Иванчук Максим Сергеевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Иванчук Максим Сергеевич
4.8 5
49 отзывов / 7105 просмотров
Результаты отзывов

Нет ответа и привета

Екатерина Екатерина суббота, 20 февраля
Написала в вотсап вопрос и как будет по сумме ответила на смс мамуля , вернее написала два слова 9000 евро.
На второй вопрос вообще не слова .
Мне все хирургии писали по три дня и объясняли все подробно пусть с опозданием, так как оперировали.
А сдесь дороже в три раза и по опыту всего ничего и такое выеб....ое поведение!!!!! Тьфу!
Достоинства:
  1. Свинотв
Недостатки:
  1. Нет ответа

Ошибка, которую не исправить...

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
Девочки, напишу,может мой отзыв кого-то спасёт (Этот человек искалечил мою внешность,чистой воды шарлотан и неумеха..Маминькин сынок,сидит на всём готовом и денежки закалачиват..Результат его вообще не волнует..Высокомерие ..а на голове такая же карона как и на ресепшене..ужасный.Не в коем случае ничего не делайте у этого типа.Бегите! Может мой опыт кого-то спасёт,хотя бы одного человека..уже это будет не зря .

Уменьшение груди

Марианна Марианна 22 октября, 2020 год 1 фото 18+
Девочки, подскажите, кто пережил не увеличение,а уменьшение груди в данной клинике? Я,вобщем-то,у них уже оперировалась, но по поводу удаления лишних тканей на животе. Вес привела в норму, а вот, живот,несмотря на все старания, стал похож на шарпея. После операции же стала похожа на человека)) Почитав здесь восторженные отзывы обладательниц красивой груди, задумалась и эту ... Читать отзыв Девочки, подскажите, кто пережил не увеличение,а уменьшение груди в данной клинике? Я,вобщем-то,у них уже оперировалась, но по поводу удаления лишних тканей на животе. Вес привела в норму, а вот, живот,несмотря на все старания, стал похож на шарпея. После операции же стала похожа на человека)) Почитав здесь восторженные отзывы обладательниц красивой груди, задумалась и эту часть привести в порядок, но проблема в том,что размер был большой, со всеми вытекающими (обвисание, боль в позвоночнике от веса...), а хочется что-то небольшое и красивое)) Смогут ли в клинике у Иванчука и это сделать так же красиво и аккуратно,как и мой живот,что на фото, у кого была такая практика ?
Достоинства:
  1. Очень профессионально при этом комфортно и дружелюбно
Недостатки:
  1. Не увидела

Дувушки, срочно нужен ваш совет!

Марго Марго 4 сентября, 2020 год
Два года назад делала себе увеличение груди. Все было хорошо до того момента, как получила небольшую травму (упала с лестницы). После этого резко начала болеть левая грудь. Спустя время появился синяк и отек. Все прошло и я больше не обращала внимания. НО! Через две недели заметила, что имплант опустился вниз. Могло ли это быть смещение? Начиталась в интернете, что от... Читать отзыв Два года назад делала себе увеличение груди. Все было хорошо до того момента, как получила небольшую травму (упала с лестницы). После этого резко начала болеть левая грудь. Спустя время появился синяк и отек. Все прошло и я больше не обращала внимания. НО! Через две недели заметила, что имплант опустился вниз. Могло ли это быть смещение? Начиталась в интернете, что от такого и рак может появится. Стоит ли мне идти к Иванчуку на консультацию? (сразу уточню, что операцию делала не у него, просто многие рекомендуют этого хирурга)

Делюсь впечатлениями об Иванчуке и новой грудью!

Татьяна Зиновенко Татьяна Зиновенко 13 августа, 2020 год
Сегодня точно могу сказать, что с выбором доктора не прогадала. С грудью у меня всегда были проблемы, если попросту сказать - их не было! В клинику Иванчука обратилась по советам близких. Место понравилось. От доктора до сих пор в восторге. Много с ним советовались, выбирали вместе форму имланта. Он всегда честно отвечал на вопросы, а у меня их было много!... Читать отзыв Сегодня точно могу сказать, что с выбором доктора не прогадала. С грудью у меня всегда были проблемы, если попросту сказать - их не было! В клинику Иванчука обратилась по советам близких. Место понравилось. От доктора до сих пор в восторге. Много с ним советовались, выбирали вместе форму имланта. Он всегда честно отвечал на вопросы, а у меня их было много! К операции готовились три месяца: это и сдача анализов, и подождала когда критические пройдут и оформление всех документов. Попался очень хороший анестезиолог, после операции отошла достаточно быстро. В клинике мне предоставили стандартный номер со всеми удобствами, даже не хотелось оттуда уезжать. Сейчас поддерживаю связь с Иванчуком. Он постоянно спрашивает как мое самочувствие, и довольна ли я результатом. Все замечательно. Спасибо ему большое. Надеюсь он это читает...

Довольна работой Максима Сергеевича. Буду признательна почитать ваше мнение

Анастасия Анастасия 4 августа, 2020 год
С клиникой Максима Сергеевича знакома около полутора лет. В поисках хорошего хирурга наткнулась на его страницу в отзовике. Сразу понравилось, что много работ кидали, ссылки на его статьи. На помощь также пришел инстаграм и ютуб, где про него можно найти много инфы. Проблема, с которой я обратилась к доктору – сильно искривление носа (горб). Также меня давно не устраивала форма... Читать отзыв С клиникой Максима Сергеевича знакома около полутора лет. В поисках хорошего хирурга наткнулась на его страницу в отзовике. Сразу понравилось, что много работ кидали, ссылки на его статьи. На помощь также пришел инстаграм и ютуб, где про него можно найти много инфы. Проблема, с которой я обратилась к доктору – сильно искривление носа (горб). Также меня давно не устраивала форма лица. Если до 18 еще надеялась, что переросту, то после 20 уже поняла, что ничего не изменится.

Прикладываю фото того, как Максиму Иванчуку удалось воплотить мои желания в реальности. Сразу скажу, чтот лично я доктором очень довольна. Получилось даже немножко лучше, чем я ожидала. Год прошел после операции, но я до сих пор слежу за пластическим хирургом в соцсетях и радуюсь его успехом. Он быстро растет и я уверена, что скоро затмит ведущих украинских специалистов Иванчук Максим Сергеевич - Довольна работой Максима Сергеевича. Буду признательна почитать ваше мнение

Молодость можно найти и после 40

Мария Мария 19 июня, 2020 год
Максим Сергеевич удивительный доктор! Он знает, как воплотить желания своих пациенток. Обратилась к нему с просьбой немножко подтянуть лицо, но он сделал невероятное перевоплощение. Я не узнаю себя! Авторская методика моделирования лица творит чудеса

Моя новая грудь. Я безумно счастлива!

Зоя Зоя 16 июня, 2020 год 1 фото 18+
У максима сергеевича делала грудь. Это уже вторая моя маммопластика. Первая оказалась не очень удачной и левая грудь начала обвисать и казаться больше. Благо еще есть у нас хорошие доктора, как максим иванчук. поставил мне импланты Мотива. я счастлива!

Наконец-то мне исправили нос

Катя Катя 1 июня, 2020 год
В клинику максима иванчука обратилась с огромной проблемой - искривленной носовой перегородкой и затрудненным дыханием. После неудачно пластической операции вообще разочаровалась в украинской медицине. но иванчук сделал хорошо. проблема ушла и теперь меня все устраивает
Достоинства:
  1. доктор профессионал
  2. чистая клиника
  3. отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. большая стоимость
  2. далеко добираться

Делала грудь - ДОВОЛЬНА!

Katerina.dm.psy@gmail.com [email protected] 1 июня, 2020 год 1 фото 18+
1,5 года назад сделала у Максима Иванчука грудь. ВИП пакет. Волновалась так сильно, что поднялась температура. Пришлось приезжать второй раз)). А прошло все идеально. После наркоза проснулась и пошла сама в палату.
Оставалась дополнительно на сутки в клинике, на всякий случай. Не пожалела.
Дома было сложнее.
Доктор – профессионал, большой молодец.
Мечтаю вернуться за новым носиком.
Клиника –... Читать отзыв
1,5 года назад сделала у Максима Иванчука грудь. ВИП пакет. Волновалась так сильно, что поднялась температура. Пришлось приезжать второй раз)). А прошло все идеально. После наркоза проснулась и пошла сама в палату.
Оставалась дополнительно на сутки в клинике, на всякий случай. Не пожалела.
Дома было сложнее.
Доктор – профессионал, большой молодец.
Мечтаю вернуться за новым носиком.
Клиника – приятное спокойное место.
Грудью любуюсь каждый день.
Достоинства:
  1. Результат!!! Грудь не разъехалась, не обвисла, как у подруг.
  2. Квалифицированный молодой персонал.
  3. Серьезный подход.
  4. Красивое место.
Недостатки:
  1. Довольно высокая стоимость

Как это красиво!

Мария Мария 27 мая, 2020 год 1 фото 18+
Не перестаю благодарить Максима Сергеевича за то, какой он сделал мою грудь. Я только теперь начинаю кайфовать от себя и своего внешнего вида. Вы даже не представляете, насколько это талантливый человек. Он может воплотить все ваши желания!!! Я обожаю свою новую грудь!

Доктор понравился

Наталья Наталья 26 мая, 2020 год
У Максима Сергеевича была уже несколько раз и в принципе осталась довольна.Перед операцией уже было две консультации + сдача анализов. Вот буквально через 2 недели уже записана на операцию. Сразу предупредил, что после ринопластики нужно будет пару дней оставаться в клинике, да и я не против. Место красивое, хороший дизайн и обслуживание

Именно то, что я хотела от Иванчука

Гость Гость 21 мая, 2020 год
Доктор выслушал все мои пожелания
и сделал тот результат, о котором изначально договаривались. Профессионал!

Обожаю Иванчука!!!

Мариша Мариша 20 мая, 2020 год
Я неоднократно делала процедуры у моего любимого доктора) Он такой крутой!! Постоянно делаю у него увеличение губ, также недавно по его рекомендации попробовала смас-лифтинг и мне прям зашло. Обожаю его, он умничка))

Самый классный пластический хирург

Виктория Виктория 14 мая, 2020 год 1 фото 18+
У Максима Сергеевича делала увеличение груди. Получилось естественно. Операцией осталась довольна. Реабилитация прошла быстро, сложностей не возникло

Довольна блефаропластикой от Иванчука

Кристина Кристина 6 мая, 2020 год
Могу сразу сказать, чтобы вы не искали хорошего пластического хирурга в Киеве и сразу шли к Максиму Иванчуку. Клиника хоть и находится в Вишневом, но туда стоит поехать. Делала у него блефаропластику. Омоложение прошло на ура, я довольна

Новый носик от Максима Иванчука

Юля Юля 5 мая, 2020 год
Спасибо вам, Максим Сергеевич, что сделали мне идеальный нос! Я очень боялась перед операцией, что на выходе получится Майкл Джексон, но доктор меня переубедил) Я доверилась и довольна как никогда!

Отзыв о блефаропластике

Марина Марина 29 апреля, 2020 год
Хочу оставить свой субъективный отзыв о Максиме Сергеевиче Иванчуке. Мне нужно было сделать блефаропластику, я долго исказала хирурга и остановилась на троих: Слоссер, Иванчук и Харьков. После консультации Иванчука у меня сначала было неоднозначное впечатление. Мне показалось, что принимают клиентов клиники не очень радушно, но сам прием прошел замечательно! Максим Сергеевич хорошо проконсультировал меня, предложил свою методику, после которой... Читать отзыв Хочу оставить свой субъективный отзыв о Максиме Сергеевиче Иванчуке. Мне нужно было сделать блефаропластику, я долго исказала хирурга и остановилась на троих: Слоссер, Иванчук и Харьков. После консультации Иванчука у меня сначала было неоднозначное впечатление. Мне показалось, что принимают клиентов клиники не очень радушно, но сам прием прошел замечательно! Максим Сергеевич хорошо проконсультировал меня, предложил свою методику, после которой не остаются шрамы. Сама клиника очень чистая и красивая. Тогда я решилась оперироваться у него и нисколечко не пожалела! Операция прошла быстро, никакого лишнего дискомфорта после я не ощущала. Наоборот, в клинике очень заботятся о скорейшей реабилитации пациентов, мед персонал всегда на связи. Лично я осталась довольна и могу рекомендовать этого хирурга!

Максим Иванчук - чудесник

Алиса Алиса 28 апреля, 2020 год
Не знаю, как это у него получается, но все работы максимально шикарные. Мой результат вы можете посмотреть на фото. Тут и говорить нечего. Я просто стала другим человеком – МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНОЙ

Максим Иванчук сделал мне идеальное лицо

Алиса Алиса 27 апреля, 2020 год
Делюсь своими результатами после проведения авторской методики моделирования лица от пластического хирурга Максима Сергеевича Иванчука. Результатом довольна, как и самой процедурой проведения. Спасибо доктору за мое новое лицо

Максим Сергеевич Иванчук: отзыв маммопластика

Валентина Валентина 23 апреля, 2020 год 1 фото 18+
Довольна тем, как Максим Иванчук сделал мне грудь. Натуральная моя была очень маленькой, а эта прям супер. Благодарна ему за такой результат. Все подруги завидуют, а муж нарадоваться не может))

Максим Иванчук: отзывы о ринопластике и лифтинге нижней трети лица

Даша Даша 21 апреля, 2020 год
У Максима Сергеевича Иванчука я делала сразу 2 процедуры: полную закрытую ринопластику и лифтинг нижней трети лица. Лифтинг тоже состоял из нескольких процедур. Доктор удалил мне комки биша, выделил угол молодости и сделал очертание скул, а также провел коррекцию носогубок. Всего операция заняла почти три с половиной часа, но оно того стоило!

Максим Сергеевич Иванчук провел мне подтяжку лица по авторской методике

Екатерина Екатерина 17 апреля, 2020 год
В клинике Максима Иванчука я делала подтяжку лица по авторской методике пластического хирурга. Результат меня приятно удивил. Получилось очень естественно и прям то, что я изначально хотела. Делюсь своими результатом с вами

Мой идеальный нос от Максима Иванчука

Таня Таня 16 апреля, 2020 год
Максим Сергеевич Иванчук сделал нос моей мечты. Благодаря его умелым рукам я теперь не комплексую по поводу внешнего вида своего носа. В один момент решила, что нужно делать ринопластику. Пришла в клинику и уже через 3 недели у меня был новый нос

Максим Сергеевич Иванчук: мой отзыв об увеличении груди

Валерия Валерия 15 апреля, 2020 год 1 фото 18+
Тоже хочу похвастаться своими результатами увеличения груди, которое мне сделал Максим Сергеевич Иванчук. О нем я узнала по отзывам в интернете. Прочитала много материалов, следила некоторое время за социальными сетями, а потом решилась и записалась на консультацию. Доктор понравился с первой встречи. Я сразу поняла, что он настоящий профессионал. Операция прошла очень быстро и успешно. Пластический хирург выдал мне рекомендационный... Читать отзыв Тоже хочу похвастаться своими результатами увеличения груди, которое мне сделал Максим Сергеевич Иванчук. О нем я узнала по отзывам в интернете. Прочитала много материалов, следила некоторое время за социальными сетями, а потом решилась и записалась на консультацию. Доктор понравился с первой встречи. Я сразу поняла, что он настоящий профессионал. Операция прошла очень быстро и успешно. Пластический хирург выдал мне рекомендационный лист для восстановления и через несколько дней отправил домой)Посмотрите, как хорошо теперь выглядит моя грудь! Я просто в восторге и муж невероятно доволен. Спасибо Максиму Иванчуку!

Максим Иванчук убрал мне второй подбородок

Саша Саша 10 апреля, 2020 год
Все, у кого был и есть второй подбородок знают, как сложно его скрыть. Я всегда была склонна к полноте, поэтому как только хоть чуть-чуть поправлялась, он сразу начинал сильно выступать. Порой доходило до истерик… В итоге психонула и пошла на операцию к Максиму Иванчуку в его клинику пластической хирургии IVANCHUK. Это было лучшее решение за всю мою жизнь!

Иванчук Максим Сергеевич - мастер своего дела

ДИна ДИна 9 апреля, 2020 год 1 фото 18+
У этого пластического хирурга я делала увеличение груди. К сожалению, от природы у меня была совсем маленькая грудь. Хорошо, что у нас есть такие замечательные доктора, как Максим Иванчук. Благодаря его умелым ручкам я стала обладательницей прекрасной груди третьего размера. Кстати, он использует импланты нового поколения Мотива. Не бойтесь меняться)

Кто делал у Иванчука Максима липосакцию? Какие отзывы?

Дарина Дарина 20 марта, 2020 год
Хочу сделать себе липосакцию, но не могу определиться с докторм. Подскажите, как делает Максим Иванчук.Хорошо или не очень?

Пластика от Иванчука

Ада Ада 18 марта, 2020 год
Недавно я проходила у Максима Иванчука процедуру лабиопластики. Мы с мужем решили немножко разнообразить нашу жизнь и пришли к выводу, что нам нужна именно эта операция.
Очень понравилась клиника, выглядит все шикарно! Доктор тоже замечательный!

Лучший пластический хирург Максим Иванчук

Анна Молнар Анна Молнар 10 марта, 2020 год 1 фото 18+
Я рекомендую, однозначно! Делала у него и увеличение груди, и липосакцию. Очень довольна. Обожаю Максима Сергеевича, он просто мой герой. Могу поделиться ссылкой на результат)) https://www.instagram.com/p/B84jOazg3_g/


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю