Жидкий каштан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Жидкий каштан
2.8 5
12 отзывов / 30654 просмотра
Результаты отзывов

Мягкое действие

Роза Роза 25 июля, 2019 год
Я покупаю каштан второй раз. Первый раз другой фирмы, немного разочарована, поскольку соблюдала диету и за месяц -800 грамм. Это не результат. Купила вот это каштан. Пила 1 таблетку в день. Не было головокружения, потери аппетита, расстройства сна как с другими таблетками. Понравилось что нет мочегонного и слабительного эффекта. Я похудела за месяц на один размер при этом особо не... Читать отзыв Я покупаю каштан второй раз. Первый раз другой фирмы, немного разочарована, поскольку соблюдала диету и за месяц -800 грамм. Это не результат. Купила вот это каштан. Пила 1 таблетку в день. Не было головокружения, потери аппетита, расстройства сна как с другими таблетками. Понравилось что нет мочегонного и слабительного эффекта. Я похудела за месяц на один размер при этом особо не прилагая усилий. Препарат понравился

супер

Антоніна Антоніна 15 февраля, 2019 год
Жодного разу не худнула за допомогою препаратів пігулок та інше, вирішила спробувати рідкий каштан, оскільки дуже багато про нього чула. Придбала. Чекати довелось не довго, вже за два тижні вага зменшилась. Самопочуття було як і раніше, ніякої побічної дії не відмітила, в будь якому разі особисто мені цей препарат підійшов.Дякую

Жидкий каштан для похудения

Анна Анна 16 сентября, 2015 год
Приобрела для себя новое средство для похудения Жидкий каштан. Не могу сказать что прям пила его и худела на глазах, но за 2 месяца 7,5 кг потеряла, но при этом утренняя и вечерняя пробежка обязательна. Короче как достигну результата в -15кг, напишу еще!
Мария Мария 5 марта, 2015 год
Сегодня ехала на работу в маршрутке за мной сидела женщина разговаривала по телефону с подругой про какой-то жидкий каштан для похудения. Я, как и любая женщина, конечно, навострила уши. Женщина очень хвалила жидкий каштан, говорит, что за три недели похудела на 4 кг без физических упражнений. Это же просто мечта любого идиота)) ничего не делать и худеть) Но чудес не... Читать отзыв Сегодня ехала на работу в маршрутке за мной сидела женщина разговаривала по телефону с подругой про какой-то жидкий каштан для похудения. Я, как и любая женщина, конечно, навострила уши. Женщина очень хвалила жидкий каштан, говорит, что за три недели похудела на 4 кг без физических упражнений. Это же просто мечта любого идиота)) ничего не делать и худеть) Но чудес не бывает в этом плане, как мы все знаем. Я полезла в интернет сразу, хотела найти про жидкий каштан реальные отзывы и соврем потерялась. одни говорят, что купить жидкий каштан - значит просто убить свой обмен пищеварения, другие очень хвалят. Хотелось бы, конечно, услышать отзывы врачей о жидком каштане или реально тех, кто применял его

худаєм за скільки часу

Гость Гость 12 апреля, 2019 год
за скільки часу діє жидкий каштан?
чи за 3 дні може бути якись результат
і чи можна їсти солодке коли його пєш
Просто_мимо_проходила Просто_мимо_проходила 21 мая, 2015 год
Сейчас что-то аж слишком активно стали рекламировать жидкий каштан для похудения. Неужели еще есть люди, которые на эту туфту ведутся? Ну ничему жизнь не учит людей. Я, конечно, могу ошибаться, сама его не пробовала, но с определенной переодичностью появляются такие разводняки - то жидкий каштан, то зеленый кофе, то серобуромалиновый бегемот. А люди верят. идут и верят. Что ж такое... Читать отзыв Сейчас что-то аж слишком активно стали рекламировать жидкий каштан для похудения. Неужели еще есть люди, которые на эту туфту ведутся? Ну ничему жизнь не учит людей. Я, конечно, могу ошибаться, сама его не пробовала, но с определенной переодичностью появляются такие разводняки - то жидкий каштан, то зеленый кофе, то серобуромалиновый бегемот. А люди верят. идут и верят. Что ж такое то
Цена жидкого каштана не самая высокая, если брать лекарственные, именно лекарственные препараты для похудения, но вы ж потом по врачам оставите гораздо больше денег. Попался мне просто только что на глаза сайтик, на котором отзывы про жидкий каштан написаны такие хвалебные и аватарки пользователей такие, типа люди залогинились с контата или фейсбука. А если нажать на эту аватарку, то никуда вы не перейдете.
Будьте бдительны!
Мила Мила 5 мая, 2015 год
Я бы не советовала принимать всякие добавки, даже если у них есть приставка био-, потому что они специально сделаны таким образом, чтобы обманывать организм, и таким образом создают в нем сбои. Новая добавка для похудения Жидкий каштан очень стала популярной среди женщин, то реальные отзывы о жидком каштане говорят обратное. Это все продуманный маркетинговый ход, поскольку в составе добавки нету... Читать отзыв Я бы не советовала принимать всякие добавки, даже если у них есть приставка био-, потому что они специально сделаны таким образом, чтобы обманывать организм, и таким образом создают в нем сбои. Новая добавка для похудения Жидкий каштан очень стала популярной среди женщин, то реальные отзывы о жидком каштане говорят обратное. Это все продуманный маркетинговый ход, поскольку в составе добавки нету никакого каштана, и он не жидкий. В состав добавки входит вещество, которое получают из гуараны, той самой, что добавляют в энергетические напитки. Есть еще и другие неприглядные элементы в составе, но все они воздействуют на нервную систему организма. Некоторые также влияют на мочеиспускательную систему. Проще говоря я хочу предупредить остальных, что жидкий каштан это разводняк, который не поможет вам похудеть нормальным образом, а только добавит новых заболеваний, которые могут возникнуть как результат вмешательства в работу всего организма. Можно конечно сходить к врачу, но я думаю, что он скажет тоже самое.
Разочаровавшийся пользователь Разочаровавшийся пользователь 23 апреля, 2015 год
Жидкий каштан купить мне пришло в голову еще в конце того года. Чем я думала не знаю, но факт остается фактом, купила. В принципе, эффект плацебо никто и не отменял. Даже если вы воду будете пить и будете уверены в том, что худеете от нее с дикой скоростью, так и будет. про жидкий каштан отзывы я особо не читала, все... Читать отзыв Жидкий каштан купить мне пришло в голову еще в конце того года. Чем я думала не знаю, но факт остается фактом, купила. В принципе, эффект плацебо никто и не отменял. Даже если вы воду будете пить и будете уверены в том, что худеете от нее с дикой скоростью, так и будет. про жидкий каштан отзывы я особо не читала, все это субъективно. кому-то помогло, кому-то нет, у каждого свой организм, поэтому я особо не ориентировалась на чужое мнение, а жаль. Вышли только потраченные на ветер деньги. За 3 недели я похудела на 3 кг. Вроде и неплохо. но не думаю, что это жидкий каштан для похудения так подействовал. Я еще чуть ограничила себя в питании, не ела хлеба, макарон... ну, в общем, не увидела я никакого умопомрачительного эффекта, разочаровалась

Не ефективно

Людмила Людмила 26 мая, 2019 год
Реально,не вживайте!!! Результату нуль!!! Тільки самі якби сказати надії!! Хоча була і на дієті при вживанні цього препарату! Збалансоване харчування мені принесло більше ,а от препарат ніякого ефекту!!!

Надувательство людей

Наталья Наталья 18 февраля, 2019 год
Выброс денег.Результат ноль
Достоинства:
  1. Посмеяться над собой
Недостатки:
  1. Потеря денег и испорченное настроение

Кидалово

Кристина Кристина (Украина) 2 сентября, 2018 год
Ребята, не ведись на эти отзывы (есть кучу сайтов для заработка где люди дают задание написать хороший отзыв за копейки) это кидалово.
Я дура повелась заказала сначала 2,а через 2 дня ещё 2. Думала мне хватит 4 баночек что бы пройти курс тем более я хотела скинуть всего 8 кг за месяц до дня рождения. В итоге спустя 1... Читать отзыв
Ребята, не ведись на эти отзывы (есть кучу сайтов для заработка где люди дают задание написать хороший отзыв за копейки) это кидалово.
Я дура повелась заказала сначала 2,а через 2 дня ещё 2. Думала мне хватит 4 баночек что бы пройти курс тем более я хотела скинуть всего 8 кг за месяц до дня рождения. В итоге спустя 1 баночку у меня начались проблемы со сном и желудком, но я не связала мои проблемы и этот порошок. Ещё выпив половину 2 банки у меня начало хватать сердце, стала очень вялой. Я реально просто валилась с ног. Меня просто включало. День рождения я проспала из-за этого дерьма. Я мама 3 деток.
Мне важно моё здоровье и вы должны знать. Похудеть оно вам не поможет, только деньги зря на ветер ещё и на 4000 попала с врачами.
Врач сказала не в коем случае нельзя такое принимать, во врачей уверена и её слушаю без исключений. А уродам которые продают эту хрень надо руки отрубить. И в суд подать. Зря я это не сделала сразу, но мне было так плохо что не до этого.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Гробит здоровье.

Елена

Гость Гость (Украина, Донецьк) 21 декабря, 2015 год
прочла я жидком каштане много, если пить то помогает только если сесть на диету и заниматься спортом. Девоньки я перестала есть хлеб и жирную пищу, бегаю по 30 минут, и 3 дня в неделю хожу на волейбол, похудела за месяц на 9кг. Так скажите мне пожалуйста зачем его пить если худеют не благодаря ему а предписаниям к нему.
Жидкий каштан
Жидкий каштан - биологически активная добавка для похудения. В состав жидкого каштана входит калий, кальций, магний, натрий, антиоксиданты, витамин B1.
Применяется жидкий каштан для похудения, сжигания жиров и снижения аппетита. Препарат оказывает тонизирующее действие на организм в целом и помогает очиститься от вредных веществ.
Побочные действия Жидкого каштана могут проявляться в виде легкого слабительного эффекта.... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 12 отзывов
Препараты для похудения
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4
163 отзыва
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
Турбослим кофе
Турбослим кофе

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.9
22 отзыва
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 4.5
78 отзывов
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения

Рейтинг: 3.5
33 отзыва
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
178 отзывов
Жидкий каштан цены в аптеках
  • Аптека Доброго Дня

    • 340 грн. Жидкий каштан супер форте капсулы №60
  • СОДЕКСО

    • 335.5 грн. Жидкий каштан супер форте капс. №60 (c НДС)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 385 грн. ЖИДКИЙ КАШТАН СУПЕР ФОРТЕ капс. №60
  • Liki24.com

    • 229.55 грн. Жидкий каштан супер форте капс. №60

Ещё цены на Жидкий каштан
Цены на Жидкий каштан предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю