Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

iwitty.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
iwitty.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5 из 5 (31 отзыв), просмотров: 2187


Написать отзыв

Толерантность и терпение на высоте

jj (Украина, Київ) 1 июня, 2018 год
Есть время и хочется написать спасибо выносливому менеджеру. Я долгг не мог решить что хочу, с января месяца раз, а то и два раза в неделю писал им в чат, в вайбер и даже звонил чтобы проконсультироваться по товару... Доходило до абсурда (с моей стороны) но мне вежливо советовали и расказывали о плюсах и минусах того макбука что я хотел!...  Читать отзыв Есть время и хочется написать спасибо выносливому менеджеру. Я долгг не мог решить что хочу, с января месяца раз, а то и два раза в неделю писал им в чат, в вайбер и даже звонил чтобы проконсультироваться по товару... Доходило до абсурда (с моей стороны) но мне вежливо советовали и расказывали о плюсах и минусах того макбука что я хотел! Я долго не решался его приобрести, но по итогу и длинным «пустым» на тот момент разговорам все таки решился на макбур про . Моя девушка вообще в шоке, как этот магазин не поставил мой контакт в «черный список» ;). Они молодцы, менеджер молодец, и я наконец то приобрел долгожданный ноут- Спасибо что помогли за 5мес определиться! За терпение и вежливость буду вас всем советовать, да и цена у вас отличная, рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Спасибо.

Оля (Украина, Київ) 30 мая, 2018 год
Купила в этом магазине iphone 8plus gold 256gb классный, по цене лучше чем здесь не нашла, поэтому выбор и пал на этот магазин. Курьер привез быстро, что очень порадовало, приобрела еще и чехол прозрачный высшего качества и по цене дешевле чем оригинальный эппловский. Рекомендую этот интернет магазин iwitty! Купила в этом магазине iphone 8plus gold 256gb классный, по цене лучше чем здесь не нашла, поэтому выбор и пал на этот магазин. Курьер привез быстро, что очень порадовало, приобрела еще и чехол прозрачный высшего качества и по цене дешевле чем оригинальный эппловский. Рекомендую этот интернет магазин iwitty! 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

asus rog ракета

Станислав (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год
долго искал ноут Asus Rog на 15" GL502VM-DB74 , и наткнулся на этот магазин, а тут он по доступной цене, ну как не взять? Перечитал все отзывы про этот магазин, и решил рискнуть и купить! Привезли быстро, в этот же день, все исправное и рабочее, не могу даже сказать что это "мануфактур реф" ноут. В общем, всем доволен, рекомендую. Ноутбук метеор, ничуть...  Читать отзыв долго искал ноут Asus Rog на 15" GL502VM-DB74 , и наткнулся на этот магазин, а тут он по доступной цене, ну как не взять? Перечитал все отзывы про этот магазин, и решил рискнуть и купить! Привезли быстро, в этот же день, все исправное и рабочее, не могу даже сказать что это "мануфактур реф" ноут. В общем, всем доволен, рекомендую. Ноутбук метеор, ничуть не сожалею о покупке!!! 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

отлично

Сергей (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год
8го мая вечером позвонил уточнить, и не думал что уже и закажу, но решился и заказал. приобрел здесь асус рог, очень доволен быстрой доставкой и позитивным курьером. рекомендую! 8го мая вечером позвонил уточнить, и не думал что уже и закажу, но решился и заказал. приобрел здесь асус рог, очень доволен быстрой доставкой и позитивным курьером. рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

всегда беру тут

Юра Грома (Украина, Київ) 6 мая, 2018 год
3й раз обращаюсь сюда, всегда все на уровне. быстро привозят, всем доволен. рекомендую 3й раз обращаюсь сюда, всегда все на уровне. быстро привозят, всем доволен. рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

iwitty швидкий

Назар (Украина) 4 мая, 2018 год
Замовив, швидко доставили, ноутбук я оглянув, все зійшлось з конфігом-всім задоволений і рекомендую цей магазин! Замовив, швидко доставили, ноутбук я оглянув, все зійшлось з конфігом-всім задоволений і рекомендую цей магазин! 0 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

рекомендую

Ольга (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год
Купила здесь макбук эир, обратилась по рекомендации товарища, ему тоже рекомендовал его директор, а директору еще кто-то. В общем покупки по рекомендации, это всегда надежно и с настроением! Рекомендую! Купила здесь макбук эир, обратилась по рекомендации товарища, ему тоже рекомендовал его директор, а директору еще кто-то. В общем покупки по рекомендации, это всегда надежно и с настроением! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Отлично, не филонят

Владлена (Украина, Одеса) 25 апреля, 2018 год
Мне 14 лет, и родители сказали « выбери себе подарок и закажи домой, и мы оплатим все»! Я сказала, что хочу Айфон Х, всё-таки мне 14, и пора б уже). Родители дали добро, но условие «я все сделаю сама», аля самостоятельная! Вот так мне и пришлось столкнуться с трудностями моего детского голоса... Четыре магазина тупо проигнорировали мой заказ, сказали ок,...  Читать отзыв Мне 14 лет, и родители сказали « выбери себе подарок и закажи домой, и мы оплатим все»! Я сказала, что хочу Айфон Х, всё-таки мне 14, и пора б уже). Родители дали добро, но условие «я все сделаю сама», аля самостоятельная! Вот так мне и пришлось столкнуться с трудностями моего детского голоса... Четыре магазина тупо проигнорировали мой заказ, сказали ок, и не перезвонили-думали видать, что дети шутят! И вот набрав в iwitty, менеджер меня внимательно выслушал, сказал что через три минуты наберет и подтвердит наличие и доставку! Я подумала, что очередной пролёт... Но нет, меня действительно набрали, мы все оговорили по доставке и времени. Менеджер не задавал лишних нетактичных вопросов по поводу возраста и все такое. Поблагодарив за заказ, вежливо попрощался и сказал «ждите звоночнек от курьера». Телефон привезли в оговорённое время, родители забрали мой подарок! Спасибо магазину, что не профилонили и приняли заказ! Теперь мы покупать будем только здесь! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

ipad pro + pencil

Тимур В (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год
Заказал айпад для дочки на 16-летие по очень привлекательной цене! Привезли быстро. Это очень отлично. Так как я только утром от бабушки узнал что дочка мечтает про айпад. Решил брать с ЛТЕ на 128гб и плюс карандаш к нему. Быстро все доставили, потому как вечером уже поздравлять. Спасибо и рекомендую! Заказал айпад для дочки на 16-летие по очень привлекательной цене! Привезли быстро. Это очень отлично. Так как я только утром от бабушки узнал что дочка мечтает про айпад. Решил брать с ЛТЕ на 128гб и плюс карандаш к нему. Быстро все доставили, потому как вечером уже поздравлять. Спасибо и рекомендую!
Достоинства:
  1. быстро
  2. наличие
  3. вежливый персонал
  4. не менял свои $
  5. оригинальный и новый планшет
  6. гарантия от эппл 12мес
  7. гарантия от магазина
  8. бесплатная доставка
Недостатки:
  1. не нашел минусов
0 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Акция порадовала

MacBook Pro 23 апреля, 2018 год
Добрый вечер! Приятно порадовали покупки в этом магазине. заказал ноутбук, ничего не подозревая про скидки и подарки. Цену уточнял еще в субботу, а заказал на понедельник! И сегодня, мне привезли ноутбук с заниженной ценой чем в субботу я узнавал, да еще и мышка в подарок. Спасибо. Сервис порадовал, а наличие акции особенно! Буду вас рекомендовать! Добрый вечер! Приятно порадовали покупки в этом магазине. заказал ноутбук, ничего не подозревая про скидки и подарки. Цену уточнял еще в субботу, а заказал на понедельник! И сегодня, мне привезли ноутбук с заниженной ценой чем в субботу я узнавал, да еще и мышка в подарок. Спасибо. Сервис порадовал, а наличие акции особенно! Буду вас рекомендовать! 0 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

по рекомендации

Дмитрий (Украина, Київ) 21 апреля, 2018 год
Все четко:
-позвонил,
-уточнил наличие,
-подтвердили,
-договорились про доставку,
-доставили,
-оплатил 40% в убитых енотах и 60% на приват карту в грн.
---
Спасибо и Рекомендую! Обратился в этот магазин по рекомендации друга!
Все четко:
-позвонил,
-уточнил наличие,
-подтвердили,
-договорились про доставку,
-доставили,
-оплатил 40% в убитых енотах и 60% на приват карту в грн.
---
Спасибо и Рекомендую! Обратился в этот магазин по рекомендации друга!
0 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Постоянно покупаю!

Володя (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год
Пользуюсь услугами данного продавца уже более 3 лет. Товар предлагают оригинальный и качественный. Покупал у них и macbook, и iphone, и ipad и даже imac, (сейчас большая проблема в Украине найти хорошего поставщика и с хорошим сервисом. Многие торгуют востановленным товаром под видом новых или под видом заводского реф, а на самом это БУ. Мой друг так уже купил "аля"...  Читать отзыв Пользуюсь услугами данного продавца уже более 3 лет. Товар предлагают оригинальный и качественный. Покупал у них и macbook, и iphone, и ipad и даже imac, (сейчас большая проблема в Украине найти хорошего поставщика и с хорошим сервисом. Многие торгуют востановленным товаром под видом новых или под видом заводского реф, а на самом это БУ. Мой друг так уже купил "аля" реф в известном магазине, а оказался жесткий БУ с китайским наполнением, вернуть не удалось).
Консультанты магазина, принимают заказ очень быстро, если необходимого товара нет в наличии, посоветуют, чем можно заменить.
Три для назад делал, заказ, и прислали еще подарочек в виде блютузной мышки (будет для бабушки, к ноутбуку).
Советую всем iwitty как "appleОвщик" со стажем.
1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

macbook pro 15

Игорь (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год
По рекомендации друга обратился в проверенный магазин! Он наверное, уже три раза приобретал в айвитти технику, а ему напарник по бизнесу порекомендовал этот магазин. Вот и моя очередь обновить свой старенький mac на новый macbook PRO 15" с тачбаром. Купил в iwitty, чему несказанно рад. Привезли быстро, все по параметрам сошлось (брал кастом), в Киеве кастомы продают не многие магазины,...  Читать отзыв По рекомендации друга обратился в проверенный магазин! Он наверное, уже три раза приобретал в айвитти технику, а ему напарник по бизнесу порекомендовал этот магазин. Вот и моя очередь обновить свой старенький mac на новый macbook PRO 15" с тачбаром. Купил в iwitty, чему несказанно рад. Привезли быстро, все по параметрам сошлось (брал кастом), в Киеве кастомы продают не многие магазины, но цена по сравнению с другими самая лучшая здесь!!! Рекомендую магазин тоже!
Достоинства:
  1. Быстро доставили
  2. наличие кастома
  3. удобный расчёт
1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

iphone x 256gb

Юрик (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год
заказал айфон Х 256г, перезвонили через минут 10, мы все уточнили по доставке, расчету(договорился на уе) и времени. привезли. всем доволен, спасибо. буду еще у вас покупать! заказал айфон Х 256г, перезвонили через минут 10, мы все уточнили по доставке, расчету(договорился на уе) и времени. привезли. всем доволен, спасибо. буду еще у вас покупать!
Достоинства:
  1. быстро
  2. расчет в енотиках
  3. хорошая цена
1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

акция

Jека (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год
купил в этом магазине айфон 7 плюс. про акцию не знал, приятно было когда курьер вручил мной заказанный телефон с повер банком (смайл). благодарю. повер банк рабочий все заряжает. спасибо. купил в этом магазине айфон 7 плюс. про акцию не знал, приятно было когда курьер вручил мной заказанный телефон с повер банком (смайл). благодарю. повер банк рабочий все заряжает. спасибо.
Достоинства:
  1. поучаствовал в акции
  2. низкая цена
  3. доставили в тот же день
  4. бесплатная доставка в Киеве
1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

рекомендую

gena (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год
Привет. Заказал iPhone X, привезли в тот же день, в пакете дополнительно был переходник, но он мне не понадобился к телефону, но пригодился в другом, поэтому благодарю. Курзпо секрету сказал что будет акция в ближайшее время, жду! Как раз намечается др жены, под акцию что-то надеюсь приобрести. Магазин в целом отличный, менеджер проконсультировал хорошо, курьер приветливый и ответственный судя по...  Читать отзыв Привет. Заказал iPhone X, привезли в тот же день, в пакете дополнительно был переходник, но он мне не понадобился к телефону, но пригодился в другом, поэтому благодарю. Курзпо секрету сказал что будет акция в ближайшее время, жду! Как раз намечается др жены, под акцию что-то надеюсь приобрести. Магазин в целом отличный, менеджер проконсультировал хорошо, курьер приветливый и ответственный судя по всему-Рекомендую! На магазин надыбал благодаря низкой цене на прайс юа. 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

свершилось, купил мак

Henk (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год
наконец-то свершилось, я купил себе новый аймак про! это жесть как круто. спасибо айвитти за хорошую цену и молниеноснусю доставку в день заказа, тобышь сегодня. я крут, у меня есть imac pro. iWitty рекомендую как надежный магазин, я проверил это, и мой друг тоже, который приобрел в январе здесь макбук-он же и порекомендовал мне этот сайт, в смысле магазин. наконец-то свершилось, я купил себе новый аймак про! это жесть как круто. спасибо айвитти за хорошую цену и молниеноснусю доставку в день заказа, тобышь сегодня. я крут, у меня есть imac pro. iWitty рекомендую как надежный магазин, я проверил это, и мой друг тоже, который приобрел в январе здесь макбук-он же и порекомендовал мне этот сайт, в смысле магазин.
Достоинства:
  1. быстро
  2. наличие
  3. цена
  4. сарафанное радио (круче всякой рекламы)
  5. приятный сервис
1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

рекомендую

Виталий (Украина, Київ) 25 марта, 2018 год
Решился обновить свой айфон 7 на айфон Х. Закинул объявление на олх и продал его через 2 дня! и тут самое интересное началось... Начал сравнивать цены по всех магазинах... Там ждать, там цена на 4к выше чем в другом, там гарантия не але, там реф как новый продают(как то так)... В общем рылся рылся и набрел на айвитти(iwitty.com.ua). Тут и...  Читать отзыв Решился обновить свой айфон 7 на айфон Х. Закинул объявление на олх и продал его через 2 дня! и тут самое интересное началось... Начал сравнивать цены по всех магазинах... Там ждать, там цена на 4к выше чем в другом, там гарантия не але, там реф как новый продают(как то так)... В общем рылся рылся и набрел на айвитти(iwitty.com.ua). Тут и цена привлекательная и условия гарантии мне понравились, доставка бесплатная и наличие есть. в общем написал им в вайбер, ответили сразу. обсудили в переписке время и место доставки. ну все, теперь я счастливый владелец 10го айфона. Магазин рекомендую! спасибо!
Достоинства:
  1. быстро доставили
  2. было в наличии
  3. гарантия от магазина и производителя
  4. удобные способы связи с менеджером
  5. быстро реагируют на входящие смс
1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

macbook pro

Макс (Украина, Київ) 23 марта, 2018 год
заказал макбук, дождался доставки, привезли с опозданием на 15минут по оговоренному времени, ну то такое, терпимо. в общем, смело могу рекомендовать магазин. сам уже протестил их уровень сервиса и всем доволен! рекомендую. макбук новый, без гравировки-как я и просил! спасибо заказал макбук, дождался доставки, привезли с опозданием на 15минут по оговоренному времени, ну то такое, терпимо. в общем, смело могу рекомендовать магазин. сам уже протестил их уровень сервиса и всем доволен! рекомендую. макбук новый, без гравировки-как я и просил! спасибо 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Yaroslav

Yarik (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год
Privit. Kupuvav v iWitty macbook pro 15”. Duzhe zadovoleniy servisom magazinu, tomu scho shvidko meni peredzvonilu pislia napusaniya v viber. Ya zapitav chi e v nayavnosti macbook i zalishiv sviy nomer, mene nabrali i mu pro vse domovilisiya. Duzhe davno khotiv same ciuy model MacBook i zbirav dovgo groshi, tozh vu rozumiete scho pepeplachuvatu ne khotilosiya, shukav naymenshu cinu vsyudu...  Читать отзыв Privit. Kupuvav v iWitty macbook pro 15”. Duzhe zadovoleniy servisom magazinu, tomu scho shvidko meni peredzvonilu pislia napusaniya v viber. Ya zapitav chi e v nayavnosti macbook i zalishiv sviy nomer, mene nabrali i mu pro vse domovilisiya. Duzhe davno khotiv same ciuy model MacBook i zbirav dovgo groshi, tozh vu rozumiete scho pepeplachuvatu ne khotilosiya, shukav naymenshu cinu vsyudu i originalniy noviy macbook. Same tut, v ciomu magazini vin buv i ye. Tozh perechutavshi vidguki ya bez doli vaganiya zamoviv. Privezli na pritiyazi 4h godin. Ya buv proizdom v Kievi, i meni pidhodila dostavka v den zamovleniya, bo vvecheri na poizd do Varshava. Duakuyi i Recomenduyi!
Достоинства:
  1. Neyavnist
  2. Shvidka dostavka
  3. Vichlivi menedzhera
  4. Shvidke reaguvaniya na sms
1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Good

Сергей (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год
заказывал на iwitty.com.ua телефон, все прошло отлично, привезли быстро, наличие было, цена отличная! буду заказывать здесь еще. спасибо и рекомендую! заказывал на iwitty.com.ua телефон, все прошло отлично, привезли быстро, наличие было, цена отличная! буду заказывать здесь еще. спасибо и рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

советую

Николай (Украина) 19 марта, 2018 год
привет! заказал через корзину в iwitty, мне перезвонили и подтвердили наличие макбука про Z0UC0002Z, оговорили время и место доставки, привезли. ВСЕ!!!. на все про все ущло около 5 часов. действительно, быстро и оперативно-рекомендую! буду еще покупать в этом магазин. привет! заказал через корзину в iwitty, мне перезвонили и подтвердили наличие макбука про Z0UC0002Z, оговорили время и место доставки, привезли. ВСЕ!!!. на все про все ущло около 5 часов. действительно, быстро и оперативно-рекомендую! буду еще покупать в этом магазин.
Достоинства:
  1. быстро доставили
  2. большой выбор macbook в том числе моделей с индивидуальными параметрами(кастом)
  3. компетентный менеджер
  4. было в наличии в день заказа
1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

оригинальный

Bujhm (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год
Когда заказывал в этом магазине, переживал чуток на счет оригинальности планшета айпада. Ведь цена заманчивая да и много подделок продают. Но как только взял в руки, понял что это оригинал. Еще дозаказал чехол у них на сайте, он сел идеально, все кнопки нажимаются без каких либо усилий. Спасибо. Доставили в день заказа, реактивный курьер скажу я вам! Когда заказывал в этом магазине, переживал чуток на счет оригинальности планшета айпада. Ведь цена заманчивая да и много подделок продают. Но как только взял в руки, понял что это оригинал. Еще дозаказал чехол у них на сайте, он сел идеально, все кнопки нажимаются без каких либо усилий. Спасибо. Доставили в день заказа, реактивный курьер скажу я вам!
Достоинства:
  1. оригинал
  2. большой выбор
  3. быстрая доставка
Недостатки:
  1. -
1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

recomenduyu

Диана (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год
Привет. Приобрёла здесь аqпад и умную колонку. Доставка в день заказа, очень понравилось. Если б не курьер, то я б не разобралась бы... Не смогла сама подключить айклауд к своему айфону, спасибо курьеру! С уважением и благодарностью требовательная клиентка с 12го этажа в доме без лифта ;-) ;-) ;-). Спасибо и рекомендую!!! Теперь только за такими покупками в iwitty!!! Привет. Приобрёла здесь аqпад и умную колонку. Доставка в день заказа, очень понравилось. Если б не курьер, то я б не разобралась бы... Не смогла сама подключить айклауд к своему айфону, спасибо курьеру! С уважением и благодарностью требовательная клиентка с 12го этажа в доме без лифта ;-) ;-) ;-). Спасибо и рекомендую!!! Теперь только за такими покупками в iwitty!!! 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

решилось

Tendy (Украина) 10 марта, 2018 год
Пора и отзыв написать. Приобрёл в Айвитти макбук про 15’’, через неделю захотелось мне iphone 8plus. Промониторив цены в магазинах, я снова обратился в этот магазин, так как цена одна из лучших, да и проверенный магазин. Набрал, пообщались с менеджером все мелочи проговорили, дождался доставки на через 4часа уже синхронизировал данные с 6ки на новый 8+. Спустя день, стал замечать...  Читать отзыв Пора и отзыв написать. Приобрёл в Айвитти макбук про 15’’, через неделю захотелось мне iphone 8plus. Промониторив цены в магазинах, я снова обратился в этот магазин, так как цена одна из лучших, да и проверенный магазин. Набрал, пообщались с менеджером все мелочи проговорили, дождался доставки на через 4часа уже синхронизировал данные с 6ки на новый 8+. Спустя день, стал замечать проблемы с динамиком, начал рыпеть! Позвонил в магазин, менеджер все уточнил и спросил где и как мне удобно передать телефон на диагностику?! Вариант самый удобный был, что их курьер приехал, так как я много работаю. Спустя 3часа мой телефон уже был у курьера.... Через 2часа меня снова перенабрал менеджер Айвитти, и предложил заменить мой Айфон, так как после синхронизации со старой модели вылез брак, то есть в последующем порекомендовав записывать все программы самостоятельно, так как возможно подтянулись какие-то баги с моего старого телефона...! Магазин среагировал на ура, без каких либо заминок и дискуссий решилось все! Спасибо и много вам благодарных клиентов! 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

good

Алексей (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год
все отлично. спасибо курьеру за ожидание меня, ведь договорились в одном месте, а ему пришлось из=за пробки ехать в другое место. телефоном довольный, он новый, убедился сам лично. рекомендую. буду обращаться ещё! все отлично. спасибо курьеру за ожидание меня, ведь договорились в одном месте, а ему пришлось из=за пробки ехать в другое место. телефоном довольный, он новый, убедился сам лично. рекомендую. буду обращаться ещё! 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год
Что мне понравилось, что договорился с этим магазином о том, как только появится моноблок, то меня сразу наберут. Прошло больше недели, думал что менеджер уже про меня забыл, но нет, позавчера набрал и сообщил о прибытии моей модели. Сразу мы договорились про время доставки. Радует, что магазин заинтересован в постоянных связях с клиентами. Дело в том, что так я бронировал...  Читать отзыв Что мне понравилось, что договорился с этим магазином о том, как только появится моноблок, то меня сразу наберут. Прошло больше недели, думал что менеджер уже про меня забыл, но нет, позавчера набрал и сообщил о прибытии моей модели. Сразу мы договорились про время доставки. Радует, что магазин заинтересован в постоянных связях с клиентами. Дело в том, что так я бронировал ранее в других магазинах, но ни разу ни разу никто мне не перезвонил, до сих пор жду звонка от , как мне казалось серьёзного магазина звоночек на прибытие айфона Х у них, а айфоны на их сайте уже давно есть, мне до сих пор не позвонили. Ну то такое, главное, что благодаря айвитти я не разочаровался в порядочности менеджеров интернет магазинов. Рекомендую! Кстати, аймак уже сутки как юзаю, спасибо! С ув. Евгений 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

macbook

Ed (Украина) 6 марта, 2018 год
Про магазин iwitty.com.ua - я никогда не слышал, честно говоря, и первый раз увидел, когда выбирал Apple Macbook на price.ua. Зашел на сайт, увидел, что доставка в день заказа, это обрадовало, очень. Удивила цена на агрегат (а также и на другие позиции) то есть - ниже чем в других магазинах. Так еще + 12 мес. гарантии от производителя. Заказ сделал...  Читать отзыв Про магазин iwitty.com.ua - я никогда не слышал, честно говоря, и первый раз увидел, когда выбирал Apple Macbook на price.ua. Зашел на сайт, увидел, что доставка в день заказа, это обрадовало, очень. Удивила цена на агрегат (а также и на другие позиции) то есть - ниже чем в других магазинах. Так еще + 12 мес. гарантии от производителя. Заказ сделал в тот же день по телефону, согласовали доставку по времени и адресу (бесплатная доставка). Курьер привет к подъезду и сообщил о своем прибытии Я спустился и сел в машину, все перепроверил, убедился что ноут новый, с курьером проверили по серийному на оф.сайте Apple, все ок - новый макбук. Теперь буду всегда покупать технику в этом интернет-магазине) 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Все отлично

Гость (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год
Ещё в апреле забирал самовывозом macbook pro 13" из офиса "Айвитти", за это время macbook проработал на ура, решил обновить на более усовершенствованный macbook pro 15" с тачбаром, и опять обратился в этот интернет-магазин, но уже заказал доставку), привезли в тот же день. То есть в день оформления заказа, что очень порадовало. Старый macbook pro 13" подарил брату. Магазин рекомендую,...  Читать отзыв Ещё в апреле забирал самовывозом macbook pro 13" из офиса "Айвитти", за это время macbook проработал на ура, решил обновить на более усовершенствованный macbook pro 15" с тачбаром, и опять обратился в этот интернет-магазин, но уже заказал доставку), привезли в тот же день. То есть в день оформления заказа, что очень порадовало. Старый macbook pro 13" подарил брату. Магазин рекомендую, сервис и общение с менеджером радует! 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Ok

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год
Привет! Хочу поделиться сервисом этого магазина. Купил я в айвитти осенью макбук. Ближе к НГ у меня что-то начал барахлить монитор, как оказалось "пиксели". В общем написал я на вайбер, и объяснил ситуацию. В течении дня пообещали подъехать и посмотреть... В общем, приехал курьер с заключительным письмом и описанием моей проблемы по маку, все сошлось с описанием и я подписался....  Читать отзыв Привет! Хочу поделиться сервисом этого магазина. Купил я в айвитти осенью макбук. Ближе к НГ у меня что-то начал барахлить монитор, как оказалось "пиксели". В общем написал я на вайбер, и объяснил ситуацию. В течении дня пообещали подъехать и посмотреть... В общем, приехал курьер с заключительным письмом и описанием моей проблемы по маку, все сошлось с описанием и я подписался. Забрали макбук на сервис. Через три недельки перезвонили и сказали что все уже ок-заменили матрицу на оф.сервисе в Европе, и привезли мне мой мак прям домой. Ну блин, разве не уровень? В итоге, я убедился в правильности выбора магазина и смело рекомендую. Гарантия 3 месяца от магазина, полностью себя оправдала, так как и говорил менеджер: в течении 3х месяцев, обычно брак себя покажет... вот так и случилось с моим маком. Мои друзья и я, тЕпкерь только у вас будем приобретать! 1 согласны, 0 не согласны
Спасибо Вам за отзыв! С уважением менеджер интернет-магазина iWitty.com.ua

Написать отзыв



iwitty.com.ua интернет-магазин

iwitty.com.ua интернет-магазин

Apple

r-sim.net.ua интерент магазин
r-sim.net.ua интерент магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
iPhone Х (iPhone 10)
iPhone Х (iPhone 10)

Рейтинг: 5
2 отзыва
iPhone 8 Plus
iPhone 8 Plus

Рейтинг: 5
2 отзыва
iOS 11
iOS 11

Рейтинг: 3
2 отзыва
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Iportale интернет-магазин
Iportale интернет-магазин

Рейтинг: 2.1
34 отзыва
iphone10sale.com интернет-магазин
iphone10sale.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться