Justin почтовые услуги отзывы клиентов

Justin почтовые услуги отзывы клиентов
Justin почтовые услуги
2.4 5
70 отзывов / 12259 просмотров

Молодцы всё чётко слаженно, оперативно

Андрюша Отзыв написан пятница, 16 августа
Заказывал книги через интернет магазин г.Полтава пришли через полтора дня,дёшево оперативно замечаний нет, никаких комиссий за пересылку денег как на зажравшейся НП.Понимаю тех кто с низу бомбит мол не вовремя.Это новый почтовый сервис поэтому дайте ребятам шанс ведь все сразу круто быть не может.В моем случае я доволен как слон четко вежливо, оперативно.Спасибо за отличную работу! Заказывал книги через интернет магазин г.Полтава пришли через полтора дня,дёшево оперативно замечаний нет, никаких комиссий за пересылку денег как на зажравшейся НП.Понимаю тех кто с низу бомбит мол не вовремя.Это новый почтовый сервис поэтому дайте ребятам шанс ведь все сразу круто быть не может.В моем случае я доволен как слон четко вежливо, оперативно.Спасибо за отличную работу!
Достоинства:
  1. Дешево, оперативно, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Пока что не было.

Рекомендую в Николаеве-быстрая доставка, низкие цены!

Ирина. Отзыв написан четверг, 15 августа
Услугами Justin воспользовалась впервые. Начитавшись отрицательных отзывов, начала сомневаться в правильности выбора ТК. Но!! Как оказалось, отличный перевозчик! Вчера мне посылку отправили, сегодня уже получила. Стоимость пересылки также приятно удивила. Теперь буду пользоваться услугами этого перевозчика и конечно же, буду рекомендовать знакомым. Услугами Justin воспользовалась впервые. Начитавшись отрицательных отзывов, начала сомневаться в правильности выбора ТК. Но!! Как оказалось, отличный перевозчик! Вчера мне посылку отправили, сегодня уже получила. Стоимость пересылки также приятно удивила. Теперь буду пользоваться услугами этого перевозчика и конечно же, буду рекомендовать знакомым.
Достоинства:
  1. 1.Скорость доставки. ...
  2. 2. Низкая цена за перевозку. ...
  3. 3. Очень доброжелательный персонал. 4. Нет очереди. ...
Недостатки:
  1. Не нашла.

Відділення не готове до роботи.

Віталій Отзыв написан среда, 14 августа
Хмельницький, Свободи 73 Сільпо.
Навіщо запускати відділення, яке не готове до роботи.
Комп'ютерна система не працює.
У відділенні шафа і стіл. Відділення під сходами торгового центру.
Як гарантується безпека і збереження посилок?
Більше не буду користуватись послугами.
Хмельницький, Свободи 73 Сільпо.
Навіщо запускати відділення, яке не готове до роботи.
Комп'ютерна система не працює.
У відділенні шафа і стіл. Відділення під сходами торгового центру.
Як гарантується безпека і збереження посилок?
Більше не буду користуватись послугами.

Отстой а не почта.

Гость Отзыв написан среда, 14 августа
Заказал в Розетке товар с доставкой Киев-Киев. День в день не пришло. На сл. день тоже. Разочарован. Первый и последний раз я пользуюсь этой службой. Заказал в Розетке товар с доставкой Киев-Киев. День в день не пришло. На сл. день тоже. Разочарован. Первый и последний раз я пользуюсь этой службой.

рекомендую в Коростене

маруся Отзыв написан вторник, 13 августа
Житомирская обл, город Коростень, ул Героев Чернобыля 11, "Сильпо". Заказала дочке в магазине "Розетка" школьный ранец, доставили через 2 дня, постоянно приходили смс уведомления от службы Джастин о передвижении моей посылки. В день прибытия забрала ранец, ребенок доволен. Можно отследить заказ. Заказ сделала 11.08.2019г забрала вечером 13.08.2019г. Доставка 25грн. Вежливое обслуживание. Рекомендую в Коростене. Житомирская обл, город Коростень, ул Героев Чернобыля 11, "Сильпо". Заказала дочке в магазине "Розетка" школьный ранец, доставили через 2 дня, постоянно приходили смс уведомления от службы Джастин о передвижении моей посылки. В день прибытия забрала ранец, ребенок доволен. Можно отследить заказ. Заказ сделала 11.08.2019г забрала вечером 13.08.2019г. Доставка 25грн. Вежливое обслуживание. Рекомендую в Коростене.
Достоинства:
  1. цена, быстрота, вежливое обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Ленивцы из Зверосити)

Гость Отзыв написан четверг, 8 августа
Решила воспользоваться доставкой из-за цены - 15грн, неплохая альтернатива новой почте(укрпочта не рассматривается даже). Пришла посылка через сутки. Обслуживание долгое и некомпетентное, неправильно указали сумму доставки. Оператор так и не смогла выяснить что делать, отдала посылку и сказала разбираться с магазином напрямую. Магазин прислал платежку, оплатила сразу, вопрос решили за 20 мин. И вот...  Читать отзыв Решила воспользоваться доставкой из-за цены - 15грн, неплохая альтернатива новой почте(укрпочта не рассматривается даже). Пришла посылка через сутки. Обслуживание долгое и некомпетентное, неправильно указали сумму доставки. Оператор так и не смогла выяснить что делать, отдала посылку и сказала разбираться с магазином напрямую. Магазин прислал платежку, оплатила сразу, вопрос решили за 20 мин. И вот через 5!!! дней звонок из Киева - вас беспокоят из компании Джастин, оплатите счет??? Послала в магазин. Тормоза... Они неделю деньги искали в системе у себя((
Достоинства:
  1. Рядом находиться отделение, дешевая доставка, пришла в срок посылка
Недостатки:
  1. Очень медленное обслуживание, некомпетентное, система виснет, ошибки выдает и куча чеков, которые надо подписать

Не отлаженная система и очередь

Влад Отзыв написан четверг, 8 августа
Потратил 30 мин на ожидание обработки одного заказа. Работала 1 женщина неопытная, не понимая что происходит. Потратил 30 мин на ожидание обработки одного заказа. Работала 1 женщина неопытная, не понимая что происходит.

ужас не пользуйтесь услугами этой компании

Татьяна Отзыв написан понедельник, 5 августа
УЖАССС! Отправила 31.07.19 документы. Сегодня 05.08.19. Документов нет .Уведомления нет . Не могла два дня дозвонится на горячую линию. Ездила в пункт отправки , сказали звоните на горячую линию, ничем помочь не можем . Когда дозвонилась , заявку приняли и все . Никто не звонит. Такого ужаса у меня не было. Сегодня...  Читать отзыв УЖАССС! Отправила 31.07.19 документы. Сегодня 05.08.19. Документов нет .Уведомления нет . Не могла два дня дозвонится на горячую линию. Ездила в пункт отправки , сказали звоните на горячую линию, ничем помочь не можем . Когда дозвонилась , заявку приняли и все . Никто не звонит. Такого ужаса у меня не было. Сегодня вечером уезжать за границу, а документов нет .Я уже умоляла оператора сообщите где они , я готова ехать в любую область лишь бы вернуть конверт. Всем знакомым сообщила никогда не пользоваться на Украине этой компанией !!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. горячая линия не работает , оператора для связи в интернет не,
  2. возможности написать отзыв нет, сообщить руководству и собственнику о качестве работы нет. Посылка исчезла, реакции ноль

Долго, плохо

Светлана Отзыв написан пятница, 2 августа
Заказ сделан на розетке 01.08.19. Из Киева в Днепр пришел в 19.50 02.08.2019. С учетом того, что заказывала чтоб забрать возле работы, а впереди выходные, забирать не буду. В течении дня один раз звонила, чтобы узнать где посылка и один раз написала, что это первый и последний раз когда я пользуюсь их услугами. Так...  Читать отзыв Заказ сделан на розетке 01.08.19. Из Киева в Днепр пришел в 19.50 02.08.2019. С учетом того, что заказывала чтоб забрать возле работы, а впереди выходные, забирать не буду. В течении дня один раз звонила, чтобы узнать где посылка и один раз написала, что это первый и последний раз когда я пользуюсь их услугами. Так оператор еще и пытался меня нагнуть , что я целый день им звоню . Укрпочта сейчас работает лучше!
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Мало отделений, доставка не на следующий день, хамский кол-центр.

Впервые узнала от РОЗЕТКИ о Justin - СУПЕР!

Лана Отзыв написан пятница, 2 августа
Заказывала товар через розетку! Самое ближайшее отделение для меня 128 Кривой Рог! Получила посылку в назначенное время! Девушка оператор очень приветливая! Мне понравилось качество обслуживания! Рекомендую!!!
Достоинства: от РОЗЕТКИ - бесплатная доставка службой Justin. По времени за 1 сутки из Броваров до Кривого Рога - как Новой Почтой. Неожиданно и приятно!
Заказывала товар через розетку! Самое ближайшее отделение для меня 128 Кривой Рог! Получила посылку в назначенное время! Девушка оператор очень приветливая! Мне понравилось качество обслуживания! Рекомендую!!!
Достоинства: от РОЗЕТКИ - бесплатная доставка службой Justin. По времени за 1 сутки из Броваров до Кривого Рога - как Новой Почтой. Неожиданно и приятно!
Достоинства:
  1. от РОЗЕТКИ - бесплатная доставка службой Justin. По времени за 1 сутки из Броваров до Кривого Рога. Неожиданно и приятно!
Недостатки:
  1. Пока мало отделений, но мне подходит, по месту жительства.

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан пятница, 2 августа
Отделение #20, г. Киев, ул. П. Григоренка, 23, магазин Сильпо. Время 11:30, в отделении никого нет. Звонил на горячую линию, там дали четко понять, " ЖДИТЕ", кого и сколько не понятно. Отношение хамское. Заказывал доставку первый и последний раз. Прождал 25 минут, так никто и не открылись. С таким подходом их ждет закрытие в ближайшем будущем. Посылку не забрал и...  Читать отзыв Отделение #20, г. Киев, ул. П. Григоренка, 23, магазин Сильпо. Время 11:30, в отделении никого нет. Звонил на горячую линию, там дали четко понять, " ЖДИТЕ", кого и сколько не понятно. Отношение хамское. Заказывал доставку первый и последний раз. Прождал 25 минут, так никто и не открылись. С таким подходом их ждет закрытие в ближайшем будущем. Посылку не забрал и забирать не буду. Пусть думают как работать.... Justin почтовые услуги - Ужасное обслуживание
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Один, огромный минус

В первые воспользовался услугами доставки ,остался доволен

Иван Отзыв написан вторник, 30 июля
В понедельник выслали ,вторник уже получил(г.Николаев)Правда почитав отзывы ,был настроен на недельное ожидание ,но приятно удивили.Нет,очереди,девушка на выдачи приятная и терпеливая(тщательно проверял покупку).Заверила ,что точки выдачи будут открывать ещё,так как хотелось бы возле дома .... .Цена за доставку в три раза дешевле чем в НП(заказываю в последнее время очень часто).Думаю если будет возможность ещё закажу через них.Спасибо.
P.S.Отзыв реальный...  Читать отзыв
В понедельник выслали ,вторник уже получил(г.Николаев)Правда почитав отзывы ,был настроен на недельное ожидание ,но приятно удивили.Нет,очереди,девушка на выдачи приятная и терпеливая(тщательно проверял покупку).Заверила ,что точки выдачи будут открывать ещё,так как хотелось бы возле дома .... .Цена за доставку в три раза дешевле чем в НП(заказываю в последнее время очень часто).Думаю если будет возможность ещё закажу через них.Спасибо.
P.S.Отзыв реальный ,вот мой номер 400070656.
Достоинства:
  1. Все о'кей!
Недостатки:
  1. Значительных минусов не заметил ,прошло без накладок.Хотелось бы точек выдачи по больше.

Замечательная доставка

Катерина Отзыв написан пятница, 26 июля
Заказывала товар через розетку! Самое ближайшее отделение для меня 432 Киев! Получила посылку в назначеное время! Парень оператор очень приветливый! Мне понравилось качество обслуживания! Рекомендую Заказывала товар через розетку! Самое ближайшее отделение для меня 432 Киев! Получила посылку в назначеное время! Парень оператор очень приветливый! Мне понравилось качество обслуживания! Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Не увидела

Насчет скорости приврали

Гость Отзыв написан пятница, 26 июля
Запорожье - Киев, на след день посылки нет. Зачем декларировать доставку на следующий день - непонятно Запорожье - Киев, на след день посылки нет. Зачем декларировать доставку на следующий день - непонятно

Верните деньги

Павел Отзыв написан вторник, 23 июля
Это не просто ужас, уже кажется что кидалово какое-то.
В 5цу забрал посылку с розетки, оплатил картой, сказали что не прошла оплата и предложили наличными - оплатил.Через 10 мин мне банкинг говорит о том что деньги снялись (400 грн.). возвращаюсь, девушка занята, но говорит что в течении часа вопрос решится. Поверил...пришел в понедельник, началось втиралово что не банковский день понедельник,...  Читать отзыв
Это не просто ужас, уже кажется что кидалово какое-то.
В 5цу забрал посылку с розетки, оплатил картой, сказали что не прошла оплата и предложили наличными - оплатил.Через 10 мин мне банкинг говорит о том что деньги снялись (400 грн.). возвращаюсь, девушка занята, но говорит что в течении часа вопрос решится. Поверил...пришел в понедельник, началось втиралово что не банковский день понедельник, во втроник сказали что только сейчас приняли мою жалобу и в течении 3 дней свяжутся!!!??? в итоге никто не связался, денег нет. Контакта с покупателем нет вообще,никакой клиентоориентированости.
Единственный плюс это цена, но в случае моей ситации - заплатить надо было на 30 грнбольше в новой почте

Потеряли посылку

Гость Отзыв написан вторник, 23 июля
Ужасная служба поддержки, говорят только ждать... и? Ждать чего? Больше никогда не закажу здесь. Кормят завтраками и ложью, мол все хорошо, ждите, скоро будет... Ужасная служба поддержки, говорят только ждать... и? Ждать чего? Больше никогда не закажу здесь. Кормят завтраками и ложью, мол все хорошо, ждите, скоро будет...

Пока не удалось забрать посылку

Валентина Отзыв написан вторник, 23 июля
Заказывала товары в Розетке,привлекла бесплатная доставка от Justin. Не можем найти отделение 423 в Харькове. По google maps такого отделения не существует,по адресу-нет здания,контактных номеров у отделения нет,в контакт-центре с этим отделением не смогли связаться. «Не серьезная» служба доставки. Заказывала товары в Розетке,привлекла бесплатная доставка от Justin. Не можем найти отделение 423 в Харькове. По google maps такого отделения не существует,по адресу-нет здания,контактных номеров у отделения нет,в контакт-центре с этим отделением не смогли связаться. «Не серьезная» служба доставки.

Рекомендую

Юлия Отзыв написан воскресенье, 21 июля
Пользуюсь услугами данной почты примерно с марта и ещё ни разу не разочаровалась. Доставка быстрая, персонал приветлив и цены приятны. Пользуюсь услугами данной почты примерно с марта и ещё ни разу не разочаровалась. Доставка быстрая, персонал приветлив и цены приятны.
Достоинства:
  1. 1. Быстро
  2. 2. Дешевле чем у конкурентов
  3. 3. Отличный персонал
Недостатки:
  1. 1. Хотелось бы больше отделений в районных городах
  2. 2. Нет мобильного приложения

2- ое суток не могу забрать посылку

Константин Отзыв написан пятница, 19 июля
Б...дь, полное фуфло, пользуйтесь любой другой службой. Запорожье пр.юбилейный 22б, отд. 226, вторые сутки не могу забрать посылку. Вчера они были тупо закрыты и не работали, по неизвестным причинам, сегодня сказали, что у них что то не работает, поэтому посылка есть но отдать не могут. Я такого цирка ещё не встречал нигде Б...дь, полное фуфло, пользуйтесь любой другой службой. Запорожье пр.юбилейный 22б, отд. 226, вторые сутки не могу забрать посылку. Вчера они были тупо закрыты и не работали, по неизвестным причинам, сегодня сказали, что у них что то не работает, поэтому посылка есть но отдать не могут. Я такого цирка ещё не встречал нигде

Перспективно

Петро Сергійович Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Видно, що комапнія нова, не все ідеально, але швидкість, ціна і можливість забрати в супермаркеті, куди щоденно ходжу за покупками - явні переваги. І черг немає. Видно, що комапнія нова, не все ідеально, але швидкість, ціна і можливість забрати в супермаркеті, куди щоденно ходжу за покупками - явні переваги. І черг немає.

Отличная служба!

Валерия Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Я считаю,что это замечательная альтернатива другим службам доставки! Во первых быстро! Заказывала уже 4 посылки,все приходили в течении 2х суток! Очень приятная цена, гораздо дешевле чем у новой почты и сотрудники приветливы,все подскажут, расскажут а общем, персоналу респект! Удобное расположение! Нет очередей!И за продуктами сходила и посылку забрала,не надо носиться по всему району! Огромное преимущество это график отделений! Можно прийти...  Читать отзыв Я считаю,что это замечательная альтернатива другим службам доставки! Во первых быстро! Заказывала уже 4 посылки,все приходили в течении 2х суток! Очень приятная цена, гораздо дешевле чем у новой почты и сотрудники приветливы,все подскажут, расскажут а общем, персоналу респект! Удобное расположение! Нет очередей!И за продуктами сходила и посылку забрала,не надо носиться по всему району! Огромное преимущество это график отделений! Можно прийти и в выходной день и получить свою посылку вплоть до 20:00 это очень удобно! В общем пользуюсь с мая 2019г и проблем у меня с ними не было!!! Молодцы! Развивайтесь,открывайте больше отделений! Будем пользоваться и рекомендовать!!!))))

Приємно здивований

Олександр Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Користувався Justin на днях (замовляв з Розетки) і скажу, що новий поштовий сервіс мене здивував. Доставили швидко, отримав також без проблем, оператор на відділенні дуже приємна жінка. Рекомендую спробувати, бо це може бути реальна альтернатива Новій Пошті. Користувався Justin на днях (замовляв з Розетки) і скажу, що новий поштовий сервіс мене здивував. Доставили швидко, отримав також без проблем, оператор на відділенні дуже приємна жінка. Рекомендую спробувати, бо це може бути реальна альтернатива Новій Пошті.
Достоинства:
  1. Швидко, за один день
  2. Легко отримати посилку
  3. Немає черг
  4. Приємний персонал

Молодий, перспективний бізнес

Аліна Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Працюю у компанії вже півроку. Так, як бізнес молодий, процеси тільки будуються і в тебе є чудова можливість взяти у цьому участь. Вірю, що компанію вдасться збудувати до рівня впевненого гравця ринку логістики.
Щодо умов: офіційне працевлаштування з першого дня, офіс біля м Нивки, є корпоративна їдальня.
Працюю у компанії вже півроку. Так, як бізнес молодий, процеси тільки будуються і в тебе є чудова можливість взяти у цьому участь. Вірю, що компанію вдасться збудувати до рівня впевненого гравця ринку логістики.
Щодо умов: офіційне працевлаштування з першого дня, офіс біля м Нивки, є корпоративна їдальня.
Достоинства:
  1. Офіційне працевлаштування, лояльне керівництво.
Недостатки:
  1. Офіс далекувато від метро, розвозку відмінили.

Отвратительно

Наталья Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Посылка по Киеву утеряна, трое суток бьюсь с горячей линией, отмахиваются от меня, как от назойливой мухи, то обращение оформляют, то говорят, что она в пути, Ужасное качество обслуживания по всем параметрам. Гнать их в шею, бесполезная, гладкая служба доставки. Посылка по Киеву утеряна, трое суток бьюсь с горячей линией, отмахиваются от меня, как от назойливой мухи, то обращение оформляют, то говорят, что она в пути, Ужасное качество обслуживания по всем параметрам. Гнать их в шею, бесполезная, гладкая служба доставки.

Ужасное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Сделала заказ через службу JUSTIN ,мало того что прибыл заказ через 3 дня в отделение, а не так как было указано при заказе-будет день в день,посмотрела в интернете на официальном сайте время работы до 20:30,отпросилась с работы,приехала в 20:06 оператор с недовольным лицом тычет мне на табличку которая висит изнутри их помещения до 20:00,со словами : - я уже закрыла...  Читать отзыв Сделала заказ через службу JUSTIN ,мало того что прибыл заказ через 3 дня в отделение, а не так как было указано при заказе-будет день в день,посмотрела в интернете на официальном сайте время работы до 20:30,отпросилась с работы,приехала в 20:06 оператор с недовольным лицом тычет мне на табличку которая висит изнутри их помещения до 20:00,со словами : - я уже закрыла кассу, ничего выдавать не буду!-не мои проблемы что написано на сайте! Отвернулась и погрузилась дальше в подсчёт кассы
Не успев воспользоваться услугами данной службы, уже осталась не довольна и больше пользоваться ей НЕ БУДУ!т.к.не корректные данные, общение и обращение с клиентами!!!

Слов нет! Только плохие мысли!

Гость Отзыв написан 8 июля, 2019 год
2.07.2019 мне пришла посылка в отделение #168. Посылка из Киева в Киев. На почте, при рассмотрении товара, я обнаружила небольшой брак и "отказалась" от товара (это было предусмотрено). Прошло 6 дней, товар поставщику так и не был доставлен, а я не получила возврат своих денег! Хотя на сайте у написано, что доставка по городу "один рабочий день"! Дальше... Я звонила...  Читать отзыв 2.07.2019 мне пришла посылка в отделение #168. Посылка из Киева в Киев. На почте, при рассмотрении товара, я обнаружила небольшой брак и "отказалась" от товара (это было предусмотрено). Прошло 6 дней, товар поставщику так и не был доставлен, а я не получила возврат своих денег! Хотя на сайте у написано, что доставка по городу "один рабочий день"! Дальше... Я звонила узнавать, что и как, почему товар по треку еще в дороге и:
Мне сказали: "странно, но посылку еще отправили" и они создали в заявку, чтоб мне перезвонил консультант по этому вопросу.
Спец по этому вопросу мне не перезвонил!
На сл.день позвонила сама!
Мне ответили, что посылку Вчера отправили(но во времени 2 разных оператора путались. Один говорил, что после 15.00 отправили, второй-что после 12.00). Добавляет позитива, да?
На вопрос, почему же мне никто не перезвонил? был ответ, что моей заявки нет!!!(и так было не один раз за 6 дней!).
Сегодня, 8.07.2019 вновь оказалось, что заявки моей нет, сказали, что посылку отправили 2го!!! числа(слов нет, одни мысли). Помним, что доставка по городу один день, да? Вновь сказали, что заяка сделана, консультант перезвонит буквально вот-вот(звонок был где-то в 11-12, может, раньше)...тадам...Да, мне НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!! Товар так и находится в пути, а мне так и не возвращают деньги!!!
У меня все!

Думал что серьезная компания,а здесь шарашкина контора

Гость Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Пришел сегодня за посылкой,а оператор на отделении смотрит на мониторе видео,чем занималась ее напарница на смене так как тоже была в форме,на меня сразу внимания не обратила,был шокирован что оператор имеет доступ к просмотру камеры,куда только смотрит руководство и как служба безопасности дала добро на доступ всем,это бред какой то,ни в одной компании такого нет чтоб сотрудники имели доступ к...  Читать отзыв Пришел сегодня за посылкой,а оператор на отделении смотрит на мониторе видео,чем занималась ее напарница на смене так как тоже была в форме,на меня сразу внимания не обратила,был шокирован что оператор имеет доступ к просмотру камеры,куда только смотрит руководство и как служба безопасности дала добро на доступ всем,это бред какой то,ни в одной компании такого нет чтоб сотрудники имели доступ к камерам,после увиденного мне стало не приятно,боюсь представить что творится в нутри компании и какая там может быть безопасность если сотрудники просматривают происходящее на сменах друг дпуга,а потом не бойсь еще и обсуждают с другими, куда только все смотрят,у серьезных организациях да и вообще кроме как службы безопасности или руководства никто не должен иметь доступ к просмотру камеры,а здесь получается имеют все,даже операторы,ну где конфиденциальность,больше не буду пользоваться услугами этой компании.
Недостатки:
  1. Никакой конфиденциальности,может там вообще и службы безопасности нет, поэтому и доступ у всех ко всему есть

Никакой конфидиальности!Позор руководству и службе безопасности, один обман срели начальства

Фе Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Шарашкина контора, где это видано чтоб сотрудники, то есть операторы имели доступ к камере,просматривали их,а затем обсуждали с сотрудниками Форы,Траша,Сильпо и так далее,а еще и между сменами,разглашали что происходит в сменах,это уже вина руководства,совсем не нормально, особенно со стороны службы безопасности и руководства,доступ должна иметь либо служба безопасности либо руководство, но никак обычный работник тоесть оператор,куда смотрит...  Читать отзыв Шарашкина контора, где это видано чтоб сотрудники, то есть операторы имели доступ к камере,просматривали их,а затем обсуждали с сотрудниками Форы,Траша,Сильпо и так далее,а еще и между сменами,разглашали что происходит в сменах,это уже вина руководства,совсем не нормально, особенно со стороны службы безопасности и руководства,доступ должна иметь либо служба безопасности либо руководство, но никак обычный работник тоесть оператор,куда смотрит руководство высшее компании ,а еще и новая компания называется,никакой конфидиальности,о чем мо,жет идти речь дальше, позор всему, значит нет службы безопасности и высшего руководства,одним мловом брел а не компания,репутацию уже заработали.Руководство компании вы хоть задумайтесь что творите с этими камерами!!!Мне лично как клиенту это не приятно, думаю что и сотруднику это тоже, как оператор обсуждает происходящее по камере.Руководство задумайтесь что вы делаете, ни в одной компании нет такого бреда как у вас что обычный сотрудник(оператор) имеет доступ к камерам. Позор вашей безопасности, а темболее руководству,вы не уважаете и не цените других сотрудников!!!!!Задумайтесь!!!
Достоинства:
  1. Минусы одни,где это видано чтоб сотрудник (напарник)имел доступ к просмотру камеры и обсуждал происходящее со всеми другими лицами

Удивительно,но все в порядке

Наталия Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Быстрая доставка с Киева (маг.Розетка) был выбор между Новой почтой (отделение 4 г.Винница и отделение Джастина 307 ТЦ Квартал) В 10-11
пришло СМС о том,что багаж на отделении
Быстрая доставка с Киева (маг.Розетка) был выбор между Новой почтой (отделение 4 г.Винница и отделение Джастина 307 ТЦ Квартал) В 10-11
пришло СМС о том,что багаж на отделении

Я довольна

Светлана Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Сервисом я довольна, удобно и быстро. Не возникало никаких проблем, пользуюсь уже больше полугода. Операторы приветливые и это приятно. Сервисом я довольна, удобно и быстро. Не возникало никаких проблем, пользуюсь уже больше полугода. Операторы приветливые и это приятно.
Достоинства:
  1. Удобно и быстро
Недостатки:
  1. Не во всех городах и районных цетрах



Justin почтовые услуги

Компания Justin предоставляет современные качественные почтовые услуги, благодаря высокому уровню сервиса с нами любой магазин станет ближе! Инновационный поход к оказанию почтово-логистических услуг дает возможность каждому клиенту получить бескомпромиссный сервис...

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.7
14743 отзыва
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
131 отзыв
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
146 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.3
68 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3422 отзыва
КСД
КСД

Рейтинг: 2.2
25 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
9 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.8
19 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
874 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close