Justin почтовые услуги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Justin почтовые услуги
1.6 5
587 отзывов / 62302 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Посылка пропала

Гость Гость 7 часов 18 мин назад
Посылка пропала, ни денег ни товара! Говорят что на дальнем складе , её не отправляют ни отправителю ни получателю

Плохая почта.....

Александр Александр 23 часа 58 мин назад
Заказал посылку Одесса- Киев,вес 300гр,длина 75см,доставка двое суток,хотя указали сутки....сумма 74гр, и это нормально....Написал чтобы мне перезвонили,звонят по сегодняшний день....Не Советую эту почту.....
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Все

Для тех кто пишет что НП лучше

Сотрудник Сотрудник понедельник, 19 октября
Добрый день! Для тех кто думает что НП лучше, это не так! Сама работаю в Джастине и заказала товар через НП , в итоге потеряла 1500 грн! Помимо заплативши дорогую доставку, зайдите на этот же сайт и посмотрите отзывы клиентов и как "борзо" им отвечают, мы хоть принимаем наши косяки,ошибки и не грубим, а там полный хаос и горячая линия... Читать отзыв Добрый день! Для тех кто думает что НП лучше, это не так! Сама работаю в Джастине и заказала товар через НП , в итоге потеряла 1500 грн! Помимо заплативши дорогую доставку, зайдите на этот же сайт и посмотрите отзывы клиентов и как "борзо" им отвечают, мы хоть принимаем наши косяки,ошибки и не грубим, а там полный хаос и горячая линия мне лично нагрубила и не захотела регистрировать жалобу, но я как клиент решаю жаловаться, а они не вправе отказывать, но видимо они кладут +++ на всех!

Ужасная работа

Татьяна Татьяна суббота, 17 октября
Оператор почты 566 в городе Одесса занимается воровством.
Оператор не хотела отдавать посылку без дополнительной оплаты за коробку , хотя отправитель все оплатил и подтвердил это и в сообщении от почты тоже никаких доп.доплат не указано, довел пожилого человека до слез и истерики .
Деньги были под расчет и чтобы забрать посылку пришлось... Читать отзыв
Оператор почты 566 в городе Одесса занимается воровством.
Оператор не хотела отдавать посылку без дополнительной оплаты за коробку , хотя отправитель все оплатил и подтвердил это и в сообщении от почты тоже никаких доп.доплат не указано, довел пожилого человека до слез и истерики .
Деньги были под расчет и чтобы забрать посылку пришлось идти за дополнительными деньгами домой .А посылка была уже вскрыта и осмотрена , вернувшись через 10 минут дополнительно не осмотрев ее , а уже дома было обнаружено , что окислитель для краски был вскрыт и отлит .
Звонила на горячую линию почты , надеюсь этот вопрос решат . Ибо воровство сотрудников почты это недопустимо. Я ни на одной почте такого не встречала.
С этим отделением уже не первый раз проблемы. В других отделениях никогда проблем не было.
Люди, никогда не заказываете на это отделение .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воровство.
  2. Хамство.

НЕ СОВЕТУЮ!

Гость Гость четверг, 15 октября
Через Justin заказывала в первый раз и пожалела. Посылка была отправлена в понедельник и день когда она должна была прибыть это вторник, но это оказалось ложной информацией.В среду утром я начала беспокоиться о своей посылке так как по приложению я видела что она на пол пути и больше ничего, набрав в тех.поддержку Justin оператор сообщил что возможно посылка будет сегодня... Читать отзыв Через Justin заказывала в первый раз и пожалела. Посылка была отправлена в понедельник и день когда она должна была прибыть это вторник, но это оказалось ложной информацией.В среду утром я начала беспокоиться о своей посылке так как по приложению я видела что она на пол пути и больше ничего, набрав в тех.поддержку Justin оператор сообщил что возможно посылка будет сегодня ( ВОПРОС ПОЧЕМУ JUSTIN НЕ УВЕДОМЛЯЕТ О ЗАДЕРЖКАХ СВОИХ КЛИЕНТОВ?????!!! ) У меня должно быть всевидящее око чтобы предугодать такую ситуацию? После чего мне пришлось три раза ещё звонить в тех. подержку и мне начали говорить "посылка будет через час" , НО ЕЁ НЕ БЫЛО !!! Спустя после последнего звонка когда мне пообещали что через час будет, прошло почти два с половиной и ПОСЫЛКА ПРИШЛА . Я была возмущена такому отношению к своим клиентам, спросив у оператора при получении посылки о возмещении мне предложили беслпатную следующую доставку....Спасибо уж, не нужно! Я лучше оформлю на Новую почту, где будет всё лучше!

Рекомендую

Гость Гость вторник, 13 октября
Користуюсь не вперше. Швидко. Від отримання номера ТТН до отримання посилки-не більше 3-х днів, хоча замовляла в м. Вінниця як з Одеси, з Киева, Харкова. Мені дуже подобаеться. Сервіс перевірки доставки в відділення дуже зручний також. На видачі завжди привітні , ввічливі, намагаються допомогти. язверталась в відділення на Пікуса. Дуже задоволена.
Достоинства:
  1. 1.зручно
  2. 2.швидко
  3. 3. дешево
Недостатки:
  1. -

Не рекомендую!!!!!

Гость Гость пятница, 9 октября
Пользователь данной службой впервые. Плюс один- недорого и это всё!!! Неумение работать с клиентами. Ждала извещение о доставке пять дней и тишина.... Вот интересно кто бы оплачивал платное хранение? Извинений я тоже не услышала, печально. Буду переплачивать, но данной службой больше пользоваться не буду

Компания полный отстой

Владимир Владимир пятница, 9 октября
Операторы хамы, доставка полная жопа. УКРПОЧТА И ТО ЛУЧШЕ. Несоветую пользоваться услугами данной фирмы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка, обслуживание, отношение к клиентам

Выплат по страховки нет

Гость Гость пятница, 9 октября
Если у вас случился страховой случай и ваша посылка была повреждена, готовтесть к тому что денег вы не получите, или получите в лучшем случае через полгода. Каждодневные звонки в компанию не дают результата, только завтраками кормят.

Медленно и дёшево

Гость Гость четверг, 8 октября
Просто отвратительно - если кратко.
Эту службу доставки продвигали Розетка и Пром, поэтому, польстившись на бесплатную доставку во время акции, решила использовать. А было это в начале года. Тогда использование приложения было абсолютно бесполезным делом: не было примерных дат доставок, а оператор на пункте выдачи не мог выдать через QR-код по каким-то техническим причинам. В итоге, после окончания акции, я... Читать отзыв
Просто отвратительно - если кратко.

Эту службу доставки продвигали Розетка и Пром, поэтому, польстившись на бесплатную доставку во время акции, решила использовать. А было это в начале года. Тогда использование приложения было абсолютно бесполезным делом: не было примерных дат доставок, а оператор на пункте выдачи не мог выдать через QR-код по каким-то техническим причинам. В итоге, после окончания акции, я больше не пользовалась этой службой доставки.

Ещё раз воспользовалась, когда не было других вариантов доставки и это выпало на карантин. Нигде ни в приложении, ни на сайте не было сказано, что посылки приезжают ТОЛЬКО В БУЛНИЕ ДНИ ИЗ-ЗА КАРАНТИНА. Какая же я была злая, когда мне на горячей линии это сказали.
Посылку задержали на три дня.

Второй раз, когда пришлось пользоваться JUSTIN, я рассчитывала на доставку в пределённую дату, которая и была указана, как дата доставки. И это сегодняшняя дата! И вот, отделение закрывается в 19:00. В 18:00 оператор бодренько сообщает, что ждать посылку мне только завтра сегодня не приедет. Я просто в бешенстве! При этом, я уже звонила им утром, часов в 10. Оператор сказал, что моя посылка в 5 часов утра выехала из Винницы. На минуточку, посылка едет из Черкасс в Запорожье! Очень "удачный" маршрут. Очень "вовремя" всё приедет.

Никогда больше не буду пользоваться.
0/10
Достоинства:
  1. • Дёшево
Недостатки:
  1. • Срывают сроки доставки • Отвратительное приложение • На пункте выдачи могут не выдать посылку через QR-код в приложении, тк нет оборудования

Почта Justin

Анастасия Анастасия четверг, 8 октября
Отвратительная организация! Сообщения приходят через раз, отправлять могут не на все отделения, даже тех.поддержка ни как не помогает! Из 3х раз что с ними связывалась только 1 раз забрала посылку без проблем!
Достоинства:
  1. Цены ниже ,но лучше уж через новую почту

Каменный век!

Гость Гость среда, 7 октября
некорректная,мягко говоря,информация о доставке!
неделю указано уже прошедшее число получения!
я уже давно заказал товар в другом месте,незнаю и не хочу знать никаких оправданий и т.д.
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ

Потерянная посылка и отделение 127 Херсон

Андрей Андрей среда, 7 октября
07/09/20 отправил посылку 411600985. Получатель не забрал посылку и посылка вернулась обратно на 127 отделение Херсон. Посылка пролежала на отделение 5 дней и её отправили на какой то там терминал. Вроде стандартная ситуация НО! я каждый рабочий день бываю на отделение и каждый день уточняю есть ли на меня посылки. Начиная с 22/09 оставляю заявки в КЦ о том что... Читать отзыв 07/09/20 отправил посылку 411600985. Получатель не забрал посылку и посылка вернулась обратно на 127 отделение Херсон. Посылка пролежала на отделение 5 дней и её отправили на какой то там терминал. Вроде стандартная ситуация НО! я каждый рабочий день бываю на отделение и каждый день уточняю есть ли на меня посылки. Начиная с 22/09 оставляю заявки в КЦ о том что бы мне вернули эту посылку - её не возвращают. 06/10/2020вКЦ мне предложили написать какое то заявление в отделение. Зная что за персонал работает на 127 отделение Херсон (один оператор через день по вечерам на отделение просто отсутствует, со вторым оператором никогда меньше чем за 30 минут посылки мы не можем отправить) я попросил оператора КЦ позвонить на отделение предупредить что я буду вечером и объяснить какое именно мне нужно будет заявление. Повисел на линии 5 минут и оператор сообщил что все объяснил сотруднику отделения ... Вечером ответ оператора "Мальчик что то побулькал в трубку я не поняла что он хочет сказала ок и повесила трубку - давайте выбирать заявление". Это просто абзац! В придачу за 30 минут перезвонов мы наконец то выяснили какое заявление нужно заполнить НО! Не сотрудник отделения НИ оператор КЦ Не знали как его заполнить + ещё 30 минут и так и не заполнили.
Под итожу, Джастин это
- При отправке более 1 посылки сразу как минимум 30 минут потерянного времени! Хотя я не однократно подавал заявки на получения доступа Api что бы самому формировать отправки и не тратить не свое не их время ... но какое Api они сами не знают как свое же заявление заполнить!
- Сотрудники отделения которых нет на месте, а когда делаешь им об этом резонное замечание отвечают "Что Вы так нервничаете ну отошла я на 5 минут (прождал 15 минут), не нервничайте";
- Крайне не компетентный контакт центр в котором сотрудники Justin не знают как заполняется заявление Justin, а фраза "мы приняли Вашу заявку с Вами свяжутс" - абсолютно ничего не значит;
- Ну и конечно потерянные посылки и посылки с наложкой без наложки (за которые никто компенсировать конечно ничего не собирается).

Это не конкурент НП это в лучшем случае конкурент Голубиной Почты.
Достоинства:
  1. Низкая стоимость доставки
Недостатки:
  1. Не компетентный персонал

Хмельницький відділення 158 сільпо

Клієнт Клієнт среда, 30 сентября
Працівниця цього відділення, яка працювала 30.10.20 не відповідає своїм посадовим обов'язкам. На запитання: Чи є у Вас термінал, щоб розрахуватися банківскою карткою? Відповіла - "є. Але давайте бистріше". Ми щось зовсім її не зрозуміли. Що це за відповідь клієнту. Не могла ніяк знайти передачі. Далі запитала, чи будемо оглядати. Ми відповіли так і стали оглядати. За нами в черзі був... Читать отзыв Працівниця цього відділення, яка працювала 30.10.20 не відповідає своїм посадовим обов'язкам. На запитання: Чи є у Вас термінал, щоб розрахуватися банківскою карткою? Відповіла - "є. Але давайте бистріше". Ми щось зовсім її не зрозуміли. Що це за відповідь клієнту. Не могла ніяк знайти передачі. Далі запитала, чи будемо оглядати. Ми відповіли так і стали оглядати. За нами в черзі був торговий агент, який привіз багато товару. Вона стала його обслуговувати. Ми сказали : Розрахуйте нас. Вона сказала, потрібно зачекати. Поки я прийму товар. На що ми сказали: ми чекати не збираємось. Розрахуйте і дали картку. Вона скривилася і взяла картку і за 1хв зняла кошти. Але чекати потрібно було незна скільки, поки вона прийме товар. Велике прохання до керівництва даного відділення, Зверніть увагу на поведінку та роботу Ваших працівників. Дуже неприємно! Так дійсно не зрівняти з вихованими та бистрими працівниками Нової пошти. Прикро!

Невозможно отправить посылку Justin, хуже чем УКРПОЧТА

l_luganskiy_l l_luganskiy_l вторник, 29 сентября
оформил покупку безопасной сделки на IZI.ua, все прошло успешно, получил электронный ТТН так же как и отправитель.
Отправитель пошёл в Ваша отделение г.Киев, ему отказали в отправке, так как сотрудники не нашли ТТН в базе.
На горячей линии только и слышали то, что они ничем не могут помочь..
Ужасная почта, никому не рекомендую
Достоинства:
  1. Маленькая цена доставки
Недостатки:
  1. Все, кроме маленькой цены доставки..

Ужас, незаконно требуют копию паспорта

Олександр Іщенко Олександр Іщенко пятница, 25 сентября
Мою посылку, стоимостью до 500 грн, мне не отдают, требуют копию моего паспорта.
Отдельные 460, Львов.
- это получается как, - у нас есть твоя поситка - танцуй... -дибилизм какойто...
Спрашиваю на каких законных основаниях, -так сама их сотрудница того незнает.

Служба доставки полный шл*к

Аноним Аноним вторник, 22 сентября
Заказал в один день 3 товара с Розетки. Оговоренный срок доставки был указан на следующий день. В итоге один товар приехал в срок а остальные на следующий день. Что могу сказать? А одно только что ваша служба полный шл*к и если бы мог поставить оценку "0" то и этого вам бы было много.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Они у вас везде

обман, недобросовестность

Гость Гость 18 сентября, 2020 год
заказала, оговорили цену, есть электронная квитанция. По приходу оказалась цена на 25грн больше. Следующий нюанс: при подтверждении заказа меня не предупредили, что это отделение, на которое я заказывала, на ремонте и отправили на другое отделение без согласования со мной. Это отделение очень далеко от меня, мне не подходит. Я позвонила на горячую линию, попросила либо перевезти на удобное для меня... Читать отзыв заказала, оговорили цену, есть электронная квитанция. По приходу оказалась цена на 25грн больше. Следующий нюанс: при подтверждении заказа меня не предупредили, что это отделение, на которое я заказывала, на ремонте и отправили на другое отделение без согласования со мной. Это отделение очень далеко от меня, мне не подходит. Я позвонила на горячую линию, попросила либо перевезти на удобное для меня отделение, либо я не забираю заказ. Они ответили, что перенаправят, но не сказали, что я за это должна буду доплатить. Внимание! По их вине они отправили не туда и я еще за их ошибку платить должна. В результате микрофон, который я заказала за 450 грн мне обошёлся в 554 грн. Я его не забрала и Вам советую не связываться с Джастин!!!

Не дорогая доставка, реальные розыгрыши призов

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
Всегда, когда есть возможность, заказываю доставку через Justin. У них дешевле чем в других. Скорость доставки - не дольше чем в хвалёной Новой Почте, а цены - ниже! Единственный недостаток - отделений маловато, но надеюсь со временем расширятся.
А недавно Justin разыгрывал (11.08.2020, совместно с магазинами Груша и Фокстрот) ни много ни мало а "новенькую SONY PlayStation 4 Pro 1Tb".... Читать отзыв
Всегда, когда есть возможность, заказываю доставку через Justin. У них дешевле чем в других. Скорость доставки - не дольше чем в хвалёной Новой Почте, а цены - ниже! Единственный недостаток - отделений маловато, но надеюсь со временем расширятся.

А недавно Justin разыгрывал (11.08.2020, совместно с магазинами Груша и Фокстрот) ни много ни мало а "новенькую SONY PlayStation 4 Pro 1Tb". Никогда не верил в получение подобных призов, но оказалось,- Я получил этот приз! Они провели жеребьёвку по номерам ТТН и приз достался мне. Старательной менеджеру еще пришлось долго разыскивать меня из-за моей ошибки в моём телефонном номере,- за это ей лично огромная благодарность!

Т.е. розыгрыши призов у Justin абсолютно реальны и всё у них без обмана!
Достоинства:
  1. Скорость доставки.
  2. Реальные розыгрыши призов
Недостатки:
  1. Сравнительно мало отделений

Жулики, которые не уважают национальную валюту.

ЧП ЧП 17 сентября, 2020 год
Мало того, что посылки вечно опаздывают так ещё какое вы имеете право не принимать национальную валюту в виде 25коп?! Сейчас 17 сентября и данная монета выходит из обихода 1ого октября. Судить Вас надо!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка. Не соблюдение законов Украины и не уважение к национальной валюте!

Обманули на весе

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
Выбирала как самый дешвый вариант курьерской доставки, так как заказывала не дорогостоющий товар. В итоге прийдя за посылкой бфла в шоке от стоимочти доставки - 170 !!!!! грн. На вопрос - почему так? Ответ - указан вес 50 кг. ( в полиэтиленовой упаковке пара носков и перчаток).

Не сайт отзывов а концентрация гнева

Вежливый гость Вежливый гость 15 сентября, 2020 год
Где объективность оценки вообще. Ставить кол justin за то что посылка на день позже приехала и столько же службам доставки Ин-тайм или Автолюкс, банкротам своровавшим деньги у своих сотрудников и клиентов, у которых средняя оценка получается примерно такая же.
Много раз пользовался услугами justin столкнулся 1 раз с тем что посылка не туда поехала и приехала на день позже, в... Читать отзыв
Где объективность оценки вообще. Ставить кол justin за то что посылка на день позже приехала и столько же службам доставки Ин-тайм или Автолюкс, банкротам своровавшим деньги у своих сотрудников и клиентов, у которых средняя оценка получается примерно такая же.
Много раз пользовался услугами justin столкнулся 1 раз с тем что посылка не туда поехала и приехала на день позже, в остальном не было чего такого с чем не справится звонком или обращением.
Достоинства:
  1. Удобно, не дорого. Стремительно развивается
Недостатки:
  1. Отделений не так много в небольших городах, как хотелось бы

Такое чувство будто это укрпошта

Гость Гость 15 сентября, 2020 год
Отправка была осуществлена 9.09.2020, по сайту Justin должна была быть 11.09.2020( это не один день даже) , но каково было мое удивление, что посылка не пришла ни 11 ни 12 ни 13 числа, все звонки на горячую линию заканчивались тем что они ничем не могут помочь, ожидайте, а запрос мой будет кому то там передан и они свяжется в течении... Читать отзыв Отправка была осуществлена 9.09.2020, по сайту Justin должна была быть 11.09.2020( это не один день даже) , но каково было мое удивление, что посылка не пришла ни 11 ни 12 ни 13 числа, все звонки на горячую линию заканчивались тем что они ничем не могут помочь, ожидайте, а запрос мой будет кому то там передан и они свяжется в течении недели, то есть минимум 10 дней необходимо чтоб получить ответ. Вам пожелание - не умеете осуществлять перевозки и общаться с клиентами, не беретись

Советую, несколько раз отправлял и получал товар, без проблем ,в срок .

Валерий Юрьевич Валерий Юрьевич 14 сентября, 2020 год
Проверено, несколько раз пользовался услугами перевозчика, как было заявлено приходит в срок, и что больше всего радует в 3 - 4 раза дешевле чем у (раскрученного)конкурента. Проверьте сами , доставка с наложкой 3- 4 раза дешевле.

Мне с Китая быстрее приходит

Ольга Ольга 13 сентября, 2020 год
Доставка ужасная. 11.09 с г.Винница до г. Бровары была отправлена посылка. Согласно приложения прибытие в пункт назначения 12.09. Но 13.09 посылка еще не приехала. Узнали у оператора, что она даже еще не в Броварах и сегодня посылки не будет, а ориентировочно прибытие только 14.09. Причина в том, что посылку не отправили вовремя, а только на следующий день(хотя с 12 все... Читать отзыв Доставка ужасная. 11.09 с г.Винница до г. Бровары была отправлена посылка. Согласно приложения прибытие в пункт назначения 12.09. Но 13.09 посылка еще не приехала. Узнали у оператора, что она даже еще не в Броварах и сегодня посылки не будет, а ориентировочно прибытие только 14.09. Причина в том, что посылку не отправили вовремя, а только на следующий день(хотя с 12 все равно должна была быть). Я думаю, что ее вообще еще не отправили. Никогда таких проблем не было с другими перевозчиками. Все вовремя. Даже иногда раньше, чем в приложении пишут.

никогда не связывайтесь

Владимир Владимир 13 сентября, 2020 год
даже одну звезду ставить нельзя.
исправление данных длится больше 3 суток(нова пошта 1 минута)
никогда больше не свяжусь
горячая линия кормит обещаниями типа завтра.Ужас

Потеряли мою посылку

onetank@i.ua [email protected] 13 сентября, 2020 год
mad погоняли меня как с советское время ,не советую !!! звоню оператору говорит посылка на почте прихожу на почту говорят посылки нет ,уже 3 дня ,не извинились ,пофигистически относятся
Достоинства:
  1. Их нет !
Недостатки:
  1. Нет одеквытных рабочих ,не могут понять где посылка и когда она будет ,это просто ещё одна укрпочта

Хорошая альтернатива Новой почте

DSxxx DSxxx 13 сентября, 2020 год
Удобные уведомления в мессенджер.
Быстрое обслуживание.
Удобно что находится в торговом центре, но по городу очень мало отделений, еще чучуть и думаю не будут справляться наплывом посылок и вырастут очереди.

Персонал не заинтересован в работе отделения

Юлия Юлия 12 сентября, 2020 год
Хотела забрать посылку 10.09 в отделении 714. Девочка-кассир не смогла мне отдать посылку, по причине что не работает терминал. А у меня не было наличных. Очень не удобно. Посылка еще меня ждет. Надеюсь в ближайший мой визит на Отделение 714 терминал будет работать)

Долгая доставка

Егор Егор 12 сентября, 2020 год
Ранее посылки приходили очень быстро и цена радовала, а в последнее время посылка только два дня готовится к отправке, учитывая, что доставляется она с Киева в область. Ужасно. Единственный плюс это то, что вы находитесь очень близко к моему дому, в отличии от Новой почты.
Justin почтовые услуги
Компания Justin предоставляет современные качественные почтовые услуги, благодаря высокому уровню сервиса с нами любой магазин станет ближе! Инновационный поход к оказанию почтово-логистических услуг дает возможность каждому клиенту получить бескомпромиссный сервис в удобных локациях. Различные форматы отдлений от небольших - 5кв.м., до более крупных отделений, где созданы все условия для удобства... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 587 отзывов
Служба доставки
Доставка грузов из китая Fialan
Доставка грузов из китая Fialan

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.7
16981 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
957 отзывов
Курьерская служба Nectarin
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 2.9
114 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
62 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4173 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
275 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
568 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю