Justin почтовые услуги отзывы клиентов

Justin почтовые услуги отзывы клиентов
Justin почтовые услуги
1.8 5
25 отзывов / 3885 просмотров

Абсолютно непрофессиональная компания

Ярослава Отзыв написан 23 часа 17 мин назад
Не один год делаю заказы на iHerb, и с новой почтой и с укрпочтой никогда не было никаких проблем. И тут решила выбрать курьерскую доставку. 11 апреля получаю смс, что посылка уже в Украине, есть трекномер для отслеживания и сроки поставки 15-18 апреля. На их сайте посылка значилась «ожидает отправки». 18 апреля - посылки нет ( это Киев-Харьков), звоню сама...  Читать отзыв Не один год делаю заказы на iHerb, и с новой почтой и с укрпочтой никогда не было никаких проблем. И тут решила выбрать курьерскую доставку. 11 апреля получаю смс, что посылка уже в Украине, есть трекномер для отслеживания и сроки поставки 15-18 апреля. На их сайте посылка значилась «ожидает отправки». 18 апреля - посылки нет ( это Киев-Харьков), звоню сама на горячую линию два дня подряд, два дня оператор колцентра называет мне мой точный адрес, обещает что со мной свяжутся менеджер по доставке - в результате звоню сама! И внимание! они не могут идентифицировать мой адрес, т к он написан в одной строке!!!! И при этом два дня мне его безошибочно называют! Очень настойчиво пытались «убедить» меня, отказаться от их курьерской доставки и забрать посылку самостоятельно из отделения!!! Аргумент :Так вы ее быстрее получите, а если откажетесь, то мы не знаем вообще когда! Посылки до сих пор нет!
Недостатки:
  1. 1. Непрофессионализм.
  2. 2. Неумение и нежелание работать с клиентами
  3. 3. Курьерская служба не работает.

Не компетентная компания перевозчик

Маргарита Отзыв написан пятница, 19 апреля
Уже второй раз проблема с этой компанией.
Заказываю посылки с сайта iHerb (Америка). Первый раз посылка с Киева до Харькова ехала ко мне около 2х недель (для сравнения, из Америки в Украину она летела 4 дня), когда звонила им узнать где находится моя посылка, никто не знал где она. Спустя почти 2 недели и кучу нервов я все-таки получила посылку.
 Читать отзыв
Уже второй раз проблема с этой компанией.
Заказываю посылки с сайта iHerb (Америка). Первый раз посылка с Киева до Харькова ехала ко мне около 2х недель (для сравнения, из Америки в Украину она летела 4 дня), когда звонила им узнать где находится моя посылка, никто не знал где она. Спустя почти 2 недели и кучу нервов я все-таки получила посылку.

Сейчас вообще ситуация... Я заказала курьерскую доставку, к себе домой, заплатила за неё, а мне звонят и говорят ю, что они не доставят домой и говорят, чтобы я выбирала отделение где заберу посылку.
Учитывая, что все отделения находятся от меня очень далеко, я спросила возможно ли все-таки курьером и я могу подождать, на что мне ответили:"нет, мы и так бесплатно переадресуем посылку на отделение"
Бесплатно!!!! Это с учётом того, что деньги, которые я заплатила за курьерскую доставку мне, естественно, они отказались возвращать.

Вот такая фирма.
Ну, спасибо, хоть посылку не потеряли...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отказ от оплаченной курьерской доставки
  2. Не вернули деньги за курьерскую доставку, которую не осуществили
  3. Указанные сроки доставки не выполняются

Отвратительный сервис

Марина Отзыв написан пятница, 19 апреля
Обслуживание ужасное как на отделении, так и на горячей линии! Постоянно не работает программа, что очень продлевает время получения посылки. Прислали посылку по другому адресу и отказались делать переадресацию за свой счет! Не рекомендую! Больше не буду пользоваться услугами данной компании. Обслуживание ужасное как на отделении, так и на горячей линии! Постоянно не работает программа, что очень продлевает время получения посылки. Прислали посылку по другому адресу и отказались делать переадресацию за свой счет! Не рекомендую! Больше не буду пользоваться услугами данной компании.
Достоинства:
  1. много отделений
Недостатки:
  1. присылают посылки на неправильный адрес
  2. постоянно не работает программа на отделении
  3. манера общения операторов ужасная

Не рекомендую

Елена Отзыв написан среда, 17 апреля
Раньше пользовалась новой почтой, для доставки посылки из айхерб. Вместо этого появился Justin. Пару посылок получила, а вот сейчас не знаю, что и делать. Смс пришла, что посылка ещё 11 апреля прошла таможню, уже 17 апреля, отследила, написано посылка ждёт отправки. Это с Киева до Запорожья. Обычно после таможни она через два- три дня приходит. Хоть бы вообще посылку получить,...  Читать отзыв Раньше пользовалась новой почтой, для доставки посылки из айхерб. Вместо этого появился Justin. Пару посылок получила, а вот сейчас не знаю, что и делать. Смс пришла, что посылка ещё 11 апреля прошла таможню, уже 17 апреля, отследила, написано посылка ждёт отправки. Это с Киева до Запорожья. Обычно после таможни она через два- три дня приходит. Хоть бы вообще посылку получить, а то действительно не знаешь куда обратиться за более точной информацией. Больше пользоваться их услугой не хочу.
Недостатки:
  1. Не надежный перевозчик

Не рекомендую

Елена Отзыв написан среда, 17 апреля
Раньше пользовалась новой почтой, для доставки посылки из айхерб. Вместо этого появился Justin. Пару посылок получила, а вот сейчас не знаю, что и делать. Смс пришла, что посылка ещё 11 апреля прошла таможню, уже 17 апреля, отследила, написано посылка ждёт отправки. Это с Киева до Запорожья. Обычно после таможни она через два- три дня приходит. Хоть бы вообще посылку получить,...  Читать отзыв Раньше пользовалась новой почтой, для доставки посылки из айхерб. Вместо этого появился Justin. Пару посылок получила, а вот сейчас не знаю, что и делать. Смс пришла, что посылка ещё 11 апреля прошла таможню, уже 17 апреля, отследила, написано посылка ждёт отправки. Это с Киева до Запорожья. Обычно после таможни она через два- три дня приходит. Хоть бы вообще посылку получить, а то действительно не знаешь куда обратиться за более точной информацией. Больше пользоваться их услугой не хочу. Хорошо, что через новую почту опять можно оформить доставку на пункты выдачи.
Недостатки:
  1. Не надежный перевозчик

Качественная работа Justin

Ирина Отзыв написан понедельник, 8 апреля
Не знаю, почему здесь одни негативные отзывы о Justin, мы получали свою посылку в Вишневом, отделение № 056.
Заказали карту Монобанка и получили ее на следующий же день. Достаточно приветливая представитель курьерской службы, чего к примеру не скажешь про некоторые отделения НП. Все очень детально рассказала, провела инструктаж, скажем так. Никаких абсолютно нареканий у меня нет на данную службу.
Не знаю, почему здесь одни негативные отзывы о Justin, мы получали свою посылку в Вишневом, отделение № 056.
Justin почтовые услуги - Качественная работа Justin Justin почтовые услуги - Качественная работа Justin
Заказали карту Монобанка и получили ее на следующий же день. Достаточно приветливая представитель курьерской службы, чего к примеру не скажешь про некоторые отделения НП. Все очень детально рассказала, провела инструктаж, скажем так. Никаких абсолютно нареканий у меня нет на данную службу.

Это очень непорядочная компания.

Гость Отзыв написан суббота, 6 апреля
Меньше, чем за месяц пропали три посылки отправленные интернет-магазином iHerb международным перевозчиком Justin в Киев. Получила СМС-сообщение 3 марта: посылка отправлена до Вас в отделение Тимошенко 19. Как впоследствие оказалось, это отделение давно закрыто и не работает. У перевозчика Justin нет никаких контактов, кроме одного номера телефона call центра, нет адреса, невозможно связаться с менеджером, а не только с руководством....  Читать отзыв Меньше, чем за месяц пропали три посылки отправленные интернет-магазином iHerb международным перевозчиком Justin в Киев. Получила СМС-сообщение 3 марта: посылка отправлена до Вас в отделение Тимошенко 19. Как впоследствие оказалось, это отделение давно закрыто и не работает. У перевозчика Justin нет никаких контактов, кроме одного номера телефона call центра, нет адреса, невозможно связаться с менеджером, а не только с руководством. Нет никакой обратной связи. На все звонки один ответ - посылки в машине, машина выехала. И так каждый день. Кто сталкивался с подобным отношением к себе, пожалуйста, очень прошу, посоветуйте, как действовать в подобной ситуации. На iHerb говорят, что такое поведение для этого перевозчика норма и посылки они не найдут никогда.

Гарна служба

Володимир Отзыв написан суббота, 30 марта
Втретє користуюся послугами цієї служби - швидко, чітко, оперативно, пункти видачі розташовано зручно, є можливість вибору найбільш зручної. Тобто я задоволений, не те що цей сраний Meest! Втретє користуюся послугами цієї служби - швидко, чітко, оперативно, пункти видачі розташовано зручно, є можливість вибору найбільш зручної. Тобто я задоволений, не те що цей сраний Meest!
Достоинства:
  1. Чітка організація, швидко, зручно
Недостатки:
  1. Нема

Not delivered from iHerb

Гость Отзыв написан четверг, 28 марта
They just say that it was delivered to me.
Call center do nothing about my parcel. Will try do not use thair services in the future.
They just say that it was delivered to me.
Call center do nothing about my parcel. Will try do not use thair services in the future.

Категорически не рекомндую

Ксения Отзыв написан вторник, 26 марта
Связалась на свою голову с этим почтовым сервисом. Посылка из того же города от новой почты, хоть и отправлена позже, а уже пришла. А от джаст ин, она то уехала в Бровары, то опять в городе отправителя. Звонишь оператору: там студент, который ничего не знает и ничего не выучил, передаст вопрос специалисту и вот тот в ближайшее время соизволит ответить....  Читать отзыв Связалась на свою голову с этим почтовым сервисом. Посылка из того же города от новой почты, хоть и отправлена позже, а уже пришла. А от джаст ин, она то уехала в Бровары, то опять в городе отправителя. Звонишь оператору: там студент, который ничего не знает и ничего не выучил, передаст вопрос специалисту и вот тот в ближайшее время соизволит ответить. Что такое ближайшее время - это неизвестная величина, как и сроки доставки у этого перевозщика. Категорически не рекомендую такой говонесервис.

узжас пропала посылка

Гость Отзыв написан вторник, 26 марта
пропала посылка,акт составлен,14 дней только свяжутся,не в какие рамки это не входит.Должен был связать менеджер в течении 3дней после подачи заявки о пропаже.так сказали в кол.центре ,запись разговора есть.Но теперь это 14дней.((( пропала посылка,акт составлен,14 дней только свяжутся,не в какие рамки это не входит.Должен был связать менеджер в течении 3дней после подачи заявки о пропаже.так сказали в кол.центре ,запись разговора есть.Но теперь это 14дней.(((
Достоинства:
  1. Бестрее чем укр.почта-но оказалась не надежней
Недостатки:
  1. Пропажа посылок(((Не отвечают,Только один телефон кол.центра.Почему нет телефоном региональных менеджеров??Начальства?

полный кошмар

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
два месяца пользовалась доставкой через эту фирму, вроде все было нормально, доставляли в течении суток.... Пока 19.03.2019 не оформила доставку и...... уже 22.03.19 - на сайте пишут каждый день новую информацию, на гарячей линии врут, на жалобу не ответили, товара нет!!!!!! два месяца пользовалась доставкой через эту фирму, вроде все было нормально, доставляли в течении суток.... Пока 19.03.2019 не оформила доставку и...... уже 22.03.19 - на сайте пишут каждый день новую информацию, на гарячей линии врут, на жалобу не ответили, товара нет!!!!!!

Чудово і швидко

Наталія Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Замовлення компанії Ейвон: що Укрпошта, що Justin - одна ціна, причому в Укрпошті лише 1 раз на тиждень можна отримувати замовлення, а тут щодня. Дівчина (працівник) привітна та приємна. Я задоволена. Замовлення компанії Ейвон: що Укрпошта, що Justin - одна ціна, причому в Укрпошті лише 1 раз на тиждень можна отримувати замовлення, а тут щодня. Дівчина (працівник) привітна та приємна. Я задоволена.

Ужасная компания

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Заказывала с айхерб, раньше возила другая компания, в этот раз заказ взяли Justin, Посылка сказали получена, но я ее не получала, что делать Заказывала с айхерб, раньше возила другая компания, в этот раз заказ взяли Justin, Посылка сказали получена, но я ее не получала, что делать

Отличная почта

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Мне всё понравилось. Посылку получила быстро и качественно. Пришла в отделение в магазин Сильпо забрала, без всяких очередей. Оператор была добра и приветлива. Посылка была в целостности и сохранности. Мне всё понравилось. Посылку получила быстро и качественно. Пришла в отделение в магазин Сильпо забрала, без всяких очередей. Оператор была добра и приветлива. Посылка была в целостности и сохранности.
Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Сегодня 25 января. Я жду посылку с 15 января (!!!).
Да, с 15 января посылка находится у них на складе в г. Бровары.
Операторы говорят стандартную фразу "ждите".
17 и 18 января звонила, сказали машина в пути, затем уже в Одессе, на выходных будет доставка.
Прошли выходные, никто и не позвонил, хотя я звонила неоднократно операторам, уверяли, посылка у...  Читать отзыв
Сегодня 25 января. Я жду посылку с 15 января (!!!).
Да, с 15 января посылка находится у них на складе в г. Бровары.
Операторы говорят стандартную фразу "ждите".
17 и 18 января звонила, сказали машина в пути, затем уже в Одессе, на выходных будет доставка.
Прошли выходные, никто и не позвонил, хотя я звонила неоднократно операторам, уверяли, посылка у курьера.
В понедельник 21 января, операторы вдруг сообщают, что посылка еще в г. Бровары. Сново ждите.
23 января обещали доставку до 8 вечера. Потратила весь день в ожидании, ни посылки, ни звонка от курьера, операторы как всегда ничего не знают.
Ни один специалист, ни менеджер за все это время не перезванивали, хоть и были оставлены заявки, жалобы.
На мой вопрос, когда будет доставка, операторы сново твердят "ждите".
На странице в фейсбук закрыли отзывы. Комментарии еще можно написать.
На все претензии - их ответ "ваши посылки будут доставлены в ближайшее время".
Посылка у них 10 дней. 10 дней они не могут доставить мою оплаченную посылку на сумму 113.89$.
Для меня вывод один: мошенники, аферисты!
Если до конца недели не будет ответ по моей посылки, пишу заявление в полицию на мошеннические действия данной курьерской службы.
Недостатки:
  1. оплаченная посылка на сумму 113,89$ - 10 дней находится у них, и я ее не могу получить/
  2. Нет никакой информации.
  3. Операторы ничего не знают.
  4. На заявки не отвечают.
  5. На сайте нет никакой информации по ним, ни одного адреса, чтобы отправить письменное обращение, кроме email, на который Вам тоже не ответят.

Justin почтовые услуги

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Эта компания вместо того чтоб заниматься доставками , занимается подчищением комментариев на своей странице, естественно негативных. Боятся правды, надеюсь долго не протянут на рынке с таким обслуживанием. Эта компания вместо того чтоб заниматься доставками , занимается подчищением комментариев на своей странице, естественно негативных. Боятся правды, надеюсь долго не протянут на рынке с таким обслуживанием.
Достоинства:
  1. Плюсов не обнаружено!
Недостатки:
  1. Они де делают доставки, товар пропадает, когда и где не отвечают!!!!

Justin почтовые услуги "шарашкина контора"

Наталия Отзыв написан 22 января, 2019 год
Не компетентные сотрудники, постоянное вранье. Неделями задерживают посылки. Многие так и не получают. Уже пострадало очень много людей. На странице фейсбука много негативной информации об их работе. Возможно они Мошенники или у них работают воры. Будьте осторожны!!!! Не компетентные сотрудники, постоянное вранье. Неделями задерживают посылки. Многие так и не получают. Уже пострадало очень много людей. На странице фейсбука много негативной информации об их работе. Возможно они Мошенники или у них работают воры. Будьте осторожны!!!!

Пропала оплаченная посылка

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
Операторы 0800 301 661 нагло врут, посылка уже две недели находится в Украине, но мне ее не приносят - была заказана курьерская доставка. Где искать и что делать? Операторы 0800 301 661 нагло врут, посылка уже две недели находится в Украине, но мне ее не приносят - была заказана курьерская доставка. Где искать и что делать?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. задержка две недели и неизвестно когда доставят и доставят ли вообще.

Отвратительная служба доставки!

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
С 08.01.19 моя посылка находится у данной почтовой службы и до сих пор (17.01.19) я свою посылку не получила и обещанного звонка от диспетчера, от курьера так я не получила! Я дико возмущена! У меня посылка на не маленькую сумму! Операторы несут какую-то фигню! Три раза им звонила и каждый раз они меня сбривали! То с Вами свяжется диспетчер, то...  Читать отзыв С 08.01.19 моя посылка находится у данной почтовой службы и до сих пор (17.01.19) я свою посылку не получила и обещанного звонка от диспетчера, от курьера так я не получила! Я дико возмущена! У меня посылка на не маленькую сумму! Операторы несут какую-то фигню! Три раза им звонила и каждый раз они меня сбривали! То с Вами свяжется диспетчер, то Вам позвонит наш курьер, то "СЕГОДНЯ" Вам доставят Ваш заказ, а заказа что-то все так и нет!!!! Уроды, верните мою посылку или деньги за товар!!!!!!

Шарашкина контора

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Посылка неделю !! едет из Киева в Одессу, при прогнозируемом сроке 2 дня, просто нет слов. У операторов информации ноль как и у меня надежды получить свою посылку. Ужасный сервис с ужасной логистикой. Посылка неделю !! едет из Киева в Одессу, при прогнозируемом сроке 2 дня, просто нет слов. У операторов информации ноль как и у меня надежды получить свою посылку. Ужасный сервис с ужасной логистикой.

Пропала посылка!!!

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
Подскажите пожалуйста, кто-то знает какие нибудь телефоны этой новой службы доставки Justin??? Заказала посылку с Айхерба, как всегда поставила адрес доставки Новой почты. Жду, посылки нет! Написала в службу поддержки сказали, что на отделении курьерской доставки этой службы( Ну и как мне ее теперь найти??? Помогите кто знает чем???? Заранее благодарю!!! Подскажите пожалуйста, кто-то знает какие нибудь телефоны этой новой службы доставки Justin??? Заказала посылку с Айхерба, как всегда поставила адрес доставки Новой почты. Жду, посылки нет! Написала в службу поддержки сказали, что на отделении курьерской доставки этой службы( Ну и как мне ее теперь найти??? Помогите кто знает чем???? Заранее благодарю!!!

Воруют из посылок, Киев, Шептицкого 4, "обслужила" Букевич Лида

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Первая посылка дошла нормально, но уже вторая была вскрыта снизу и поверх фирменного скотча магазина заклеена обычным скотчем. Накануне наяривали с частного номера и интересовались , когда я заберу посылку. Жаль, не успели в тот же день, а только на следующий, поэтому было время вскрыть. Из посылки пропало заказанное болеющему человеку. Служба поддержки - одно название "просто ноль". О компенсации...  Читать отзыв Первая посылка дошла нормально, но уже вторая была вскрыта снизу и поверх фирменного скотча магазина заклеена обычным скотчем. Накануне наяривали с частного номера и интересовались , когда я заберу посылку. Жаль, не успели в тот же день, а только на следующий, поэтому было время вскрыть. Из посылки пропало заказанное болеющему человеку. Служба поддержки - одно название "просто ноль". О компенсации не было ни слова, т.к. оплаченная мной посылка, оказывается, принадлежит отправителю и предъявлять претензии нашим ворюгам может только американский магазин.Хотя понятно, что украсть могли или в отделении, или при перевозке. Но судя по телефонному звонку таки в отделении.
Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Сидят по всей сети Фози груп
Недостатки:
  1. Воруют внаглую!!!

Не связывайтесь

Анна Отзыв написан 5 января, 2019 год
Регулярно совершаю покупки на одном зарубежном сайте, ранее по Украине доставляла другая почта, которая разбаловала и я привыкла получать посылки из Киева да и в целом по Украине за 1-2 дня) Сейчас я столкнулась с плачевной ситуацией, 29 декабря посылка прибыла в Киев и она все ещё там, на ГЛ о сроках доставки ничего не знают. Посылка курьерская, но...  Читать отзыв Регулярно совершаю покупки на одном зарубежном сайте, ранее по Украине доставляла другая почта, которая разбаловала и я привыкла получать посылки из Киева да и в целом по Украине за 1-2 дня) Сейчас я столкнулась с плачевной ситуацией, 29 декабря посылка прибыла в Киев и она все ещё там, на ГЛ о сроках доставки ничего не знают. Посылка курьерская, но курьеры у них появились только 2 января как мне объяснили
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка;
  2. сотрудники гл не обладают никакой информацией;
  3. глючный сайт;
  4. отсутсвует обратная связь.

Быстрая доставка, адекватные тарифы

Галина Отзыв написан 3 января, 2019 год
Недавно открыла для себя новую службу доставки покупок из магазина - Justin, которая является частью торговой компании Fozzy, поэтому ее отделения можно найти буквально в любом супермаркете этой сети, очень удобно! Пошел за покупками, а заодно и посылочку забрал:) Заказывала как всегда косметику на своем любимом сайте, но решила попробовать новую службу доставки, так как было удобнее забрать посылку. Из...  Читать отзыв Недавно открыла для себя новую службу доставки покупок из магазина - Justin, которая является частью торговой компании Fozzy, поэтому ее отделения можно найти буквально в любом супермаркете этой сети, очень удобно! Пошел за покупками, а заодно и посылочку забрал:) Заказывала как всегда косметику на своем любимом сайте, но решила попробовать новую службу доставки, так как было удобнее забрать посылку. Из преимуществ могу назвать адекватные цены на доставку, доставку без задержек, удобное расположение отделений, а так, как и у других операторов можно отслеживать посылку на сайте, просто рассчитать стоимость посылки. Буквально через день пришла смска о том, что посылка в отделении, график работы, кстати, удобный, после работы успела забрать. Без нареканий, спасибо.



Justin почтовые услуги

Компания Justin предоставляет современные качественные почтовые услуги, благодаря высокому уровню сервиса с нами любой магазин станет ближе! Инновационный поход к оказанию почтово-логистических услуг дает возможность каждому клиенту получить бескомпромиссный сервис...

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
13223 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
789 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
511 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3269 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
77 отзывов
Компания "Экипаж-Сервис"
Компания "Экипаж-Сервис"

Рейтинг: 1.5
53 отзыва
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 3.9
120 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
95 отзывов
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close