jakor.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
jakor.com.ua интернет-магазин
1.3 5
17 отзывов / 3734 просмотра
Результаты отзывов

Я покупала в этом магазине мне все понравилось

БОБУХ Анна БОБУХ Анна 12 февраля, 2020 год
Магазин хороший ,сотрудники отзывчивые , не кто не кого не обманывает , я заказывала сумки мне они не подошли мне вернули деньги и за доставку я не оплачивала , вернули как приехали сумки обратно к ним на почту ,то есть сразу деньги не возвращаются ,такое практикуется во многих магазинах... Читать отзыв Магазин хороший ,сотрудники отзывчивые , не кто не кого не обманывает , я заказывала сумки мне они не подошли мне вернули деньги и за доставку я не оплачивала , вернули как приехали сумки обратно к ним на почту ,то есть сразу деньги не возвращаются ,такое практикуется во многих магазинах , изначально я тоже переживала но все вернули , в магазине большой выбор , на каждую цену свой товар , если вещь дешёвая то и примерно такое качество а если брать что то среднее между дорогим и дешёвым, то вы останетесь довольны , я еще не где не видела такой большой выбор чемоданов, вообщем магазин хороший ,менеджеры сразу перезванивают , кто то жалуется на магазин а я осталась довольная)
Достоинства:
  1. Большой выбор, качество хорошее
Недостатки:
  1. Я не увидела

Не покупайте эту китайщину

Анна Анна 10 февраля, 2020 год
Люди купите все в другом месте, высылают не тот товар. Берут предоплату и деньги не возвращаются, я все деньги скинула ,и все не ответа ни привета , завтра пойду в полицию!
Недостатки:
  1. Не покупайте нечего я этом магазине

Не покупайте в этом магазине - перегите свои нервы!

Гость Гость 26 января, 2020 год
Абсолютно наплевательское отношение к покупателям! Заказ был сделан в четверг, менеджер пообещал в пятницу доставить чемодан в ТЦ "Метрополис" в Киеве. В воскресенье о чемодане и о заказе в ТЦ "Метрополис" никто и не слышал! Никто ничего не знает, никто не за что не отвечает.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к покупателям.

Избегайте данный магазин!!!

Гость Гость 3 декабря, 2019 год
Не рекомендую совершать покупки в данном магазине! Лучше переплатите 100 грн. и купите в магазине, который ценит своих клиентов и дорожит своей репутацией. Столкнулась с проблемой покупки некачественного (с браком) чемодана. Обратившись в магазин с просьбой отреагировать на проблему и решить вопрос мирным путем, получила отказ, аргументированный тем, что они продают только качественный товар и ничего менять не будут.... Читать отзыв Не рекомендую совершать покупки в данном магазине! Лучше переплатите 100 грн. и купите в магазине, который ценит своих клиентов и дорожит своей репутацией. Столкнулась с проблемой покупки некачественного (с браком) чемодана. Обратившись в магазин с просьбой отреагировать на проблему и решить вопрос мирным путем, получила отказ, аргументированный тем, что они продают только качественный товар и ничего менять не будут. В купленном мной чемодане фирмы Wings при движении самостоятельно опускается ручка, что создает проблему его эксплуатации. Согласно Закона Украины «О защите прав потребителей» некачественный товар подлежит обмену и возврату, но к сожалению персонал данного магазина не знает украинского законодательства и апеллирует свой отказ тем, что данный чемодан был в эксплуатации. Хочется у них спросить, каким образом тогда покупатель может определить наличие брака, если внешне данный товар целый, а в эксплуатации проявляет Брак? Для сотрудников данного магазина цитирую статью Закона: В Законе Украины «О защите прав потребителя» в ст.8, говорится, что если покупатель выявил существенные недостатки в товаре, которые могли возникнуть только по причине производителя, то он имеет полное право потребовать его замену или возврат своих денег. Явными недостатками, если опираться на п.12 ст.1 Закона Украины «О защите прав потребителя», могут считаться недостатки, из-за которых товар не представляется возможным использовать по назначению. Хочу также заметить, что я обратилась в магазин на 5 день покупки чемодана!!! В данном магазине нами было куплено в день покупки 2 чемодана, мы советовали его своим друзьям, но этот факт лояльности клиента к магазину ни как не помог решить вопрос. Наверное собственнику все равно, что думают о нем клиенты и какая репутация у данного интернет-магазина. Курьер привез чемоданы в черных пакетах без накладной и паспортов. Так как ранее мы уже делали покупки в данном магазине и чемоданы были нужны срочно (на следующий день был вылет), мы не стали требовать от курьера документов в надежде, что данный магазин в случае проблемы пойдет нам на встречу и решит вопрос, ведь номер заказа в базе сохраняется, о чем нам подтвердил продавец и коммуникация с магазином была достаточно вменяемая на всех этапах продажи. Но после обращения с проблемой, отношение к нам в корне изменилось, продавец подтвердил, что мы делали у них заказ по номеру заказа, но после чего стал упрекать в отсутствии чека и бирки, которую они клиенту не предоставляют. Как же еще хватает совести доказывать, что бирки висели на чемоданах, когда их не было! Стыдно, что у нас в стране до сих пор не защищены покупатели от таких недобросовестных продавцов!!!

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО

Гость Гость 13 июля, 2019 год
Заказал один чемодан, прислали вместо него китайское барахло. Того что я заказывал вообще не оказалось в наличии, несмотря на то что перед оплатой я несколько раз уточнил этот момент и меня заверили что он в наличии. За доставку возвращать деньги отказались. Категорически не рекомендую данный магазин. Сейчас у видел что тут уже много негативных отзывов, и магазин отвечает что это... Читать отзыв Заказал один чемодан, прислали вместо него китайское барахло. Того что я заказывал вообще не оказалось в наличии, несмотря на то что перед оплатой я несколько раз уточнил этот момент и меня заверили что он в наличии. За доставку возвращать деньги отказались. Категорически не рекомендую данный магазин. Сейчас у видел что тут уже много негативных отзывов, и магазин отвечает что это проплаченные отзывы. НЕ ВЕДИТЕСЬ. В фото подтверждение покупки. jakor.com.ua интернет-магазин - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО

Эта контора аферисты!

Александр Александр 8 апреля, 2019 год
Я на прошлой неделе заказал у них болгарку которая не отработала пол диска загорелась в руке.итог обожжённые пальцы гарантия которая была указана в объявлении нету дали номер сервиса где на меня даже трубку не взяли!это аферисты не связывайтесь с этой конторой.!звезду ставлю потому что без нее не ставят отзыв!
Достоинства:
  1. Нету вообще!
Недостатки:
  1. Один большой минус!

болгарка Элтос

пострадавший пострадавший 25 марта, 2019 год
заказал болгарку Элтос. пришла вроде все ок. дома увидел не работает кнопка фиксации. после часа выяснений, что это у них первый раз отправил назад! и уже 3 дня тишина

Звонок оператора!

Клиент Клиент 11 февраля, 2019 год
Заказал чемодан! Цвет не соответствовал заявленному! Решил перезаказать! После чего мне позвонил оператор и начал предъявлять претензии, почему я не забрал чемодан! Я объясняю, что мне нужен другой цвет и я его заказал!!! Но в ответ я услышал, что это такое! Вы что по 10 чемоданов будете заказывать! Нагрубили и сбросили трубку! Сервис ужасный! С ее слов я должен забирать... Читать отзыв Заказал чемодан! Цвет не соответствовал заявленному! Решил перезаказать! После чего мне позвонил оператор и начал предъявлять претензии, почему я не забрал чемодан! Я объясняю, что мне нужен другой цвет и я его заказал!!! Но в ответ я услышал, что это такое! Вы что по 10 чемоданов будете заказывать! Нагрубили и сбросили трубку! Сервис ужасный! С ее слов я должен забирать товар который мне не понравился!!!

Чемодан

Гость Гость 16 января, 2019 год
В октябре приобрела чемодан для поездки. 1.В первый же день когда укладывала вещи, заметила, что при прострачивании не захвачены края ткани и они начали расходиться, пришлось зашивать вручную. 2. Когда везла чемодан по тротуарной европейской плитке выскочила регулированная ручка, а затем оторвались колеса. Чемодан пришлось нести в руках, а затем выбросить.
Достоинства:
  1. Отсутствуют полностью.
Недостатки:
  1. Чемодан не выдержал и одной поездки.
  2. Регилированная ручка выскочила.
  3. Колеса отвалились.

Шарашкина контора

Гость Гость 12 января, 2019 год
Заказала чемодан, Сказали доставят после праздников, свяжутся. Не связались. Через 2 недели сама перезвонила, сказали чемодана нет в наличии...сразу нельзя было сказать?... отношение к клиентам говно. Судя по отзывам чемоданы говно и на деньги разводят. Хорошо что не успелакупила у них)

Подвели с подарком..

Гость Гость (Украина) 9 октября, 2018 год
Заказывал болгарку на подарок бате, 3 дня тишины, после Нескольких попыток дозвона-оказалось-"товара нет в наличии" На сайте "товар" был добавлен в 10-30 утра, я заказал в 12 дня !!! в итоге- 3 дня тишины и отмена заказа... Пришлось на такси ехать в строй-гипермаркет... НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!!!

Отвратительное обслуживание!!!

Гость Гость (Украина, Житомир) 30 июля, 2018 год
Прислали чемодан не такой модели , как заказывала. И не того размера.Размер в объявлении не соответствуют в реале(( После моего гневного звонка, мне предложили приехать и обменять. Я приехала, но нужного мне чемодана не оказалось(( менеджер сказал, чтоб я выбирала из того, что есть!!! Чудом мне удалась выбить возврат денег.Естествено ,за доставку ,деньги мне никто не вернул. 1000 раз подумайте,... Читать отзыв Прислали чемодан не такой модели , как заказывала. И не того размера.Размер в объявлении не соответствуют в реале(( После моего гневного звонка, мне предложили приехать и обменять. Я приехала, но нужного мне чемодана не оказалось(( менеджер сказал, чтоб я выбирала из того, что есть!!! Чудом мне удалась выбить возврат денег.Естествено ,за доставку ,деньги мне никто не вернул. 1000 раз подумайте, прежде чем обращаться в этот»магазин»

зачем обманываете людей

Анна Анна (Украина, Київ) 13 июля, 2018 год
Заказывала чемодан Ormi 667 повелась на цену 1500 грн- пожалела .качество так себе, фурнитура и подкладка ветхие какие-то нитки торчат...
У меня вопрос к продавцу - зачем обманываете людей?!! В описании к товару написано 100% поликарбонат и указан производитель Польша. Я позвонила уточнила все ли в описании верно и получила утвердительный ответ а на деле оказалось что производитель... Читать отзыв
Заказывала чемодан Ormi 667 повелась на цену 1500 грн- пожалела .качество так себе, фурнитура и подкладка ветхие какие-то нитки торчат...
У меня вопрос к продавцу - зачем обманываете людей?!! В описании к товару написано 100% поликарбонат и указан производитель Польша. Я позвонила уточнила все ли в описании верно и получила утвердительный ответ а на деле оказалось что производитель Китай и материал АВС.

Б/у вместо нового товара

Виталий Виталий (EU) 11 июня, 2018 год
Коротко предисловие, за цену нового лазерного уровня получил б/у уровень с ремонта с доплатой на транспортировку.
Подробней,- попался бракованный уровень, который в течении 2-х недель перестал светить лазер.Менеджер пообещал заменить новым, но промурыжив месяц прислали даже не мой новый, а б/у чужой с ремонта. Я ООООчень ''доволен'' Вашей услугой! Привет Вам из Покровска, Виталий.

Берут деньги и не отправляют товар

Екатерина Екатерина (Украина) 1 июня, 2018 год
Уже прошло 2 месяца, чемодана у них не оказалось в наличии, так и не вернули деньги! 1700 грн!
Гость Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год
Купил у них точильный станок, сделал предоплату, на сайте и в накладной станок мощностью 1800 Вт., а прислали 1250 Вт. Сначала подумал что на складе ошиблись с товаром, но как оказалось - они намеренно впаривают более дешевый товар по цене более доргого. Менеджер сказал "Вы ничего не докажете" и бросил трубку.
Остерегайтесь мошенников.

Осторожно с этим магазином!

Гость Гость (Украина, Vasilets) 9 апреля, 2018 год
Осторожно с этим магазином! Мне выслали некомплектный пылесос, причём не могли об этом не знать, т. е. осознанно. Также в нете о них много отрицательных отзывов. Никому не советую!
jakor.com.ua интернет-магазин
jakor.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 17 отзывов

Разное
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
468 отзывов
Volta Bikes
Volta Bikes

Рейтинг: 3.4
69 отзывов
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 2.9
36 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.6
502 отзыва
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
96 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.7
1205 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
428 отзывов
АРТ букинист
АРТ букинист

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Интернет-магазин Extract.market
Интернет-магазин Extract.market

Рейтинг: 5
1 отзыв
gillette-original.com.ua интернет-магазин
gillette-original.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
66 отзывов