ЖК СВЯТОБОР, Святошинский район отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЖК СВЯТОБОР, Святошинский район
5.0 5
28 отзывов / 537 просмотров
Результаты отзывов

Отзыв инвестора

Валера Валера суббота, 10 апреля
Комплекс приличный. Класс жилья хороший, да и это не только на проекте. Уже есть результаты строительства, так что есть на что посмотреть, чтобы увидеть финиш. Застройщик стойко выдержал прошлый год, и ничего его не сбило с пути. Завершение новой очереди будет скоро.

Хорошие дома

Сеня Сеня четверг, 8 апреля
Много позитива и хороших новостей. Недовольные тоже есть, но застройщик открыт и ничего не скрывает. Вся информация в доступе. Отличные менеджер попался лично мне, консультировал и работал со мной от души.

Вторая очередь сдается

Ирина Ирина понедельник, 5 апреля
Прекрасная возможность окунуться в спокойствие. Ну мне так кажется. Даже пока все недостроено, уже как-то уютно. Выходишь из метро и 10 минут пешочком по району, а можно и все 20 минут. И всё под рукой. Все потребности.

Отзыв о Святоборе

Полина Андреева Полина Андреева воскресенье, 28 марта
Конкуренцию на рынке явно выдерживают, хорошее предложение в большой перспективой.Есть гарантия качества на примере уже сданного дома. Рекомендую

Отличный комплекс

Леночка Леночка четверг, 25 марта
Жк в приятном оформлении. Стильный выбор застройщика. Всё как и на проекте. По моему дому осталось немного совсем. Да и дома в комплексе расположены эргономично. так что не мешают. Это дорогого стоит. В целом комплекс совершенно не уродует район, а даже наоборот.

Инвестировал в новую очередь

Антон Антон понедельник, 22 марта
Очень понравилась концепция, да и сам подход застройщика к работе. Всё аккуратно, но при этом быстро и регулярно выставляет отчеты о проделанной работе.

Хороший комплекс

Костя Костя 1 марта, 2021 год
Отличный комплекс, построили на совесть, не забыли и про эстетическую составляющую. Скоро здаваться будет

Не пожалел что вложился

Олег Олег 20 января, 2021 год
НА момент инвестиции было несколько вариантов. этот комплекс обошелся чуть дороже рассматриваемых, но подкупил районом и качеством строительства - смотрел лично и на фото, косяков не обнаружил

Отлично смотрится

Виталя Виталя 25 декабря, 2020 год
Комплекс смотрится очень стильно. мне понравился выбор цветов, не аляписто. но брал конечно за цену и планировку, они тут тоже на уровне

Радует своим качеством и подходом к строительству

Женя Женя 22 декабря, 2020 год

Комплекс очень хорошо выглядит, в нем есть все, что нужно, в том числе сделана придомовая территория, что меня как инвестора, который спешит заселиться очень радует

Купил квартиру и не переживаю

Семён Семён 4 ноября, 2020 год
Надеюсь все посмотрели отчет за пошлый месяц. Классно правда? Для меня купить квартиру было очень сложно, я сильно нервничал и переживал. Читаю некоторые комментарии и понимаю, что был не один в такой ситуации. Все нервничают и переживают, а застройщик показывает результат, что нервничать нет необходимости.

Могу только хвалить

Натали Натали 3 ноября, 2020 год
Хороший качественный жк. Придраться даже не к чему. Хороший выбран район, скорость строительства тоже приличная. Ответственность застройщика на себя взял и добросовестно выполняет. Быстро разбирают хорошие варианты.

Придраться не к чему

Вяткина Вяткина 30 октября, 2020 год
Перезнакомилась с инвесторами, всех устраивает застройщик. Я думаю десятки человек не могут ошибаться. Да и вообще все отлично движется - не было задержек никаких больших и вообще проблем

Отличный жк, высокая оценка

BadNikitos BadNikitos 30 октября, 2020 год
Всё в срок. Всем советую можно доверять. Напишу большой отзывы, как будет сдан мой дом. А пока всем доволен.

Вложилась давно и скоро стану с жильем

Светлана Светлана 29 октября, 2020 год
Мне очень нравится стиль этого ЖК, в технических моментах разбираюсь плохо, а вот внешний вид подъезда, вокруг дома и самого дома одобряю. Прямо отлично

Инвесторы новой очереди

Солнечные Солнечные 27 октября, 2020 год
Пока не могу сказать, что получится. Вложились на стадии котлована. Выбрали святобор потому что уж очень много плюсов. Ну и застройщик с многолетним опытом и хорошей репутацией. Выбрали, просто чтобы не нервничать, потому что на такой стадии покупать, может ожидание оказаться не очень приятным, если выбрать не добросовестного застройщика.

Все отлично

Толик Толик 22 октября, 2020 год

паркинг тут классный получился, да и сам комплекс шикарно смотрится. Доволен очень жду заселения, строители трудятся на славу

ЖК понравился

Олег А. Олег А. 21 октября, 2020 год
Друзья, живут по соседству. подсказали обратить внимание. Сколько раз у них был, район нравится. Есть зелень и спокойно, да и с инфраструктурой всё тут норм. До Победы рядом.

Хороший, надежный застройщик

Рита Рита 18 октября, 2020 год
Всё можем спокойно пить чай с печеньками, потому что сертификат ДАБИ гарантия хорошая. Да сразу было понятно, что инвестиция в святобор не такой жесткий риск.

Стала инвестором недавно, всем довольна

Тома Тома 17 октября, 2020 год
Меня устроили сотрудники в ОП. хочется их даже похвалить. Мы инвесторы порой бываем грубые и нетерпимые, но я всегда получаю компетентные ответы на свои вопросы. Поэтому время ожидания своей инвестиции проходит терпимо и без лишних нервов.

Все супер!

Игнат Игнат 17 октября, 2020 год
ДАБИ ввела дом в эксплуатацию на этой неделе и я спокоен. Качество тоже на уровне, проблемы найти везде можно, но тут их минимум или просто нет, пока не выявил)

Добавлю своё мнение

Друг Друг 15 октября, 2020 год
Работы ведутся активно, продажи видим тоже. Регулярно появляется инфа о квартирах. Положено же начало новому объекту. Что касается актуальных объектов с максимально быстрой сдачей, то можно посмотреть на официальном сайте. Я как инвестор раз в месяц стабильно посещаю сайт, смотрю фотки и отчеты читаю. Стараюсь не пропускать новости и сравниваю объем работ.

надежный жк, стоит обратить внимание реальным инвесторам

Саша Саша 13 октября, 2020 год
На сегодня можно сказать, что жк один из самых лучших. Соотношение цены-качества, надежность. Хорошая концепция. Парк во дворе, это то, что нам нужно. Там сейчас прекрасный вид, летом вообще шикарно. Ходить по улочкам вокруг дома безопасно. Можно смело отпускать детей.И еще много мыслей, которые подвигли меня купить тут квартиру.

Ставлю 5 баллов

Денис Денис 12 октября, 2020 год
Расположение более чем удачное. Потому что 200 м от Подбеды, да еще и метро рядом. Потом только можно понять насколько удобно тут жить. Знаю о чем говорю. Так что этот новострой мне подходит идеально.

Надежный застройщик

Маргарита Маргарита 7 октября, 2020 год
Концепция двора без машин очень нравится, при этом в реальности этот проект реализуется успешно. Парковка подземная практически готова во второй очереди. Нам будет удобно, да и это обеспечит спокойствие и безопасность для всех местных жителей.

Почему я выбрал святобор

Довольный инвестор Довольный инвестор 3 октября, 2020 год
Мотивация на покупку была простая — нормальная репутация застройщика и проект понравился. Вообще проблем и затруднений никаких не испытываю. Нормальный режим ожидания. Комплекс строится.

Жк. рекомендую

Леха Леха 30 сентября, 2020 год
Хороший жк, есть сданные очереди, началось недавно строительство нового объекта. Застройщик надежный. Всем рекомендую.

Очень Хороший жк, обратите внимание

Григорий Григорий 28 сентября, 2020 год
Сложно было бы оценивать святобор с точки зрения надежности на стадии котлована первой очереди. Но насколько знаю, что первая очередь нисколько не пожалели о своем вложении.Потом мы. Аналогичная ситуация. Дом строится, территория придомовая осваивается, новая очередь запущена. Буду советовать всем, нисколько не стыдно за застройщика и полностью ему доверяю.
ЖК СВЯТОБОР, Святошинский район
ЖК СВЯТОБОР, Святошинский район
Рейтинг 5 из 5 на основании 28 отзывов

Новостройки Киева
ЖК Славутич 2.0
ЖК Славутич 2.0

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
ЖК "София Киевская"
ЖК "София Киевская"

Рейтинг: 3.9
158 отзывов
ЖК Софиевский квартал
ЖК Софиевский квартал

Рейтинг: 2.1
26 отзывов
ЖК Дания
ЖК Дания

Рейтинг: 3.4
28 отзывов
ЖК Атлант, Коцюбинское
ЖК Атлант, Коцюбинское

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
ЖК Автограф
ЖК Автограф

Рейтинг: 4.3
10 отзывов
ЖК Manhattan city
ЖК Manhattan city

Рейтинг: 5
136 отзывов
ЖК Кришталеві джерела
ЖК Кришталеві джерела

Рейтинг: 2.9
95 отзывов
ЖК "Аметист"
ЖК "Аметист"

Рейтинг: 3.7
30 отзывов
ЖК «Східна Брама»
ЖК «Східна Брама»

Рейтинг: 2.7
10 отзывов