ЖК Карамель

karamel.org.ua
4.6
9 отзывов / 1 052 просмотра
ЖК Карамель
ЖК "Карамель" - это современный 4-х секционный жилой комплекс на 9 этажей, расположенный в центральной части села Белогородка и в 25 мин от города, что позволяет пользоваться всеми благами столицы и одновременно наслаждаться тихим и комфортным загородным жизнью. Комплекс имеет очень удачное расположение - вокруг него находится все необходимое для комфортного проживания: магазины, ресторан, кафе, детский сад, школа, парк и детская площадка, рынок, а на территории комплекса разместится большой торговый супермаркет.
Адрес: с. Белогородка, ул. Александра Саенка 11
Контакты +380 (099) 080-48-80

Сдача обьекта

Гость Гость среда, 24 февраля
Здравствуйте, почему заморожено строительсьво? Присматривалась в начале 2020г., Обещали сдачу 4кв.2020г., хорошо, что не купила, и киоск отдел продаж вывезли((

Подходящий для меня вариант

Олег Олег 12 декабря, 2019 год
Очень даже неплохой ЖК. Во время подбора квартиры практически сразу обратил на него внимание, было это на прошлой неделе. Рядом есть много магазинов, да и вообще, инфраструктура здесь развивается. Нравится, что экология находится в приемлемом состоянии. Как по мне, так это идеальный вариант для заселения. К тому же, цены на квартиры здесь демократичные.

Ждем с нетерпением возможности заселиться в нашу новую квартиру.

Мария Мария 10 декабря, 2019 год
Перед покупкой жилья, мы изучили множество предложений. Среди двух подходящих вариантов, остановились на ЖК Карамель. В первую очередь, на наш выбор повлияла цена, но и во всех остальных моментах, комплекс подошел нам полностью. Расположен, в довольно тихом, отдаленном от суеты, месте, при этом можно без особого труда, добраться до столицы. Ждем с нетерпением возможности заселиться в нашу новую квартиру.

Хороший ЖК!

Марина Марина 7 декабря, 2019 год
Сначала записались на просмотр двушки в этом жилом комплексе, а потом, после просмотра, решили купить. Понравилось, что дом кирпичный, теплый. Кухни просторные. по 10 квадратов (у нас в хрущевке - 5). Ехать до Киева близко, очень тихо и комфортно. В будущем запланировано, что будет хорошая инфраструктура - супермаркет, детская площадка. Экология отличная.

Отличное место для житья

римма римма 2 декабря, 2019 год
Как и многие желающие жить в этом комплексе отмечу удачное месторасположение, плюс рядом дорога на Киев. Тишина и покой, вот что самое главное и конечно же зелень вокруг. Вариант самый что ни на есть выгодный для меня. Современный микрорайон, отличная по планировки двушка, что я рассматриваю для приобретения, и конечно же цена за квартиру. Буду здесь жить и наслаждаться.

Рад, что заметил этот ЖК

Игорь Игорь 1 декабря, 2019 год
Меня привлекло выгодное для меня расположение этого жилищного комплекса, плюс стоимость двухкомнатной квартиры, которая мне была нужна, здесь в пределах нормы. Экологическая обстановка здесь приемлемая, рядом много мест, где можно хорошо провести время. Инфраструктура стремительно развивается. Порадовало,что застройщик пообещал минимальные ремонтные работы в квартире.

Шикарный жилищный комплекс

Антон Антон 28 ноября, 2019 год
Не мог пройти мимо жилищного комплекса Карамель, когда подыскивал себе новую квартиру. Стоимость квартир здесь в пределах нормы, расположение у этого ЖК удобное, инфраструктура рядом развита достаточно неплохо, неподалеку есть магазины, аптеки. С транспортной доступностью тоже проблем нет, можно легко добраться отсюда в любую точку города. Так что, скорее всего, куплю здесь двухкомнатную квартиру.

Перспективное место

Николай Николай 14 ноября, 2019 год
Сейчас нахожусь в процеcсе поиска новостройки для своей семьи, рассмотрел множества вариантов, но пока наиболее привлекательным для меня остается вариант в ЖК "Карамель" в с . Белогородка. От города всего 25 минут езды, но чистый район с современной застройкой и прилегаюшей благоустроенной застройкой, есть скидка по цене сейчас. Реально стоящий вариант, как для семьи с детьми.
1 согласен
ЖК Карамель Ответ представителя ЖК Карамель 25 ноября, 2019 год
Николай, спасибо за оставленный отзыв, если у вас возникнут вопросы, будем рады вам помочь.

Отзы о ЖК карамель

Саша Саша 12 июня, 2017 год
Жаль, что строительство заморозили. Когда-то присматривал себе тут квартиру, но решил подождать пока строительство будет завершено и не вкладывать деньги. Не зря я опасался. Мне очень понравилось расположение жилого комплекса "Карамель", вблизи от трассы на Киев, да и вообще недалеко от Киева находится комплекс - в 35-и минутах езды . А местность вокруг - это прекрасный лес, где можно наслаждаться... Читать отзыв Жаль, что строительство заморозили. Когда-то присматривал себе тут квартиру, но решил подождать пока строительство будет завершено и не вкладывать деньги. Не зря я опасался. Мне очень понравилось расположение жилого комплекса "Карамель", вблизи от трассы на Киев, да и вообще недалеко от Киева находится комплекс - в 35-и минутах езды . А местность вокруг - это прекрасный лес, где можно наслаждаться чистым воздухом и тишиной. Но к сажлению, что-то пошло не так.
ЖК Карамель Ответ представителя ЖК Карамель 25 ноября, 2019 год
Добрый день Александр, хотим вам сообщить, что строительство ЖК продолжается, 1-2 секции планируется сдача в 1 кв. 2020 года. Если вы еще желаете купить квартиру, будем рады вам помочь.
Недвижимость
Риэлторская компания VipAgent
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 3.7
63 отзыва
ЖК Бережанский
ЖК Бережанский

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
DOM.RIA
DOM.RIA

Рейтинг: 2.4
121 отзыв
phuketbuyhouse.com
phuketbuyhouse.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Агентство Квартал Харьков
Агентство Квартал Харьков

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
АН Премьер
АН Премьер

Рейтинг: 3.6
38 отзывов
ЖК SVITLO PARK
ЖК SVITLO PARK

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
G&D development (Киевинформплюс)
G&D development (Киевинформплюс)

Рейтинг: 4.3
31 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю