Отзывы покупателей
iwitty.com.ua интернет-магазин
5.0 5
32 отзыва / 2676 просмотров

всегда тут

Мих (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Заказываю не первый раз тут, из последних покупок здесь был макбук. Сам сайт и магазин - нормальные, цены приемлемые. В общем я рекомендую ! Заказываю не первый раз тут, из последних покупок здесь был макбук. Сам сайт и магазин - нормальные, цены приемлемые. В общем я рекомендую !

Толерантность и терпение на высоте

jj (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Есть время и хочется написать спасибо выносливому менеджеру. Я долгг не мог решить что хочу, с января месяца раз, а то и два раза в неделю писал им в чат, в вайбер и даже звонил чтобы проконсультироваться по товару... Доходило до абсурда (с моей стороны) но мне вежливо советовали и расказывали о плюсах и минусах того макбука что я хотел!...  Читать отзыв Есть время и хочется написать спасибо выносливому менеджеру. Я долгг не мог решить что хочу, с января месяца раз, а то и два раза в неделю писал им в чат, в вайбер и даже звонил чтобы проконсультироваться по товару... Доходило до абсурда (с моей стороны) но мне вежливо советовали и расказывали о плюсах и минусах того макбука что я хотел! Я долго не решался его приобрести, но по итогу и длинным «пустым» на тот момент разговорам все таки решился на макбур про . Моя девушка вообще в шоке, как этот магазин не поставил мой контакт в «черный список» ;). Они молодцы, менеджер молодец, и я наконец то приобрел долгожданный ноут- Спасибо что помогли за 5мес определиться! За терпение и вежливость буду вас всем советовать, да и цена у вас отличная, рекомендую!
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Спасибо.

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Купила в этом магазине iphone 8plus gold 256gb классный, по цене лучше чем здесь не нашла, поэтому выбор и пал на этот магазин. Курьер привез быстро, что очень порадовало, приобрела еще и чехол прозрачный высшего качества и по цене дешевле чем оригинальный эппловский. Рекомендую этот интернет магазин iwitty! Купила в этом магазине iphone 8plus gold 256gb классный, по цене лучше чем здесь не нашла, поэтому выбор и пал на этот магазин. Курьер привез быстро, что очень порадовало, приобрела еще и чехол прозрачный высшего качества и по цене дешевле чем оригинальный эппловский. Рекомендую этот интернет магазин iwitty!
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

asus rog ракета

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
долго искал ноут Asus Rog на 15" GL502VM-DB74 , и наткнулся на этот магазин, а тут он по доступной цене, ну как не взять? Перечитал все отзывы про этот магазин, и решил рискнуть и купить! Привезли быстро, в этот же день, все исправное и рабочее, не могу даже сказать что это "мануфактур реф" ноут. В общем, всем доволен, рекомендую. Ноутбук метеор, ничуть...  Читать отзыв долго искал ноут Asus Rog на 15" GL502VM-DB74 , и наткнулся на этот магазин, а тут он по доступной цене, ну как не взять? Перечитал все отзывы про этот магазин, и решил рискнуть и купить! Привезли быстро, в этот же день, все исправное и рабочее, не могу даже сказать что это "мануфактур реф" ноут. В общем, всем доволен, рекомендую. Ноутбук метеор, ничуть не сожалею о покупке!!!
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

отлично

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
8го мая вечером позвонил уточнить, и не думал что уже и закажу, но решился и заказал. приобрел здесь асус рог, очень доволен быстрой доставкой и позитивным курьером. рекомендую! 8го мая вечером позвонил уточнить, и не думал что уже и закажу, но решился и заказал. приобрел здесь асус рог, очень доволен быстрой доставкой и позитивным курьером. рекомендую!
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

всегда беру тут

Юра Грома (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
3й раз обращаюсь сюда, всегда все на уровне. быстро привозят, всем доволен. рекомендую 3й раз обращаюсь сюда, всегда все на уровне. быстро привозят, всем доволен. рекомендую
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

iwitty швидкий

Назар (Украина) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Замовив, швидко доставили, ноутбук я оглянув, все зійшлось з конфігом-всім задоволений і рекомендую цей магазин! Замовив, швидко доставили, ноутбук я оглянув, все зійшлось з конфігом-всім задоволений і рекомендую цей магазин!
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

рекомендую

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Купила здесь макбук эир, обратилась по рекомендации товарища, ему тоже рекомендовал его директор, а директору еще кто-то. В общем покупки по рекомендации, это всегда надежно и с настроением! Рекомендую! Купила здесь макбук эир, обратилась по рекомендации товарища, ему тоже рекомендовал его директор, а директору еще кто-то. В общем покупки по рекомендации, это всегда надежно и с настроением! Рекомендую!
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Отлично, не филонят

Владлена (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Мне 14 лет, и родители сказали « выбери себе подарок и закажи домой, и мы оплатим все»! Я сказала, что хочу Айфон Х, всё-таки мне 14, и пора б уже). Родители дали добро, но условие «я все сделаю сама», аля самостоятельная! Вот так мне и пришлось столкнуться с трудностями моего детского голоса... Четыре магазина тупо проигнорировали мой заказ, сказали ок,...  Читать отзыв Мне 14 лет, и родители сказали « выбери себе подарок и закажи домой, и мы оплатим все»! Я сказала, что хочу Айфон Х, всё-таки мне 14, и пора б уже). Родители дали добро, но условие «я все сделаю сама», аля самостоятельная! Вот так мне и пришлось столкнуться с трудностями моего детского голоса... Четыре магазина тупо проигнорировали мой заказ, сказали ок, и не перезвонили-думали видать, что дети шутят! И вот набрав в iwitty, менеджер меня внимательно выслушал, сказал что через три минуты наберет и подтвердит наличие и доставку! Я подумала, что очередной пролёт... Но нет, меня действительно набрали, мы все оговорили по доставке и времени. Менеджер не задавал лишних нетактичных вопросов по поводу возраста и все такое. Поблагодарив за заказ, вежливо попрощался и сказал «ждите звоночнек от курьера». Телефон привезли в оговорённое время, родители забрали мой подарок! Спасибо магазину, что не профилонили и приняли заказ! Теперь мы покупать будем только здесь! Рекомендую!
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

ipad pro + pencil

Тимур В (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Заказал айпад для дочки на 16-летие по очень привлекательной цене! Привезли быстро. Это очень отлично. Так как я только утром от бабушки узнал что дочка мечтает про айпад. Решил брать с ЛТЕ на 128гб и плюс карандаш к нему. Быстро все доставили, потому как вечером уже поздравлять. Спасибо и рекомендую! Заказал айпад для дочки на 16-летие по очень привлекательной цене! Привезли быстро. Это очень отлично. Так как я только утром от бабушки узнал что дочка мечтает про айпад. Решил брать с ЛТЕ на 128гб и плюс карандаш к нему. Быстро все доставили, потому как вечером уже поздравлять. Спасибо и рекомендую!
Достоинства:
  1. быстро
  2. наличие
  3. вежливый персонал
  4. не менял свои $
  5. оригинальный и новый планшет
  6. гарантия от эппл 12мес
  7. гарантия от магазина
  8. бесплатная доставка
Недостатки:
  1. не нашел минусов
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Акция порадовала

MacBook Pro Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Добрый вечер! Приятно порадовали покупки в этом магазине. заказал ноутбук, ничего не подозревая про скидки и подарки. Цену уточнял еще в субботу, а заказал на понедельник! И сегодня, мне привезли ноутбук с заниженной ценой чем в субботу я узнавал, да еще и мышка в подарок. Спасибо. Сервис порадовал, а наличие акции особенно! Буду вас рекомендовать! Добрый вечер! Приятно порадовали покупки в этом магазине. заказал ноутбук, ничего не подозревая про скидки и подарки. Цену уточнял еще в субботу, а заказал на понедельник! И сегодня, мне привезли ноутбук с заниженной ценой чем в субботу я узнавал, да еще и мышка в подарок. Спасибо. Сервис порадовал, а наличие акции особенно! Буду вас рекомендовать!
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

по рекомендации

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Все четко:
-позвонил,
-уточнил наличие,
-подтвердили,
-договорились про доставку,
-доставили,
-оплатил 40% в убитых енотах и 60% на приват карту в грн.
---
Спасибо и Рекомендую! Обратился в этот магазин по рекомендации друга!
Все четко:
-позвонил,
-уточнил наличие,
-подтвердили,
-договорились про доставку,
-доставили,
-оплатил 40% в убитых енотах и 60% на приват карту в грн.
---
Спасибо и Рекомендую! Обратился в этот магазин по рекомендации друга!
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Постоянно покупаю!

Володя (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Пользуюсь услугами данного продавца уже более 3 лет. Товар предлагают оригинальный и качественный. Покупал у них и macbook, и iphone, и ipad и даже imac, (сейчас большая проблема в Украине найти хорошего поставщика и с хорошим сервисом. Многие торгуют востановленным товаром под видом новых или под видом заводского реф, а на самом это БУ. Мой друг так уже купил "аля"...  Читать отзыв Пользуюсь услугами данного продавца уже более 3 лет. Товар предлагают оригинальный и качественный. Покупал у них и macbook, и iphone, и ipad и даже imac, (сейчас большая проблема в Украине найти хорошего поставщика и с хорошим сервисом. Многие торгуют востановленным товаром под видом новых или под видом заводского реф, а на самом это БУ. Мой друг так уже купил "аля" реф в известном магазине, а оказался жесткий БУ с китайским наполнением, вернуть не удалось).
Консультанты магазина, принимают заказ очень быстро, если необходимого товара нет в наличии, посоветуют, чем можно заменить.
Три для назад делал, заказ, и прислали еще подарочек в виде блютузной мышки (будет для бабушки, к ноутбуку).
Советую всем iwitty как "appleОвщик" со стажем.
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

macbook pro 15

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
По рекомендации друга обратился в проверенный магазин! Он наверное, уже три раза приобретал в айвитти технику, а ему напарник по бизнесу порекомендовал этот магазин. Вот и моя очередь обновить свой старенький mac на новый macbook PRO 15" с тачбаром. Купил в iwitty, чему несказанно рад. Привезли быстро, все по параметрам сошлось (брал кастом), в Киеве кастомы продают не многие магазины,...  Читать отзыв По рекомендации друга обратился в проверенный магазин! Он наверное, уже три раза приобретал в айвитти технику, а ему напарник по бизнесу порекомендовал этот магазин. Вот и моя очередь обновить свой старенький mac на новый macbook PRO 15" с тачбаром. Купил в iwitty, чему несказанно рад. Привезли быстро, все по параметрам сошлось (брал кастом), в Киеве кастомы продают не многие магазины, но цена по сравнению с другими самая лучшая здесь!!! Рекомендую магазин тоже!
Достоинства:
  1. Быстро доставили
  2. наличие кастома
  3. удобный расчёт
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

iphone x 256gb

Юрик (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
заказал айфон Х 256г, перезвонили через минут 10, мы все уточнили по доставке, расчету(договорился на уе) и времени. привезли. всем доволен, спасибо. буду еще у вас покупать! заказал айфон Х 256г, перезвонили через минут 10, мы все уточнили по доставке, расчету(договорился на уе) и времени. привезли. всем доволен, спасибо. буду еще у вас покупать!
Достоинства:
  1. быстро
  2. расчет в енотиках
  3. хорошая цена
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

акция

Jека (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
купил в этом магазине айфон 7 плюс. про акцию не знал, приятно было когда курьер вручил мной заказанный телефон с повер банком (смайл). благодарю. повер банк рабочий все заряжает. спасибо. купил в этом магазине айфон 7 плюс. про акцию не знал, приятно было когда курьер вручил мной заказанный телефон с повер банком (смайл). благодарю. повер банк рабочий все заряжает. спасибо.
Достоинства:
  1. поучаствовал в акции
  2. низкая цена
  3. доставили в тот же день
  4. бесплатная доставка в Киеве
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

рекомендую

gena (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Привет. Заказал iPhone X, привезли в тот же день, в пакете дополнительно был переходник, но он мне не понадобился к телефону, но пригодился в другом, поэтому благодарю. Курзпо секрету сказал что будет акция в ближайшее время, жду! Как раз намечается др жены, под акцию что-то надеюсь приобрести. Магазин в целом отличный, менеджер проконсультировал хорошо, курьер приветливый и ответственный судя по...  Читать отзыв Привет. Заказал iPhone X, привезли в тот же день, в пакете дополнительно был переходник, но он мне не понадобился к телефону, но пригодился в другом, поэтому благодарю. Курзпо секрету сказал что будет акция в ближайшее время, жду! Как раз намечается др жены, под акцию что-то надеюсь приобрести. Магазин в целом отличный, менеджер проконсультировал хорошо, курьер приветливый и ответственный судя по всему-Рекомендую! На магазин надыбал благодаря низкой цене на прайс юа.
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

свершилось, купил мак

Henk (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
наконец-то свершилось, я купил себе новый аймак про! это жесть как круто. спасибо айвитти за хорошую цену и молниеноснусю доставку в день заказа, тобышь сегодня. я крут, у меня есть imac pro. iWitty рекомендую как надежный магазин, я проверил это, и мой друг тоже, который приобрел в январе здесь макбук-он же и порекомендовал мне этот сайт, в смысле магазин. наконец-то свершилось, я купил себе новый аймак про! это жесть как круто. спасибо айвитти за хорошую цену и молниеноснусю доставку в день заказа, тобышь сегодня. я крут, у меня есть imac pro. iWitty рекомендую как надежный магазин, я проверил это, и мой друг тоже, который приобрел в январе здесь макбук-он же и порекомендовал мне этот сайт, в смысле магазин.
Достоинства:
  1. быстро
  2. наличие
  3. цена
  4. сарафанное радио (круче всякой рекламы)
  5. приятный сервис
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

рекомендую

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Решился обновить свой айфон 7 на айфон Х. Закинул объявление на олх и продал его через 2 дня! и тут самое интересное началось... Начал сравнивать цены по всех магазинах... Там ждать, там цена на 4к выше чем в другом, там гарантия не але, там реф как новый продают(как то так)... В общем рылся рылся и набрел на айвитти(iwitty.com.ua). Тут и...  Читать отзыв Решился обновить свой айфон 7 на айфон Х. Закинул объявление на олх и продал его через 2 дня! и тут самое интересное началось... Начал сравнивать цены по всех магазинах... Там ждать, там цена на 4к выше чем в другом, там гарантия не але, там реф как новый продают(как то так)... В общем рылся рылся и набрел на айвитти(iwitty.com.ua). Тут и цена привлекательная и условия гарантии мне понравились, доставка бесплатная и наличие есть. в общем написал им в вайбер, ответили сразу. обсудили в переписке время и место доставки. ну все, теперь я счастливый владелец 10го айфона. Магазин рекомендую! спасибо!
Достоинства:
  1. быстро доставили
  2. было в наличии
  3. гарантия от магазина и производителя
  4. удобные способы связи с менеджером
  5. быстро реагируют на входящие смс
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

macbook pro

Макс (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
заказал макбук, дождался доставки, привезли с опозданием на 15минут по оговоренному времени, ну то такое, терпимо. в общем, смело могу рекомендовать магазин. сам уже протестил их уровень сервиса и всем доволен! рекомендую. макбук новый, без гравировки-как я и просил! спасибо заказал макбук, дождался доставки, привезли с опозданием на 15минут по оговоренному времени, ну то такое, терпимо. в общем, смело могу рекомендовать магазин. сам уже протестил их уровень сервиса и всем доволен! рекомендую. макбук новый, без гравировки-как я и просил! спасибо
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Yaroslav

Yarik (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Privit. Kupuvav v iWitty macbook pro 15”. Duzhe zadovoleniy servisom magazinu, tomu scho shvidko meni peredzvonilu pislia napusaniya v viber. Ya zapitav chi e v nayavnosti macbook i zalishiv sviy nomer, mene nabrali i mu pro vse domovilisiya. Duzhe davno khotiv same ciuy model MacBook i zbirav dovgo groshi, tozh vu rozumiete scho pepeplachuvatu ne khotilosiya, shukav naymenshu cinu vsyudu...  Читать отзыв Privit. Kupuvav v iWitty macbook pro 15”. Duzhe zadovoleniy servisom magazinu, tomu scho shvidko meni peredzvonilu pislia napusaniya v viber. Ya zapitav chi e v nayavnosti macbook i zalishiv sviy nomer, mene nabrali i mu pro vse domovilisiya. Duzhe davno khotiv same ciuy model MacBook i zbirav dovgo groshi, tozh vu rozumiete scho pepeplachuvatu ne khotilosiya, shukav naymenshu cinu vsyudu i originalniy noviy macbook. Same tut, v ciomu magazini vin buv i ye. Tozh perechutavshi vidguki ya bez doli vaganiya zamoviv. Privezli na pritiyazi 4h godin. Ya buv proizdom v Kievi, i meni pidhodila dostavka v den zamovleniya, bo vvecheri na poizd do Varshava. Duakuyi i Recomenduyi!
Достоинства:
  1. Neyavnist
  2. Shvidka dostavka
  3. Vichlivi menedzhera
  4. Shvidke reaguvaniya na sms
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Good

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
заказывал на iwitty.com.ua телефон, все прошло отлично, привезли быстро, наличие было, цена отличная! буду заказывать здесь еще. спасибо и рекомендую! заказывал на iwitty.com.ua телефон, все прошло отлично, привезли быстро, наличие было, цена отличная! буду заказывать здесь еще. спасибо и рекомендую!
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

советую

Николай (Украина) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
привет! заказал через корзину в iwitty, мне перезвонили и подтвердили наличие макбука про Z0UC0002Z, оговорили время и место доставки, привезли. ВСЕ!!!. на все про все ущло около 5 часов. действительно, быстро и оперативно-рекомендую! буду еще покупать в этом магазин. привет! заказал через корзину в iwitty, мне перезвонили и подтвердили наличие макбука про Z0UC0002Z, оговорили время и место доставки, привезли. ВСЕ!!!. на все про все ущло около 5 часов. действительно, быстро и оперативно-рекомендую! буду еще покупать в этом магазин.
Достоинства:
  1. быстро доставили
  2. большой выбор macbook в том числе моделей с индивидуальными параметрами(кастом)
  3. компетентный менеджер
  4. было в наличии в день заказа
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

оригинальный

Bujhm (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Когда заказывал в этом магазине, переживал чуток на счет оригинальности планшета айпада. Ведь цена заманчивая да и много подделок продают. Но как только взял в руки, понял что это оригинал. Еще дозаказал чехол у них на сайте, он сел идеально, все кнопки нажимаются без каких либо усилий. Спасибо. Доставили в день заказа, реактивный курьер скажу я вам! Когда заказывал в этом магазине, переживал чуток на счет оригинальности планшета айпада. Ведь цена заманчивая да и много подделок продают. Но как только взял в руки, понял что это оригинал. Еще дозаказал чехол у них на сайте, он сел идеально, все кнопки нажимаются без каких либо усилий. Спасибо. Доставили в день заказа, реактивный курьер скажу я вам!
Достоинства:
  1. оригинал
  2. большой выбор
  3. быстрая доставка
Недостатки:
  1. -
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

recomenduyu

Диана (Украина, Київ) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Привет. Приобрёла здесь аqпад и умную колонку. Доставка в день заказа, очень понравилось. Если б не курьер, то я б не разобралась бы... Не смогла сама подключить айклауд к своему айфону, спасибо курьеру! С уважением и благодарностью требовательная клиентка с 12го этажа в доме без лифта ;-) ;-) ;-). Спасибо и рекомендую!!! Теперь только за такими покупками в iwitty!!! Привет. Приобрёла здесь аqпад и умную колонку. Доставка в день заказа, очень понравилось. Если б не курьер, то я б не разобралась бы... Не смогла сама подключить айклауд к своему айфону, спасибо курьеру! С уважением и благодарностью требовательная клиентка с 12го этажа в доме без лифта ;-) ;-) ;-). Спасибо и рекомендую!!! Теперь только за такими покупками в iwitty!!!
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

решилось

Tendy (Украина) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Пора и отзыв написать. Приобрёл в Айвитти макбук про 15’’, через неделю захотелось мне iphone 8plus. Промониторив цены в магазинах, я снова обратился в этот магазин, так как цена одна из лучших, да и проверенный магазин. Набрал, пообщались с менеджером все мелочи проговорили, дождался доставки на через 4часа уже синхронизировал данные с 6ки на новый 8+. Спустя день, стал замечать...  Читать отзыв Пора и отзыв написать. Приобрёл в Айвитти макбук про 15’’, через неделю захотелось мне iphone 8plus. Промониторив цены в магазинах, я снова обратился в этот магазин, так как цена одна из лучших, да и проверенный магазин. Набрал, пообщались с менеджером все мелочи проговорили, дождался доставки на через 4часа уже синхронизировал данные с 6ки на новый 8+. Спустя день, стал замечать проблемы с динамиком, начал рыпеть! Позвонил в магазин, менеджер все уточнил и спросил где и как мне удобно передать телефон на диагностику?! Вариант самый удобный был, что их курьер приехал, так как я много работаю. Спустя 3часа мой телефон уже был у курьера.... Через 2часа меня снова перенабрал менеджер Айвитти, и предложил заменить мой Айфон, так как после синхронизации со старой модели вылез брак, то есть в последующем порекомендовав записывать все программы самостоятельно, так как возможно подтянулись какие-то баги с моего старого телефона...! Магазин среагировал на ура, без каких либо заминок и дискуссий решилось все! Спасибо и много вам благодарных клиентов!
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

good

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
все отлично. спасибо курьеру за ожидание меня, ведь договорились в одном месте, а ему пришлось из=за пробки ехать в другое место. телефоном довольный, он новый, убедился сам лично. рекомендую. буду обращаться ещё! все отлично. спасибо курьеру за ожидание меня, ведь договорились в одном месте, а ему пришлось из=за пробки ехать в другое место. телефоном довольный, он новый, убедился сам лично. рекомендую. буду обращаться ещё!
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Что мне понравилось, что договорился с этим магазином о том, как только появится моноблок, то меня сразу наберут. Прошло больше недели, думал что менеджер уже про меня забыл, но нет, позавчера набрал и сообщил о прибытии моей модели. Сразу мы договорились про время доставки. Радует, что магазин заинтересован в постоянных связях с клиентами. Дело в том, что так я бронировал...  Читать отзыв Что мне понравилось, что договорился с этим магазином о том, как только появится моноблок, то меня сразу наберут. Прошло больше недели, думал что менеджер уже про меня забыл, но нет, позавчера набрал и сообщил о прибытии моей модели. Сразу мы договорились про время доставки. Радует, что магазин заинтересован в постоянных связях с клиентами. Дело в том, что так я бронировал ранее в других магазинах, но ни разу ни разу никто мне не перезвонил, до сих пор жду звонка от , как мне казалось серьёзного магазина звоночек на прибытие айфона Х у них, а айфоны на их сайте уже давно есть, мне до сих пор не позвонили. Ну то такое, главное, что благодаря айвитти я не разочаровался в порядочности менеджеров интернет магазинов. Рекомендую! Кстати, аймак уже сутки как юзаю, спасибо! С ув. Евгений
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

macbook

Ed (Украина) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Про магазин iwitty.com.ua - я никогда не слышал, честно говоря, и первый раз увидел, когда выбирал Apple Macbook на price.ua. Зашел на сайт, увидел, что доставка в день заказа, это обрадовало, очень. Удивила цена на агрегат (а также и на другие позиции) то есть - ниже чем в других магазинах. Так еще + 12 мес. гарантии от производителя. Заказ сделал...  Читать отзыв Про магазин iwitty.com.ua - я никогда не слышал, честно говоря, и первый раз увидел, когда выбирал Apple Macbook на price.ua. Зашел на сайт, увидел, что доставка в день заказа, это обрадовало, очень. Удивила цена на агрегат (а также и на другие позиции) то есть - ниже чем в других магазинах. Так еще + 12 мес. гарантии от производителя. Заказ сделал в тот же день по телефону, согласовали доставку по времени и адресу (бесплатная доставка). Курьер привет к подъезду и сообщил о своем прибытии Я спустился и сел в машину, все перепроверил, убедился что ноут новый, с курьером проверили по серийному на оф.сайте Apple, все ок - новый макбук. Теперь буду всегда покупать технику в этом интернет-магазине)
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Все отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Ещё в апреле забирал самовывозом macbook pro 13" из офиса "Айвитти", за это время macbook проработал на ура, решил обновить на более усовершенствованный macbook pro 15" с тачбаром, и опять обратился в этот интернет-магазин, но уже заказал доставку), привезли в тот же день. То есть в день оформления заказа, что очень порадовало. Старый macbook pro 13" подарил брату. Магазин рекомендую,...  Читать отзыв Ещё в апреле забирал самовывозом macbook pro 13" из офиса "Айвитти", за это время macbook проработал на ура, решил обновить на более усовершенствованный macbook pro 15" с тачбаром, и опять обратился в этот интернет-магазин, но уже заказал доставку), привезли в тот же день. То есть в день оформления заказа, что очень порадовало. Старый macbook pro 13" подарил брату. Магазин рекомендую, сервис и общение с менеджером радует!
1 согласен
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua



iwitty.com.ua интернет-магазин

iwitty.com.ua интернет-магазин

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
3620 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
498 отзывов
smartsity.com.ua интернет-магазин
smartsity.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
4 отзыва
fito.online интернет-магазин
fito.online интернет-магазин

Рейтинг: 4
33 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
166 отзывов
bardeso-shop.biz.ua интернет-магазин
bardeso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
46 отзывов
ramoro-shop.biz.ua интернет-магазин
ramoro-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
47 отзывов
megrono-shop.biz.ua интернет-магазин
megrono-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
45 отзывов
artiso-shop.biz.ua интернет-магазин
artiso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
47 отзывов
lavivo-shop.biz.ua интернет-магазин
lavivo-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close