Купила очередной лифчик за 549 грн . Выбирала по их таблице размеров. Пришёл в объёме на 12 см меньше, хотя с предыдущими проблем не было. Позвонила, а мне говорят, что он растянется на 12 см!!! Что за чушь? Итальянским производителям белья такое и в голову не прийдет.... В общем, интернет- магазин белья тема для меня закрыта. Только... Читать отзыв Купила очередной лифчик за 549 грн . Выбирала по их таблице размеров. Пришёл в объёме на 12 см меньше, хотя с предыдущими проблем не было. Позвонила, а мне говорят, что он растянется на 12 см!!! Что за чушь? Итальянским производителям белья такое и в голову не прийдет.... В общем, интернет- магазин белья тема для меня закрыта. Только в магазин и с примеркой!
Хочете викинути 700 грн в смітник? Купіть цю білизну! Якщо піддастеся гарній картинці і спокусі, то знайте, що радість триватиме недовго, можливо лише пару годин, як в моєму випадку. Не так давно придбала боді, а вчора вперше його вдягнула під костюм і сталося щось таке, чого я аж ніяк не могла собі уявити з білизною за немалі гроші -... Читать отзыв Хочете викинути 700 грн в смітник? Купіть цю білизну! Якщо піддастеся гарній картинці і спокусі, то знайте, що радість триватиме недовго, можливо лише пару годин, як в моєму випадку. Не так давно придбала боді, а вчора вперше його вдягнула під костюм і сталося щось таке, чого я аж ніяк не могла собі уявити з білизною за немалі гроші - мереживо розійшлося
Размер изделий НЕ соответствует их же размерной сетке
Body Боді Боди