jakor.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

jakor.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
jakor.com.ua интернет-магазин
1.1 5
13 отзывов / 3008 просмотров

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО

Гость Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Заказал один чемодан, прислали вместо него китайское барахло. Того что я заказывал вообще не оказалось в наличии, несмотря на то что перед оплатой я несколько раз уточнил этот момент и меня заверили что он в наличии. За доставку возвращать деньги отказались. Категорически не рекомендую данный магазин. Сейчас у видел что тут уже много негативных отзывов, и магазин отвечает что это...  Читать отзыв Заказал один чемодан, прислали вместо него китайское барахло. Того что я заказывал вообще не оказалось в наличии, несмотря на то что перед оплатой я несколько раз уточнил этот момент и меня заверили что он в наличии. За доставку возвращать деньги отказались. Категорически не рекомендую данный магазин. Сейчас у видел что тут уже много негативных отзывов, и магазин отвечает что это проплаченные отзывы. НЕ ВЕДИТЕСЬ. В фото подтверждение покупки. jakor.com.ua интернет-магазин - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО

Эта контора аферисты!

Александр Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Я на прошлой неделе заказал у них болгарку которая не отработала пол диска загорелась в руке.итог обожжённые пальцы гарантия которая была указана в объявлении нету дали номер сервиса где на меня даже трубку не взяли!это аферисты не связывайтесь с этой конторой.!звезду ставлю потому что без нее не ставят отзыв! Я на прошлой неделе заказал у них болгарку которая не отработала пол диска загорелась в руке.итог обожжённые пальцы гарантия которая была указана в объявлении нету дали номер сервиса где на меня даже трубку не взяли!это аферисты не связывайтесь с этой конторой.!звезду ставлю потому что без нее не ставят отзыв!
Достоинства:
  1. Нету вообще!
Недостатки:
  1. Один большой минус!

болгарка Элтос

пострадавший Отзыв написан 25 марта, 2019 год
заказал болгарку Элтос. пришла вроде все ок. дома увидел не работает кнопка фиксации. после часа выяснений, что это у них первый раз отправил назад! и уже 3 дня тишина заказал болгарку Элтос. пришла вроде все ок. дома увидел не работает кнопка фиксации. после часа выяснений, что это у них первый раз отправил назад! и уже 3 дня тишина

Звонок оператора!

Клиент Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Заказал чемодан! Цвет не соответствовал заявленному! Решил перезаказать! После чего мне позвонил оператор и начал предъявлять претензии, почему я не забрал чемодан! Я объясняю, что мне нужен другой цвет и я его заказал!!! Но в ответ я услышал, что это такое! Вы что по 10 чемоданов будете заказывать! Нагрубили и сбросили трубку! Сервис ужасный! С ее слов я должен забирать...  Читать отзыв Заказал чемодан! Цвет не соответствовал заявленному! Решил перезаказать! После чего мне позвонил оператор и начал предъявлять претензии, почему я не забрал чемодан! Я объясняю, что мне нужен другой цвет и я его заказал!!! Но в ответ я услышал, что это такое! Вы что по 10 чемоданов будете заказывать! Нагрубили и сбросили трубку! Сервис ужасный! С ее слов я должен забирать товар который мне не понравился!!!

Чемодан

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
В октябре приобрела чемодан для поездки. 1.В первый же день когда укладывала вещи, заметила, что при прострачивании не захвачены края ткани и они начали расходиться, пришлось зашивать вручную. 2. Когда везла чемодан по тротуарной европейской плитке выскочила регулированная ручка, а затем оторвались колеса. Чемодан пришлось нести в руках, а затем выбросить. В октябре приобрела чемодан для поездки. 1.В первый же день когда укладывала вещи, заметила, что при прострачивании не захвачены края ткани и они начали расходиться, пришлось зашивать вручную. 2. Когда везла чемодан по тротуарной европейской плитке выскочила регулированная ручка, а затем оторвались колеса. Чемодан пришлось нести в руках, а затем выбросить.
Достоинства:
  1. Отсутствуют полностью.
Недостатки:
  1. Чемодан не выдержал и одной поездки.
  2. Регилированная ручка выскочила.
  3. Колеса отвалились.

Шарашкина контора

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Заказала чемодан, Сказали доставят после праздников, свяжутся. Не связались. Через 2 недели сама перезвонила, сказали чемодана нет в наличии...сразу нельзя было сказать?... отношение к клиентам говно. Судя по отзывам чемоданы говно и на деньги разводят. Хорошо что не успелакупила у них) Заказала чемодан, Сказали доставят после праздников, свяжутся. Не связались. Через 2 недели сама перезвонила, сказали чемодана нет в наличии...сразу нельзя было сказать?... отношение к клиентам говно. Судя по отзывам чемоданы говно и на деньги разводят. Хорошо что не успелакупила у них)

Подвели с подарком..

Гость (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Заказывал болгарку на подарок бате, 3 дня тишины, после Нескольких попыток дозвона-оказалось-"товара нет в наличии" На сайте "товар" был добавлен в 10-30 утра, я заказал в 12 дня !!! в итоге- 3 дня тишины и отмена заказа... Пришлось на такси ехать в строй-гипермаркет... НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!!! Заказывал болгарку на подарок бате, 3 дня тишины, после Нескольких попыток дозвона-оказалось-"товара нет в наличии" На сайте "товар" был добавлен в 10-30 утра, я заказал в 12 дня !!! в итоге- 3 дня тишины и отмена заказа... Пришлось на такси ехать в строй-гипермаркет... НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!!!

Отвратительное обслуживание!!!

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Прислали чемодан не такой модели , как заказывала. И не того размера.Размер в объявлении не соответствуют в реале(( После моего гневного звонка, мне предложили приехать и обменять. Я приехала, но нужного мне чемодана не оказалось(( менеджер сказал, чтоб я выбирала из того, что есть!!! Чудом мне удалась выбить возврат денег.Естествено ,за доставку ,деньги мне никто не вернул. 1000 раз подумайте,...  Читать отзыв Прислали чемодан не такой модели , как заказывала. И не того размера.Размер в объявлении не соответствуют в реале(( После моего гневного звонка, мне предложили приехать и обменять. Я приехала, но нужного мне чемодана не оказалось(( менеджер сказал, чтоб я выбирала из того, что есть!!! Чудом мне удалась выбить возврат денег.Естествено ,за доставку ,деньги мне никто не вернул. 1000 раз подумайте, прежде чем обращаться в этот»магазин»

зачем обманываете людей

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Заказывала чемодан Ormi 667 повелась на цену 1500 грн- пожалела .качество так себе, фурнитура и подкладка ветхие какие-то нитки торчат...
У меня вопрос к продавцу - зачем обманываете людей?!! В описании к товару написано 100% поликарбонат и указан производитель Польша. Я позвонила уточнила все ли в описании верно и получила утвердительный ответ а на деле оказалось что производитель...  Читать отзыв
Заказывала чемодан Ormi 667 повелась на цену 1500 грн- пожалела .качество так себе, фурнитура и подкладка ветхие какие-то нитки торчат...
У меня вопрос к продавцу - зачем обманываете людей?!! В описании к товару написано 100% поликарбонат и указан производитель Польша. Я позвонила уточнила все ли в описании верно и получила утвердительный ответ а на деле оказалось что производитель Китай и материал АВС.

Б/у вместо нового товара

Виталий (EU) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Коротко предисловие, за цену нового лазерного уровня получил б/у уровень с ремонта с доплатой на транспортировку.
Подробней,- попался бракованный уровень, который в течении 2-х недель перестал светить лазер.Менеджер пообещал заменить новым, но промурыжив месяц прислали даже не мой новый, а б/у чужой с ремонта. Я ООООчень ''доволен'' Вашей услугой! Привет Вам из Покровска, Виталий.
Коротко предисловие, за цену нового лазерного уровня получил б/у уровень с ремонта с доплатой на транспортировку.
Подробней,- попался бракованный уровень, который в течении 2-х недель перестал светить лазер.Менеджер пообещал заменить новым, но промурыжив месяц прислали даже не мой новый, а б/у чужой с ремонта. Я ООООчень ''доволен'' Вашей услугой! Привет Вам из Покровска, Виталий.

Берут деньги и не отправляют товар

Екатерина (Украина) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Уже прошло 2 месяца, чемодана у них не оказалось в наличии, так и не вернули деньги! 1700 грн! Уже прошло 2 месяца, чемодана у них не оказалось в наличии, так и не вернули деньги! 1700 грн!
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Купил у них точильный станок, сделал предоплату, на сайте и в накладной станок мощностью 1800 Вт., а прислали 1250 Вт. Сначала подумал что на складе ошиблись с товаром, но как оказалось - они намеренно впаривают более дешевый товар по цене более доргого. Менеджер сказал "Вы ничего не докажете" и бросил трубку.
Остерегайтесь мошенников.
Купил у них точильный станок, сделал предоплату, на сайте и в накладной станок мощностью 1800 Вт., а прислали 1250 Вт. Сначала подумал что на складе ошиблись с товаром, но как оказалось - они намеренно впаривают более дешевый товар по цене более доргого. Менеджер сказал "Вы ничего не докажете" и бросил трубку.
Остерегайтесь мошенников.

Осторожно с этим магазином!

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Осторожно с этим магазином! Мне выслали некомплектный пылесос, причём не могли об этом не знать, т. е. осознанно. Также в нете о них много отрицательных отзывов. Никому не советую! Осторожно с этим магазином! Мне выслали некомплектный пылесос, причём не могли об этом не знать, т. е. осознанно. Также в нете о них много отрицательных отзывов. Никому не советую!



jakor.com.ua интернет-магазин

jakor.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.8
16 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
347 отзывов
duda.com.ua интерент-магазин
duda.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.1
161 отзыв
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
71 отзыв
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.8
414 отзывов
TopSexShop.com.ua
TopSexShop.com.ua

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
809 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close