Izobility интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Izobility интернет-магазин
2.6 5
5 отзывов / 2131 просмотр
Результаты отзывов

Готовы помочь найти должника

Аноним Аноним 30 апреля, 2019 год
Добрый день .Столкнулись с фирмой мошенником "Изобилити " Готовы предоставить Вам информацию на кого подать Коллективный иск в суд .Ждем контакты .

Куда пропал сайт магазина.

Елена Елена (Россия, Nefteyugansk) 19 июля, 2018 год
Куда подевался сайт магазина Izobility , когда начнет работать?? Я выписывала обувь и не один раз, всегда все присылали во время, всегда отвечали на все возникшие вопросы.

Отдайте мои деньги!!!

Галина Галина (Россия, Златоуст) 10 июля, 2018 год
Я сделала заказ 24.04.18 г. на Изобилити в сумме 13565 рублей... И до сих пор молчок!!! Ни денег ни товаров.. сколько можно ждать... Сначала писали - кто заказал до 25.05.18 г всем вышлют их заказы.. потом пишут что деньги вернут... а сами даже № телефона продали месяц как... Я тоже несколько лет покупала товары на этом сайте...а сейчас... Читать отзыв Я сделала заказ 24.04.18 г. на Изобилити в сумме 13565 рублей... И до сих пор молчок!!! Ни денег ни товаров.. сколько можно ждать... Сначала писали - кто заказал до 25.05.18 г всем вышлют их заказы.. потом пишут что деньги вернут... а сами даже № телефона продали месяц как... Я тоже несколько лет покупала товары на этом сайте...а сейчас облом!!! Обидно если так.. мне эти деньги даром не достаются... Это почти моя пенсия... Верните мне деньги пожалуйста..!!!

Не возможно отследить свой заказ

Гость Гость (Украина, Полтава) 22 июня, 2018 год
05.05.2018 6:30 сделан заказ № 635570 Плательщик 5861-0886 Сумма 1490 руб.
Номер платежа 2001127218234 Код авторизации 451341
Саша Саша (Украина) 7 августа, 2017 год
На сегодняшний день, торговых площадок с Китаем очень много, но я для себя выбрал магазин Izobility. Если сравнивать с аналогичными площадками, то тут самые качественные товары хоть и завышены цены. Обратная связь на сайте работает как часики, всегда отвечают на возникшие вопросы, +есть кэшбэк, он не большой, но учитывая, что я покупаю по скидкам+кэбкэк, получается приличная экономия. Самое главное, что... Читать отзыв На сегодняшний день, торговых площадок с Китаем очень много, но я для себя выбрал магазин Izobility. Если сравнивать с аналогичными площадками, то тут самые качественные товары хоть и завышены цены. Обратная связь на сайте работает как часики, всегда отвечают на возникшие вопросы, +есть кэшбэк, он не большой, но учитывая, что я покупаю по скидкам+кэбкэк, получается приличная экономия. Самое главное, что сроки поставки не переносятся, всё приходит в срок, аи доставка бесплатная для покупателя.
Izobility интернет-магазин
Интернет-магазин izobility не просто предлагает возможность купить товары из Китая по выгодным ценам. Система сайта постоянно мониторит рейтинг продавцов, отзывы и конечно цены, и публикует только самые надёжные магазины с лучшими ценами и только качественными товарами. Система автоматически расчитывает стоимость товаров так, чтобы предоставить покупателям низкие цены с бесплатной доставкой.

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 5 отзывов
Гипермаркеты
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.2
1776 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
212 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
496 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
430 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
195 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.4
837 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
221 отзыв
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 3.3
431 отзыв
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
378 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.9
171 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю