Интернет-магазин Ромб отзывы

Romb.UA
Интернет-магазин Ромб
1.0 5
2 отзыва / 630 просмотров
Результаты отзывов

Ответ закащика

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
Заказывал набор инструментов професиональный 6108! Прислали любительский который намного дешевле ! Написали что я виноват. Не советую магазин Ромб никому

Хотел бы предостеречь покупателей сайта Romb.UA (город Днепр) от обмана с ценами.

Алексей Алексей 27 мая, 2020 год
Хотел бы предостеречь покупателей сайта Romb.UA (город Днепр) от обмана, который они практикуют выставляя как минимум на некоторые товары низкие цены. Причем все началось после того, как я сделал заказ (18.05.2020), мне перезвонили и подтвердили заказ (19.05.2020), я получил даже SMS с подтверждением заказа, суммой и датой доставки (23.05.2020).
И тут начинается самое... Читать отзыв
Жалоба на обман с ценами от интернет-магазина Romb.UA - Хотел бы предостеречь покупателей сайта Romb.UA (город Днепр) от обмана с ценами. Жалоба на обман с ценами от интернет-магазина Romb.UA - Хотел бы предостеречь покупателей сайта Romb.UA (город Днепр) от обмана с ценами. Жалоба на обман с ценами от интернет-магазина Romb.UA - Хотел бы предостеречь покупателей сайта Romb.UA (город Днепр) от обмана с ценами. Жалоба на обман с ценами от интернет-магазина Romb.UA - Хотел бы предостеречь покупателей сайта Romb.UA (город Днепр) от обмана с ценами. Хотел бы предостеречь покупателей сайта Romb.UA (город Днепр) от обмана, который они практикуют выставляя как минимум на некоторые товары низкие цены. Причем все началось после того, как я сделал заказ (18.05.2020), мне перезвонили и подтвердили заказ (19.05.2020), я получил даже SMS с подтверждением заказа, суммой и датой доставки (23.05.2020).

И тут начинается самое интересное. Мне перезванивает менеджер Анна и сообщает, что цена на выбранный мною товар изменилась (изменилась 19.05.2020, т.е. уже на следующий день после заказа) - ну бывает, сегодня одна цена, завтра вторая - изменилась и пусть, если буду делать новый (!) заказ, я обязательно приму это во внимание. Но оказалось все не так просто. Оказывается т.к. цена поменялась, то теперь я могу купить товар только уже по новой цене. Тот факт, что заказ был сделан по совершенно другой цене, он уже подтвержден (!) и назначена дата доставки - никого не волнует! Очень все смахивает на обман со стороны магазина в попытке продать товар по завышенной цене. Именно что завышенной, потому что новая цена больше чем у всех их конкурентов!

Вот такая вот короткая история. Посему не рекомендую делать покупки в компании-обманщике Romb.UA! Остерегайтесь нездоровых манипуляций со стороны магазина!

P.S. Скрины заказа, старой ценой и новой и SMS прилагаю.
Интернет-магазин Ромб
Интернет-магазин Ромб
Рейтинг 1 из 5 на основании 2 отзывов

Интернет-магазины
adidas-kiev.com
adidas-kiev.com

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Profpostach.com.ua
Profpostach.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин АлИгАл
Интернет-магазин АлИгАл

Рейтинг: 3.9
58 отзывов
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.3
70 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.7
5618 отзывов
DHgate
DHgate

Рейтинг: 5
1 отзыв
OneCard
OneCard

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
128 отзывов
skuterok.com.ua интернет-магазин
skuterok.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин Сладка Хата
Магазин Сладка Хата

Рейтинг: 3.6
22 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю