Киев, проспект Науки, 49
ЖК Олимпийский городок отзывы клиентов
ЖК Олимпийский городок
4.2 5
55 отзывов / 12128 просмотров

Теннисные корты

Гость (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) Отзыв написан 8 августа, 2016 год
Теннисные корты это реальность и они уже почти готовы. Там на сайте вроди бы была информация и фотографии. Теннисные корты это реальность и они уже почти готовы. Там на сайте вроди бы была информация и фотографии.

Кто-то был на кортах на крыше?

Amigo (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Скажите, правда ли то, что у них корты на крыше второй секции? Или это просто рекламная фишка и не более? Скажите, правда ли то, что у них корты на крыше второй секции? Или это просто рекламная фишка и не более?

Мы своей покупке рады

Нелли (Украина, Харків) Отзыв написан 2 декабря, 2015 год
Я к слову о детях. У меня двое. И мне как никому понятны переживания когда они бегают во дворе. Гулять днями просто нет времени, такую ораву еще обслужить надо ) Поэтому мы когда с мужем собирались покупать квартиру и пришли в Олимпийский, и увидели закрытый, охраняемый двор я поняла, что отсюда никуда не уйду. Спортивная площадка, есть в плане постройка...  Читать отзыв Я к слову о детях. У меня двое. И мне как никому понятны переживания когда они бегают во дворе. Гулять днями просто нет времени, такую ораву еще обслужить надо ) Поэтому мы когда с мужем собирались покупать квартиру и пришли в Олимпийский, и увидели закрытый, охраняемый двор я поняла, что отсюда никуда не уйду. Спортивная площадка, есть в плане постройка спортивного комплекса. Просто красота! Мужу удобно, что во дворе стоянка для жильцов. Мы своей покупке рады, чего желаем остальным.

Родители довольны

Олег (Украина, Українка) Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
Я родителям купил в Олимпийском квартиру. Уже переехали туда, отзываются хорошо. Им нравится, что вокруг есть где пройтись, во дворе есть возможность посидеть на лавочке. Двор закрытого типа, охраняемый. Пожилые люди обычно мнительные ) В принципе, всем довольны. Мне и самому там понравилось. Создается впечатление уюта. Я родителям купил в Олимпийском квартиру. Уже переехали туда, отзываются хорошо. Им нравится, что вокруг есть где пройтись, во дворе есть возможность посидеть на лавочке. Двор закрытого типа, охраняемый. Пожилые люди обычно мнительные ) В принципе, всем довольны. Мне и самому там понравилось. Создается впечатление уюта.

Уже купили

Андрей (Украина, Харків) Отзыв написан 27 ноября, 2015 год
Понравилось расположение комплекса, всегда мечтал иметь красивый вид из окна, а не соседский балкон. Помимо пейзажа привлекла цена, как для такого живописного района очень приемлемая. Купили, так что надеемся в скором времени заехать. Понравилось расположение комплекса, всегда мечтал иметь красивый вид из окна, а не соседский балкон. Помимо пейзажа привлекла цена, как для такого живописного района очень приемлемая. Купили, так что надеемся в скором времени заехать.

Цена

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2015 год
Сегодня были в офисе продаж. Узнали цену -нам понравилась цифра,будем рассматривать Сегодня были в офисе продаж. Узнали цену -нам понравилась цифра,будем рассматривать

Гарний жк

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2015 год
Прочитавши багато поганих відгуків про ЖК Олімпійське містечко - можу сказати єдине: не хочете, не живіть. Прочитавши багато поганих відгуків про ЖК Олімпійське містечко - можу сказати єдине: не хочете, не живіть.

1

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2015 год
В целом не плохо В целом не плохо

Покупка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2015 год
Я тоже решилась на покупку квартиры в "Олимпийском городке"
Мне понравилось расположение комплекса и планировки.
Я тоже решилась на покупку квартиры в "Олимпийском городке"
Мне понравилось расположение комплекса и планировки.

=))

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2015 год
Купили квартиру и уже делаем ремонт! Всем довольны! Наконец закончились наши бесконечные поиски жилья! Купили квартиру и уже делаем ремонт! Всем довольны! Наконец закончились наши бесконечные поиски жилья!

Хороший комплекс

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Вчора выдвыдали відділ продажу. Враження склалися приємні, як про велику надійну і серйозну компанію. Все розказали зрозуміло, зробили нам екскурсію по комплексі. Нам сподобалося. Вчора выдвыдали відділ продажу. Враження склалися приємні, як про велику надійну і серйозну компанію. Все розказали зрозуміло, зробили нам екскурсію по комплексі. Нам сподобалося.

Подходит

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
Планировки квартир необычные, не такие,как в старых домах. Подходит. Планировки квартир необычные, не такие,как в старых домах. Подходит.

Хороший комплекс

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
Удачное место для жизни тех, кто любит комфорт. Планировки у них тоже отличные. Удачное место для жизни тех, кто любит комфорт. Планировки у них тоже отличные.

Цена

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
Очень привлекает цена в новострое. Конечно подороже, чем в соседнем Панорамном, но зато планировки суперские. А цена для Киева тоже не самая высокая Очень привлекает цена в новострое. Конечно подороже, чем в соседнем Панорамном, но зато планировки суперские. А цена для Киева тоже не самая высокая

Все хорошо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2015 год
учитывая общую ситуацию в экономике украины, дела у нашего Панорамного, тьху-тьху идут и продвигаются хорошо учитывая общую ситуацию в экономике украины, дела у нашего Панорамного, тьху-тьху идут и продвигаются хорошо

Новостройка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 октября, 2015 год
Отличная новостройка, все,что нужно, близко, и природа вокруг) супер) Отличная новостройка, все,что нужно, близко, и природа вокруг) супер)

Квартиры

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 октября, 2015 год
Квартиры - загляденье просто, не имеют конкуренции в других ЖК Квартиры - загляденье просто, не имеют конкуренции в других ЖК

1

Кирил (Украина, Київ) Отзыв написан 29 октября, 2015 год
Хороший комплекс, застройщик все продумал:выгодное расположение комплекса, транспортная развязка нормальная, легко можно добиратся в любую точку Киева Хороший комплекс, застройщик все продумал:выгодное расположение комплекса, транспортная развязка нормальная, легко можно добиратся в любую точку Киева

Стройка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2015 год
Молодци застройщики что выбрали именно это место для стройки. Этот раен давно нужно развивать Молодци застройщики что выбрали именно это место для стройки. Этот раен давно нужно развивать

жилой комплекс

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2015 год
Красивый, стильный жилой комплекс! Даже не скажешь, что эконом класс! Цена реально доступная, еще бы рассрочку на более длительный срок давали бы... Красивый, стильный жилой комплекс! Даже не скажешь, что эконом класс! Цена реально доступная, еще бы рассрочку на более длительный срок давали бы...

Вид

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2015 год
Нравятся планировки и внешний вид новостроя, сочетание цветом подобрано удачно) Нравятся планировки и внешний вид новостроя, сочетание цветом подобрано удачно)

Вид

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2015 год
Планировки - супер, фасад - бомба, место расположения - вообще огонь! Планировки - супер, фасад - бомба, место расположения - вообще огонь!

ЖК

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 октября, 2015 год
Да вроде все нормально у них, и строятся и акции предлагаю, здорово! Да вроде все нормально у них, и строятся и акции предлагаю, здорово!

Застройщик

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 октября, 2015 год
Очень приятно что устраивают праздники, акции, рассрочки предлагают, клиентоориентирование на высшем уровне, это вызывает доверие. Плюс ко всем, действительно не плохие квартиры, на любой вкус можно выбрать Очень приятно что устраивают праздники, акции, рассрочки предлагают, клиентоориентирование на высшем уровне, это вызывает доверие. Плюс ко всем, действительно не плохие квартиры, на любой вкус можно выбрать

Планировка

Лика (Украина, Київ) Отзыв написан 20 октября, 2015 год
Планировки интересные. Не терпится делать ремонт, столько идей! Планировки интересные. Не терпится делать ремонт, столько идей!

Расположение

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 октября, 2015 год
Хорошо что от метро не далеко, и другого транспорта хватает, а то не всегда есть возможность на машине добиратся Хорошо что от метро не далеко, и другого транспорта хватает, а то не всегда есть возможность на машине добиратся

Хороший дизайн

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2015 год
Стильный, неплохое место, цена приемлема, ждем окончания строительства чтобы заселяться! Стильный, неплохое место, цена приемлема, ждем окончания строительства чтобы заселяться!

Дизайн

Ирина В. Отзыв написан 16 октября, 2015 год
Присматриваю сейчас квартирку, посетила и данную стройку. В общем хорошие впечатления остались и стройка идет достаточно быстрыми темпами, внешний вид впечатлил. Квартирки конечно маленькие, но думаю если будет отличный дизайн то жить будет комфортно Присматриваю сейчас квартирку, посетила и данную стройку. В общем хорошие впечатления остались и стройка идет достаточно быстрыми темпами, внешний вид впечатлил. Квартирки конечно маленькие, но думаю если будет отличный дизайн то жить будет комфортно

Доверие

Нестор (Украина, Київ) Отзыв написан 16 октября, 2015 год
Здорово, что застройщик выступает за спорт, много спортсменов уже там приобрело жилье. Да и рассрочки дает не плохие. Здорово, что застройщик выступает за спорт, много спортсменов уже там приобрело жилье. Да и рассрочки дает не плохие.

Расположение

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 15 октября, 2015 год
Была у подруги в гостях, понравилась квартирка очень. Вид из окна просто шикарен! Просто уходить не хотелось)) Была у подруги в гостях, понравилась квартирка очень. Вид из окна просто шикарен! Просто уходить не хотелось))



ЖК Олимпийский городок

ЖК «Олимпийский городок» - это большой современный комплекс, в котором сочетаются:
- Европейские стандарты жилья;
- Доступность цен;
- Удачное месторасположение и инфраструктура.
- Красивый вид на Днепр и его окрестности, открывающийся из панорамных...

Жилой комплекс

ЖК "Пражский квартал-2"
ЖК "Пражский квартал-2"

Рейтинг: 2.4
23 отзыва
ЖК Сакура (Вишневое)
ЖК Сакура (Вишневое)

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
ЖК Busov Hill
ЖК Busov Hill

Рейтинг: 5
123 отзыва
ЖК Шевченковский квартал
ЖК Шевченковский квартал

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Паркове місто
Паркове місто

Рейтинг: 4
179 отзывов
ЖК "Совские пруды"
ЖК "Совские пруды"

Рейтинг: 3.7
59 отзывов
ЖК "Бучанский" (Гостомель)
ЖК "Бучанский" (Гостомель)

Рейтинг: 2
4 отзыва
ЖК Атлант, Коцюбинское
ЖК Атлант, Коцюбинское

Рейтинг: 2
2 отзыва
ЖК Британский квартал
ЖК Британский квартал

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
ЖК Новопечерский Квартал
ЖК Новопечерский Квартал

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close