turbosto.com.ua

Опубликовано 27 августа, 2020 год
1.7
12 отзывов / 426 просмотров
turbosto.com.ua

Чистка сажевого фильтра

Татьяна Татьяна вторник, 2 марта
1.03 обращалась в турбосто по вопросу мойки сажевого фильтра. По времени заняло больше чем я ожидала, часов 3. По факту все вроде бы ок. Дали распечатку по результатам. Машина норм едет, чек не горит. По цене, заплатила 2000 грн за чистку и 1000 за снятие и установку. Вцелом довольна. У меня хонда аккорд, 2016 года.
Достоинства:
  1. Результат оправдал себя
Недостатки:
  1. Долго
1 не согласен

Все понравилось

Богдан Богдан понедельник, 1 марта
Делал ремонт турбины тут. Заменили полностью картридж. Никаких заоблачных цен не было. Все быстро и все работает!
Достоинства:
  1. Быстро
1 не согласен

мошеннические действия

николай николай суббота, 27 февраля
Будьте внимательны и осторожны!!! не работайте удалённо с данной фирмой TurboSTO.Я не имею права говорить о том как данная фирма работает с клиентами при непосредственном контакте,так как не являлся таковым. Но с полной уверенностью и достаточной базой (записи телефонных разговоров,скрины переписок,видео фиксация было/стало,и тп)предупреждаю Вас о том што работать удалённо с данной фирмой НЕЛЬЗЯ!!! Представитель фирмы с которым происходило общение... Читать отзыв Будьте внимательны и осторожны!!! не работайте удалённо с данной фирмой TurboSTO.Я не имею права говорить о том как данная фирма работает с клиентами при непосредственном контакте,так как не являлся таковым. Но с полной уверенностью и достаточной базой (записи телефонных разговоров,скрины переписок,видео фиксация было/стало,и тп)предупреждаю Вас о том што работать удалённо с данной фирмой НЕЛЬЗЯ!!! Представитель фирмы с которым происходило общение о всех заказах и сумме оплаты за выполниные работы, был Пустовой Владислав Валерийович его номер телефона 0971024384. Мошенник работает в данной компании и представляет её интересы,компания или фирма (как хотите) называется TurboSTO. также в данной схеме принимают участия телефонные номера 0507343992 .. 0971244338. Приём посылок с тнвд отправленными на ремонт(два тнвд с разных авто) производил Пустовой Владислав Валерийович в отделении новой почты 11 города Киев ,его номер телефона 0971024384. Обратную отправку узлов (в моём случае двох тнвд) осуществлял Поцикайло Олександр Олександрович ,с города Сарны отделение новой почты 1, его номер телефона 0969749695,а другой насос был мне отправлен Михайленко Кирил Анатольевич с города Киев ,отделение новой почты 11,его номер телефона 0999381201. Поэтому в очередной раз предостерегаю вас ,Вы можете стать следующими!!! В моём случае данная группа лиц /кинула/меня на сумму 21000грн. Это без учота оплаты услуг новой почты и двох авто которые стоят уже более месяца!!!
Достоинства:
  1. красиво рассказывают,при общении по телефону!!!
Недостатки:
  1. Мошенники !!!
1 не согласен

Это мошенники

Гость Гость пятница, 12 февраля
Цена превысила озвученную в три раза в конечном результате получил турбину со стружкой и какие то непонятными пластинками наклеенными на лопость
1 согласен

Аферисты, не рекомендую

Владимир Владимир четверг, 11 февраля
Ремонтировал турбину у этих деятелей в Киеве на Изюмской 1, в итоге цена от заявленной ранее превысила в 4 раза!!!
Запчасти - дешёвый Китай, ещё и хамское поведение сотрудников.
Не советую связываться с этой конторой.
1 согласен

НІ В ЯКОМУ РАЗІ

Гость Гость 29 января, 2021 год
Друзі, не знаю чому. Але в них на сайті справжні відгуки не відображаються. Мій друг, так і попався. Мова йде про Вінницю. Я особисто пригнав Т4 з не робочою Турбіною, де після поверхневого огляду сказали:
Потрібно замінити картридж 3000грн,
Зняття та установка 1800грн.
У висновку як Ви думаєте, що?! Ціна питаня стала 10тис)))Мало того, коли забрали машину, а турбіна не... Читать отзыв
Друзі, не знаю чому. Але в них на сайті справжні відгуки не відображаються. Мій друг, так і попався. Мова йде про Вінницю. Я особисто пригнав Т4 з не робочою Турбіною, де після поверхневого огляду сказали:
Потрібно замінити картридж 3000грн,
Зняття та установка 1800грн.
У висновку як Ви думаєте, що?! Ціна питаня стала 10тис)))Мало того, коли забрали машину, а турбіна не працює. Після дзвінка на горе майстерню, сказали, так там потрібно ще Актуатор замінити. Ну як так...? Нонсенс
А 1800 грн, це значить відкрутити нові гайки і поставити на нові. Тобто, коли увірвали шпильки, ще додатково виставили рахунок на слюсарні роботи під 1000 грн.
Достоинства:
  1. Гарний та розумний сайт.
Недостатки:
  1. Одні мінуси
1 согласен

Шахраї, які дурять своїх клієнтів

Сергій Сергій 13 декабря, 2020 год
Ваша компанія - це шахраї, які беруть гроші не виконуючи ремонту. Я надіслав на ремонт ТНВД BOCH VE із скаргою на негерметичність насосу. Мені виставили рахунок 4500 грн, але на новій пошті я заплатив 4727, хоча на сайті вказана доставка безкоштовно. Коли я розпакував ТНВД то було видно що його навіть не помили. А коли встановив на автомобіль, то... Читать отзыв Ваша компанія - це шахраї, які беруть гроші не виконуючи ремонту. Я надіслав на ремонт ТНВД BOCH VE із скаргою на негерметичність насосу. Мені виставили рахунок 4500 грн, але на новій пошті я заплатив 4727, хоча на сайті вказана доставка безкоштовно. Коли я розпакував ТНВД то було видно що його навіть не помили. А коли встановив на автомобіль, то витік палива так і залишився. Роботи не зроблено ніякої а гроші з мене взято. Є запис аудіорозмов з менеджерами, є відео витоку палива із насосу. Чекаю на вашу реакцію. Змушений звертатися до служб захисту споживачів та до національної поліції.
1 согласен

ТурбоСТО Разумовская 25

Максим Максим 9 декабря, 2020 год
Всем здравствуйте. Одесса,ул.Разумовская 25 ТурбоСТО.Обходите эту кантору 10ми дорогами! Просто пожалейте свое время,деньги и главное нервы!!! Клиентов обманывают, суммы накручивают так,что даже не могут обосновать. Мастер приёмщик материться в общении с клиентом. Руководство и приёмщики технически не образованы, цитирую:(реставрация распылителей механических форсунок) смеялся очень долго. Ели за 3 недели забрал авто в исходном состоянии (Ищите другие нормальные СТО!!! Ни... Читать отзыв Всем здравствуйте. Одесса,ул.Разумовская 25 ТурбоСТО.Обходите эту кантору 10ми дорогами! Просто пожалейте свое время,деньги и главное нервы!!! Клиентов обманывают, суммы накручивают так,что даже не могут обосновать. Мастер приёмщик материться в общении с клиентом. Руководство и приёмщики технически не образованы, цитирую:(реставрация распылителей механических форсунок) смеялся очень долго. Ели за 3 недели забрал авто в исходном состоянии (Ищите другие нормальные СТО!!! Ни гвоздя ни жезла ни ТурбоСТО. Писать можно ещё очень много...и самого плохого(
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Просто всё
1 согласен

шарашкина контора

Татьяна Татьяна 12 ноября, 2020 год
Хочу оставить отзыв об этой шарашкиной конторе. 09.11.2020 были в Киеве по делам и у нас сломалась машина. Как выяснилось, проблема была в турбине. Начали думать как решить проблему. Искали сначала б/у турбину, обзвонив разборки. Ведь денег то совсем в обрез (всего семь тысяч грн и пятьдесят долларов) , мы же не рассчитывали на такую проблему). Но наткнулись на сайт... Читать отзыв Хочу оставить отзыв об этой шарашкиной конторе. 09.11.2020 были в Киеве по делам и у нас сломалась машина. Как выяснилось, проблема была в турбине. Начали думать как решить проблему. Искали сначала б/у турбину, обзвонив разборки. Ведь денег то совсем в обрез (всего семь тысяч грн и пятьдесят долларов) , мы же не рассчитывали на такую проблему). Но наткнулись на сайт Turbosto. Почитав о том, что это национальная сеть сто, они новатор в сфере комплексного ремонта занимаются ремонтом турбин, восстанавливают любые турбины, регенерации турбин за 6 часов с гарантией 3 года, оплата ремонта без переплат (возможно частями). Прочитав всё это, решили позвонить и уточнить возможен ли ремонт нашей турбины и сколько это будет стоить. Нам ответили, что всё сделают за несколько часов и мы уложимся в стоимость до пяти тысяч грн. Нас это, конечно, устроило. Ведь был вариант купить б/у турбину за 150 долларов и самим её поставить (муж это может сделать так как занимается диагностикой и ремонтом автомобилей). Но так как нас убедили, в том, что они всё сделают быстро, качественно и мы уложимся в 5000грн - мы согласились. И это была наша огромная ошибка. Как оказалось, специалисты там не такие суперклассные как казалось. Снимая турбину, отломали крепление руля, вылили антифриз (у нас был залит оригинальный мэрсовский)... Когда муж сделал им замечание, что они делают, что антифриз растекся по всему сто, так они ещё и грубить начали, мол по-другому снять нельзя и это заняло бы больше времени. Уточню сразу, за такой криворукий демонтаж они взяли 2000грн. Сняв турбину, они через некоторое время нам сообщают, что ремонт будет нам стоить 9000грн. Но мы ведь договаривались на одну сумму, а тут вдруг озвучивают вдвое больше. Мы несколько раз с самого начала ведь не зря уточняли сумму ремонта, мы же на что-то рассчитывали (ведь денег то в обрез). Но нам было сказано 9000грн, а вы думайте. А что тут думать, чужой город более 400км от дома и без денег, машина разобрана. Если она хоть как-то, но ехала, то сейчас разобрана. Тут думай, не думай, а деньги не нарисуются в кармане. Они нам предложили:"если вы отказываетесь, мы вам собираем машину обратно, но вы оплачиваете 2000 грн за работу. Мы не гарантируем, что машина будет работать" Вот, интересно, за какую работу 2000 грн оплачивать? За то, что выдернули турбину, развалив полмашины? Да у нас в городе за такой сервис быстро проучили.
Немного подумав, соглашается все-же на их условия, звоним знакомым и они перекидывают им на карточку часть недостающей суммы, ведь ехать то домой надо.
После ремонта, выехав из сто, мы проехали всего 3 км и загорелся чек. Муж остановился, посмотрел бачек с антифризом - там пусто, хотя обещали залить хоть какой-то антифриз. Возвращаемся на сто (на звонки они не отвечали), говорим о проблемах (отсутствие антифриза, загоревшемся чеке) , просим залить антифриз. Продав ещё полчаса, нам капнули немного концентрата и мы поехали на заправку за водой, чтоб долить. В общем, дорога домой была кошмарная. Турбина выла, чек загорался, приходилось останавливаться. Этот ремонт и обслуживание мы запомним на всю жизнь. Категорически не рекомендуем Turbosto.
На следующий день мы позвонили в Turbosto и объяснили, что после их работы автомобиль впадает в аварию и с турбиной проблемы. На что получили ответ :"мы сделали всё хорошо, это Ваши проблемы"
Кроме того, позже выяснилось, что таких пострадавших как мы много. Отзывы Turbosto удаляет, оставляя только хорошие, поэтому и люди не знают о том как на самом деле работает Turbosto
Достоинства:
  1. Красиво оформлен сайт
Недостатки:
  1. Цена озвучення изначально кардинально не соответствует с той, что озвучивают на выходе.
  2. Качество работы очень низкое
2 согласны

Ужасное сто

Татьяна Татьяна 10 ноября, 2020 год
Хочу оставить отзыв об этой шарашкиной канторе. 9 ноября 2020 гбыли в Киеве по делам и у нас сломалась машина. Как выяснилось, проблема была в турбине. Начали думать как решить проблему. Искали сначала б/у турбину, обзвонив разборки. Ведь денег то совсем в обрез (всего семь тысяч грн и пятьдесят долларов) , мы же не рассчитывали на такую проблему). Но наткнулись... Читать отзыв Хочу оставить отзыв об этой шарашкиной канторе. 9 ноября 2020 гбыли в Киеве по делам и у нас сломалась машина. Как выяснилось, проблема была в турбине. Начали думать как решить проблему. Искали сначала б/у турбину, обзвонив разборки. Ведь денег то совсем в обрез (всего семь тысяч грн и пятьдесят долларов) , мы же не рассчитывали на такую проблему). Но наткнулись на сайт Turbosto. Почитав о том, что это национальная сеть сто, они новатор в сфере комплексного ремонта занимаются ремонтом турбин, восстанавливают любые турбины, регенерации турбин за 6 часов с гарантией 3 года, оплата ремонта без переплат (возможно частями). Прочитав всё это, решили позвонить и уточнить возможен ли ремонт нашей турбины и сколько это будет стоить. Нам ответили, что всё сделают за несколько часов и мы уложимся в стоимость до пяти тысяч грн. Нас это, конечно, устроило. Ведь был вариант купить б/у турбину за 150 долларов и самим её поставить (муж это может сделать так как занимается диагностиклй и ремонтом автомобилей). Но так как нас убедили, в том, что они всё сделают быстро, качественно и мы уложимся в 5000грн - мы согласились. И это была наша огромная ошибка. Как оказалось, специалисты там не такие суперклассные как казалось. Снимая турбину, отломали крепление руля, вылили антифриз (у нас был залит оригинальный мэрсовский)... Когда муж сделал им замечание, что они делают, что антифриз растекся по всему сто, так они ещё и грубить начали, мол по-другому снять нельзя и это заняло бы больше времени. Уточню сразу, за такой криворукий демонтаж они взяли 2000грн. Сняв турбину, они через некоторое время нам сообщают, что ремонт будет нам стоить 9000грн. Но мы ведь договаривались на одну сумму, а тут вдруг озвучивают вдвое больше. Мы несколько раз с самого начала ведь не зря уточняли сумму ремонта, мы же на что-то рассчитывали (ведь денег то в обрез). Но нам было сказано 9000грн, а вы думайте. А что тут думать, чужой город более 400км от дома и без денег, машина разобрана. Если она хоть как-то, но ехала, то сейчас разобрана. Тут думай, не думай, а деньги не нарисуются в кармане. Они нам предложили:"если вы отказываетесь, мы вам собираем машину обратно, но вы оплачиваете 2000 грн за работу. Мы не гарантируем, что машина будет работать" Вот, интересно, за какую работу 2000 грн оплачивать? За то, что выдернули турбину, развалив полмашины? Да у нас в городе за такой сервис быстро проучили.
Немного подумав, соглашается все-же на их условия, звоним знакомым и они перекидывают им на карточку часть недостающей суммы, ведь ехать то домой надо.
После ремонта, выехав из сто, мы проехали всего 3 км и загорелся чек. Муж остановился, посмотрел в чем дело, заглянул и в бачек с антифризом - там пусто, хотя обещали залить хоть какой-то антифриз. Возвращаемся на сто (на звонки они не отвечали), говорим о проблемах (отсутствие антифриза, загоревшемся чеке) , просим залить антифриз. Прождав ещё полчаса, нам капнули немного концентрата и мы поехали на заправку за водой, чтоб долить. В общем, дорога домой была кошмарная. Турбина выла, чек загорался, приходилось останавливаться, сбрасывать. Сомневаюсь, что их гарантия на ремонт 3 года действительна. Но доехать до дома с горем пополам (за 9000 грн мы смогли). Этот ремонт и обслуживание мы запомним на всю жизнь. Категорически не рекомендуем Turbosto!!!!!
1 согласен

Turbosto чудо СТО

Роман Роман 10 ноября, 2020 год
Обратился в эту чудо компанию. Кроме адреса где производят замену, не сходится ничего. Вместо ремонта обещанных 8500 получил больше 21000. Совет- ищите других мастеров.
Достоинства:
  1. Сайт
Недостатки:
  1. Не соответствие написаного с действительным.
1 согласен

Знайшов в мережі

Павло Павло 27 августа, 2020 год
Знайшов в мережі інтернет дуже гарний сайт http://turbosto.com.ua/, де було написано про терміновий ремонт турбіни за 1 день, чи навіть за пару годин, подзвонив, домовились що завтра, тобто в той же день коли вони отримають мою турбіну, одразу ж зі мною зв'яжуться і скажуть що саме з турбіною і якого потрібно ремонту! Ок.
В результаті через тиждень я почав... Читать отзыв
Знайшов в мережі інтернет дуже гарний сайт https://turbosto.com.ua/, де було написано про терміновий ремонт турбіни за 1 день, чи навіть за пару годин, подзвонив, домовились що завтра, тобто в той же день коли вони отримають мою турбіну, одразу ж зі мною зв'яжуться і скажуть що саме з турбіною і якого потрібно ремонту! Ок.
В результаті через тиждень я почав дзвонити за тими ж телефонами на сайті і почув таке: а що, вам ніхто не дзвонив? тоді дзвоніть до Івана - це ваш майстер. Ок, дзвонимо до Івана - той каже - буде ваша турбіна завтра відправимо уже готову! На наступний день дзвоню до менеджера - дзвоніть до Івана - дзвоню до Івана - нема Івана - буде у понеділок!!!
В результаті більше 10 дзвінків і я не знаю де мою турбіна і коли буде
Отже, дуже гарно оформлений сайт і шарашкіна контора в роботі, яка збирає старі турбіни невідомо для чого!
Достоинства:
  1. Надзвичайно гарний сайт зовні
Недостатки:
  1. Те, що написано абсолютно не відповідає тому, що є насправді!
  2. Ніколи більше !!!
1 согласен 1 не согласен
Автомастерские
Peugeot Citroen Service
Peugeot Citroen Service

Рейтинг: 1
1 отзыв
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.7
108 отзывов
СТО "Автопан", Киев
СТО "Автопан", Киев

Рейтинг: 4
49 отзывов
СТО "Генстар"
СТО "Генстар"

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
MyBro.com.ua
MyBro.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
СТО "Удача Авто", Одесса
СТО "Удача Авто", Одесса

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
ЗС Авто Груп
ЗС Авто Груп

Рейтинг: 2.1
11 отзывов
Автосервис ELCARS
Автосервис ELCARS

Рейтинг: 5
9 отзывов
paliuk.in.ua
paliuk.in.ua

Рейтинг: 2.3
24 отзыва
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
12 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю