jeans-optom.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
jeans-optom.com.ua интернет-магазин
2.8 5
9 отзывов / 874 просмотра
Результаты отзывов

пишут себе сами пложительный отзывы

Инна Инна понедельник, 22 марта
пишут себе сами пложительный отзывы, будьте внимательны, это мошенники. Никаких предоплат! Попробуйте им в рабочее время позвонить на телефон, все станет понятно, хотя может они поменяли схему.

Дякую магазину!!!

Віола Віола 22 февраля, 2021 год
Замовила костюмы, все прийшло, дякую за швидку відправку замовлення. Буду купувати у вас ще, слідкую за новинками

Отримала замовлення

Леся Леся 19 февраля, 2021 год
smile дякую хлопці та дівчата, отримала замовлення сьогодні, все як завжди добре. Також отримала купон на знижку, це дуже приємно)

Дякую - все як завжди файно!

Юля Юля 17 января, 2021 год
Замовляю не в перше, все гаразд, багато нових моделей, сайт зручний, буду купувати ще. Нікто на гроші мене тут не кидав, я деякі тут пишуть.

Очень странно, но мне сервис понравился.

Влада Влада 15 января, 2021 год
Заказывала месяц назад 2 ростовки батничков, прислали все как в заказе, деньги переводила на карту. Общалась в вайбере с Татьяной, очень приятная и вежливая девушка. yes
Достоинства:
  1. Доставка в течении 2 дней
  2. Удобный сайта
  3. Вежливый менеджео
Недостатки:
  1. нет

2 раза подумайте

Алена Алена 28 июня, 2020 год
Подумайте 2 раза, а лучше 3,пкркд тем как оплачивать им хоть копейку. Если не верите, попробуйте им дозвониться. Неделями не отправляют товар, а если отправят, могут половую тряпку вам выслать чтоб вы не смогли написать заявление о мошенничестве. Типа вот посылка, вот получили.

Не стоит заказывать

Гость Гость 29 мая, 2020 год
Заказала товар,при оформлении указала оплату наложеным платежом. Связались через Вайбер и попросили оплатить всю сумму, после уточнения, что я хочу наложеным, согласились ,но попросили предоплату. Три дня тишина. На звонки никто не отвечает. Ответили на email,что у не их выходной и завтра отправят. На завтра тишина. Через день написала на email,отправили,выгавкала.Пришол товар и при получении оказался совсем не тот,что я... Читать отзыв Заказала товар,при оформлении указала оплату наложеным платежом. Связались через Вайбер и попросили оплатить всю сумму, после уточнения, что я хочу наложеным, согласились ,но попросили предоплату. Три дня тишина. На звонки никто не отвечает. Ответили на email,что у не их выходной и завтра отправят. На завтра тишина. Через день написала на email,отправили,выгавкала.Пришол товар и при получении оказался совсем не тот,что я заказывала. Абсолютно с другим принтом. На звонки опять никто не отвечает. После того,как я в очередной раз написала на email, с уведомлением того,что зделаю им " рекламу ",перезвонили и начали нести бред: то у них похожие футболки под одним кодом,то новый сотрудник оформлял заказ то небыло в наличии того,что я хотела. Хотя изначально сказали, что все в наличии. Когда я сказала что сумма не совпадает, выслали прайс моего заказа,и в нем было чётко указано,что получатель не я,а какая-то Жанна,с города Перечин...Остаток средств на карту не вернули. Впервые сталкиваюсь с таким безалаберным сайтом. Если не хотите быть обманутыми, лучше не связывайтесь.

Ужасная контора

Светлана Светлана 13 мая, 2020 год
заказывала сначала,платья после оплаты ,долго не отправляли,думала уже всё,но пришли.Второй раз заказала футболки вместо 10 шт пришло 6 шт,и остаток никто не отсылает пока.

jeans-optom.com.ua МОШЕ**ИКИ

Юлия Юлия 13 февраля, 2020 год
Оформила на этом сайте заказ, на следующий день связались и прислали реквизиты для оплаты, карта на имя УСТЯНСКАЯ ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА, оплатила им 3500 грн! После оплаты исчезли, телефоны выключены, в вайбер не отвечают, товар конечно же никто не отправил.
Одним словом МОШЕ**ИКИ. Никогда ничего здесь не заказывайте!!!
jeans-optom.com.ua интернет-магазин
jeans-optom.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 9 отзывов

Одежда
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
1597 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8065 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2
293 отзыва
Love&Live интернет-магазин
Love&Live интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
54 отзыва
Puma
Puma

Рейтинг: 2.9
28 отзывов
MANGO
MANGO

Рейтинг: 2.5
56 отзывов
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 3.4
108 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю