Киев, проспект Науки, 49
Жилой комплекс Панорамный Городок отзывы клиентов
Жилой комплекс Панорамный Городок
3.9 5
54 отзыва / 7900 просмотров

Ремонт

Вика (Великобритания) Отзыв написан 9 августа, 2016 год
Жду не дождусь когда можна будет начать ремонт. Жду не дождусь когда можна будет начать ремонт.

Паркинг

Геналий (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2016 год
Купили паркоместо в паркинге Панорамного городка ждём уже не дождёмся пока можно будет пользоватся, правда долго немного, но не всё же сразу. Купили паркоместо в паркинге Панорамного городка ждём уже не дождёмся пока можно будет пользоватся, правда долго немного, но не всё же сразу.

Вид

Гость (Украина) Отзыв написан 8 августа, 2016 год
Такого шикарного вида на днем я нигде не встречала. Это просто изумительно Такого шикарного вида на днем я нигде не встречала. Это просто изумительно

)

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2015 год
Я думаю лучшим вариантом будет сейчас вложится, чтобы потом поздно не было! Я думаю лучшим вариантом будет сейчас вложится, чтобы потом поздно не было!

Пока думаю

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2015 год
А я пока думаю. Цена-то адекватная, такую еще поискать. Расположение хорошее, привлекает А я пока думаю. Цена-то адекватная, такую еще поискать. Расположение хорошее, привлекает

!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2015 год
Несколько раз приезжал, смотрел комплекс, вроде все хорошо. Цена приятно подкупает Несколько раз приезжал, смотрел комплекс, вроде все хорошо. Цена приятно подкупает

Очень нравится ЖК

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2015 год
Очень хочу купить квартиру в одной из секций. Сам комплекс мне нравится, поэтому разницы в домах для меня нет. Очень хочу купить квартиру в одной из секций. Сам комплекс мне нравится, поэтому разницы в домах для меня нет.

Мы купили.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2015 год
Мы купили.
Надеемс, что все скоро будет
Мы купили.
Надеемс, что все скоро будет

Отличный комплекс

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2015 год
Мечта сбылась,от родителей переедем)) И хоть в однокомнатную, но зато свою)) Нам очень нравится атмосфера комплекса, молодежи много)) Мечта сбылась,от родителей переедем)) И хоть в однокомнатную, но зато свою)) Нам очень нравится атмосфера комплекса, молодежи много))

Инвестировал

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Инвестировал в ЖК Панораманый городок, надежный застройщик. строит несмотря на то, что творится в стране. я рад, что гривну вложил в недвижимость, а то с курсом с каждым днем все хуже и хуже Инвестировал в ЖК Панораманый городок, надежный застройщик. строит несмотря на то, что творится в стране. я рад, что гривну вложил в недвижимость, а то с курсом с каждым днем все хуже и хуже

Люди живут

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Люди живут, стройка идет полным ходом, Цена доступная, качество отличное Люди живут, стройка идет полным ходом, Цена доступная, качество отличное

Купил

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
А я недавно купил и ждать не долго получится.Мне нравится дом и цена привлекательная. А я недавно купил и ждать не долго получится.Мне нравится дом и цена привлекательная.

Хороший компоекс!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
Отличный вариант и вроде не дорогой при нынешнем курсе доллара. Планировки удобные, и не в глуши находится. Долго наблюдаю над деятельностью застройщика, и честно говоря, побольше бы таких компаний. Они ответственно и в сроки сдают свои дома, обладают интересной манерой строительства. Отличный вариант и вроде не дорогой при нынешнем курсе доллара. Планировки удобные, и не в глуши находится. Долго наблюдаю над деятельностью застройщика, и честно говоря, побольше бы таких компаний. Они ответственно и в сроки сдают свои дома, обладают интересной манерой строительства.

Место выгодное

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
Комплекс и вправду выделяется среди других строек. Всегда нравился Голосеевский раен, там и погулять есть где, и скупится, для проживания с семьей очень хороший раён... Комплекс и вправду выделяется среди других строек. Всегда нравился Голосеевский раен, там и погулять есть где, и скупится, для проживания с семьей очень хороший раён...

Очень доволен

Олексей (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
В этом комплексе очень удобная планировка из всех объектов ДК Девелопмент, поэтому выбрал именно Панорамный.
Оформил рассрочку, просчитала с их менеджером вероятности риска и потерь. Радует, что не прячут глаза, говорят как есть. Риск тоже всегда существует, но большинство компаний его скрывают пока не приходит повестка в суд.
В этом комплексе очень удобная планировка из всех объектов ДК Девелопмент, поэтому выбрал именно Панорамный.
Оформил рассрочку, просчитала с их менеджером вероятности риска и потерь. Радует, что не прячут глаза, говорят как есть. Риск тоже всегда существует, но большинство компаний его скрывают пока не приходит повестка в суд.

Хорошее жилье

Диниил (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2015 год
Здесь очень хорошее жильё строят. Очень дешевое, в сравнении с нынешними стройками.Действуют неплохие акции, я как раз на них попал. А если кому надо, всегда можно оформить рассрочку, в привязке к гривне, по-моему идеальные условия для инвесторов, и для обычных жителей Киева, так точно! Здесь очень хорошее жильё строят. Очень дешевое, в сравнении с нынешними стройками.Действуют неплохие акции, я как раз на них попал. А если кому надо, всегда можно оформить рассрочку, в привязке к гривне, по-моему идеальные условия для инвесторов, и для обычных жителей Киева, так точно!

мечты сбываются!!!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2015 год
Приобрела у них квартиру в первой секции, очень переживала, что не достроится, но таки все хорошо, первая секция достраивается. Уже очень жду окончания ремонта. Всегда мечтала жить в таом доме, мечты сбываются!!! Приобрела у них квартиру в первой секции, очень переживала, что не достроится, но таки все хорошо, первая секция достраивается. Уже очень жду окончания ремонта. Всегда мечтала жить в таом доме, мечты сбываются!!!

выгодный вариант

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 30 октября, 2015 год
Очень выгодный вариант для молодой семьи без детей. Как вариант покупки первой квартиры Очень выгодный вариант для молодой семьи без детей. Как вариант покупки первой квартиры

Темпы

Alex (Украина, Київ) Отзыв написан 29 октября, 2015 год
Был пару дней назад на стройке, стройка идет полным ходом, к назначенему строку сдачи секции думаю успеють Был пару дней назад на стройке, стройка идет полным ходом, к назначенему строку сдачи секции думаю успеють

Цена

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 29 октября, 2015 год
Цены хорошие, к тому же акции постоянно предлагают, можно выгодно вложится Цены хорошие, к тому же акции постоянно предлагают, можно выгодно вложится

Цена

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 октября, 2015 год
А кто что скажет по ценам на квартиры? А кто что скажет по ценам на квартиры?

жк

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2015 год
Хорошо продуманный жк, современный, стильный и не скажешь что эконом класс Хорошо продуманный жк, современный, стильный и не скажешь что эконом класс

Вручение

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2015 год
Ждем вручения ключей!Совсем немного осталось)Надеемся все в порядке будет и с документами, так как всегда мечтали жить в такой квартирке Ждем вручения ключей!Совсем немного осталось)Надеемся все в порядке будет и с документами, так как всегда мечтали жить в такой квартирке

Планировки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2015 год
Интересуют планировки. Вроде смотрела на сайте, все нравится, еще не ходила отдел продаж. Кто там уже живет, поделитесь мнениями. Интересуют планировки. Вроде смотрела на сайте, все нравится, еще не ходила отдел продаж. Кто там уже живет, поделитесь мнениями.

ЖК

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2015 год
Думаю отличный выбор этого ЖК для жилья, поскольку во-первых, это престижно, а во-вторых, очень понравились планировки. Думаю отличный выбор этого ЖК для жилья, поскольку во-первых, это престижно, а во-вторых, очень понравились планировки.

расположение

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2015 год
Не плохое место для комплекса выбрали и транспортная развязка хорошая Не плохое место для комплекса выбрали и транспортная развязка хорошая

Соседям

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2015 год
Приветствую соседей! Купил квартиру во второй секции, живу в г. Чернигов, как дела на стройке? Видел на сайте, что вручение ключей через месяц! Считаю дни! Приветствую соседей! Купил квартиру во второй секции, живу в г. Чернигов, как дела на стройке? Видел на сайте, что вручение ключей через месяц! Считаю дни!

Посещение

Вероника (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2015 год
Сама раньше никогда не писала отзыв, после посещения комплекса - решилась. Встретили хорошо, подвезли на микроавтобусе к стройке, одели каски, все рассказали, показали. Обслуживание на высшем уровне!Квартиры хорошие, просторные, много места для фантазии и дизайна. Рекомендую посмотреть! Сама раньше никогда не писала отзыв, после посещения комплекса - решилась. Встретили хорошо, подвезли на микроавтобусе к стройке, одели каски, все рассказали, показали. Обслуживание на высшем уровне!Квартиры хорошие, просторные, много места для фантазии и дизайна. Рекомендую посмотреть!

ЖК

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 октября, 2015 год
Хорошее качество строительных работ, очень теплый дом, отличный район, парковые зоны, красивая закрытая территория, паркинг, достаточно тихое место, отличный вид. Хорошее качество строительных работ, очень теплый дом, отличный район, парковые зоны, красивая закрытая территория, паркинг, достаточно тихое место, отличный вид.

Заселение

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 октября, 2015 год
Не дождусь открытия!Хочется поскорее делать ремонт Не дождусь открытия!Хочется поскорее делать ремонт



Жилой комплекс Панорамный Городок

Жилой комплекс Панорамный Городок (Панорамне містечко) расположился в Голосеевском районе Киева. Жителей этого комплекса ожидают живописная панорама, развитая инфраструктура. Неподалеку от комплекса расположены ТРЦ, кинотеатр, парк, озеро, аптеки, клубы и...

Жилой комплекс

ЖК Атлант, Коцюбинское
ЖК Атлант, Коцюбинское

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ЖК "Пражский квартал-2"
ЖК "Пражский квартал-2"

Рейтинг: 2.2
28 отзывов
ЖК Шевченковский квартал
ЖК Шевченковский квартал

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
ЖК Сакура (Вишневое)
ЖК Сакура (Вишневое)

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
ЖК Busov Hill
ЖК Busov Hill

Рейтинг: 5
123 отзыва
Паркове місто
Паркове місто

Рейтинг: 4
179 отзывов
ЖК "Совские пруды"
ЖК "Совские пруды"

Рейтинг: 3.7
59 отзывов
ЖК "Бучанский" (Гостомель)
ЖК "Бучанский" (Гостомель)

Рейтинг: 2
4 отзыва
ЖК Британский квартал
ЖК Британский квартал

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
ЖК Новопечерский Квартал
ЖК Новопечерский Квартал

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close