ЖК Европейка отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЖК Европейка
3.6 5
116 отзывов / 9446 просмотров

"Европейские" халтурщики.

Гость Отзыв написан 15 мин 47 сек назад
22.02.2019 14:36
Сообщение
Олена1991
новий користувач
Я мовчу вже про те що пандусів немає у 10-му будинку! Будинок де повно молодих сімей з колясками. А стосовно затоплення то я ходила спілкуватись з сосідами. Знайшла багато квартир в яких течуть стіни через ці злощасні балкони, але поки не знайшла нікого хто б вдало усунув цю проблему.
22.02.2019 14:36
Сообщение
Олена1991
новий користувач

Я мовчу вже про те що пандусів немає у 10-му будинку! Будинок де повно молодих сімей з колясками. А стосовно затоплення то я ходила спілкуватись з сосідами. Знайшла багато квартир в яких течуть стіни через ці злощасні балкони, але поки не знайшла нікого хто б вдало усунув цю проблему.

Бракоделы и на обращения инвесторов не реагируют.

Рома Отзыв написан среда, 20 февраля
18.02.2019 14:55
Сообщение
Олена1991
щойно зареєструвався
Повідомлень: 3
Репутація: 0
ЖК. "Европейка"Всім доброго дня! Купили з чоловіком восени квартиру в 10-му будинку, були дуже задоволені, адже чули багато позитивних відгуків і обіцянок від забудовника. Будучи ще вагітними поспішали зробити ремонт, щоб з новонароджною дитинкою вїхати в нову, чисту квартиру. Але уявіть який нас чекав сюрприз коли ми помітили що...  Читать отзыв
18.02.2019 14:55
Сообщение
Олена1991
щойно зареєструвався
Повідомлень: 3
Репутація: 0
ЖК. "Европейка"Всім доброго дня! Купили з чоловіком восени квартиру в 10-му будинку, були дуже задоволені, адже чули багато позитивних відгуків і обіцянок від забудовника. Будучи ще вагітними поспішали зробити ремонт, щоб з новонароджною дитинкою вїхати в нову, чисту квартиру. Але уявіть який нас чекав сюрприз коли ми помітили що на стелі у нас проступає вода. Справа в тому що над нами не засклений балкон, як між собою працівники ЖЕКу називають такий балкон "КОРИТО". Коли ми звернулись за поясненнями і допомогою в ЖЕКу нам порадили писати заяву до забудовника, який в свою чергу пояснив що злив води зроблений невірно, тому вода просочується до нас!!! Нам нічим допомогти не можуть і радять просто прибирати сніг з балкона. В результаті
-у мене два місяці дитині,
-ремонт на кухні я робити не можу,
-витратились на натяжний потолок, але марно з потрібно знімати,
-грибок активно розвивається по стіні, а ми не можемо нічого зробити бо стіна постійно мокра!
Тому будьте всі готові хто купуватиме квартиру на передостанньому поверсі, ми не одні такі така проблема у всіх і чесно я навіть не знаю чи знайдемо ми якийсь вихід.
Недостатки:
  1. Некачественное утепление фасадов и окон. Вода попадает за утеплитель а потом в квартиры. Плохо утеплены окна по контуру и в результате в многих цветут откосы.

Хороша ціна

Olena Отзыв написан среда, 13 февраля
Нам пощастило взяти квартиру по хорошій ціні Нам пощастило взяти квартиру по хорошій ціні

Живу во 2 очереди

Артём Отзыв написан четверг, 31 января
Я из второй очереди. К проблемам в новострое отношусь лояльно и с терпением Я из второй очереди. К проблемам в новострое отношусь лояльно и с терпением

Гуд

Юра Отзыв написан 22 января, 2019 год
Если сравнить стройку Европейки с прошлой зимой, то можно заметить существенную разницу. Да, пока не все так быстро, как бы на самом деле хотелось, но сдвиги есть. Воду сделали, лифт дали, четвертую очередь возобновили по стройке. Чем это не результат Если сравнить стройку Европейки с прошлой зимой, то можно заметить существенную разницу. Да, пока не все так быстро, как бы на самом деле хотелось, но сдвиги есть. Воду сделали, лифт дали, четвертую очередь возобновили по стройке. Чем это не результат

Я бы сказал

Oleg Отзыв написан 17 января, 2019 год
Что за эти деньги Европейка лучше многих жк в софиевской борщаговке Что за эти деньги Европейка лучше многих жк в софиевской борщаговке

Цвiль на першому етажi

Олександр Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Хто думаэ купувати квартиру на першому етажi:
Я не рекомендую,тому що знiмаю квартиру 103/1 стiни наружнi,вiдкоси на вiкнах за рiк покрилися цвiллю.
Хто думаэ купувати квартиру на першому етажi:
Я не рекомендую,тому що знiмаю квартиру 103/1 стiни наружнi,вiдкоси на вiкнах за рiк покрилися цвiллю.
Недостатки:
  1. Цвiль на першому етажi

У ЖК «Львівський» відновлено роботи із будівництва школи

Валентина Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
"Будівництво такого ж навчально-виховного закладу заплановано на території житлової програми «Європейка»."
Круто ж)
https://www.facebook.com/bdholding.ch/photos/a.1475329489430465/1942928089337267/?type=3&theater
"Будівництво такого ж навчально-виховного закладу заплановано на території житлової програми «Європейка»."
Круто ж)
https://www.facebook.com/bdholding.ch/photos/a.1475329489430465/1942928089337267/?type=3&theater

Якість будівництва зовсім не європейська.

Рома Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
При будівництві ЖК Європейка будівельники халтурять при установці віконих рам. Неналежна установка приводить до того, що потім в багатьох квартирах "цвітуть" відкоси вікон. І, що засмучує - забудовник не реагує на заяви про усунення браку. Спихнув і добре.... При будівництві ЖК Європейка будівельники халтурять при установці віконих рам. Неналежна установка приводить до того, що потім в багатьох квартирах "цвітуть" відкоси вікон. І, що засмучує - забудовник не реагує на заяви про усунення браку. Спихнув і добре....

Власник квартири в Європейці

Власник Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Цікаво те, що на деякий час ці псевдо-активісти затихли, а тепер що сталося? То мабуть гроші на нову хвилю негативу виділили і айда відробляти. Цікаво те, що на деякий час ці псевдо-активісти затихли, а тепер що сталося? То мабуть гроші на нову хвилю негативу виділили і айда відробляти.

ЖК Европейка

Тарас (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Что бы там псевдоактивисты, конкуренты и противники застройщика не писали, а вот на сайте https://monitor.estate/ проверили документацию по Европейке и оценили жк в 9 из 10 баллов Что бы там псевдоактивисты, конкуренты и противники застройщика не писали, а вот на сайте https://monitor.estate/ проверили документацию по Европейке и оценили жк в 9 из 10 баллов

Все ок

Ольга (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Воду централизовано провели, все теперь ок Воду централизовано провели, все теперь ок

Мы купили

Ольга (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Что за шум, а драки нет? Почему протестующие такие сильно агрессивные? Действительно, не нравится не покупайте, но что же вы на других людей нападаете Что за шум, а драки нет? Почему протестующие такие сильно агрессивные? Действительно, не нравится не покупайте, но что же вы на других людей нападаете

Цена и расположение ок

336677 (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Не нравится не покупайте. Под Киевом сотни разных жк. Мне изначально подошла цена и расположение, потому и взял Не нравится не покупайте. Под Киевом сотни разных жк. Мне изначально подошла цена и расположение, потому и взял

Прекращайте флудить и засорять форум выяснениями отношений!

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Покупать или не покупать квартиру в европейке, это каждый решает сам. Жаль, что из-за такого флуда читать форум и определить для себя элементарное мнение, совершенно невозможно.
Мы купили, нам норм. Вторая очередь. Обдумываем еще одну в четвертой
Покупать или не покупать квартиру в европейке, это каждый решает сам. Жаль, что из-за такого флуда читать форум и определить для себя элементарное мнение, совершенно невозможно.
Мы купили, нам норм. Вторая очередь. Обдумываем еще одну в четвертой

Когда встречаешь соседа во вдоре

Андрей (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Так все ему норм, только некоторые паркуются как олени. А когда читаешь соседа в интернете, так все ему тихий ужас Так все ему норм, только некоторые паркуются как олени. А когда читаешь соседа в интернете, так все ему тихий ужас

Жк "Европейка"

Валентина (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Мы пока всем довольны и ждем сдачу нашего дома. Перед покупкой и форумы читали и с жителями общались. Плюсов больше Мы пока всем довольны и ждем сдачу нашего дома. Перед покупкой и форумы читали и с жителями общались. Плюсов больше

Покупай торопись)

Ник (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Покупай торопись) Квартиркой закупись) Покупай торопись) Квартиркой закупись)

ЖК Европейка

Светлана (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
причем здесь соседи.......соседи ключи раздают,то естьим дали сказали раздать причем здесь соседи.......соседи ключи раздают,то естьим дали сказали раздать

Нам таких злых соседей не надо)

Ник (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Мадам, вы явно купили квартиру не там) Мадам, вы явно купили квартиру не там)

ЖК Европейка

Светлана (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
А,что тут не понятно,кто-то со своих сидит и пишет,что все в ажуре,или Вы думаете,что у них целыми днями очередь стоит,это смешно.... А,что тут не понятно,кто-то со своих сидит и пишет,что все в ажуре,или Вы думаете,что у них целыми днями очередь стоит,это смешно....
1 не согласен

Европейка крутая

Ник (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Не орите капсом. Здесь слепых нет) Не орите капсом. Здесь слепых нет)

ЖК Европейка

Светлана (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Читать нужно от начала и до конца,я не написала,что нет,а ЧТО НЕ ДАЛИ КЛЮЧИ ОТ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА, Читать нужно от начала и до конца,я не написала,что нет,а ЧТО НЕ ДАЛИ КЛЮЧИ ОТ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА,

Инвестиций бояться

Ник (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Покупать вторичку и не морочить себе голову Покупать вторичку и не морочить себе голову

ЖК Европейка

Светлана (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Зачем писать бред сивой кобылы,Пробки есть как в будни дни так и выходные,и сегодня в 10-12,30 Вода Была,ЗАЧЕМ ПИСАТЬ,ТО,ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ,ТОЧНЕЕ ВРАТЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ,И ВЧЕРА 2 РАЗА СВЕТ НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ,вы умнее всех,все врут,а вы нет Зачем писать бред сивой кобылы,Пробки есть как в будни дни так и выходные,и сегодня в 10-12,30 Вода Была,ЗАЧЕМ ПИСАТЬ,ТО,ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ,ТОЧНЕЕ ВРАТЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ,И ВЧЕРА 2 РАЗА СВЕТ НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ,вы умнее всех,все врут,а вы нет



ЖК Европейка

Жилой Комплекс Европейка по адресу ул. Соборная, 103, Софиевская Борщаговка, это большой жилой комплекс, который будет состоять из 111 домов, в которых предусмотрены квартиры эконом-класса. В 40 минутах езды от комплекса...

Новостройки

ЖК "София Киевская"
ЖК "София Киевская"

Рейтинг: 4
149 отзывов
ЖК "Нивки-Парк"
ЖК "Нивки-Парк"

Рейтинг: 4
4 отзыва
ЖК Яскравий
ЖК Яскравий

Рейтинг: 3
12 отзывов
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)

Рейтинг: 4.2
258 отзывов
ЖК Софиевский квартал
ЖК Софиевский квартал

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
ЖК София Клубный
ЖК София Клубный

Рейтинг: 3.4
16 отзывов
ЖК Кришталеві джерела
ЖК Кришталеві джерела

Рейтинг: 2.9
34 отзыва
Флагман ЖК
Флагман ЖК

Рейтинг: 3.4
157 отзывов
ЖК София
ЖК София

Рейтинг: 3.1
129 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close