Изжогофф Лекарство Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Изжогофф Лекарство Эвалар
5.0 5
19 отзывов / 658 просмотров
Результаты отзывов

Изжогофф в таблетках

Гость Гость 22 февраля, 2021 год
Мне подошёл изжогофф, он в таблетках жевательных идёт, это куда удобнее суспензий всяких. При этом состав у него не вредный и цена одна из самых выгодных, сейчас при изжоге только им спасаюсь, помогает быстро.

Изжогофф Лекарство Эвалар

Софья Софья 11 января, 2021 год
Как только начинаю обжираться всем подряд - изжога начинается, спасает уже не первый год изжогофф). На вкус он мятный, растворяется во рту в считанные минуты, запивать водой не надо, поэтому удобно использовать, если не дома прихватило.

Препарат от изжоги

Галина Галина 19 декабря, 2020 год
Приятное средство, и по вкусу в том числе, мятные жевательные таблетки мне принимать комфортнее, чем суспензии и прочие варианты. Касательно изжоги – все проходит в течение нескольких минут, я очень довольна этим средством, еще и недорого к тому же.

Безопасный, дешевый

Юлия Юлия 8 декабря, 2020 год
Для меня самое доступное средство, не люблю переплачивать, поэтому беру изжогофф...препарат беременным можно, он безопасный и убирает изжогу за 3 минуты обычно. Хорошее качество за малые деньги.

Не бад, а лекарство

Алена Алена 3 ноября, 2020 год
Это лекарство мне нравится, от него изжога прошла за 5 минут, принимала во время свадьбы подруги, очень выручило))

Можно при диабете

Жанна Жанна 7 октября, 2020 год
Можно диабетикам, покупаю, пользуюсь, очень помогает при изжоге, работает быстро. Диабетикам точно могу порекомендовать.

Отличное лекарство

Гость Гость 25 сентября, 2020 год
Первое лекарство, которое реально помогло быстро, буду еще покупать, с моим питанием пригодится и не раз))

Эффективный

Оля Оля 19 сентября, 2020 год
Мне помог от изжоги очень быстро, буду рекомендовать, так как реально работает и недорогое лекарство, если сравнить с аналогами

При диабете подошел

Яна Яна 4 сентября, 2020 год
Сахара нет в составе и мне с моим повышенным сахаром можно применять, лекарство суперское, помогает от изжоги минут за 5

Мне подошло лекарство

Галина Галина 10 августа, 2020 год
Мощное средство, таблетки рассасывала, приняла сразу 2 таблетки и изжога прошла через непродолжительное время, повторный прием не потребовался.

Диабет и изжога

Светлана Светлана 3 августа, 2020 год
Это лекарство можно при диабете, в составе сахар отсутствует, принимаю не первый раз, работает минут через 5-7 уже

Лекарство работает

Оля Оля 19 июля, 2020 год
Препарат эффективный, мне помогает и при этом лекарство стоит очень недорого. Могу посоветовать, так как не хуже дорогих средств

Помогает от изжоги

Мария Антоненко Мария Антоненко 17 июля, 2020 год
Периодически возникает изжога, поэтому на готове, в сумочке всегда храню пару таблеток Изжогофф. Принципиально выбираю именно это средство, так как оно не содержит в себе опасных химических компонентов, сахара и не вредит желудку, при это действует очень быстро и эффективно. Еще мне нравится форма выпуска этого лекарства - таблетки. Удобно отрезать несколько таблеточек от блистера и носить с собой,... Читать отзыв Периодически возникает изжога, поэтому на готове, в сумочке всегда храню пару таблеток Изжогофф. Принципиально выбираю именно это средство, так как оно не содержит в себе опасных химических компонентов, сахара и не вредит желудку, при это действует очень быстро и эффективно. Еще мне нравится форма выпуска этого лекарства - таблетки. Удобно отрезать несколько таблеточек от блистера и носить с собой, в отличие от многих других антацидов, в огромных бутылях с мерной ложкой. Принимаю его по надобности, в зависимости от выраженности изжоги, если сильно прихватило то две таблетки рассасываю, если нет то одну. Обычно через 3 - 5 минут после его применения наступает облегчение. Кстати у этого препарата еще очень низкая цена. Короче говоря по всем аспектам я за него.

Изжога выключена

Юля Юля 13 июля, 2020 год
Все-таки работает, у меня 6й месяц беременности, изжога жуткая была, этот препарат помог! Я советовалась с врачом перед приемом, он сказал что дл плода препарат безопасен

Одна таблетка и никакого дискомфорта

няш мяш няш мяш 22 июня, 2020 год
Вполне хорошее средство, мне одной таблетки хватает чтобы весь дискомфорт прошел, да и вкус у него довольно приятный, растительный, по такой цене не ожидала такого эффекта.

Цена очень доступная для подобного лекарства!

Ирина Ирина 22 мая, 2020 год
Интересное средство, но тут Эвалар как всегда, цена на изжогофф намного ниже чем на алоги, только при этом качество ни капли не пострадало. Уже не первый раз у них с таким сталкиваюсь, и изжогофф тоже не разочаровал. С изжогой справился быстро и надолго. Но для меня как для кормящей мамы главное чтобы состав был безопасный, собственно поэтому я его и... Читать отзыв Интересное средство, но тут Эвалар как всегда, цена на изжогофф намного ниже чем на алоги, только при этом качество ни капли не пострадало. Уже не первый раз у них с таким сталкиваюсь, и изжогофф тоже не разочаровал. С изжогой справился быстро и надолго. Но для меня как для кормящей мамы главное чтобы состав был безопасный, собственно поэтому я его и купила в первую очередь. Он создан на основе веществ которые в натуральном виде существуют в природе, поэтому они естественные для человеческого организма и легко им воспринимаются и действует изжогофф именно поэтому так быстро. В целом на действие нужно до 10 минут и все проходит и что немаловажно проходит надолго. В очередной раз убеждаюсь что цена далеко не всегда показатель качества, как и раскрученность бренда, советую попробовать, очень выгодно получается.

При диабете помогает

Тая Тая 11 мая, 2020 год
При диабете этот препарат разрешен. Я с врачом консультировалась, искала что от изжоги пропить, у меня диабет 2го типа, не все лекарства можно, а изжогофф врач разрешил. И для меня важно что лекарство не дорогое, так как пенсия то небольшая.

Дешево и изжогу быстро убирает

Эмма Эмма 26 марта, 2020 год
Мне понравился изжогофф! Дешево и изжогу быстро убирает. Буквально минуты за три и что не может не радовать вкус мне понравился

Средство, которое можно даже при беременности

Лидия Лидия 24 марта, 2020 год
Давно и причём часто меня беспокоят проблемы с желудком и изжога. Если учитывать ещё тот факт, что у меня сахарный диабет второй степени, то изжога это первостепенный симптом. Изжогофф покупаю часто, отказалась от других препаратов в пользу этого потому, что он дешевле стоит. В каждой упаковке по 24 жевательные таблетки квадратной формы на блистере. Брошу блистер в сумку и можно... Читать отзыв Давно и причём часто меня беспокоят проблемы с желудком и изжога. Если учитывать ещё тот факт, что у меня сахарный диабет второй степени, то изжога это первостепенный симптом. Изжогофф покупаю часто, отказалась от других препаратов в пользу этого потому, что он дешевле стоит. В каждой упаковке по 24 жевательные таблетки квадратной формы на блистере. Брошу блистер в сумку и можно не беспокоиться, случись чего лекарство всегда при мне. Вкус приятный, жуёшь как мятную конфетку, а изжога проходит быстро. Фу, ненавижу когда изжога изматывает, как будто внутри все выгорает. Состав у таблеток хороший, если уж из можно принимать тем у кого сахарный диабет, от пару таблеток уровень сахара в крови не скачет. Это лекарство реально спасает меня.
Изжогофф Лекарство Эвалар
Изжогофф Лекарство Эвалар
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Биологически активные добавки
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения

Рейтинг: 3.4
47 отзывов
ВитаФерр (VitaFerr)
ВитаФерр (VitaFerr)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Детоксил комплекс Vitabiotics
Детоксил комплекс Vitabiotics

Рейтинг: 5
1 отзыв
5-HTP Эвалар
5-HTP Эвалар

Рейтинг: 5
13 отзывов
Фитомуцил Форте
Фитомуцил Форте

Рейтинг: 5
33 отзыва
Бак-Сет Форте
Бак-Сет Форте

Рейтинг: 5
22 отзыва