пишут себе сами пложительный отзывы, будьте внимательны, это мошенники. Никаких предоплат! Попробуйте им в рабочее время позвонить на телефон, все станет понятно, хотя может они поменяли схему.
Заказывала месяц назад 2 ростовки батничков, прислали все как в заказе, деньги переводила на карту. Общалась в вайбере с Татьяной, очень приятная и вежливая девушка.
Подумайте 2 раза, а лучше 3,пкркд тем как оплачивать им хоть копейку. Если не верите, попробуйте им дозвониться. Неделями не отправляют товар, а если отправят, могут половую тряпку вам выслать чтоб вы не смогли написать заявление о мошенничестве. Типа вот посылка, вот получили.
Заказала товар,при оформлении указала оплату наложеным платежом. Связались через Вайбер и попросили оплатить всю сумму, после уточнения, что я хочу наложеным, согласились ,но попросили предоплату. Три дня тишина. На звонки никто не отвечает. Ответили на email,что у не их выходной и завтра отправят. На завтра тишина. Через день написала на email,отправили,выгавкала.Пришол товар и при получении оказался совсем не тот,что я... Читать отзыв Заказала товар,при оформлении указала оплату наложеным платежом. Связались через Вайбер и попросили оплатить всю сумму, после уточнения, что я хочу наложеным, согласились ,но попросили предоплату. Три дня тишина. На звонки никто не отвечает. Ответили на email,что у не их выходной и завтра отправят. На завтра тишина. Через день написала на email,отправили,выгавкала.Пришол товар и при получении оказался совсем не тот,что я заказывала. Абсолютно с другим принтом. На звонки опять никто не отвечает. После того,как я в очередной раз написала на email, с уведомлением того,что зделаю им " рекламу ",перезвонили и начали нести бред: то у них похожие футболки под одним кодом,то новый сотрудник оформлял заказ то небыло в наличии того,что я хотела. Хотя изначально сказали, что все в наличии. Когда я сказала что сумма не совпадает, выслали прайс моего заказа,и в нем было чётко указано,что получатель не я,а какая-то Жанна,с города Перечин...Остаток средств на карту не вернули. Впервые сталкиваюсь с таким безалаберным сайтом. Если не хотите быть обманутыми, лучше не связывайтесь.
заказывала сначала,платья после оплаты ,долго не отправляли,думала уже всё,но пришли.Второй раз заказала футболки вместо 10 шт пришло 6 шт,и остаток никто не отсылает пока.
Оформила на этом сайте заказ, на следующий день связались и прислали реквизиты для оплаты, карта на имя УСТЯНСКАЯ ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА, оплатила им 3500 грн! После оплаты исчезли, телефоны выключены, в вайбер не отвечают, товар конечно же никто не отправил. Одним словом МОШЕ**ИКИ. Никогда ничего здесь не заказывайте!!!
пишут себе сами пложительный отзывы
Дякую магазину!!!
Отримала замовлення
Дякую - все як завжди файно!
Очень странно, но мне сервис понравился.
2 раза подумайте
Не стоит заказывать
Ужасная контора
jeans-optom.com.ua МОШЕ**ИКИ
Одним словом МОШЕ**ИКИ. Никогда ничего здесь не заказывайте!!!