ЖирКиллер онлайн фитнес-игра отзывы

проект Игоря Обуховского
ЖирКиллер онлайн фитнес-игра
4.2 5
16 отзывов / 5389 просмотров
Результаты отзывов

Отличные трениолвки

Гость Гость суббота, 23 мая
Я абсолютно не согласна с автором комментария. Вы похудели. А насколько - зависело от вашего желания. Если бы вы соблюдали гипокалорийную диету плюс тренировки - вес снизился бы существенно. В тренировках всегда предлагают 2 варианта.Вы выбираете то, что подходит Вам. А если не вышло - то причина в Вас. Не в тренере. Я сама худею с этим проектом. Да не... Читать отзыв Я абсолютно не согласна с автором комментария. Вы похудели. А насколько - зависело от вашего желания. Если бы вы соблюдали гипокалорийную диету плюс тренировки - вес снизился бы существенно. В тренировках всегда предлагают 2 варианта.Вы выбираете то, что подходит Вам. А если не вышло - то причина в Вас. Не в тренере. Я сама худею с этим проектом. Да не на много, потому что лентяйка - сама признаюсь,но мне нравятся изменения которые со мной происходят. Спасибо этому проекту.
Достоинства:
  1. Отличные тренировки.
  2. Есть результат
Недостатки:
  1. Нет

Мой отзыв - участница 2сезона

Любовь Проторченко Любовь Проторченко 25 апреля, 2020 год
Добрый день, я была на проэкте во 2 сезоне, за время проэкта похудела на 7кг, ушла в объёме очень хорошо потянулась, конечно было сложно, но прошла все челлендджи и соблюдала питание, имея проблемы с животом за время проэкта ни разу не жаловалась. Что касается коллектива, такой поддержки нигде больше не встречала, организовано очень грамотно и поддержка колоссальная. Я очень довольна.... Читать отзыв Добрый день, я была на проэкте во 2 сезоне, за время проэкта похудела на 7кг, ушла в объёме очень хорошо потянулась, конечно было сложно, но прошла все челлендджи и соблюдала питание, имея проблемы с животом за время проэкта ни разу не жаловалась. Что касается коллектива, такой поддержки нигде больше не встречала, организовано очень грамотно и поддержка колоссальная. Я очень довольна. Хочу повторить программу и жду 8сезона, надеюсь, карантин скоро закончится. Не знаю почему вы так не довольны, если вы делали упражнения правильно результат будет однозначный может не в кг, а в объёме. Для того чтобы что-то получить нужно потрудиться, Я рекомендую Жир Киллер - всем не угодишь, ребята молодцы.
Достоинства:
  1. Улучшение общего состояния организма, вес, мышцы в тонусе
Недостатки:
  1. Из-за ограничений в еде, заметила агрессию в себе

=ЖирКиллер=

Джульеttа Джульеttа 28 января, 2020 год
Спасибо онлайн-спортзалу "жир-киллер" и отдельное спасибо игорю обуховскому за такой прекрасный, разумный, адекватный, доступный каждому, проект, который меняет и перевоплощает "из лягушек в принцессы". за 4 недели я похудела на 10 кг, при вес 75 кг. в этом проекте разжевано всё по полочкам, нигде ни в каком спортзале такого не расскажут и не покажут. спасибо всем!!! это отличнейший... Читать отзыв Спасибо онлайн-спортзалу "жир-киллер" и отдельное спасибо игорю обуховскому за такой прекрасный, разумный, адекватный, доступный каждому, проект, который меняет и перевоплощает "из лягушек в принцессы". за 4 недели я похудела на 10 кг, при вес 75 кг. в этом проекте разжевано всё по полочкам, нигде ни в каком спортзале такого не расскажут и не покажут. спасибо всем!!! это отличнейший проект, стоит идти - и стоит достигать своей цели(!) необходимо лишь желание!!!
Достоинства:
  1. -разумный, очень продуманный до мелочей проект
  2. -не отбирает много времени и денег
  3. -игорь обуховский - профи в физ.подготовках/нагрузках
  4. и т.д.
Недостатки:
  1. -

фитнес тренировки

Гость Гость 25 сентября, 2019 год
Не знаю кому как, записалась первый раз на "Танцы с жирками", мне понравилось, строго меню не придерживалась, просто правильно питалась, исключила белое мучное, сахар, жирное мясо и редко ела жаренное. Тренировки нормальные, мне , как новичку, было тяжело, но выполнимо. За призами не гналась, записалась, чтоб похудеть после третих родов( при том еще кормила во время проекта). Итог, похудела на... Читать отзыв Не знаю кому как, записалась первый раз на "Танцы с жирками", мне понравилось, строго меню не придерживалась, просто правильно питалась, исключила белое мучное, сахар, жирное мясо и редко ела жаренное. Тренировки нормальные, мне , как новичку, было тяжело, но выполнимо. За призами не гналась, записалась, чтоб похудеть после третих родов( при том еще кормила во время проекта). Итог, похудела на 6кг, минус в талии и бедрах по 8см.

ЖирКиллер онлайн фитнес

Гость Гость 15 января, 2019 год
Действительно очень странный отзыв. Я последние 4 года ходила на групповые занятия по фитнесу. Сейчас не было времени, решила хоть он-лайн позаниматься в декабре "міцні кубіки). Программа очень стимулирует, пресс реально подтянулся. Вес я сбрасывать не собиралась, поэтому питание у меня было свое (считаю калории и веду он-лайн дневник питания). Но результаты видны не только мне, все мои знакомые это... Читать отзыв Действительно очень странный отзыв. Я последние 4 года ходила на групповые занятия по фитнесу. Сейчас не было времени, решила хоть он-лайн позаниматься в декабре "міцні кубіки). Программа очень стимулирует, пресс реально подтянулся. Вес я сбрасывать не собиралась, поэтому питание у меня было свое (считаю калории и веду он-лайн дневник питания). Но результаты видны не только мне, все мои знакомые это видят. Ушли объемы на животе, талии, бедрах, ногах. Очень жду следующий сезон.

Отлычный проект

Елена Елена (Франция, Very) 26 ноября, 2018 год
Принимала участие в 5 проектах, результат - отлично. Были сезоны где теряла 4 кг, были где 6-7 (( добавьте хорошее кардио 2-3 в неделю помимо тренировок и будете таять на глазах. Питание очень важно, уберите сухарики , пивко с сериальчиком и через 2 недели увидите результат. Сегодня стартовал новый сезон, только что ознакомилась с меню -... Читать отзыв Принимала участие в 5 проектах, результат - отлично. Были сезоны где теряла 4 кг, были где 6-7 (( добавьте хорошее кардио 2-3 в неделю помимо тренировок и будете таять на глазах. Питание очень важно, уберите сухарики , пивко с сериальчиком и через 2 недели увидите результат. Сегодня стартовал новый сезон, только что ознакомилась с меню - очень вкусное и разнообразное.

Супер

Марія Ушневич Марія Ушневич (Украина, Kiev) 8 ноября, 2018 год
Проектами Обуховського дуже задоволена! Якщо все виконувати то можна дуже гарно похудати .Дякую за проекти!!!

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ИДИОТОВ

АННА АННА (Украина, Kiev) 7 ноября, 2018 год
Боже, какой бред здесь пишут...Ленивые людишки, которые зада своего в жизни не подняли,оплатили участие, сделали пару тренировок в проекте, между рационами там печеньку сьела с кофе, ну может не одну, а пять, там день рождения был, сьела тазик оливье, подумаешь! Ни капли не похудела и всё пошла делится опытом...стыдно, товарищи! Прежде всего перед собой должно быть стыдно,т.к. врать не хорошо... Читать отзыв Боже, какой бред здесь пишут...Ленивые людишки, которые зада своего в жизни не подняли,оплатили участие, сделали пару тренировок в проекте, между рационами там печеньку сьела с кофе, ну может не одну, а пять, там день рождения был, сьела тазик оливье, подумаешь! Ни капли не похудела и всё пошла делится опытом...стыдно, товарищи! Прежде всего перед собой должно быть стыдно,т.к. врать не хорошо и перекручивать факты тоже.
В каждом сезоне действительно есть вариант посложнее и попроще. Игорь всегда повторяет по несколько раз за тренировку, что главное - ВЫПОЛНЯТЬ ТЕХНИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО упражнение, а скорость придёт со временем. Перед тренировкой всегда есть разбор тренировки, его всегда можно посмотреть, если упражнения не знакомы и научиться. В любом случае мы сами отвечаем за себя и своё здоровье и в наших интересах не травмировать себя, правильно? Если ты прошляпила разбор, а потом сделала упражнение не правильно и травмировалась - уровень твоего интеллекта оставляет желать лучшего. Если у тебя большой вес - делай постепенно, потихоньку, да агент будет мотивировать тебя делать больше, правильно, стремись к этому, но нужно прежде всего думать головой и слушать своё тело, если получается 10 раз, вместо 25 - ничего страшного, пока так. Я участвую в проектах Игоря уже 8 месяцев. Да, у меня был не очень большой вес - 73,5 кг при росте 171, но некоторые вещи и мне было сначала тяжело делать, в связи с особенностями лично моего организма, делала перерывы между подходами подольше. Прошло время и я выполняю без труда усложненные варианты. Никто не становится чемпионом без упорных тренировок. Упражения все настолько простые, что даже с весом в 140 кг их можно выполнить, возможно не так много повторений и с передышками, но можно! А кто сказал, что будет легко?Хватит себя жалеть!!

По поводу питания - читала отзыв и смеялась. Правда, забавно, она - то хотела булку с шоколадным маслом запивать миклшейком и худеть, ведь это вкусно, почему нет?! Дорогие мои, Игорь - тренер, а не волшебник Мерлин. Чтобы достичь чего - то, надо что - то равноценное отдать - закон алхимии. В жизни так же. Не веришь - открой любой другой "похудательный" канал на ютубе или инстаграмм - везде пишут одно и то же : Соблюдаем баланс КБЖУ(калории, белки, жиры, углеводы) и будет вам счастье. В проектах предлагается НЕ ДИЕТА, а правильное питание с дефицитом калорий, причём максимально допустимым. Только так можно без вреда для организма сбросить вес, а самое главное - УДЕРЖАТЬ его потом, это самое сложное. Рационы в ЖК ооочень вкусные, просто оочень, даже для меня - любителя фастфуда, и всё рецепты просты. Да, сахара в кубиках не будет, да не будет шоколада, тортов и жареной картошки со свининой, но поверьте, это всё в нашей голове. Нашему телу этого и не нужно. Сахар получать можно, употребляя фрукты, а не торт. Можно питаться правильно, но при этом вкусно.

А то, что за месяц ты похудела на 2, 3 - 5 кг - это отличный результат! А ты хотела за месяц сразу минус 30? А сколько лет ты свою фигуру в виде бронепоезда отьедала? Так почему похудение должно быть быстрее? Гормональный сбой? Бывает, у меня тоже был. Но я вовремя начала бить тревогу и не успела разжиреть до состояния самки кашалота, сразу занялась собой - сходила к врачу, начала принимать лечение + программы Игоря вернули меня в свой вес. К тому же, новички, не ведитесь на вес на первых порах, веса может вам добавить крепатура, задержавшаяся вода и мышцы! следите за обьемами - если всё делать правильно, то результат не заставит себя ждать. А лучше просто смотрите в зеркало, замечайте изменения, любуйтесь собой, собирайте комплименты от других - так ещё лучше)

Атмосфера на проекте наиприятнейшая! Все друг друга поддерживают и всё очень доброжелательно, никаких осуждений или нападок на победителей конкурсов я не видела, хотя сама была в числе тех, кто сделал наибольшее количество, но ни разу ничего не выиграла, ну ничего, я пришла сюда не за деньгами.

Что касается победителей...А не всё ли равно? Это пускай останется на совести тех людей, что делают махинации такие, не знаю как им самим не противно такое делать. А вы гордитесь тем, чего достигли вы, ведь самый главный приз - это ваше подтянутое, стройное и здоровое тело!

Цена более чем адекватная, просто сравните с ценами на абонементы в тренажёрный зал или на групповые занятия. В моём городе это от 500 до 3000 гривен в месяц, зависит от степени распиаренности фитнес - клуба и того, что входит в абонемент. Нигде вы не получите месяц разнообразных тренировок + расписанные рационы+ поддержка агента за 500 - 1000 гривен(зависит от пакета). Занимаясь в разных финес - клубах у меня в общей сложности намного больше уходило.

Ну ещё одна причина того, почему я так подсела на программы Игоря - его подача. Не люблю, когда меня жестко или агрессивно заставляют работать во время тренировки. Комментарии Игоря всегда ненавязчивые, мягкие в всегда в точку.

Есть люди, что всегда всем не довольны, при этом они никогда не винят себя в своих неудачах, всегда у них виноваты другие, кто угодно, только не они, нет. Так что воспользуйтесь мозгом по назначению, поднимите зад с дивана и попробуйте, всё станет на свои места.

отзыв

Светлана Светлана (Украина) 11 октября, 2018 год
Считаю, что статья или заказная или реально ленивый человек. Принимаю участие уже в третьем сезоне. Считаю, что видео и подача материала просто бомба. Даже индивидуальный тренер в спортзале так не разжёвывает. Кто хочет - тот добьётся.
Достоинства:
  1. Видео с разбором упражнений, указанием правильности дыхания и самое главное как для меня - Босс говорит как НЕ НУЖНО делать.
Недостатки:
  1. Не заметила

Самый лучший проект.

Павлова Анна(та самая:)) Павлова Анна(та самая:)) (Украина) 24 сентября, 2018 год
Проект супер,участвую во всех начиная с фн3 и по сегодняшний жк7.На выигрыш мне плевать,я в них не учавствую,лучший подарок-это красивое тело.
Поддержка,атмосфера супер.
Веса у меня не особо много,но с суставами есть проблемы,поэтому делаю по своим ощущениям.
Перед тем,как я узнала о программе Игоря,я была у диетолога,это по стоимости выходит по цене самого простенького пакета,мне дали 2 варианта меню ,абсолютно... Читать отзыв
Проект супер,участвую во всех начиная с фн3 и по сегодняшний жк7.На выигрыш мне плевать,я в них не учавствую,лучший подарок-это красивое тело.
Поддержка,атмосфера супер.
Веса у меня не особо много,но с суставами есть проблемы,поэтому делаю по своим ощущениям.
Перед тем,как я узнала о программе Игоря,я была у диетолога,это по стоимости выходит по цене самого простенького пакета,мне дали 2 варианта меню ,абсолютно идентичные тем,что и в проекте,но без всяких БЖУ,только граммы сколько чего.Ничего не объясняя,иди ешь,через месяц приходите-снова.
здесь с тобой носятся,ответят на все твои вопросы,плюс тренировки входят в эту же сумму.Да и поддержка друг друга колоссальная.
Даже не хочу читать этот весь негативный бред,кому то ,видимо Игорь поперек горла стоит.
Не подавитесь своей желчью,ешьте ведрами не вставая с дивана.
Достоинства:
  1. один огромный плюс
Недостатки:
  1. нет

разводняк

Гость Гость (Украина) 11 сентября, 2018 год
да там сразу видно что разводняк. просто почитать их сайт достаточно. написано призовой фонд пол ляма а потом призов перечислено более чем в 2 раза меньше
Недостатки:
  1. разводняк

Дерзайте кто сомневается!

Алёна Алёна (Украина) 30 августа, 2018 год
Хорошо, что сначала оплатила, а потом наткнулась на негатив в интернете. Программа хороша для тех, кто не может дойти после работы до спортзала. А пакет с агентом - для тех, кто не может отказать себе во вредностях. Всё чётко: разбор упражнения, описание ощущений и видео с нескольких сторон. Рацион в разных вариантах с кучей базовых продуктов, на которые не нужно... Читать отзыв Хорошо, что сначала оплатила, а потом наткнулась на негатив в интернете. Программа хороша для тех, кто не может дойти после работы до спортзала. А пакет с агентом - для тех, кто не может отказать себе во вредностях. Всё чётко: разбор упражнения, описание ощущений и видео с нескольких сторон. Рацион в разных вариантах с кучей базовых продуктов, на которые не нужно тратить много денег и времени. Есть описания и обсуждения, агент вменяемо отвечает на вопросы и поддерживает. Стоимость более чем адекватная. Скажу больше: после окончания проекта я сама тренируюсь так как нормально разобралась с упражнениями и едой, за период проекта выработала привычку тренироваться каждый день. Направления разные и для всех, так что как минимум один сезон пройти стоит.

я за жк!

Гость Гость (Украина, Харків) 22 марта, 2018 год
прежде чем регистрироваться в жк, нужно понимать, для чего вы туда идете. Чтоб выиграть проект и получить деньжата, во-первых, нужно быть достаточно полной, чтоб разница на фото до и после было огромной. Во-вторых, нужно пахать в зале 5 дней в неделю, помимо домашних треш, дальше питание, необходимо четко придерживаться нормы! Никаких чит милов! Еще не мало важно массаж! Вот если... Читать отзыв прежде чем регистрироваться в жк, нужно понимать, для чего вы туда идете. Чтоб выиграть проект и получить деньжата, во-первых, нужно быть достаточно полной, чтоб разница на фото до и после было огромной. Во-вторых, нужно пахать в зале 5 дней в неделю, помимо домашних треш, дальше питание, необходимо четко придерживаться нормы! Никаких чит милов! Еще не мало важно массаж! Вот если в таком ритме пропахать месяц, вполне реально выиграть жк. Имхо.
я же шла туда, чтоб сбросить вес. Мне плевать на фотошопы других людей, на их комментарии. Я за время проекта общалать только со своим агентом, а болтать в коментариях с другими учасниками у меня не было желания. Мне плевать на накрутку голосов, я вообще не мониторила этот вопрос. Мне плевать на чесность или нечестнось голосования, так как самый главный приз для меня это мое тело. Тренировки сложные, а как иначе, если нужен результат. И ноги тряслись и руки не могла поднять на следующий день. Все было, но ничего невыполнимого там нет. Питание я изменила, но не кардинально. придерживалась каллорий и бжу, но позволяла себе чит милы и не единажды в неделю. Так как моя цель научиться правильно питаться так, чтоб я потом этого придерживать, а не завязать рот на месяц и потом снова раскабанеть. Мой друг участвовал в бешеной сушке. Пахал как конь, сбросил 12 кг, но после набрал их снова так как питание после проекта вернуло старое и по суть он ничего не изменил. Так что нужно сначала понять, какие у вас цели.

Я довольна результатом

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год
Я участвовала в 6 Жиркиллер, Прощай Оливье, все понравилось, результат есть и весы и в см))) Питание разнообразие, много вкусняшек, можно убыло заменять одно другим!!! Я обязательно буду в проекте ещё,
1 согласен

Не попадитесь на обман Игоря Обуховского. отзыв о проекте ЖИРКИЛЛЕР

miss-bobo miss-bobo (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год
в августе этого года в инстаграмме у меня появилась реклама, где обещали изменить фигуру всего за 4 недели
почитала я отзывы (которых к сожалению было мало, а негативных единицы) и посмотрев фотографии участников я поверила и решила "пора заняться собой"
как только я оплатила программу - младший сын заболел и было не до спорта, питания и т д... Читать отзыв
в августе этого года в инстаграмме у меня появилась реклама, где обещали изменить фигуру всего за 4 недели
почитала я отзывы (которых к сожалению было мало, а негативных единицы) и посмотрев фотографии участников я поверила и решила "пора заняться собой"
как только я оплатила программу - младший сын заболел и было не до спорта, питания и т д
в сентябре все устаканилось и я опять наткнулась на рекламу, старт начало октября и я сразу же оплатила
энтузиазма было море, желание заниматься огромное, купила полезные продукты, рассказала всей семье чтоб меня не соблазняли едой и поддерживали
нам посчитали калории, у меня вышло 1800, ок, 1800 так 1800
я сразу достала весы, купила все по меню и в бой
было предложено 2 варианта меню. для меня 4 недели питаться только по 2 рационам было очень тяжело
питание очень однообразное. были предложены рецепты. но для меня это было скорее издевательство. к примеру рецепт сырников - творог и белок 1 яйца. смешали и в духовку. ВСЕ. для меня это что угодно, но никак не сырники, про вкус я молчу
кому нужно сбрасывать много веса меня поймут, питание должно быть комфортным, должно быть сытно и вкусно
на проекте сказали - времени мало поэтому делать будем максимум
ну ок
тренировки отдельный разговор
большая часть тренировок - силовые. большая часть упражнений делается с 5 литровой бутылкой (спасибо хоть спец инвентарь не нужен). все в проекте рассчитано на рост мышц. иногда были ощущения что проект для мужчин.упражнения - очень сложные. я занималась фитнессом поэтому не совсем лентяйка. но сделать упражнения реально сложно.
отдельным пунктом идет что всем плевать на технику. главное делай быстро а правильно или нет - не важно.
каждый день нужно было присылать отчет и каждый раз я получала ответ - увеличь скорость. поэтому травмы на проекте не редкость. в комментариях многие писали то поясницу сорвали, то колени болят, то связки порвали.
каждую неделю дают задание на вылет. и тут я хочу максимально подробно рассказать
нас неделю тренировали и проверить это таким способом вроде правильно
но есть огромное но
мы тренировали одно - а задания совершенно другие
например мы не делали планку. были упражнения из положения планка. но в статике мы в планке не стояли. упражнения делали 30 секунд. и тут как гром среди ясного неба нужно простоять 90 секунд. я понимаю, у того кто тренируется задание трудностей не вызовет. но тут совершенно другое дело. и после планки нужно сделать полуберпи 25 раз за 2 минуты.
на следующей недели еще интереснее стало.
нам дали упражнение стульчик у стены. я не то что его НИ РАЗУ не делала, я даже не знала о таком упражнении. я двое суток судорожно его изучала чтоб снять это видео. а полуберпи теперь нужно за 75 секунд сделать 30 раз. понимаете, это типа за неделю нас так натренировали чтоб время сократить со 120 секунд до 75 а количество повторов увеличить. промучалась я 2 дня но сделать так и не смогла. желание было огромное сделать, я тренировалась, старалась. но физически справиться не смогла
но я не бросила тренировки и питание держала строго
что я вылетела я не пожалела ни на секунду, потому что все оказалось обычным обманом
когда началось голосование сразу все стало на свои места
в проекте есть 2 лагеря - старички проекта и новички. старички проекта разжираются в межсезонье чтоб опять типа сбросить вес, а новички типа самые умные которые пытаются доказать это. и получается что друг друга все поливают негативом. послать друг друга - это вообще самое безобидное. атмосфера внутри проекта просто отвратительная, тебя готовы сожрать если ты похудела. именно из-за атмосферы внутри проекта мысли сорваться меня посещали. поддержки там нет. были конкурсы дополнительные, так вот одна участница какое то нереальное количество раз отжалась. десятки страниц негатива на нее вылили, в результате девочка отказалась от приза и ушла. и таких ситуаций масса
так же участники занимаются накруткой голосов. везде сказано что результаты публиковать нельзя и за это будут убирать из голосования. результат - прям на своих страничках публикуют фото с просьбами голосовать и на это закрывают глаза. так же мне рассказали что победитель давно известен. и когда показали результаты первого тура я даже не удивилась что этот человек там. так что не верить причин не вижу
теперь о результате
за 4 недели я похудела на 2 килограмма. я считаю что это не просто мало, это просто ничто за те силы и деньги что я потратила.
веса лишнего много и 2 кг картину вообще не изменили. но это и понятно, тренировки были рассчитаны не на похудения. некоторые жаловались на рост веса. все же я считаю должны быть упражнения не только силовые. зачем нам гора мышц под слоем жирка?
я проект считаю провальным, на 500 грн лучше бы купила ребенку игрушку
больше я туда ни ногой Жиркиллер проект Игоря Обуховского - Не попадитесь на обман Игоря Обуховского. отзыв о проекте ЖИРКИЛЛЕР
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не худеешь
  2. обман
  3. подставные победители
18 согласны 6 не согласны Показать 48 ответов
ЖирКиллер онлайн фитнес-игра
ЖирКиллер онлайн фитнес-игра
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 16 отзывов

Разное
Аль Саха интернет-магазин
Аль Саха интернет-магазин

Рейтинг: 4
46 отзывов
Artrovex крем для суставов
Artrovex крем для суставов

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Похудение
Похудение

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
Мицинорм противогрибковый крем
Мицинорм противогрибковый крем

Рейтинг: 3.3
19 отзывов
Элос эпиляция
Элос эпиляция

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Alcozeron
Alcozeron

Рейтинг: 5
10 отзывов
MakeUpMe Academy академия визажа
MakeUpMe Academy академия визажа

Рейтинг: 3
7 отзывов
Менорил Плюс
Менорил Плюс

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
StandUp Gel
StandUp Gel

Рейтинг: 4.4
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю