Вот сейчас в нашем теплом октябре - это самое оно. Во первых, не стесняет движения. Моя собака увы не любит одежду с рукавами, вероятно из-за шерсти. Тут на картинке йоркширский терьер, это я с сайта взяла, а у меня метисик такого же размера, но очень волосатый. А вот шерсть досталась от мамы йорика, которая совершенно не греет. Попона... Читать отзыв Вот сейчас в нашем теплом октябре - это самое оно. Во первых, не стесняет движения. Моя собака увы не любит одежду с рукавами, вероятно из-за шерсти. Тут на картинке йоркширский терьер, это я с сайта взяла, а у меня метисик такого же размера, но очень волосатый. А вот шерсть досталась от мамы йорика, которая совершенно не греет. Попона спасает. Потому что до этого моя собака живущая в квартире получила вольерный кашель. На одежде есть светоотражающие элементы, теперь он как светлячок в свете фонариков, и можно и ночью спускать с поводка. Краски не блекнут после стирок. Я стираю примерно раз в неделю, вместе с подстилкой. Но можно стирать и реже. Просто я так привыкла делать. Если только собака не побежит в откровенную лужу или не начнет выкатываться на прогулке. то попоночка почти не загрязняется.
Замечательная одежда на осень. Все с умом.ж