ЖК Manhattan city отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЖК Manhattan city
4.8 5
69 отзывов / 4510 просмотров
Результаты отзывов

Устраивает и цена и качество

Юрий Юрий вторник, 30 июня
Этот ЖК выбрал за удачное расположение и планировки. Порадовало, что у него цена ниже, чем по рынку на подобное жилье. Придраться можно всегда найти к чему, но у меня не получается. Насчет сроков - готов ждать сколько угодно.

Отличное место для проживания

Каришка Каришка суббота, 27 июня
Не знаю насколько нам помешают сплетни и прочая ерунда, но я думаю, что задержек больше не будет. Сейчас все предпосылки, что получится шикарный жк со сдачей в ближайщее время. Проблем не бывает просто так. Многое получается не так как хотелось бы. Вот и карантин подкосил нас всех немножко, но уже все налаживается. Так что за лето будет просто резкий скачок... Читать отзыв Не знаю насколько нам помешают сплетни и прочая ерунда, но я думаю, что задержек больше не будет. Сейчас все предпосылки, что получится шикарный жк со сдачей в ближайщее время. Проблем не бывает просто так. Многое получается не так как хотелось бы. Вот и карантин подкосил нас всех немножко, но уже все налаживается. Так что за лето будет просто резкий скачок в результатах

Сниженная цена, за хорошее качество

Вера Вера суббота, 20 июня
Наконец-то нормальный жк. Все эти типо современные жилые комплексы абсолютно похожи друг на друга и на те советские дома, в которых живет половина города. Н а самом деле манхеттан просто супер проект. За подобные деньги вы не найдете ничего хорошего в киеве. Цены сейчас запредельно завышены, а мы получаем максимальный комфорт за минимальные деньги.

Расположение супер

Илья Илья суббота, 20 июня
В последнее время все только и ругают Манхеттен за расположение. По мне так оно отличное, выезжаешь из дома и сразу куда надо направляешься - не блуждаешь. НАсчет выхлопных газов - проблема только на первом этаже по сути, но там коммерческие помещения. Я взял квартиру повыше и буду наслаждаться свежим воздухом.

Твердая пятерка

Писатель Писатель воскресенье, 14 июня
Сейчас инвестиции — это самое актуальное, на что стоит обращать внимание. Почему Манхеттна, потому что он будет постоянно востребован. С годами стоимость на квартиры будет только расти. А после сдачи цены я думаю взлетят невероятно. Что же будет мы предсказать не можем. Но всё будет отлично, это точно. При всех разных мнениях, у меня есть свое, что дает возможность мне... Читать отзыв Сейчас инвестиции — это самое актуальное, на что стоит обращать внимание. Почему Манхеттна, потому что он будет постоянно востребован. С годами стоимость на квартиры будет только расти. А после сдачи цены я думаю взлетят невероятно. Что же будет мы предсказать не можем. Но всё будет отлично, это точно. При всех разных мнениях, у меня есть свое, что дает возможность мне нормально ждать сдачи дома.

Не без шероховатостей, но супер

Анюта Анюта 11 июня, 2020 год
Все равно поставлю этому ЖК отлично, потому что он меня устраивает на все сто. Тревожные моменты были, но КГС преодолел их с блеском. Сейчас стройка нарастила темп и я спокойна

О выгодной инвестиции

Автор Автор 9 июня, 2020 год
Я жить в манхеттане не буду, к сожалению. Это для меня инвестиция. Но по работе вынужден проживать в другом городе. Сам родом из Киева. А данный жк, просто моя мечта)))Поэтому может и удастся в нем пожить, но в любом случае покупка моя выгодная по всем параметрам.

Хорошая инвестиция

Клара Клара 3 июня, 2020 год
Манхеттан это очень прикольная история. Даже сейчас приехав на стройку и посмотрев со стороны я поняла, что не прогадала. А в остальном на данный момент у меня нет проблем с юридической стороны я проверила все. Кроме того, риелтор мне обещал отличный плюс и сейчас я уже это вижу)))

КГС точно доведет все до конца

Роза Роза 31 мая, 2020 год
Помните рекламу КГС, где они грозятся съесть кирпич, если не сдадут объект? Но я думаю закончить ЖК они хотят не по этой причине) Да стройка затянулась, чему способствовала куча проблем, но сейчас темп отличный!

Стройка без косяков

Тася Тася 28 мая, 2020 год
Были бы косяки жесткие, то уже бы давно стройку заморозили, а то что на всех форумах можно прочитать одни и те же комментарии со ссылками на непонятные статьи и прочую фигню, говорит о том, что конкуренты не дремлют. Будьте внимательны, ищите настоящих инвесторов манхетанна и не собирайте сплетни.

Нет повода для беспокойства

Добрыня Добрыня 25 мая, 2020 год
Спасибо КГС, что могу спать спокойно. Когда заварушка вирусная началась, думал все, капец стройке. Но оказалось нет - все строится, работы даже в темпе прибавили. Молодцы! Когда одни бояться - другие делают. Могу спать спокойно

Отзыв про жк Манхеттан

Наталия Наталия 24 мая, 2020 год
Скажу честно, первый период после инвестиции я конечно немного побаивалась, да лучше сказать переживала. Хорошо муж занимался этими делами, так успокаивал меня. А сейчас то новым инвесторам зачем нервничать. Виден прогресс, динамика, хорошие изменения в общем, поэтому сейчас на фоне общей паники, такая работа видится очень хорошо.

Надежный застройщик

Максик Максик 17 мая, 2020 год
Проект масштабный и хочу заметить, идея прикольная! Воплотить такую идею изначально нужна смелость. у КСГ все получается. Пока у застрощика процесс работы движется и нам можно не боятся. На фоне всего происходящего и всеобщего обнищания у меня создается впечатление, что манхеттан был изначально продуман во всем!!!

суперкрутой жк

Патрик Патрик 11 мая, 2020 год
Да нечего тут спорить и говорить. ЖК уникальный, таких в Киеве больше не будет. нужно покупать и не думать. Я вложился и всем в принципе доволен и не переживаю.

Хороший комплекс

Анна Анна 8 мая, 2020 год
Я выбирала комплекс так, чтобы он с одной стороны был транспортно доступен, а с другой - в нем должно быть все необходимое. Задача стояла сложная, но в Манхэттене есть все, что м не необходимо. Темпы строительства меня устраивают, ведь главное, чтобы было качественно.

Скоро уже сдача

Гость Гость 6 мая, 2020 год
Пора обновлять киев) застройщик выбрал не только отличный район, но и проект чумовой. КСГ все-таки не новичек на рынке, знает что делать. А в результате мы получим отличную жилплощадь) Я лично для себя купил, но не исключаю момент инвестиции сейчас. Уж больно спрос возрос, пора шевелиться.

Классный жк и крутой проект

Полезный Полезный 3 мая, 2020 год
Меня привлек проект, конечно же именно фасад и концепция общая. Но мне не составило труда изучить документы и законность строительства, поинтересовался технологиями и материалами, даже по своим связям узнал о некоторых поставщиках. После того, как убедился в качестве приобрел себе собственность и теперь не нервничаю)))
Достоинства:
  1. уникальный проект
  2. удобные планировки
  3. Небольшая стоимость
  4. законность строительства и т.д.
Недостатки:
  1. нет

Я за транспортную доступность

Автолюбитель Автолюбитель 30 апреля, 2020 год
Часто слышу, что ругают выбор КГС строить на этом месте. С одной стороны все равно ничего не поменять уже, но с другой - есть плюс тут - доступность. В любой район можно без проблем попасть из дома. Развязка шикарная. Я думаю такая доступность и есть одно из важных условий бизнес-класса, а не спортзал под крышей дома.

Мой отзыв инвестора

Анатолий Анатолий 27 апреля, 2020 год
На самом деле, сложно адекватно оценивать строительство, когда ты в нем ничего не понимаешь. Поэтому я могу, говорить только о том, что проект крутой. Да и задержка — это не заморозка. Пусть строят. на материалах застройщик не экономит, на дешевку не заменяет. Да и проект настолько масштабный, что проблем все равно не избежать, где-то да будут вставляться палки в колеса,... Читать отзыв На самом деле, сложно адекватно оценивать строительство, когда ты в нем ничего не понимаешь. Поэтому я могу, говорить только о том, что проект крутой. Да и задержка — это не заморозка. Пусть строят. на материалах застройщик не экономит, на дешевку не заменяет. Да и проект настолько масштабный, что проблем все равно не избежать, где-то да будут вставляться палки в колеса, теме же конкурентами.

ЖК для жизни

Анастасия Анастасия 23 апреля, 2020 год
Среди всех предложений на нашем рынке я выбрала именно этот по многим причинам: отличный район,транспортная развязка, все необходимое под одной крышей, консьерж-сервис. Ну и самое главное застройщик надежный, ему доверие оказывают на самом высоком уровне, поэтому можно не бояться, что он исчезнет

Лучшее предложение на рынке

Химичка Химичка 10 апреля, 2020 год
Развлечения и польза от этого жк прямо под одной крышей. Вы прежде чем отзывы писать, вы читаете мнение экспертов, советуетесь с профессионалами. Лично я профан, но даже мне легко оценить все преимущества этого жк! я не хочу жить в сером муравейнике, поэтому подобный современный проект оказался для меня лучшим вариантом.

Отличный Жк для жизни

Елена Елена 9 апреля, 2020 год
smileИнвестировала в квартиру в этом ЖК и ни разу не пожалела. тут будет все, что необходимо для жизни: спортзал, бассейн, места для отдыха и куча коммерческих помещений. К тому же район отличный, качество строительства отменное и застройщик заслуживает доверия

Информация от инвестора

Арсюшка Арсюшка 6 апреля, 2020 год
По названию сразу понял, что жк предполагается суперинновационным. А уже потом посмотрел проект. Говорят, что жк не подойдет семейным и пожилым. Я думаю это полный пред. Например, озеленение и парковая зона, а когда все находится в шаговой доступности это круто и удобно для любого поколения.

Мне всегда хотелось жить на Манхеттене

Леся Леся 1 апреля, 2020 год
С детства мечтала жить на Манхеттене, а тут повезло - он теперь и в Киеве есть. Стильный, не хуже американского. Радует, что все дома сдадут вместе, не надо будет годами слушать звуки стройки за окном, а сразу все будет супер и красиво)

Про манхеттан

Тихон Тихон 1 апреля, 2020 год
На самом деле даже не верится, что кто-то наконец-то стал относиться к инвесторам с подобным внимание. Манхеттан не просто ЖК, это комплекс которого давно не хватало нашей столице.

КГС - держат марку

Даниил Даниил 31 марта, 2020 год
Отлично продуманный проект,строительство идет и это видно. КГС сейчас выходит на новый уровень, много проектов ему доверили, но несмотря на это никаких проблем в возведении нет, я доволен

Все отлично

Максим Максим 26 февраля, 2020 год
Считаю лучший жк в центре. Во-первых, необычный визуальный дизайн, во-вторых есть возможность максимально сделать квартиру под себя. Даже например, в плане электрической разводки! Лучше все сделать самостоятельно, нежели переделывать по сто раз.

Про квартиру

Валюшка Валюшка 10 февраля, 2020 год
Я в проект влюбилась сразу же. Купила квартиру одной из первых. Знаете, изначально понимала, что сроки будут сдвигаться. Но стройка не останавливалась! работа качественная, это вам не шалаш из веток, на хороший результат необходимо потратить время.

Про манхеттан

Константин Константин 7 февраля, 2020 год
Лично на стройке не был, живу в другом городе, но в сети постоянно появляются видео со стройки. Вот недавно смотрел из официального источника съемку с высоты птичьего полета) Классный жк. Хорошо, что инвестировал сюда.

Отличный проект и ЖК

Алиса Алиса 5 февраля, 2020 год
Выбрал этот ЖК за необычный и очень привлекательный проект. Часто слышу о нем плохое, но это зря - с любым вопросом можно обратиться в офис. Сейчас работа ведется активно и это видно
Достоинства:
  1. Активно ведется строительство, есть полная информация о нем
Недостатки:
  1. Перенос сроков сдачи
ЖК Manhattan city
Новый ЖК Manhattan city, Киев, застройщик ЧАО "ХК "Киевгорстрой", находится по адресу пр.Победы,9а. Жилой комплекс "Manhattan city" имеет великолепную транспортную развязку. В 10 минутах пешей ходьбы находится станция метрополитена “Политехнический институт” и в 20 минутах - станция метро “Университет”. Также от остановки общественного транспорта, которая расположена возле комплекса.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 69 отзывов
Новостройки Киева
ЖК Кришталеві джерела
ЖК Кришталеві джерела

Рейтинг: 3
89 отзывов
ЖК Edelweiss house Киев
ЖК Edelweiss house Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК Дания
ЖК Дания

Рейтинг: 3.4
26 отзывов
ЖК Стожары - Киев
ЖК Стожары - Киев

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК Автограф
ЖК Автограф

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
ЖК А52
ЖК А52

Рейтинг: 5
3 отзыва
Жилой район Rybalsky
Жилой район Rybalsky

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
ЖК Новый Автограф
ЖК Новый Автограф

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю