Жидкие обои Wallpaper Eco отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Жидкие обои Wallpaper Eco
4.9 5
32 отзыва / 734 просмотра
Результаты отзывов

Жидкие обои

Виталик Виталик пятница, 9 апреля
У меня жидкие обои в спальне, жена переживает сильно ли они будут пыль собирать? Ремонт недавно только сделали. Как думаете?

Жидкие обои Wallpaper Eco

Виталина Виталина вторник, 30 марта
Жидкие обои сделали мою жизнь проще. Мало того что можно самим с легкостью ремонт сделать, так еще и экономия на рабочих получается.

Жидкие обои Wallpaper Eco

Мира Мира вторник, 23 марта
По совету сестры приобрели жидкие обои. Делали ремонт в коридоре, получилось все красиво. Стены не особо хорошо были подготовлены, думали будет видно через обои недочеты. Но оказалось что совсем ничего не видно.

Жидкие обои Wallpaper Eco

Виктория Виктория среда, 17 марта
Мы на потолки нанесли жидкие обои. Ранее у нас были обычные белые бумажные обои, чуть что и на них проступала ржавчина. Жидкие обои около года у нас и проблем нет никаких.

Обои хорошего качества

Алевтина Алевтина 9 марта, 2021 год
Не поверите, а мы наносили даже на трубу.... И оказывается они и там держатся! Сама не проверила, не поверила бы другим.

Универсальные обои

Карина Карина 2 марта, 2021 год
Довольна обоями на 100%. Попробовали нанести их на потолок, результатом остались довольны. Трещенки и неровности совсем не видно.

Жидкие обои Wallpaper

Марк Марк 23 февраля, 2021 год
Обои меня порадовали. Заметил что даже шумоизоляция стала лучше. И что немаловажно, они изготовлены из экологически чистого материала.

Обои которыми остался доволен

Санек Санек 6 февраля, 2021 год
Согласен с вами, для таких обоев неровности это не проблема. С бумажными так бы не прошло, с ними все погрешности сразу видно.

Ecowallpaper

Паулина Паулина 1 февраля, 2021 год
У нас дома стены не очень то и ровные, есть нюансы. Переживала как обои лягут на стену. Но могу сказать приятно была удивлена. Смотрится все хорошо и даже не видно погрешностей стен.

Обои хорошего качества

Лев Лев 26 января, 2021 год
Ранее такие обои не брали, а вот недавно стало интересно попробовать и сделали в коридоре ремонт. Мне понравились, наносить легко, все неровности можно легко исправить. Цена разная конечно.

Жидкие обои Wallpaper Eco

Костя Костя 20 января, 2021 год
Обои по качеству хорошие, но брать лучше цветные. Брали белые, их тяжелее наносить, неровности видно.

Жидкие обои

Камилла Камилла 26 декабря, 2020 год
На стену было наносить совсем просто. Даже когда кошка поцарапала стену, я заново нанес слой жидких обоев и проблема решилась.

Жидкие обои

Марго Марго 23 декабря, 2020 год
Изобретение не стоит на месте. Легко сами с мужем нанесли обои на стену, с бумажными всегда много проблем возникало. Мы довольны!

Жидкие обои

Аля Аля 11 декабря, 2020 год
Я осталась довольна покупкой, сэкономили на работниках, сами наносили на стену. Теперь хотим во всей квартире жидкие обои сделать.

Обои жидкие

Ульяна Ульяна 8 декабря, 2020 год
В сравнении с обычными обоями, жидкие понравились больше. Даже когда возникают царапины, то их легко убрать. Обычные уже нужно было переклеивать.

Жидкие обои Wallpaper Eco

Михаил Михаил 5 декабря, 2020 год
Не так давно приобрели данные обои в зал. Сами с женой наносили их на стену. Я остался доволен, так как проблем в нанесении не возникло.

Жидкие обои Wallpaper Eco

Анатолий Анатолий 30 ноября, 2020 год
Делали не так давно ремонт в детской и гостиной комнатах. Обои наносили сами, легко наносятся, проблем не возникло.

Жидкие обои Wallpaper

Анна Анна 26 ноября, 2020 год
Делали ремонт в нашей спальне с мужем и остановились на выборе данных обоев. Обои качественные, на стене смотрятся отлично!

Обои хорошего качества

Леха Леха 20 ноября, 2020 год
Обоями остались с женой довольны. Это отличный вариант на замену бумажным, которые уже наверно и не актуальны. Одним словом довольны!

Обои классные

ИВАН ИВАН 29 октября, 2020 год
Хорошие обои, покупал в Эпицентре по скидке. Цена за европейское качество реально смешная. Конечно, жена положила глаз на премиальную коллекцию, но уговорил взять подешевле в прихожую, чтоб протестить, мы довольны, можно на остальные комнаты брать.

Хорошие обои

Валерий Валерий 13 октября, 2020 год
Обязательно прогрунтуйте поверхность дважды, и между слоями чтобы было полное высыхание. Продавец в магазине подсказал секрет, поэтому даже белые обои легли легко, и не проявились пятна на них даже после потопа, который соседи нам устроили - высохли и как новые!. Грунт такой же марки есть в продаже.

Промокод на обои

Лиза Лиза 7 сентября, 2020 год
Благодарочка за промокод! Купила Ecowallpaper себе и родителям, в осень будем ремонт делать, очень вовремя увидела пост.

Обои жидкие

Валюня Валюня 4 сентября, 2020 год
Если бы я раньше знала, что такое жидкие обои, я бы напрочь забыла о бумажных. Спасибо большое сайту otzyvua.net

Ловите скидку, кому надо, на жидкие обои

Сергей Сергей 25 августа, 2020 год
Спасибо, брал тоже на fasad.ua, только рекламу у блоггера увидел, делюсь промокодом СИДОРКО на скидку, -10% дают, но до какой даты не знаю.

Жидкие обои

Петр Бондаренко Петр Бондаренко 25 августа, 2020 год
Дуже дякую.Дочка задоволена, дружина також, якість мені сподобалась, вартість приємна. Для другоі кімнати також будемо брати жидкі шпалери.

Жидкие обои

Марианна Марианна 17 августа, 2020 год
Очень красивые оттенки, мы совместили в комнате 122 и 253 – результатом я осталась довольна. Смотрится красиво.

Жидкие обои

Настасья Ковалева Настасья Ковалева 12 августа, 2020 год
Большое всем спасибо, хорошие обои, спасибо за рекомендации! Покупала их на сайте fasad.ua покупкой осталась довольна.

Жидкие обои Wallpaper

Виктория Виктория 21 июля, 2020 год
Спасибо всем за рекомендации. От них отталкивалась при покупке. Результат мне понравился. Качество супер, с местными обоями не сравнится. Запаха нет, приятные, после высыхания стали немного светлее. Ребенок в восторге, комната преобразилась.

Ecowallpaper

Анна Анна 14 июля, 2020 год
Попробовала и я жидкие обои Ecowallpaper, мне понравились. У меня навесной потолок и снимать его – целая проблема. Решили обойтись «малой кровью» и рискнуть жидкими обоями. Риск впоєне себя оправдал. Ребята, кто хочет купить жидкие обои эковоллпейпер, не раздумывайте, берите. Только я подстраивалась под акции и брала со скидкой. В разных магазинах надо отслеживать.

Жидкие обои

Ира Ира 10 июля, 2020 год
Если у вас или вашого ребенка аллегрия, но нужно делать ремонт – поступите, как я. Жидкие обои – шикарный вариант, их можно мыть, пылесосить, но они чудесне тем, что отталкивают пыль. Кума посоветовала Эковоллпейпер, я особо спорить не стала, так как вообще в них не разбираюсь, до этого момента, по старинке, клеили физелиновые обои. Девочки, какая красота! Не думала, что... Читать отзыв Если у вас или вашого ребенка аллегрия, но нужно делать ремонт – поступите, как я. Жидкие обои – шикарный вариант, их можно мыть, пылесосить, но они чудесне тем, что отталкивают пыль. Кума посоветовала Эковоллпейпер, я особо спорить не стала, так как вообще в них не разбираюсь, до этого момента, по старинке, клеили физелиновые обои. Девочки, какая красота! Не думала, что так легко можно покрить стены, обои сглаживают неровности и даже дырочки от саморезов, где картины висели мы не шпаклевали, а просто загладили обоями, и у фрамуги отверстия тоже (где пеной задували при установке двери). Я на седьмом небе от счастья. Брали Ecowallpaper в интернет магазине по скидке.
Жидкие обои Wallpaper Eco
Жидкие обои Wallpaper Eco
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 32 отзывов

Строительство и ремонт
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 3.1
351 отзыв
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.8
144 отзыва
Компания «4 этаж», Киев
Компания «4 этаж», Киев

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
Компания «Купизабор» Киев
Компания «Купизабор» Киев

Рейтинг: 5
6 отзывов
Солартек (Solar-tech)
Солартек (Solar-tech)

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
Олта. Фабрика окон
Олта. Фабрика окон

Рейтинг: 4.5
247 отзывов
Steellitem
Steellitem

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания OtkosBest
Компания OtkosBest

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.5
20 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю