Izobility интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Izobility интернет-магазин
2.6 5
5 отзывов / 1551 просмотр

Готовы помочь найти должника

Аноним Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Добрый день .Столкнулись с фирмой мошенником "Изобилити " Готовы предоставить Вам информацию на кого подать Коллективный иск в суд .Ждем контакты . Добрый день .Столкнулись с фирмой мошенником "Изобилити " Готовы предоставить Вам информацию на кого подать Коллективный иск в суд .Ждем контакты .

Куда пропал сайт магазина.

Елена (Россия, Nefteyugansk) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Куда подевался сайт магазина Izobility , когда начнет работать?? Я выписывала обувь и не один раз, всегда все присылали во время, всегда отвечали на все возникшие вопросы. Куда подевался сайт магазина Izobility , когда начнет работать?? Я выписывала обувь и не один раз, всегда все присылали во время, всегда отвечали на все возникшие вопросы.

Отдайте мои деньги!!!

Галина (Россия, Златоуст) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Я сделала заказ 24.04.18 г. на Изобилити в сумме 13565 рублей... И до сих пор молчок!!! Ни денег ни товаров.. сколько можно ждать... Сначала писали - кто заказал до 25.05.18 г всем вышлют их заказы.. потом пишут что деньги вернут... а сами даже № телефона продали месяц как... Я тоже несколько лет покупала товары на этом сайте...а сейчас...  Читать отзыв Я сделала заказ 24.04.18 г. на Изобилити в сумме 13565 рублей... И до сих пор молчок!!! Ни денег ни товаров.. сколько можно ждать... Сначала писали - кто заказал до 25.05.18 г всем вышлют их заказы.. потом пишут что деньги вернут... а сами даже № телефона продали месяц как... Я тоже несколько лет покупала товары на этом сайте...а сейчас облом!!! Обидно если так.. мне эти деньги даром не достаются... Это почти моя пенсия... Верните мне деньги пожалуйста..!!!

Не возможно отследить свой заказ

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
05.05.2018 6:30 сделан заказ № 635570 Плательщик 5861-0886 Сумма 1490 руб.
Номер платежа 2001127218234 Код авторизации 451341
05.05.2018 6:30 сделан заказ № 635570 Плательщик 5861-0886 Сумма 1490 руб.
Номер платежа 2001127218234 Код авторизации 451341
Саша (Украина) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
На сегодняшний день, торговых площадок с Китаем очень много, но я для себя выбрал магазин Izobility. Если сравнивать с аналогичными площадками, то тут самые качественные товары хоть и завышены цены. Обратная связь на сайте работает как часики, всегда отвечают на возникшие вопросы, +есть кэшбэк, он не большой, но учитывая, что я покупаю по скидкам+кэбкэк, получается приличная экономия. Самое главное, что...  Читать отзыв На сегодняшний день, торговых площадок с Китаем очень много, но я для себя выбрал магазин Izobility. Если сравнивать с аналогичными площадками, то тут самые качественные товары хоть и завышены цены. Обратная связь на сайте работает как часики, всегда отвечают на возникшие вопросы, +есть кэшбэк, он не большой, но учитывая, что я покупаю по скидкам+кэбкэк, получается приличная экономия. Самое главное, что сроки поставки не переносятся, всё приходит в срок, аи доставка бесплатная для покупателя.



Izobility интернет-магазин

Интернет-магазин izobility не просто предлагает возможность купить товары из Китая по выгодным ценам. Система сайта постоянно мониторит рейтинг продавцов, отзывы и конечно цены, и публикует только самые надёжные магазины с...

Гипермаркеты

АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
665 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.4
1258 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.9
141 отзыв
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.7
43 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
302 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.6
313 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
351 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
137 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.6
192 отзыва
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.4
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close