Justin почтовые услуги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Justin почтовые услуги
2.5 5
213 отзывов / 30979 просмотров

Сырой и не продуманный

Отзыв написан 4 мин 41 сек назад
Пока лучше не пользоваться услугами данного сервиса, если не хотите что бы на вас обкатывали ошибки, недочеты, тупость организаторов. Менеджмент этой организации поступил по принципу запустим, а там как нибудь получится. Как нибудь и получилось. 3-ю неделю жду когда мне вернут наложенный платеж на карту. Электронную почту вообще не читают, горячая линия через день регистрирует обращение, обещают разобраться в...  Читать отзыв Пока лучше не пользоваться услугами данного сервиса, если не хотите что бы на вас обкатывали ошибки, недочеты, тупость организаторов. Менеджмент этой организации поступил по принципу запустим, а там как нибудь получится. Как нибудь и получилось. 3-ю неделю жду когда мне вернут наложенный платеж на карту. Электронную почту вообще не читают, горячая линия через день регистрирует обращение, обещают разобраться в кротчайшие сроки. Когда отправлял оператор, работающая видимо первый день, долго оформляла, на мое замечание что не стоит наложенный платеж в чеке сказала "что так и надо, у меня в компьютере стоит" на следующий день, утром, позвонил на горячую линию проверить, наложенный не стоит, но сделать ничего не могут, зарегистрировали обращения сказали что мне перезвонят. Ни кто соответственно не перезвонил. Пришлось вечером идти на почту. На почте сказали что проблему знают но сделать ничего не могут. )) Сотрудник не стал отмораживаться, а принялся решать проблему. Что то создали, пересоздали, короче наложенный поставили, успели, получатель в тот же вечер и забрал товар. Теперь 3 неделя идет, но денег не видать.
Достоинства:
  1. Горячая линия огонь. Приятно работать.
  2. Сотрудники на местах, вежливые и стараются.
Недостатки:
  1. Организаторы и организация. Абсолютно не понимают что делают, расплачиваться за их ошибки будут клиенты и сотрудники.

Побережіть нерви і час

Отзыв написан 2 часа 10 мин назад
Моя порада: якщо хочете зберегти нерви і час - не користуйтесь послугами даної служби доставки, принаймні до того часу, поки не розкрутяться і не покращать сервіс. Довелось 2 дні ходити, щоб забрати посилку, оскільки "то система висне, то ще якісь неполадки і перерви технічні". До працівників жодних претензій немає, старались злагоджувати ситуацію і пояснювати людям, у чому проблема. Але це...  Читать отзыв Моя порада: якщо хочете зберегти нерви і час - не користуйтесь послугами даної служби доставки, принаймні до того часу, поки не розкрутяться і не покращать сервіс. Довелось 2 дні ходити, щоб забрати посилку, оскільки "то система висне, то ще якісь неполадки і перерви технічні". До працівників жодних претензій немає, старались злагоджувати ситуацію і пояснювати людям, у чому проблема. Але це катастрофа, організації самого процесу немає, все розкидано, комп'ютери виснуть.
Єдиний плюс - дешева доставка.
Достоинства:
  1. Дешева доставка
  2. Персонал старається злагоджувати неприємні ситуації
Недостатки:
  1. Неорганізовано
  2. Система висне
  3. Довго

Отделение 484

Отзыв написан 3 часа 26 мин назад
Написано работают с 8. Никто естественно не работает. Больше 30 мин жду и никого нет. Больше пользоваться их доставкой не буду. Ужас. Написано работают с 8. Никто естественно не работает. Больше 30 мин жду и никого нет. Больше пользоваться их доставкой не буду. Ужас.

Кошмарный сервис

Отзыв написан вторник, 10 декабря
Вернула заказ в интернет магазин Leboutique предполагая, что этот Justin так же быстро работает, как и предыдущий сервис магазина по возврату заказов, перечислявший деньги молниеносно. Оказалось это обычное отделение курьерской службы, но с необычными сроками. Заказ, переданный в отправку 3 декабря, до сих пор в статусе "Ваше відправлення в дорозі до нашого відділення. Відправлення їде в найкомфортніших умовах та чекає...  Читать отзыв Вернула заказ в интернет магазин Leboutique предполагая, что этот Justin так же быстро работает, как и предыдущий сервис магазина по возврату заказов, перечислявший деньги молниеносно. Оказалось это обычное отделение курьерской службы, но с необычными сроками. Заказ, переданный в отправку 3 декабря, до сих пор в статусе "Ваше відправлення в дорозі до нашого відділення. Відправлення їде в найкомфортніших умовах та чекає зустрічі з вами
Достоинства:
  1. Служба поддержки перезванивает и пытается решить проблему, правда безуспешно пока
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться, сайт не отображает верную информацию, приходится звонить. Самая длительная доставка. Новая почта в Киев доставляет на следующий день. Здесь на 8-й день ничего неизвестно.

Полная фигня

Отзыв написан понедельник, 9 декабря
Уважаемые, господа!!!
Если Вы цените своё время и нервы, убедительная просьба не пользуетесь услугами данной компании. Я в течении 3-х дней не могу забрать посылку с почты.
Первый день они не могли выдать по причине отсутствия места на компьютере.
Второй день место появилось, но не могли произвести оплату через терминал (посылка общей стоимостью 29 000 грн), при этом...  Читать отзыв
Уважаемые, господа!!!
Если Вы цените своё время и нервы, убедительная просьба не пользуетесь услугами данной компании. Я в течении 3-х дней не могу забрать посылку с почты.
Первый день они не могли выдать по причине отсутствия места на компьютере.
Второй день место появилось, но не могли произвести оплату через терминал (посылка общей стоимостью 29 000 грн), при этом были отксерены все страницы паспорта под роспись.
И только на третей день, когда я пришёл с наличкой мне выдали посылку.
Достоинства:
  1. Ни каких плюсов

Ужасный сервис

Отзыв написан понедельник, 9 декабря
SMART Відділення 42 Дніпро, Новокримська вул.
Жалоба на доставку через Justin. Пришли 2 заказа. Оба решила оплатить картой. Первая оплата прошла, вторая зависла из-за технических проблем Justinа - у них зависло ВСЁ! Полчаса и я и менеджер Justinа пытались связаться с техподдержкой - бесполезно. Я предложила забрать хотя бы ту посылку, оплата за которую прошла (что было видно в...  Читать отзыв
SMART Відділення 42 Дніпро, Новокримська вул.
Жалоба на доставку через Justin. Пришли 2 заказа. Оба решила оплатить картой. Первая оплата прошла, вторая зависла из-за технических проблем Justinа - у них зависло ВСЁ! Полчаса и я и менеджер Justinа пытались связаться с техподдержкой - бесполезно. Я предложила забрать хотя бы ту посылку, оплата за которую прошла (что было видно в интернет-банкинге), но девушка забрала обе мои посылки (даже ту, а которую я уже расплатилась!!!) и спрятала. Я вызвала полицию. Пока полиция ехала, девушка передумала и отдала мне обе посылки. За вторую я ей оставила наличные, чтобы она их провела когда все заработает. В результате я провела в отделении Justinа 40 мин!
PS. Вечером девушка мне перезвонила и сказала, что банк отклонил платеж. Пришлось звонить в банк разбираться - там было все в порядке, деньги с моего счета ушли и не собирались возвращаться.
В общем, пламенный привет техслужбам Justinа. НИКОГДА НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ИМ КАРТОЙ! А может это специально?
Достоинства:
  1. Дешевле Новой почты
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Быстро, дёшево, без очередей, работа без выходных

Отзыв написан воскресенье, 8 декабря
Заказывал дешевые наушники с Розетки и в этот раз у них на сайте был выбор других служб доставки помимо Новой Почты. Выбор пал на Justin и я не разочарован - доставили товар за 1.5 дня (на Новой Почте 2-3 дня) и за такую низкую цену, да ещё и без очередей. Забрал товар в воскресенье! Заказывал дешевые наушники с Розетки и в этот раз у них на сайте был выбор других служб доставки помимо Новой Почты. Выбор пал на Justin и я не разочарован - доставили товар за 1.5 дня (на Новой Почте 2-3 дня) и за такую низкую цену, да ещё и без очередей. Забрал товар в воскресенье!
Достоинства:
  1. Скорость доставки, цена доставки, скорость обслуживания, работают в выходные
Недостатки:
  1. Не заметил

Современная служба доставки??

Отзыв написан пятница, 6 декабря
Заказал товар из розетки, отправили этой службой. Искал полчаса, где этот Джастин - дозвониться в поддержку невозможно, он оказался во дворе под надписью La Boutique.
Самое интересное, что я дергаю ручку двери, а она не открывается. При этом внутри люди есть и никак не реагируют. Водитель стоявший рядом сказал, что там принимают посылки и надо полчаса подождать!!
Поддержка по-прежнему не...  Читать отзыв
Заказал товар из розетки, отправили этой службой. Искал полчаса, где этот Джастин - дозвониться в поддержку невозможно, он оказался во дворе под надписью La Boutique.
Самое интересное, что я дергаю ручку двери, а она не открывается. При этом внутри люди есть и никак не реагируют. Водитель стоявший рядом сказал, что там принимают посылки и надо полчаса подождать!!
Поддержка по-прежнему не отвечает, сразу автоответчик говорит что перезвонят, но никто не звонит.
Я в ужасе от происходящего. Похоже, создатели задались целью открыть худшую в Украине службу доставки.

ублюдская служба доставки

Отзыв написан пятница, 6 декабря
прыжки выше головы, сотрудники не понимают вообще что делать, от одного к другому скачут, полное отсутствие клиентоориентированности. посылку забирал полтора часа, передо мной было всего 5 человек, очередь на пол тц прыжки выше головы, сотрудники не понимают вообще что делать, от одного к другому скачут, полное отсутствие клиентоориентированности. посылку забирал полтора часа, передо мной было всего 5 человек, очередь на пол тц

Крайне не рекомендую!

Отзыв написан пятница, 6 декабря
Воспользовался услугой доставки этой компании чтобы понять, стоит ли. Посылка идет уже третий день, тогда как новая почта привозит на следущий. С службой поддержки совсем беда. Никто два дня трубку не берет, и никто не перезванивает. Дата доставки не известна. Посылку не отследить. Это первый и последний мой опыт с компанией Джастин. Воспользовался услугой доставки этой компании чтобы понять, стоит ли. Посылка идет уже третий день, тогда как новая почта привозит на следущий. С службой поддержки совсем беда. Никто два дня трубку не берет, и никто не перезванивает. Дата доставки не известна. Посылку не отследить. Это первый и последний мой опыт с компанией Джастин.

Сроки доставки

Отзыв написан пятница, 6 декабря
Работаю в avon.Последние полгода пользуюсь доставкой посылок Вашей компании.
Все было нормально до последней недели.
Не могу дождаться посылки.
От avon получила сообщение ещё 3.12.2019, что заказ 400816467 отправлен.Обычно на следующий день посылка приходит,но 5.12.2019 мне сказали,что посылки avon не поместились в машину и возможно приедут только сегодня вечером.Я подвожу клиентов,теряю заказчиков.
Организуйте пожалуйста нормальную доставку,чтобы с Вами было...  Читать отзыв
Работаю в avon.Последние полгода пользуюсь доставкой посылок Вашей компании.
Все было нормально до последней недели.
Не могу дождаться посылки.
От avon получила сообщение ещё 3.12.2019, что заказ 400816467 отправлен.Обычно на следующий день посылка приходит,но 5.12.2019 мне сказали,что посылки avon не поместились в машину и возможно приедут только сегодня вечером.Я подвожу клиентов,теряю заказчиков.
Организуйте пожалуйста нормальную доставку,чтобы с Вами было выгодно сотрудничать.

Ужас!!!не рекомендую

Отзыв написан четверг, 5 декабря
Отделение г.Днепр по пр.Гагарина 8А (ТЦ «Нагорный»),первый и последний раз пыталась воспользоваться службой доставки Justin,была в городе в командировке ,пришла за получением посылки ,очередь ужас ,дверь закрыли в 19:20 с просьбой никого не запускать -не успеют обслужить !девушка которая выходила сказала ,что стояла 1,5 часа ,чтобы получить посылку (2женщины на обслуживании)позвонив на номер оператора ,сказали что нет времени говорить...  Читать отзыв Отделение г.Днепр по пр.Гагарина 8А (ТЦ «Нагорный»),первый и последний раз пыталась воспользоваться службой доставки Justin,была в городе в командировке ,пришла за получением посылки ,очередь ужас ,дверь закрыли в 19:20 с просьбой никого не запускать -не успеют обслужить !девушка которая выходила сказала ,что стояла 1,5 часа ,чтобы получить посылку (2женщины на обслуживании)позвонив на номер оператора ,сказали что нет времени говорить ,перезвоните !забрать посылку я так и не смогла ,т.к дверь уже была закрыта в 19:20завтра меня уже не будет в городе !не понимаю зачем нужна такая служба ?!

Ни в коем случае

Отзыв написан четверг, 5 декабря
Ужасная контора. Пришел за посылкой - на отделении работают два клуши, которые по 10-20 минут ищут посылки, которые, к слову, просто навалены горой, никакой сортировки. За 40 минут обслужили 3(!) клиента и четвертому сказали, что посылку не нашли и закрываются, а очередь была около 20 человек.
На все претензии отвечают с ухмылкой "можете на нас пожаловаться". На гарячую линию дозвониться...  Читать отзыв
Ужасная контора. Пришел за посылкой - на отделении работают два клуши, которые по 10-20 минут ищут посылки, которые, к слову, просто навалены горой, никакой сортировки. За 40 минут обслужили 3(!) клиента и четвертому сказали, что посылку не нашли и закрываются, а очередь была около 20 человек.
На все претензии отвечают с ухмылкой "можете на нас пожаловаться". На гарячую линию дозвониться нельзя.
Не пользуйтесь их услугами, они вообще не понимают как должна работать доставка. Даже укрпочта лучше.

Никогда, никогда не заказывайте ничего через эту службу доставки

Отзыв написан четверг, 5 декабря
Все отвратительно, начиная доставкой, заканчивая персоналом на точке выдаче...
Мне надо было срочно забрать посылку, но вместо обещанных 3 дней я ждала 5, пока наконец не пришла смс.
Пришла на точку выдачи, пришлось простоять в очереди 20 минут, так как девушка, выдающая заказы, очень долго не могла найти посылки. Подошла моя очередь, я расплачиваюсь картой, сумма немаленькая. Теперь внимание:...  Читать отзыв
Все отвратительно, начиная доставкой, заканчивая персоналом на точке выдаче...

Мне надо было срочно забрать посылку, но вместо обещанных 3 дней я ждала 5, пока наконец не пришла смс.
Пришла на точку выдачи, пришлось простоять в очереди 20 минут, так как девушка, выдающая заказы, очень долго не могла найти посылки. Подошла моя очередь, я расплачиваюсь картой, сумма немаленькая. Теперь внимание: мне сначала выдают чек об оплате, затем просят оплатить. Терминал затупил, транзакция не прошла, девушка-работница написала в тех поддержку, чтобы они отменили мой чек и она все заново сделала. Я прождала ещё 20 минут, но никто из техподдержки ей не ответил. В итоге, она предложила заплатить наличкой или приходить в другой день. На мой ответ, что заказ и так задержали, а он мне нужен срочно, она сказала, что она ничем не может помочь.
Сложилось такое очень уверенное ощущение, что она не совсем в ладах с компьютером, все делает медленно и «ничем помочь не может».
Звоню в техподдержку, никто не отвечает, только автоответчик сообщает, что мне перезвонят.
Заказ я конечно же не забрала и теперь мне придётся специально выделять время чтобы снова прийти, постоять в очереди и не дай бог что-то снова пойдёт не так.
Пользовалась этой службой доставки первый и последний раз!

Просто Ужасная Шарага

Отзыв написан четверг, 5 декабря
Если вам дороги ваши время и нервы, то никогда не обращайтесь к этим типа "логистам от бога". Работать совершенно не могут, ДОЗВОНИТЬСЯ просто не возможно ни в какое время суток, зато разговор они записывают.
Повёлся просто первый раз на этих клоунов из-за акции на бесплатную доставку, вот и пожалел уже сто раз.
Лучше бы как всегда заказал на НП и...  Читать отзыв
Если вам дороги ваши время и нервы, то никогда не обращайтесь к этим типа "логистам от бога". Работать совершенно не могут, ДОЗВОНИТЬСЯ просто не возможно ни в какое время суток, зато разговор они записывают.
Повёлся просто первый раз на этих клоунов из-за акции на бесплатную доставку, вот и пожалел уже сто раз.
Лучше бы как всегда заказал на НП и горя бы не знал.
Не ведитесь на эти их "акции" да и вообще на непроверенные компании.
Достоинства:
  1. Просто никаких, одни слёзы
Недостатки:
  1. Обслуживание.
  2. Поддержка и т.д.
  3. Здесь просто таких слов ещё не знают.

Хамство Justin и Розетки

Отзыв написан четверг, 5 декабря
Невозможно дозвониться ни в Justin, ни в Розетку. Больше с ними не работаю. В Розетке только платные телефонные номера на 044. В Justin самая главная "услуга" - запись разговоров. Невозможно дозвониться ни в Justin, ни в Розетку. Больше с ними не работаю. В Розетке только платные телефонные номера на 044. В Justin самая главная "услуга" - запись разговоров.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться никуда.

Смс-идентификация?

Отзыв написан четверг, 5 декабря
СМС-идентификация при получении посылок официальными правилами почтового сервиса Justin предусмотрена или только паспорт? СМС-идентификация при получении посылок официальными правилами почтового сервиса Justin предусмотрена или только паспорт?

Жахлива доставка

Отзыв написан четверг, 5 декабря
Прийшла забирати посилку за 15хв до закриття, черга 4-5 людей
ок, чекаю, через 10 хв черга не посунулась взагалі, виходить працівниця і каже, що обслужить ще 1 людину.
На будь-які зауваження захлопнула двері і не реагувала.
Прийшла забирати посилку за 15хв до закриття, черга 4-5 людей
ок, чекаю, через 10 хв черга не посунулась взагалі, виходить працівниця і каже, що обслужить ще 1 людину.
На будь-які зауваження захлопнула двері і не реагувала.
Достоинства:
  1. дешеві ціни
Недостатки:
  1. Довго обслуговують
  2. хамське поводдження персоналу
  3. великі черги
  4. закриваються до того, як обслужили всіх клієнтів

Ужасный сервис

Отзыв написан среда, 4 декабря
постоянно очереди, посылки видимо никак не сортируются на отделении, в итоге девочка-кассирша бегает по всему складу и полчаса ищет нужный заказ, а если он ещё и не один - то вы здесь надолго. техподдержка как таковая отсутствует, дозвониться и узнать где застрял не доставленный заказ и по какой причине нереально. у посылки просто туда-сюда меняется статус постоянно очереди, посылки видимо никак не сортируются на отделении, в итоге девочка-кассирша бегает по всему складу и полчаса ищет нужный заказ, а если он ещё и не один - то вы здесь надолго. техподдержка как таковая отсутствует, дозвониться и узнать где застрял не доставленный заказ и по какой причине нереально. у посылки просто туда-сюда меняется статус
Достоинства:
  1. все же доставили два заказа
Недостатки:
  1. медленная работа
  2. нехватка персонала
  3. неорганизованность выдачи посылок
  4. не берут трубку горячей линии

Жах не рекомендую.

Отзыв написан вторник, 3 декабря
Відіслав двом клієнтам товар накладним платижем, клієнти гроші проплатили, а я вже треті сутки не можу отримати гроші, телефонував на гарячу лінію разів десять, автомат говоре ми вам перетелефонуємо, ніхто звісно ненабрав. Рекомендую не пов’язувати свої справи з Джастіном. Досить ненадійний оператор+ безвідповідальний. Відіслав двом клієнтам товар накладним платижем, клієнти гроші проплатили, а я вже треті сутки не можу отримати гроші, телефонував на гарячу лінію разів десять, автомат говоре ми вам перетелефонуємо, ніхто звісно ненабрав. Рекомендую не пов’язувати свої справи з Джастіном. Досить ненадійний оператор+ безвідповідальний.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Непрацює гаряча лінія, неможливо отримати кошти накладним платижем, гроші клієнти проплачуєте за товар, а ви їх не отримуєте.

Просто кошмар

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Мой заказ 400787185,который пришёл 1декабря,на отделение562,после трёх попыток,я так и не получила.1-раз девушка была занята,считала коробочки 2-раз,она считала деньги,а 3-раз,ее не было на рабочем месте.Такое не уважение возмущает. Мой заказ 400787185,который пришёл 1декабря,на отделение562,после трёх попыток,я так и не получила.1-раз девушка была занята,считала коробочки 2-раз,она считала деньги,а 3-раз,ее не было на рабочем месте.Такое не уважение возмущает.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение

Обман на почте justin

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Была заявлена бесплатная доставка до 02.12 2019 включительно ( якобы в честь ЧП)
Придя на отделение на посылкой с меня потребовали деньги за пересылку, после моего удивления и напоминания о бесплатной доставке согласились и сказали что нужно отправить запрос на отмену оплаты. Оператор сказала что не знает сколько ждать, может минута а может 30. Позвонил на "горячую линию", ТАМ СКАЗАЛИ...  Читать отзыв
Была заявлена бесплатная доставка до 02.12 2019 включительно ( якобы в честь ЧП)
Придя на отделение на посылкой с меня потребовали деньги за пересылку, после моего удивления и напоминания о бесплатной доставке согласились и сказали что нужно отправить запрос на отмену оплаты. Оператор сказала что не знает сколько ждать, может минута а может 30. Позвонил на "горячую линию", ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ЖДАТЬ ОТМЕНЫ ОПЛАТЫ И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, согласились что доставка бесплатная. но объяснить, почему вообще выставлен счет никто внятно не смог!
Запрос отправили в онлайне, ответа не было около 40-ка минут, благо сходил в магазины в это время, но еще принципиально минут 20 прождал, в итоге заплатил за "бесплатную" доставку всю сумму оплаты.
Буду предупреждать друзей и родных, а также не рекомендую пользоваться службой, у которой ТАКОЕ отношение к клиентам, становится понятно, почему у той же Новой почты такая база, хотя и тарифы дороже, зато без "обманных акций и часовых ожиданий
Достоинства:
  1. нет

доставка швидко

Отзыв написан понедельник, 2 декабря

більше чим пів року чекають,щоб змінили ролет, де зберігать посилки?????
Пришліть майстра на 103 відділення
Justin почтовые услуги - доставка швидко
більше чим пів року чекають,щоб змінили ролет, де зберігать посилки?????
Пришліть майстра на 103 відділення

знущання для працівників

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
доставка швидко,доступно
умов для операторів так і для клієнтів просто немає,обід прибрали,на відділенні немає місця ні для посилок ні для обіду,ні для огляду товару,ролет не працює(чекають для заміни ролета вже більше пів року),посилки зберігаються на полу,часто не працює 1с,послуги додаються,а з.п можна побажать кращого
доставка швидко,доступно
умов для операторів так і для клієнтів просто немає,обід прибрали,на відділенні немає місця ні для посилок ні для обіду,ні для огляду товару,ролет не працює(чекають для заміни ролета вже більше пів року),посилки зберігаються на полу,часто не працює 1с,послуги додаються,а з.п можна побажать кращого

Сроки доставки не соблюдаются

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
На сайте розетка сделала заказ. Время доставки 29 ноября. Пришла в обозначенное отделение 29 посылки нет. Смс о доставке не пришла. В итоге посылка была доставлена 30 ноября. Оператор не смог ответить где находится посылка ссылаясь на технический сбой программы. И посоветовал перезвонить позже. Больше пользоваться не буду. И никому не советую. На сайте розетка сделала заказ. Время доставки 29 ноября. Пришла в обозначенное отделение 29 посылки нет. Смс о доставке не пришла. В итоге посылка была доставлена 30 ноября. Оператор не смог ответить где находится посылка ссылаясь на технический сбой программы. И посоветовал перезвонить позже. Больше пользоваться не буду. И никому не советую.

Отвратный сервис. Джойстик доставляют по городу 5 дней.

Отзыв написан понедельник, 25 ноября
Сколько нужно времени что бы доставить товар весом в 300 гр. по Киеву, с оболони на теремки ?
Нормальным службам достаточно одного дня. Justin доставляет уже 5 дней...
Сколько нужно времени что бы доставить товар весом в 300 гр. по Киеву, с оболони на теремки ?
Нормальным службам достаточно одного дня. Justin доставляет уже 5 дней...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не умеют ребята в организацию и логистику

Обманывают своих клиентов, делают наценки за доставку

Отзыв написан суббота, 23 ноября
Пользовалась услугами данной компании уже несколько раз. Складывалось вполне положительное впечатление. Но после последнего раза, кардинально испортили мнение о себе.
Моя история: отправляли мне посылку по Киеву с одного района в другой, человек который отправлял оплатил доставку 30 грн и упаковку 10 грн, но ошибся в номере отделения, в итоге посылка пришла не туда. Я позвонила на горячую линию, чтобы...  Читать отзыв
Пользовалась услугами данной компании уже несколько раз. Складывалось вполне положительное впечатление. Но после последнего раза, кардинально испортили мнение о себе.
Моя история: отправляли мне посылку по Киеву с одного района в другой, человек который отправлял оплатил доставку 30 грн и упаковку 10 грн, но ошибся в номере отделения, в итоге посылка пришла не туда. Я позвонила на горячую линию, чтобы сделать переадресацию посылки, девушка переоформила и сказала, что за доставку на другое отделение будет стоить 30 грн. Я согласилась с этой суммой. В итоге придя через день на отделение за своей посылкой, мне выставыставили сумму к оплате 60 грн! Спросив у девушки почему такая сумма, она объяснила, что 30 грн за то, что была оформлена переадресация и 30 грн сама доставка. Я была в шоке, за то, что менеджер просто оформил переадресацию нужно платить 30 грн! В итоге посылка по Киеву обошлась 100 грн!!! Это просто ппц!
После этой ситуации мнение о компании полностью испортилось. Советую быть внимательным с этой компании, при первом же случае могут вас обмануть и вытянуть с вас деньги.

Непрофессионализм руководства!Быдло почта

Отзыв написан четверг, 21 ноября
20.11.19 у SMART ВідділеннI 94 Київ, Западинська вул., 15 я приехал забрать свою посылку!Впринцыпе все гуд, посылка пришла вовремя, без дефектов в указанные сроки!На отделении работает приветливая, милая и очень даже компетентная девушка,по-моему зовут Лена! Хотелось забрать свою посылку и уйти, ноооо как вдруг эта девушка вместо того чтоб отдать мне посылку и забыть начала мне парить какой-то бред!!! Последней...  Читать отзыв 20.11.19 у SMART ВідділеннI 94 Київ, Западинська вул., 15 я приехал забрать свою посылку!Впринцыпе все гуд, посылка пришла вовремя, без дефектов в указанные сроки!На отделении работает приветливая, милая и очень даже компетентная девушка,по-моему зовут Лена! Хотелось забрать свою посылку и уйти, ноооо как вдруг эта девушка вместо того чтоб отдать мне посылку и забыть начала мне парить какой-то бред!!! Последней каплей стало напаривание карточки МоноБанк - одним словом это просто полный ПЗЦ, такое впечатление что я пришёл В отделение банка!Я попытался неоднократно объяснить что цель моего прихода точно не за карточкой Лохобанка, а за посылкой!!!С горем пополам я всё-таки забрал посылку, к девушке притензий вообще не имею - по хорошему в какойто степени она очень компетентна и знает свою работу, дай бог каждому руководителю таких сотрудников и побольше!!!
Уважаемые руководители, у вас почта или какая-то быдло контора? Какого извините хрена вы мне парите свои какие-то карточки? Вы вообще адэкватные, или у вас в конторе ещё и кредит можно взять? Вопрос ген. директору супер конторы, а именно АВДИШУ ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ: если в следующий раз я прийду забрать посылку и у меня деньги на счету закончатся, то конкретно Вы, может и счёт мне пополните с личной карты Лохобанка? Или вы способны только всякий бред парить и выносить людям мозг???
P.S Не позорьтесь, не поленитесь и зайдите посмотрите как выглядят отделения Новой Почты, в чем одеты сотрудники и т.д! Чесно говоря у собак в приюте квадратура клетки в разы больше чем у ваших сотрудников на отделении

Руководителям ПочтоБанка на заметку!!!

Отзыв написан среда, 20 ноября
20.11.19 у SMART ВідділеннI 94 Київ, Западинська вул., 15 я приехал забрать свою посылку!Впринцыпе все гуд, посылка пришла вовремя, без дефектов в указанные сроки!На отделении работает приветливая, милая и очень даже компетентная девушка,по-моему зовут Лена! Хотелось забрать свою посылку и уйти, ноооо как вдруг эта девушка вместо того чтоб отдать мне посылку и забыть начала мне парить какой-то бред!!! Последней...  Читать отзыв 20.11.19 у SMART ВідділеннI 94 Київ, Западинська вул., 15 я приехал забрать свою посылку!Впринцыпе все гуд, посылка пришла вовремя, без дефектов в указанные сроки!На отделении работает приветливая, милая и очень даже компетентная девушка,по-моему зовут Лена! Хотелось забрать свою посылку и уйти, ноооо как вдруг эта девушка вместо того чтоб отдать мне посылку и забыть начала мне парить какой-то бред!!! Последней каплей стало напаривание карточки МоноБанк - одним словом это просто полный ПЗЦ, такое впечатление что я пришёл В отделение банка!Я попытался неоднократно объяснить что цель моего прихода точно не за карточкой Лохобанка, а за посылкой!!!С горем пополам я всё-таки забрал посылку, к девушке притензий вообще не имею - по хорошему в какойто степени она очень компетентна и знает свою работу, дай бог каждому руководителю таких сотрудников и побольше!!!
Уважаемые руководители, у вас почта или какая-то быдло контора? Какого извините хрена вы мне парите свои какие-то карточки? Вы вообще адэкватные, или у вас в конторе ещё и кредит можно взять? Вопрос ген. директору супер конторы, а именно АВДИШУ ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ: если в следующий раз я прийду забрать посылку и у меня деньги на счету закончатся, то конкретно Вы, может и счёт мне пополните с личной карты Лохобанка? Или вы способны только всякий бред парить и выносить людям мозг???
P.S Не позорьтесь, не поленитесь и зайдите посмотрите как выглядят отделения Новой Почты, в чем одеты сотрудники и т.д! Чесно говоря у собак в приюте квадратура клетки в разы больше чем у ваших сотрудников на отделении
1 согласен

Правильно считайте

Отзыв написан вторник, 19 ноября
Вчера отправили посылку в пределах города, на следующий день получили. Прислали смс о доставке. Доставку посчитали как по Украине 42грн. Хотя должно быть за вес 1,15 кг до 40см 1 место = 35грн. Посылку отдали при предъявлении паспорта. Вчера отправили посылку в пределах города, на следующий день получили. Прислали смс о доставке. Доставку посчитали как по Украине 42грн. Хотя должно быть за вес 1,15 кг до 40см 1 место = 35грн. Посылку отдали при предъявлении паспорта.



Justin почтовые услуги

Компания Justin предоставляет современные качественные почтовые услуги, благодаря высокому уровню сервиса с нами любой магазин станет ближе! Инновационный поход к оказанию почтово-логистических услуг дает возможность каждому клиенту получить бескомпромиссный сервис...
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 213 отзывов

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.6
15547 отзывов
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
917 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
26 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
3529 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.6
180 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
34 отзыва
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
175 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.2
119 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close