Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жилой комплекс Панорамный Городок отзывы клиентов

Жилой комплекс Панорамный Городок отзывы клиентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 7453


Ремонт

Вика (Великобритания) 9 августа, 2016 год Жду не дождусь когда можна будет начать ремонт. Жду не дождусь когда можна будет начать ремонт. 0 согласны, 0 не согласны

Паркинг

Геналий (Украина) 9 августа, 2016 год Купили паркоместо в паркинге Панорамного городка ждём уже не дождёмся пока можно будет пользоватся, правда долго немного, но не всё же сразу. Купили паркоместо в паркинге Панорамного городка ждём уже не дождёмся пока можно будет пользоватся, правда долго немного, но не всё же сразу. 0 согласны, 0 не согласны

Вид

Гость (Украина) 8 августа, 2016 год Такого шикарного вида на днем я нигде не встречала. Это просто изумительно Такого шикарного вида на днем я нигде не встречала. Это просто изумительно 0 согласны, 0 не согласны

)

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2015 год Я думаю лучшим вариантом будет сейчас вложится, чтобы потом поздно не было! Я думаю лучшим вариантом будет сейчас вложится, чтобы потом поздно не было! 0 согласны, 0 не согласны

Пока думаю

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2015 год А я пока думаю. Цена-то адекватная, такую еще поискать. Расположение хорошее, привлекает А я пока думаю. Цена-то адекватная, такую еще поискать. Расположение хорошее, привлекает 0 согласны, 0 не согласны

!

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год Несколько раз приезжал, смотрел комплекс, вроде все хорошо. Цена приятно подкупает Несколько раз приезжал, смотрел комплекс, вроде все хорошо. Цена приятно подкупает 0 согласны, 0 не согласны

Очень нравится ЖК

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год Очень хочу купить квартиру в одной из секций. Сам комплекс мне нравится, поэтому разницы в домах для меня нет. Очень хочу купить квартиру в одной из секций. Сам комплекс мне нравится, поэтому разницы в домах для меня нет. 0 согласны, 0 не согласны

Мы купили.

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Мы купили.
Надеемс, что все скоро будет
Мы купили.
Надеемс, что все скоро будет
0 согласны, 0 не согласны

Отличный комплекс

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Мечта сбылась,от родителей переедем)) И хоть в однокомнатную, но зато свою)) Нам очень нравится атмосфера комплекса, молодежи много)) Мечта сбылась,от родителей переедем)) И хоть в однокомнатную, но зато свою)) Нам очень нравится атмосфера комплекса, молодежи много)) 0 согласны, 0 не согласны

Инвестировал

Гость (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Инвестировал в ЖК Панораманый городок, надежный застройщик. строит несмотря на то, что творится в стране. я рад, что гривну вложил в недвижимость, а то с курсом с каждым днем все хуже и хуже Инвестировал в ЖК Панораманый городок, надежный застройщик. строит несмотря на то, что творится в стране. я рад, что гривну вложил в недвижимость, а то с курсом с каждым днем все хуже и хуже 0 согласны, 0 не согласны

Люди живут

Гость (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Люди живут, стройка идет полным ходом, Цена доступная, качество отличное Люди живут, стройка идет полным ходом, Цена доступная, качество отличное 0 согласны, 0 не согласны

Купил

Гость (Украина, Київ) 4 ноября, 2015 год А я недавно купил и ждать не долго получится.Мне нравится дом и цена привлекательная. А я недавно купил и ждать не долго получится.Мне нравится дом и цена привлекательная. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший компоекс!

Гость (Украина, Київ) 4 ноября, 2015 год Отличный вариант и вроде не дорогой при нынешнем курсе доллара. Планировки удобные, и не в глуши находится. Долго наблюдаю над деятельностью застройщика, и честно говоря, побольше бы таких компаний. Они ответственно и в сроки сдают свои дома, обладают интересной манерой строительства. Отличный вариант и вроде не дорогой при нынешнем курсе доллара. Планировки удобные, и не в глуши находится. Долго наблюдаю над деятельностью застройщика, и честно говоря, побольше бы таких компаний. Они ответственно и в сроки сдают свои дома, обладают интересной манерой строительства. 0 согласны, 0 не согласны

Место выгодное

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2015 год Комплекс и вправду выделяется среди других строек. Всегда нравился Голосеевский раен, там и погулять есть где, и скупится, для проживания с семьей очень хороший раён... Комплекс и вправду выделяется среди других строек. Всегда нравился Голосеевский раен, там и погулять есть где, и скупится, для проживания с семьей очень хороший раён... 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен

Олексей (Украина, Київ) 3 ноября, 2015 год В этом комплексе очень удобная планировка из всех объектов ДК Девелопмент, поэтому выбрал именно Панорамный.
Оформил рассрочку, просчитала с их менеджером вероятности риска и потерь. Радует, что не прячут глаза, говорят как есть. Риск тоже всегда существует, но большинство компаний его скрывают пока не приходит повестка в суд.
В этом комплексе очень удобная планировка из всех объектов ДК Девелопмент, поэтому выбрал именно Панорамный.
Оформил рассрочку, просчитала с их менеджером вероятности риска и потерь. Радует, что не прячут глаза, говорят как есть. Риск тоже всегда существует, но большинство компаний его скрывают пока не приходит повестка в суд.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее жилье

Диниил (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год Здесь очень хорошее жильё строят. Очень дешевое, в сравнении с нынешними стройками.Действуют неплохие акции, я как раз на них попал. А если кому надо, всегда можно оформить рассрочку, в привязке к гривне, по-моему идеальные условия для инвесторов, и для обычных жителей Киева, так точно! Здесь очень хорошее жильё строят. Очень дешевое, в сравнении с нынешними стройками.Действуют неплохие акции, я как раз на них попал. А если кому надо, всегда можно оформить рассрочку, в привязке к гривне, по-моему идеальные условия для инвесторов, и для обычных жителей Киева, так точно! 0 согласны, 0 не согласны

мечты сбываются!!!

Ирина (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год Приобрела у них квартиру в первой секции, очень переживала, что не достроится, но таки все хорошо, первая секция достраивается. Уже очень жду окончания ремонта. Всегда мечтала жить в таом доме, мечты сбываются!!! Приобрела у них квартиру в первой секции, очень переживала, что не достроится, но таки все хорошо, первая секция достраивается. Уже очень жду окончания ремонта. Всегда мечтала жить в таом доме, мечты сбываются!!! 0 согласны, 0 не согласны

выгодный вариант

Максим (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год Очень выгодный вариант для молодой семьи без детей. Как вариант покупки первой квартиры Очень выгодный вариант для молодой семьи без детей. Как вариант покупки первой квартиры 0 согласны, 0 не согласны

Темпы

Alex (Украина, Київ) 29 октября, 2015 год Был пару дней назад на стройке, стройка идет полным ходом, к назначенему строку сдачи секции думаю успеють Был пару дней назад на стройке, стройка идет полным ходом, к назначенему строку сдачи секции думаю успеють 0 согласны, 0 не согласны

Цена

Анна (Украина, Київ) 29 октября, 2015 год Цены хорошие, к тому же акции постоянно предлагают, можно выгодно вложится Цены хорошие, к тому же акции постоянно предлагают, можно выгодно вложится 0 согласны, 0 не согласны

Цена

Гость (Украина, Київ) 29 октября, 2015 год А кто что скажет по ценам на квартиры? А кто что скажет по ценам на квартиры? 0 согласны, 0 не согласны

жк

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2015 год Хорошо продуманный жк, современный, стильный и не скажешь что эконом класс Хорошо продуманный жк, современный, стильный и не скажешь что эконом класс 0 согласны, 0 не согласны

Вручение

Ольга (Украина, Київ) 28 октября, 2015 год Ждем вручения ключей!Совсем немного осталось)Надеемся все в порядке будет и с документами, так как всегда мечтали жить в такой квартирке Ждем вручения ключей!Совсем немного осталось)Надеемся все в порядке будет и с документами, так как всегда мечтали жить в такой квартирке 0 согласны, 0 не согласны

Планировки

Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2015 год Интересуют планировки. Вроде смотрела на сайте, все нравится, еще не ходила отдел продаж. Кто там уже живет, поделитесь мнениями. Интересуют планировки. Вроде смотрела на сайте, все нравится, еще не ходила отдел продаж. Кто там уже живет, поделитесь мнениями. 0 согласны, 0 не согласны

ЖК

Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2015 год Думаю отличный выбор этого ЖК для жилья, поскольку во-первых, это престижно, а во-вторых, очень понравились планировки. Думаю отличный выбор этого ЖК для жилья, поскольку во-первых, это престижно, а во-вторых, очень понравились планировки. 0 согласны, 0 не согласны

расположение

Гость (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год Не плохое место для комплекса выбрали и транспортная развязка хорошая Не плохое место для комплекса выбрали и транспортная развязка хорошая 0 согласны, 0 не согласны

Соседям

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2015 год Приветствую соседей! Купил квартиру во второй секции, живу в г. Чернигов, как дела на стройке? Видел на сайте, что вручение ключей через месяц! Считаю дни! Приветствую соседей! Купил квартиру во второй секции, живу в г. Чернигов, как дела на стройке? Видел на сайте, что вручение ключей через месяц! Считаю дни! 0 согласны, 0 не согласны

Посещение

Вероника (Украина, Київ) 23 октября, 2015 год Сама раньше никогда не писала отзыв, после посещения комплекса - решилась. Встретили хорошо, подвезли на микроавтобусе к стройке, одели каски, все рассказали, показали. Обслуживание на высшем уровне!Квартиры хорошие, просторные, много места для фантазии и дизайна. Рекомендую посмотреть! Сама раньше никогда не писала отзыв, после посещения комплекса - решилась. Встретили хорошо, подвезли на микроавтобусе к стройке, одели каски, все рассказали, показали. Обслуживание на высшем уровне!Квартиры хорошие, просторные, много места для фантазии и дизайна. Рекомендую посмотреть! 0 согласны, 0 не согласны

ЖК

Гость (Украина, Київ) 22 октября, 2015 год Хорошее качество строительных работ, очень теплый дом, отличный район, парковые зоны, красивая закрытая территория, паркинг, достаточно тихое место, отличный вид. Хорошее качество строительных работ, очень теплый дом, отличный район, парковые зоны, красивая закрытая территория, паркинг, достаточно тихое место, отличный вид. 0 согласны, 0 не согласны

Заселение

Гость (Украина, Київ) 22 октября, 2015 год Не дождусь открытия!Хочется поскорее делать ремонт Не дождусь открытия!Хочется поскорее делать ремонт 0 согласны, 0 не согласны




Жилой комплекс Панорамный Городок

Жилой комплекс Панорамный Городок (Панорамне містечко) расположился в Голосеевском районе Киева. Жителей этого комплекса ожидают живописная панорама, развитая инфраструктура. Неподалеку от комплекса расположены ТРЦ, кинотеатр, парк, озеро, аптеки, клубы и...

Адреса и контакты

Киев, проспект Науки, 49
Телефон: +38 (044) 35-90-737

Жилой комплекс

ЖК "Хотов"(Хотов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Country House" (Гора)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Карамель" (Белогородка)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Einstein concept house"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Новопечерский Квартал

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК New York Concept House

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться