Justin почтовые услуги отзывы клиентов

Justin почтовые услуги отзывы клиентов
Justin почтовые услуги
1.7 5
12 отзывов / 1319 просмотров

Ужасная компания

Гость Отзыв написан понедельник, 18 февраля
Заказывала с айхерб, раньше возила другая компания, в этот раз заказ взяли Justin, Посылка сказали получена, но я ее не получала, что делать Заказывала с айхерб, раньше возила другая компания, в этот раз заказ взяли Justin, Посылка сказали получена, но я ее не получала, что делать

Отличная почта

Гость Отзыв написан суббота, 16 февраля
Мне всё понравилось. Посылку получила быстро и качественно. Пришла в отделение в магазин Сильпо забрала, без всяких очередей. Оператор была добра и приветлива. Посылка была в целостности и сохранности. Мне всё понравилось. Посылку получила быстро и качественно. Пришла в отделение в магазин Сильпо забрала, без всяких очередей. Оператор была добра и приветлива. Посылка была в целостности и сохранности.
Гость Отзыв написан четверг, 24 января
Сегодня 25 января. Я жду посылку с 15 января (!!!).
Да, с 15 января посылка находится у них на складе в г. Бровары.
Операторы говорят стандартную фразу "ждите".
17 и 18 января звонила, сказали машина в пути, затем уже в Одессе, на выходных будет доставка.
Прошли выходные, никто и не позвонил, хотя я звонила неоднократно операторам, уверяли, посылка у...  Читать отзыв
Сегодня 25 января. Я жду посылку с 15 января (!!!).
Да, с 15 января посылка находится у них на складе в г. Бровары.
Операторы говорят стандартную фразу "ждите".
17 и 18 января звонила, сказали машина в пути, затем уже в Одессе, на выходных будет доставка.
Прошли выходные, никто и не позвонил, хотя я звонила неоднократно операторам, уверяли, посылка у курьера.
В понедельник 21 января, операторы вдруг сообщают, что посылка еще в г. Бровары. Сново ждите.
23 января обещали доставку до 8 вечера. Потратила весь день в ожидании, ни посылки, ни звонка от курьера, операторы как всегда ничего не знают.
Ни один специалист, ни менеджер за все это время не перезванивали, хоть и были оставлены заявки, жалобы.
На мой вопрос, когда будет доставка, операторы сново твердят "ждите".
На странице в фейсбук закрыли отзывы. Комментарии еще можно написать.
На все претензии - их ответ "ваши посылки будут доставлены в ближайшее время".
Посылка у них 10 дней. 10 дней они не могут доставить мою оплаченную посылку на сумму 113.89$.
Для меня вывод один: мошенники, аферисты!
Если до конца недели не будет ответ по моей посылки, пишу заявление в полицию на мошеннические действия данной курьерской службы.
Недостатки:
  1. оплаченная посылка на сумму 113,89$ - 10 дней находится у них, и я ее не могу получить/
  2. Нет никакой информации.
  3. Операторы ничего не знают.
  4. На заявки не отвечают.
  5. На сайте нет никакой информации по ним, ни одного адреса, чтобы отправить письменное обращение, кроме email, на который Вам тоже не ответят.

Justin почтовые услуги

Гость Отзыв написан вторник, 22 января
Эта компания вместо того чтоб заниматься доставками , занимается подчищением комментариев на своей странице, естественно негативных. Боятся правды, надеюсь долго не протянут на рынке с таким обслуживанием. Эта компания вместо того чтоб заниматься доставками , занимается подчищением комментариев на своей странице, естественно негативных. Боятся правды, надеюсь долго не протянут на рынке с таким обслуживанием.
Достоинства:
  1. Плюсов не обнаружено!
Недостатки:
  1. Они де делают доставки, товар пропадает, когда и где не отвечают!!!!

Justin почтовые услуги "шарашкина контора"

Наталия Отзыв написан вторник, 22 января
Не компетентные сотрудники, постоянное вранье. Неделями задерживают посылки. Многие так и не получают. Уже пострадало очень много людей. На странице фейсбука много негативной информации об их работе. Возможно они Мошенники или у них работают воры. Будьте осторожны!!!! Не компетентные сотрудники, постоянное вранье. Неделями задерживают посылки. Многие так и не получают. Уже пострадало очень много людей. На странице фейсбука много негативной информации об их работе. Возможно они Мошенники или у них работают воры. Будьте осторожны!!!!

Пропала оплаченная посылка

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
Операторы 0800 301 661 нагло врут, посылка уже две недели находится в Украине, но мне ее не приносят - была заказана курьерская доставка. Где искать и что делать? Операторы 0800 301 661 нагло врут, посылка уже две недели находится в Украине, но мне ее не приносят - была заказана курьерская доставка. Где искать и что делать?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. задержка две недели и неизвестно когда доставят и доставят ли вообще.

Отвратительная служба доставки!

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
С 08.01.19 моя посылка находится у данной почтовой службы и до сих пор (17.01.19) я свою посылку не получила и обещанного звонка от диспетчера, от курьера так я не получила! Я дико возмущена! У меня посылка на не маленькую сумму! Операторы несут какую-то фигню! Три раза им звонила и каждый раз они меня сбривали! То с Вами свяжется диспетчер, то...  Читать отзыв С 08.01.19 моя посылка находится у данной почтовой службы и до сих пор (17.01.19) я свою посылку не получила и обещанного звонка от диспетчера, от курьера так я не получила! Я дико возмущена! У меня посылка на не маленькую сумму! Операторы несут какую-то фигню! Три раза им звонила и каждый раз они меня сбривали! То с Вами свяжется диспетчер, то Вам позвонит наш курьер, то "СЕГОДНЯ" Вам доставят Ваш заказ, а заказа что-то все так и нет!!!! Уроды, верните мою посылку или деньги за товар!!!!!!

Шарашкина контора

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Посылка неделю !! едет из Киева в Одессу, при прогнозируемом сроке 2 дня, просто нет слов. У операторов информации ноль как и у меня надежды получить свою посылку. Ужасный сервис с ужасной логистикой. Посылка неделю !! едет из Киева в Одессу, при прогнозируемом сроке 2 дня, просто нет слов. У операторов информации ноль как и у меня надежды получить свою посылку. Ужасный сервис с ужасной логистикой.

Пропала посылка!!!

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
Подскажите пожалуйста, кто-то знает какие нибудь телефоны этой новой службы доставки Justin??? Заказала посылку с Айхерба, как всегда поставила адрес доставки Новой почты. Жду, посылки нет! Написала в службу поддержки сказали, что на отделении курьерской доставки этой службы( Ну и как мне ее теперь найти??? Помогите кто знает чем???? Заранее благодарю!!! Подскажите пожалуйста, кто-то знает какие нибудь телефоны этой новой службы доставки Justin??? Заказала посылку с Айхерба, как всегда поставила адрес доставки Новой почты. Жду, посылки нет! Написала в службу поддержки сказали, что на отделении курьерской доставки этой службы( Ну и как мне ее теперь найти??? Помогите кто знает чем???? Заранее благодарю!!!

Воруют из посылок, Киев, Шептицкого 4, "обслужила" Букевич Лида

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Первая посылка дошла нормально, но уже вторая была вскрыта снизу и поверх фирменного скотча магазина заклеена обычным скотчем. Накануне наяривали с частного номера и интересовались , когда я заберу посылку. Жаль, не успели в тот же день, а только на следующий, поэтому было время вскрыть. Из посылки пропало заказанное болеющему человеку. Служба поддержки - одно название "просто ноль". О компенсации...  Читать отзыв Первая посылка дошла нормально, но уже вторая была вскрыта снизу и поверх фирменного скотча магазина заклеена обычным скотчем. Накануне наяривали с частного номера и интересовались , когда я заберу посылку. Жаль, не успели в тот же день, а только на следующий, поэтому было время вскрыть. Из посылки пропало заказанное болеющему человеку. Служба поддержки - одно название "просто ноль". О компенсации не было ни слова, т.к. оплаченная мной посылка, оказывается, принадлежит отправителю и предъявлять претензии нашим ворюгам может только американский магазин.Хотя понятно, что украсть могли или в отделении, или при перевозке. Но судя по телефонному звонку таки в отделении.
Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Сидят по всей сети Фози груп
Недостатки:
  1. Воруют внаглую!!!

Не связывайтесь

Анна Отзыв написан 5 января, 2019 год
Регулярно совершаю покупки на одном зарубежном сайте, ранее по Украине доставляла другая почта, которая разбаловала и я привыкла получать посылки из Киева да и в целом по Украине за 1-2 дня) Сейчас я столкнулась с плачевной ситуацией, 29 декабря посылка прибыла в Киев и она все ещё там, на ГЛ о сроках доставки ничего не знают. Посылка курьерская, но...  Читать отзыв Регулярно совершаю покупки на одном зарубежном сайте, ранее по Украине доставляла другая почта, которая разбаловала и я привыкла получать посылки из Киева да и в целом по Украине за 1-2 дня) Сейчас я столкнулась с плачевной ситуацией, 29 декабря посылка прибыла в Киев и она все ещё там, на ГЛ о сроках доставки ничего не знают. Посылка курьерская, но курьеры у них появились только 2 января как мне объяснили
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка;
  2. сотрудники гл не обладают никакой информацией;
  3. глючный сайт;
  4. отсутсвует обратная связь.

Быстрая доставка, адекватные тарифы

Галина Отзыв написан 3 января, 2019 год
Недавно открыла для себя новую службу доставки покупок из магазина - Justin, которая является частью торговой компании Fozzy, поэтому ее отделения можно найти буквально в любом супермаркете этой сети, очень удобно! Пошел за покупками, а заодно и посылочку забрал:) Заказывала как всегда косметику на своем любимом сайте, но решила попробовать новую службу доставки, так как было удобнее забрать посылку. Из...  Читать отзыв Недавно открыла для себя новую службу доставки покупок из магазина - Justin, которая является частью торговой компании Fozzy, поэтому ее отделения можно найти буквально в любом супермаркете этой сети, очень удобно! Пошел за покупками, а заодно и посылочку забрал:) Заказывала как всегда косметику на своем любимом сайте, но решила попробовать новую службу доставки, так как было удобнее забрать посылку. Из преимуществ могу назвать адекватные цены на доставку, доставку без задержек, удобное расположение отделений, а так, как и у других операторов можно отслеживать посылку на сайте, просто рассчитать стоимость посылки. Буквально через день пришла смска о том, что посылка в отделении, график работы, кстати, удобный, после работы успела забрать. Без нареканий, спасибо.



Justin почтовые услуги

Компания Justin предоставляет современные качественные почтовые услуги, благодаря высокому уровню сервиса с нами любой магазин станет ближе! Инновационный поход к оказанию почтово-логистических услуг дает возможность каждому клиенту получить бескомпромиссный сервис...

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.6
12517 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
776 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.8
3175 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 3.9
83 отзыва
Компания "Экипаж-Сервис"
Компания "Экипаж-Сервис"

Рейтинг: 1.5
51 отзыв
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
492 отзыва
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 3.9
38 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
50 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close