Иванова Мебель отзывы

Киев, ул. Всеволода Нестайка, 8
Отзывы покупателей
Иванова Мебель
3.8 5
44 отзыва / 4617 просмотров

Не рекомендую, ужас

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
К большому сожалению обратились в эту компанию.
Дал им готовый чертеж кухни от дизайнера. они его считали неделю. и говорили что это еще быстро. позволяли себе всякие неуместные шуточки и фамильярность с клиентом, кухню установили с проблемами, все очень грязно, некоторые дверьки деформированы, трутся при закрывании, подсветку не установили - честно признались что не умеют и боятся, но даже не...  Читать отзыв
К большому сожалению обратились в эту компанию.
Дал им готовый чертеж кухни от дизайнера. они его считали неделю. и говорили что это еще быстро. позволяли себе всякие неуместные шуточки и фамильярность с клиентом, кухню установили с проблемами, все очень грязно, некоторые дверьки деформированы, трутся при закрывании, подсветку не установили - честно признались что не умеют и боятся, но даже не положили в комплект кнопку для включения, пришлось бегать по Киеву и докупать, нанимать человека чтобы пришел подключил, оно мне надо? Сняли при установке розетки на стене, подключили назад неправильно, мастер приходил переделывал.
Без разрешения выставили фото на фейсбуке всей моей кухни, будто бы это они сами делали дизайн ее. Чтобы приехали и исправили свои косяки ждал наверное месяц. устал - позвонил начальнице. после чего мне звонила их сотрудница и закатывала истерику. какой я неблагодарный и не сказал им за это все еще спасибо. И это все за мои деньги
И еще и оплату берут хитро, за неделю до установки чтобы было 100% проплаты.

В общем - делать маленькие несложные кухоньки может они и могут. а так - непрофессионализм лезет изо всех щелей

Прекрасный результат

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Заказывали деревянный классический шкаф. В компании Иванова нам предложили самую хорошую цену при одинаковых вводных в сравнении с другими фирмами. По срокам все успели. Шкаф сделан хорошо. Заказывали деревянный классический шкаф. В компании Иванова нам предложили самую хорошую цену при одинаковых вводных в сравнении с другими фирмами. По срокам все успели. Шкаф сделан хорошо.
Достоинства:
  1. качество материалов
  2. качество работ
  3. соблюдение договора
Недостатки:
  1. не обнаружено

Ціна-якість

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Хороші меблі, адекватні ціни. Кухню нам привезли вчасно, зібрали досить швидко. Враження залишили про себе дуже гарне, якщо замовлятиму ще шафу, то тільки в них! Хороші меблі, адекватні ціни. Кухню нам привезли вчасно, зібрали досить швидко. Враження залишили про себе дуже гарне, якщо замовлятиму ще шафу, то тільки в них!

Хабалка с рынка

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Начиная от собственницы, заканчивая менеджментом и сервисом!Все постоянно орут, хамят и позволяют себе фамильярничать...и главное, что это все по-хитренькому, после того как договор подписан!
Заказывали кухню, кормили завтраками, просрочку никто не компенсировал, так мало того, что Мебель привезли несвоевременно, так мы с сыном обнаружили кучу дефектов!!!Это просто кошмар! Бегите от этой конторы и от руко@@@ных мастеров!
Начиная от собственницы, заканчивая менеджментом и сервисом!Все постоянно орут, хамят и позволяют себе фамильярничать...и главное, что это все по-хитренькому, после того как договор подписан!
Заказывали кухню, кормили завтраками, просрочку никто не компенсировал, так мало того, что Мебель привезли несвоевременно, так мы с сыном обнаружили кучу дефектов!!!Это просто кошмар! Бегите от этой конторы и от руко@@@ных мастеров!
Недостатки:
  1. Отношение Ивановой и ее сотрудником. Откровенное хамство и неуважение клиента
  2. Сроки!! Качество оставляет желать лучшего!!

Хабалка с рынка

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Более шаромыжной конторы не встречали! Начиная от собственницы, заканчивая менеджментом и сервисом!
Заказывали кухню, кормили завтраками, просрочку никто не компенсировал, так мало того, что Мебель привезли несвоевременно, так мы с сыном обнаружили кучу дефектов!!!Это просто кошмар! Бегите от этой конторы и от руко@@@ных мастеров!
Более шаромыжной конторы не встречали! Начиная от собственницы, заканчивая менеджментом и сервисом!
Заказывали кухню, кормили завтраками, просрочку никто не компенсировал, так мало того, что Мебель привезли несвоевременно, так мы с сыном обнаружили кучу дефектов!!!Это просто кошмар! Бегите от этой конторы и от руко@@@ных мастеров!

Рекомендуем)

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Заказывала кухню, все понравилось всем довольна! Инна в проекте учла все мои пожелания и мечты, цвет очень красивый, удобная, столешница хорошо сочетается с фасадами и ручками))) Много вопросов пришлось решать удаленно поскольку я всегда в разъездах, волновалась, но все хорошо я довольна, компанию "Иванова Мебель" - Рекомендуем всем знакомым и хорошим людям. Профессиональный подход ребят установщиков, им отдельное спасибо(prayer_hands)...  Читать отзыв Заказывала кухню, все понравилось всем довольна! Инна в проекте учла все мои пожелания и мечты, цвет очень красивый, удобная, столешница хорошо сочетается с фасадами и ручками))) Много вопросов пришлось решать удаленно поскольку я всегда в разъездах, волновалась, но все хорошо я довольна, компанию "Иванова Мебель" - Рекомендуем всем знакомым и хорошим людям. Профессиональный подход ребят установщиков, им отдельное спасибо(prayer_hands) Через пол года заказала шкаф - тоже очень довольна, теперь прихожую буду заказывать... Спасибо ребята Вам большое, Вы большие молодцы(like) Иванова Мебель - Рекомендуем)

Качественная мебель, хорошая цена

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Обратились по рекомендации друзей, и совершенно не пожалели. Кухня ой как хороша! Материалов очень много - есть из чего выбрать. Цена доступная. Обратились по рекомендации друзей, и совершенно не пожалели. Кухня ой как хороша! Материалов очень много - есть из чего выбрать. Цена доступная.

Очень довольны

Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Очень хорошее качество обслуживания. Кухня радует внешним видом и функционалом! Сделали по нашим размерам, встало все идеально. Очень хорошее качество обслуживания. Кухня радует внешним видом и функционалом! Сделали по нашим размерам, встало все идеально.

Наша сім'я рекомендує Іванова меблі

Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Наша сім'я рекомендує компанію Иванова меблі! Дякуємо Вам за гарний сервіс та нашу чарівну кухню! Ми читали про компанію різні відгуки, нам порекомендували свати дану компанію, вони в них робили собі меблі і були задоволені! Напевне нам і родичам повезло з майстрами в цій компанії)
Вам бажаємо процвітання , гарних клієнтів, наснаги творити гарні кухні! Від нашої сім'ї ще раз...  Читать отзыв
Наша сім'я рекомендує компанію Иванова меблі! Дякуємо Вам за гарний сервіс та нашу чарівну кухню! Ми читали про компанію різні відгуки, нам порекомендували свати дану компанію, вони в них робили собі меблі і були задоволені! Напевне нам і родичам повезло з майстрами в цій компанії)
Вам бажаємо процвітання , гарних клієнтів, наснаги творити гарні кухні! Від нашої сім'ї ще раз дякуємо

Моя оцінка 2+

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Кухню зробили та встановили місяця 3 назад. Жах. Тиждень тому відпали двері одна з петлі а друга повністю та розкололася
Повністю не задоволені роботою та виробом
Кухню зробили та встановили місяця 3 назад. Жах. Тиждень тому відпали двері одна з петлі а друга повністю та розкололася
Повністю не задоволені роботою та виробом

Хороші меблі

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Ми дуже задоволені результатом роботи компанії Іванова Меблі. Меблі якісні та гарні! Розробили дизайн та виготовили кухню саме таку, як я й хотіла! Ми дуже задоволені результатом роботи компанії Іванова Меблі. Меблі якісні та гарні! Розробили дизайн та виготовили кухню саме таку, як я й хотіла!

Посредник!!!!! Ничего не изготавливает сам

Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Посредник!!! Ничего не изготавливает сам. Ни за что не отвечает. Все везется с Белой Церкви. Работники устанавливающие от них кухню не знают их и вообще кто они такие эта Ivanova mebli Посредник!!! Ничего не изготавливает сам. Ни за что не отвечает. Все везется с Белой Церкви. Работники устанавливающие от них кухню не знают их и вообще кто они такие эта Ivanova mebli

Не дай Бог еще раз обратиться в Иванова Мебли

Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Не дай Бог еще раз обратиться в Иванова Мебли. Некомпетентные менеджеры, конструкторы, халтурщина нам каждом этапе. Лучше уже Эпицентр чем ЭТО несусветное!!! Не дай Бог еще раз обратиться в Иванова Мебли. Некомпетентные менеджеры, конструкторы, халтурщина нам каждом этапе. Лучше уже Эпицентр чем ЭТО несусветное!!!

Рекомендуем

Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Рекомендуем!
Мы с мужем долго выбирали производителя нашей кухни, у нас были разные взгляды на дизайн, функциональность и красоту! Дизайнер Александр помог нам найти компромис, спасибо ему
Рекомендуем!
Мы с мужем долго выбирали производителя нашей кухни, у нас были разные взгляды на дизайн, функциональность и красоту! Дизайнер Александр помог нам найти компромис, спасибо ему

Не рекомендую однозначно!!!

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Спустя неделю бойни по многочисленным недочетам а это прлочки с разбежностями в 2 см, шкафами одни длинне на 1.5 см другиеуже на 1 см, щелами в шкфчиках где видно посуду сегодня наконец-то все(практически) доделали. Доделали другие ребята приехавшие от этой фирмы на которых нареканий вообще нет после первых прбивших нам все стены и приложивши все фасады еа крашенные стены. Выравнивали...  Читать отзыв Спустя неделю бойни по многочисленным недочетам а это прлочки с разбежностями в 2 см, шкафами одни длинне на 1.5 см другиеуже на 1 см, щелами в шкфчиках где видно посуду сегодня наконец-то все(практически) доделали. Доделали другие ребята приехавшие от этой фирмы на которых нареканий вообще нет после первых прбивших нам все стены и приложивши все фасады еа крашенные стены. Выравнивали все около 5 часов за предыдущими. Офис так ни разу и не звонил. Так они дорожат клиентом.
Кухня сейчас стала намного лучше. Но не то, что хотелось и обещалось изначально конечно же. Кроме этого нас обдурили с материалом требовался пластик, нам сделали акрилл по цене пластика...отдельная тема доводчики... Доводчики и Акрилл вранье и они об этом знают за кухню 100 000грн. Без единого доводчика. Сейчас делаем мебель по квартире не у них конечно же!!!! Поняли на нас более чем хорошо нагрелись и развели. На этом все, Ivanova mebli НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!

Фирма не отвечающая за свои слова

Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Эта фирма не отвечает за свои слова и те красивые картинки которые при закае показывает в офисе не соотаетствуют вообще реальности. После получения заказа с множеством недочетов вы просто никто для них и будьте готовы к тому, что на вас будут орать. Ни в коем случае не рекомендую . Убогие, ущербные люди Эта фирма не отвечает за свои слова и те красивые картинки которые при закае показывает в офисе не соотаетствуют вообще реальности. После получения заказа с множеством недочетов вы просто никто для них и будьте готовы к тому, что на вас будут орать. Ни в коем случае не рекомендую . Убогие, ущербные люди

Иванова мебли шарашкина контора

Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Ужасная фирма. Директор Инна хорошо напевает но за результат не отвечает. Ссылается на договор. Одни шкафы на 1.5 см шире другие на сантиметр уже. И спустя месяц ждать опять месяц. Обходите десятой дорогой эту шарашку на Чавдар 1 шку Ужасная фирма. Директор Инна хорошо напевает но за результат не отвечает. Ссылается на договор. Одни шкафы на 1.5 см шире другие на сантиметр уже. И спустя месяц ждать опять месяц. Обходите десятой дорогой эту шарашку на Чавдар 1 Иванова Мебель - Иванова мебли шарашкина контора Иванова Мебель - Иванова мебли шарашкина контора Иванова Мебель - Иванова мебли шарашкина контора шку

Правильный сервис

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Менеджеры принимают непосредственное участие и сопровождают на протяжении всего процесса. Это несомненный плюс и ты не чувствуешь себя брошенным в случае каких-то форс-мажоров. В нашем случае все успели по срокам и мы остались довольны на все 100! Менеджеры принимают непосредственное участие и сопровождают на протяжении всего процесса. Это несомненный плюс и ты не чувствуешь себя брошенным в случае каких-то форс-мажоров. В нашем случае все успели по срокам и мы остались довольны на все 100!
Достоинства:
  1. классная мебель, высокое качество, хорошая команда
Недостатки:
  1. нет

Радуют качественной мебелью

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Хорошая мебель из качественных материалов. Заказали шкаф-купе, результатом довольны. Механизмы работают, наполнение сделали по нашим предпочтениям. Есть собственное производство, поэтому цены доступные. Впечатления остались положительные, рекомендуем! Хорошая мебель из качественных материалов. Заказали шкаф-купе, результатом довольны. Механизмы работают, наполнение сделали по нашим предпочтениям. Есть собственное производство, поэтому цены доступные. Впечатления остались положительные, рекомендуем!

Варті довіри

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Цілком непогана компанія. Разом з дизайнером спроектували шафу, відповідно до попередніх замірів. Сподобалось те, що є власне виробництво. Не сподобалось, що термін виготовлення не відповідав заявленому, і це суттєво зіпсувало настрій. Але якість шафи справді висока, тут ніяких претензій. Цілком непогана компанія. Разом з дизайнером спроектували шафу, відповідно до попередніх замірів. Сподобалось те, що є власне виробництво. Не сподобалось, що термін виготовлення не відповідав заявленому, і це суттєво зіпсувало настрій. Але якість шафи справді висока, тут ніяких претензій.
Достоинства:
  1. якісний продукт
Недостатки:
  1. строки виготовлення

Хорошая мебель за вменяемые деньги

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Большое спасибо Александру Осипенко за проделанную работу. Наши пожелания были учтены и выполнены, насколько это было реально. Работа команды сборщиков порадовала - довольно быстрые и опрятные ребята. Большое спасибо Александру Осипенко за проделанную работу. Наши пожелания были учтены и выполнены, насколько это было реально. Работа команды сборщиков порадовала - довольно быстрые и опрятные ребята.
Достоинства:
  1. Качественная мебель
  2. Хороший сервис
Недостатки:
  1. нет

Кухня на заказ от Иванова

Отзыв написан 29 января, 2019 год
Заказывала кухню на заказ.... делали долго, кормят завтраками . Муж ездил ругаться. В конечном итоге привезли с бракованными фасадами.Переделывают уже 3 месяца. Если не хотите Геморой лучше не связывайтесь ....!!!! Заказывала кухню на заказ.... делали долго, кормят завтраками . Муж ездил ругаться. В конечном итоге привезли с бракованными фасадами.Переделывают уже 3 месяца. Если не хотите Геморой лучше не связывайтесь ....!!!!
Достоинства:
  1. ——
Недостатки:
  1. Компания Иванова это просто Дрова, а не мебель

Все понравилось

Отзыв написан 8 января, 2019 год
Недавно переехали в загородный дом. Захотелось сделать большую и максимально удобную и функциональную кухню, поэтому решено было изготавливать под заказ. Фирму Иванова нашли просто в интернете. Решили попробовать сделать заказ и не прогадали. Все прошло на высшем уровне, так что теперь ждем от них еще и шкаф) Недавно переехали в загородный дом. Захотелось сделать большую и максимально удобную и функциональную кухню, поэтому решено было изготавливать под заказ. Фирму Иванова нашли просто в интернете. Решили попробовать сделать заказ и не прогадали. Все прошло на высшем уровне, так что теперь ждем от них еще и шкаф)
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественно
  3. хорошая цена
Недостатки:
  1. долго ждать

Качественная мебель

(Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Наконец мы стали обладателями собственного жилья и перед нами встал вопрос о ремонте и обустройстве. Кухню решили делать под заказ, чтоб точно была удобной и соответствовала помещению. Заказ оформляли в компании Иванова Мебель, которую ранее нам рекомендовала близкая подруга.
Приезжал замерщик, свою работу выполнил быстро. Далее мы отправились на встречу с дизайнером и общими усилиями составили проект кухни. Согласовывали...  Читать отзыв
Наконец мы стали обладателями собственного жилья и перед нами встал вопрос о ремонте и обустройстве. Кухню решили делать под заказ, чтоб точно была удобной и соответствовала помещению. Заказ оформляли в компании Иванова Мебель, которую ранее нам рекомендовала близкая подруга.
Приезжал замерщик, свою работу выполнил быстро. Далее мы отправились на встречу с дизайнером и общими усилиями составили проект кухни. Согласовывали все - от материалов до цветовой палитры и количества полочек.
Мебель была готова на 4 дня позже прописанной в контракте даты, но такое вполне допустимо, сроки ведь не критичные. Кухня получилась очень красивой, уютной и стала нашим любимым местом в новой квартире.
Достоинства:
  1. качество
  2. клиентоориентированность
  3. приятные сотрудники
  4. хороший сервис
Недостатки:
  1. небольшая задержка

Вчасно та якісно

(Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Придбали у Іванової меблі для кухні. Робили індивідуальне замовлення, бо маємо нестандартні параметри кухні. Величезний вибір матеріалів та фурнітури вражає. Разом з дизайнером розробили детальне планування меблів. Виробничі роботи були виконані достатньо швидко, тоді, коли було обумовлено договором. Все було зроблено якісно та не нашвидкоруч. Дуже задоволені своєю новою кухнею та будемо з радістю рекомендувати компанію всім знайомим. ...  Читать отзыв Придбали у Іванової меблі для кухні. Робили індивідуальне замовлення, бо маємо нестандартні параметри кухні. Величезний вибір матеріалів та фурнітури вражає. Разом з дизайнером розробили детальне планування меблів. Виробничі роботи були виконані достатньо швидко, тоді, коли було обумовлено договором. Все було зроблено якісно та не нашвидкоруч. Дуже задоволені своєю новою кухнею та будемо з радістю рекомендувати компанію всім знайомим. Иванова Мебель - Вчасно та якісно Иванова Мебель - Вчасно та якісно Иванова Мебель - Вчасно та якісно Иванова Мебель - Вчасно та якісно Иванова Мебель - Вчасно та якісно

Прекрасное соотношение цена-качество

(Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Заказывали кухню у Ивановой. Качеством мебели и сборкой довольны, единственное, что немного затянули по срокам - 3 дня задержки. Заказывали кухню у Ивановой. Качеством мебели и сборкой довольны, единственное, что немного затянули по срокам - 3 дня задержки.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
  2. Хорошие материалы
  3. Возможность заказать нестандартную мебель

Отличный сервис

(Украина, Kiev) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Обратились в компанию по рекомендации подруги. Заказали кухню, все изготовили оперативно и вовремя. Качество на высоте, установили быстро и аккуратно. Персонал вежливый, качественная мебель за приемлемые деньги. Огромное спасибо! Обратились в компанию по рекомендации подруги. Заказали кухню, все изготовили оперативно и вовремя. Качество на высоте, установили быстро и аккуратно. Персонал вежливый, качественная мебель за приемлемые деньги. Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. качество, скорость
Недостатки:
  1. пока не обнаружили

Белая кухня

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Белая кухня была моей давней мечтой! Я ею прям бредила, но муж отговаривал, что она непрактична. Обратились в компанию Иванова мебель без рекомендаций. Живем рядом и вывеска бросалась в глаза, когда проходила мимо. Нас по всем вопросам консультировал Александр, рассказал, как ухаживать за белоснежной кухней и из каких материалов лучше ее делать. Результатом я очень довольна, все качественно - не...  Читать отзыв Белая кухня была моей давней мечтой! Я ею прям бредила, но муж отговаривал, что она непрактична. Обратились в компанию Иванова мебель без рекомендаций. Живем рядом и вывеска бросалась в глаза, когда проходила мимо. Нас по всем вопросам консультировал Александр, рассказал, как ухаживать за белоснежной кухней и из каких материалов лучше ее делать. Результатом я очень довольна, все качественно - не придраться.
Достоинства:
  1. изготовили в срок, после себя навели порядок
Недостатки:
  1. пока не нашла

Мебель супер!

(Украина) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Рад, что обратился именно в эту компанию. Установили кухню очень быстро и качественно.
Рад, что обратился именно в эту компанию. Установили кухню очень быстро и качественно.
Иванова Мебель - Мебель супер! Иванова Мебель - Мебель супер!



Иванова Мебель

Иванова Мебель
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 44 отзывов
Адрес: Киев, ул. Всеволода Нестайка, 8
Телефон: 044 238-29-68

Мебель

Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.8
69 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.3
154 отзыва
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 3.7
86 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.6
104 отзыва
Комфорт Хаус магазин мебели
Комфорт Хаус магазин мебели

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
217 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
130 отзывов
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 2.6
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close