Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЖК Сакура (Вишневое) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (52 отзыва ), просмотров: 14281


не плохой варинт

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Не плохой вариант для молодой семьи. Вроде и не дорого в сравнении с другими. 0 согласны, 0 не согласны

Екатерина

Гость (Украина, Київ) 23 марта, 2018 год Действительно хорошенький и интересный комплекс, да и строится быстро. Так уже меняется Вишневое в лучшую сторону, все такие домики новые красивые. 0 согласны, 0 не согласны

Лучший комплекс Сакура

Единства, 6 (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Лучший комплекс - потому, что это уже наш дом и мы в нем живем))) 0 согласны, 1 не согласны

Купили больше двух лет назад

Ника (Украина, Київ) 10 января, 2018 год Мы уже живем давно. Покупали больше 2-х лет назад и не прогадали с комплексом. Никаких проблем с застройщиком не было. Всегда шли на диалог и все вопросы решались. Сейчас даже друзья близкие купили квартиру тоже в соседнем доме. Построили быстро и качественно. 0 согласны, 1 не согласны

Ужасные Сроки

Гость (Украина, Житомир) 26 декабря, 2017 год Это просто капец какой то. Мы вложили деньги на моменте застройки дома. Адрес единства 4. Сроки указаны сентябрь 2017+ 3 месяца на всякие доделки, сейчас нас вызывают подписать ещё договор на три месяца уже до 30 марта якобы сдача дома. Причём вечно завтраками кормят то декабрь сдача, то после рождества, теперь уже февраль но до 30 марта! тв**и!!!! Слов нету!!!!...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Житель

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2017 год Я довольный выбором, живу уже год. Обслуживание хорошие, жэк быстро реагирует и счета нормальные. 0 согласны, 1 не согласны

Проект "Наш Дом - Сакура"

Сергей (Украина, Київ) 16 ноября, 2017 год Здравствуйте уважаемые, будущие инвесторы ж/к Сакура! А если проще - будущие мои соседи ж/к Сакура! Меня зовут Сергей Горанчук , я являюсь инвестором в первом доме ж/к Сакура .Вот уже полтора года я живу в своей квартире с женой и сыном в этом замечательном комплексе.Также у меня появились замечательные соседи с которыми у нас с женой прекрасные отношения...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

,

Татьяна (Украина, Львів) 3 ноября, 2017 год Предлагаю услуги по дизайну интерьера. Мои работы можно посмотреть на сайте http://tzaitseva.com
Работаю в паре с проверенным прорабом, покажем текущие объекты.
Полезные советы и рекомендации по дизайну на нашем ютуб канале: https://www.youtube.com/channel/UC3AdXBBeO3d8zMnxLYvotOA
Наталья, ведущий дизайнер
0 согласны, 0 не согласны

Оригінально задумані кольори

Гость (Украина, Київ) 1 ноября, 2017 год Гарний комплекс, а найбільше подобається високий третій будинок. Дуже якраві кольори підібрали, стильний фасад і оригінальний. 0 согласны, 1 не согласны

Житель

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2017 год У нас недавно появилась детская площадка возле дома и багоустройство территории есть. Так что скоро у нас будет так же как и на територии Пионерского квартала. У нас уже и парковка открыта, становится всё лучше и лучше. 0 согласны, 0 не согласны

'}Житель

Гость (Украина, Київ) 22 октября, 2017 год Я со всеми вопросами обращалась в ППО и ребята помогали, либо к своему менеджеру.
А то что вы говорите, то как-то странно звучит....может быть вы что-то не так поняли?
Смотрите в договор там ведь всё прописывается!!
0 согласны, 0 не согласны

Нас тоже можно сказать кинули.

Наталья (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Ещё летом, когда вовсю шла стройка, нам сказали ,что будет бесплатно котёл, т.е. будет включена цена котла в цену квартиры и получится котёл дешевле. А теперь осенью , уже другая песня. Дескать покупайте сами. Оказалось надо было сразу все деньги за квартиру внести, а не с рассрочкой платить. Шантаж своеобразный. В нашей стране толстосумов, кто может одним махом заплатить за...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Житель

Житель (Украина, Київ) 29 апреля, 2017 год Добрый день. Хочу поделиться отзывом. Проживаю в "Сакуре" пол года и не капли не жалею о своём выборе, хорошие качество строительства, оооочень чистая территория, установлен светофор, сделана дорога. Вот только стройка под окнами немного мешает, но это только говорит о том что строят быстро. 0 согласны, 0 не согласны

купили в третьем доме

Мария и Владимир (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год Решили с семьей купить квартиру. Тесно стало уже в однушке после пополнения. Долго думали, боялись продавать свою, но решились, чтобы вложится в чуть больше. Родители поддержали наше решение и сказали, что можно пожить у них пока. Как раз друзья сказали, что начали строить и продавать квартиры в третьем доме Сакуры. Поскольку покупали одни из первых и на начальном этапе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Строят с хороших материалов

Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2016 год Был на стройке – все строится с качественных материалов. Мне, как строителю очень важно с чего строят дом и как, ведь знаю, какие могут быть последствия. Поэтому, увидев материалы некоторых марок и зная их цену, приятно удивился, что с такого строят. Что тут скажешь, на качестве не экономят, а это уже хорошо. 0 согласны, 1 не согласны

Не советую

ППО (Украина, Київ) 13 сентября, 2016 год Все, кто хочет там купить, 10 раз подумайте. Задержки по срокам адские. Все тянется годами, а концов не найдешь. Застройщик очень мутный. 1 согласны, 0 не согласны

жк сакура

Гость (Украина, Київ) 3 сентября, 2016 год Все коменты , что тут написаны, написаны сотрудниками. Поясню почему я так думаю. Во-первых "Пионерский квартал" строило юрлицо, а Сакуру физлицо, что очень рискованно. Во-вторых ничего в срок не сдается, очень большая пролонгация. В-третьих чем Сакура лучше ЖК Софии или Софиеской Слободки или других. Ничем. Там тоже строят хорошо. И между домами расстояния больше. Судя по названию на территории посадят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ключи

Гость (Украина) 28 июля, 2016 год Ага, ключи дали, а дом не сдали. И газ не провели. Радуйтесь-радуйтесь 0 согласны, 0 не согласны

Светлана

Светлана (Украина) 19 июля, 2016 год Сегодня получили ключи от квартиры! Наша квартира светлая и уютная. Перед вручением ключей еще раз побывали в доме. Остались довольны выбором и застройщиком. Теперь планируем ремонт) Ура! 0 согласны, 1 не согласны

Сакура

Гость (Украина) 14 марта, 2016 год Теж звернули увагу тільки про позитивні відгуки. Але коли ми купували там квартиру то їх було значно менше. Думаємо, що залишають їх "свої". Обіцяли здати перший будинок до жовтня 2015, потім до Нового року, тепер до кінця березня 2016. Чекаємо. Що хочемо сказати, перше враження справді хороше, всі люб*язні, гарно говорять і посміхаються, але коли ти вже вклав свої гроші,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзывы

Таня (Украина, Київ) 2 декабря, 2015 год Что характерно! И в Пионерском и в Сакуре в основном однотипные хорошие отзывы. А это наталкивает на мысль, что основная их масса (отзывов) писалась заинтересованными лицами... 0 согласны, 0 не согласны

Сакура

Гость (Украина, Київ) 14 августа, 2015 год Здравствуйте!!Кто уже оформлял документы Договір куплі-продажу майнових прав!Этот договор заверяется печятями компании и подписями ,или только подписями обеих сторон,так как Орищин И.В. физ.лицо?? 0 согласны, 0 не согласны

Будем покупать здесь

Андрей (Украина, Київ) 15 июля, 2015 год Мы также уже окончательно решили, что будем покупать квартиру в Сакуре. Давно наблюдаем за строительством, работы проходят быстро, строят качественно, много раз уже ходили на строительство (думаю простит нас менеджер, что так достали их). Долго с нами "возились", но очень хорошо нас обслужили. Только все еще колеблемся с этажом и думаем еще какую квартиру брать. За неделю думаем определимся. 0 согласны, 0 не согласны

Інвестували

Оксана (Украина, Київ) 9 июля, 2015 год Вчора інвестували в ЖК Сакура взяли двушку, вже і ми приєднуємось до категорії «ждунів» ))). Аналізували багато, але в цьому комплексі ми для себе знайшли найбільше переваг. Сподобалося відношення до клієнта та обслуговування у відділі продажу. Всі документи показали, доступно роз’яснили. Чомусь саме цій компанії нам захотілося довіритись. Були на екскурсії в сусідньому їхньому комплексі, багато будинків вже побудовано та...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежный застройщик

Гость (Украина, Київ) 2 июля, 2015 год Что ни говорите, а застройщик при выборе квартиры играет важную роль. Мы в первую очередь искали надежную компанию, которая не один год на рынке. Именно поэтому и выбрали ЖК "Сакура". Долго анализировали, советовались с юристами друзьями, которые дали согласие и порекомендовали именно сюда вкладываться. Теперь ждем свою квартиру. 0 согласны, 0 не согласны

Строят

Инвестор (Украина, Київ) 18 июня, 2015 год Часто приезжаем вблизи нашего комплекса. Строятся наши дома быстро, и это не может не радовать)) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие условия

Юрий (Украина, Київ) 15 июня, 2015 год Цены и условия покупки в Сакуре предлагают хорошие и доступные. Приятно нас поразило отношение к нам и то, что нам пошли на встречу, когда мы покупали. В отделе продаж все доступно рассказали все документы представили. Прежде чем выбрать, мы объездили много жилых комплексов и есть с чем сравнить. Но все же остановились на Сакуре. 0 согласны, 0 не согласны

Ищем квартиру

Елена (Украина, Київ) 12 июня, 2015 год Ищем квартиру для дочери, чтобы купить (инвестировать деньги). Сакура действительно не плохой жилой комплекс будет, в последнее время все думаем, чтобы здесь купить. Мы всю жизнь живем в Вишневом на южной стороне, то хотим, чтобы где-то рядом. Привыкли уже здесь, все родное такое, и условия узнавали от застройщика выгодные предлагают. 0 согласны, 0 не согласны

Парковка за комплексом

Kate (Украина, Київ) 10 июня, 2015 год Сакура получиться очень интересный комплекс. Нравится, что продумали то, что парковка будет рядом с комплексом, а не внутри, соответственно и территория будет свободна от машин, будет не страшно детей на детскую площадку самых пускать. Потому что сейчас мы живем в доме, так чтобы ребенку попасть на площадку нужно перейти дорогу возле дома, где машины ставят. Это мне не очень нравится....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Инвестировали в Сакуру

Марина (Украина, Київ) 9 июня, 2015 год Мы уже побывали в своей квартире. Довольны, что инвестировали именно в ЖК Сакура. Просторная квартира получается и удобно продуманная планировка. Не так давно мы даже мечтать боялись о собственном жилье. Мечты сбываются. )) 0 согласны, 0 не согласны




ЖК Сакура (Вишневое)

ЖК Сакура (Вишневое) - новый жилой комплекс, который сочетает в себе современный и японский стили строений. Жилой комплекс Сакура расположен за 2 км от Киева и является одним из интереснейших...
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Балукова, 1
Телефон: 044 545 77 42

Жилой комплекс

ЖК "Хотов"(Хотов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Country House" (Гора)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Карамель" (Белогородка)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Einstein concept house"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Новопечерский Квартал

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК New York Concept House

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться