ЖК Сакура (Вишневое) отзывы

Киев, ул. Балукова, 1
Отзывы покупателей и клиентов
ЖК Сакура (Вишневое)
4.4 5
67 отзывов / 19647 просмотров

Власник- однокімнатної квартири

Гость Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Дійсно, гарний!
В перше побувала у друзів, які проживають в комплексі, а потім і собі придбала. Неймовірне місце і природа.
Дійсно, гарний!
В перше побувала у друзів, які проживають в комплексі, а потім і собі придбала. Неймовірне місце і природа.

Нам подобається

Житель Сакури Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Гарний комплекс, навіть можна сказати супер по тій ціні. Здавалося економ варіант, але збудовний дуже продумано і затишно. Жити тут добре, особливо з дітьми. Гарний комплекс, навіть можна сказати супер по тій ціні. Здавалося економ варіант, але збудовний дуже продумано і затишно. Жити тут добре, особливо з дітьми.
Достоинства:
  1. Хороша транспортна розв'язка
  2. Пішли на уступки при покупці (дали хорошу розстрочку)
  3. Забудовник дуже багато комплексів побудував (це давало впевненість, що добудують)
  4. Гарна територія
  5. Яскраві будинки
  6. Зупинка автобусна біля будинку
  7. Велика парковка
  8. НОВУС через дорогу
  9. Гарні ігрові майданчики для діток

Будущий житель_Житель

Гость Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Мне нравится этот ЖК, у всех мнения хорошие о нём. Сама живу в Вишнёвом всю жизнь и видела как всё начиналось. И мне нравится)) Я думаю всё будет замечательно, не смотря на недопонимания. Мне нравится этот ЖК, у всех мнения хорошие о нём. Сама живу в Вишнёвом всю жизнь и видела как всё начиналось. И мне нравится)) Я думаю всё будет замечательно, не смотря на недопонимания.

Задоволені покупкою

Покупець Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Купили квартиру в Сакурі по рекомендаціях друзів, які живуть в Піонерському. Наш будинок будується дуже швидко. Просто на очах росте. Поки задоволені темпами і дуже зручним плануванням. Чекаємо видачу ключів, сподіваємося скоро вже почнемо ремонт робити. По фото хід будівництва всередині будинку майже всі роботи зробили. Купили квартиру в Сакурі по рекомендаціях друзів, які живуть в Піонерському. Наш будинок будується дуже швидко. Просто на очах росте. Поки задоволені темпами і дуже зручним плануванням. Чекаємо видачу ключів, сподіваємося скоро вже почнемо ремонт робити. По фото хід будівництва всередині будинку майже всі роботи зробили.

Застройщик забил

Инвестор! Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Я инвестор дом Едности 2, ЖК Сакура, засройщик ДОБРОГРАД. Кратко о ситуации! Предпродажный отдел как всегда и у всех на высоте, претензий нету! Все началось со сроков сдачи в эксплуатацию, задержали на пол года, ну то такое бывает. Хотя как всегда кормили завтраками. Самое интересное началось с знакомства с постпродажным отделом. Кратко о них - 2 ребенка сидит, которые ничего...  Читать отзыв Я инвестор дом Едности 2, ЖК Сакура, засройщик ДОБРОГРАД. Кратко о ситуации! Предпродажный отдел как всегда и у всех на высоте, претензий нету! Все началось со сроков сдачи в эксплуатацию, задержали на пол года, ну то такое бывает. Хотя как всегда кормили завтраками. Самое интересное началось с знакомства с постпродажным отделом. Кратко о них - 2 ребенка сидит, которые ничего никогда не знают и не несут никакой отвественности. Нач отдела всегда занята, ее не словить на месте. Подключение электроенергии ждали месяца 3! и снова завтраки, что мол уже завтра, на след неделе, в конце месяца будет свет. Дальше пошла эпопея с включением лифта, те же грабли! Но перед этим оплатите за обшивку лифта(который не работает), за домофон ( по цене золотые двери), за вывоз мусора строй (отдельная история). Включили свет - УРА! Контейнер для мусора стоит на другом участке, дерут со всех деньги, с таким успехом можно поставить на другом обьекте и сказать, не ну мы же поставили, ну и что, что не рядом с домом! На просьбы 0 реакции. Сказали, что Директор Жека и Глав инженер не видят другого места. Ждем пуска газа! В Постпродажном сказали, что не могут пустить газ, потому что не все поставили котлы! Так в чем проблема остальных жильцов? В акте приема написано что должны установить в течении месяца! В общем застройщик сказал, что не собирается пускать газ, а то штраф в тысячу грн будет за квартиру! Это их проблема, которую скинули на жильцов! В итоге уже почти год, как ждем пуска газа... Зато успели позвонить и сказать подпишите кортакт с ЖЕКом на услуги! И Внимание тариф за кв.м. 9.62 грн! Когда у всего жк порядка 5 грн! Когда пришли подписывать там оказывается, было какое-то собрание фейковое! Там все согласны еще и 10 процентов премии! На вопрос о поднятии и встрече с жильцами Директор просто не явился и игнорирует. В подьезде срач, на крыше срач. Детскую площадку поставили и вместо норм покрытия засыпали гравий!!!
Прошел дождь! Не ливень! Просто сильный дождь! Все пздц! Затопило с 10 по 3 этаж. Стены у всех мокрые, в подьезде воды по косточки! Позвонили в диспетчерскую в пт, в конце раб дня, сказали, что в пн вышлют кого-то! А то пох что там все плавает! В пн пришли джамшуды, на 10 разбили пол стены, повредили кабеля. Сказали, что забилась ливневка. Через пару дней еще хуже! Весь стояк мокрый! Весь! вся стеня! Сказали что трещина в трубе! И это не првый раз, у застройщика это почти во всех домах! И не исправляют! Грабли?! Нет просто пох на нас. Мы уже дали деньги!
В общем у кого есть вопросы или кто не верит, в вайбере ЖК Сакура группа, вам там все расскажут, покажут фото.
Договоились с начальником Жека про встречу, согласился, но не пришел, прислал кого-то вместо себя, ни на один вопрос ответа не получили
Вопрос к руководителям, как с Вами побеседовать?

Стильно, ярко

Юрец Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Только лучшее и хорошее впечатление от жилого комплекса. Стильно, ярко, молодежно, к тому же близко к Киеву. Странно, что так много людей ищет жилье купить в Киеве, в тот час, как в пригороде есть много классных, намного лучше предложений от застройщиков. Только лучшее и хорошее впечатление от жилого комплекса. Стильно, ярко, молодежно, к тому же близко к Киеву. Странно, что так много людей ищет жилье купить в Киеве, в тот час, как в пригороде есть много классных, намного лучше предложений от застройщиков.

Нормально

Маринв Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Ребята так тоже не хорошо,вы нам не отдали все нами купленные продукты, "фрукты" Ребята так тоже не хорошо,вы нам не отдали все нами купленные продукты, "фрукты"

Будущий житель

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
А мы инвестировали и довольны))
Вот теперь сидим и ждём, когда сможем получить ключи и жить))
Это же такое крутое чувство и ожидание кажется вечностью.
А мы инвестировали и довольны))
Вот теперь сидим и ждём, когда сможем получить ключи и жить))
Это же такое крутое чувство и ожидание кажется вечностью.

Покупайте и живите))

Гость (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Достоинства:
  1. Кирпичный дом
  2. Инфраструктура
  3. Качество квартиры
  4. Охрана
  5. Красивая территория
  6. Много магазинов

Обходите стороной данного застройщика!

Марина Смелянская (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Вниманию инвесторов! Застройщик Доброград нагло обманывает инвесторов, затягивая абсолютно все возможные сроки! Уже больше полугода кормит сказками о газе, а скоро холода и люди будут сидеть без отопления! Также на этапе строительства был обман - вместо балконов, заявленных в плане дома, сделалли лоджии, обязав дополнительно за них платить! Обходите стороной данного застройщика, жлоба и обманщика! Вниманию инвесторов! Застройщик Доброград нагло обманывает инвесторов, затягивая абсолютно все возможные сроки! Уже больше полугода кормит сказками о газе, а скоро холода и люди будут сидеть без отопления! Также на этапе строительства был обман - вместо балконов, заявленных в плане дома, сделалли лоджии, обязав дополнительно за них платить! Обходите стороной данного застройщика, жлоба и обманщика!
Достоинства:
  1. - Кирпичный дом
Недостатки:
  1. - Обман с доплатой;
  2. - Затянуты сроки по сдаче дома;
  3. - До сих пор нет газа;
  4. - Хамское отношение от застройщика;
  5. - Лифт не работает;
  6. - Охраны нет.

Житель

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Как будущий житель этого дома хочу сказать, своё личное мнение основанное на определённом опыте.
Лично я не вижу что бы это сооружение затуляло обозреваемость с окна и стало помехой для каких либо других действий. По поводу шума готова поспорить, так как толщина стен в нашем доме способна утилизировать любого рода внешние шумы.
У меня знакомые живут в построенном доме...  Читать отзыв
Как будущий житель этого дома хочу сказать, своё личное мнение основанное на определённом опыте.
Лично я не вижу что бы это сооружение затуляло обозреваемость с окна и стало помехой для каких либо других действий. По поводу шума готова поспорить, так как толщина стен в нашем доме способна утилизировать любого рода внешние шумы.
У меня знакомые живут в построенном доме так я Вам больше скажу железную дорогу не слышно, а вы переживаете из-за трубы))).

просто жах

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год

Доброго дня! ми теж купили квартиру від цього забудовника на ЖК Чорновола, спочатку все було чудово, але менеджери не попереджують про зміни в будівництві і на фото вам підтвердження!!!! нам прям під вікна кинули трубу( опалювальну шахту нежилого приміщення) і тепер розводять руками і кажуть що документи на законність цієї труби вони надати не можуть!!! пишіть скаргу, а...  Читать отзыв
ЖК Сакура (Вишневое) - просто жах
Доброго дня! ми теж купили квартиру від цього забудовника на ЖК Чорновола, спочатку все було чудово, але менеджери не попереджують про зміни в будівництві і на фото вам підтвердження!!!! нам прям під вікна кинули трубу( опалювальну шахту нежилого приміщення) і тепер розводять руками і кажуть що документи на законність цієї труби вони надати не можуть!!! пишіть скаргу, а ми можливо що вирішимо, але переносити не будемо!!! зробили дирки в стіні і тепер жителі робіть що хочете!!!
Мого співробітника який купив квартиру у піонерському хотіли надути на 1 кв.м хоча там було 0,45кв.м!!! будьте уваражні! І якщо мене хтось прочитає з жителів чорновола з квартир від дороги давайте будемо щось разом вирішувати, якщо вас теж не влаштовує тим що буде шум від туби і ржавчина текти по стіні!!!
Недостатки:
  1. Немає опалення!

Анджела

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Хочу с Вами поделится своим опытом. Долго ездили, думали,выбирали застройщика по отзывам Пионерский самый надёжный застройщик. И оказались правы, выбрали квартиру с котлована, достроили быстро, сдали с задержкой на месяц, (но нас об этом предупреждали) живём себе и делаем ремонт. Комплекс красивый и современный всё необходимое рядом такое чувство что в Киеве живём. Нам посоветовали и мы советуем этот комплекс. Хочу с Вами поделится своим опытом. Долго ездили, думали,выбирали застройщика по отзывам Пионерский самый надёжный застройщик. И оказались правы, выбрали квартиру с котлована, достроили быстро, сдали с задержкой на месяц, (но нас об этом предупреждали) живём себе и делаем ремонт. Комплекс красивый и современный всё необходимое рядом такое чувство что в Киеве живём. Нам посоветовали и мы советуем этот комплекс.
Достоинства:
  1. Качество строительства.
  2. Инфраструктура.
  3. Близость к метро.

Инвестор

Гость (Украина) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
У нас конечно были недопонимания с ЖЭКом но вопросы решались.
А так вообщем комплекс очень хороший да и выбором довольны. Скоро у нас будет так же как и в Пионерском квартале.
У нас конечно были недопонимания с ЖЭКом но вопросы решались.
А так вообщем комплекс очень хороший да и выбором довольны. Скоро у нас будет так же как и в Пионерском квартале.

Жители

Гость (Украина, Вишневе) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Живём уже второй год и всё очень нравится))Самое главное много прогулочной зоны,
квартира тёплая, обслуживание, территория, одним словом остались довольны.
Живём уже второй год и всё очень нравится))Самое главное много прогулочной зоны,
квартира тёплая, обслуживание, территория, одним словом остались довольны.

не плохой варинт

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Не плохой вариант для молодой семьи. Вроде и не дорого в сравнении с другими. Не плохой вариант для молодой семьи. Вроде и не дорого в сравнении с другими.

Екатерина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Действительно хорошенький и интересный комплекс, да и строится быстро. Так уже меняется Вишневое в лучшую сторону, все такие домики новые красивые. Действительно хорошенький и интересный комплекс, да и строится быстро. Так уже меняется Вишневое в лучшую сторону, все такие домики новые красивые.

Лучший комплекс Сакура

Единства, 6 (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Лучший комплекс - потому, что это уже наш дом и мы в нем живем))) Лучший комплекс - потому, что это уже наш дом и мы в нем живем)))
1 не согласен

Купили больше двух лет назад

Ника (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Мы уже живем давно. Покупали больше 2-х лет назад и не прогадали с комплексом. Никаких проблем с застройщиком не было. Всегда шли на диалог и все вопросы решались. Сейчас даже друзья близкие купили квартиру тоже в соседнем доме. Построили быстро и качественно. Мы уже живем давно. Покупали больше 2-х лет назад и не прогадали с комплексом. Никаких проблем с застройщиком не было. Всегда шли на диалог и все вопросы решались. Сейчас даже друзья близкие купили квартиру тоже в соседнем доме. Построили быстро и качественно.
1 не согласен

Ужасные Сроки

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Это просто капец какой то. Мы вложили деньги на моменте застройки дома. Адрес единства 4. Сроки указаны сентябрь 2017+ 3 месяца на всякие доделки, сейчас нас вызывают подписать ещё договор на три месяца уже до 30 марта якобы сдача дома. Причём вечно завтраками кормят то декабрь сдача, то после рождества, теперь уже февраль но до 30 марта! тв**и!!!! Слов нету!!!!...  Читать отзыв Это просто капец какой то. Мы вложили деньги на моменте застройки дома. Адрес единства 4. Сроки указаны сентябрь 2017+ 3 месяца на всякие доделки, сейчас нас вызывают подписать ещё договор на три месяца уже до 30 марта якобы сдача дома. Причём вечно завтраками кормят то декабрь сдача, то после рождества, теперь уже февраль но до 30 марта! тв**и!!!! Слов нету!!!! Люди не берите тут заранее натрепетесь нервов!
1 согласен

Житель

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Я довольный выбором, живу уже год. Обслуживание хорошие, жэк быстро реагирует и счета нормальные. Я довольный выбором, живу уже год. Обслуживание хорошие, жэк быстро реагирует и счета нормальные.
1 не согласен

Проект "Наш Дом - Сакура"

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Здравствуйте уважаемые, будущие инвесторы ж/к Сакура! А если проще - будущие мои соседи ж/к Сакура! Меня зовут Сергей Горанчук , я являюсь инвестором в первом доме ж/к Сакура .Вот уже полтора года я живу в своей квартире с женой и сыном в этом замечательном комплексе.Также у меня появились замечательные соседи с которыми у нас с женой прекрасные отношения...  Читать отзыв Здравствуйте уважаемые, будущие инвесторы ж/к Сакура! А если проще - будущие мои соседи ж/к Сакура! Меня зовут Сергей Горанчук , я являюсь инвестором в первом доме ж/к Сакура .Вот уже полтора года я живу в своей квартире с женой и сыном в этом замечательном комплексе.Также у меня появились замечательные соседи с которыми у нас с женой прекрасные отношения , у нас создана группа в вайбере где мы решаем насущные проблемы ж/к и делимся информацией. Так вот, что я хочу вам предложить.Я прошел все этапы: от заключения договора купли-продажи до оформления всех коммуникаций (газ,вода, электричество,интернет,тв+ремонт квартиры)и это было непросто.Я предлагаю вам помощь
1.посодействую в оформлении абонентских книжек на газ свет, воду!
2.Оформления прав собственности по госцене.
3.Оформления субсидии.
4.предложу толковых мастеров по ремонту
5.приглашу в свою квартиру в гости
6. Проведу экскурсию по жк и району(школы,садики,рынки,магазины)
После этого заведу вас в отдел продаж Где Вы сможите выбрать и посмотреть квартиру вашей мечты, оформите договор купли-продажи и иприсоединиться к нашей дружной семье Сакурчан. Звоните кого заинтересовало мое предложение (097)-229-43-70 Сергей.Для вас это будет совершенно бесплатно! Подробности при личной беседе!

,

Татьяна (Украина, Львів) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Предлагаю услуги по дизайну интерьера. Мои работы можно посмотреть на сайте http://tzaitseva.com
Работаю в паре с проверенным прорабом, покажем текущие объекты.
Полезные советы и рекомендации по дизайну на нашем ютуб канале: https://www.youtube.com/channel/UC3AdXBBeO3d8zMnxLYvotOA
Наталья, ведущий дизайнер
Предлагаю услуги по дизайну интерьера. Мои работы можно посмотреть на сайте https://tzaitseva.com
Работаю
в паре с проверенным прорабом, покажем текущие объекты.
Полезные советы и рекомендации по дизайну на нашем ютуб канале: https://www.youtube.com/channel/UC3AdXBBeO3d8zMnxLYvotOA
Наталья,
ведущий дизайнер

Оригінально задумані кольори

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Гарний комплекс, а найбільше подобається високий третій будинок. Дуже якраві кольори підібрали, стильний фасад і оригінальний. Гарний комплекс, а найбільше подобається високий третій будинок. Дуже якраві кольори підібрали, стильний фасад і оригінальний.
1 не согласен

Житель

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2017 год
У нас недавно появилась детская площадка возле дома и багоустройство территории есть. Так что скоро у нас будет так же как и на територии Пионерского квартала. У нас уже и парковка открыта, становится всё лучше и лучше. У нас недавно появилась детская площадка возле дома и багоустройство территории есть. Так что скоро у нас будет так же как и на територии Пионерского квартала. У нас уже и парковка открыта, становится всё лучше и лучше.

'}Житель

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 октября, 2017 год
Я со всеми вопросами обращалась в ППО и ребята помогали, либо к своему менеджеру.
А то что вы говорите, то как-то странно звучит....может быть вы что-то не так поняли?
Смотрите в договор там ведь всё прописывается!!
Я со всеми вопросами обращалась в ППО и ребята помогали, либо к своему менеджеру.
А то что вы говорите, то как-то странно звучит....может быть вы что-то не так поняли?
Смотрите в договор там ведь всё прописывается!!

Нас тоже можно сказать кинули.

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Ещё летом, когда вовсю шла стройка, нам сказали ,что будет бесплатно котёл, т.е. будет включена цена котла в цену квартиры и получится котёл дешевле. А теперь осенью , уже другая песня. Дескать покупайте сами. Оказалось надо было сразу все деньги за квартиру внести, а не с рассрочкой платить. Шантаж своеобразный. В нашей стране толстосумов, кто может одним махом заплатить за...  Читать отзыв Ещё летом, когда вовсю шла стройка, нам сказали ,что будет бесплатно котёл, т.е. будет включена цена котла в цену квартиры и получится котёл дешевле. А теперь осенью , уже другая песня. Дескать покупайте сами. Оказалось надо было сразу все деньги за квартиру внести, а не с рассрочкой платить. Шантаж своеобразный. В нашей стране толстосумов, кто может одним махом заплатить за квартиру всё равно меньше, чем простых роботяг.Вот такая вам пища для размышления. И тоже подъезжали на неделе, слышали такое, что ключи дают, а проводка (электричество), газ и отопление не проведены. То это вообще не серьёзно. Пусть всё доделывают. Если мы уже начали проплачивать деньги за определённую нам квартиру , то с вселением надо не торопиться.
1 согласен

Житель

Житель (Украина, Київ) Отзыв написан 29 апреля, 2017 год
Добрый день. Хочу поделиться отзывом. Проживаю в "Сакуре" пол года и не капли не жалею о своём выборе, хорошие качество строительства, оооочень чистая территория, установлен светофор, сделана дорога. Вот только стройка под окнами немного мешает, но это только говорит о том что строят быстро. Добрый день. Хочу поделиться отзывом. Проживаю в "Сакуре" пол года и не капли не жалею о своём выборе, хорошие качество строительства, оооочень чистая территория, установлен светофор, сделана дорога. Вот только стройка под окнами немного мешает, но это только говорит о том что строят быстро.

купили в третьем доме

Мария и Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 14 октября, 2016 год
Решили с семьей купить квартиру. Тесно стало уже в однушке после пополнения. Долго думали, боялись продавать свою, но решились, чтобы вложится в чуть больше. Родители поддержали наше решение и сказали, что можно пожить у них пока. Как раз друзья сказали, что начали строить и продавать квартиры в третьем доме Сакуры. Поскольку покупали одни из первых и на начальном этапе...  Читать отзыв Решили с семьей купить квартиру. Тесно стало уже в однушке после пополнения. Долго думали, боялись продавать свою, но решились, чтобы вложится в чуть больше. Родители поддержали наше решение и сказали, что можно пожить у них пока. Как раз друзья сказали, что начали строить и продавать квартиры в третьем доме Сакуры. Поскольку покупали одни из первых и на начальном этапе – очень получилось по хорошей цене и на хороших условиях. Выбрали Сакуру по той причине, что жили в Вишневом давно и менять пригород категорично не хотелось, привыкли уже к этому району. Думаем с выбором не прогадали.

Строят с хороших материалов

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2016 год
Был на стройке – все строится с качественных материалов. Мне, как строителю очень важно с чего строят дом и как, ведь знаю, какие могут быть последствия. Поэтому, увидев материалы некоторых марок и зная их цену, приятно удивился, что с такого строят. Что тут скажешь, на качестве не экономят, а это уже хорошо. Был на стройке – все строится с качественных материалов. Мне, как строителю очень важно с чего строят дом и как, ведь знаю, какие могут быть последствия. Поэтому, увидев материалы некоторых марок и зная их цену, приятно удивился, что с такого строят. Что тут скажешь, на качестве не экономят, а это уже хорошо.
1 не согласен



ЖК Сакура (Вишневое)

ЖК Сакура (Вишневое) - новый жилой комплекс, который сочетает в себе современный и японский стили строений. Жилой комплекс Сакура расположен за 2 км от Киева и является одним из интереснейших...
Адрес: Киев, ул. Балукова, 1
Телефон: 044 545 77 42

Жилой комплекс

ЖК "Пражский квартал-2"
ЖК "Пражский квартал-2"

Рейтинг: 2.7
47 отзывов
ЖК София Резиденс
ЖК София Резиденс

Рейтинг: 3
3 отзыва
ЖК Шевченковский квартал
ЖК Шевченковский квартал

Рейтинг: 4
5 отзывов
ЖК Busov Hill
ЖК Busov Hill

Рейтинг: 5
124 отзыва
ЖК Атлант, Коцюбинское
ЖК Атлант, Коцюбинское

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
ЖК Обуховский ключ
ЖК Обуховский ключ

Рейтинг: 3
2 отзыва
ЖК "Совские пруды"
ЖК "Совские пруды"

Рейтинг: 3.7
61 отзыв
ЖК «Friendly House»
ЖК «Friendly House»

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Паркове місто
Паркове місто

Рейтинг: 4
181 отзыв
ЖК "Бучанский" (Гостомель)
ЖК "Бучанский" (Гостомель)

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close