которые терр миньенеджерам будут улыбаться и молчать , правда ИННА ? Хотя терр менеджеры есть нормальные - БОГОМОЛ - делайте уже его директором justin )


В отделе кадров тоже очень много толковых людей - Вера Яцько ) Привет ))


Короче , если вы готовы , правда сейчас добавилось еще куча минусовых плюшек - идите 500 смена )


Но потом не страдайте и не пишите тут гадости - ибо раб ота это прекрасно - лично я считаю компания Justin в целом отличная компания , но как и везде есть и + и - )) Жопу не привык я целовать так что сорри )))
Достоинства:
  1. зп не вовремя , отличные коллеги
Недостатки:
  1. рабство , терр миньенеджеры думают , что они рабы компании ))

Мне всё понравилось.

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Посылку получила быстро и качественно. Пришла в отделение в магазин Сильпо забрала, без всяких очередей. Оператор была добра и приветлива. Посылка была в целостности и сохранности. Посылку получила быстро и качественно. Пришла в отделение в магазин Сильпо забрала, без всяких очередей. Оператор была добра и приветлива. Посылка была в целостности и сохранности.

Всё супер)))

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Очень довольна доставкой Джастин)))Ребята вы молодцы)))Заказывала у девушки с OlX кроссовки. Попросила доставку Джастин,на что она ответила,что не знает такую почту!!!Я ей подсказала в её районе отделения и она мне выслала посылку,которую я получила на след.день и очень довольна)))Доставка стоит на 15-25 грн.дешевле чем в Н.П.,а посылки приходят гораздо быстрее!!!Так держать))) Очень довольна доставкой Джастин)))Ребята вы молодцы)))Заказывала у девушки с OlX кроссовки. Попросила доставку Джастин,на что она ответила,что не знает такую почту!!!Я ей подсказала в её районе отделения и она мне выслала посылку,которую я получила на след.день и очень довольна)))Доставка стоит на 15-25 грн.дешевле чем в Н.П.,а посылки приходят гораздо быстрее!!!Так держать)))
Достоинства:
  1. Быстро,удобно,дёшево....
Недостатки:
  1. Нет!!!!

Быстрая доставка с магазина Розетка

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Отличный партнер Justin -интернет магазин "Розетка" Возпользовалась услугами уже 3 раза (все разы быстро и удачно) Доставка с Розетка в г.Винница Уведомление о прибытие и отправке как от Розетка , так и Justin Прибытие в Винницу (смс в 10:24) Есть скриншоты Сотрудничество Justin и Розетка очень эффективное. Отличный партнер Justin -интернет магазин "Розетка" Возпользовалась услугами уже 3 раза (все разы быстро и удачно) Доставка с Розетка в г.Винница Уведомление о прибытие и отправке как от Розетка , так и Justin Прибытие в Винницу (смс в 10:24) Есть скриншоты Сотрудничество Justin и Розетка очень эффективное.
Достоинства:
  1. 1.Быстрая доставка Киев-Винница
  2. 2.Дешевле чем другими перевозчиками
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Отличная услуга

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Заказала на Розетке спрей для обуви 145 гр и увидела доставку Джастин , в половину дешевле чем на Новой почте , на следующий день получила , класс !! Удобно , не дорого, не далеко от дома и нет очередей чтобы получить ! Заказала на Розетке спрей для обуви 145 гр и увидела доставку Джастин , в половину дешевле чем на Новой почте , на следующий день получила , класс !! Удобно , не дорого, не далеко от дома и нет очередей чтобы получить !
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Нет

Достойная компания за не большие деньги

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Заказала школьный пенал на Розетке за 90грн. Глупо оплачивать доставку Новой почтой за 50грн. Хотела заказывать через Укрпочту (35грн), но увидела, что есть новый перевозчик Джастин, который стоит 25грн. Сроки меня не поджимали, поэтому рискнула заказать через Джастин. И была приятно удивлена, когда через день получила сообщение, что посылка прибыла в отделение. Сравнивая три параметра: цена, скорость доставки и время...  Читать отзыв Заказала школьный пенал на Розетке за 90грн. Глупо оплачивать доставку Новой почтой за 50грн. Хотела заказывать через Укрпочту (35грн), но увидела, что есть новый перевозчик Джастин, который стоит 25грн. Сроки меня не поджимали, поэтому рискнула заказать через Джастин. И была приятно удивлена, когда через день получила сообщение, что посылка прибыла в отделение. Сравнивая три параметра: цена, скорость доставки и время работы между 3-мя перевозчиками (НП, Укрпочта и Джастин) - Джастин на сегодня лучший.
Достоинства:
  1. Работают с 8-00 до 20-00, без выходных. Низкая цена, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
2 не согласны Показать 1 ответ

Мне пока нравится

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Получила 3 или 4 посылки за последние 1,5 месяца, отправила 2. Из плюсов: отделение в нашем доме (раньше было отделение Новой Почты, теперь открылось другое - недалеко, но с большими коробками носиться, или когда спешишь, не совсем удобно), цены очень лояльные, задержек доставки пока не было. По-моему, отличная альтернатива Укрпочте. Получила 3 или 4 посылки за последние 1,5 месяца, отправила 2. Из плюсов: отделение в нашем доме (раньше было отделение Новой Почты, теперь открылось другое - недалеко, но с большими коробками носиться, или когда спешишь, не совсем удобно), цены очень лояльные, задержек доставки пока не было. По-моему, отличная альтернатива Укрпочте.
1 не согласен

Доволен как слон!!!

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Вчера сделал заказ на розетке , а сегодня в обед уже забрал в Полтаве на отделении номер 335, оператор всё предоставил, рассказал , я очень доволен, и советую всем..... Вчера сделал заказ на розетке , а сегодня в обед уже забрал в Полтаве на отделении номер 335, оператор всё предоставил, рассказал , я очень доволен, и советую всем.....

Удобно и практично.

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Забирал в новусе на левобрежке. Еще в начале лета. Отличные парни, молодые и коммуникабельные, все рассказали и подсказали. Удивило наличие примерочной чего нет во всеми любимой "НП". Так же потрясла низкая стоимость доставки, и сроки ничем не хуже чем у НП. Забирал в новусе на левобрежке. Еще в начале лета. Отличные парни, молодые и коммуникабельные, все рассказали и подсказали. Удивило наличие примерочной чего нет во всеми любимой "НП". Так же потрясла низкая стоимость доставки, и сроки ничем не хуже чем у НП.
Достоинства:
  1. Отделение прямо в магазине. Отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. Не работал терминал :(

Быстро и качественно!!!!

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Очень быстро пришло отправление, очень качественно , операторы вежливые , всё подскажут, расскажут!!!Лично я доволен , и всем советую , пользуюсь уже пол года , нареканий нет..... Очень быстро пришло отправление, очень качественно , операторы вежливые , всё подскажут, расскажут!!!Лично я доволен , и всем советую , пользуюсь уже пол года , нареканий нет.....

Очень доволен

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Услугой пользовался всего раз и был очень доволен! Пришёл показал документы и без проблем забрал посылку, которая приехала очень быстро! меньше суток! :D Услугой пользовался всего раз и был очень доволен! Пришёл показал документы и без проблем забрал посылку, которая приехала очень быстро! меньше суток! :D
Достоинства:
  1. Посылка с Киева приехала на следующий день и это меня очень удивило! Также очень порадовала маленькая стоимость за их услуги!
Недостатки:
  1. Минус только в том, что мало отделений! Рядом со мной было только одно и оно принимает мелкие габариты и малый вес...

Зачем платить больше

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Почта для небольших посылок то что надо мне было давно .Часто заказываю косметику и т. д..Экономно,быстро,надёжно. Почта для небольших посылок то что надо мне было давно .Часто заказываю косметику и т. д..Экономно,быстро,надёжно.
Достоинства:
  1. Плюсы во всем
Недостатки:
  1. Нет

Отличная почтовая служба

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Пользуюсь услугами данной почтовой службы уже около года, всегда все посылки приходили в срок, никаких проблем при получении не было, тарифы отличные, персонал всегда приветлив и помогают при осмотре посылок. Радует что отделения находятся в супермаркетах, очень удобно. Очень рад что начали сотрудничать с Розеткой.
Из минусов, это то, что отделение первый раз было тяжело найти, нет никакой навигации и...  Читать отзыв
Пользуюсь услугами данной почтовой службы уже около года, всегда все посылки приходили в срок, никаких проблем при получении не было, тарифы отличные, персонал всегда приветлив и помогают при осмотре посылок. Радует что отделения находятся в супермаркетах, очень удобно. Очень рад что начали сотрудничать с Розеткой.
Из минусов, это то, что отделение первый раз было тяжело найти, нет никакой навигации и вывесок. А так всё супер, буду и дальше пользоваться услугами Джастин.

Доволен доставкой!!!!

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Отличная служба доставки!!!! Советую....Контурент Новой почты!!!Это только начало!!!Рад что воспользовался этой службой!!!!! Отличная служба доставки!!!! Советую....Контурент Новой почты!!!Это только начало!!!Рад что воспользовался этой службой!!!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошие операторы, хорошая атмосфера на отопление!!!
Недостатки:
  1. Их нет))))))

Краще ніж НП і Укрпошта

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Я замовляла товар з розетки і з мейкапу, я була приємно вражена, що доставка з розетки 2 дні, а з мейкапу за день! Ціни наполовину дешевші ніж НП, 25 грн і 15грн.Сервіс відмінний бо ніяких черг і затримок. Правда важко було знайти адресу Чорновола 16і у місті Львові не вказано на карті і я блукала, а то виявився АШАН. Дівчата...  Читать отзыв Я замовляла товар з розетки і з мейкапу, я була приємно вражена, що доставка з розетки 2 дні, а з мейкапу за день! Ціни наполовину дешевші ніж НП, 25 грн і 15грн.Сервіс відмінний бо ніяких черг і затримок. Правда важко було знайти адресу Чорновола 16і у місті Львові не вказано на карті і я блукала, а то виявився АШАН. Дівчата оператори дуже приємні, не те що на Укрпошті бабульки недосвідчені сидять, тому я буду замовляти далі в компанії Джастін!
Достоинства:
  1. Ціна, дешевше ніж на НП.
  2. Зручність, бо знайшла біля себе аж 3 відділення.
  3. Новинка
Недостатки:
  1. Немає додатку!

класна компанія

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Замовила в мейкапі замовлення, прийшло на наступний день на 37 віділення. все неушкоджене, безкоштовна доставка, смс прийшла вже ввечері після замовлення, що моя посилка прямує до мене... Загалом задоволена Замовила в мейкапі замовлення, прийшло на наступний день на 37 віділення. все неушкоджене, безкоштовна доставка, смс прийшла вже ввечері після замовлення, що моя посилка прямує до мене... Загалом задоволена
Достоинства:
  1. швидкість
  2. ціна
Недостатки:
  1. поки немає
2 не согласны

Обслуговування сподобалося

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Швидка доставка, Лояльні тарифи. Досить зручно користуватися послугами компанії, відділення розташовані в супермаркеті. Молодці!!!. Натхнення Вам в подальшому розвитку. Швидка доставка, Лояльні тарифи. Досить зручно користуватися послугами компанії, відділення розташовані в супермаркеті. Молодці!!!. Натхнення Вам в подальшому розвитку.
1 не согласен

Быстрая,хорошая доставка! Рекомендую!

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Начиталась плохих отзывов и очень боялась не получить свой товар вовремя или вообще...но! Вчера заказала через розетку доставкой Justin- сегодня получила товар! Девушка помогла распечатать, чтоб проверить на целостность! Розетка отправила на девичью фамилию, а я не брала свидетельство с собой, но девушка нашла выход и отправила мне на номер телефона( на который оформлен товар) код, я его сказала и...  Читать отзыв Начиталась плохих отзывов и очень боялась не получить свой товар вовремя или вообще...но! Вчера заказала через розетку доставкой Justin- сегодня получила товар! Девушка помогла распечатать, чтоб проверить на целостность! Розетка отправила на девичью фамилию, а я не брала свидетельство с собой, но девушка нашла выход и отправила мне на номер телефона( на который оформлен товар) код, я его сказала и получила свой товар! Я довольна этой доставкой, в следующий раз тоже через нее закажу товар! Спасибо!

Советую, и даже очень!

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Приятные, улыбчивые операторы ! Европейский подход к обслуживанию. Цены ниже чем на Новой почте. Все понравилось! Так держать! Приятные, улыбчивые операторы ! Европейский подход к обслуживанию. Цены ниже чем на Новой почте. Все понравилось! Так держать!

Крутяк!!! Советую.

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Наконец появился достойный конкурент Новой Почте.
Локации - в супермаркетах. Удобно!
Цена - дешевле чем на НП.
Срок доставки - на следующий день.
У меня свой инет магазин - подключил Justin, так у меня и клиентов больше стало. Оказывается многие уже пользуются этой доставкой и принципиально заказывают товары через эту службу.
Наконец появился достойный конкурент Новой Почте.
Локации - в супермаркетах. Удобно!
Цена - дешевле чем на НП.
Срок доставки - на следующий день.

У меня свой инет магазин - подключил Justin, так у меня и клиентов больше стало. Оказывается многие уже пользуются этой доставкой и принципиально заказывают товары через эту службу.
Достоинства:
  1. - Быстро
  2. - Не дорого
  3. - Удобное расположение
Недостатки:
  1. - Хотелось бы больше отделений по Украине



Justin почтовые услуги

Компания Justin предоставляет современные качественные почтовые услуги, благодаря высокому уровню сервиса с нами любой магазин станет ближе! Инновационный поход к оказанию почтово-логистических услуг дает возможность каждому клиенту получить бескомпромиссный сервис...
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 207 отзывов

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.6
15527 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.3
3527 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.6
180 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
916 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
34 отзыва
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
24 отзыва
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
175 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.2
119 отзывов
Зручна Доставка
Зручна Доставка

Рейтинг: 1.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close