Иванова Инна Викторовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Иванова Инна Викторовна
1.8 5
10 отзывов / 961 просмотр
Результаты отзывов

Да, не хамка

Пациентка Пациентка вторник, 20 апреля
А никто и не говорит, что врач Иванова Инна хамка. Осмотр делает больно. Я не рожавшая, у меня там все узко. Зачем мне всовывать во влагалище зеркало размером L?

Точно не хамка

Пациент Пациент воскресенье, 11 апреля
Насчет профессионализма пока ничего не могу сказать, но по поводу отношению к пациенту - Инна Викторовна очень приятный и заботливый врач. Никогда не поверю в отзывы про хамство, которые здесь пишут

Не рекомендую.

Марина Марина 21 марта, 2020 год
Куда смотрит руководство ж/к? Была у Ивановой 2 года назад, ужас. Смотрю, она до сих пор там работает. Проверяли ли её диплом? Жаль женщин, которые идут к ней.

чуЧудо доктор

пациент пациент 19 марта, 2020 год
Я из города Фастов.Так вышло что я забеременела.Простудилась в горле появилось першение поднялась не высокая температура.Очень испугалась за своего маленького.Обратилась к доктору Инне Викторовне я ей благодарна за помощь .Она рекомендовала препарат
Инсти это лекарственное средство и что самое хорошее что не влечет вреда на организм из того что на растительной основе и мне помогло с первых... Читать отзыв
Я из города Фастов.Так вышло что я забеременела.Простудилась в горле появилось першение поднялась не высокая температура.Очень испугалась за своего маленького.Обратилась к доктору Инне Викторовне я ей благодарна за помощь .Она рекомендовала препарат
Инсти это лекарственное средство и что самое хорошее что не влечет вреда на организм из того что на растительной основе и мне помогло с первых минут приема.
Рекомендую Инсти есть с лимоном и без.
Спасибо доктору что посоветовал Инсти.

врач проводящий больно осмотр

Полина Полина 7 марта, 2020 год
Ятоже была у Ивановой Инны Викторовны. Зеркалом больно смотрела аж проткнула, потом 2 дня тянул и ныл низ живота. ЖК поликлиники на ул. Гарматная 36

поганий діагност

Юлія Юлія 17 февраля, 2020 год
Я прийшла на плановий огляд без скарг в ЖК на Гарматній. Лікар не сподобалася. Огляд проводила боляче. Потім провела УЗД і встановила діагноз - поліп. Цей діагноз наступного дня спростував лікар узд Садовий, до якого я пішла на перевірку.
Не рекомендую Іванову.
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. встановлює не точні діагноз і назначає лікування

Иванова Инна викторовна гинеколог

ИРИНА ИРИНА 14 января, 2020 год
Врач ужасная., стала на меня орать и так скривила морду когда я ей сказала, что у меня молочница. Как будто бы я пришла не к врачу на прием и рассказала о своей болезни, а рассказала о своей молочнице бармену за стойкой в баре! Взяла мазок и хотела деньги 80 грн за него содрать так я ей доказала, что еще пока... Читать отзыв Врач ужасная., стала на меня орать и так скривила морду когда я ей сказала, что у меня молочница. Как будто бы я пришла не к врачу на прием и рассказала о своей болезни, а рассказала о своей молочнице бармену за стойкой в баре! Взяла мазок и хотела деньги 80 грн за него содрать так я ей доказала, что еще пока на ул. Гарматной 36 в поликлинике в жегской консультации мазки из влагалища пока бесплатны...а она как обделалась, ведь крыть то нечем

врач-непрофессионал

Евгения Горижева Евгения Горижева 11 декабря, 2019 год
И мало того, осмотр проводит очень больно-царапает зеркалом, у меня потом на пеленке следы крови были и тянуло низ живота где-то еще 2 дня. За жизнь я много раз проходила осмотр у гинеколога- я кондитер по специальности, но крови и боли у меня еще никогда не было. Только после осмотра Ивановой Инны Викторовны.
Недостатки:
  1. непрофессионал и неграмотный врач

непрофессионал и не приятный человек

Наталья Наталья 10 декабря, 2019 год
Подтверждаю предыдущий отзыв. Тоже сталкивалась с этой девушкой.
Не разбирается в гинекологии.
Не рекомендую.

очень плохой врач

Евгения Горижева Евгения Горижева 9 декабря, 2019 год
врач которая видно просто не доучилась в мед институте. Работает в женской консультации в поликлинике по ул. гарматной 36, а также в 5-м роддоме. Врач не знающий ничего про гинеколог. заболевания, назначает препараты методом опыта над пациентом, какие-то новые вообще.
Недостатки:
  1. не знающий свое дело врач
1 согласен
Иванова Инна Викторовна
Иванова Инна Викторовна
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 10 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю