Justin почтовые услуги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Justin почтовые услуги
1.5 5
705 отзывов / 71504 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

не связывайтесь

Анна Анна понедельник, 12 апреля
Заказала доставку с Польши посылки, согласно информации интернет магазина посылка несколько дней назад поступила к ним на склад, а статус так и остается "зарегистрировано", службы поддержки нормальной вообще нет, точнее ее принципе нет по международным посылкам, а в службе поддержки по Украине не могут дать внятного ответа по срокам (((( приблизительно 5 недель отвечают и то, если Ваша посылка поступала... Читать отзыв Заказала доставку с Польши посылки, согласно информации интернет магазина посылка несколько дней назад поступила к ним на склад, а статус так и остается "зарегистрировано", службы поддержки нормальной вообще нет, точнее ее принципе нет по международным посылкам, а в службе поддержки по Украине не могут дать внятного ответа по срокам (((( приблизительно 5 недель отвечают и то, если Ваша посылка поступала на склад, т.е. вполне вероятно ее могут потерять/украсть и т.д. и ответственность они на себя не возьмут.

Потеряли посылку

Игорь Игорь суббота, 10 апреля
Заказал Товара на 100$ через международную доставку, уже месяц посылка в статуте «зарегистрировано». На просьбу дать информацию о посылке, говорят, что перезвонят, чего, естественно, не делают.

ШАРАШКІНА КОНТОРА!!!

Гость Гость четверг, 8 апреля
Від ввічливості їхніх операторів вже тошнить.. некомпетентність і нерозуміння, що робиться в їхній конторі просто вражає!
Слава Богу що замовлення було «пльове» але бажаючим скористатись цим національним оператором доставки negativeкатегорично НЕ РАДЖУ!
Дно і розводняк..!!
Достоинства:
  1. Ні одного
Недостатки:
  1. Одні мінуси

Самый ужасный перевозчик

Валентина Валентина вторник, 6 апреля
Еще 15.12.2020 отправила посылку наложенным платежом, которую клиент не забрал. Джастин начал ее катать по складам, без единого уведомления мне. Когда в январе начала разыскивать свою посылку, ни одного вразумительного ответа не получила. Десятки звонков на горячую линию и общение с операторами отделения не принесли результата. Написала претензию ( 23.02.2021), срок рассмотрения которой давно истек, ответа также нет. Четыре месяца(!!!!!)... Читать отзыв Еще 15.12.2020 отправила посылку наложенным платежом, которую клиент не забрал. Джастин начал ее катать по складам, без единого уведомления мне. Когда в январе начала разыскивать свою посылку, ни одного вразумительного ответа не получила. Десятки звонков на горячую линию и общение с операторами отделения не принесли результата. Написала претензию ( 23.02.2021), срок рассмотрения которой давно истек, ответа также нет. Четыре месяца(!!!!!) пытаюсь добиться ответа. Стоимость посылки почти 1000грн. Вот такой такой современный перевозчик. Останетесь без денег и посылки.

Все отлично

Виталий Виталий понедельник, 5 апреля
Мне понравилась эта почта,доставка срок в срок,никаких проблем не возникало отправлял ни раз,также отправлял через пром бесплатную доставку все было хорошо

Ужасно! Никому не советую

Гость Гость понедельник, 29 марта
Заказала товар безопасной оплатой на шафе , заказ был отправлен 24.03 , дата доставки 26.03 , сегодня уже 29.03 ходила на отделение девушка сказала что МОЖЕТ быть будет через день , на получения товара я уже не надеюсь...
Лучше переплатить 20 грн за новую почту и быть уверенным что всё прийдет как положено!

Justin- отличная почта

Олександр Олександр пятница, 26 марта
Добрый вечер! Я постоянный клиент и не первый раз пользуюсь Джастином, проживанию г. Миргород, девочки на отделение умнички, всегда приветливые, стараются по возможности быстро найти посылки, очень приятно что постоянных клиентов знают в лицо. Даже при прощании желают хорошего дня и вечера.
Достоинства:
  1. Обслуживание, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Очень маленькое отделение для такого объема посылок

Жахливо та безвідповідально

Гость Гость воскресенье, 21 марта
Посилка прибула в моє місто і в статусі очікує переадресації. Чекаю слідуючого дня нічого не міняється. Телефоную на гарячу лінію де відповідають що я можу прибути на відділення де посилка знаходиться та забрати її. Прибуваю на відділення а опертор каже що не може її віддати. Знову телефоную на гарячу лінію, а інший опертор каже щоне можна забрати бо... Читать отзыв Посилка прибула в моє місто і в статусі очікує переадресації. Чекаю слідуючого дня нічого не міняється. Телефоную на гарячу лінію де відповідають що я можу прибути на відділення де посилка знаходиться та забрати її. Прибуваю на відділення а опертор каже що не може її віддати. Знову телефоную на гарячу лінію, а інший опертор каже щоне можна забрати бо вона вже прийнята іншим відділенням. Потрібно чекати завтрашнього дня.
Взагалі якесь безвідповідальне ставлення. Як так не можна забрати відправлення яке оператор відділення вертить в руках перед самим носом.
Достоинства:
  1. Трішки дешевше
Недостатки:
  1. Безвідповідальне відношення

Не отдают деньги за утерянную посылку

Алиса Алиса суббота, 20 марта
Джастин потерял посылку 2-го февраля.11 февраля было написано письменное обращение по их форме в отделении, откуда отправлялась посылка. Обещали перечислить деньги через две недели. 11 марта позвонили на горячую линию, спросили, где деньги. Оператор приняла заявку и обещала, что перезвонят в течение 5-ти дней. Никто не позвонил. Сегодня 20 марта снова позвонили на горячую линию. Оператор морочила вопросами - а... Читать отзыв Джастин потерял посылку 2-го февраля.11 февраля было написано письменное обращение по их форме в отделении, откуда отправлялась посылка. Обещали перечислить деньги через две недели. 11 марта позвонили на горячую линию, спросили, где деньги. Оператор приняла заявку и обещала, что перезвонят в течение 5-ти дней. Никто не позвонил. Сегодня 20 марта снова позвонили на горячую линию. Оператор морочила вопросами - а писали обращение, а когда, а какой номер ТТН? После всех ответов сказала, что нам звонили 16 марта, т.к. в их системе стоит отметка в 20:39. По факту еще и врут. Сами не звонят, при обращении к ним морочат голову, но деньги не возвращают. Придется обращаться в Держпотребслужбу.

Отличное обслуживание

Гость Гость 11 марта, 2021 год
Хорошая почтовая служба. Доставка 2-3 дня по Украине, конечно не так быстро, как в новой почте, но зато цены ниже. Херсон отделение 126 сотрудник Наталья очень милая женщина, помогла проверить посылку, потом так запаковала, чтобы мне было удобно нести. Этой почтой пользуюсь не первый раз и всегда отличное обслуживание.

Отвратительно!

Анна Анна 9 марта, 2021 год
Воспользовалась первый и последний раз! Не посоветую ни друзьям, ни знакомым. Больше никогда, никогда не выберу эту службу доставки!!! Потеряли посылку, две недели морочили голову, причем, чтобы узнать судьбу посылки звонила им, как к себе домой (по периодичности), обещали связаться, но так ни разу не позвонили. В конечном итоге прислали на эл. почту уведомление (отправка посылку была 22.02.2021, заявление от... Читать отзыв Воспользовалась первый и последний раз! Не посоветую ни друзьям, ни знакомым. Больше никогда, никогда не выберу эту службу доставки!!! Потеряли посылку, две недели морочили голову, причем, чтобы узнать судьбу посылки звонила им, как к себе домой (по периодичности), обещали связаться, но так ни разу не позвонили. В конечном итоге прислали на эл. почту уведомление (отправка посылку была 22.02.2021, заявление от 26.02.2021, ответ 09.03.2021), что посылка не была доставлена, теперь еще и за возвратом денег придется побегать... Моё мнение, что посылку даже не искали, просто выждали время и ответили, мол извините "бананов нет". Даже Укрпошта лучше работает!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Динамо машина, безответственный персонал.

Не могу забрать деньги!!!

Гость Гость 5 марта, 2021 год
Отправила посылку!!! МЕСЯЦ назад, деньги до сих пор не могу забрать!!! Это какой то кошмар! Сперва на горячей линии мне доказывали, что деньги давно мне перечислены на карту, а когда я доказала, что деньги мной не получены, сказали ожидать их в течении 2х суток ещё. Ну что ж. Подождём....

Полный отстой, а не служба доставки

Гость Гость 3 марта, 2021 год
Не связывайтесь с доставкой курьерами justin и самой службой ни в коем случае, покупал в розетке, товар до сих пор мной не доставлен на мой адрес, доставка ожидалась 01.03.2021 года из-за этого и был выбрал этот вариант, статус доставки стоит исполнено 03.03.2021 года, оказывается он вручен сегодня утром курьеру, а доставлен он будет в течении 1-2 дня, но это не... Читать отзыв Не связывайтесь с доставкой курьерами justin и самой службой ни в коем случае, покупал в розетке, товар до сих пор мной не доставлен на мой адрес, доставка ожидалась 01.03.2021 года из-за этого и был выбрал этот вариант, статус доставки стоит исполнено 03.03.2021 года, оказывается он вручен сегодня утром курьеру, а доставлен он будет в течении 1-2 дня, но это не точно, служба поддержки justin работает отвратительно, моя заявка будет обрабатываться 3-5 дней, т.е. дать мне телефон курьера или того у кого можно уточнить они отказались и ни кто сегодня мне больше не звонил + ко всему этому пиzдецу пришло сообщение на вайбер, что товар доставлен на отделение № 385 и я его должен забрать до 07.03.2021 года, но по уточнениям через колцентр, на отделении посылки нет и телефона для связи с отделением то же не дают, вообщем полная жоп@... а не служба доставки.

Повний ВІДСТІЙ!

Микола Микола 28 февраля, 2021 год
Купив в інтернеті товар, замовив доставку Justin - злакомився на меншу, ніж в "Нової пошти", ціну. В результаті: замовлення відправлено 24.02.2021. Орієнтовний термін доставки - 26.02.2021. Сьогодні - 28.02.2021, статус замовлення: "Прямує до одержувача" ...Мабуть, пішки...
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Потрачений час, нерви - а посилки ще нема... :( :( :(

20 гривен за пленку

Богдан Богдан 24 февраля, 2021 год
Пользуюсь услугами давно, и все было хорошо, до декабря.
В декабре пришла посылка и оплата вместо 30 как было указано в приложении была 45. На отделении не смогли ответить почему так. Решил не париться за 15 гривен и не разбираться, так как думал что единичный сбой.
1 февраля, прихожу забирать посылку и цена опять на 20 гривен... Читать отзыв
Пользуюсь услугами давно, и все было хорошо, до декабря.
В декабре пришла посылка и оплата вместо 30 как было указано в приложении была 45. На отделении не смогли ответить почему так. Решил не париться за 15 гривен и не разбираться, так как думал что единичный сбой.
1 февраля, прихожу забирать посылку и цена опять на 20 гривен дороже, спрашиваю почему? оператор говорит - цена за упаковку - чтобы вы понимали маленькая коробочка была один раз обмотана пленкой. Что меня и возмутило, обратился на горячую линию, сказали ничего не знают, у них не видно этих 20 гривен, ОТВЕТ ДАДУТ через неделю.
через неделю - позвонил, ответа нет,
Вчера позвонил говорят: ответа нет, но уже и проблемы нет, деньги взяты за упаковку, можете на сайте посмотреть тарифы. Говорю окей, где?
В ответ, не знаю... НА сайти их нет!
И о чудо, я пришел вчера забирать еще одну посылку, чуть крупней по габаритам, обтянутой пленкой и она опять на 10 гривен дороже...
Склонен прекратить сотрудничество с данным перевозчиком.
1 согласен

Тернополь, отделение 456, потеря посылки!!!

Постоянный клиент Постоянный клиент 24 февраля, 2021 год
Сдали посылку для отправки, и посылка потерялась прямо в отделении. Её даже не отсканировали в системе для отправки, статус в мобильном приложении так и остался "Створена електронна заявка", которая автоматически аннулировалась через пять дней. Мы постоянные клиенты, отправляли множество посылок и мы допускаем что все ошибаются, но уже пошла вторая неделя и наш вопрос не решен. Создается впечатление, что нашу... Читать отзыв Сдали посылку для отправки, и посылка потерялась прямо в отделении. Её даже не отсканировали в системе для отправки, статус в мобильном приложении так и остался "Створена електронна заявка", которая автоматически аннулировалась через пять дней. Мы постоянные клиенты, отправляли множество посылок и мы допускаем что все ошибаются, но уже пошла вторая неделя и наш вопрос не решен. Создается впечатление, что нашу посылку никто даже не ищет или недостаточно стараются. Мы не готовы тратить столько времени на ерундовые вопросы, для нас это должно быть легко, быстро и просто. Ждём решения вопроса и пока прекратили отправку посылок Джастином.
1 согласен

ул. Космическая, 25Д (Траш) Justin № 19 г. Днепр

Гость Гость 23 февраля, 2021 год
Жахливе обслуговування! Був в багатьох відділеннях, але з такою ситуацією не стикався.
Обслуговування грубе, свою посилку я не отримав, переді мною закрили пошту, і ніхто з неї не вийшов. Просто впала на мороз !!! Не рекомендую 19 відділення, там працюють хами! Так то я не здивований, тому що там раніше працювала майже така ж хамка, яка не віддавала посилки, крала... Читать отзыв
Жахливе обслуговування! Був в багатьох відділеннях, але з такою ситуацією не стикався.
Обслуговування грубе, свою посилку я не отримав, переді мною закрили пошту, і ніхто з неї не вийшов. Просто впала на мороз !!! Не рекомендую 19 відділення, там працюють хами! Так то я не здивований, тому що там раніше працювала майже така ж хамка, яка не віддавала посилки, крала гроші, та ще була п'яна. Зараз не краще, моя знайома забирала тут посилку, отримала грубе ставлення, та ще працівник ЯНА була в алкогольному стані !!! Скаржилися в Justin, скаргу прийняли, але з цим нічого не зробили.

Это просто какой-то ужас

Виктория Виктория 23 февраля, 2021 год
Никто не несет ответственность за то, что вы перевозите, учтите это если захотите воспользоваться этим перевозчиком. Если хотите ответственность за перевозку, переплатите 5 гривен и воспользуйтесь новой почтой ! абсолютно некомпетентные ВСЕ, горячая линия существует, непонятно для чего.

Отличная почта! Рекомендую

Гость Гость 11 февраля, 2021 год
Я пользуюсь услугами этой почты больше двух лет, как для покупок в интернет-магазинах, так и для личных отправлений. Отправляла и получала с трех разных отделений, с разными операторами. Я довольна почтой, обслуживанием, сотрудники вежливые, всегда помогали упаковать мои отправления, предлагали лучшую упаковку.
Достоинства:
  1. Доставляют аккуратно, всегда все целое. Мобильное приложение работает без проблем. Обращение на горячую линию было удачным.
Недостатки:
  1. Очень жаль что закрываются некоторые отделения и есть районы, где поблизости и даже на расстоянии нескольких остановок больше нет ни одного отделения.
  2. Верю, что не увсех так гладко, как у меня, потому что пару моих друзей жаловались на эту почту, в частности на то, что сотрудников часто нет на месте в рабочее время и на некорректное оформление посылок по причине невнимательности сотрудников.

Особистий кабінет

Гость Гость 11 февраля, 2021 год
Вже майже 2 тижні неможливо створити накладні в особистому кабінеті, постійно видає якусь помилку. Роздрукувати накладну теж з особистого кабінету не можливо. Чому???? Навіщо тоді особистий кабінет. Просто жах

Не рекомендую

Гость Гость 8 февраля, 2021 год
Заказала посылку через доставку Джастин , прошла неделя с момента заказа и до сих пор она не пришла сервис ужасный лучше доплатить 20 грн и заказать на Новую почту, ни кому не рекомендую эту службу доставки не тратьте свое время и свои нервы!!!.
1 не согласен

Завышают стоимость доставки

Гость Гость 5 февраля, 2021 год
Переодически завышают стоимость доставки на оплату, выше чем изначально при заказе в учете с стоимостью вместе с доставкой

Все в порядке.

Гость Гость 4 февраля, 2021 год
Периодически пользуюсь как альтернатива другим операторам доставки. Никогда не было проблем: доставка быстрая, цены отличные, приветливый персонал.
Очень удивляют истории и истерика остальных комментаторов.

Полный Навоз да и только

Дмитрий Дмитрий 4 февраля, 2021 год
Потеряли посылку. При обращении строят из себя дураков...... Более 4х месяцев не выплачивают компенсацию. Отвратительный сервис.....не обращаетесь в эту отмороженную компанию!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы
1 согласен

ПРОДАЮТ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Гость Гость 4 февраля, 2021 год
Каждый раз после обращения на горячую линию звонки от неизвестных номеров-опросы, типа банки и прочее.
На горячей линии после десятка обращений в течение полугода, так и не исправили мою фамилию. Зато мой номер теперь во всех сомнительных базах.
Лучше десять раз пойти на укрпосту- дешевле, хамства меньше и быстрее посылка идёт.
Justin желаю обанкротиться и пусть продажа моих... Читать отзыв
Каждый раз после обращения на горячую линию звонки от неизвестных номеров-опросы, типа банки и прочее.
На горячей линии после десятка обращений в течение полугода, так и не исправили мою фамилию. Зато мой номер теперь во всех сомнительных базах.
Лучше десять раз пойти на укрпосту- дешевле, хамства меньше и быстрее посылка идёт.
Justin желаю обанкротиться и пусть продажа моих персональных данных будет их самым доходом))) Пока их не оштрафуют за это.

Очень плохо. Никому не рекомендую

Оля Оля 3 февраля, 2021 год
Посылка была отправлена продавцом 29.01.2021 (отправление и пункт назначения в пределах города Киев). По состоянию на 03.02.2021 никакой информации о ней нет! Ужасная служба доставки! Связь с компанией отсутствует, в том числе и через "горячую линию". Не рекомендую пользоваться услугами данной компании!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Указаны в описании выше

Худшей компании чем Yastin по доставке я еще не встречала

Ирина г.Киев Ирина г.Киев 25 января, 2021 год
Добрый день! Худшей компании чем Yastin по доставке я еще не встречала. Посылку №415086770 от 30.12.2020г. не отдали в отделении получателю 31.12.2020г. смс информирование не пришло получателю, При этом получатель ходил на почту каждый день!!. В итоге посылку через неделю вернули мне обратно и потребовали с меня оплату!!!!)))) На мою просьбу оплатить компанией Yastin затраты по их вине,... Читать отзыв Добрый день! Худшей компании чем Yastin по доставке я еще не встречала. Посылку №415086770 от 30.12.2020г. не отдали в отделении получателю 31.12.2020г. смс информирование не пришло получателю, При этом получатель ходил на почту каждый день!!. В итоге посылку через неделю вернули мне обратно и потребовали с меня оплату!!!!)))) На мою просьбу оплатить компанией Yastin затраты по их вине, ответили, что рассмотрим вашу просьбу в течении 4-5дней. "Оставляйте посылку в отделении": сказали мне. Я раз 10 звонила на горячую линию компании Yastin, и слышала только- подождите! В итоге, когда я пришла в отделение на 5-й день, моей посылки уже не было. Компания Yastin отправила ее на свой центральный склад. В итоге ни посылки, ни выплаты ущерба, !!!!!! Ужасная компания, ни какой ответственности. система не работает, специалистов там нет!!!
1 согласен

Доставка по Украине

Гость Гость 25 января, 2021 год
Пользовался несколько раз для доставки небольших посылок по Украине и Киеву. Цены ниже чем у Новой Почты, сравнимы с Укрпочтой. Быстрая и качественная доставка. В отделениях вежливый персонал.

Не рекомендую

Наталья Наталья 22 января, 2021 год
Пользовалась сервисом компании и очень пожалела. Посылку повредили, обещали вернуть деньги, но через три мясаца сказали, что претензию не удовлетворят. Ещё и доставка не дешевле чем у Новой почты
1 не согласен

Посылку отправили назад по ошибке, а потом по просьбе вернуть назад - согласились, но отправили на

Гость Гость 22 января, 2021 год
Посылку отправили назад по ошибке, а потом по просьбе вернуть назад - согласились, но отправили на распределительный центр и не могут вернуть назад. Звоню каждый день, не помогает
Justin почтовые услуги
Компания Justin предоставляет современные качественные почтовые услуги, благодаря высокому уровню сервиса с нами любой магазин станет ближе! Инновационный поход к оказанию почтово-логистических услуг дает возможность каждому клиенту получить бескомпромиссный сервис в удобных локациях. Различные форматы отдлений от небольших - 5кв.м., до более крупных отделений, где созданы все условия для удобства... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 705 отзывов
Служба доставки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.4
18492 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
294 отзыва
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
105 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.9
1621 отзыв
Express Mail
Express Mail

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
975 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.1
112 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4177 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.5
578 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю