Justin почтовые услуги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Justin почтовые услуги
1.7 5
750 отзывов / 73341 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Всё хорошо

Svetlana Lapkina Svetlana Lapkina среда, 21 июля
Джастин начала пользоваться только в этом году. Пока всё хорошо и качественно. Бывает долго и сроки доставки, указанные в программе не сходятся с реальными. Так что лучше иметь пару дней про запас. В остальном пока хорошо. Надеюсь дальше будет только лучше!
Достоинства:
  1. В соседнем доме находятся.
  2. Стоимость услуг.
  3. Быстрее, чем укрпочта.
Недостатки:
  1. Дольше, чем Новая почта. И иногда даже чем Деливери. Хотя в последний раз удивили - прислали на следующий день.

Всё отлично! Но нет кондиционера

Анастасия Анастасия среда, 21 июля
Отделение 423 город Харьков, в отделении ужасно душно! Несколько раз звонила с этой претензией на горячую линию, обещали перезвонить и ни разу не связались! На минуточку - обещают второй год! В отделении работает беременная девушка - очень жаль её!
Достоинства:
  1. Быстрая отправка и доставка, приятные цены и обслуживание
Недостатки:
  1. Отсутствие кондиционера в отделении и не оперативная работа горячей линии

сроки доставки

Ирина Ирина вторник, 20 июля
посылка из Одессы до Херсона (190 км) шла 5 дней сначала они ее отвезли на Киев..а по потом по этапу в Херсон!!!за вес до 1 кг взяли 50 грн ! Дурят людей ...не дешево и не в сроки!!!
Достоинства:
  1. нет плюсов !
Недостатки:
  1. сплошные !

Вміють пограти на нервах

Анатолій (Посилка 418074811) Анатолій (Посилка 418074811) пятница, 16 июля
04.06.2021р. повинен був отримати оплачене відправлення, але на сайті Justin було вказано, що Посилка 418074811 прямує до одержувача. Зачекав ще тиждень, зайшов на сайт Justin і знову вказано, що Посилка 418074811 прямує до одержувача. Після цього зателефонував відправникові, який швидко з'ясував інформацію та повідомив мене, що посилка повинна бути на пункті видачі ще 04.06.2021р. Потім я став писати претензії з... Читать отзыв 04.06.2021р. повинен був отримати оплачене відправлення, але на сайті Justin було вказано, що Посилка 418074811 прямує до одержувача. Зачекав ще тиждень, зайшов на сайт Justin і знову вказано, що Посилка 418074811 прямує до одержувача. Після цього зателефонував відправникові, який швидко з'ясував інформацію та повідомив мене, що посилка повинна бути на пункті видачі ще 04.06.2021р. Потім я став писати претензії з яких тільки після 3-ї мені зателефонували з Justin та повідомили що посилку втрачено. Виникає питання, якщо посилку втрачено про що добре відомо Justin то чому мені не подзвонити та не повідомити про це?. Також мені ще телефонували 2-ва рази та повідомляли про те що Justin готовий відшкодувати вартість втраченої посилки, але для цього необхідно "кидати роботу" бо в них вона є а у мене не має "брати копії паспорта і.т.д." що заперечує розголошенню особистих даних "їхати до панства Justin" де писати заяву та заповнювати інші документи для відшкодування вартості посилки.
Я повідомив Justin, що не маю змоги їхати до них та запропонував надати мені той товар який я замовляв. Сьогодні 16.07.2021р. після останньої розмови з працівником Justin (зателефонувала сама як і в інші рази) повідомила, що буде поінформовано керівництво Justin про результати прийнятого рішення колись мені повідомлять.
Рахую, що своєю непрофесійністю Justin знищує себе своїми руками, а можливо допрацьовує останні години і їм клієнти не цікаві.
Дуже обурений роботою цієї компанії, та зараз займаюся підготовкою листів до різних органів, щоб ті роз'яснили мої законні права та обов'язки в даній ситуації.
Недостатки:
  1. Нижче мінуса

Санкционный список

Алексей Алексей среда, 14 июля
Поставили в санкционный список, т.к фамилия и имя схоже с кем-то из базы. Посылку не отдают без копии паспорта.
«Современные, качественные почтовые услуги» - не к вам)

В срок не доставляют

Андрей Андрей среда, 14 июля
Отправил посылку по Киеву из одного отделения в другое. Прошло несколько рабочих дней, не считая выходные. В срок не доставили, где посылка не понятно, обратной связи никакой.

График работы

Надежда Надежда среда, 14 июля
Вчера пришла на 442 отделение (Дружковка). И как обычно была Неприятно удивлена. Отделение должно работать до 20.00. Но! В 19.50 отделение уже было закрыто. Мало того , что сотрудники позволяют себе раньше закрываться, так ещё и открывают отделение не в 8.00 , а в 8.30! Примите меры!

Если Вы хотите потерять посылку то Вам в Justin

Гость Гость среда, 14 июля
Ужасная компания. По началу кажется что цена супер, но такие ужасные сроки доставки и потеря посылок перечеркивают плюс низкой цены.

Ужасно отвратительно

Оксана Оксана вторник, 13 июля
Не рекомендую никому, ни при каких условиях! При оценке посылки свыше 5000 грн требует товарный чек ! и при этом оператор говорит -может вы туда кирпичей положили, откуда я 3наю ! это говорит о отличных рабочих качествах человека ))) то есть я, оценивая свою посылку в определенную стоимость, должна уточнить у оператора службы доставки ! а правильно ли я оцениваю... Читать отзыв Не рекомендую никому, ни при каких условиях! При оценке посылки свыше 5000 грн требует товарный чек ! и при этом оператор говорит -может вы туда кирпичей положили, откуда я 3наю ! это говорит о отличных рабочих качествах человека ))) то есть я, оценивая свою посылку в определенную стоимость, должна уточнить у оператора службы доставки ! а правильно ли я оцениваю ? не много ли полномочий для оператора ??? при всем при том, что чем дороже я оцениваю свою посылку, тем больше я оплачиваю страховку !!! на горячей линии мне помочь не смогли, обещали связаться в течении 7 дней, перезвонили через месяц ?!?!? итог тот же

При 3ака3е олх доставка оператор не видит со3данной посылки, и требует предоставить данные, у других перевозчиков таких траблов нет

при 3ака3е с Ро3етки нет возможности проверить товар на наличие комплектности, не говоря уже о работоспособности, и это при том, что Розетка не принимает претензий без проверки комплектности на отделении ! На Джастине необходимо оплатить все, а потом если вас что то не устраивает вы составляете акт, и тратите на это кучу времени, в лучшем случае маленькую кучу, если на отделение нет меня с накладной на посылку))) нервов, и не факт что вам быстро вернут деньги
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Все остальное, а самый жирный минус, это оператор, а если еше с предвзятым отношением, то просто противно слушать этого человека

Ого шарашка

Егр Егр вторник, 13 июля
Сидит там в в будке ей смс показываешь) с номером накладной ,она говорит это не наш номер) пока в той же смс не прочла адрес отделения) это пипец школота неученная ,врёт что магазин отправил на три дня! С таким отправлением и подходом и вообще таким персоналом я первый и последний раз пользовался

Всё отлично!

Ия Шапиро Ия Шапиро суббота, 10 июля
Ещё одна посылка прибыла очень быстро.Обслуживание приятное,товар в целости и сохранности.Благодарю!Снова респект 772 отделению❤

Отвратительно

Гость Гость суббота, 10 июля
Уже вторая посылка с задержкой едет, приезжает не на то отделение. Куда вы там смотрите???? Да ещё толком нельзя отследить посылку

Ужасная доставка

Сергей Сергей четверг, 8 июля
Компания отвратительная. Не возможно отследить посылку в реальном времени Цены за доставку начали рости, как в такси.

Жахлива робота

Вероніка Вероніка среда, 7 июля
Сама жахлива робота починаючи з клієнта закінчується директором, попадаються настільки не нормальні клієнти, що вони можуть пожалітися на будь що навіть не існуюче і директор який прийняв жалобу навіть не буде питатися у оператора а зразу обвинить його в тому що він не робив, а доказати оператор не зможе бо камери які є на відділеннях не працюють! Директор ніколи не... Читать отзыв Сама жахлива робота починаючи з клієнта закінчується директором, попадаються настільки не нормальні клієнти, що вони можуть пожалітися на будь що навіть не існуюче і директор який прийняв жалобу навіть не буде питатися у оператора а зразу обвинить його в тому що він не робив, а доказати оператор не зможе бо камери які є на відділеннях не працюють! Директор ніколи не допоможе операторі а тільки накричить та ще й пошле на 3 букви. Жалію що пішла на цю роботу. Нікому не рекомендую йти сюди працювати, тільки марна трата часу...
Достоинства:
  1. Їх немає
Недостатки:
  1. Система завжди висне
  2. Директор який ніколи тобі ні в чому не допоможе а тільки накричить
  3. Дурні клієнти

Ужасное обслуживание

Гость Гость пятница, 2 июля
Никаких звонков, никаких смс, где заказ, когда придет, во сколько именно приедет курьер. После созвона с Call centre, узнала, что курьер приезжал, а я в это время не была дома, а как знать, что надо быть дома, когда тебя не предупредили, что именно в это время приедет курьер. В итоге, курьер приедет совершенно в другой день, а мне ждать мой... Читать отзыв Никаких звонков, никаких смс, где заказ, когда придет, во сколько именно приедет курьер. После созвона с Call centre, узнала, что курьер приезжал, а я в это время не была дома, а как знать, что надо быть дома, когда тебя не предупредили, что именно в это время приедет курьер. В итоге, курьер приедет совершенно в другой день, а мне ждать мой заказ больше положеного.
Достоинства:
  1. 1. Адекватный Call Centre.
Недостатки:
  1. 1. Никаких звонков.
  2. 2. Персонал не обучен, как должен работать.
  3. 3. Никакой чёткой информации.

Всё отлично!

Ия Шапиро Ия Шапиро четверг, 1 июля
Доставка со скоростью света.Очень быстрое и приятное обслуживание.Первый раз обратилась в Justin,обычно пользуюсь услугами НП.Респект отделению 772❤
Достоинства:
  1. Быстро.
  2. Вежливо.
  3. Доступные расценки.
Недостатки:
  1. Мало отделений к сожалению.

никогда не связывайтесь

Богдан Богдан вторник, 29 июня
!!!НИКОМУ НЕ РЕКОММЕНДУЮ!!!
Очень жалею, что не почитал отзывы о международной доставке Justin. Повёлся на то, что известный перевозчик в Украине. Сделал 2 заказа в магазинах США. Первый проскочил, похоже, чудом. Расскажу про эпопею 2 заказа. 05.05.2021 посылка была доставлена на адрес Justin в Бруклине. Пару дней подождал, потом позвонил – сказали перезвонят в течение 5 рабочих дней. Оставил несколько... Читать отзыв
!!!НИКОМУ НЕ РЕКОММЕНДУЮ!!!
Очень жалею, что не почитал отзывы о международной доставке Justin. Повёлся на то, что известный перевозчик в Украине. Сделал 2 заказа в магазинах США. Первый проскочил, похоже, чудом. Расскажу про эпопею 2 заказа. 05.05.2021 посылка была доставлена на адрес Justin в Бруклине. Пару дней подождал, потом позвонил – сказали перезвонят в течение 5 рабочих дней. Оставил несколько заявок. Сразу скажу, что сотрудники Justin и по телефону, и на Фейсбуке совершенно не владеют информацией и отвечают размытыми общими фразами, никакой конкретики.
Пока ждал ответ, разобрался, что по указанному адресу в Бруклине находится частная почтовая служба, которая получает посылки, вбивает наши трек номера и нам приходят СМС о получении на складе, а Justin тупо посредник. Сконтактировал с ними, они сказали посылок для Justin очень мало (с таким сервисом оно и понятно) и как наберется количество отправят мою посылку. Мне перезвонил «специалист» Justin и сказал, что посылку не доставили и мне нужно обратиться в магазин. Это при том что я получил СМС, а значит посылка физически была получена. Прошло уже почти 2 месяца, а я только и слышу: «зафиксировали…передали старшим коллегам…как только, так и сразу»
Требую вернуть деньги за посылку.

Найгірша доставка Джастін

Ярослав Ярослав суббота, 26 июня
Застрахував вантаж. Розбили. Відмовилися відшкодувати вартість страхування. На запити взагалі не відповідають

Посылку потеряли и не возвращают деньги (уже более 2-х месяцев)

Николай Николай 23 июня, 2021 год
Я лишь поделюсь фактами в хронологическом порядке а, выводы делайте сами:
1. Была оформлена доставка (я получатель) по Киевской области.
2. Через 5 дней после отправки - моей посылки нет на месте, звоню в службу поддержки - говорят что стандарт по области 1-2 дня, а на мой вопрос: тогда где моя посылка, которую я должен был получить более 3 дней... Читать отзыв
Я лишь поделюсь фактами в хронологическом порядке а, выводы делайте сами:
1. Была оформлена доставка (я получатель) по Киевской области.
2. Через 5 дней после отправки - моей посылки нет на месте, звоню в службу поддержки - говорят что стандарт по области 1-2 дня, а на мой вопрос: тогда где моя посылка, которую я должен был получить более 3 дней назад, сотрудники "фиксирующего" (поддержки) отдела ответить не смогли.
3. Прошло 2 недели, посылки так и нет....все мои звонки в поддержку заканчивались фразами: "я фиксирую ваше обращение", но на этом все заканчивалось. Мне ни разу никто не позвонил, не написали и не рассказали в чем дело.
4. Прошло 3 неделю. Пишу претензию и заявление на возврат денег.
5. Через неделю перезванивают из фиксирующего отдела и говорят что возврат одобрен (да неужели). Говорят ожидать выплату в течение 7 дней.
6. Проходит 10 дней...выплаты нет. Прошу отправить мне квитанцию, подтверждающую выплату.
7. Прошло 2 месяца с момента отправки посылки. Ни посылки, ни денег, ни объяснений от Justin я не получил...
Кажется в номинантах на премию "худшая служба доставки Украины" нарисовался единоличный лидер.

Взяли дополнительно деньги

VITALIY VITALIY 18 июня, 2021 год
Это они называют дополнительная упаковка
Люди не Ведитесь
Все оплатил с карты когда пришел ещё нужно доплачивать
Я ещё такого лохотрона не встречал
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Разводят людей

Злодії-нараховують лишні грошв

Покупець Покупець 18 июня, 2021 год
Отримала смс з повідомленням про те,що посилка прийшла,до оплати 37 грн. Оператор сказала 47,бо ніби додатковий сервіс. Хоча додаткова сума відображалася тільки в системі. Не користуватимусь більше. От така контора -заробити 10 грн,але втратити клієнта.
Достоинства:
  1. Ніякиз
Недостатки:
  1. Деруть лишні гроші.

Голубиная почта и то надежнее

Гость Гость 17 июня, 2021 год
В наглую хотели присвоить посылку. Как они ещё не разорились просто удивляюсь. Кто то видно просто бабки отмывает через эту контору.

Оператор почтового отделения г.Харьков

Наталия Наталия 14 июня, 2021 год
Работала 8 месяца оператором а,уволилась по собственной дурости теперь жалею уже 2 год. Жалко ,что не берут второй раз(( а очень хотелось
Достоинства:
  1. Хороший график , выплаты вовремя на карту ,все официально
Недостатки:
  1. Не берут второй раз оператором

Полный отстой

Макс Макс 14 июня, 2021 год
Харьков отделение № 385, адрес отделения Григоревское шоссе 88/9, там правда про них никто не слышал. Как я должен был догадаться что они что они находятся на ул. Цементной 3??? огромная территория и опять же х пойми где их искать(вывески,указатели походу для лохов) , потратить 1 час времени на поиски этого дерьма. Но это наверное норм у этих ...ов,... Читать отзыв Харьков отделение № 385, адрес отделения Григоревское шоссе 88/9, там правда про них никто не слышал. Как я должен был догадаться что они что они находятся на ул. Цементной 3??? огромная территория и опять же х пойми где их искать(вывески,указатели походу для лохов) , потратить 1 час времени на поиски этого дерьма. Но это наверное норм у этих ...ов, с утра зашел проверить адрес отделения и ох....., теперь адрес отделения ул.Чугуевская 58 , вы там вообще е..сь мозгами!???
Однозначно не рекомендовано , первый и последний раз воспользовался этим отстоем

int.justin.ua - жалею, что решил воспользоваться

Андрей Андрей 11 июня, 2021 год
Заказал товар из Польши и уже прошло 2 (!!!) месяца, а посылки как не было, так и нет. В следующий раз за доставку заплачу больше, но зато получу значительно быстрее.

Низкие тарифы

Автор Автор 11 июня, 2021 год
Узнал о новой доставке Justin. Тарифы дешевые, купился.
Заказал велосипед. Если бы заказывал НП, то обошлось бы с обратной доставкой 280 грн.
Justin обошелся в 140 грн сама доставка и 83 за обратный платеж, ещё комиссия 19 грн. Доставка заняла 5 дней, хотя на НП была бы 2
Достоинства:
  1. Реально доставка дешевая, если без наложки
Недостатки:
  1. Долго пришлось ждать посылку

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 8 июня, 2021 год
Отличная доставка, особую благодарность хочу выразить оператору 360 отделения г Харьков, Сокол Алёне, выдала посылку за 3 мин до закрытия, очень оперативно и профессионально!

Доставка з Києва в Франківськ уже тиждень

Гость Гость 7 июня, 2021 год
Невідомо де, невідомо коли доїде, чи доїде взагалі
згідно їх сайту доставка мала бути 4 дні тому, на сайті нічого не зрозуміло де насправді посилка

Justin - худший вариант из представленых на рынке

Сергей Сергей 6 июня, 2021 год
Потеряли 2 мои посылки, ждал их возвращения 2 месяца. Каждую неделю я 1-2 раза звонил спрашивал, каждый раз кормили "ожидайте, решаем". Писал заявления, ездил за документами... Спустя 2 месяца ожидания написал заявление на компенсацию денег за эти посылки, как за утерянные. Опять заявления, опять копии доков, инн... Подождал еще 2 недели, как всегда сплошные "извинения" и "ожидайте".
Пришлось смириться с... Читать отзыв
Потеряли 2 мои посылки, ждал их возвращения 2 месяца. Каждую неделю я 1-2 раза звонил спрашивал, каждый раз кормили "ожидайте, решаем". Писал заявления, ездил за документами... Спустя 2 месяца ожидания написал заявление на компенсацию денег за эти посылки, как за утерянные. Опять заявления, опять копии доков, инн... Подождал еще 2 недели, как всегда сплошные "извинения" и "ожидайте".


Пришлось смириться с тем. что Justin просто украли у меня несколько посылок, ибо если не решили за 2.5 месяцев, сомневаюсь, что решат позже.

А одну посылку разбили и отказались возмещать. Забавно, но по телефону начали говорить что "надо было паковать в пупырку". На аргумент, что посылка была упакована как раз в пупырку, начали придумывать отмазки. Правил упаковки на сайте тоже не найдете. Правила упаковки у них есть только в их внутреннем мире.

Непорядний перевізник

Владимир Владимир 4 июня, 2021 год
Номер посилки 418008274. Запланована дата доставки 02.06.2021 року, на що я і розраховував. Посилка прибула у відділення 03.06.2021 року вечером, - смс-повідомлення надійшло о 18:58, коли я вже був у дорозі, і коли буду вдома не знаю. З даного приводу, вчора, 03.06.2021 року після отримання смс, на сайті джастіна написав лист, - вказав свій контактний номер,... Читать отзыв Номер посилки 418008274. Запланована дата доставки 02.06.2021 року, на що я і розраховував. Посилка прибула у відділення 03.06.2021 року вечером, - смс-повідомлення надійшло о 18:58, коли я вже був у дорозі, і коли буду вдома не знаю. З даного приводу, вчора, 03.06.2021 року після отримання смс, на сайті джастіна написав лист, - вказав свій контактний номер, справедливо вимагав адресну доставку. У відповідь тиша....Бажаю щоб коли вашу контору затопить каналізація то до вас також так швидко їхала рембригада. Гидота а не перевізник. Нормальна компанія, в разі недотримання сроків доставки у відділення, організовує адресну доставку за свій кошт. Перевірено на практиці.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Недотримання строків доставки
Justin почтовые услуги
Компания Justin предоставляет современные качественные почтовые услуги, благодаря высокому уровню сервиса с нами любой магазин станет ближе! Инновационный поход к оказанию почтово-логистических услуг дает возможность каждому клиенту получить бескомпромиссный сервис в удобных локациях. Различные форматы отдлений от небольших - 5кв.м., до более крупных отделений, где созданы все условия для удобства... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 750 отзывов
Служба доставки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.5
18972 отзыва
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
116 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.6
1006 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2
129 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
588 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.8
1645 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.4
305 отзывов
Express Mail
Express Mail

Рейтинг: 2.3
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю