Все очень даже порадовало) Хотела сделать подарок коллеге по работе и долго ломала голову, что же выбрать. Погуглив наткнулась на интересную идею - магниты с фото) Быстренько скачала нужные фоточки из Инстаграма и уже вечером этого же дня (!) мне уже отправили их по почте) Порадовало качество - они как-будто ламинированные) да и скидка 15% оказалась оч к месту!) http://magnitism.com/... Читать отзыв Все очень даже порадовало) Хотела сделать подарок коллеге по работе и долго ломала голову, что же выбрать. Погуглив наткнулась на интересную идею - магниты с фото) Быстренько скачала нужные фоточки из Инстаграма и уже вечером этого же дня (!) мне уже отправили их по почте) Порадовало качество - они как-будто ламинированные) да и скидка 15% оказалась оч к месту!) https://magnitism.com/ Рекомендую!)
Отличное качетво, быстрое обслуживание
https://magnitism.com/ Рекомендую!)