Justin почтовые услуги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Justin почтовые услуги
1.6 5
520 отзывов / 57360 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

дискримінація маломобільних груп населення

Гость Гость вторник, 4 августа
#justin #доставка #пошта #праваспоживачів #рівність чи #дискримінація
Сказати що я в шоці то не сказати нічого....
Замовила дитині спеціальну чашку для пиття і тепер не можу її забрати. Адже дана служба доставки знаходиться в підвалі! І там немає ні пантуса, ні ліфта, ні людини, яка може обслуговувати на вулиці чи охорони яка постоїть з коляскою.
Гаряча лінія... Читать отзыв
#justin #доставка #пошта #праваспоживачів #рівність чи #дискримінація
Сказати що я в шоці то не сказати нічого....
Замовила дитині спеціальну чашку для пиття і тепер не можу її забрати. Адже дана служба доставки знаходиться в підвалі! І там немає ні пантуса, ні ліфта, ні людини, яка може обслуговувати на вулиці чи охорони яка постоїть з коляскою.
Гаряча лінія #служба #доставка #Justin рапортує що обслужити мене не можуть ніяк, якщо я не залишу дитину, або сама отими сходами не запхаю коляску з нею у відділення
Дорогі мої? А як ви обслуговуєте осіб з інвалідністю? Чи людей похилого віку які не можуть отуди спуститись? Чи мама з коляскою в нас не людина? Чому всі говорять про рівність доступу до ресурсів, а на ділі лише дискримінація?
На питання яким чином я можу отримати послугу є два варіанти
Лишити дитину комусь ( кому????? Всі на роботі, а наш соццентр няньку мені не надає, таких послуг для мам дітей з інвалідністю немає навіть щоб до лікаря піти)
Або хтось ( от хто???? ) З своїми і моїми!! Документами має піти у відділення і забрати відправлення, а про те що паспорт надавати третім особам вони не чули.
Шановна служба доставки, яка так сильно поважає своїх клієнтів, що аж примушує їх йти в підвали по незручних сходинках, якщо ви не обслуговуєте всіх без виключення людей то вказуйте про це одразу, а не тоді коли вони чекають на товар!!!! Так хоча б буде чесніше з вашого боку. Це пряма дискримінація і порушення прав споживачів. Надіюсь що відповідні служби займуться вами, а потенційні клієнти тричі подумають чи потрібно користуватись вашими послугами.
в саме відділення так і не потрапила, тому за персонал не скажу ніц. а от на гарячій ліній працюють явно не висококваліфіковані і далеко не культурні люди.

Не советую пользоваться услугами этой службы

Ирина Ирина вторник, 4 августа
Работа службы “0".
31.07.20 в отделение 530 поступила посылка. Я в этот день не смогла получить. Предупредили, что отделение закрывается.
04.08.20 пыталась на горячей линии им узнать, где моя посылка, информации нет.
Поехала в отд. 473, куда перенаправили, а там - посылка есть, но ещё не переоформлена. Придется ехать ещё раз.
Кто мне компенсирует мои затраты потерянного времени и... Читать отзыв
Работа службы “0".
31.07.20 в отделение 530 поступила посылка. Я в этот день не смогла получить. Предупредили, что отделение закрывается.
04.08.20 пыталась на горячей линии им узнать, где моя посылка, информации нет.
Поехала в отд. 473, куда перенаправили, а там - посылка есть, но ещё не переоформлена. Придется ехать ещё раз.
Кто мне компенсирует мои затраты потерянного времени и отсутствия конкретных данных?
Не рекомендую службу.

Justin испортился. Не рекомендую никому к ним обращаться.

Вадим Вадим вторник, 4 августа
3 недели назад на склад компании Justin в США поступила моя посылка.Посылку на складе не зарегистрировали и с тех пор о ней нет никакой информации. Обращения на горячую линию не дают ни малейшего толку, сплошные отмазки. Телефон международной доставки не работает никогда. Не рекомендую никому обращаться в эту компанию за услугами, потому что потеряете деньги, время и нервы.

Худшая служба доставки в Украине

Екатерина Екатерина понедельник, 3 августа
Мошенническая контора, никому не советую с ней связываться. Больше 2 месяцев назад потеряли/украли посылку и денег за нее до сих пор не вернули (и возвращать скорее всего не собираются). При обращении на горячую линию ничего конкретного сказать не могут, лишь одни общие фразы "мы зафиксировали ваше обращение", "ожидайте" и т.д. Это был первый раз, когда я воспользовалась услугами justin. Он... Читать отзыв Мошенническая контора, никому не советую с ней связываться. Больше 2 месяцев назад потеряли/украли посылку и денег за нее до сих пор не вернули (и возвращать скорее всего не собираются). При обращении на горячую линию ничего конкретного сказать не могут, лишь одни общие фразы "мы зафиксировали ваше обращение", "ожидайте" и т.д. Это был первый раз, когда я воспользовалась услугами justin. Он же будет последним

Клиентоориентированности ноль

Гость Гость понедельник, 3 августа
Вроде не плохая доставка, но кто у вас в компании Мегамозг придумывать такой график?
Возле отделения стоит 6 человек ждут 11 часов пока откроются. Джастин вы хоть знаете, что у людей график работ с 8-9 и до 18-19+ дорога домой
Каким образом они должны получить свои заказы?
Вы не клиентоориентированны абсолютно! По этому будете всегда и с... Читать отзыв
Вроде не плохая доставка, но кто у вас в компании Мегамозг придумывать такой график?
Возле отделения стоит 6 человек ждут 11 часов пока откроются. Джастин вы хоть знаете, что у людей график работ с 8-9 и до 18-19+ дорога домой
Каким образом они должны получить свои заказы?
Вы не клиентоориентированны абсолютно! По этому будете всегда и с такими рейтингами, отзывами
1 согласен

нарушают права граждан

Гость Гость пятница, 31 июля
Очень плохая служба доставки.Грубо нарушают права клиентов.Отказались выдать посылку стоимостью 7000 грн ,требуя оставить копию паспорта,это при том, что клиент хотел расплатиться банковской карточкой.Они даже не понимают ,что при этом происходит полная идентификация клиента.Так предусмотрено в законе.А их горячая линия...Просто с улицы посадили неграмотных людей,которые совершенно не владеют информацией.Совсем другое обслуживание на Новой Почте.Все согласно действующему законодательству и информацией... Читать отзыв Очень плохая служба доставки.Грубо нарушают права клиентов.Отказались выдать посылку стоимостью 7000 грн ,требуя оставить копию паспорта,это при том, что клиент хотел расплатиться банковской карточкой.Они даже не понимают ,что при этом происходит полная идентификация клиента.Так предусмотрено в законе.А их горячая линия...Просто с улицы посадили неграмотных людей,которые совершенно не владеют информацией.Совсем другое обслуживание на Новой Почте.Все согласно действующему законодательству и информацией владеют в полном объеме.Никому не советую пользоваться услугами Justin.Все минусы,которые клиенты указывают в своих отзывах об этой службе я тоже подтверждаю,сталкивалась.
1 согласен

Очень долгая доставка

Колдина Юлия . 0961075998 Колдина Юлия . 0961075998 пятница, 31 июля
Укр.почта быстрей доставляет . Так ещё и говорят за посылку надо оплатить , хотя отправитель уже оплатил. Не выполняются сроки доставки с Мелитополя до Харькова 4 дня кошмар
Недостатки:
  1. Огромный минус

Риск - дело благородное

Катя Катя пятница, 31 июля
Начиталась ужастиков про Justin и пожалела,что заказала доставку через них. Уже готовилась долго ждать посылку и ругаться. Но,видимо мне повезло.
29.07 с Харькова отправили,31.07 в Днепре забрала.Даже смску прислали.
Отделение №274 на Вокзальной площади - приятная женщина-оператор,все выдала за 5 мин. Ввела правильно имя и фамилию,но что-то в программе ругалось (ну вот,думаю,началось). Со второй попытки все получилось. Испытывать терминал я... Читать отзыв
Начиталась ужастиков про Justin и пожалела,что заказала доставку через них. Уже готовилась долго ждать посылку и ругаться. Но,видимо мне повезло.
29.07 с Харькова отправили,31.07 в Днепре забрала.Даже смску прислали.
Отделение №274 на Вокзальной площади - приятная женщина-оператор,все выдала за 5 мин. Ввела правильно имя и фамилию,но что-то в программе ругалось (ну вот,думаю,началось). Со второй попытки все получилось. Испытывать терминал я не стала,оплатила наличкой. Надеюсь продавец свои деньги получит.
Заказывала книгу,может поэтому посылку не "потеряли". Но более дорогие покупки,в дальнейшем,буду только через Новую Почту заказывать

Ужас и Халатность!!

Dmytro Dmytro вторник, 28 июля
Пользовался доставкой из Польши и по Украине.
В посылке была одна позиция и все ОК.
Сделал заказ из Америки, 6.pm.
Внес в заказ три позиции. Стоимость доставки составила 8$
В ответ начали отправлять по одной позиции с доставкой по 8$ за каждую.
Самое печальное, что обсудить эту проблему не с кем. Звонил 100500 раз на горячую линию, фиксировали столько... Читать отзыв
Пользовался доставкой из Польши и по Украине.
В посылке была одна позиция и все ОК.

Сделал заказ из Америки, 6.pm.
Внес в заказ три позиции. Стоимость доставки составила 8$

В ответ начали отправлять по одной позиции с доставкой по 8$ за каждую.

Самое печальное, что обсудить эту проблему не с кем. Звонил 100500 раз на горячую линию, фиксировали столько же раз обращение, они куда-то там кому-то там с высоким приоритетом направляли. И все это очень вежливо.

Написал в Фейсбук на страничку, полный штиль !!!

На сегодня по обращению 11130240 никакого ответа не поступило.

Обходите justin десятой дорогой

Гость Гость воскресенье, 26 июля
Написала заявление на выплату компенсации за утерянную джастином посылку. В отделении заверяли, что деньги выплатят в течение 14 дней с момента подачи заявления. Прошло уже больше 2 недель, а ничего нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Вам вернули деньги?
1 согласен

Недолго протянут с таким подходом

Natkin Natkin среда, 22 июля
Жизненное правило: сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. Это не про Justin. Казалось бы, такая большая конкуренция и по началу надо быть максимально клиентоориентированным, но нет.
Собсно, проблема. Заказала товар с Розетки через Justin, доставку оплачивает сам магазин, на отделении с меня попросили какие-то 29 гривен. Я, мол, за что, даже в смс указано, что с... Читать отзыв
Жизненное правило: сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. Это не про Justin. Казалось бы, такая большая конкуренция и по началу надо быть максимально клиентоориентированным, но нет.
Собсно, проблема. Заказала товар с Розетки через Justin, доставку оплачивает сам магазин, на отделении с меня попросили какие-то 29 гривен. Я, мол, за что, даже в смс указано, что с меня 0 гривен. Ответ - звоните в поддержку и отвернулась обслуживать другого клиента, мол мне уже типа помогла. Поддержка тоже порадовала, мол видим, вам ничего не надо платить, я говорю так и так, оператору показывает, что надо. И мне давай по телефону рассказывать, что оператор должен написать письмо в техподдержку с запросом. Я говорю стоп, сами скажите, это нормально у вас так передавать инфу. Оператор тем временем: не надо мне давать трубку. Таки взяла, оказывается эти 29 гривен где-то зависли и я не могу ни просто забрать, ни даже оплатить и забрать. сегодня звоню на горячую линию, прошу узнать статус заявки и телефон отделения, ответ:мы сами позвоним на отделение, прошло уже часа 2-2.5, как думаете меня кто-то набрал)В общем подъеду туда сегодня и откажусь от посылки, нет времени и желания больше с ними контактировать. Для себя, в следующий раз выберу Новую Почту, немного дороже, но там хоть дорожат своей репутацией.
И проблема даже не в том, что произошел сбой или что-то где-то проглючило, бывает, это софт, тут ничего не поделаешь, а в полном пофигизме и неделании помочь сотрудников.

Продолжение... посылку мне выдали, набрали аккурат до того, как я собиралась постить тут отзыв) но сказали все же заплатить за доставку, мне уже было плевать, лишь бы забрать. Забрала. Только за то, что я все таки при товаре, ставлю 2 звезды. И за то, что сегодняшняя девушка была вежливой. А по оплате будет выяснять магазин.

Итог - ну его нафиг такие нервы и потеря времени.
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. совершенно не заинтересованы в решении проблемы, некомпетентные сотрудники. которым не нужна эта работа

Мертворожденная изначально

Николай Николай вторник, 21 июля
По пунктам:
1. Скорость - ужасно, более 2-х суток, между отделениями в Киеве.
2. Сервис - горячая линия, ничего не знает, ни на один вопрос ответить не может, постоянно уточняют у "кого-то".
3. Клиентоориентированность - отсутствует напрочь, в накладной адрес указан верно, отправили совсем в другое место, свою ошибку не признают, переадресацию оплачивает получатель.
4. Суммы к оплате не совпадают,... Читать отзыв
По пунктам:
1. Скорость - ужасно, более 2-х суток, между отделениями в Киеве.
2. Сервис - горячая линия, ничего не знает, ни на один вопрос ответить не может, постоянно уточняют у "кого-то".
3. Клиентоориентированность - отсутствует напрочь, в накладной адрес указан верно, отправили совсем в другое место, свою ошибку не признают, переадресацию оплачивает получатель.
4. Суммы к оплате не совпадают, озвученные отправителем при отправке, в приложении, непосредственно при получении, всегда в большую сторону, только разводят руками.
5. Акция с бесплатной доставкой на Розетке - не работает.
Может у меня так? Но трижды воспользовался услугами и трижды результат одинаковый.
Отделения до сих пор работают по сокращенному графику.
На отделении (Здолбуновская, 4), менеджер залазит внутрь через окно выдачи! Через двери наверное не проходит.
Вообщем - рекомендую тем, кто не ценит свои деньги и время, а также у кого стальные яйца.
Плюсов - нет, одни минусы.
По отправкам - буду обращаться в Защиту Прав Потребителей.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы

ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ

Евгения Евгения понедельник, 20 июля
В марте Потерялась оплаченная посылка. Долго разбирались, отделение не работало в связи с карантином. Слава Богу продавец сохранила чек! По этому чеку в мае написали претензию и вот сейчас в июле ВЕРНУЛИ СТОИМОСТЬ ПОСЫЛКИ! Долго конечно) Но я рада, что хотя бы компенсировали вообще)
Вывод:
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ЧЕК!!
Повезет, если продавец окажется порядочным и согласиться бегать и писать претензии.... Читать отзыв
В марте Потерялась оплаченная посылка. Долго разбирались, отделение не работало в связи с карантином. Слава Богу продавец сохранила чек! По этому чеку в мае написали претензию и вот сейчас в июле ВЕРНУЛИ СТОИМОСТЬ ПОСЫЛКИ! Долго конечно) Но я рада, что хотя бы компенсировали вообще)
Вывод:
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ЧЕК!!
Повезет, если продавец окажется порядочным и согласиться бегать и писать претензии. Потому что претензии принимают почему-то только от отправителя.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка на некоторых торговых площадках.
  2. Доступность отделений.
Недостатки:
  1. Была проблема с потерей. Решали долго. Но решили) Спасибо

бесплатный сыр....

Букка Букка суббота, 18 июля
Повелся на бесплатнуб досиавку. При получении зависла программа, очередь насобирали на пол часа. Так что весь негатив который здесь пишут - это реальные отзывы! Я тоже не сильно верил что может быть так много проблем с ихней доставкой. тем более заказов у них не много, и они только открылись должны б наоборот привлекать клиентов качественным сервисом.

137 отделение justin

Дьячков Дмитрий Дьячков Дмитрий пятница, 17 июля
Отвратительный сервис. Хамство. Отсутствие профессионального поведения. Жуткая организация в целом в justine. Плохо работающее программное обеспечение. Крайне не рекомендую.

Двойные стандарты

Гость Гость четверг, 16 июля
Добрый вечер! Сотрудники в отделении находятся без маски, и не надевают ее даже после замечания. Отделение 236, Мариуполь, Куинджи 103. Прошу повлиять на их манеру общения с клиентами и отношения к правилам, которые косаются всех, а не только посетителей. Жду обратной связи

Кошмарное!

Андреева Татьяна Андреева Татьяна вторник, 14 июля
Ужасное отношение к клиенту и не умение работать с техникой.
отделение 194 г.Харьков.Мало того что оператор отделения оскорбила меня так она еще не смогла правильно перевести оплату так чтобы я оплатила картой

Потеряна посылка, деньги не возвращают

Анна Анна вторник, 14 июля
Утеряна посылка 26 апреля 2020 года, обратной связи никакой, кормят "завтраками" , оформляют заявки на обратную связь с финансовым отделом, естественно, никто не перезванивает, обманщики!!! Буду обращаться в полицию
1 согласен

Ужасный сервис

Светлана Светлана вторник, 14 июля
Отвратительный сервис. Посылка 7.07.20 сдана в отделение в Одессе. До сих пор (14.07.20) не отправлена. На обращения на сайте не отвечают. По горячей линии мямлят что-то неопределенное. В Фейсбуке Лгут. Несколько лет пользовалась услугами "Новой почты". Ни разу ничего подобного не было. "Шарашкина контора".
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. кошмар

Наложенный платеж не приходит две недели!

Игорь Игорь вторник, 14 июля
Наложенный платеж не приходит уже две недели, звоню каждый день всё заявки составляют. Ясно, что денег уже не получу, главное людей предостеречь! Не попадайтесь на бесплатную доставку, всё отзывы о компании Justin реальные!
Достоинства:
  1. Кол центр отвечает быстро! Заявки принимаются! Единственные нормальные работники данной почтовой службы это работники кол центра!
Недостатки:
  1. Не вернули мои деньги.
1 согласен

Ужас еще в сотрудничестве с ШАФА.

Таис Таис суббота, 11 июля
Черз сайт Шафа купила товар.
Была реклама доставки justin.
Посылка была принята 28.05.
1.06 позвонила сказали в дороге.
А по факту.
В отделение приехал водитель забрал посылки(и Мою тоже) и не доставил в сортировлчный центр. (все нн доставил или только мою)
На даный момент отделение закрыто
Тот человек который отсылал постоянно звонит на горячую линию. Ей сказали... Читать отзыв
Черз сайт Шафа купила товар.
Была реклама доставки justin.
Посылка была принята 28.05.
1.06 позвонила сказали в дороге.
А по факту.
В отделение приехал водитель забрал посылки(и Мою тоже) и не доставил в сортировлчный центр. (все нн доставил или только мою)
На даный момент отделение закрыто
Тот человек который отсылал постоянно звонит на горячую линию. Ей сказали про компенсацию.
Вот так компания Justin разбираеься с проблемами.
Мне обещают перезвонить с 1.06..
Жду..
Отделение на котрое должна была прийти посылка закрыли тоже.
Т. Е ЗАЧЕМ РЕКЛАМИРОВАТЬ УСЛУГУ ЕСЛИ ОНА НЕ РАБОТАЕТ.
Недостатки:
  1. Воруют посылки
1 согласен

Дорога доставка від justin

Ненависник бюрократії джастін Ненависник бюрократії джастін пятница, 10 июля
3.06.2 тому отримала об'ємну посилку ( висотою 58 см), яку оператор в місті відправника вказав як 90 см і більше. Я заплатила за доставку майже в 2 рази більше чим повиннаmad
Більше місяця спілкуюсь з колцентром, залишаю звернення на сайті, як результат отримала оберемок обіцянок, що зі мною зв'яжуться і тиша....

Полный кошмар - проходите мимо

Клиент в шоке Клиент в шоке пятница, 10 июля
Жду посылку уже больше недели, на сайте доставка стоит 4 июля, поставила приложение - там дата 6 июля, а сегодня уже 10 июля. Девочка в отделении сказала, что посылка зависла в Запорожье, нужно позвонить на горячую линию. Самое интересное - форму на сайте заполняла - ни ответа, ни привета (выбирала ответ на почту). Звонила по телефону на сайте, писала на... Читать отзыв Жду посылку уже больше недели, на сайте доставка стоит 4 июля, поставила приложение - там дата 6 июля, а сегодня уже 10 июля. Девочка в отделении сказала, что посылка зависла в Запорожье, нужно позвонить на горячую линию. Самое интересное - форму на сайте заполняла - ни ответа, ни привета (выбирала ответ на почту). Звонила по телефону на сайте, писала на их почту (телефон не задействован, почта не существует - это полный ржач до слез). Куда обращаться, не знаю. Поставила программу на телефон, заполнила там форму, со мной никто не связался (запрос был уже на телефонный номер). Благо, что я покупку не оплатила, но продавец то отправил - жаль безумно девочку-продавца. Больше не воспользуюсь услугами этой службы, уж лучше Укрпочта!
1 согласен

Быстро и качественно!!!!

Саша Лис Саша Лис среда, 8 июля
Заказал на Розетке, пришло очень быстро!Операторы молодцы! Очередей нет! Всё супер , мне нравится, пользуюсь больше года!
2 не согласны

Если почта, то только не Justin

Недовольный автор Недовольный автор среда, 8 июля
После предыдущего инцидента, решил еще раз воспользоваться услугами компании. Мало-ли, у всех бывают сбои. О чем и пожалел. Возникший вопрос в течении недели никто не решил.
Если вы планируете получить желаемое вовремя и в полном объеме, проходите мимо Justin
Достоинства:
  1. Персонал на пунктах выдачи и на горячей линии вежливый, обходительный.
Недостатки:
  1. Любой возникший вопрос погрязает в болоте пофигизма и бесконечности ожидания ответа от неких специалистов.
1 согласен

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КАНТОРУ!!!

Ангелина Ангелина 7 июля, 2020 год
Мне отправили посылку, в чеке указано, что на следующий день она прибудет. Но ее так и не отдали водителю!!! Где-то валяется на складе!!! Позвонила на горячую линию, только уточнили,не оставляла ли я жалобу на них и все!!! Уро*ы!!!

Ужасное отношение

Гость Гость 7 июля, 2020 год
Киев, Глушкова 31, ужасное отношение, при подходе к столику была поставлена табличка «технический перерыв» . После чего сказали что нужно погулять 20 минут. Для работающих людей это непозволительная роскошь, 20 минут!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Время не ценится

Самая ужасная служба доставки

Андрей Андрей 6 июля, 2020 год
Заказал в интернет магазине товар, оплатил на сайте, прислали на отделение джастин. На следующий день статус посылки моей стоит- выдан, хотя я только собирался идти. На все мои звонки оформляют заявки, которыми будут разбираться специалисты, они в свою очередь ничего не делают. Уже месяц, как день через день звоню и все бестолку. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Достоинства:
  1. делают видимость работы
Недостатки:
  1. потеряли/украли мою посылку и держат за дурака
1 согласен

На идите сюда работать!

Бывший сотрудник Бывший сотрудник 2 июля, 2020 год
Сейчас будет колоссальная зачистка комментариев
В вакансии зп указана 7000+ бонусы, график 2/2. Не ведитесь, на собеседовании вам даже не скажут, что сейчас (уже 4 месяц пошел, и никто ничего менять не будет!)
зп 4300. Что бы получить хотя бы 6, нужно от..ить смен 20
Достоинства:
  1. Уже никаких
Недостатки:
  1. Сплошной

Никогда не пользуйтесь этой службой доставки

Виктор Виктор 1 июля, 2020 год
Международная доставка - посылка была получена джастином в Китае больше 2 месяцев назад, и как бы все, больше никто не знает, ни где она, ни когда приедет. общая сумма потерь на 160 долларов. Служба поддержки помочь не может, просто оформляют заявки и никто никогда не перезванивает. Очень пожалел, что повелся на рекламу и не почитал отзывы сразу
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. теряют посылки и ничем помочь не могут
1 согласен
Justin почтовые услуги
Компания Justin предоставляет современные качественные почтовые услуги, благодаря высокому уровню сервиса с нами любой магазин станет ближе! Инновационный поход к оказанию почтово-логистических услуг дает возможность каждому клиенту получить бескомпромиссный сервис в удобных локациях. Различные форматы отдлений от небольших - 5кв.м., до более крупных отделений, где созданы все условия для удобства... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 520 отзывов
Служба доставки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.4
16621 отзыв
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
562 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4162 отзыва
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 3.7
115 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 2.8
280 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
951 отзыв
USPS служба доставки
USPS служба доставки

Рейтинг: 4
3 отзыва
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
56 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
60 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.6
275 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю