Justin почтовые услуги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Justin почтовые услуги
1.4 5
672 отзыва / 67514 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

6 дней после отправки Полтава-Киев, посылка до сих пор в пути

Инна Бондаренко Инна Бондаренко среда, 13 января
Отправила посылку (возврат товара) 8 января 2021 , в итоге прошло уже 6 дней а посылка до сих пор в пути. Через 5 дней выходит 14 дней на возврат товара , а Джастин до сих пор не доставил посылку
Достоинства:
  1. Не нашла +
Недостатки:
  1. Вместо заявленного срока доставки 24-72 часа , прошло уже 6 дней а посылка не известно где

Безответственные и некомпетентные.

Наталья Наталья понедельник, 11 января
В декабре минувшего года с меня ошибочно дважды сняли деньги за одну и ту же посылку. Позвонила, возмутилась, - они извинились, признали ошибку и пообещали "бесплатную доставку" - нужно указать, мол, при получении ФИО и номер телефона - и она будет бесплатной. Получаю следующую посылку в январе уже 2021 г. - а мое обращение волшебным образом исчезло из базы данных,... Читать отзыв В декабре минувшего года с меня ошибочно дважды сняли деньги за одну и ту же посылку. Позвонила, возмутилась, - они извинились, признали ошибку и пообещали "бесплатную доставку" - нужно указать, мол, при получении ФИО и номер телефона - и она будет бесплатной. Получаю следующую посылку в январе уже 2021 г. - а мое обращение волшебным образом исчезло из базы данных, никакой бесплатной доставки нет. Оформляю ещё одно "обращение", менеджер его фиксирует, обещают разобраться и перезвонить. И тишина, пропали. Звоню сама - оказывается, и второе обращение волшебным образом испарилось. Уверена, что и третье моё обращение постигнет та же участь. Оператор мычит одну и ту же фразу "Ничего не вижу в базе", до "менеджеров" клиенту дозвониться нереально, т.к. выходов на этих таинственных людей просто нет - только колл-центр. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.
Недостатки:
  1. Бардак, безответственность и непрофессионализм, полная потеря репутации.

Международная доставка из Америки

гость гость пятница, 8 января
На склад в Америке пришла посылка еще 4-го числа, но в лчичном кабинете так и показывает статус "посылка зарегистрирована" ещё с 31-го декабря...
По трек-номеру посылка прибыла ещё утром 4-го — звоню в поддержку уже пятый день.. но статус так и не меняется...

Самый худший сервис

Haze Haze четверг, 7 января
Долго время был недоволен мистом, но даже они себе такое не позволяли никогда. Решил воспользоваться услугами джастин по доставке из США. 5 посылок доставлены на склад ещё в конце декабря. Прошло 2 недели - никакого уведомления о получении моих посылок нет. Саппорт овощной, ничем помочь не может. "Мы отправили запрос на склад, ожидаем ответ" слышу уже который день.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТУ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ

Хотите испортить новій год супругу- закажите посылку с доставкой Justin

Недовольный ожидатель посылки Недовольный ожидатель посылки вторник, 5 января
Думала, что мне не повезло. Прочитала комментарии. У меня значит еще ничего, я себе подарок заказала. Должен был прийти 30.12. И пришел. Но вместо 91 отделения попал на отделение 9. Заказала переадресацию. Даже не хотела скандала и согласилась оплатить 30 грн дополнительно. Но ничего не получила на 05 января. Видно моя посылка решила совершить кругосветное путешествие. Ее опять отправили не... Читать отзыв Думала, что мне не повезло. Прочитала комментарии. У меня значит еще ничего, я себе подарок заказала. Должен был прийти 30.12. И пришел. Но вместо 91 отделения попал на отделение 9. Заказала переадресацию. Даже не хотела скандала и согласилась оплатить 30 грн дополнительно. Но ничего не получила на 05 января. Видно моя посылка решила совершить кругосветное путешествие. Ее опять отправили не в то отделение. Теперь в №22(!!!!!). Хотя уверяют, что умеют читать и знают цифры и отличают 91 от 22. Наверно сейчас взяли на работу людей с особыми потребностями или сотрудники в состоянии перманентного алкогольного токсикоза
Достоинства:
  1. пока не нашла
Недостатки:
  1. ощущение, что кроме операторов колл-центра , больше никого нет. Проблемы , решаемые за 5 минут , некому решить за неделю!

Вынос мозга

Екатерина Екатерина вторник, 5 января
Третий день звоню к этим "менеджерам" тупым (извините не могу по-другому сказать), кроме того, что они обещают оставить заявку НИ ЧЕРТА делать НЕ УМЕЮТ. Какие-то невидимые "специалисты" решают судьбу моей посылки. ШАРАШКИНА КОНТОРА, А НЕ СЛУЖБА ДОСТАВКИ.
УЧРЕДИТЕЛЮ этой компании позор и минус, что работают бестолковые люди.
Достоинства:
  1. Их нет и не будет никогда
Недостатки:
  1. Одно название Justin огромный минус
  2. Бестолковые менеджеры и "несуществующие специалисты"

Ужас, некомпетентность

Екатерина Екатерина понедельник, 4 января
Заказала новогодний подарок и угораздило меня воспользоваться доставкой justin. Отправитель отправил товар 28.12.2020 в накладной указали дату доставки 29.12.2020 (на минутку это был новогодний подарок). Ни 29.12 ни 30.12 не было сообщений от justin. 31.12 взяв инициативу в свои руки я набрала горячую линию и меня уверить, что до конца дня я получу посылку... в итоге в 21.00 я покупаю... Читать отзыв Заказала новогодний подарок и угораздило меня воспользоваться доставкой justin. Отправитель отправил товар 28.12.2020 в накладной указали дату доставки 29.12.2020 (на минутку это был новогодний подарок). Ни 29.12 ни 30.12 не было сообщений от justin. 31.12 взяв инициативу в свои руки я набрала горячую линию и меня уверить, что до конца дня я получу посылку... в итоге в 21.00 я покупаю новый подарок (стоил в 2 раза дороже того, что был заказан и должен был быть доставлен 29.12.2020). В конечном итоге 2.01.2021 пришло смс о том, что посылка прибыла и я должна оплатить доставку 25 грн. Я сразу на горячую линию и требую того, чтоб мне полностью возместили стоимость подарка и естественно бесплатная доставка... вина конкретная службы доставки, а они мне "отправляйте обратно". При том, что отправитель вообще невиноват. Сегодня 04.01.2021 "специалисты" justin предлагают мне всего лишь следующую доставку сделать бесплатной... Ребята, Вы в своём уме и надеетесь, что после того как я расстроена 31.12.2020 в 21.00 искала подарок, буду пользоваться услугами Вашей службы.
Сегодня снова говорила с менеджерами, которые вообще некомпетентны в таких вопросах... одним словом ужас. К слову, пользовалась 2 раза этой службой и оба раза неудачны
Недостатки:
  1. Некомпетентные менеджеры и "специалисты", неумение признать вину и возместить ущерб

Ужасное обсулживание

Гость Гость воскресенье, 3 января
Отправили посылку 27.12 подарок на Новый год до сих пор 2.01 посылку не получила. В кол центре ничего толком объяснить не могут. Больше не воспользуюсь ихними услугами.
Ни подарка ни денег я так понимаю не получу (

Мошенники, не связывайтесь с ними

Гость Гость суббота, 2 января
Отправили посылку 25.12. человек заказал подарок другу к нг. в итоге 31.12 посылка пришла (6дней шла!!!) но не в отделение куда должна была а в отделение находящееся за 200км !!!!! это как??? что простите? звонит человек в истерике с вопросом почему так? и что мне отвечают на горячей линии ой, отделение получателя закрылось пока шла посылка, мы ее в другое... Читать отзыв Отправили посылку 25.12. человек заказал подарок другу к нг. в итоге 31.12 посылка пришла (6дней шла!!!) но не в отделение куда должна была а в отделение находящееся за 200км !!!!! это как??? что простите? звонит человек в истерике с вопросом почему так? и что мне отвечают на горячей линии ой, отделение получателя закрылось пока шла посылка, мы ее в другое перенаправили, перенаправили посылку в другой город в другой области. фу. мерзость, бегите от них подальше. это нще не все. на мою просьбу вернуть мне посылку мне ответили что мне за это еще нужно заплатить 30грн!!!! за то что они сорвали сделку, неронятно куда отправили, испортили настроение и еще опла ите 30грн. пи$дец , отстой[email protected]@ желаю вам скорее закрыться

Не доставляют посылки

Рена Рена суббота, 2 января
Ужасная служба доставки. Подвели и меня-отправителя, и получателя. Посылка отправлена 29 декабря с утра из Киева идёт в Фастов до сих пор, сегодня 2 января. И её ещё нет. А будет ли? Оставляю обращения, не могут назвать причину задержки. Никому не рекомендую связываться с данной службой, даже если просит получатель. Лучше отговорите его в пользу другой службы доставки. Благо, их... Читать отзыв Ужасная служба доставки. Подвели и меня-отправителя, и получателя. Посылка отправлена 29 декабря с утра из Киева идёт в Фастов до сих пор, сегодня 2 января. И её ещё нет. А будет ли? Оставляю обращения, не могут назвать причину задержки. Никому не рекомендую связываться с данной службой, даже если просит получатель. Лучше отговорите его в пользу другой службы доставки. Благо, их в Украине достаточно.

Ужас ! а не почта !

Галина Галина четверг, 31 декабря
Безответственность зашкаливает!!((
Не вздумайте пользоваться услугой Justin!
УкрПочтой будет быстрее в 2раза!!!!
Жду посылку уже 5-й день , звоню на гарячую линию , а они мне говорят , что посылка еще в городе отправителя !(
Это ппц(
5 день, а... Читать отзыв
Безответственность зашкаливает!!((
Не вздумайте пользоваться услугой Justin!
УкрПочтой будет быстрее в 2раза!!!!
Жду посылку уже 5-й день , звоню на гарячую линию , а они мне говорят , что посылка еще в городе отправителя !(
Это ппц(
5 день, а она даже еще не уехала из города ни на шаг !(
На линии только посочувствовали и все....
А подарок ребенок не получит на Новый год(
Благодаря почте Justin!(
Зачем вы вообще появились в Украине!((?

Не рекомендую категорично

Гость Гость среда, 30 декабря
Новоград - Волинський. Єдине відділення,щоб отримати посылку, яку оплатила заздалегідь онлайн, простояла в черзі 30 хвилин, отримувала 30 секунд, поняття про те, щоб обслужити клієнта, який покращує, пришвидшує роботу відділення, немає. Не рекомендую категорично.

Не рекомендую

Гость Гость среда, 30 декабря
Самая ужасная почта! За плёнку и скотч( расходный материал) берут деньги!
На почте не оказалось не пакетов, коробок тоже не было!
Харьков ул.Гагарина
Недостатки:
  1. Минус один сплошной минус
1 не согласен Показать 2 ответа

Ужастная компания

Николай Николай среда, 30 декабря
Не связывайтесь с этой конторой.Не создавайте себе проблем.Одна посылка потерялась,вторая 30 км четыре дня идет и ещё не пришла.И вообще прийдет ли....???
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Доставка посылок

Кирилл Кирилл среда, 30 декабря
Точка А Одесса, точка Б Херсон расстояние 150 км. За сколько придёт посылка? Правильный ответ за 6 дней. Решение: Одесса- Киев- Херсон на каждый город по 2 дня. Причем каким боком в этой схеме доставки Киев? Хотя джастин может удивлять. Хотите застать праздник, или потратить нервы -джастин к Вашим услугам
Достоинства:
  1. Удобно разгадывать каким путём поедит твоя посылка.
Недостатки:
  1. Наличие в Украине такого перевозчика.

Всё потеряли

Таша Таша понедельник, 28 декабря
Потеряли посылку. Ещё в июне. Так и не пришла, стоимость не компенсировали. Операторы футболили меня раз 20. Постоянно создавая всё новые заявки, по которым никто так и не позвонил
Недостатки:
  1. Товар потерян
  2. Стоимость не компенсировали
  3. Потраченные нервы и деньги
  4. Отсутствие службы поддержки (никто ничего не решает и не хочет помочь)

УЖАС!!!!!!

Ярослав Ярослав воскресенье, 27 декабря
Эта компания, сплошной минус
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не вздумайте пользоваться этой компанией, а особенно международной доставкой, это самая худшая, безответственная, не профессиональная компания с которой мне доводилось работать.
Мои посылки уже месяц висят в воздухе, они просто в статусе "зарегистрировано", никто не знает где они когда они будут и будут ли они вообще.
Операторы... Читать отзыв
Эта компания, сплошной минус
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не вздумайте пользоваться этой компанией, а особенно международной доставкой, это самая худшая, безответственная, не профессиональная компания с которой мне доводилось работать.
Мои посылки уже месяц висят в воздухе, они просто в статусе "зарегистрировано", никто не знает где они когда они будут и будут ли они вообще.
Операторы ни чем не могут вам помочь, кроме как составить обращение на которое к слову они должны дать ответ в течение 5 дней, но я получил через месяц ответ и ответ был знаете какой?
-Ваши посылка зарегистрированы.
Вообщем, обходите эту службу стороной.

Потеряли посылку

Влад Влад пятница, 25 декабря
4 день звоню, не знают, где посылка. Смс не приходят. Завтраками кормят. Спрашиваю, как связаться с руководством, его нет. Беспредел
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Только минусы, все плохо

Ужасно не советую

Виктория Виктория четверг, 24 декабря
Ужас!!!
Во-первых теряют посылки во-вторых на горячей линии седят люди которые не чего не знают и не могут ответить не на один поставленный вопрос.С главного офиса не перезванивают.У них есть номер только горячей линии.
Я не советую отправлять посылки в этой компании потому что к вам посылка может и не дойти.

Не рекомендую! Шарашкина Кантора

Антонина Антонина вторник, 22 декабря
Джастин это така компания которая легко завоёвает ваше доверее и также легко его убивает
Достоинства:
  1. Дешевая доставка, как в той поговорке «дешевый сыр только в мышеловке»
Недостатки:
  1. Не уважают своих клиентов, теряют посылку и не возвращают компенсацию

Если посылка недорогая и не важная, то можно пользоваться

Мария Мария вторник, 22 декабря
Несколько раз пользовалась. Все лучше заказывать наложенным платежом, если что потом будете не вы разбираться где ваша посылка. Дорогие посылки не рискну через эту службу заказывать. Минус что часто стою в очереди на отделении 360. Еще далеко до Новой почты,Укрпочта начинает обгонять по качеству сервиса. Не понятно сколько будет еще на рынке

довольна отделением

Natasha Cave Natasha Cave понедельник, 21 декабря
довольна работой отделения Киев на ул. Ушисткого, 4 звезды - потому что 1 раз был один не очень хороший момент - оператор отказалась при получении выдать накладную, но ситуацию быстро решила, и далее не было проблем

Жахливе відношення

Наталія Яцун Наталія Яцун понедельник, 21 декабря
Вже місяць як моя мама відправляла посилку з м. Конотоп до м. Київ. При відправці було вказано, що платник- відправник, відповідно мама заплатила за доставку. Їй оператор віддала експрес-накладку, і на питання чи це все- оператор сказала "так". Чек ніхто не видав. Коли посилка приїхала в Київ, мені прийшло повідомлення, що до оплати стоїть ## грн. Знаючи, що мама оплатила,... Читать отзыв Вже місяць як моя мама відправляла посилку з м. Конотоп до м. Київ. При відправці було вказано, що платник- відправник, відповідно мама заплатила за доставку. Їй оператор віддала експрес-накладку, і на питання чи це все- оператор сказала "так". Чек ніхто не видав. Коли посилка приїхала в Київ, мені прийшло повідомлення, що до оплати стоїть ## грн. Знаючи, що мама оплатила, я не звернула на це увагу. Але коли прийшли забирати, то виявилося, що з нас вимагали знову ж таки цю суму. Оператор на даному відділенні сказала, що оплату навіть не намагалися проводити і показала структуру документу. Почалися дзвінки на ваш контакт-центр. Сказати, що це ще той квест, щоб вияснити щось- не сказати нічого. Лише на 3 дзвінок прапився толковий оператор, який зміг подзвонити в м. Конотоп і вияснити в чому проблема. Там повідомили, що оплата не пройшла, і провести її не можливо і нехай відправник прийде по гроші. Знатокі питання: як називаються дії касира, оператора чи людини, яка взяла кошти і не провела їх через касу, тобто не оприбуткувала їх, при цьому змінила платника на отримувача, протягом 4 днів не подзвонила відправнику, щоб повідомити про таку ситуацію та щоб повернути кошти??? Так, правильно. Це називається- ПРИВЛАСНЕННЯ КОШТІВ КЛІЄНТА ТА ЗБЕРІГАННЯ НЕОПРИБУТКОВАНИХ КОШТІВ НА ВІДДІЛЕННІ (тобто гроші від клієнта не в касовому ящику).
На питання чому данна оператор не подзвонила за цей час відправнику, тобто моїй мамі- мені відповіли, що зараз набере. Так, вона набрала маму і попросила зайти за коштами, не пояснюючи ситуацію, не вибачившись і в грубій формі.
Мама прийшла і запитала в чому справа, на що їй на підвищеному тоні голоса сказали, що чек не пройшов і тикнули грошима перед обличчям. Але шановні, чек може не пройти одразу, і через годину кошти, які провелися вже не повернуться, і система сама платника не змінить, тоді чому при мамі не спробували провести оплату, щоб віддати чек??? Коли мама сказала, що буде скаржитися на її дії- операторка замість того, щоб вибачитися, почали розказувати яка моя мама пересяка і якщо їй нема чого робити, то нехай скаржиться. І в той же час перед мамою отримувала посилку інша жіночка, в якої посилка була сплачена, але з неї без пояснень вимагали 15 грн. Це не багато, але чому??? Justin, Ви молода компанія, яка лише почала свій шлях на ринку доставки. Так потрібно спілкуватися з клієнтами? Я місяць добиваюся того, щоб мені зателефонував керівник даної операторки відділення 569 в м. Конотоп сам особисто подзвонив і пояснив дії свого працівника. Контакт-центр дзвонить і пояснює одне і те ж, мені вже набридло. Оператор контакт-центру Яна( #500) на питання чому вона не може зв'язатися з керівником 569 відділення і повідомити йому про бажання клієнта з ним особисто поговорити- вона відповідає, що потрібен дозвіл керівництва на такий дзвінок. Серйозно? Якого саме керівництва- не каже, прізвища не називає, все покрито тайною і мраком. Навіщо тоді Вам контакт-центр і навіщо створені Ваші відділення? Місяць не можуть до кінця довести мою скаргу! Жодна компанія, яка бажає досягти висот в своїй роботі не веде себе так з клієнтами, яких лише починає залучати до себе!!! Ось результат Вашої роботи.
Берете гроші- і привласнюєте їх! Дзвонити не бажаєте, так, керівник в м. Конотоп дуже зайнята людина, він за місяць з хвостиком не знайшов 5 хвилин часу, щоб владнати конфлікт і вирішити справу, яка стосується його не чистого на руку оператора. Вибачте, але їх імена я не знаю, а називати їх- це конфіденційна інформація компанії.
Нехай всі знають. Сподіваюся власник та директор приймуть міри!!! Рогаченко Сергій Дмитрович та Костельман Володимир Михайлович, будь ласка, прийміть міри!!!

Неплохой вариант доставки

Андрей Андрей понедельник, 21 декабря
Нормальные сервис, доставляет на уровне своих более популярных колег. Проблем пока не было. Если есть рядом з домом отделение - можно пользоваться.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Пока мало отделений

Срок доставки не соответствует заявленному

Гость Гость понедельник, 21 декабря
Отправлена посылка была 18.12.2020,а срок доставки 20.12.2020. По итогу имеем 21.12.2029 11.30 -посылка в распределительном центре. А как мне объяснили это в Киеве. Посылка идёт из Кривого Рога в Николаев. Сама работаю с доставками, и к сожалению у продавца была доставка только Джастин. В то время как посылки отправленные в этот же день, и на расстояние дальше уже получили владельцы,... Читать отзыв Отправлена посылка была 18.12.2020,а срок доставки 20.12.2020. По итогу имеем 21.12.2029 11.30 -посылка в распределительном центре. А как мне объяснили это в Киеве. Посылка идёт из Кривого Рога в Николаев. Сама работаю с доставками, и к сожалению у продавца была доставка только Джастин. В то время как посылки отправленные в этот же день, и на расстояние дальше уже получили владельцы, я вот думаю что моя посылка с Джастином зависнут на все 15 а то и больше дней.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 1.Нельзя отследить перемещение посылки
  2. 2.Сроки не соответствуют заявленным
  3. 3.Таблица которую предлагает Джастин для того что бы проконсультировать клиента о ориентировочной доставке, вообще похоже на то что они прикалываются над людьми.

Срок доставки не соответствует действительности

Лариса Лариса суббота, 19 декабря
У меня сейчас ШОК от отзывов, заказываю очень редко, продавец предложил эту компанию доставки, сказал быстро, оформила 17.12.20, доставка 18.12.20, до сих пор на 22.00 19.12.20 посылки нет. Был подарок ребенку на День Святого Валентина... Операторы - полный ноль, ничего не знают, я конечно оплатила (промоплата), но ПРОДАВЕЦ-то получит деньги лишь после того, как я получу заказ????
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы - перечислять очень долго и уже все сказано ранее

Срок доставки не соответствует заявленному

Гость Гость пятница, 18 декабря
Отправили 15 числа, доставка должна была прийти 16. Пришло 18. Это ужасно, ребёнок остался без подарка!
Никогда больше не буду пользоваться, а тем более советовать!
Достоинства:
  1. Стоимость меньше, но и качество тоже ниже.
Недостатки:
  1. Срок доставки не соответствует

Один з найгірших перевізників, не рекомендую!

Гость Гость пятница, 18 декабря
20 Жовтня 2 посилкі були вже на польському складі в Варшаві. Їх прийняли, зважили, додали вагу в статус посилок в особистому кабінеті. І все! З того часу ніякої інформації немає. Служба підтримкі нічого не знає, статус не бачить взагалі. Пройшло 57 днів, ніц! Постійно обіцяють зв'язатися і повідомити про статус посилок, спочатку через 5 днів, потім через 14 днів, і... Читать отзыв 20 Жовтня 2 посилкі були вже на польському складі в Варшаві. Їх прийняли, зважили, додали вагу в статус посилок в особистому кабінеті. І все! З того часу ніякої інформації немає. Служба підтримкі нічого не знає, статус не бачить взагалі. Пройшло 57 днів, ніц! Постійно обіцяють зв'язатися і повідомити про статус посилок, спочатку через 5 днів, потім через 14 днів, і не надійтеся , треба самому телефонувати, але почути щось конкретне неможливо. Розчарування. Дивно що фоззі груп якому належить Сільпо так бездарно веде справи в Джастін.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. відсутність кваліфікованої служби підтримки, ніякої відповідальності за загублені посилкі, немає інформації про статус відправлень. Ігнорування запитів про статус посилок

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Аноним Аноним 16 декабря, 2020 год
Пользуюсь этой доставкой давно, до этого времени проблем не возникало, но... отправили очередную посылку мне 8 декабря, должна была прийти на мое отделение 10 декабря, СМС так и не получила. Многократно звонила на горячую линию, оставляла заявки через сайт Джастин, ходила на отделение, но посылки так и нет! В итоге 16 декабря (не прошло даже и недели поиска) мне... Читать отзыв Пользуюсь этой доставкой давно, до этого времени проблем не возникало, но... отправили очередную посылку мне 8 декабря, должна была прийти на мое отделение 10 декабря, СМС так и не получила. Многократно звонила на горячую линию, оставляла заявки через сайт Джастин, ходила на отделение, но посылки так и нет! В итоге 16 декабря (не прошло даже и недели поиска) мне позвонили и сказали, что можете ее не ждать, ее не найдут. Представляете мое состояние, подарка для сестры нет, который я заказала, денег нет, кто за это отвечает, даже ставят перед фактом, что она не найдется??? Это УЖАС, куда она могла исчезнуть- наверное кому то нужнее, разве можно после этого доверять такой доставке! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не несут никакой ответственности, не дорожат своей репутацией, даже не прилагают никаких усилий искать Вашу посылку!

Не дают обстоятельно осмотреть купленный на izi.ua б.у. телефон

Гость Гость 14 декабря, 2020 год
При покупке смартфона через сайт izi.ua на отделении Justin не позволили проверить работоспособность слотов сим-карт путем вставки сим-карт в смартфон.
Justin почтовые услуги
Компания Justin предоставляет современные качественные почтовые услуги, благодаря высокому уровню сервиса с нами любой магазин станет ближе! Инновационный поход к оказанию почтово-логистических услуг дает возможность каждому клиенту получить бескомпромиссный сервис в удобных локациях. Различные форматы отдлений от небольших - 5кв.м., до более крупных отделений, где созданы все условия для удобства... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 672 отзывов
Служба доставки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.8
17892 отзыва
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.2
88 отзывов
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 2.1
201 отзыв
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
80 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
967 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
571 отзыв
Pesoto.com
Pesoto.com

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 3.2
133 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю